Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень хочу удержать отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая у меня специальность, нельзя отказываться если клиенты ест - потом не обратятся.

Отмазка чтобы сохранить привычный образ жизни.

Я и сейчас не понимаю

Следствие того образа жизни который ты ведешь. Изменишь образ жизни, изменится следствие.

P.S. В 10м классе на уроках экономики графики строили спрос/предложение, равновесная цена и т.д.

Так что изменить нужно? Не работать в таком режиме? Или больше тратить времени на себя? (Я себя тоже никогда не запускала)

На одной работе столько сколько мне нужно не заплатят...

Опубликовано:

секс не переношу) или попадались мужики не очень))

Так у него четверть метра и всю ночь как отбойный молоток? Так ты так и напиши, карты на стол так сказать, тогда и советы другие будут, такому можно и машину отдать и еще много чего.

Опубликовано:

секс не переношу) или попадались мужики не очень))

Так у него четверть метра и всю ночь как отбойный молоток? Так ты так и напиши, карты на стол так сказать, тогда и советы другие будут, такому можно и машину отдать и еще много чего.
Хороший был секс с ним) правда не размер и не продолжительность, а скорее эмоциональность, внимательность.

Я вообще то думала у нас любовь...

Но тупые обидки не переношу. Если конструктивно скажут мне чего я не так делаю - тогда ясно. А тут - не догадалась, блин... Грубо сказала... И тп

Моя типичная неделя - с пн по пт работа. Это с 9:00 до 20:00 часов. Иногда совещания по скайпу, но не позднее 23 часов. Но в обеденное время всегда на час свободна (могу и два выделить если надо). По сб по разному: работаю половину дня (сижу в офисе) раз в месяц. Каждые 1,5 - недели маникюр по выходным. Каждый месяц косметолог и парикмахер. Через раз по вс йога. И каждое вс работаю дома не меньше 3 часов. Ну может раз в месяц с подругами в кафе/клуб или с его друзьями.

• Советник
Опубликовано:

Да уж, мужику с которым ты собираешься жить, лучше такое не говорить, да и вообще лучше такое не говорить любому мужику, пусть он даже себя так и ведет, если ты с ним еще общаться собираешься, может не простить. Надеюсь у тебя не ПМС сейчас иначе все совсем печально.

Вот почитал я темку вашу, есть у него такие нехилые задатки альфонса, надеюсь, что она красивый и трахает вас очень хорошо при других вариантах возникает вопрос о вашей адекватности. Я думаю, что в дальнейшем вы еще будете от него избавляться всеми путями.

Нормальный мужик, в тот момент когда не прав, пропустит это, или поймет что слова были сказаны на горячую голову, при чем он ее сам до этого довел. Этот же скорее всего действительно теперь запомнит это на всю жизнь, и при каждом удобном случае будет вспоминать (что опять же свойствено женщине). 

Нормально все сказала - как есть.

Опубликовано:

Не хватает:

Спорт 3 раза в неделю - это эндорфины, и энергетика. Умение управлять своим телом. Тренировка дисциплины и концентрации внимания(силы воли).

Если йога будет 7 дней по утрам 30-90 минут, активный спорт можно уменьшить/исключить.

Саморазвитие 1,5 часа каждый день. Книги/статьи/аудио/видео по разделам проф. рост/психология~личностный рост/духовное развитие/художественная литература.

Хобби не увидел. А быть должны. 2 часа в неделю на 1 хобби минимум.

Общение с друзьями/подургами 1 раз в неделю минимум, а лучше 2.

Опубликовано:

Не все это возможно выполнить. По спорту времени не хватит точно.

Саморазвитие- действительно нужно, но опять же 1,5 часа я не найду в день

Хобби у меня преподавание - я веду занятия в универе по 2-4часа в неделю, и готовлюсь к ним, читаю много литературы и публикаций.

Общение с друзьями тоже нужно, но видимо придется менять круг общения, все сали женами - мамашами, ни у кого нет времени

Ну допустим я с этим поработаю, и что? У меня волшебным образом все наладится чтоль?

В любом случае, всем спасибо за ответы

• Советник
Опубликовано:

Не все это возможно выполнить. По спорту времени не хватит точно.

Саморазвитие- действительно нужно, но опять же 1,5 часа я не найду в день

Хобби у меня преподавание - я веду занятия в универе по 2-4часа в неделю, и готовлюсь к ним, читаю много литературы и публикаций.

Общение с друзьями тоже нужно, но видимо придется менять круг общения, все сали женами - мамашами, ни у кого нет времени

Ну допустим я с этим поработаю, и что? У меня волшебным образом все наладится чтоль?

В любом случае, всем спасибо за ответы

1,5 часа в день сложно найти на саморазвитие? А чем же занято ваше драгоценное время после работы? Тоске по МЧ?

И что?

Мозг начнет работать по другому и меньше времени будут мысли об МЧ занимать.

Следственно легче будут переживаться его заскоки со всеми вытекающими вот что.

А что вообще, автор хочет найти тогда на этом форуме, если не начать работать над собой?

Плакаться в монитор как все плохо?

Опубликовано:

Ну представьте себе что я только в 21 час дома. Нужно время на домашние дела. Я на самом деле много читаю, правда все по работе. Да и сейчас как раз меня назначили на руководящую должность, пытаюс отдел организовать)

Я все выполнить что jastsayyeah написал не смогу (по крайней мере сейчас), я же реалитска))

Я вот форум читаю, если это можно назвать саморазвитием)))

Я должна точно определиться, нужен мне МЧ этот или нет. И наши с ним скандалы вызваны нашей несовместимостью или эгоизмом обоих...

Опубликовано:

У тебя увеличатся ресурсы которые востребованы у МЧ - красота внешняя и наполненность внутренняя.

И уменьшатся те, которые их отталкивают - деньги/доход. Ведь с таким темпом работы у тебя не будет времени развиватся.

Расширится круг общения и вырастут комуникативные навыки - больше выбор партнеров для ЛТР и качественные инструменты для поддержания здоровых отношений.

Результаты не будут быстрыми, это новый образ жизни. Заметные изменения врядли раньше чем через 6 месяцев будут.

Проблем с этим конкретным МЧ это может не решит, но весомым шагом к здоровым ЛТР в будущем станет.

Внедряй постепенно, step by step. Можешь сама написать в каких пропорциях жить дальше.

Отсутствие времени на тренировку физических ресурсов и духовных. Приводит к тому что твои интелектуальные и эмоциональные ресурсы не успевают восстанавливатся, а физ. и дух "мышцы" атрафируются. Раздражительность - типичный симптом, отсутствие понимания себя и своих поступков тоже.

По ситуации с МЧ, напиши(или позвони) смс с извинениями. Текст сначала постишь сюда, потом отправляешь. Сделать надо сегодня.

Извинятся имеет смысл за форму сказанного, но не за смысл.

P.S. ты писала про 2 работы, может стоит от одной отказатся?

Опубликовано:

У тебя увеличатся ресурсы которые востребованы у МЧ - красота внешняя и наполненность внутренняя.

И уменьшатся те, которые их отталкивают - деньги/доход. Ведь с таким темпом работы у тебя не будет времени развиватся.

Расширится круг общения и вырастут комуникативные навыки - больше выбор партнеров для ЛТР и качественные инструменты для поддержания здоровых отношений.

Результаты не будут быстрыми, это новый образ жизни. Заметные изменения врядли раньше чем через 6 месяцев будут.

Проблем с этим конкретным МЧ это может не решит, но весомым шагом к здоровым ЛТР в будущем станет.

Внедряй постепенно, step by step. Можешь сама написать в каких пропорциях жить дальше.

Отсутствие времени на тренировку физических ресурсов и духовных. Приводит к тому что твои интелектуальные и эмоциональные ресурсы не успевают восстанавливатся, а физ. и дух "мышцы" атрафируются. Раздражительность - типичный симптом, отсутствие понимания себя и своих поступков тоже.

По ситуации с МЧ, напиши(или позвони) смс с извинениями. Текст сначала постишь сюда, потом отправляешь. Сделать надо сегодня.

Извинятся имеет смысл за форму сказанного, но не за смысл.

P.S. ты писала про 2 работы, может стоит от одной отказатся?

Спасибо, ты прав. Раздражительность стала часто присутствовать. Буду заниматься собой. Не могу я так сразу отказываться от работы. Хотя есть много поводов, чтоб переосмыслить свои приоритеты.

Напишу смс: "извини за оскорбления, и грубый тон, сказанные мной вчера во время ссоры"

Опубликовано:

"извини за оскорбления, и грубый тон, сказанные мной вчера во время ссоры"

Хорошая попытка.

Но искренности маловато, и суховато. добвить можно свои ощущения ~ "меня тяготит".

Пробуй еще. Напиши так чтоб тебе легче стало, его не обвиняя. Если легче не писать - не пиши.

Подождем до вечера отзывов на креатив)

Опубликовано:

И за что же авторше извиняться?

Justsayyeah зачем такое советуешь? Ну она извинится,он надует губки,встанет в позу,поймет,что никуда она от него не денется и будет продолжать играть в молчанку по любому поводу

Лия,не пиши ничего.

Опубликовано:

Лия, а нафига тебе такая жизнь?

Времени свободного нет.

Счастья нет.

Парень твой тебя не устраивает. 

С подругами только раз в месяц, если повезет.

На хобби и интересы времени тоже нет. 

Ты ради чего живешь? Что ценного в твоей жизни?

• Советник
Опубликовано:

Здесь же наблюдается слабый, самолюбивый,  распущенный,  эгоистичный истероид - и это не то, что тебе нужно.

Превратиться в итоге в загнанную лошадь с возом проблем и этим чудилой впридачу?

Гнать тебе его надо, имхо.  Для 29 лет поведение у него не адекватное и не мужское.

Извини за прямоту.

+100500

Напишу смс: "извини за оскорбления, и грубый тон, сказанные мной вчера во время ссоры"

да ни в коем случае!

вообще не надо ничего писать и т.п.

Опубликовано:

ученок тогда поймет, что манипуляции с уходом, обидой работают - и будучи слабее, он автору дизни вообше не даст, будет самоутвеждаться до последнего.

Т.е. все говно которое у него внутри он будет усердно демонстрировать автору. Значимость МЧ пойдет вниз, он получит ДоД, автор перекрестится и займется собой.

P.S. я не настаиваю на извинениях, пусть будет классический игнор.

• Советник
Опубликовано:

Автор пашет как вол скорее всего на оплату ипотеки и за кредиты, так?

А вообще, тебе мешают жить различные социальные установки. Ровным счетом тебе должно быть ПОФИГУ на то что твой мужик зарабатывает меньше тебя, учитывая то что зарабатываешь ты как сама сказала очень даже хорошо по городу. Понимаешь? Главное не то сколько он зарабатывает, главное как он к тебе относится, сможет ли поддержать в трудное время, не бросит ли тебя, случись с тобой что ни будь. Если бы он не работал и сидел целый день дома поплевывая в потолок, тогда да, а так он работает, пытается заработать а ты начинаешь уже задумываться а нужен ли он тебе такой вот круто зарабатывающей. Все проходит. Не дай бог конечно, но всякое бывает, упадут твои доходы до средних по городу и что дальше будешь делать если бросишь его? Мечтать о том что было бы если бы?

Так вот, судя по твоему же описанию относиться к тебе он не очень хорошо. Завистливый, нервный, дерганный любящий что бы за ним бегали. Любит дуться. Ну типичная мокрощелка :) Зачем тебе такое чУдо надо? Сколько бы ты себя не тешила, он не измениться. Он всегда будет таким. И ты хочешь провести свою жизнь с человеком с таким характером? Оно тебе надо?

Опубликовано:

Я уже написала ровно то что выше указала. На мои извинения он ответил что я должна себя сдерживать в выражениях, он то сдержался.

Все, я больше ничего не писала.

Ну работаю я уже не из за кредитов. Сначала начала так работать из а того что квартиру уж очень свою хотелось, машину поменяла. А сейчас вроде купила все, но денег много не бывает.

Я не жалуюсь что я несчастная и пашу как бык, у меня увлекательная работа, я общаюсь с разными людьми, очень прислушиваюсь к вам ко всем, но все тут не напишешь. Хочу сказать только что я не ощущаю себя несчастной. Вот когда МЧ психует и уходит мне одиноко, тк почти весь мой досуг завязан на нем, каждая вещь напоминает про него.

Но мамкаться я не могу, потому что хочу чтоб было наоборот, чтоб я вела себя как ребенок, а мужчина обо мне заботился и относился с пониманием и участвовал во всех моих решениях. И позволить я это могу только достойному и ответственному мужчине, тк бардак в своей жизни хочу исключить.

Возраст то у меня позволяет еще поискать достойного?...

Вообщем я рас планировала ближайшие выходные, надеюсь не будет времени страдать по нему. И думаю куплю себе отпуск наконец, а то не дождусь я видимо от него отпуска)))))) как раз время подходит

• Советник
Опубликовано:

И думаю куплю себе отпуск наконец, а то не дождусь я видимо от него отпуска)))))) как раз время подходит

хорошая мысля. вознаградите себя за все. купите хороший тур в хорошее место, чтоб роскошная джакузи с видом на океан, всякое и всяческое СПА, и симпатичные мулаты с упругими ягодицами и улыбаками от уха до уха подносили тебе коктейльчики и креветосы на шпажках.

Опубликовано:

Смешно уже))))

Пришел как ни в чем не бывало сегодня. Видимо с намерением жить снова вместе. Но мы не разговариваем. Посмотрю как вечером себя будет вести

• Советник
Опубликовано:

Посмотрю как вечером себя будет вести

Постарайся теперь оценить своего принца критически.   Как минимум- объективно.

Опубликовано:

Когда вчера встречалась с подругой, она сказала: "ты работаешь много, МЧ у тебя еду готовит, и с детьми будет сидеть -идиллия"

Мне стало стыдно. Какой же позор мне, что я допустила такое. У него всегда была возможность заработать больше (мы познакомились в мае, в прошлом году, уже не маленький срок). Да и вообще, почему он должен зарабатывать только из за меня, сам то не думал чтоль никогда о том что нужно купить квартиру-машину..,? Как ни крути, вопрос все таки в деньга, потому что только в денежном эквиваленте можно оценить надежность, ответственность и статус мужчины.

Забросайте меня тухлыми помидорами((( я полная дура

Опубликовано:

если у вас сейчас уже такое напряжение в вопросе отношения к деньгам - то что же будет потом? когда сойдет на нет эротическая химия первых трех лет, когда будут дети, тотальный недосып, и прочее? а через 10 лет накопится уже такой вагон претензий...

срок не маленький у вас, но все-таки еще и не большой. года еще нет. может быть подумать еще раз очень хорошо и поговорить с ним откровенно о перспективах, и принять решение о расставании без обид?

или остаться вместе. но тогда уж придется все это терпеть и не жаловаться...

достаток может отличаться при совпадении ценностей, но у вас похоже отличаются ценности.

Опубликовано:

Я только об этом и думаю в последнее время. И не могу определиться никак. И тем более не знаю как с ним этот диалог вести. Он обязательно обидется и все в таком роде.

Ну не могу я четко сформулировать что я хочу. Чтоб он весь изменился? Не вариант

Че то такой бардак в голове у меня

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Он уходит, потому как знает, что ты без него как без воздуха. Не боится потерять, потому как уверен в себе, что позвонишь, напишешь. Ты - ТФН. Но это сука-любовь. Сложно чтото советовать, потому что справиться с собой, когда любишь, практически не возможно. Можно вечно читать топики, пытаться. А можно купить курс хорошего психолога. который будет выводить тебя из этого состояния - сразу скажу, дело долгих месяцев!

Уважаемые магистры, не прав? Поправьте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...