Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП понесло налево.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не поздравить на 8 марта, это Д. А вот потом извиняться или ссылаться на занятость, это слабость, которая только опустит твою и без того низкую значимость. Ты ведь не первый день на форуме. Не знаешь как БЗ выравнивать? На Д, делаешь более сильное Д, на Б отвечаешь слабым Б. Заявлять что ты такая плохая, за год меня не полюбила, это вообще эпик фэйл. Расписался в своей зависимости. Раз уж делаешь Д, не извиняйся. Жди ее Б. Делай Д до тех пор пока не почувствуешь, что она вот-вот сделает Д в ответ и перед этим сделай опережающее Б сам. Главное момент не пропустить, иначе получишь ДДД в ответ. Рискованно, но у тебя и так ситуация в ж*пе. Она может Б не сделать вообще при таком-то отношении. По крайней мере наличие яиц покажешь. 

Опубликовано:

Ближе то она точно сделает рано или поздно. Всё таки почти год прошёл. Тихо я думаю не разойдёмся. Тем более обещала мне стекло лобовое разбить если я её брошу, причем не так давно. Тем более для неё нормально сидеть и ждать пока я ближе сделаю. Потом подсылать подруг чтобы они узнавали у меня что не так (она ещё скорее всего и не поняла ничего, почему я вообще слился).

Про то, что ситуация уже провалена практически, я частично согласен. Хотя я себя ценю, она это знает и так же ценит во мне. Сопли то я могу распустить минут на 15, потом игнорить буду неделю. И попробуй меня ещё найди.

С женским днём решил всё таки не поздравлять, т.к. она меня никуда не приглашала (могла бы вообще и на чай с тортиком пригласить), тем более к ней в общагу надо пропуск выписывать.

Опубликовано:

Про ближайшие шаги тебе уже расписали. Но, если все пойдет до секса - один из глобальных твоих косяков идет из постели, ты явно ей не даешь того, что ей нужно. мельком упомянутый момен, что она всегда от тебя отворачивалась после секса и была в футболке весьма показателен. Подумай, что тебе нужно изменить, чтобы больше на других не смотрела. Одна из фундаментальных ваших проблем лежит в вашем сексе. Удачи!

Опубликовано:
Про ближайшие шаги тебе уже расписали. Но, если все пойдет до секса -один из глобальных твоих косяков идет из постели, ты явно ей не даешьтого, что ей нужно. мельком упомянутый момен, что она всегда от тебяотворачивалась после секса и была в футболке весьма показателен.Подумай, что тебе нужно изменить, чтобы больше на других не смотрела.Одна из фундаментальных ваших проблем лежит в вашем сексе. Удачи! 

Сложно удовлетворять свою девушку, когда она против секса со мной. Вернее не то ,чтобы против, а невербально соглашается "потерпеть" Падает самооценка, "свои дела" сделал и пофигу на неё.Кстати. На счет БД, когда уже отношения на спаде. Ведь можно сделать довольно сильное Д, и девушка будет за тобой бегать. Причем делать это можно практически до бесконечности. Ну на мой взгяд. Думаю каждая, ОЖП через определённый промежуток времени прибежит к парню, которого она сама же игнорила, если он её сам пошлёт куда по дальше. Можно это сделать, например удалив из друзей, ничего не объясняя (ей всего 20 лет, должно прокатить). Должен получить мощное Ближе от неё. Хотя на 8-е марта бросать, это как то подло не много. А я уже даже подарок купил, на всякий случай)

Что то "цитаты" подглючивают...

Опубликовано:

Это ближайшая тактика, но ты же хочешь стабильные отношения. А секс - это фундамент.

Надо калибровать, может уделить больше внимание во время прилюдий, либо поменять свою тактику в процессе, устроить крышеснос с сексом в необычном месте. короче вариантов много, но без этого, бд тебе надолго не хватит.

Опубликовано:

С самим умением удовлетворить девушку, у меня всё нормально) Все потом спасибо говорят. Что ей не нравиться, я хз. Видимо когда я не уверен в себе из-за её поведения - получается какой то бред.

И вообще. Как вы оцениваете тактику, сделать резкое дальше ?) Ну например, девушка себе ведёт как попало. А парень ей звонит, и говорит : "А не пошла бы ты лесом, мне одному круче!"

получит ли парень резкое ближе от девушки ?)

Опубликовано:

Меня уверять в своих способностях не надо )) девочке явно в постели что то не хватает, а ты за год это не узнал, что является серьезным косяком. Что это может быть - ты лучше должен знать, ты ее еб@ешь, а не я.

Твой вариант на истерию больше похож. Делай как советовали - проигнорь праздник, она зашевелиться, позвонит тебе - вот тогда и впояей ей дод, раз решил. Но спокойно, без подобной истерии и выяснений отношений.

По моему ты не очень понимаешь смысл дода на опережение - это не средство, чтобы девушка начала за тобой бегать, это средство исправления заваленного в конец бз. как хирургия, применяется при безнадежных случаях,.во всех остальных вариантов лучше использовать терапию и не доводить до хирургического вмешательства. Тебе же терапия уже не поможет, ваши отношения идут под нож хирурга. Но и хирург не всесилен, иногда пациент на операционном столе помирает, учти и помни об этом. Без серьезной причины дод не предлогай.

Опубликовано:

В постели ей явно что-то не хватает. Но я никак не могу понять чего. Таких проблем у меня ещё не было. Грубо говоря : любому сложно удовлетворить девушку у которой эрогенные зоны по четным числам - это 4 см выше колена, и указательным пальцем там потереть, а по нечетным левая подмышка. А если более конкретный пример : Целую в шею с начала, она начинает возмущаться, мол я слюнявый сильно. Перехожу к соскам - ей нравиться. Потом опять к шее, уже с порядочным количеством слюней - она стонать начинает. Блин, ну как так ?!?? :blink: Спрашивал уже напрямую что ей нравиться. Показала... С начала шея, потом поцелуй в губы, потом грудь, а потом уже что хочешь. Вроде запомнил. На следующий день, начинаю с шеи : "Стоп! Не слюнявь, и вообще мне щекотно!". Ладно, по фигу. Шею пропускаю. Целую в губы. Вижу что не приятно, вообще возбуждение потеряла. Опять же забиваю. Перехожу на грудь : "Не сжимай так сильно!" - я : "Ты же сама просила по сильнее вечера ?"

она: "Ну и что ? Мне так больно. Давай нежнее и целуй" В общем я в шоке от неё) Такое впечатление что я в лотерею играю, и мне надо рекорд по очкам побить. В общем от этого всего у меня весь настрой теряется, одеваю резинку, трахаю по быстрому... Всем спасибо всем свободны. Кончила она или нет мне уже наср@ть.

Ну это так, чисто по смеяться было) :)  Хотя мне не всегда смешно.

У всех девушек, с которыми я спал до неё - шея, клитор, соски и волосы (когда пальцами голову массируешь). И всё! Запоминать ничего не надо. Абсолютно в любой последовательности! У этой блин всё через одно место...

Дак и смысл тогда этого ДОД на опережение, если она после этого за мной бегать не начнёт ?) Что я этим получу ?

Т.е. : Ну позвонила она мне, ну впаял я ей этот ДОД... Дальше то что ?) Зная её, скажет : "Ну хорошо, пока..." Будет звонить, жаловаться подруге, она мне напишет, мы с ней обсудим какая моя ожп дура, одна даст добро ей на то
,что ей надо бы извиниться, моя ожп позвонит мне, попросит прощения, я её прощу и через месяц опять всё по кругу) :huh:  Всё очень запутанно.

Я не решал её отправлять в дод. Просто хочу её чем нибудь сильно задеть, чтобы она резко запрыгала. И не знаю чем лучше. Дод это ли, или просто сбрасывать её звонки, каждый 5-й поднимать и говорить что занят. Я хз...

Кстати ещё вопрос родился в голове. Как отвечать на её вопрос, мол "Зачем я всё это делаю ?". Кроме того, что сказать мол я за тобой бегаю а ты нет, дарю тебе цветы - а ты с физиономией кирпича "Спасибо!" у меня ничего в мою дурную голову не приходит. Этим мне кажется я вообще всё нафиг завалю. Т.е. совершенно не хочется признавать себя проигравшим, что я так и не смог за год завоевать её чувства.

На счёт того, что тут силён только ДОД на опережение - я не уверен. Всё таки не всё так запущено... Хотя опять же хз. Трудно смотреть самому, а не со стороны. И то что я рассказываю тут, всё естественно преувеличено, из-за моей эмоциональности.

Опубликовано:

девочке явно в постели что то не хватает

Не факт.

Секс хороший индикатор отношений. Стал хуже/реже? Ищи проблемы и косяки свои в другом, БЗ например.

Вернее не то ,чтобы против, а невербально соглашается "потерпеть"

Заваленный БЗ + не умение возбудить.

"Стоп! Не слюнявь, и вообще мне щекотно!"

Это может разозлить мужчину. и обидеть мальчика.

Ты мальчик.

Мужчина развернул бы её раком, звонкий шлепок по заду, и жесткий секс.

А т.к. ты ведешся на её "проверки", она видит твою слабость. И не хочет тебя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

росто хочу её чем нибудь сильно задеть, чтобы она резко запрыгала. И не знаю чем лучше. Дод это ли, или просто сбрасывать её звонки, каждый 5-й поднимать и говорить что занят. Я хз...

Очень экологичная цель. А зачем тебе ее задевать? Что тебе это даст?

Опубликовано:

Короче мы уже почти 2 недели не общаемся. Она мне не пишет, я ей не пишу. По моему никому больше ничего не надо))

Опубликовано:

Короче мы уже почти 2 недели не общаемся. Она мне не пишет, я ей не пишу. По моему никому больше ничего не надо))

2 недели это х*йня. Ощущение, что ты ЗФ не читал. У вас заваленный БЗ, а ты ТФНил. Тебе-то понятно. Но вот зачем ей все это нужно?

• Советник
Опубликовано:

Автор, из того что ты описал о вашем сексе/взаимоотношениях - видно что секс нужен только тебе, и ты его у нее выпрашиваешь.

Скорее всего ты вел так себя  самого начала, и постепенно завалил  БЗ. Потм когда пошло ее охлаждение - добил себя своей ревностью и бездельем.

Опубликовано:

Я так и не нашел, сколько лет автору и девушке. Она хочет тусить, она хочет игры и прочих атрибутов ухаживаний, а он уже выигранный приз, стоит на полке, иногда протирать надо, то есть трахаться. Надо было ее высадить из машины нахрен, посадить в такси, чтобы в общагу обратно добралась, а самому тусить ехать. Совсем по жести - высадить и не посадить в такси.

Опубликовано:

Отвлекись на других ОЖП, займи  себя чем-нибудь полезным....спорт, качалка, прикупи по возможности новых вещей. Развивайся по-максимуму сейчас самое время!

Опубликовано:

2 недели считаю что довольно много. Сейчас уже есть другая девушка у меня. У неё парня нет вроде как. Ещё раз повторюсь. Мне 21 ей 20 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...