Перейти к публикации
пикап.Форум

Спасайте, могу накосячить!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! На форуме я давно, по большей части как читатель, давно не заходил, старую учётную запись потерял.

Буду краток, ситуация: Мне за 30 ей под 30, 2 месяца встречаемся, было всё, причём очень даже... Много раз звонила первая, присылала СМС... Она красивая, образованная, очень воспитанная, типичный "Лев"- властные наклонности (заметил сразу). Несколько дней назад имел неосторожность рассказать о прошлых отношениях, о переживаниях. Её это дико задело, похоже очень сильно, были слёзы, ругань, проклятия. Аккуратные объяснения возымели временный эффект, но  через пару дней всё по новой. Разговоры сводятся к одному: ты меня сравнивал с бывшей, ты её не забыл, она между нами.... всё только усугублялось. В данное время я уехал, повисла полная неопределённость. Уверен что мучается. Вовремя понял что усугубляю, уехал.

Мои мысли: Свалить из поля зрения минимум на неделю, лучше на две, потом всё с чистого листа. 

Нужна поддержка и подсказки, крышу рвёт.

Ждать пока сама на связь выйдет?

Она знает, что всю следующую неделю буду в командировке. Наверняка думает что как вернусь, сразу объявлюсь. 

Много раз сам советовал, но сейчас в голове каша, рука тянется к телефону. 

Народ, поставьте рамки, что нельзя делать, вляпался поуши.

Цели:

1 Не потерять значимость

2 Восстановить отношения

3 ЛТР

Опубликовано:

Народ, ну дайте пару советов. Подтвердите или опровергните.

Обида глубокая, долго выносила мозг, пыталась всячески уязвить моё самолюбие... типа: да ты ей позвони, может место вакантно... итд...

Прошлые отношения закончились пару лет назад, толком не начавшись, влюбился, понял что вариантов нет, ушёл, пермучился, живу дальше.

Думаю у неё чувства есть, иначе бы послала меня без таких эмоций.

Главный вопрос: Отношения молодые, хоть и были очень страстными, может быстро остыть и склониться к окончательному расставанию.

Как понять когда можно сделать попытку? Рано - нарвусь на негатив и усугублю, поздно- может остыть. 

Опубликовано:

Чего ты паришься? Ревность с ее стороны - это подтверждение твоей значимости. То что она проявляет ее слишком экспрессивно может быть неприятным, но это ее таракан и лечится он просто. Капелька нежности, романтики, качественный секс. Шпильки с ее не воспринимай серьезно, либо игнорируй, либо отвечай стебом и все будет ништяк.

Опубликовано:

Чтобы не потерять значимость - не нужно так париться,

она и так наехала на тебя по пустяку.

Это наезд-манипуляция, тебя делают виноватым и прогинают.

Занимай нормальную позицию, а не щенячью:

- и что?! мы теперь из-за такой х*рни готовы расстаться? //только говори очень уверенно

в зависимости от твоей значимости и степени прогиба она либо

пойдет на принцип, либо включит заднюю.

Там рули по ситуации.

прочитал твое второе сообщение - о___о, как всё запущено!

Она с тобой сделает всё, что захочет.

Ну хоть немного потрепыхайся, автор, хоть для приличия.

Опубликовано:

Паузу сделаю однозначно, сил хватит, понаблюдаю как себя поведёт. Как говорил, уезжаю на неделю, буду далеко и занят делами. Если сама выйдет на связь, буду действовать по обстоятельствам, по телефону разговора об отношениях не допущу. А вот если с её стороны движений не будет, то сложнее.... как быть непредсказуемым?

Честно говорю- очкую... Опыт большой, но вот тут споткнулся. Она реально принципиальная, слить может! 

Короче всё на грани фола. Пожелайте удачи.

Сдаться и слиться не могу, реально за сердце зацепила, терять не хочу, да и отступать не привык.

Опубликовано:

У тебя две дороги:

1) Ты держишь легкий игнор до ее Б. Ты не смещаешь БЗ в ее сторону и сохраняешь ее значимость( т.к. косяк с ее стороны. Она взбрыкнула из за бывшей. Возможно это повод попробовать тебя на зуб.)

2) Если от нее ничего не будет твоя значимость для нее низка и смысла продолжать отношения нет. Любая инициатива с твоей стороны приведет к смещению БЗ и как итог ДОД.

ИМХо терпи и жди. В промежутках разминайся отжиманиями и для тела полезно и от всякой херни отвлекает.

Опубликовано:

А если она выдержит и на Б не пойдёт? Она принципиальная....

Как такой вариант?  Через недельку выложить под окном что нибудь романтическое из свечек... Она очень беспокоится чтоб соседи чего не подумали... Орать будет дико... А я скажу, если не выкинет всю хрень из головы, буду каждый день так делать и петарды ещё взрывать начну.

Или это из меня романтика прёт на фоне чувств?

Опубликовано:

Я тут один что ли не понимаю из-за чего весь сыр-бор?.. Ну были отношения и были. Ну расставание прошло больно. Ну, бывает. Это ж прошлое. И если из за какого то бреда и мелочи возникают такие проблемы вплоть до ДОДа, то я даже и не знаю.. Какие то игноры, стратегии.. Навыдумывали чего то. Неужели сложно наговорить красивых слов и в утиль ее эту псевдо ревность пустить?.. По сути, это такие пустяки, что внимания даже придавать бы не стал. А тут такие истерики.. Странные вы, люди. Мелко как то.

Опубликовано:

Разговор как-то сам зашёл о прошлом, я рассказал что несколько лет назад пытался завести отношения с девушкой, симпатичной, хорошей, но ни чего не получилось, там были остатки от прошлых отношений, помучился я и всё прошло. Интимных подробностей не было, да и рассказывать там нечего особо. Вечер закончился нормально, а на другой день она наковыряла в этом разговоре всякой хрени, и понеслось.... Поговорили, вроде убедил, что нечего там нет, потом по новой.... Ты меня сравнивал с какой-то... ты сам её поставил между нами... 

Телепает её не по детски, слёзы на глазах, обида выше крыши, на подделку не похожа.

Потом попыталась не много про бывшего рассказать, но явно чтоб меня задеть.

Причём попыток задеть много было. Вроде всё утилизировал нормально.

Опубликовано:

)) размусолили такую мелочь.

Сядьте вместе и поговорите о случившемся.

Скажи чтоьвсе в прошлом и что ты давно сделал свой выбор. Бла..бла..

Опубликовано:

Автор оч похоже на развод или ОЖП на всю башку долбанутая, что не лучше. Так скоро она фонарные столбы между вами начнет ставить и  ревновать.

Забей на нее на время.

Опубликовано:

Ок, забил, через недельку попробую поговорить. Если на встречу не пойдёт, всё.

Потом отпишусь что и как. 

Кстати, что думаете? Через неделю разговор пытаться вести непринуждённый о небе и звёздах, или выяснять отношения?

Опубликовано:

Автор, елси действительно представить, что это проблема надо решительно и недвусмысленно дать понять, что это ен повод для ссор и обид. И больше ты не намерен поднимать эту тему. Как писали выше выглядит, как попытка навязать вину.

А заодно отвлеченно стоит подумать о том, нафига тебе 30 летняя баба- неадекват. Как известно в таком возрасте люди лучше становяться редко, хуже всегда.

• Советник
Опубликовано:

Говори о звездах. Зачем встречу начинать с негатива? Если сам начнет - утилизируй как Кайот говорит

Если не будет идти на контакт - просто извинишься, скажешь, не подумал, что она так остро это воспримет. И все.

Опубликовано:

Вчера пробежку устроил, сегодня в работу окунулся, вроде отпустило чуток. Завтра рано утром в командировку в Нальчик, Владикавказ, Грозный, Махачкала, с клиентами чаю попить. Пожелайте удачи, вернусь, подумаю как жить дальше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если кому интересно, продолжение истории.

После некоторого расставания всё наладилось, она попыталась забыть обиду, куча счастья, классный секс. Были ещё всплески дикой ревности, ущемлённого самолюбия, но всё было благополучно утилизировано. 

БЗ постоянно сильно склонялся в мою сторону, с сильным природным честолюбием и самолюбием, давало гремучую смесь. И вот очередной взрыв, истерики, проклятия, просьбы отпустить её. 

Уверен любит, страшно мучается. 

В прошлом пережила серьёзные отношения и очень тяжёлое расставание, расставались 2 года. Чувак был умный и прагматичный, разводил её как хотел (информация из сторонних источников). Проверял как мог, у неё ни чего от него не осталось. 

После него пауза 6 лет, Клянётся что ни с кем за это время не спала. Бьётся в истерике из за того что отдалась мне на 4 свидании.

Постоянно копается у меня в мозгах, пытается найти чувства к прошлым девушкам.

Водила меня в церковь, заказывала молитвы за здравие.

На данный момент расстались, написал что желаю ей счастья, отпускаю её. 

В ответ ещё несколько смс что она хотела чистых отношений, которые не начинаются с рассказов о прошлых шлюхах, что она тоже желает мне счастья, что надеется встретить мужчину, который её оценит. На данный момент тишина.

Свой косяк признаю, Влюбился, нервничал, пытался склонить БЗ в свою сторону, а он и так уже был склонён ко мне, наплёл про прошлых баб лишнего.

Кто как видит ситуацию, как дальше действовать? Чего ждать? Чего остерегаться?

• Советник
Опубликовано:

Чет походу для нее идеальный мужчина - это девственник :unsure:  :D  Вообще не знаю, конечно, зачем ты много про прошлых баб говорил. Женщина чаще всего хочет думать, что она первая, и сама соответсвенно 16-летняя девственница.

Кто как видит ситуацию, как дальше действовать? Чего ждать? Чего остерегаться?

Конечно это конретный мозготрах ИМХО. Отношения гавно. Ты уж извини.

Ты не детально описываешь ситуацию, так что трудно сказать. Может быть она от тебя чего-то требует, а ты не соглашаешься - таким образом пытается тоой манипулировать.

Не понятно, каким образом все у вас наладилось после "некоторого расставания". Ты прогнулся, или она? И как это все произошло.

Распиши поконкретнее.

Опубликовано:

После некоторого расставания позвонил я, она знала что я позвоню, я обещал, ссоры не было и о разрыве отношений ни кто не заявлял. На той стороне трепетный голос, слышать была рада, назначил встречу. Встретились как ни в чём не бывало, гуляли, шутили, без выяснения отношений. 

Далее всё хорошо, куча тем для обсуждения, классный секс, но мозг постоянно взрывала, выясняла что у меня было с прошлой. Плакала, успокаивал. 

Само собой свёл всё к тому что с прошлой ни чего не было, лёгкое увлечение 3 года назад и всё.

Она постоянно копается у меня в мозгах, пытается убедить себя что она единственная, но постоянно что-то надумывает и впадает в истерику.

Она по натуре властная и самолюбивая, но явных попыток загнать меня под каблук не было. 

Всегда соглашалась идти на тот фильм, на который хочу я, потом в истериках припоминала это и прочее моё невнимание к её желаниям.

В том что она единственная и что нет ни каких хвостов от прошлых отношений, убеждал много раз, на время помогало.

Что ещё рассказать? Задайте конкретные вопросы, мозг в отношении её и себя затуманен.

Причину вижу- недоверие ко мне, баб до неё было не мало, она это понимает. Призналась что помнит сильную боль от прошлых отношений, и страшно боится пережить это снова. Рассказывала как благодарила бога, когда встретила меня и смогла в меня влюбиться.

Она изранена, постарался "прошлый". я добавил.

Как лечить?

Опубликовано:

Какой-то детский сад,девушке скоро 30,а ведет себя как 15 летняя,так послушать,ей принц на белом коне нужен.Неадыкватная она,из-за бывшей,которой уже нет,начинает делать такую хр*ень,Лично я не вижу ничего страшного,рассказать про бывшую.

• Советник
Опубликовано:

Ну а цели ее какие? Про свадьбу-детишек че-нить говорит?

В любом случае - это проверки тебя на наличие яиц. Будешь ли ты гнуться, извиняться (За что? да за что угодно).

Как раз и срок отношений в самый раз 2-3 месяца. Скорее всего она прощупывает тебя как отца детей.

Твои действия: будь толстокожим. Утилизируй всю ее галиматью стебом. Не позволяй ее испражнения залезть в твой мозг.

После неадекватного поведения больше сам первый не звони и не иди на контакт.

И все  вас будет ОК.

Опубликовано:

Да проверка на отца детей явная, разговоры были, о детях и семье говорит с восхищением, я поддерживал, говорил что тоже очень хочу семью и детей. Реальная моя цель именно такова.

Извинения с моей стороны были, но толку от них ноль. Эффект есть только от длительных убеждений спокойным голосом глядя в глаза.

""""Какой-то детский сад,девушке скоро 30,а ведет себя как 15 летняя,так послушать,ей принц на белом коне нужен.Неадыкватная она,из-за бывшей,которой уже нет,начинает делать такую хр*ень,Лично я не вижу ничего страшного,рассказать про бывшую."""

про принца- твоя правда... боится что ошиблась во мне

• Советник
Опубликовано:

Извинения с моей стороны были, но толку от них ноль. Эффект есть только от длительных убеждений спокойным голосом глядя в глаза.

Гуманоид! тормозни коней! Какие извинения? Ты о чем?

Ни каких нах извинений больше. Только толстокожесть.

Все ее шляпу утилизируешь - показываешь, что ты сильный мужик

и тебе на это пох. И будут у нее глаза блистеть, и будут у вас дети.

Читай Новоселова. Пока с ОЖП не контачишь. Пока не прочитаешь

больше ни каких телодвижений в ее сторону.

Прочитаешь - немного осознаешь что к чему. Бывай.

• Советник
Опубликовано:

Сслыки тут давать на внешние ресурсы нельзя.

Поэтому залазеешь в гугл (я это уже человекам 5 сказал)

и ищешь и качаешь следующие книги

1. Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"

2. Виталис Вис "Женщина, где у нее кнопка?" и еще 2 книги этого автора.

3. Фак по ЛТР от ДаВа - не поленись зайди в ФАКи в разделе РиУО (там увидишь).

Читай не ленись, ибо ты как и все кто попал на этот сайт после 23 сильно отстали в развитии.

Так что читай, и будет тебе счастье.

И, читай чужие темы. Чем больше тем лучше. И ты увидишь что проблемы все одинаковы.

Мы мужики боимся быть мужиками в нужный момент, а после этого нас гнут в бараний рог.

Меняются только декорации.

Опубликовано:

Если в ближайшее время пойдут пинги и пересечёмся, можно говорить жёстко? Типо того: "какого хрена... засунь эту ревность и подозрения куда подальше и.т.д". "Ты моя и пошли все на*"

Либо на романтику давить?

• Советник
Опубликовано:

Ты для начала с чтивом разберись.

Если в ближайшее время пойдут пинги и пересечёмся, можно говорить жёстко? Типо того: "какого хрена... засунь эту ревность и подозрения куда подальше и.т.д". "Ты моя и пошли все на*"

Либо на романтику давить?

Жесткость твоя должна проявляться не фразами "какого хрена", я "альфа-самец" и т.п. кал.

Жесткость твоя должна проявляться в жестком поведении в отношении обидок и манипуляци.

То есть толстокожестью твоей. Стебешь, отшучиваешься. Трахает мозг - игнорируешь.

Моя-не моя. Ни кто ни кому не принадлежит. Мир не постоянен. Сегодня вы обнимаетесь,

и у вас все прекрасно. А завтра тебя послали на куй.

Ни надо этого ни когда говорить. Это ощущается невербально, и видно по поведению. Как по твоему, так и по ее.

Опубликовано:

И так, время идёт, мозги прочищаются, курю форум, делаю выводы.

Тему по ЛТР выучил наизусть.

ОЖП Реальная 8-ка, воспитанная, красивая, умная.

Я, последние пару лет в ЛТР не вступал, по привычке на 4-м свидании поставил «зачёт», сразу её не оценил, внимания уделял минимум, рассказывал всякую фигню про БОЖП, чем вызвал дикие истерики.

После всего этого, осознал что до сердца достала, расставаться не  хочу, хочу ЛТР.

Дальше цикличные события: скандал, иногда получалось переубедить что всё хорошо, когда отмораживался, проклятия в мой адрес: «ты сам поставил её между нами, ты спал с кем попало, я как шлюха отдалась тебе через неделю», далее слова, что не хочет таких отношений, пытается всё порвать, утром СМС, потом примирение, бурный секс, на недельку-другую тишина.

Калибровка показывает, что БЗ сильно завален в мою сторону.

На данный момент 3-й день расставания, от неё вчера СМС «Имя, С праздником весны тебя! Тёплого тебе настроения» - я ответил «тебя тоже».

В день ссоры и последнего «разрыва», она удалила меня из друзей в ВК, тем самым я не смог писать ей сообщения. (признаю, грешил сопливой перепиской через ВК, хотя при таком завале БЗ, проблемы вроде нет). Сегодня зашёл на её страницу, кнопка «написать сообщение» активна. В ленте репост на картинку с грустной мордашкой левой девушки и надписью «Ты можешь быть хоть 1000 раз прав, но что толку, если твоя женщина плачет».

Вот теперь ломаю голову, что делать дальше.

ТФНские штучки не проходят- ответ на них «ты всем такое говорил?», «ты за всеми бегал?».

Строгий игнор держать смысла не вижу, БЗ и так завален в мою сторону.

Или всё же выдержать ещё паузу? Пускай у неё прочистятся мозги.

• Советник
Опубликовано:

АХААААХААА :D  БЗ в твою сторону. Парень, опомнись, если бы БЗ был завален в твою сторону ты бы тут тему не создавал ты был бы ведущим, которому будет по йуху.

В этом разделе есть единицы тем, где БЗ на стороне мужика, и при этом он ломает голову что и как. Единицы тем!

я как шлюха отдалась тебе через неделю» - здесь в силу вступет комплекс врожденной женской неполноценности, и сильное желание тебя прогнуть, чтобы ты валялся у ног и доказывал ей что она стопицот раз лучше их всех.

«Ты можешь быть хоть 1000 раз прав, но что толку, если твоя женщина плачет». - это полный комплект классических женских манипуляций. Не важно что ты прав, я все равно хочу, чтобы было по моему.  Да и собственно раз я ЖЕНЩИНА ПЛАЧУ - значит ты не прав уже только в этом. Попытка надавить на жалость.

Пусть плачет - ей полезно может дурь выйдет со слезами. А на самом деле, ну не ведись ты на эту мишуру. Она может сидеть с подругами и бухать, а тебе писать слезливые сообщения. Че как маленький то?

Ти книги читаешь, или тока фрустрируешь? Виса  срочном порядке "Женщина: подчинись или властвуй".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 193

Одна единственная

2. 84

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 2

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...