Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте люди..Давненько не был участником на сайте.. :)

Ситуация в целом такая:

Мне 29.Разведён.Есть дочь от брака. Моей ОЖП ровным счётом столько же- 29.По шкале тянет на 7-ку где-то. Знакомы вообще давненько --года 1.5 .

ЛТР-- 5 месяцев-после соблазнения, её же, на свадьбе общего друга.Был секс..Кстати она с этим другом ранее имела некоторые близкие отношения,но не долго.Не суть.. Сама она из района.

В общем так.. Данная ОЖП, в целом, неплохая девчонка, по сути..Я какое-то время к ней присматривался...Потом предложил ей   пожить вместе,сняв квартиру в моем городе.До этого приезжала и часто оставалась ночевать у меня.Особенно,как начали искать ей работу(Я живу с отцом.Мои родители давно не живут вместе).Праздновали Н.Г вместе..Я познакомил её со своими лучшими друзьями..

У меня как раз был перерыв в работе,так как посл. год зарабатываю не у себя в стране. Зарабатываю неплохо.. Я это к чему---получилось,что мы как раз были свободными и проводили время в двоем,как хотели... Секс был постояно,по несколько раз на день.По качеству  неплохой..(Как хочу--так и верчу..) Всё время её калибровал и старался применять кое-какие навыки,приобретённые здесь ранее...всё работало. Она не морозилась не разу.На мои все движухи шла без проблем и упрёков.Ни одной ссоры дае не было..А ,если и было,то на шутку переводили...Посмеялись и всё снова в норме..

Пришло время мне уезжать в коммандировку.Так как кв. мы не успели снять,эта обязанность автоматически перешла на её плечи..Работу ей подыскивали вместе.На время моего отъезда нашли,но с небоьшим заработком..  В общем я уехал.Насчёт временного  жилья-она решила пожить у жены моего друга с которым ,в принципе, я и работаю вместе..

За месяц моего отсутствия она сумела найти неплохую квартирку..Переехала туда.Общались через скайп,но без видео(скорость передачи слабоватая  у меня ) и по телефону,но реже...  Она там начала наводить порядок.Говорила,мол много работы каждый день после рабочего дня в квартире...

Я заметил,что она начала скучать... И вот тебе на,как гром среди ясного неба....Залажу в "нет" после выходных последних.А там сообщуха от моего хорошего друга следующего содержания:" Саня привет.Не хочу тебя огорчать ,но твоя девушка(они хорошо знакомы) со вчерашнего дня(с субботы) и по-ходу до сих пор(прислал мне сообщение в воскр.Прочитал я только в понедельник его) бухает с каким-то пацанчиком.И по всей видимости он у неё ночевал. "

Короче я со старта и ох...л!!!  Перезваниваю вначале ему.Спрашиваю:" Как узнал? " Он:" Мол,его подруга,с которой он живет,отдыхала в городе и заходила к ней в гости в субботу и на след. день,т.к. что-то забыла с вечера.Ну и этот тип всё ещё там тусовался. Вот так.

Я конечно не очень обрадовался этой ситуации. Сразу отправляю своей ОЖП смс--"Лучше бы я не знал..."Через мин 10 перезванивает...Ну я ей и  объяснил как она красиво поступила...В начале разговора сказала чётко "не парся" Ничего не было.В конце поняла,что сделала ошибку и попросила прощения за ситуацию.Мол-это её страрый знакомый,с которым она раньше практику проходила ...В общем для меня всё это--- БЛА!БЛА!БЛА! И при всём при этом она прекрасно знала,что я на такую хрень не поведусь.. Я сказал,что приеду домой поговорим и ,что в глаза тебе ещё посмотреть хочу.А там решу,что делать дальше.На следующий день она уже вечером после работы звонит с домашнего...Часа три  длился разговор,так как я пока сделал вид,что поверил ей...Но это не так...Она говорила,что очень скучает,что ей не хватает меня,снова говорила,как-будто ничего не было с этим челом......и т.д. и т.п. Но в промежутке разговора я её пролечивал немного  в строгой форме...Общаемся пока вконтакте  по бытовым вопросам.В среднем по одной сообщухе в день от каждого.

Я приезжаю домой через две недельки.Она это знает. Говорит,что очень ждёт.

Короче !!!! Не верю я ей в глубине души мужики. Сам ведь бывал "по обе стороны баррикад"..Будь я на месте того пацаньчика---шанса бы точно не упустил...Хотя я когда-то и не упустил...

Так вот хочу по советоваться с вами ? Хотя догадываюсь немного,что напишет основная масса читателе форума... Неужели сливать придётся? Вроде вину признала,что говняно поступила...А ещё сказала,что рассказала бы всё равно про это сама типа..ну-ну.. Где ж я так лоханулся в этой истории.? Думал,хоть за три года из всех тёлок одна нормальная попалась...А тут номера,блять!!! И месяца не продержалась сама....

Ну кто.что скажет дельного? Жду советов!!!  Как лучше всего поступить мне в этой ситуации?

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:

Действительно, удивила, так удивила! Обычно, когда бабы бухают и ночуют по секрету со своими "старыми знакомыми", они потом все как одна признаются, что секс у них был и что она своему МЧ изменила. А это - прям диво! Не признается, лапшу пытается вешать. Какая-то нестандартная попалась. Наверное, редкая птица, поэтому какашку скушаем и попытаемся удержать.

Опубликовано:

Так я понял лучше всего в ДоД ее?Да дело с концом...Или попытаться правду узнать?

А ты эту правду переживешь? Она тебе так по ушам проедет, что ты еще извиниться будешь.

Но как же хочется уцепиться за шанс в 0,001%, что ничего не было!

Лично мне хватило бы одного факта присутствия в своем доме какого то левого мужика.

Опубликовано:

Да жесть!!! Как вариант-мстит мне за то,что я ее сестру младшую чпокнул...Так, а что делать сейчас,пока я не дома? Как реагировать на ее невинные диалоги?

Опубликовано:

Действительно, удивила, так удивила! Обычно, когда бабы бухают и ночуют по секрету со своими "старыми знакомыми", они потом все как одна признаются, что секс у них был и что она своему МЧ изменила. А это - прям диво! Не признается, лапшу пытается вешать. Какая-то нестандартная попалась. Наверное, редкая птица, поэтому какашку скушаем и попытаемся удержать.

:lol: Не в бровь, а в глаз.

Опубликовано:

Не суди так строго... Забыл указать сей факт. Да сама она на меня накинулась..До последнего сопротивлялся..Тем более она тогда в отчаянии была...Как тут было не утешить.Сами понимаете..

Опубликовано:

С ее сеструхой этот замут еще за год до наших с ОжП отношений был. Тогда я вообще с ОЖП просто знаком был...

Опубликовано:

Вот еще одно подтверждение тому,когда хочешь нормальных отношений,а тебя просто используют...Да и как грамотно причем...

Опубликовано:

Ну,а все-таки... Когда ее в дод на сливать ? По телефону,чтоб не опередила,или по приезду - в глаза?

Опубликовано: (изменено)

Ни за что она тебе не мстит, просто тупо решила что не узнаешь.

Когда девушка оказывается в такой стремной ситуации, то доказывать что "ничего не было" - ее проблемы.

Если сможет (уж не знаю как) - хорощо, нет - измена и слив.

А то ты как в анекжоте:

...

сын: "дядя снял трусы, повесил на ручку двери и мне в замочную скважину стало не видно"

отец: "эх! опять неизвестность!!!"

пс.какая разница как сливать?????

Изменено пользователем I am right (история изменений)
Опубликовано:

На счет 3 часов разговора- мой косяк.Это я быстро исправлю.Может проучить стоит ОЖП?

Опубликовано:

Исправлю в другом смысле..

Слушай, Кайот, правильно ли будет отправить ей смс с Дод на опережение? Как раз на 8 марта попало..

• Советник

а я вот не был бы так уверен что у нее там что то было. баба не захочет кобель не вскочет. а сомнения мои из за того что она не испугалась когда зашла жена друга туда. если бы был криминал она бы его спрятала сразу чтобы не спалиться. а она не спрятала даже и не подумала об этом. посему на основании того что они бухали делать вывод что ее трахнули как то не правильно. есть у баб такая категория пацанов как подружка, она ни под каким соусом спать с ним не будет. если это такая же типа мальчик-подруги то могло и не быть. это еще надо на этого самого чудика глядеть. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Вот еще одно подтверждение тому,когда хочешь нормальных отношений,а тебя просто используют

Ты что смеешься над людьми здесь? Ты трахн*л ее сестру и ждешь от нее верности?

Опубликовано:

Правда то одна! И что тогда делать? В любом случае так этого не оставишь ведь...

Вот еще одно подтверждение тому,когда хочешь нормальных отношений,а тебя просто используют

Скорее она меня трах...ла...

Опубликовано:

А,вот еще! Что с соц.сетями решить? Мы через них общаемся сейчас ведь?

Забудь про соцсети, просто не выходи.

Опубликовано:

В общем ясно все пока на сегодня.Спасибо за коменты.

Будет что-то новое,сразу отпишусь.

• Советник
Опубликовано:

Узнай про этого пацана у жены друга. Позвони поговори с ней по телефону. Пуская расскажет что к чему и как она своим женским взглядом видела все то что там творилось. Бабы многое что примечают и если начнешь расспрашивать все что видела может рассказать. И как она думает трахнулась она там или нет. Так как я думаю они не подруги великие между собой и тебе расскажет что думает. НО! Если они сдружились и она из за женской болтливости ляпнула своему мужу а потом испугалась, а тот как нормальный пацан рассказал тебе тогда с нее мало что можно будет вытянуть. Короче наведи справки что за хмырь и уже после сам поймешь что делать. 

И как она думает трахнулась она там или нет.

офигенно точный индикатор)).

Я думаю, что меня бы окажись я на месте девушки, выгнали бы со скоростью света и документы на развод по почте. Без расспросов свидетелей и что они там "думают".

а тут вон как, вопрос у автора "неужели сливать придется?"...

Ну хотя если там веселая компания, где секс между сестрой и парнем/мужем - в порядке вещей, то можно наверное и не париться, как девушка и посоветовала автору ;)

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Хаворд. Странно это от тебя слышать. Нафига этот допрос свидетеля с пристрастием?

Баба бухала с Васьком и оставила его у себя ночевать (причем в квартире в которой они планировали жить совместно с автором). Есть конечно вероятность что Васек набухался и у него не встал и обошлось все только минетом. Тогда конечно это не измена.

Вот ты лично стал-бы рассматривать такую бабу на роль ЛТР себе?

Узнай про этого пацана у жены друга. Позвони поговори с ней по телефону.

Если делать это то в живую. 

И насчет ДоДа тоже в живую лучше.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Вот ты лично стал-бы рассматривать такую бабу на роль ЛТР себе?

Понимаешь Да_В все зависит от уровня доверия. Если бы была такая ситуация с моей БЖ я бы не парился потому как в принципе в этом плане доверял и уверен был на 99% что не будет спать ни с кем. Не была никогда любительницей выпить и пьяной я ее ни разу вообще не видел. Так что доверие к ней было полное в этом плане. А вот с одной из ОЖП было такое что она пошла на ДР к подруге с фотком, и когда пришла и ушла в ванну меня торкнуло глянуть на ее фотике фотки от туда. И там было несколько фоток где мою ОЖП лапал по голым ляшкам какой то хер, и еще фотки на коих она типа в танце об него обтиралась. По ее клятвенным объяснениям ничего не было, а это они просто прикалывались и позировали на фотик так, а потом мужики разошлись и уже ночевали у подруги одни только бабы. Но я ничего не смог с собой поделать, хоть и было видно что фотки постановочные на камеру но через недельки две мы расстались, мне ее уже не только трахать было противно но и видеть рядом. Как то так. Поэтому и говорю все зависит от самой бабы и от уровня доверия между ними. 

Опубликовано:

Жду инфу про того чела... Пока с додом выжидаю.Хотя меня сбил с ног Сам Факт Поступка ОЖП . А было там че или нет позже все равно всплывет...

Да и меня сейчас там нет,чтобы на месте все утрясти быстро. Безнаказанным не хочу оставлять. ..понимаете? Поэтому вопрос интересует такой- Отписать ей ДоД сейчас или через 14 дней в лицо предъявить и адиос дорогая?

Опубликовано:

Узнай про этого пацана у жены друга. Позвони поговори с ней по телефону. Пуская расскажет что к чему и как она своим женским взглядом видела все то что там творилось. Бабы многое что примечают и если начнешь расспрашивать все что видела может рассказать. И как она думает трахнулась она там или нет. Так как я думаю они не подруги великие между собой и тебе расскажет что думает. НО! Если они сдружились и она из за женской болтливости ляпнула своему мужу а потом испугалась, а тот как нормальный пацан рассказал тебе тогда с нее мало что можно будет вытянуть. Короче наведи справки что за хмырь и уже после сам поймешь что делать. 

Параллельно пообщался со своим другом и с его женой в сети.

С другом:(переписка)

Я:"Меня интересует ситуация с моей  ОЖП...Пытаюсь разобраться сейчас кто прав,а кто

виноват для себя....Смог бы ты ещё раз описать как там оказалась твоя

жена,что там видела и , как она как женщина увидела со стороны всё там

происходящее(мне особенно последнее важно) . Что за пацанчик вообще? Что

из себя представляет?Тебе я доверяю,поэтому и спрашиваю.... Всё очень серьезно на самом

деле....Сам факт её  поступка меня  поразил.Привести какого-то

лымаря,пускай и друга старого,как она говорит мне...Если честно я

готов к любому исходу событий...понимаешь? Тут всё

просто. Либо нах. либо нет.

Друг:

-Как я знаю,пацан не о чём,поляну ставил он.Факт его ннчлега есть и сколько времени он вообще там провёл не известно.

Я:

-В смысле не о чём?Полу покер что ли?

Друг:

-Вроде того.Я бы не простил,сделала раз сделает и ещё,и ты не узнаешь

Я:

-. Вот и я такого мнения..

Друг:

-Решать тебе,если хочешь узнать подробности спроси у моей жены.Я своё мнение сказал.

Диалог с женой друга.(ЖД)

ЖД:Не забивай себе голову,ничего там не было такого страшного.

Я: Сам факт поступка непростителен и точка.

ЖД:...и чувак тот страшнее атомной войны и ревновать к нему-себя не уважать.

Я:Таня,только одно мне интересно––-как ты оценила в целом всю ту ситуацию когда была там...Поведение ОЖП и т.п.?

Хотя бы ты мне лги....Ненавижу ложь..

ЖД:Посидели,по бухали и всё.и я считаю,не надо это раздувать,ты сам

достаточно сложный человек, ОЖП наверное тоже доставалось))))но она же

ждет тебя,в город переехала,работу нашла,квартиру сняла,это тоже что-то

да значит))и знаешь,уж если бы ОЖП захотела кого привести,то мне бы не

звонила и в гости звала.

Я:Складно звучит  Таня. Вот только поэтому,что ты там была,я и до сих пор с ней

общаюсь.Хоть она так и поступила.Ты пойми не всё так просто,как тебе

кажется на самом деле..Я люблю конкретику и честность в отношениях между людьми.

Обманывая других––мы обманываем прежде всего самих себя...А жизнь то

проходит... Поэтому иногда,как ты говоришь-"раздувать" что-то и не

хочется..Проще срубить на корню и идти дальше...

ЖД: Твоё дело.

В общем-то и всё....Что думаете?

• Советник
Опубликовано:

Я думаю, что друг тебе сказал все сурово, но по делу. А жена его, очередная удивительная и нестандартная женщина, тут же обернула это так, что это ты неуверен в себе, и из мухи слона делаешь, да и вообще по жизни виноват. И зря ты с его женой разговаривал. Она твоей женщине обязательно донесет. И тебе, плюшевому и неуверенному олененку с прорезающимися пока еще мягкими рожками, еще прижмут яйца за то, что ты вместо принятия самостоятельного решения, выносишь все это на обозрение посторонним.

Ты сам ей не веришь в глубине души. В чем вопрос то, на кой тебе мировой суд созывать? Верь себе.

С 8 марта поздравил БОЖП?  :D  Или все-таки ЛТРку?  Парень, ты ссыкло. Без обид. Если любит тебя и там действительно ничего не было, то увидишь по её реакции сразу. А если будешь сопли жевать и спустишь все на тормозах, то удачи, с пилоткой на голове.  

Сам факт, баба бухала с мужиком в вашем доме. Оставила его на ночь. Тебе как это говно на вкус?

Изменено пользователем Spectre (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ну вот я же говорил что возможно там лох последний :) Поэтому все будет зависеть только от того как ты сам эту бабу знаешь и уровень твоего ей доверия. Конечно все это портит тот факт что она тебя соблазнила а не ты ее в самом начале. Так что думай сам, решай сам, стоит ли из за того что какой то лох накормил и напоил твою бабу с ней расставаться. НО! Если все таки не захочешь расстаться ОГРОМНЫЙ скандал закатить должен чтобы она знала что это тебе не нравиться и если еще раз такое повториться то это будет конец отношений. 

И я не думаю чтобы ОЖП автора была такой супер стратег, чтобы позвонить жене друга и пригласить ее чтобы потом можно было отмазаться о том что у нее с этим хмырем ничего не было так как если бы было то не пригласила бы ее :)

Опубликовано:

Хаворд, я думаю ОЖП автора не такая дура, чтобы не понять от куда утекла информация и кто её сдал. Тут стратегом быть не надо.

Опубликовано:

Вы реально сидите и анализируете ситуацию?  :lol: Ситуацию, в которой ожп автора застукали бухающую с другим перцем, дома? :lol: Я конечно догадываюсь, что у некоторых яйца присутствуют только номинально, но уж совсем стыд.

• Советник

не застукали а по словам жены друга сама позвонила и пригласила в гости а та пришла. так что тут не все так просто  :)

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

да и что такого то что он позвонил жене друга? они то по его словам не подруги. так что все нормально. конечно любому неуверенному в себе мужчинке кажется что если его баба осталась на ночь с другим мужиком значит ее обязательно трахнули. если так всегда ссать и не доверять никому то смысл вообще с такой бабой что то строить? 

Опубликовано:

В общем-то и всё....Что думаете?

Думаю что на месте ЖД сто раз проклял бы свою болтливость.

Тебе сказали важную инфу. Инфы более чем достаточно.

А ты разборки устраиваешь, подставляя людей, сделавших тебе добро.

Опубликовано:

По сути,зная свою ОЖП, её мозги могли бы замутить чуть ли не" трёхслойный пирог",я думаю вы понимаете о чём я? Ну предположим,что так оно и есть.

Тогда возникает два "но"--Во-первых,зачем так все усложнять...Замутили бы где-нить в другом месте с Васьком.Лавэ я так понимаю у него было,раз поляну ставил.И никто бы вообще не узнал. А во-вторых,моя ОЖП знает,что и я всегда продумываю на перёд и назад не сколько вариантов. Да и вообще я не зря назвал эту тему подобным образом. Действительно хрень какая-то выходит.Тем более доверие у меня к ней было не на самом последнем уровне,хотя бы по её поступкам.Получается,если она меня наёб..ет--то ей тогда  10 баллов.:)

Я конечно взвешиваю и анализирую всё,что мне тут пишут...И  что-то мне подсказывает,что  не смогу я с ней жить после таких номеров..(как  Haword приводил пример со своей ОЖП), Потому что прощу---сто пудов аукнется....А с другой стороны....Да ХЗ. Надо помыслить..

Опубликовано:

Кайот,я понимаю и частично поддерживаю твою точу зрения...Но проверить я всё смогу только по приезду,понимаешь? Буду калибровать по месту...

Она то мне регулярно барабанит по телефону....понимаешь...

Опубликовано:

Кайоту + 1. Сливай и смотри на ее действия. По крайней мере ты в ее глазах будешь выглядеть ровно, что Васьков не следует звать в Ваш дом и синячить. Я бы еще и с мылом заставил бы всю хату отмыть. И рот ей с порошком на всякий.

Опубликовано:

мдэ,  раздули. Домой  с начало вернись, потом  отпишешь когда  отколибруешь  и  банально в  глаза посмотришь. А сейчас  только зря  воздух сотрясаешь  и  многие  в теме  тоже, балтологи и домашние тираны судя по постам. Чушь всякую  пишут, Параноики. 

Не форум  пикаперов,   а  бабский  журнал какой  то устроили. 

Ату  её  ату, мля. Дурдом.

Лучше  отдохни нормально или  поработай   продуктивно,  больше  толку чем  2 недели  тут  догадки  строить. 

Опубликовано:

А с чего  это такая  агрессия  то или  ты  по  жизни  хамло? 

Чего  конкретно  не понравилось  то? 

И  давай  без тупого  хамства, а мотивировано. 

А как с тобой разговаривать? Как по мне - человек всерьез готовый схавать посиделки своей девушки с другими парнями тет-а-тет дома, непонятно кто, но уж точно не мужчина.  :lol:

У одного все не просто, второй великий телепат глазами, третий устраивает детективный роман. Хоть стой хоть падай.  :lol:

Хотя оно и к лучшему, раз вы готовы схавать такое дерьмецо, значит такие ОЖП как раз ваш уровень.

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

- аааа моя девушка взяла за руку другого мальчка

- бросай ее сучку фууууу раз заруку взяла значит целовала а раз целовала значит дала а раз дала значит бл*дь, ату ее ату

:D

Опубликовано:

- Ааа моя девушка взяла за щеку у другого мальчика!

- Ты погоди, вдруг все не так, как выглядит. Нужны доказательства. Фото, видео и на детекторе лжи не забудь проверить!

:lol:

2haword   

собственно да,  ты передал  краткий  смысл топика  четко )))) 

2   RunningWolf  и Кайот 

бросить  вот дело нихера не  хитрое.   Тем более  посоветовать  бросить   девушку  незнакомому  человеку, когда  тебе  то на  это  насрать   тоже много ума  не  нада.

Хавать дерьмо никто не предлагает,  предлагаеться   прекратить недостойное  мужика  болталово  и  паникерство.  

От того что  топикстартер  будет волосы  две  недели на  башке  рвать  вот нихрена  лучше  не  будет. 

На место поставить  да, нужно,  захомевшую  гражданку.  НО,  радикальные  меры  по  тому  и  радикальные, и применять их нужно в  крайнем  случае.  Мужик  должен быть умнее что ли,  

Пока  что я  увидел что  он  готов  поверить во что  угодно, а  не своей  девушке.  Скажут что сосала  на площади, по ходу поверит и  не усомниться. 

И,  имхо конечно,  но  это не из за того что  баба  дура  такая, а из за  неуверенности В СЕБЕ в первую  очередь, такой  расклад получается. 

Этот форум  в первую  очередь  предназначен что  бы  сделать  СЕБЯ лучше,  Вот и  нужно человеку  уверенность в себе развивать, становиться  лучшим, и  тогда  и  таких сомнений  будет  меньше. 

А у вас  паникерство  и  не  решение проблемы,  а  уход  от нее.  Менять нужно прежде всего себя. 

з.ы.  офтоп      Читая  некоторые  сообщения , складываеться  впечатление  что это форум  "Как  правильно воевать с  бабой". а мужику  нормально  не в  западло  ли  с  ними воевать  то? 

Пикап  он не  для  того что  бы  их  за пояс  заткнуть, а  для  того что  бы  реализовать себя (во всех  сферах, в  том числе  интимной)  и  быть самодостаточным и  счастливым человеком. Не, понятно что утопия,  но стремиться  то  к  этому  нада. 

А у некоторых один  ответ NEXT и все  тут.  Бросить, растоптать, не  жри дерьмо,  они все только  и  хотят что  обмануть  нас  бедненьких, нужно  дать  отпор,  не  нада  терпеть. А  башкой  подумать  уже  не  хватает, что бы  не прибегая   к радикальным  мерам  сделать  лучше   для  себя, а еще  лучше  для  обоих. 

Изменено пользователем Barlog (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...