Перейти к публикации
пикап.Форум

Крах на 8-е марта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, ОЖП 22, отношения 11 месяцев, стабильно хорошие.

Вообщем история такая, два дня назад мы поругались и на 8-е я ее поздравил только смс-кой. Вчера пошел в клуб со знакомыми, о она пошла к подруге бухать. Так получилось что после подруге она поехала ко мне, время было уже утро. Пока шли спросила что я вчера делал, я рассказал, она развернулась и пошла в сторону остановки, я проводил по пути ругались. Днем я купил ей подарок и цветы, отвез домой, она вышвырнула подарок в коридор и сказала чтобы я убирался из ее квартиры, и что она меня больше видеть не хочет, и наши отношения были одной сплошной ошибкой. Как помириться? Понимаю что сам косяк, но что теперь делать не знаю. Удалил ее из соцсетей, чтобы лишний раз не поддаваться чувствам.

Опубликовано:

Ну это только верхушка айсберга. Ты опиши историю отношений - БЗ и всё такое.  

А вообще мне история нравится твоя - в ней есть драйв, скандалы и драма - не болото, короче. А это хороший индикатор что всё вернуть - раз плюнуть :)

P.S.: вы друг друга стОите :)
Опубликовано:

БЗ смещен в ее сторону точно. Начались отношения трудно, мы встречались две недели, она уехала на три месяца в другую страну, это было запланировано до наших отношений. Дальше все шло хорошо, ругаемся иногда но не очень часто, больше чем на пару дней не расставались. Последний месяц начались недопонимания, то настроения нет, то еще что-то, думал может кто-то появился, но нет никого. Когда ругаемся всегда делает вид что ей по барабану, подругам говорит что ей пофигу, а сама дома из комнаты не выходит по словам ее мамы. 

Опубликовано:

Варианта 3:

1) Сносишь ей крышу напрочь

2) Игнор

3) Бросай её

Опубликовано:

В сторону девушки не делай ничего, если я правильно понял все что ты написал.

Теперь все твои активные действия могут начаться только после ее достаточно большого Ближе. А до той поры - радуйся что ты носитель яиц и развлекай себя как можешь.

Когда придет время и она пойдет на контакт - маринуй до последнего, веди себя как свободный человек.

Дай ей понять, что она возможно уже тебя не вернет, пусть она поверит в это.

И только после того, как она достаточно прогнется САМА - ты ей спокойно объяснишь, что ты такой какой ты есть, и если ей хочется покрутить тебе яйца в тисках - ничего не выйдет.

Мета твоего поведения такая: "я могу быть внимательнее там где мое поведение тебя обижает, но не вздумай рассказывать мне, каким я должен быть. Иначе - давай до свидания."

Как только это понимание проникнет в ее мозг - у ваших ЛТР появится будущее.

Опубликовано:

+1 к предыдущему оратору. Полный игнор на мес, а дальше по ситуации.

Судьба тебе дала прекрасный шанс выступить в роли мужика.

Живи полной жизнью. И жди ее МегаБ, только МегаБ поможет вернуть твою значимость в ваших отношениях. Уточняю МегаБ это не  смс и не звонок с вопросом, как дела - это ее приход к тебе в соплях и слезах с мольбой о том чтобы ты вернулся. Результат в данной ситуации зависит исключительно от тебя, от крепости твоих яик. 

Почитай золотой фонд оч много полезной инфы. Удачи ))

Опубликовано:

Все понял, спасибо за советы. Если что-то будет происходить отпишусь. Может вообще передумаю возвращать :D

• Советник
Опубликовано:

Ты первый раз косякнул когда она направилась в другую сторону от тебя а ты побежал за ней. Уже в тот момент надо было уходить у другую сторону. Еще больший косяк когда прибежал с цветами жопу лизать вымаливать прощение за ее косяк, тебя как и положено спускать лоха спустили с лестницы с ними. Но как говорится во всем есть плюсы. Ты теперь спокойно можешь ходить в клубы, знакомиться там с девчонками и забить на бывшую до ее сильного Б к тебе.

Опубликовано:

Ты первый раз косякнул когда она направилась в другую сторону от тебя а ты побежал за ней. Уже в тот момент надо было уходить у другую сторону. Еще больший косяк когда прибежал с цветами жопу лизать вымаливать прощение за ее косяк, тебя как и положено спускать лоха спустили с лестницы с ними. Но как говорится во всем есть плюсы. Ты теперь спокойно можешь ходить в клубы, знакомиться там с девчонками и забить на бывшую до ее сильного Б к тебе.

Да ты прав, не смог побороть в себе эмоции и накосячил, позор короче, схавал все что мог. Ошибок постараюсь больше не повторять, надо забить и наслаждаться свободой. Если будет сильное Б то посмотрим. 

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая, выходные прошли нормально потусил отвлекся настроение было хорошее. Сегодня начались откаты, появилась тоска и очень большое желание ОЖП. Зашел на ее страницу в контакте, там песенки на стене типо все наладиться и показушные статусы в том же стиле, я так думаю расчитанно все это на меня. За контакт я думаю меня многие закидают камнями, но специфика моей работы не позволяет мне отказаться от него, ее страницу не палю но один раз удержался. Хз что делать, держаться ложнее чем на первый взгляд казалось. P.S. у нас много общих друзей и все пытаються узнать че случилось как я и т.п. как себя вести в этом случае?

Опубликовано:

Кио сказал что будет легко? Чем дальше, тем тяжелее.

Удали все фото, спрячь и не лазь в сети.

Займись спортом, чаще встречайся с друзьями, подкинь проектов по работе. Нужно четкое соблюдение выбранной тактики, иначе - крах.

Опубликовано:

Держись по-любому .. не додержишь будет тока хуже, вернее сначала-то будет чуток лучше на час или день ,

но потом опять пипец ... сейчас покажешь себя тряпкой так ей дальше придется и быть. Сейчас она тестит на сколько круто можно манипулировать

Опубликовано:

Еще такой момент, знаю что очень зла на меня и обижена за то что я ее восьмого не поздравил а она ждала меня до 12-ти ночи подруги ее звали а она не шла, надеялась что я приеду, и только когда поняла что уже все не вариант поехала к подруге. Хотя за два дня до этого мы решили подумать нужны ли нам вообще эти отношения и очень сильно поругались. И при всем при этом она ждала, что на мой взгляд странно.

Опубликовано:

Ты молодец оправдывать начинаешь ее, еще скажи что цветы с подарком не с той руки подал поэтому они полетели в коридор.

Она ждала т.к. уверена что ты верный пес и даже после ругани прибежишь первый мириться,

так что не парься над этим и не выдумывай. Тут сотни раз сказано  не смотри что она думает (пишет) смотри что она делает. 

Опубликовано:

Я не пытаюсь ее оправдать, но не во всем же она виновата. Она сама приехала мириться, и выпала в осадок когда она узнала что я 8-го марта вместо того чтобы ее поздравить я пошел с девками в клуб, тем более к которым она меня ревнует. От такого и я бы офигел. Поэтому и сильно сомневаюсь насчет Б с ее стороны. Или я не прав и это Б все таки будет?

Опубликовано:

Мне уже с момента " Пока шли спросила что я вчера делал, я рассказал, она развернулась и пошла в сторону остановки" не понравилось. Высосаный из пальца запланированный акт.

Покупка цветов после этого - закручивание гаек на яйцах.

Опубликовано:

Мне уже с момента " Пока шли спросила что я вчера делал, я рассказал, она развернулась и пошла в сторону остановки" не понравилось. Высосаный из пальца запланированный акт.

Покупка цветов после этого - закручивание гаек на яйцах.

И в чем же тогда был посыл с ее стороны, я просто не до конца понимаю ситуацию(
  • Бывший советник
Опубликовано:

> И в чем же тогда был посыл с ее стороны

Это был удачный прогиб тебя.

Опубликовано:

Как вариант Б:

- просто с ней встретиться и поговорить о случившемся. Сказать что это была глупость и т.п. Она ждала твоих первых шагов к примирению. Твердолобые мужики не очень в моде. Но! После этого нужно будет калибровать ее поведение, игра в б-д обязательна. БЗ.. Необходимо вернуть статус-кво.

Опубликовано:

Как вариант Б:

- просто с ней встретиться и поговорить о случившемся. Сказать что это была глупость и т.п. Она ждала твоих первых шагов к примирению. Твердолобые мужики не очень в моде. Но! После этого нужно будет калибровать ее поведение, игра в б-д обязательна. БЗ.. Необходимо вернуть статус-кво.

А не закончиться ли мое предложение встретиться еще большим Д?

Опубликовано:

вот-вот! 

она прихуела, ей и на связь идти. и ты должен быть в этом уверен, что за ней косяк, пусть исправляет своё дрянное поведение.

а ты пока оправдываешь её и ищешь вину за собой. что имеем? перекос БЗ

Опубликовано:

вот-вот! 

она прихуела, ей и на связь идти. и ты должен быть в этом уверен, что за ней косяк, пусть исправляет своё дрянное поведение.

а ты пока оправдываешь её и ищешь вину за собой. что имеем? перекос БЗ

Это все долбанные откаты, еще мне сказали что она сильно переживает, и что-то в стиле я ей в душу плюнул этим поступком, и у нее в семье проблемы к тому же, вот меня и душит. У меня друг общается с ее очень близкой подругой, но я ему строго запретил про меня что-то говорить, типо если спросят говори не знаю ничего, все нормально делами занимается. Пингов пока никаких нет, но я так быстро и не рассчитывал, хотя раньше она обычно за день - два объявлялась, но тут все посерьезней. Если честно когда отпускает и начинаю трезво головой думать, вообще сомневаюсь что мне нужны эти отношения.

Опубликовано:

Да, во всех ее действиях прослеживается ее отношение к автору как к домашней ручной собачке. А она может делать что хочет и потом ждать к себе внимания и винить в том, что этого внимания не достаточно. Бред.

БЗ однозначно смещен в ее сторону. Отдыхай автор до ее Б. Иначе опять Д от нее будет. Ей просто станет интересно, до какой степени ты будешь готов унизиться ради нее. Это уже будет не любимая ручная собачка, а подопытный кролик, которого не жаль.

Была у меня похожая ситуация, когда девушка так развернулась и пошла в другую сторону. Я тогда в сердцах громко сказал "Ну и х*ер с тобой!" И еще быстрее зашагал в свою сторону. Догнала меня примерно за секунду. Да еще извинялась.

Опубликовано:

Поразмыслил на тему наших отношени с ней, в любом случае это должно было закончиться рано или поздно. Я ей очень многое прощал, у нее кто-то был за границей, у меня тоже была парочка ОЖП за время ее отъезда, когда я узнал почти расстались, но прошло время и вроде все забыли и наладилось, потом я узнал что она общается с этим товарищем в фейсбуке, и на это я закрыл глаза. Большой перевес БЗ в ее сторону, она всегда отпускала меня хоть куда а я ревновал и контролировал, хотя она вообще редко куда-то ходила, часами говорили по телефону и т.д. У нее было много парней до меня, она изменяла своему бывшему причем сама мне рассказала, когда была помоложе было мжм и жмж. Но мы с ней просто идеально понимали друг друга, всегда смеялись, и вообще все было очень хорошо. Она для меня как наркотик. И хоть я и понимаю что это шиза и надо бежать куда глаза глядят, все равно тянет обратно, все мысли о ней и хочеться вернуть и жду пингов и надеюсь что любит, когда представляю даже что она весело с кем-то смеется или тем более в постели жить не охото. Начал спортом заниматься, с друзьями тусуюсь, в клубы хожу, работы много, но все равно откаты жесткач, реально как наркоман. Вообще уже сомневаюсь что хочу вернуть, а чисто логически понимаю что это вообще плохая идея, но все равно в глубине души надеюсь, как побороть в себе это?

Опубликовано:

Я может проглядел, но не увидел в ветке. Сколько по времени длятся ваши отношения?

11 месяцев
Опубликовано:

Легко не будет, я вот тож думал что все вроде отпустило (1.5 месяца) ан нет еще откатывает.

Ничего игнор тебе даст то, что ты мозгом поймешь и по другому увидишь что у вас на самом деле было..

даже уже начинаешь видеть и врят ли захочешь это возвращать.

я не понял измена обоюдная произошла во время ЛТР?

• Советник
Опубликовано:

Поразмыслил на тему наших отношени с ней, в любом случае это должно было закончиться рано или поздно. Я ей очень многое прощал, у нее кто-то был за границей, у меня тоже была парочка ОЖП за время ее отъезда, когда я узнал почти расстались, но прошло время и вроде все забыли и наладилось, потом я узнал что она общается с этим товарищем в фейсбуке, и на это я закрыл глаза.

Тебе сейчас нужно остыть. Пройдет время, много чего еще вспомнишь, что между вами было, и осознаешь. Сейчас твое Б прогиб только все похоронит, если конечно что-то можно восстановить.

Опубликовано:

Поразмыслил на тему наших отношени с ней, в любом случае это должно было закончиться рано или поздно. Я ей очень многое прощал, у нее кто-то был за границей, у меня тоже была парочка ОЖП за время ее отъезда, когда я узнал почти расстались, но прошло время и вроде все забыли и наладилось, потом я узнал что она общается с этим товарищем в фейсбуке, и на это я закрыл глаза.

Тебе сейчас нужно остыть. Пройдет время, много чего еще вспомнишь, что между вами было, и осознаешь. Сейчас твое Б прогиб только все похоронит, если конечно что-то можно восстановить.
Я не знаю как остыть ничего не помогает, меня просто разрывает изнутри. Факи читал не особо помогает, т10д пока сложновато посколько настроение никакое((
  • Советник
Опубликовано:

Для начала определись со своей целью:

1. Бежать восстанавливать отношения на коленях

2 Восстанавливать отношения только после того как она осознает свою вину и ошибки и придет сама в слезах и соплях

3. Ни чего не восстанавливать и жить спокойно и счастливо

В любом случае на данный момент игнор. Почитай Факи про санчас (санитарный час) http://www.bezvoprosov.ru/index.php/Санчас

Дальше фокусируй свое время на любимом деле и друзьях. И ни к коем случае не оставайся один.

Ну и конечно же читай все Факи на форуме, читай форум. Почитаешь, и поймешь - не ты первый - не ты последний. А почитав темы на форуме понимамешь что многие ОЖП с высоким самомнением и совершенно не заслуживают чтобы по ним страдали авторы тем.

Опубликовано:

Легко не будет, я вот тож думал что все вроде отпустило (1.5 месяца) ан нет еще откатывает.

Ничего игнор тебе даст то, что ты мозгом поймешь и по другому увидишь что у вас на самом деле было..

даже уже начинаешь видеть и врят ли захочешь это возвращать.

я не понял измена обоюдная произошла во время ЛТР?

Если так посмотреть то да, я не был уверен в этих отношениях и она похоже тоже. Происходило это все когда она была за границей.

• Советник
Опубликовано:

Днем я купил ей подарок и цветы, отвез домой, она вышвырнула подарок в коридор и сказала чтобы я убирался из ее квартиры, и что она меня больше видеть не хочет, и наши отношения были одной сплошной ошибкой.

Сделал т1д, поначалу все норм, теперь откаты жесткие, еще и совесть мучает :(

Нормально все чувак. О какой совести ты говоришь? Она сама отправила тебя в ДОД. Ты свободный человек, и перед ней ни каких моральных обязательств не имеешь. Ты волен делать так как хочется и лучше тебе. 

Опубликовано:

Блэк, это чувство вины возникает, когда значимость ожп высокая и плюс ты знаешь, что Васька нет, а деваха капризничает, но не изменяЛа.

И как бы он нарушил верность. Вот суть

• Советник
Опубликовано:

Блэк, это чувство вины возникает, когда значимость ожп высокая и плюс ты знаешь, что Васька нет, а деваха капризничает, но не изменяЛа.

И как бы он нарушил верность. Вот суть

О какой верности идет речь? :blink:  Она его веником выгнала и сказала что больше не хочет его знать. С этого момента отношения кончены. 

Да того времени пока она не осознает свой косяк. А что будет в этом промежутке - это ее не касается.

Его ОЖП сказала ему что он ей не нужен, и она не хочет его знать. А ты говоришь деваха капризничает. 

Опубликовано:

автор всё правильно делает.

play_moscow

чувство не оттуда растёт. перекрыт ресурс её пи---ды. вот и всё. а он к ней привык и привя3ан настолько сильно что не может по достоинству оценить вагину новой девушки. либо просто девушка не так хороша как следовало бы, чтобы ощутить контраст и подумать "ой. а она и вправду же не такая единственная. вот я лох то"

• Советник
Опубликовано:

Я понимаю о чём ты. Я просто пояснил откуда у него это чувство. Автор врядли сейчас рассуждает как ты.

Я то понимаю откуда у него это чувстсво.

Поэтому и говорю что он делает все правильно.

Опубликовано:

Я понимаю о чём ты. Я просто пояснил откуда у него это чувство. Автор врядли сейчас рассуждает как ты.

Я то понимаю откуда у него это чувстсво.

Поэтому и говорю что он делает все правильно.

Всем спасибо за поддержку и за советы, к вечеру все лучше стало, даже я бы сказал прекрасно, теперь голова не одной БОЖП забита, да и чувство что я мужик, а не тряпка, начинает возвращаться. Кстати БОЖП начинает пинговать какую-то фигную в соц сети написала, я забил и даже читать не стал, нельзя просрать прогресс.

P.S. В соц сети не заходить не могу, там по работе много контактов, если вдруг хотите за это меня кирпичами закидать)))

Опубликовано:

Случайно прочитал сообщения но ничего не ответил, он меня сразу в черный список, знаю что косяк, что-нибудь нужно делать?

• Советник
Опубликовано:

Случайно прочитал сообщения но ничего не ответил, он меня сразу в черный список, знаю что косяк, что-нибудь нужно делать?

С чем и что ты собрался делать? Ты умрешь от того, что она тебя в черный список отправила? Это еще раз подтверждает для тебя то, что ты для нее ни кто.

Сейча делаешь то, что делал и раньше: тотальный игнор.

Пойми, что для того чтобы ваши отношения могли восстановиться (может быть), необходимо чтобы она поменяла свое отношение к тебе. Да и вообще к взаимоотношениям М-Ж. А это может быть только в случае, если она окажется в трудно ситуации, поймет что потеряла тебя,  аты был таким хорошим, и что она жутко не права. И именно осознание своей неправоты подтолкнет ее на то что бы самой тебя вызванивать (не путай с пингами), идти к тебе на встречу, и просить прощения. Только так.

В противном случае, если сорвешься и полезешь мириться - в любом случае полетишь с вениками, конфетами и прочим скарбом прямиком с балкона. 

Опубликовано:

Хэлп, она прислала увесистую смску, пишет что ей очень больно, и она наверное сама виновата, но я ей как нож в сердце вонзил когда рассказал про поход в клуб с подругами, ей очень жаль меня терять, сказала спасибо что был со мной, извинилась за тяжелый характер. И в конце "прости и прощай". Как на это реагировать?

Опубликовано:

Хэлп, она прислала увесистую смску, пишет что ей очень больно, и она наверное сама виновата, но я ей как нож в сердце вонзил когда рассказал про поход в клуб с подругами, ей очень жаль меня терять, сказала спасибо что был со мной, извинилась за тяжелый характер. И в конце "прости и прощай". Как на это реагировать?

Стадия пингов. Следующая должна быть "люблю тебя не могу, хочу все вернуть".

Опубликовано:

Смс просто проигнорить?
Опубликовано:

Смс просто проигнорить?

Смотри выше, Black_Sabbath написал: 

"И именно осознание своей неправоты подтолкнет ее на то что бы самой тебя вызванивать (не путай с пингами), идти к тебе на встречу, и просить прощения. Только так.

В противном случае, если сорвешься и полезешь мириться - в любом случае полетишь с вениками, конфетами и прочим скарбом прямиком с балкона."

• Советник
Опубликовано:

Смс просто проигнорить?

Сам подумай. Она тебя на куях оттаскала, а в ответ смсочку, да написанную так чтобы опять побежал за ней.

Смс - игнорь. Это обычный пинг. Она понимает, что не прова, но ее гордость ( на данный момент) не дает ей прийти нормально, точнее приползти, поплакать и извиниться.

Ждешь МегаБ. Все остальное подвергай тотальному игнору. Ты пока на правильном пути. дернешься - не видать тебе этой ОЖП ( а мож оно и к лучшему).

Прочти тему Мартоса. Она в золотом фонде. Ссылка дана в ФАКе по ЛТР. Помечена как особо полезная.

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая пинговать перестала, ее подруга пыталась у меня узнать какую-то фигню про которую знала только ОЖП. Узнал что у нее наклевывается свиданка, защемило яйца, получаю за палево ее СС. А так я довольно быстро оклемался, назначил три свидания на выходные. НО тем кто будет читать эту тему, и находиться в схожем положении, никогда никогда не палите свою ОЖП нигде, лучше вообще ничего не знать, иначе будут откаты, и возможно еще хуже чем на начальном этапе, мой пример тому показатель, не можете держать себя в руках, удалите себя из СС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...