Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень хочу удержать отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Мне 26 лет ему 29 В отношениях около 10 месяцев, живем вместе почти все 10 месяцев. Я зарабатываю больше чем он, живем мы в съемной квартире, но ждем когда переедем в мою квартиру, она еще строится.

Он очень болезненно реагирует на любые замечания в плане денег. Я не могу положиться на него, тк он в последние пару месяцев вообще не приносит денег. Для меня такие отношения впервые раз.

У нас постоянные ссоры, почти из за всего. Последние из за денег, я высказала свое недовольство тем что он не поделился со мной что у него не хватает на подарок друзьям, к которым мы хотели ехать, я об этом узнала в последний момент, хотя могла заплатить я. Но он конечно был злой, сказал что сам решит и так всегда.

Меня не смущает что у него меньше денег, мне не понятно почему он не хочет со мной делиться этим. Сам он объясняет тем, что если он мне рассказывает о своих неудачах то я начинаю давать советы и его это раздражает, потому что я "всегда знаю как правильно" или типа "самая умная", а ему просто поддержка возможно была нужна.

Вообщем основная проблема в том что я не знаю как строить с ним отношения и не обижать его вопросом денег. Я привыкла к своим тратам, я хочу покупать себе туфли-платья за сколько хочу, и не думать о целесообразности, как он настаивает. Уверена что его ситуация с деньгами временная.

Вообщем он вчера (как он обычно делает) из за ссоры бросил мне ключи и ушел к себе (это квартира в который он с братом жил раньше).

Всегда я сама первая начинаю ему звонить, убеждать что это не нужно, что мы любим друг друга, и нам не нужно ссориться из за такой мелочи. Все время прошу прощения. И он возвращается домой.

Сегодня так делать не хочу, но и к нему хочу сильно. Помогите советом, и вообще мне очень нужно чтоб кто то посмотрел на мои отношения со стороны, потому что кто виноват я совсем не понимаю.

Опубликовано:

Сам он объясняет тем, что если он мне рассказывает о своих неудачах то я начинаю давать советы и его это раздражает, потому что я "всегда знаю как правильно" или типа "самая умная", а ему просто поддержка возможно была нужна.

Это прям из книги - Мужчина с Марса, а женщина с Венеры.

Цель вернуть или просто поплакать пришли?

Опубликовано:

Очень велика вероятность что так будет всегда пока вы не расстанетесь или он не найдёт другую, на фоне которой будет орлом, сейчас рядом с тобой он чувствует себя неудачником. Ничего ты тут не сделаешь, изменить ситуацию должен захотеть он, взять себя в руки и решить свои проблемы.

• Советник
Опубликовано:

Когда баба больше зарабатывает мужика и он видит что не может позволить себе такие траты какие может позволить себе его женщина это бьет по яйцам сильно. Посему или его надо подтягивать под свой уровень зарплаты или делать все мягче. То есть не давать денег а ЗАНИМАТЬ чтобы потом отдал. Не давать советы и выдавать варианты как ты бы это сделала когда коснулось бы тебя а он пускай решает как лучше. 

Но скорее всего со временем бы ты на него так взъелась что он менше тебя зарабатывает что ты бы сама уже разлюбила бы его. Вопрос только во времени.

Опубликовано:

Очень велика вероятность что так будет всегда пока вы не расстанетесь или он не найдёт другую, на фоне которой будет орлом, сейчас рядом с тобой он чувствует себя неудачником. Ничего ты тут не сделаешь, изменить ситуацию должен захотеть он, взять себя в руки и решить свои проблемы.

Получается ничего от меня независит?

Блин, я так не хочу с ним расставаться... Я не понимаю что я не так сделала...

Так я делаю что могу чтоб он подтянулся, и советов особо уже не даю - боюсь что разозлится.

Деньги я кладу в общедоступное место и он имеет доступ в любое время(но он ничего больше разумного не тратит)

Единственное что он ездит на моей машине (меня просто отвозит на работу) и он ее уже 3 раза стукнул. Ну как блин тут не сказать ничего типа "дорогой, ты не офигел!" Он сразу обижается, короче, прям шантажирует меня тем что он уйдет.

А я без него не сплю, не ем, только реву в истерике

Спасибо за поздравления. Плохой день... Даже не встану с кровати сегодня, шикарные женщины так не делают))) они красивые, самоуверенные, а я тфн....

Я не хочу его разлюбить, я могу смириться если он меньше зарабатывает, так бывает, сегодня 21 век. Меня не устраивают именно его манипуляции, в ссорах действительно занимает позицию ребенка: или истерит или уходит. Он потом сам говорит что он себя уязвимым чувствует, что он наверное не сможет мне покупать то к чему я привыкла. Его сильно парит что я больше зарабатываю (но я думаю что у нас семья, все мое - его и все такое...)

Ну может есть мысли как бы все поправить?

Причем тут деньги? Он может и будет зарабатывать больше! И не будет в фартучке! Дя нашего региона я много зарабатываю для женщины, и найти мужчину на порядок выше сложно, либо это варианты разведеных мужчин или старше меня значительно.

Я уже была замужем за мужчиной старше меня на 19 лет. У меня пасынок был почти моего возраста, я такие отношения не потяну больше, слишком тяжело. Хотя и с моим сегодняшним тоже не очень выходит. Но это первый мужчина к которому я так привязана, я ничего не хочу без него, не думала даже что так влюблюсь....

Опубликовано:

Я вижу, что в отношениях, вы автор "мужик", а ваш мч "девочка", которая не может нормально вести себя в конфликтах и сразу бросается ключами и бежит плакать.

Опубликовано:

Не в тебе причина, ты тут бессильна он сам не хочет или не может, не беда что зарабатывает меньше, беда если не пытается. Ты можешь ещё конечно повозится с ним, но со временем он тебе просто станет неинтересен. Экономь сообщения, а то будет очень хотеться задать вопрос, а включится лимит)) С праздником тебя)))

Опубликовано:

Единственное что он ездит на моей машине (меня просто отвозит на работу) и он ее уже 3 раза стукнул. Ну как блин тут не сказать ничего типа "дорогой, ты не офигел!" Он сразу обижается, короче, прям шантажирует меня тем что он уйдет.

Я в шоке. Он еще и манипулирует тобой, а ты ТФНишь

• Советник
Опубликовано:

Ага Рита согласен с тобой, такое ощущение что тут перепутаны местами девочка и мальчик :) он обидчивый, эмоциональный с бабским поведение а она серьезная, зарабатывающая да еще и бегающая за ним :)

Короче, ушел и ХОРОШО! Если забьешь на него и начнешь жить для себя, сходишь по магазинам, сходишь с подругами отдохнешь, развеешься и ему ВООБЩЕ НИКАК НЕ БУДЕШЬ НАПОМИНАТЬ О СЕБЕ он еще прибежит к тебе. С начало как баба попытается выставить тебя виновной а если не прокатит будет умолять чтобы ты приняла его назад. Будет шелковый а потом опять все начнется по старому.

• Советник
Опубликовано:

Никогда не связывайтесь с мужиком, если у него проблем больше, чем у вас. Пока новизна и розовые птички поют - люди этого не замечают. Но проходит какое-то время и начинает копиться разрзажение. Когда накапливается критическая масса - поток г*вен хлещет из всех щелей.

Денег не зарабатывает, живет в квартире за которую (по сути) вы платите, и потмо светит проживание на вашей ж/п и дальше. А кукусегу между прочим не 19, а 29 - взрослая уже вполне особь. Если мужик в 29 лет не способен зарабатывать - значит он идиот. Вы в свои 26 способны, а взрослая дубинушка на три года старше - не способна? Цирк с конями.

Вы отложите пока в сторонку его яйца и ваши метания и помыслите как кошмарно вы станете жить, когда/если пойдете на левел-ап - семья с детьми например. Все тащить на себе будете, как ломовая кобыла? А он будет у раковины в фартучке тарелки намывать и насвистывать "я начал жизнь в трущобах городскииих"?

Или устраивать вам выволочки по поводу и без в роли "чучела самца".

Ушел? Да и слава богу. Ищите мужчину, который вам по мат. положению ровня.

Опубликовано:

Оу какие подробности всплывают. Автор, шли лесом это "сокровище", он на твоей машине пока ты работаешь, ещё и к другим ОЖП подкатывает (вполне реально). Вставай с кровати, дуй в какой-нибудь спа салон или ещё чего, короче подари себе праздник ты его заслужила и найди мужика, а не эту содержанку-шантажистку.

• Советник
Опубликовано:

Дада, в конце концов - седня праздник. Сделайте себе приятное - купит там платице или браслетик какой, а этому товарищу -  давно пора подарить путевку в пеший эротический тур.

Опубликовано:

Деньги я кладу в общедоступное место и он имеет доступ в любое время(но он ничего больше разумного не тратит)

Лия, он предпринимает какие-то попытки заработать или как-то иначе вложиться в это общедоступное место, может бизнес какой пытается поднять? Чем вообще занимается?

и второе.. У вас как-то происходит планирование расходов\доходов?

Опубликовано:

Оу какие подробности всплывают. Автор, шли лесом это "сокровище", он на твоей машине пока ты работаешь, ещё и к другим ОЖП подкатывает (вполне реально). Вставай с кровати, дуй в какой-нибудь спа салон или ещё чего, короче подари себе праздник ты его заслужила и найди мужика, а не эту содержанку-шантажистку.

Между прочим, реальная ситуация была у подруги, катался на ее машине, у него своя была, но старенькая отечественный автопром, а у нее хорошая аудюха. Потом когда выяснилось - очень долго смеялись над этим мачо)))))

Опубликовано:

Между прочим, реальная ситуация была у подруги, катался на ее машине, у него своя была, но старенькая отечественный автопром, а у нее хорошая аудюха. Потом когда выяснилось - очень долго смеялись над этим мачо)))))

отказываете ему в праве на пикап?  :mellow:

Опубликовано:

отказываете ему в праве на пикап?  :mellow:

и где же здесь пикап?

• Советник
Опубликовано:

Между прочим, реальная ситуация была у подруги, катался на ее машине, у
него своя была, но старенькая отечественный автопром, а у нее хорошая
аудюха. Потом когда выяснилось - очень долго смеялись над этим мачо)))))

Цирк - нет слов. Надо было с этого героя вытрясти все, вплоть до коронок на зубах - в счет аренды и амортизации тачки )))

Опубликовано:

и где же здесь пикап?

он же наверняка не картошку на шикарной аудюхе на базар возил)

Опубликовано:

Лия, он предпринимает какие-то попытки заработать или как-то иначе вложиться в это общедоступное место, может бизнес какой пытается поднять? Чем вообще занимается?

и второе.. У вас как-то происходит планирование расходов\доходов?

Предпринимает, он занимается стройкой. Просто зима совсем не сезон, хотя и в лучшее для него время он все таки меньше меня зарабатывает. Он всегда пытается заработать (хотя на мой взгляд он совершенно не тем занимается, это не его специальность, а тащит он этот бизнес потому что с другом раньше начинали, друг ушел, ему тут все досталось, приходится выкручиваться)

Планирование доходов его всегда вместе, он мне говорит когда и сколько ему должны заплатить с заказа. Мои доходы он наставивает чтоб я не озвучивала, ему не хочется слышать мои премии и заработки (я на 2 работах работаю и иногда беру дополнительно, когда есть время у меня)

Расходы тоже вместе, но нам почти на все хватает (у всех же разные потребности, но на мои хватает)

Он не сидит у меня на шее, он работает, но зарабатывает меньше и его это бесит. Соответственно скандалы, а как их избежать, не знаю. Но я конечно тоже не подарок, я педантичная, люблю порядок, к нему могла придираться если что не так. Отсюда наверное и скандалы.

Если бы узнала что он с кем то флиртует или что то в этом роде, у меня наверное сердце бы в пятки ушло... Ужас... Знать не хочу

a3uaT: да, верно вы написали

Sone4ka: спасибо за коммент, я взрослая девочка и понимаю это все. Но я знаю, что он будет больше зарабатывать, и я сама всячески к этому стремлюсь, чтобы зарабатывал он. Может я и совсем тфн и дура и все такое, но не могу даже описать как он мне нужен... Надеюсь что нам просто нужно пережить период когда он придет в норму по заработку. Свою работу не могу бросить, это определенная репутация - если я откажусь от работы сегодня, завтра мне просто позвонят и не предложат больше, и есть цели заработать на еще на кое что.

Может конечно и вариант нам перейти в статус любовников, а не мужа и жены как сегодня... Тогда было бы меньше ссор, но я с ним хочу нечто большее. У всех могут быть трудности с работой, я просто не знаю как мне грамотно его поддержать и не обидеть.

Кстати сейчас. Сам позвонил и сделал вид что ничего страшного не произошло и снова мы вместе, просто оба вспылили. Но нервы мои конечно потрепаны)))

Конечно жду я его. Ситуация временная именно из за сезонности бизнеса. Я может описала ситуацию только с моей стороны, не объективно. Но ясно что сильно больше он не сможет зарабатывать. Я уже много думала на эту тему, и решила для себя что он мне дороже чем статус или заработок мужчины. Спасибо за советы, я поработаю над БЗ, почитаю факи.

• Советник
Опубликовано:

Когда баба больше зарабатывает мужика и он видит что не может позволить себе такие траты какие может позволить себе его женщина это бьет по яйцам сильно. Посему или его надо подтягивать под свой уровень зарплаты или делать все мягче. То есть не давать денег а ЗАНИМАТЬ чтобы потом отдал. Не давать советы и выдавать варианты как ты бы это сделала когда коснулось бы тебя а он пускай решает как лучше. 

Но скорее всего со временем бы ты на него так взъелась что он менше тебя зарабатывает что ты бы сама уже разлюбила бы его. Вопрос только во времени.

Однозначно. Если хочешь с ним продолжения отношений, то выводи его технично на то, чтобы он начал зарабатывать и суетиться.

Я вижу, что в отношениях, вы автор "мужик", а ваш мч "девочка", которая не может нормально вести себя в конфликтах и сразу бросается ключами и бежит плакать.

Все верное, мужик ведет себя истерично. Потому что чувствует свою несостоятельность. А делать ни чего не хочет.

Опубликовано:

Планирование доходов его всегда вместе, он мне говорит когда и сколько

ему должны заплатить с заказа. Мои доходы он наставивает чтоб я не

озвучивала, ему не хочется слышать мои премии и заработки (я на 2

работах работаю и иногда беру дополнительно, когда есть время у меня)

Расходы тоже вместе, но нам почти на все хватает (у всех же разные потребности, но на мои хватает)

То есть: 

- ЕГО доходы\расходы вы планируете вместе (они же часть ОБЩИХ).

- ТВОИ доходы (тоже часть ОБЩИХ) не озвучиваются и совместно не планируются.

- ОБЩИЕ расходы делаются совместно, но не планируются.

правильно?

Опубликовано:

последний пост автора многое разъяснил

автор, принцесса не может выйти замуж за строителя и продолжать жить как принцесса. даже если все принцы закончились и остались на свете только строители.

если она хочет иметь с ним семью, то ей придется жить как строительша. а избыток своих денег или тратить тихонечко-тихонечко на себя, или еще куда-нибудь девать. откладывать. родственникам. на благотворительность. и если появятся в этой семье дети, они тоже не смогут жить лучше чем отец их сможет обеспечивать.

если она хочет продолжать жить как принцесса, строитель может у нее быть в любовниках, но никак не в мужьях.

у него затишье с заказами, а у вас 2 работы, ваша квартира, ездит на вашей машине - ни одни отношения не выдержат такого перекоса!

если у вас все серьезно и надолго - то уходите со своих 2 работ, и живите на его деньги в вашем жилье.

или ищите ровню.

или наконец мужчину-Альфонса, которого не будет раздражать такое положение вещей. 

Опубликовано:

автор, принцесса не может выйти замуж за строителя и продолжать жить как принцесса.

+1 свои запросы придется пересмотреть и в данный момент быть строительшей

если у вас все серьезно и надолго - то уходите со своих 2 работ, и живите на его деньги в вашем жилье.

-1 не стоит навсегда оставаться строительшей, если чел нормальный, то зачем лишать себя возможности стать королевой. В конце концов Иван-дурак вместе с принцессой получает пол-царства. Умным он становится когда научится им рулить. Им просто надо научиться вместе планировать свой общий бюджет, а главе научиться принимать окончательное решение по его исполнению. И естественно, нести за это ответственность (такая черта как я понял из описания, присутствует).

Опубликовано:

Попроси его к психологу обратится, после того как он вложится в примерение по своей инициативе.

Одну работу и подработки имеет смысл оставить, есть множество более приятных и полезных занятий чем рубить бабло, а потом разводить ручками "меня не напрягает что он зарабатывает меньше".

Правильными темпами примерно через год, МЧ сможет рулить совместным бюджетом, на общее благо. С учетом роста его доходов, его независимости и осознанности, ну и твоим личностным ростом.

Опубликовано:

А по-моему МЧ все устраивает, и машиной автора он пользуется с полным как он считает правом. Единственное, что его раздрражает- это то что автор вольно или не вольно подчеркивает его мат. несостоятельность, в том числе своими советами...

• Советник
Опубликовано:

Так он уже опять вон метит назад прийти :) Типа ничего не было. Вот в этот момент автору надо показать свою гордость. Не пускать назад. Ушел вот и вали. Пускай побегает за ней. А то видно она уже сидит его и ждет в одном нижнем белье и с пирогами  :D

Опубликовано:

Кайот, а разве деньги не влияют в числе многого другого на БЗ?

там где вложения в ЛТР не равные - с точки зрения что эмоций, что времени, что сил, что денег - там и появляется перекос. разве не так?  

поэтому одно из правил ЛТРа и гласит не связываться с теми у кого проблем больше чем у тебя - потому что пока будешь их вытягивать из их проблем, БЗ неминуемо перекосится.

и кстати насчет Ивана-дурачка и приданного царевны. Денег у Ивана в сказках нет, зато есть уникальные таланты и хорошие связи в магическом мире. Тоже ресурс.

Опубликовано:

Меня не смущает что у него меньше денег, мне не понятно почему он не хочет со мной делиться этим. Сам он объясняет тем, что если он мне рассказывает о своих неудачах то я начинаю давать советы и его это раздражает, потому что я "всегда знаю как правильно" или типа "самая умная", а ему просто поддержка возможно была нужна.

У вас утвердился фрейм взаимоотношений "мать и сын" . Вы все время думаете , как его не обидеть , не задеть. И советы даете, скорее всего , из серии "будь аккуратен, обед не забудь, шапку надень" . Такие маленькие ежедневные советы, которые вы сами либо не замечаете даже, либо интерпретируете как проявление заботы.

Отсюда и панический ужас :

Если бы узнала что он с кем то флиртует или что то в этом роде, у меня наверное сердце бы в пятки ушло... Ужас... Знать не хочу

Он же , находясь с вами во фрейме "сына", и ведет себя как подросток, ему кажется, что все это - покушение на его свободу, на его ум и способность самому принимать решения , пиление грубо говоря. И замыкается как ребенок , бунтует, кидая ключи и не разговаривает с вами о проблемах и деньгах. Не старается разумно конструктивно разрулить. А встает как Зоя Космодемьянская в позу из серии "Разбежавшись, прыгну со скалы".

Меняйте формат поведения на фреймы партнеров, а "мать и сын", раз все таки хотите этого мужчину , что аж "люблю-немогу-самовар подарю" ))))

И поменьше бойтесь. +1 что не пускать назад. Ушел вот и вали. Не бойтесь разрушить его стереотип о вас как о всепрощающей маме.

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы.

Serafina: согласна что веду себя как мамка, но такая модель поведения у меня со всем моим небольшим окружением выработана : со старшим братом( но он вообще тормоз) с друзьями, и с ним. Как это изменить я не знаю, потому что для меня это нормальная модель поведения. Может мы с ним и не подходим друг другу, получается, если он не может повести себя как мужчина, который сильнее меня.

Назад я конечно пустила, я тфн и все такое...

Ситуацию обязательно буду выправлять, иначе он меня начнет раздражать своей беспомощностью и истериками. Сама все понимаю.

Хочу начать с того, что разделить бюджет, у него вроде начинает ситуация исправляться с заработком (но все равно меньше меня)

И еще мы намечали отпуск, за который он должен заплатить (не Куршавель конечно))) но все таки). Конечно он еще ничего не купил, а хотели уехать на майские праздники (мне сложно выбить отпуск когда я захочу). Как мне в этой ситуации поступить? Ничего не спрашивать самой, ждать пока он сам купит и скажет мне. (Может грозить мне тем что я вообще никуда не поеду ни с ним ни сама). Или спрашивать когда же он определится (что тоже будем мамкиным поведением)?

Опубликовано:

И конечно же   очень распространенный совет, но да простят меня , в вашей ситуации будет очень полезно прочить книгу "Парадокс страсти" ! Ну так, на всякий случай, вдруг не слышали об этом раньше ))

И еще мы намечали отпуск, за который он должен заплатить (не Куршавель конечно))) но все таки). Конечно он еще ничего не купил, а хотели уехать на майские праздники (мне сложно выбить отпуск когда я захочу). Как мне в этой ситуации поступить? Ничего не спрашивать самой, ждать пока он сам купит и скажет мне. (Может грозить мне тем что я вообще никуда не поеду ни с ним ни сама). Или спрашивать когда же он определится (что тоже будем мамкиным поведением)?

-- 

На мой скромный взгляд, тут сама установка неправильна.  В любом из предложенных вариантов  так и сквозит зависимое от него ожидание. Любой вариант из предложенных вами  зависит от его решения. 

Представьте, что это не ваш молодой человек, а, скажем,  коллега с работы.  В такой ситуации вы либо просто не заморачиваясь планировали бы  еще бы возможные варианты отдыха сами (для себя, не особо заботясь , что же он подумает), зная что коллега не уверен  и молчит. 

Либо сказали спокойно и дружелюбно : "Ну что , бро, едем  на отдых?) Давай спланируем куда "  , а не "а когда же ты определишься? ". ибо вариант с определением отдает опять это мелкой гиперопекой и навязыванием, именно навязыванием на мч ответственности,   от  навязываемости которой он брыкается. 

P.S. Что-то я уже , по-моему, ударяюсь не в пикап-теории, а в какие-то околопсихологические темы ))))))))))))) научно-популярные )))))

Опубликовано:

Serafina: не слышала никогда про эту книгу, прочту, уже ищу в инете (правда с моей то загрузкой долго буду читать)))

Про отпуск и так мы тоже обсуждали, выбрали место. Он ходил в агентство, Вообщем вопрос в оплате на самом деле....

И он то мне говорит: малыш я все решу сам. Но потом оказывается что у него "обстоятельства" и все против него, и мы никуда не едем, не идем, не покупаем...

Вот сейчас мы третий день не разговариваем. Причина такая:

Он отвозил машину на гарантийный ремонт, забрал. Должен был и документы привезти о замене запчасти. Я соответственно спрашиваю где? А он то ли не подумал, то ли не знал. Короче не взял.

Я сказала что мне они нужны и такого что их не дают в сервиса быть не может, чтоб съездил и забрал.

На что мне отвечают: ты опять меня упрекаешь, могла бы и сама позвонить и съездить . Я у тебя всегда плохой и тд.

Вечером со мной не разговаривает. На мой вопрос в чем дело говорит что я посмела с ним грубо говорить и он теперь не хочет со мной разговаривать.

Я ответила что мне его обидки пофигу. Пусть как скажет так и будет.

Не говорим с пн ( ну кроме фраз убери ногу, руку, переключи телевизор)

Вот я терпеть не могу когда обидки эти дурацкие.

Учитывая что тут все хором говорите что я тфн я держусь тоже и поддерживаю молчанку. Не считаю что я должна извиняться, ну не за что...

Домой я все равно только спать приезжаю учитывая загруженность.

А пикап самая настоящая психологическая тема, так что

• Советник
Опубликовано:

Соглашусь со многими: есть инверсия.

Есть ощущение, что тебе 39, ему-19.

Имхо, твой МЧ:  истероид, не альфонс, себялюбивый и самолюбивый человек, властен по своей натуре, но не умеет держать удар и давление обстоятельств.

В данном состоянии наблюдаем наглядную иллюстрацию поговорки: "На безрыбье и рак-рыба".

Предположим, что тебе нужен именно этот человек, и никто другой.  (Тезис спорный, но, тем не менее-предположим.)

этом случае: первое, что тебе нужно убрать у него- это симптомокомплекс его несостоятельности.

Речевка для этого:

"Милый, я все понимаю.   Ты- мужчина и ты-глава семьи. Даже у львов бывают неудачи. Я - умная женщина, я в тебя верю. Ты - сильный и умный и все у тебя получится.    Мы все перетерпим и вместе преодолеем.   Если у меня сейчас благополучно с доходами - это благо для нашей семьи.   Это нам поможет в трудный час. Ты продолжай делать то, что должен, проявляй  упорство, силу, ум, мудрость (ты же-Мужчина!)  и все у нас будет хорошо. Я тебя люблю и всегда буду рядом."

Если такой подход сработает (50/50)  - поздравляю и желаю дальнейшей удачи.

Опубликовано:

Спасибо, Oldtoomuch.

Я понимаю что выглядит все так, что он мне не подходит. Меня саму коробит от таких обстоятельств. Не понимаю что же делать с тем, как меня к нему тянет. Вот он уходит если после ссоры, то я места не нахожу. Я может и сходила бы и отвлекалась, но мне ничего не помогает.

Еще и эта его дурацкая молчанка пипец просто!!!

Опубликовано:

Ты влюблена - и он эксплуатирует это наглым образом, включая тупые молчанки. Вот и все, что происходит. Как только увидит твою независимость, его защемит так, что с ума сойдет.

Автор, это очень правильно, слушай внимательно )

У меня оч похожая ситуация была, муж зарабатывает меньше.. После того как его защемит и он решит что вас любит и жить без вас не может (в смысле будет готов к диалогу) вам прийдется пересмотреть модель отношений. Общий бюджет и общая цель проблему должны решить. 

Опубликовано:

Вот после этой дурацкой молчанки (я вытерпела!) он сделал сильно Б.

Я по всему его виду понимаю что он меня тоже любит и сильного перекоса с БЗ нет.

Но проблему с заработком нужно решать, иначе конечно беда будет в отношениях

• Советник
Опубликовано:

проблемы от головы а не от заработка. ты уж определись что тебе важнее, человек или сколько он зарабатывает. и если тебе важнее человек то просто поменьше говори о своих доходах и складывай большую часть на счет. будь мудрее и поменьше мозг ему засирай этим. 

Опубликовано:

Твоя ситуация называется симбиозом.

Ты с твоим мч как одно целое. В тебе больше родителя(контроль), а в нем больше ребенка. Дополняете друг-друга, и чувствуете как одно целое. Твоя боязнь его потерять. Не представляешь сейчас как будешь жить без него.

Вы и вместе потому что тебе нужен мч в котором больше ребенка, а ему ожп где преобладает родитель. В этом нет ни его, ни твоей вины. Это тараканы от родителей достались.

Если хотя бы один не начнет работать над собой, вы разойдетесь. Новые партнеры будут с такими же типами характера - у тебя будет мч больше ребенка, у него ожп с преобладающим родителем.

Но все поправимо :)

Это очень хорошо, что ты осознаешь проблему и просишь о помощи. В твоих руках все пофиксить и быть счастливой. С эти мч или другим. Вы могли бы прожить в симбиозе 20 лет, общие дети, имущество и тут бамц... - развод, осознание того что ты был несчастлив эти 20 лет. А жизнь прожита..

Я тебя прекрасно понимаю и сочувствую. Собственно, ради ответа и зарегистрировался. У меня была ситуация 1 в 1 с твоей, но сложнее чуть (7 лет вместе, ребенок). Жена, кстати, активный участник этого форума(Кицю, привет! :))

Я мог бы написать очень много букав по теме, но.. Если ты планируешь работать над проблеой, основываясь исключительно на форуме, я не верю в успех.

Проведу параллель.

Когда у тебя в машине начинает плохо работать двигатель - твои действия? Зайти на автофорум этой марки и задать вопрос. Вариант.  Допустим, оказалось что нужен капитальный ремонт двигателя. Будешь на форуме просить научить делать капитальный ремонт мотора, покупать инструмент и закрываться на две недели в гараже? Гораздо правильнее отогнать машину на сервис к СПЕЦИАЛИСТАМ.

Специалисты по твоей проблеме есть. Если ты действительно осознаешь что проблема у каждого внутри, а не у этого мч конкретно, и готова работать НАД СОБОЙ - давай в личку. Распишу подробнее. Если здесь - будет сильно на рекламу смахивать, наверное.

Опубликовано:

У меня запрет на личные сообщения был, да и вообще не знаю как писать в личку. Похоже я не смогу тебе написать, но очень хочу

Большое спасибо что откликнулся. Как нам связаться то?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня продолжение, если кому интересно, вчерашняя ссора:

Мы вместе ехали после обеда на работу и я его спросила "куда тебе нужно?" (Тк работа у него не на одном постоянном месте) он ответил: что в тот-то офис. Я его туда привезла, высадила. Вышел он с недовольные лицом, пипец.

В течение дня сбрасывал и на звонки не отвечал.

Вечером на мои вопросы что же случилось он отвечал, что если я сама не понимаю то какого фига со мной говорить, короче опять игра в молчанку. Но как то намекнул что он ожидал вообще то что я ему машину дам.

Сегодня вечером снова разговор в эту тему, на что я отвечала что если ему нужно то мог бы сам спросить (а то я блин не догадалась сама, и вообще офигела и все такое)

Ну Вообщем словесные перепалки, я не выдержала и ляпнула что он ведет себя как "малолетняя макрощелка" (откуда я слова то такие знаю?!), что если я не догадаюсь че он хотел или грубо отвечу, то он мне молчанку врубает.

Ну тут ясно что он оскорбился, и уехал к себе домой типа ушел...

Я вот сижу (не спится, не естся без него) и думаю что началась у нас крайне нездоровая фигня. Может и к лучшему что уйдет.

Может я что неправильно делаю? Заранее спасибо за ответы

• Советник
Опубликовано:

малолетняя макрощелка"

Эпитет сильный, но справедливый. 

Но как то намекнул что он ожидал вообще то что я ему машину дам.

С какого это перепугу?

Нормальный вменяемый мужик не обижается, что ему женщина не дает машину,  а зарабатывает на нее сам. Это-догма.

Здесь же - детский сад.   "Тетенька не дала машинку поиграться......"

Может я что неправильно делаю?

Неправильно будет, если начнешь терпеть этот детский сад. Вычти из рейтинга своего благоверного 100 баллов.

Я вот сижу (не спится, не естся без него) и думаю что началась у нас крайне нездоровая фигня. Может и к лучшему что уйдет.

При таком раскладе- может, и лучше.  Мальчонка - то совсем раскапризничался да распоясался.

Опубликовано:

Да уж, мужику с которым ты собираешься жить, лучше такое не говорить, да и вообще лучше такое не говорить любому мужику, пусть он даже себя так и ведет, если ты с ним еще общаться собираешься, может не простить. Надеюсь у тебя не ПМС сейчас иначе все совсем печально.

Вот почитал я темку вашу, есть у него такие нехилые задатки альфонса, надеюсь, что она красивый и трахает вас очень хорошо при других вариантах возникает вопрос о вашей адекватности. Я думаю, что в дальнейшем вы еще будете от него избавляться всеми путями.

Опубликовано:

Да согласна что оскорбления было говорить нельзя, но все ведь на эмоциях, и в ответ на его обидные слова какие то (хотя тоже не оправдывает меня).

Сожалею только об оскорблении.

Пмс у меня нет ( но если честно стала сильно раздражительная из за режима работы, отпуск надо мне)

Вот я жила с ним и думала что скоро все изменится, и он сам неловко себя чувствовал из за нашей разницы в достатке. Но как только начались обидки из за такой фигня у меня конечно тоже сомнения. Я не смогу уважать зависимого материально от меч мужчину (потому и вырвалось оскорбление) а тогда весь мой разум мне кричит что надо его пустить без скандалов. Пусть найдет себе ровню. Но завтра защемит у меня))) знаю точно, надо терпеть

Опубликовано:

Я не смогу уважать зависимого материально от меч мужчину

Неожиданная откровенность, после того как убеждала что тебя не парит уровень доходов.

Ты так и продолжаешь на 2х работах?

Опубликовано:

Ну так найди того кто расщемит, че мужиков мало что ли? Я надеюсь ты не страшная как атомная война, а если даже и так, деньги то есть, найми нормального альфонса, заплати по прайсу, проблем и головной боли меньше. А с защемлением нельзя ходить - это вредно для здоровья.

• Советник
Опубликовано:

Дело даже не в диспаритете доходов. 

Бывают у всех временные неудачи.

Но нормальный мужик стиснет зубы и упорно работает над решением проблемы  - ищет работу, открывает бизнес и т.д.

Здесь же наблюдается слабый, самолюбивый,  распущенный,  эгоистичный истероид - и это не то, что тебе нужно.

Превратиться в итоге в загнанную лошадь с возом проблем и этим чудилой впридачу?

Гнать тебе его надо, имхо.  Для 29 лет поведение у него не адекватное и не мужское.

Извини за прямоту.

Опубликовано:

Я не смогу уважать зависимого материально от меч мужчину

Неожиданная откровенность, после того как убеждала что тебя не парит уровень доходов.

Ты так и продолжаешь на 2х работах?

Да работаю в том же режиме. Такая у меня специальность, нельзя отказываться если клиенты ест - потом не обратятся.

Так вот бывает, пока не попробуешь - не поймешь какой тебе мужчина нужен... Я и сейчас не понимаю (как оказалось влюбиться недостаточно, нужно учитывать социальный и материальный статус, тем более если рассчитываешь что жить с ним будешь, а то и общество будет порицать и свои стереотипы "съедят")

Опубликовано:

Дело даже не в диспаритете доходов. 

Бывают у всех временные неудачи.

Но нормальный мужик стиснет зубы и упорно работает над решением проблемы  - ищет работу, открывает бизнес и т.д.

Здесь же наблюдается слабый, самолюбивый,  распущенный,  эгоистичный истероид - и это не то, что тебе нужно.

Превратиться в итоге в загнанную лошадь с возом проблем и этим чудилой впридачу?

Гнать тебе его надо, имхо.  Для 29 лет поведение у него не адекватное и не мужское.

Извини за прямоту.

Спасибо, прямоты мне и нужно.

Я не страшная)) но во первых не снимало это защемления (пробовала пр прошлых ссорах), все одно, никого видеть не хочу (или мне нужно сразу от мужчины определенную степень близости, я случайный секс не переношу) или попадались мужики не очень))

Во вторых со временем напряг у меня сильный

Опубликовано:

Такая у меня специальность, нельзя отказываться если клиенты ест - потом не обратятся.

Отмазка чтобы сохранить привычный образ жизни.

Я и сейчас не понимаю

Следствие того образа жизни который ты ведешь. Изменишь образ жизни, изменится следствие.

P.S. В 10м классе на уроках экономики графики строили спрос/предложение, равновесная цена и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...