Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Москва все под контролем :)

Всем спасибо! Чтобы не создавать новую тему, буду писать сюда пинги от БОЖП (чтобы не флудить), а так же как я выбираюсь из жопы.

У меня вопрос, родные, подскажите пожалуйста. Я сегодня чуть не получил свой первый отказ.

Рассказываю.

Еду на работу. Стоит девочка, смотрит на меня, я поймал взгляд её, подмигнул ей)))) Она отвернулась. Думаю "Надо действовать". Короче пришлось проехать свою станцию, дождался пока ОЖП выйдет, я за ней. Догоняю. Останавливаю.

Я - Привет! Слушай, ты чем на выходных занимаешься? 

ОЖП - Привет! Эммм.... В субботу работаю, а что?

Я - Запиши свой номер телефона, хочу тебя пригласить куда-нибудь.

ОЖП - Давай как-нибудь в другой раз (я понимаю, что меня сливают).

Я - Хм. Ты не любишь новый знакомства?

ОЖП - Не особо. 

Я - Понятно (что-то еще сказал). 

Идем к вокзалу Белорусскому (Москва). 

ОЖП - У тебя билет есть?

Я - Думаю про себя *какой нах билет, я никуда не еду*. Отвечаю "Нет, нет билета"

ОЖП - заяц что ль? Смеется. 

Я - Ага. Он самый)))) 

ОЖП - Ну пошли со мной, у меня карточка, пройдем вместе.

Я -Ну пошли.

Перешел с ней на кой-то хрен через турникет на платформу. Сам думаю "Бл* далеко уже зажел, опаздываю на работу капец". Но разговор продолжаю.

Спрашиваю где учиться, куда едет. Короче забалтываю.

В итоге говорю, что мне надо валить и напоминаю про телефон. ОЖП диктует. Я записал))))) И как последний Олень, хлопнул её по плечу слегонца и сказал, что позвоню :D Она отвечает, что в воскресенье идет куда-то с подружкой. Я говорю "Зачем тебе подружка? Жди моего звонка". И свалил. Ошибки? Их по-моему полно. В итоге я опоздал на работу еще вдобавок.

Вопросы: Я не заинтересовал ОЖП? Если сразу дает отказ, то не стоит прожимать? И если ОЖП не спрашивала вообще ничего про меня, значит не заинтересовал?

ну да, косяков много)) вызвонится с малой вероятностью, ну или если ты ей сильно прям в карту по внешности)

отказов не бойся, они по любому будут, 100% соблазнений нет даже у макса красочкина и прочих гуру)

и это тебя вопросами не сливали, а проверяли, коряво, но проверки прошел. я бы позвонил в тот же вечер, обозначил бы себя: привет это килла, мы сегодня на белорусской общались/ты меня через турникеты бесплатно провела/еще какую-нибудь ерунду, чтобы она вспомнила кто ты...спрашиваешь как настроение, выслушиваешь не нужный ответ и гшоворишь что у тебя есть отличное предложение на место1 время1, соглашается - говоришь отлично, позвоню ближе к делу, не соглашается - место2 время2, не соглашается, значит при знакомстве не заинтересовал и можешь попробовать чрез неделю. как-то так. все должно быть в факах по соблазнению.

Изменено пользователем lips_of_jolie (история изменений)
  • Ответы 603
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

косяков нет

особенно круто то, что не отступил сразу, чем ей и понравился, плюс, здорово, что дал возможность ей в тебя инвестировать (вложиться) - провести тебя по своей карте

добавить есть чего

отказы очень полезны, без них никогда не научишься

ты теперь можешь с ней использовать этот случай прохода - можно сказать, что ты как в тумане прошел с ней на вокзал, хотя тебе было вообще нужно выйти из метро рньше,  можно скзть, что ты специльно прошел с ней, хотя тебе нужно было вообще выйти рньше, чтобы телефон получить, т.к. ты всегд добивешься своего и т.д.

глвный принцип мстер - использовние любой ситуции для достижения дльнейших целей - не вжно кк получилось, вжно. кк ты это потом используешь (по-нглийски - утилизируешь)

Опубликовано:

косяков нет

особенно круто то, что не отступил сразу, чем ей и понравился, плюс, здорово, что дал возможность ей в тебя инвестировать (вложиться) - провести тебя по своей карте

добавить есть чего

ты теперь можешь с ней использовать этот случай прохода - можно сказать, что ты как в тумане прошел с ней на вокзал, хотя тебе было вообще нужно выйти из метро рньше,  можно скзть, что ты специльно прошел с ней, хотя тебе нужно было вообще выйти рньше, чтобы телефон получить, т.к. ты всегд добивешься своего и т.д.

глвный принцип мстер - использовние любой ситуции для достижения дльнейших целей - не вжно кк получилось, вжно. кк ты это потом используешь (по-нглийски - утилизируешь)

а мне кажется косяков нет с точки зрения результата. с точки зрения самого подхода есть, хоть и не существенные. если подходишь директом, с явной целью познакомиться, то и делать надо все быстро, пока девочка не опомнилась, с очень уверенным ВС. килла же немного промямлил, как мне показалось и зачем-то поперся в метро, но это не суть, главное ты на правильном пути)

• Советник

ОЖП диктует. Я записал))))) 

Вопросы: Я не заинтересовал ОЖП? Если сразу дает отказ, то не стоит прожимать? И если ОЖП не спрашивала вообще ничего про меня, значит не заинтересовал?

Килла, телефон она тебе дала, в тебя вложилась. Значит заинтересовал, просто так за Васю платить в метро не будут 20 рэ, или сколько там у вас стоит  :D

Изменено пользователем Black_Sabbath (история изменений)
Опубликовано:

косяков нет

добавить есть чего

а мне кажется косяков нет с точки зрения результата. с точки зрения самого подхода есть, хоть и не существенные. если подходишь директом, с явной целью познакомиться, то и делать надо все быстро, пока девочка не опомнилась, с очень уверенным ВС. килла же немного промямлил, как мне показалось и зачем-то поперся в метро, но это не суть, главное ты на правильном пути)

мастер никогда не будет циклиться на косяках, он всегда будет видеть то, что у него получается хорошо и что можно добавить, чтобы стало еще лучше

в японских школах красной ручкой учитель подчеркивает то, что получилось особенно хорошо

Все ясно. Ну у меня больше цель не телефон, а факт встречи Было уже, что телефон давали и рабочий, но трубу не брали тупо :) Писал смс, что такой-то такой-то (мало ли многие чужие номера не берут) не отвечала ОЖП даже :) Но буду в этом плане прогрессировать. Хочется замутить с женщиной по-старше))) Лет так 35. Сейчас работаю в этом плане))))) Но у меня хоть ВВ на приличном уровне, но выгляжу я младше своих лет. Эдак года 22-23 дашь, что не кайф  :)  В свои 26. Короче работаю. Будет что-то, напишу. Спасибо дружбаны  :P

Изменено пользователем killa'gramm (история изменений)
Опубликовано:

Все ясно. Ну у меня больше цель не телефон, а факт встречи Было уже, что телефон давали и рабочий, но трубу не брали тупо :) Писал смс, что такой-то такой-то (мало ли многие чужие номера не берут) не отвечала ОЖП даже :) Но буду в этом плане прогрессировать. Хочется замутить с женщиной по-старше))) Лет так 35. Сейчас работаю в этом плане))))) Но у меня хоть ВВ на приличном уровне, но выгляжу я младше своих лет. Эдак года 22-23 дашь, что не кайф  :)  В свои 26. Короче работаю. Будет что-то, напишу. Спасибо дружбаны  :P

если динамят часто с фактом встречи, то это надо проработать) ты всегда директом подходишь?

что значит директом? :) Ну я как-то не привык ластиться перед ОЖП, да, подхожу и говорю конкретно что я хочу :) Я не делаю там левых комплиментов каких-то) Если я тебя правильно понял. А так, я в лоб всегда говорю, что еду туда-то, поехали со мной, или во столько-то жду тебя там-то))))))))

Да не часто динамят, но динамили. Главное одна такая динамила, а потом сама предложила встретиться) Я послал.

Примерно диалоги такие:

Я - Привет. Как настроение? Куда чешишь? :)

ОЖП - Бла бла бла

Я - Какие планы в такой-то день? Хочу тебя пригласить погулять. (ну да, немного сурово, но я не люблю навязываться :)

Опубликовано:

что значит директом? :) Ну я как-то не привык ластиться перед ОЖП, да, подхожу и говорю конкретно что я хочу :) Я не делаю там левых комплиментов каких-то) Если я тебя правильно понял. А так, я в лоб всегда говорю, что еду туда-то, поехали со мной, или во столько-то жду тебя там-то))))))))

Да не часто динамят, но динамили. Главное одна такая динамила, а потом сама предложила встретиться) Я послал.

Примерно диалоги такие:

Я - Привет. Как настроение? Куда чешишь? :)

ОЖП - Бла бла бла

Я - Какие планы в такой-то день? Хочу тебя пригласить погулять. (ну да, немного сурово, но я не люблю навязываться :)

конкретно и сразу говорить чего хочешь и есть директ. но % удачных вызвонов с него гораздо меньше, чем при контекстном подходе. порой девочки директа просто боятся, когда подходишь получай удовольствие в первую очередь от общения с новыми женщинами, а не слепо преследуй цель трахнуть очередную ОЖПшку, они это чувствуют.

сразу про планы не спрашивай, главное получить согласие на встречу, а уже когда ты сам потом по телефону обозначишь.

немного поменяй формулировку на классическую:

-привет, ты мне понравилась/ты классная, давай на неделе сходим кофе/чай попьем?(потому что ты девочке пока еще никто и вопросы про ее настроение, куда она идёт и тем более какие у нее планы вполне могут быть не в кассу для девочки)

Опубликовано:

но выгляжу я младше своих лет. Эдак года 22-23 дашь, что не кайф  :)  В свои 26. 

в прошлом году у меня паспорт спрашивали, когда вискарь покупал. хорошо выглядеть молодым! при близком общении мой возраст определяют нормально. 26.

Опубликовано:

Но у меня хоть ВВ на приличном уровне, но выгляжу я младше своих лет. Эдак года 22-23 дашь, что не кайф   :)  В свои 26. Короче работаю. Будет что-то, напишу. Спасибо дружбаны  :P

в прошлом году у меня паспорт спрашивали, когда вискарь покупал. хорошо выглядеть молодым! при близком общении мой возраст определяют нормально. 26.

Везет вам, я всегда на первой встрече спрашиваю ожп, мол сколько на твой взгляд мне лет, у тебя же наверное возникли уже такие мысли. Отвечают 30-ник, а мне 26  :mellow: 

Опубликовано:

попробуй с легкой небритостью ходить, у меня такая же фигня выгляжу на 22-23, с небритостью на 25, так постоянно и гоняю на ней, кстати очень многим девочкам нравится, брутально типа все дела, сами потом говорят, что если бы не небритость хрен бы снялась)))

Немного про БОЖП, пингов не было. Я не жду, сказал, что буду писать сюда что-то, что было от БОЖП, я уже закидываю удочки куда только есть возможность закинуть  :D Клев есть, но все пока не то))))

БОЖП недавно спрашивала у моего знакомого "Что нибудь тебе *ИМЯ* говорил про меня?". Засветила кольцом))) Всем мои подарки Вася снял с БОЖП и одел её в "свои" украшения  ^_^  Короче нормально спонсирует. 

С новой ОЖП у меня не сложилось, т.к. был косяк с её стороны в выходные, который мне не понравился, поймал её за серьезный обман. Обидно. Я думал, что вот ОНА. А х*р там. Очередная овца. 

Другая ОЖП разводит на бабки, то денег у неё нет, то еще что-то. Номера в телефоне есть, звонить не кому  :) Я тут в центр прогуляться вышел, решил подкатить к китаянке, туристка отбилась от группы и тут сразу я подмазался на своем кривом английском  :D Весело получилось))) Потом к германкам клинья подбить решил, к двум, стремные, но веселые, поприкалывались, одна сказала, на кривом русском, что я ей нравлюсь  ^_^ Короче попрактиковался))) Но результата как такового нет. Собственно буду продолжать дальше. Ааа. Еще в клубе был в пятницу, там какие-то малолетки клеились, то сфоткай их, то еще что-то. Хотел развести, но они малолетки и там походу статья  :D Собственно пока тухляк. 

Опубликовано:

Погоди, а что это за такие доброхоты тебе все новости сообщают, еще и с деталями по ювелирке? Гони их в шею.

Опубликовано:

Погоди, а что это за такие доброхоты тебе все новости сообщают, еще и с деталями по ювелирке? Гони их в шею.

а что от этого меняется? :) Да просто вижу знакомых, друзей, говорят "Вот твоя в личку писала, спрашивала как ты там? Вся в украшениях и т.д." Я им "И что ты ответил ей?" Они "Сказал не знаю, знаю что вы лишь поругались и расстались". Я "Ну ок" :) Ну мне от этого не тепло- не холодно. На счет ювелирки, ну просто видят при встречи, что вся в украшениях и т.д. :) Короче пох. Я дальше развиваться и жить :D

Опубликовано:

Кстати про пинги от БОЖП, если кому интересно, то она Х положила на мои слова и пишет мне :) Я не отвечаю, но она пишет переодически в сеть и т.д. Приходят сообщения мне на почту)))

Опубликовано:

Кстати про пинги от БОЖП, если кому интересно, то она Х положила на мои слова и пишет мне :) Я не отвечаю, но она пишет переодически в сеть и т.д. Приходят сообщения мне на почту)))

Молодец. Только не вздумай ввязываться в переписку с ней. Лучше - вообще не читай содержание сообщений. Приходят и приходят, тешит самолюбие :)

прикол, напишу, т.к. вставило :) БОЖП написала на мой ИГНОР "Я с тобой еще не закончила общаться" Я впал просто в осадок :) Бл* это аще кабздец. Просто как с челядью  :D Типа королева еще не закончила, а я куда-то ноги двинул

Как обманула новая?

С возрастом обманула, потом еще я так понял там у неё парень есть, с которым она типа как дружит (её бывший), короче капец.

Я узнал это, она случайно сболтнула, что учится на первом курсе :D Я даже ничего не сказал. А то что бывший парень с которым она походу не рассталась толком, вообщем баба решила меня тестить и его пока придерживает. Это я понял из телефонных "шифрованных" звонков, якобы "шифрованных", но я то парень не глупый, сразу просек, что там что-то, точнее кто-то есть) 

Кайот да все отлично. Просто БОЖП задрала нах, я чувствую что меня реально она в Х не ставит мои слова. 3 раз ей за время ДОДа говорил, чтобы отвалила уже. Неее, фотки лайкует, скинула фотку ребенка (типа подруга общая родила), начала рассказывать мне как она сходила отмечать это дело, я тупо открыл и закрыл. Подумал "дура что ль полная?". хотя обещала, что насиловать меня больше не будет))) Но напоминает о себе постоянно. Меня уже мои ОЖП новые спрашивают "Это твоя девушка?" :) Так как фотки мои у неё там+лайки повсюду. В сеть не захожу от своего имени, есть левая страничка для работы, поэтому вижу, что у меня там происходит :)  Я думаю будет продолжение истории когда-нибудь, но не сейчас точно. Поэтому кайот с тобой согласен, если будет когда-нибудь желание, то отыграюсь, хотя пока желания никакого нет соваться в это дерьмо. 

Да никогда БОЖП Кайот такой не была, это сейчас она другая, показала свое лицо :) Ты всегда правильно пишешь, как только ОЖП решает свалить, все она уже другая совсем, замерзнешь с ней - не то слово.

Опубликовано:

Как обманула новая?

С возрастом обманула, потом еще я так понял там у неё парень есть, с которым она типа как дружит (её бывший), короче капец.

Я узнал это, она случайно сболтнула, что учится на первом курсе :D Я даже ничего не сказал. А то что бывший парень с которым она походу не рассталась толком, вообщем баба решила меня тестить и его пока придерживает. Это я понял из телефонных "шифрованных" звонков, якобы "шифрованных", но я то парень не глупый, сразу просек, что там что-то, точнее кто-то есть) 

сам себе по моему напридумывал, да понакручивал) килла ты факи в соблазнении прочел уже?

Опубликовано:

Нее соблазнение даже не изучал, так прочел пару раз. Мне как-то не интересно было)))) Надо почитать. Ну может и придумал :D Я теперь на каждую бабу как по сканом смотрю))))))) Вижу сучек насквозь :D 

Опубликовано:

Нее соблазнение даже не изучал, так прочел пару раз. Мне как-то не интересно было)))) Надо почитать. Ну может и придумал :D Я теперь на каждую бабу как по сканом смотрю))))))) Вижу сучек насквозь :D

ты только не начинай жестить и унижать ОЖПешек, как в соседней теме MVC начал после расставания, и ладно к БОЖП в его ситуации это было приемлимо, но он с новыми жестил и даже с преподавателльницей одногодкой в универе. Единственное он быстро понял свои косяки. Так и тебе надо. Просто получать удовольствие от общения с ОЖП, не жестить, не сканировать и не ловить на манипуляциях, а получать удовольствие. Просто сейчас ты немного больше осведомлен о правилах игры, только и всего. И соблазнение-таки советую почитать, стратегии правильного ведения ЛТР и соблазнения совсем не одинаковые.

Опубликовано:

Про бывших.

Может ты не согласен. Но в 26 лет-то не все такие свободные и не обремененные отношениямикак в 16. А у ожп вообще по прошивке приспособленки - не могут быть одни. Так что наличие друга-бывшего не сильно удивляет. Найти абсолютно свободную высокобальную ожп не так просто.

Общались, добавил их в контакт (на кой хрен, не знаю, ну просто добавил, хрен с ними). Девочки в полне норм. Думал ну отлично, буду вытягивать на свидание. С одной общаюсь, говорю "В след. пятницу концерт, погнали". И тут начинается "Денег нет, бла бла, если будут деньги" - я сразу про себя "так, понятно, нах пошла"  :D

Другой говорю "Собираюсь на выходных в Питер, погнали со мной на машине", опять сопли какие-то, типа "Ну я тебя еще не знаю, ну может быть, а где мы жить будем, а сколько надо денег?". Я опять думаю "Так, ясно, пошла нах сучка"  ^_^

Килла, ты заигрался в крутого мачо. Остынь чуток. В данном случае, я полностью поддерживаю этих девочек.С какого перепуга ей ехать с тобой в дальние дали, если она тебя не знает? Мож ты маньяк какой, ей это откуда ведомо? Осторожность в данном случае полностью оправдана.

Или вдруг какого рожна девочка должна выкинуть деньги на концерт, на который хочешь ТЫ.  Денег, которых может у неё и правда нет или нужны на что-то более жизнено важное. Ты для неё кто? Любимый парень? Нет, ты чужой человек, которго она даже не знает толком.

Неужели нельзя просто пригласить девочку погулять или в кафе (в вашем городе :) ), а не в  чужом? В первом случае вообще не затратно, во-твором, малозатратно. Это к вопросу, если ты не хочешь тратиться. Девочка, заинтереcованная в тебе, не откажется с тобой прогуляться или сходить в кафешку, ибо нет напряга куда-то гнать в другой город, нет опасений.

Почему то бабы (а я где-то цепляю мадам в возрасте от 20-23) какие-то туповаты, никто не может спонтанно взять и согласиться куда-то погнять, все надо планировать, предварительно дрочиться в контакте и по телефону сутками.

И что, ты думаешь есть дохрена тёлок, которым охота попасть в новости криминальных происшествий под заголовком "обнаружен труп в придорожной канаве на трассе N" ? Куда ей с тобой гнать, если она тебя не знает нихрена ?

Cepblu, плюсую.

Килла, не надо жестить. Достаточно просто пресекать неуважение к себе, но не надо заранее позиционировать себя как пуп земли. Чуть что "пошла нах", различай, где тебе отказали по здравому смыслу, а где тебя мурыжат, а то, так вообще обозлишься на весь мир.

Кстати, Килла, я бы тебе крайне не советовал задумываться о ЛТР с девочкой, которая, таки да, согласится не зная тебя поехать с тобой сходу в другой город.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

По теме понятно всё. Но не понятно с каким окрасом ты это преподносишь, через какую призму мне смотреть на это 

на месте топикстартера - абстрактная ОЖП, которую ты уводишь. А его "перспективная" любовница - это ты.

И ещё.

Так вот - хочешь быть тем на кого соскакивают? ДОстать х*й и трахнуть ОЖП на грани ЛТР - может практически любой, а ты попробуй раппортом заставить ее расстаться или соврать тебе, что она рассталась. Вот это будет показатель, что она заинтересована в ТЕБЕ, и ты не один из.

Походу так вышло у меня. Я хотел достать х...й на "разок, а там посмотрим" , а она видимо слила своего.

Изменено пользователем Moscow Player (история изменений)
Опубликовано:

Свои косяки осознал. Каждые выходные стараюсь выбраться на свидание с какой-нибудь девахой. Тренируюсь, изучаю как работает БЗ на практике. Тут одна дама после первого свидания продинамила меня два раза, ну я естественно как нормальный мужик положил болт. Она писала мне в личку, я динамил либо отвечал сухо, потом попросила встречи. Я отморозился. Сегодня звонит! Говорит что я куда-то пропал из сети, что не может до меня дозвониться (я трубу принципиально не брал). Короче завтра еду с ней гулять. Покатаемся, попробую прожать на интим :)

А в целом не удовлетворен собой, делаю дофига (как я считаю), но все-равно не вызывают интереса такие встречи с разными дамами. Видимо мой Нпр играет роль. Хочется найти нормальную телку, с клевыми сиськами и ногами, и желательно с мозгами  :D Я не считаю какой там ТнД, но вот сколько у меня было дам после разрыва с БОЖП, такое ощущение, что половина ОЖП реально такие сккууучныее. Мои проверки не проходят  :blush: С одной девочкой познакомился, ей 19 лет, а уже загибает мне про Мальдивы, парней на бумере и прочие нештяки  :mellow: Ну короче такие вот мои наблюдения. Достойной пока не нашел. Есть мадмуазели которые нравятся, ну 8 где-то, там чето я пару раз отказ получил. Сейчас где-то общаюсь с дамами 6,5 - 7. Ну такие короче неплохие, но и не секс бомбы.

От БОЖП пингов нет. Зашел вчера в сеть, налайкала мои фотки, выложила новых фоток своих, там кабздец - сумки брендовые, шмотки, фотки в тачках и т.д. Я прикнул что там за спонсорство  :o Ну зашел кстати и не цепануло меня, я имею ввиду ничего не словил. Мысли конечно проскочили гадкие, но откатов уже нет. А это означает, что скоро я уже стану совсем свободным. Такие дела.

У тебя страдает саморазвитие - должно быть еще что-то кроме работы и телок. На последних ты, кстати, зациклен.

Ничего себе... сами все уши прожужжали т10д...т10 д... а теперь он-же и виноват стал . "зациклился на тёлках" :D

Ты снимаешь...не тех девок - у тебя с ними нет общих целей, интересов...

Да-да! Надо срочно искать девок с "мужскими интересами" . Охота оружие, техника и техноложество, гонки, конкуренция, драки :D  :D  :D

Только у кастрированных ОЖП и ОМП могут быть общие интересы. 

Изменено пользователем Ксенон (история изменений)
  • Советник

Да-да! Надо срочно искать девок с "мужскими интересами" . Охота оружие, техника и техноложество, гонки, конкуренция, драки :D  :D  :D

Только у кастрированных ОЖП и ОМП могут быть общие интересы. 

Вот тут ты сильно заблуждаешься. Есть множество ОЖП, которых интересует и рбалка в том числе.

Куча ОЖП интересуются и занимаются спортом, при этом это не только бальные танцы, и шашки. И не говори, что это ненормальные мужеподобные телки.

Таких девушек действительно много. Просто ты, Килла, имеешь другие интересы (как мне показалось), а ищешь телок у которых в голове шмотки, машины, парни с бумерами и т.д.

Ты и впрям, прежде чем искать - задумайся, может не там ищешь, Может тебе нужно зайти в кружок, где делают оригами :D  Шучу конечно, но надеюсь ты понгимаешь.

Вот у меня допустим интересы: спорт, путешествия, музыка (только не клубная), и клуб как таковое место знакомства я не рассматриваю, потому что шанс найти девушку которая мне понравится не велик. А еще есть шанс найти такую же суку, как БОЖП, что меня крайне не устраивает. А вот бар, где играет живая музыка - не важно, что это джаз, рок-ролл, или концерт бардов - мне уже подходит.

Ну и конечно случайные знакомства (как твой случай в метро) - это очень хорошо. Тут 50/50.

Изменено пользователем Black_Sabbath (история изменений)

"Таких девушек действительно много."

Смешно. В спортзал зайди, но не бесполезных  танцев, дурацких йоги и аэробики, а нормальный тренажёрный. ОЖП втрое-вчетверо меньше чем ОМП. Большая часть страшные. Меньшая (нормальная)- перекормлена вниманием.  Только конченый ТФН будет приобретать товар в перегретой среде по завышенной цене.

Если ОЖП увлечена ОМП, она автоматически подстраивается под его ценности и интересы.  Так искренне, что бОльшая часть ОМП принимают за чистую монету. 

Изменено пользователем Ксенон (история изменений)
Опубликовано:

Кила, нафига ты мониторишь божп?

Кстати у меня божп тоже опять в сс с лайками вернулась.

И про скучно. Ты можешь мою тему глянуть, я там писал про это. Там есть советы по теме.

Опубликовано:

москва, да, читал твою тему. на счет сети, да блин сорвался и понял, что там все круто. трахнул себе мозг только.

кайот, ты прям как насквозь меня видишь. так все и есть.

В пятницу на своей шкуре почувствовал как ведет себя ведомый. пригласил девочку, которая давненько мне намеки кидает, уже года как 2 :D типа тайно меня любит. это сразу чувствуется. кайот прав, ведомого раскусить на раз-два, как бы он там не хитрил :)

рассказываю. сидим в баре. я уже хорошенько принял за воротник, как и она. и тут ее понесло. начинает брать меня за руку; кинестетить, обнимает сама, я сижу как сижу - руки пошвам :D смотрю пишет что-то в телефоне, протягивает мне мобилу, а там "пока ты не в адеквате, скажи что во мне не так?". и смешно и грустно. до этого момента я хотел с ней секса. девочка взрослая, а как ребенок вела себя. делай с ней что хочешь... В итоге во мне сразу мороз и неприязнь какая-то. ну и я в полный отказ ушел. понял как это быть ведущим и как ведет себя ведомый, реально походу молиться в душе, чтобы не получить отказ. так же сравнив с божп, я понял что она была ведущей на 100%, как бы я там не строил из себя умника, но чувствуется врунишку)))) поэтому думаю при последней встречи, как бы я там себя не вел, но взгляд и т.д. короче раскусить как делать нефиг. только когда ты сраный тфн, да еще и ведомый - этого не замечаешь. и думаешь, что начитался форума и сможешь нае*ать ведущего. а хрен! не так это легко.

кайот, с тобой согласен на все 100%. я тупо зациклился на бабах и работе. коплю деньги и свинячу. спорт забросил т.к. стал очень много бухать, курить, зависать в кабаках - хотя в душе такой образ жизни меня совсем не устраивает. как среда, четверг я в поисках новых ожп или обзваниваю старых. Надо менять, ставить цели, т.к. мой образ жизни сейчас - это путь вникуда.

в субботу тоже с одной мадам зависал у стойки бара)) сегодня в 5 с другой ОЖП еду на свиданку.

Опубликовано:

самый ацтой, что откатов нет. не ломает. но все-равно какая-то обида осталась и мысли, что у БОЖП там нормальная жизнь, а я как кусок дерьма, непонятно с кем :) это бесит.

• Советник
Опубликовано:

как бы я там себя не вел, но взгляд и т.д. короче раскусить как делать нефиг. только когда ты сраный тфн, да еще и ведомый - этого не замечаешь. и думаешь, что начитался форума и сможешь нае*ать ведущего. а хрен! не так это легко.

Абсолютно верное наблюдение.  Начитавшись форума и изображая независимость выглядит как игра актера-любителя - вася играет роль принца на сцене.

Профессиональные актеры вживаются в роль, становятся тем кого играют. Быть а не казаться.

Опубликовано:

на своей шкуре почувствовал как ведет себя ведомый

Кил, у тебя какое странное представление о "ведущем" и "ведомым".... скажи ты считаешь что кто ведущий тот априори и в выигрыше?

Быть а не казаться

а это ваще, надо куда-то вбить на форуме... Большими кровавыми буквами)))

Опубликовано:

Незнайкоф, а так всегда кажется поначалу, встал в положение ведущего и фрустрируешь прелестями своего положения, ещё не осозновая и оборотную сторону медали.

В общем я ставлю цели и начинаю развиваться. Т.к. это никуда не годится. Вчера поехал на свиданку в 5, снял там каких 2-х левых бл*дей, погнал до гостиницы. Лечу на всех парах, телки пьяные все вусмерть. Делаю обгон по сплошной, потом еще один на 150 км. в час, смотрю в зеркало, вижу мигалки. ОЖП орет "Давай свалим", я как олень тапку в пол, проехал еще метров 500, думаю бесполезное дело, торможу. Денег в кошельке 500 р. Телки начинают на гаишника наезжать, я мычу как олень. В итоге Гаицы пошли составлять протокол, лишение прав. Кое как договорился на 15 000 р. Вместе с гайцами пилим до банкомата, я снимаю деньги. Короче жесть. До 3 ночи не спал, мысли капец бредовые. Телок в итоге высадил на остановке и свалил домой :(

На счет сети, для Москвы, хотел ответить, не было времени. Было короче так, БОЖП скидывает ссылку на инстаграм (там фотки всякие заливают), приходит мне на почту. Ну и я зашел.  И охренел просто, на сколько я был дураком конченным. Я не думал что она куда-то фотки заливает. Короче.

Фотки ноября.

Мои цветы. И на следующий день она выкладывает фотку Украшения сваровски и пишит "ПОДАРОК. СПАСИБО", я понимаю, что ничего не дарил и что это уже Васек.

Потом сфоткала мою 101 розу что я ей дарил и буквально через неделю кидает коробочку открытую, а там золотое украшение (тоже от Васька), потом до НГ фотки в его тачке (Я ТО С НЕЙ ВСЕ ВСТРЕЧАЛСЯ В ЭТО ВРЕМЯ, дод еще не поставил), потом фотки цветов, из театра. Потом фотки украшений, целая куча. Кольцо, какая-то цепочка. 

Капец просто :) Ну честно говоря я не словил откат в тот раз, просто стало до того противно. Получается одновременно мутила с 2. Я уезжал, он приезжал. И БОЖП мне скинула ссылку на эти фотки, что за с*ка? :) Не думал, что так будет со мной. Получается променяли на бабки.

На счет ведущей и ведомой, я понимаю что БЗ надо держать примерно равным, чуть больше в свою сторону. Такие дела парни :) Набрасаю себе цели, буду достигать. Т.к. левые девки и гулянки задрали. Один геморой наловил. Я себя даже не узнаю. Таким никогда не был, словно с катушек слетел. Все пытаюсь что-то доказать, только кому, не знаю :)

Лечу на всех парах, телки пьяные все вусмерть. Делаю обгон по сплошной, потом еще один на 150 км. в час, смотрю в зеркало, вижу мигалки. ОЖП орет "Давай свалим", я как олень тапку в пол, проехал еще метров 500, думаю бесполезное дело, торможу. Денег в кошельке 500 р. Телки начинают на гаишника наезжать, я мычу как олень. В итоге Гаицы пошли составлять протокол, лишение прав. Кое как договорился на 15 000 р. Вместе с гайцами пилим до банкомата, я снимаю деньги. Короче жесть. До 3 ночи не спал, мысли капец бредовые. Телок в итоге высадил на остановке и свалил домой :(

нахера?? подвергаешь опасности себя, бл...й, ну, это ладно. Людей, которые водят нормально. всё ещё это в городе. в итоге к тому же и бабла слил в никуда.

И охренел просто, на сколько я был дураком конченным. Я не думал что она куда-то фотки заливает. Короче.

Фотки ноября.

Мои цветы. И на следующий день она выкладывает фотку Украшения сваровски и пишит "ПОДАРОК. СПАСИБО", я понимаю, что ничего не дарил и что это уже Васек.

Потом сфоткала мою 101 розу что я ей дарил и буквально через неделю кидает коробочку открытую, а там золотое украшение (тоже от Васька), потом до НГ фотки в его тачке (Я ТО С НЕЙ ВСЕ ВСТРЕЧАЛСЯ В ЭТО ВРЕМЯ, дод еще не поставил), потом фотки цветов, из театра. Потом фотки украшений, целая куча. Кольцо, какая-то цепочка. 

жирным выделил то, что я увидел зайдя к божп в инстаграм однажды. сам там не зарегистрирован и не пользуюсь, так что она не стеснялась. только зашёл уже после, жаль что не во время. 

после её якобы агонии с температурой тела в 45 градусов 38 градусов и блевотного состояния в новый год, там же появились фотки с празднования Нг в коттедже. но ни одни из этих фот не появились в ВК. по крайней мере на тот момент до которого я её мониторил (первый месяц). 

Опубликовано:

Килла, текст настолько проникнут болью, вызывает одну жалость. Тут тебя пожалеют, только зачем тебе самого себя жалеть?

Зачем тебе сейчас вообще девушки? Ты их не воспринмаешь, видишь только бл*дей, но тебе и бл*дь не нужна. Вместо перерыва для себя и своей психики, ты потребительски надираешься очередной ОЖП, гасишь похмелье.

Становится только хуже. Протрезви бошку уже  :)

Опубликовано:

Добро пожаловать в клуб.

Хорошо, что ты вместо того, чтобы начать ненавидеть всех женщин, делаешь правильный вывод - решаешь ставить цели и стать успешным человеком, а не женоненавистником.

Когда перестанешь злиться на бывшую, считай что в норме.

• Советник
Опубликовано:

Кое как договорился на 15 000 р.

Относись к этому как к вложениям в поднятие собственной примативности. Со временем тебе становится примативный чувак внутри тебя противен и баланс качнется в обратную сторону. Когда найдешь баланс примативности, получишь левел ап.

Я даже не знаю, хорошо это или плохо, что тебя прав не лишили. С одной стороны не смог бы гонять, а с другой - бухать бы больше стал.

А вообще, ты как Белла из Сумеречной саги, там тоже во второй части она во все тяжкие пустилась за дешевыми эмоциями после того как ее вампирчик покинул.

Давай, бери себя в руки, найди более достойный выход своему адреналину. Ты же не хочешь быть как это унылая глупенькая девица?)))

Энто, как ты тщательно изучил ее инстраграм (кстати, спасибо, что рассказал, че это такое, а то мы не знали). Лучше бы ты был также внимателен на работе.

Такое ощущение, что ты прям хочешь найти че-нить такое, от чего тебя посильнее защемит. 

Где ты только себе этих дурочек находишь?! ИМХО, девочек хороших куда больше, чем хороших мальчиков))) 

Видать, реально по кабакам ходишь, где приличная девушка и носик не покажет. Другой вопрос, что достойная ОЖП не пойдет с бухим, пускай и чего-то знающим про БЗ, парнем, который еще вдобавок считает, что погонять на тачке с риском для здоровья - это цепляет девочек. Ага, цепляет, но не твоего уровня.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)
Опубликовано:

Я не ищу где меня больше защемит и реально не захожу никогда на её страницу, прсото повелся на ёё ссылку, а когда зашел, фотки все перед глазами, естественно просмотрел. Да и для опыта в целом, чтобы на будущее не был таким доверчивым мальчиком, как был раньше. Я там с кольцом как олень носился, а у неё на тот момент уже куча подарков, которые она прятала от меня. А теперь не боится, даже ссылку кидает, мол посмотрите, как все круто у меня чувак  :) А тут до неё уже слух дошел о том как меня поймали (подружка уже растрепала, я ей вчера ляпнул, она тут же передала), пишет мне сегодня БОЖП: "Надо было кому-то серьезному подъехать, чтобы разобрался за тебя. Продавай машину как и хотел, хоть гонять не будешь. Без машины посидишь". Еще раз подчеркнула, что я типа "не крутой" и нихрена не могу ни с чем разрулить :) Так и ищет чтобы меня задеть в чем-то. Я ничего не ответил. Кстати БОЖП про нашу последнюю встречу сказала, когда я на концерт с ней пошел, что типа "Моя глупость виновата, что пошла". Надо было тогда в отказ идти с эти концертом, поперся туда зря  :)

Не думайте, что я выуживаю про БОЖП инфу - это едешь например с кем-то и между словом че-нить говорят про БОЖП, я делаю вид, что пофиг и перевожу тему. Есть там у меня люди которые, нет да начнут что-то про БОЖП говорить, рассказывать. С БОЖП я понял уже давно, что это конец, так что все ребят нормально со мной. Инфу кидаю сюда для справки больше, как все было :)

На счет боли в сообщении, да нет боли, и откатов нет, я б написал, не скрыл. Просто по-прежнему обида какая-то нездоровая, вот и всё. Ну у меня уже 4 месяц пошел после ДОДа, так что я правда себя чувствую вполне хорошо. Фотки конечно ступорнули, я думал все было гораздо лучше)))) 

Надо менять контингент общения. Буду развиваться в этом плане, уже сегодня буду что-то думать, куда двигать и что делать. С вами согласен естественно, так как сам все вижу прекрасно. Но пока вот такие дела :)

Я там с кольцом как олень носился, а у неё на тот момент уже куча подарков, которые она прятала от меня. А теперь не боится, даже ссылку кидает, мол посмотрите, как все круто у меня чувак  :) А тут до неё уже слух дошел о том как меня поймали (подружка уже растрепала, я ей вчера ляпнул, она тут же передала), пишет мне сегодня БОЖП: "Надо было кому-то серьезному подъехать, чтобы разобрался за тебя. Продавай машину как и хотел, хоть гонять не будешь. Без машины посидишь". Еще раз подчеркнула, что я типа "не крутой" и нихрена не могу ни с чем разрулить :) Так и ищет чтобы меня задеть в чем-то. Я ничего не ответил. Кстати БОЖП про нашу последнюю встречу сказала, когда я на концерт с ней пошел, что типа "Моя глупость виновата, что пошла". Надо было тогда в отказ идти с эти концертом, поперся туда зря  :)

Она не не боится, она же специально тебе кинула ссыль.

я не мониторю божп и она теперь постит в СС свои ништячки когда я в онлайн захожу т.е. в новостях я точно увижу. 

допустим в выходные в эти кучей в новости упало -  музон + картинки о любви и музон + подарки. и полайкивания на моей странице.

у тебя она тебя задеть пытается, вызвать на эмоции чтоб по яйцам тебе дать.

Относись к этому как к вложениям в поднятие собственной примативности. 

постфактум - да! но лучше бы эти вложения были бы аккуратнее. ехать 150 на встречной чтоб у тёлки по коленкам потекло - это понт. такой понт опасен для случайных граждан в городе. 

Опубликовано:

Я там с кольцом как олень носился, а у неё на тот момент уже куча подарков, которые она прятала от меня. А теперь не боится, даже ссылку кидает, мол посмотрите, как все круто у меня чувак  :) А тут до неё уже слух дошел о том как меня поймали (подружка уже растрепала, я ей вчера ляпнул, она тут же передала), пишет мне сегодня БОЖП: "Надо было кому-то серьезному подъехать, чтобы разобрался за тебя. Продавай машину как и хотел, хоть гонять не будешь. Без машины посидишь". Еще раз подчеркнула, что я типа "не крутой" и нихрена не могу ни с чем разрулить :) Так и ищет чтобы меня задеть в чем-то. Я ничего не ответил. Кстати БОЖП про нашу последнюю встречу сказала, когда я на концерт с ней пошел, что типа "Моя глупость виновата, что пошла". Надо было тогда в отказ идти с эти концертом, поперся туда зря  :)

Она не не боится, она же специально тебе кинула ссыль.

я не мониторю божп и она теперь постит в СС свои ништячки когда я в онлайн захожу т.е. в новостях я точно увижу. 

допустим в выходные в эти кучей в новости упало -  музон + картинки о любви и музон + подарки. и полайкивания на моей странице.

у тебя она тебя задеть пытается, вызвать на эмоции чтоб по яйцам тебе дать.

Относись к этому как к вложениям в поднятие собственной примативности. 

постфактум - да! но лучше бы эти вложения были бы аккуратнее. ехать 150 на встречной чтоб у тёлки по коленкам потекло - это понт. такой понт опасен для случайных граждан в городе. 

+1, просто прикинуть риск - из-за телки какой-то мог угробить несколько жизней вполне себе спокойно, не 18 все-таки лет, взрослый уже мальчик

очень рискованные вложения в поднятие собственной примативности конечно.

а БОЖП твоя сука конечно, не гнушается грязных приемчиков и так и норовит об тебя вытереть ноги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...