HateSupport Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Вообщем ситуация такая пинговать перестала, ее подруга пыталась у меня узнать какую-то фигню про которую знала только ОЖП. Узнал что у нее наклевывается свиданка, защемило яйца, получаю за палево ее СС. А так я довольно быстро оклемался, назначил три свидания на выходные. НО тем кто будет читать эту тему, и находиться в схожем положении, никогда никогда не палите свою ОЖП нигде, лучше вообще ничего не знать, иначе будут откаты, и возможно еще хуже чем на начальном этапе, мой пример тому показатель, не можете держать себя в руках, удалите себя из СС.Истину глаголишь. Я хоть и не увидел пока в СС ничего яицезащемительного, но всеже лучше оградить себя от этого вообще.
botforgot Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Опубликовано: 20 марта 2013 Вообщем ситуация такая пинговать перестала, ее подруга пыталась у меня узнать какую-то фигню про которую знала только ОЖП. Узнал что у нее наклевывается свиданка, защемило яйца, получаю за палево ее СС. А так я довольно быстро оклемался, назначил три свидания на выходные. НО тем кто будет читать эту тему, и находиться в схожем положении, никогда никогда не палите свою ОЖП нигде, лучше вообще ничего не знать, иначе будут откаты, и возможно еще хуже чем на начальном этапе, мой пример тому показатель, не можете держать себя в руках, удалите себя из СС.Истину глаголишь. Я хоть и не увидел пока в СС ничего яицезащемительного, но всеже лучше оградить себя от этого вообще. И даже если, ты не увидишь ничего яйцазащемляещего, можно найти какое-нибудь нытье в стиле отношения так жестоки, подумать переживает бедная и опять же продолбать весь игнор.
HateSupport Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Вообщем ситуация такая пинговать перестала, ее подруга пыталась у меня узнать какую-то фигню про которую знала только ОЖП. Узнал что у нее наклевывается свиданка, защемило яйца, получаю за палево ее СС. А так я довольно быстро оклемался, назначил три свидания на выходные. НО тем кто будет читать эту тему, и находиться в схожем положении, никогда никогда не палите свою ОЖП нигде, лучше вообще ничего не знать, иначе будут откаты, и возможно еще хуже чем на начальном этапе, мой пример тому показатель, не можете держать себя в руках, удалите себя из СС.Истину глаголишь. Я хоть и не увидел пока в СС ничего яицезащемительного, но всеже лучше оградить себя от этого вообще.И даже если, ты не увидишь ничего яйцазащемляещего, можно найти какое-нибудь нытье в стиле отношения так жестоки, подумать переживает бедная и опять же продолбать весь игнор.Ну насчет этого не знаю. Нытье нытьем, но если вдруг че - ох как яица то защимит.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.