Перейти к публикации
пикап.Форум

Американец гораздо старше. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я –ОЖП 19 лет, студентка, внешность-6+…

Мч 36 лет, американец, высокое социальное положение( свои
клубы и т.п)

Встречаемся 7 мес, хотя изначально говорил, что серьезные
отношения ему не нужны

Начало отношений-познакомились на сайте знакомств, не сразу
ответила на его инициативу, потому что не сильна в английском, но я ему очень
понравилась и он настаивал на встрече, убеждал, что язык не проблема. Сначала
мы просто общались, на 3 свидании секс, проводили время в основном у него дома,
либо ходили в какой-то ресторан, готовил завтраки, ухаживал, всегда делал
комплименты.

Обычно встречались 1-2 раза в неделю. Мы встречались,
сначала секс, потом просто как-то общались, смотрели фильмы, как-то
по-домашнему. Мне казалось, что человеку со мной очень хорошо и комфортно, т.е.
он очень как-то эмоционально и нежно, с заботой на меня реагировал.  Было время, что он уезжал или  я уезжала, что мы не виделись по месяц или
два, но потом всегда списывались или созванивались и встречались, в момент  разлуки всегда переписывались, писал, что
скучает и т.п.

Вокруг него всегда много девушек, особенно в его клубе, но
мне кажется, они не особо его интересовали, потому что ему обычно хочется от
этого внимания отдохнуть, как-то провести время дома, чтобы было тихо,
по-домашнему.

Сейчас встречаемся каждый раз, когда напишет смс, что у него
есть свободное время и могла бы я к нему приехать. Я сама каждый раз к нему
приезжаю с ночевой, потом на следующий день днем уезжаю. Праздники по
отдельности, времени много вместе не проводим. Я думаю, что он привык как-то
быть один.

Мне хочется, чтобы человек ко мне проявлял больше внимания,
чтобы проявлял больший интерес и больше инициативы, чтобы были какие-то чувства
или зависимость, потому что я к нему очень сильно привязана.

Опубликовано:

Я понимаю, но мне как исправить положение? Всё-таки не хочется сразу все рубить на корню, ведь можно же что-то сделать

Опубликовано:

К сожалению, НИЧЕГО, тебе 19, ему 36 + $$$ , много $$$, раз он владеет клубами, странно, что он вообще делал на сайте знакомств, будучи в своем положении! Посоветовал бы, использовать его ресурс, не только, эмоциональный и член! Ну это твое дело, это так, почему бы и нет!

Опубликовано:

Интересно, конечно, было узнать ваше мнение...на самом деле спасибо)) может быть я наконец то перестану себя мучить этими вечными долгими ожиданиями....когда же он мне напишет. очень тяжело. иногда даже хочется просто чисто ради интереса обвести мужчину вокруг пальца, сойти со стандартной колеи и перевернуть его представление о себе...самое банальное не ответить ему на звонок и сообщение, как человек уже начинает вести себя по-другому....

Опубликовано:

Автор на форуме есть раздел как соблазнить мужчину - тебе туда. Много интересного узнаешь на будущее.

Поддержу предыдущего оратора  сейчас - ты чисто девушка по вызову да еще и за бесплатно. Тебе позвонили или СМС - ты приехала. ИМХо - эти отношения секс онли и ничего больше. Не удивлюсь если у товарища там семья, а здесь надо как то и с кем то время коротать. Заканчивай с этим, толку не будет.

Залетишь - останешься одна с ребенком так что думай головой, а не пилоткой. Цветок кровати...

Опубликовано:

да, в том то и дело, что у него кроме попугая никого нет...

все понимаю, пилотка...т.д т.п)

но лучше бы вы мне посоветовали что то иное, чем просто с этим закончить. попробовать то можно, а если не получится это рано или поздно само собой развалится

Опубликовано:

странно, что он вообще делал на сайте знакомств, будучи в своем положении!

это америка, мужиков там задрочили харрасментом

Автор, ты делай скидку на то, что шаблон поведения американского мужчины разительно отличается от того, что пишут здесь

но тем не менее - общие правила выхода на более содержательные отношения чем просто потрахушки - действуют так или иначе со скидкой на местные особенности

Опубликовано:

Найди нормального русского парня! Зачем усложнять жизнь!

Живу за границей, русских много, но они за свои понты удавиться готовы, по-этому большинство из них прожигают жизнь в ночных клубах, а мне это не очень интересно. Я не стремилась усложнить жизнь, просто так получилось....человек очень в душу запал.

Опубликовано:

Автор, ты какая-то странная. Ты сейчас хочешь, чтоб мы тебе дали волшебную таблетку, которую ты выпьешь и он сразу в тебя влюбится и позовет замуж? Что за га*но у тебя в голове в твои 19 лет. Все, что ему надо от тебя, он получает и так - ты ноги раздвигаешь, когда ему надо, ты досуг его скрашиваешь, когда ему надо. И ты почти в 2 раза младше его, что еще ему надо? Ты даешь ему весь свой ресурс, он ощущает себя молодым и суперменом, который тра*ет молоденькую русскую девочку. А ты сидишь, по ногам течет, и ждешь его звонка или смс, ты еба*тая что ли? Займись своими делами, развлекайся с друзьями, строй планы на будущее...Что за бред у тебя в голове? Какие отношения с зажравшимся мужиком в возрасте? Хочешь уметь правильно строить отношения, читай форум, читай факи для женщин. Ничего волшебного тут тебе никто не напишет, потому что ты сама себя не уважаешь - если твой мужик тебя тупо использует, то ты позволяешь ему просто тебя использовать. Значит ты, как минимум, себя не уважаешь - тебя используют и всаживают тебе, когда господину это угодно. И тебя это устраивает, иначе бы послала его давным давно. Начни себя уважать, тогда тебя начнут уважать другие...А пока - это жалковато выглядит...

Если коротко - очередная овца, которую тра*ют, когда хочется. А она верит в светлые намерения тра*ющего...И позволяет обращаться с собой, как с вещью.

Опубликовано:

это америка, мужиков там задрочили харрасментом

Автор, ты делай скидку на то, что шаблон поведения американского мужчины разительно отличается от того, что пишут здесь

но тем не менее - общие правила выхода на более содержательные отношения чем просто потрахушки - действуют так или иначе со скидкой на местные особенности

Вы на самом деле правы, американец и русский мужчина понятия совершенно разные. Про секс сейчас даже молчу, его могут удивить совершенно иные вещи, как я на него посмотрела или как поцеловала, по голове погладила...он уже в восторге! Достаточно хорошо его раскусив, я успела понять, что он очень зациклен на себе и своем здоровье, и никогда в жизни не пригласит домой легкого поведения девушку, меня то десять раз проверил...он из тех, кто во мне ищет именно спокойствие, которого ему не хватает за периметром его квартиры и он это получает. Как бы тут не говорили про простые потрахушки, это не так, человек ко мне проявляет и заботу и уважение, а это фактор, который лично для меня роль играет не малую. Если бы был только секс, мне было бы куда легче с этим завязать.

Опубликовано:

Ты сама чего хочешь от таких отношений? Разница в возрасте существенная, рано или поздно вы оба почувствуете это! Поговори с ним чего хочет он? Не верь словам, смотри на поступки. Попробуй дать понять, что ты не просто девочка которую можно взять и вызвать. Тут два варианта, либо он задумается что делать, либо скажет в топку - следующая...извини если обидел правда жизни.

Опубликовано:

Тогда че ты сюда пришла, если, как ты написала, у тебя все супер? Он такой душка, с тебя прется, ты его любовью задариваешь, он урчит и от тебя без ума... А потому что ты по вызову, когда надо - смс или звонок. Нефиг тут пи*ить нам и себе в первую очередь...Устраивало бы его все в тебе - жили бы вместе.

Опубликовано:

Черяблик, да...было и такое, но в основном всегда он говорит о том где и когда, хотя о том где, вопрос даже не встает.

belaya_ledy, прислушаюсь к вашему совету следующие смс и звонки попробую поигнорить, посмотрю что получится.

Опубликовано:

Присоединюсь к общему мнению, пока ситуация такая - ты для потрахаться.

Изменить можно, если способна управлять своими эмоциями.

Прочитай про БЗ и БД - это важно, этим надо уметь аккуратно пользоваться,

почитай темы prêt-à-porter - она что-то с женской колокольни про соблазнение мужчин писала,

научись максимально соответствовать его вкусам - быть в карту,

пойми какие эмоции ты ему даешь, какие амбиции греешь, какие комплексы и страхи компенсируешь -

это всё твой ресурс, им можно играть.

Играют так - сначала даешь, но не перекармливаешь, потом забираешь провоцируя его на "ближе", заставляешь в себя вкладываться. 

Все это можно делать только с холодной головой - снижай значимость.

Опубликовано:

Ты ещё маленькая девочка, не знающая жизни и мужчин. Что бы тебе не казалось, какими бы чудесными не виделись его ухаживания, забота и внимание, цели и ожидания от ваших встреч у вас совершенно разные. Ну что ещё может быть лучше, чем опытный, обеспеченный мужчина, красивая "любовь" после знакомства в Интернете? :)

Если бы ты на самом деле хотела большего внимания (и, на сколько я понимаю, не просто больше, но и лучше, качественнее) от американца, то начала бы не с трёхсвиданки, завершившейся логическим продолжением сексом в его квартире, а с прогулок в парке, бесед на взаимоинтересные темы, стараясь немножко больше узнать о человеке. Если ты красивая, то множество мужчин захотят тебя в первую очередь, как сексуальный объект, но ты должна привлекать ещё и своими внутренними качествами. Ты же поступила, как поступила, чем заслужила кучу "похвал" от форумчан в этом топике и золотую медаль нехорошей девочки, и проч.))

Теперь превратить ваши сношения в отношения очень сложно, но возможно,..

опять-таки всё зависит от тебя - начни показывать, что встречи для тебя, это не только секс, раскрой свои интересы, покажи себя с другой стороны, не будь девушкой для интима. Ты должна начать отличаться от других девушек для него, не только телом, но, главное, самой собой, тем, какой ты человек. Ты же студентка, так поделись своими любимыми предметами, что-ли, взглядами на жизнь и будущее, планами о саморазвитии, пусть он увидит в тебе личность :)

Большие сложности, повторюсь, накладывает на развитие ваших отношений их классическое, к сожалению, начало.

Дальнейшие твои действия будут зависеть от конкретных целей, желаешь ли ты создать с ним семью и т.д... :)

Опубликовано:

Прислушайся совета Марта, думая о своей жизни и будущем, а не мужике. Ну поскачишь ты пару лет, он тебя бросит, найдет новую 19летнюю. Тебе уже будет скажем 25, что дальше? Если тебе лапшу повесили на уши, нам то хотябы не вешай.

И вобще тут писать что-то нам безполезно, она будет слушать только те советы в которых она увидела что ее считают любовью всей жизни этого мужика.

Опубликовано:

Я его идеализировала и мне тяжело принять тот факт, что мне его лучше продинамить. Хотя хорошо понимаю это, особенно понимаю то с какой легкостью мне найдут замену на том же сайте знакомств, такую же наивную дуру, напоят ее вином в дорогом ресторане и она потом будет бегать и прыгать вокруг него, распинаться как скучает. 

Все ваши комментарии по этой теме реально жесткие, но все больше думая об этом, делаю выводы что справедливые...

Опубликовано:
MaRt765

Тогда че ты сюда пришла, если, как ты написала, у тебя все супер? Он такой душка, с тебя прется, ты его любовью задариваешь, он урчит и от тебя без ума... А потому что ты по вызову, когда надо - смс или звонок. Нефиг тут пи*ить нам и себе в первую очередь...Устраивало бы его все в тебе - жили бы вместе.

Соглашусь.

Fleur de lis

Хотя хорошо понимаю это, особенно понимаю то с какой легкостью мне найдут замену на том же сайте знакомств, такую же наивную дуру, напоят ее вином в дорогом ресторане и она потом будет бегать и прыгать вокруг него, распинаться как скучает. 

ну не факт, что так просто. Насколько мне известно, мужчины после 30 очень избирательны для постели, любая их не устроит. Вот странно, что говорят, что когда секс-онли - это ужас ужасный. Смотря как на это смотреть. Если как на тот ресурс, который ты даешь, и мужчину устраивает стабильно на протяжении длительного времени, то не так уж кошмарно 8-)

Вот и пользуйтесь этим, но преподнесите правильно.

Начните с разрыва шаблона. Первое не соглашайтесь на очередную встречу с легким сердцем лениво и зевая. Второе перестаньте быть прыгающей девочкой, начните его жестко стебать, но не перегибайте палку, а так, шутя. Думаю, это заставит его уже посмотреть на вас по-новому, а дальше можно думать))

Опубликовано:

Fleur de lis не написала, где она сейчас живет и где происходит вся история. Это важно, потому что от этого зависит расстановка сил и возможностей обеих сторон.

Если принять, что дело происходит в США, то я бы сказала, во-первых, что возраст (особенно женщины) там воспринимается иначе, чем в России. 19 лет - это просто ребенок, которому не продают алкоголь. Девушки такого возраста редко думают о замужестве. Романы, конечно, есть, но очень мало кто рассчитывает на серьезное партнерство в таком возрасте. Большая разница в возрастах пары тоже не особо приветствуется.

Также важный момент, в этой же связи - взрослые люди вообще в Сев. Америке очень индивидуальны, редко можно сказать что-то вроде "мужчины в таком возрасте обычно воспринимают то вот так, а это вот эдак".  Это по теме возраста в Америке.

По теме - мужчина прямым текстом сказал автору темы, что ему не нужны серьезные отношения, какие еще могут быть вопросы? Если уж так хочется иного, не проще ли сказать прямым текстом, что надоело call girl treatment и что у Fleur de lis другие интересы к нему как к мужчине? Американки так и поступают. Мужик явно настроен на развлечения по жизни, по крайней мере на этом этапе.

Опубликовано:

Да, допустила ошибку...не уточнив, место где все происходит, это далеко не Америка, это центральная Европа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...