Перейти к публикации
пикап.Форум

SOS!, жена уходит - запущенный случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем привет. 

Меня зовут Александр. 

Мне 27, ей 23. 

Женаты 3 года, до этого почти 3 года встречались. За время отношений до брака произошло много перемен, выучились, начали работать, в итоге созрели для свадьбы. Жить вместе стали сразу, мои родители подарили отдельное жилье. По-началу все было просто замечательно, а через полгода - год начались периодические склоки по поводу бытовой части, но в целом не больше, чем это бывает у других. Так и жили. Через два года брака от жены стали поступать жалобы на то, что ей стало казаться, что я стал её меньше любить, что редко говорю ей комплименты и в целом уделяю ей мало внимания, а так же много времени провожу в компании друзей. Особого внимания я этим жалобам не придал. В плане секса при этом все было в порядке, регулярность и тд. В последние полгода из этих 3х лет, стали происходить более осязаемые перемены. Со стороны жены стало ощущаться легкий холодок, стало больше претензий в бытовом аспекте, провокаций конфликтов с ее стороны, чуть что сразу срывалась на меня. Секс стал реже, но инициатива стала пропадать скорее с моей стороны, что было вызвано в свою очередь её новым поведением и отношением ко мне. 

Моя жена работает в сфере PR. По долгу службы, в соц. Сетях, в друзьях у неё много коллег и клиентов. Мужская часть этой аудитории часто одаривали благоверную комплиментами и конечно же имело место быть всяческое непринужденное общение в сети. Так же встречались и более настырные, с признаниями любви и тд. Ко всему прибавились мои приступы ревности, сильные скандалы на этой почве. Происходили они все чаще, при этом нередко перерастали в обоюдное перемывание костей друг другу. В период осени 2012 решили, что хотим завести ребенка, но как выяснилось жена нуждается в определенном лечении, чем собственно она и занялась. 

Примерно в декабре она стала говорить, что после всех сцен ругани, которые у нас были уже сомневается в силе своих чувств ко мне и может быть стоит пожить отдельно, но я был против. Конфликты между нами стали происходить реже, но я стал ощущать какое-то равнодушие к себе. Она не прекращала заботиться обо мне, но секс сошел на нет (уже скорее с ее стороны), как и какое-либо тепло чувств + стали проводить вместе меньше времени. Ко всему прочему моя паранойя динамически развивалась, что стало сопровождаться постоянными звонками и допросами, что усугубляло ситуацию еще больше и рождало все новые конфликты. 

В период декабрь - январь, во время ссор на почве моей ревности жена стала поднимать тему возможного развода, звала пойти в загс, но ограничивалось это все только словами. С началом февраля заявила мне, что не любит меня и не хочет чтобы мы оба из-за этого мучились, что пыталась как-либо вернуть чувства, разобраться в себе, но ничего не получается, после чего я стал как-то более трепетно к ней относиться, сработало "что имеем не храним...". Ближе к концу месяца, когда я был на работе, получил от неё сообщение, "собрала самое необходимое, ухожу к родителям, больше так не могу." На данный момент, там она находится уже 2 недели. Основная часть её вещей при этом осталась дома. По-началу решил не беспокоить её, думал, что нужно дать какое-то время отдохнуть друг от друга, а через несколько дней стали немного общаться в соц. сетях. За первую неделю без неё, у меня произошла переоценка ценностей, обострились к чувства, в целом я переосмыслил, поменял взгляды на наши отношения, брак, наш образ жизни, окружение, времяпрепровождение, общие цели, выявил и признал для себя все ошибки, что были допущены за все это время, что придавал важность и цеплялся к абсолютно неважным вещам, вместо того чтобы уделять внимание на самом деле важным. Казалось бы увидел совсем в другой для себя плоскости все причины произошедшего с нами и уже вот вот готов приступить к их устранению, начать строить наше новое будущее не оглядываясь на прошлое, просто понял насколько сильно её люблю, о чем собственно и поделился с ней лично, дождавшись у подъезда родителей после работы. На это она поблагодарила меня за искренность, сказала, что никогда таких слов от меня не слышала, что очень здорово, что я все это понял, но теперь по ее словам уже ничего не исправить, главная причина - отсутствие чувств с ее стороны. Настаивает, что нам как можно меньше времени нужно общаться, а о каких-либо встречах не может быть и речи, что так я смогу быстрее привыкнуть к её отсутствию. Так же сказала, что это только лишь слова с моей стороны, а она, в первые дни своего ухода, ожидала каких-либо действий. Тут уж я действительно ступил, думал что ей нужен покой и ограничивался легкой перепиской в соц. сети, ну и созванивались пару раз. 8 марта зашел к ее родителям, хотел поздравить, вручить жене цветы, но дома ее самой не было. Родители говорят, что подробностей не знают, что та пришла с вещами и просто сообщила, что у нас все плохо, что возможно близится к разводу. Цветы оставил, поблагодарила вконтакте, написала, что очень красивые. 

Сейчас каждые 2-3 дня спрашивает меня когда пойдем в загс, что хочет все сделать "мирно" и не хочет подавать на расторжение в одностороннем порядке. Так же по ее мнению нужно обрубить все быстро, чтобы было как можно легче. О моих чувствах слышать не хочет, говорит, что нужно идти разными путями, что мне не стоит прикладывать усилий для того чтобы ее вернуть, так как это невозможно, а начинать новую жизнь, и главное не надеется. Так же сказала, что я не тот человек, мы не подходим друг другу, что она поздно это поняла. Что ни я, ни она не сможем забыть картины наших раздоров, что постоянно будем припоминать их друг другу, что я никогда не изменюсь и моя ревность все уничтожила. Сегодня все же удалось уговорить её о встрече завтра. Согласилась с большим трудом, и при этом только после того, когда обозначил это «нашим последним нашим серьезным разговором» на что получил вопрос "то есть ты готов признать что это наш последний разговор?" в итоге не признал, но встреча состоится. До того как почитал этот форум хотел пытаться давить на возможность перемен к лучшему, на свое прозрение, свое желание сохранить семью, желание перемен, признание ошибок и просто выражение чувств к ней. После прочтения различных историй и комментариев к ним теперь даже не знаю как лучше себя вести дальше, что говорить и тд. Терять её не хочу, действительно просто не вижу своей дальнейшей жизни без неё. Помогите советом. 
Опубликовано:

Разведись.

Дружище у нас 99% разводов первых браков. Так, что ничего тут удивительного. 

Ты ее выбрал когда тебе 21 (3+3 года), она тебя, когда ей было......... 17....

Вы изменились. Никакое дите не останется по вашей тупости без отца и это хорошо. Разведись, пока оба молоды , с каждым годом твои выборы будут все осознаннее. А в противном случае, ты пытаешься жить прошлым не идя вперед.

Из этого поста, я бы мог немало порассуждать на тему "почему" и твоих "ошибок", но к чему это? Главное тут ,что делать = РАЗВОДИТЬСЯ

Опубликовано:

Все печально. Баланс смещен напрочь, перегрев и разочарование со стороны ожп. Ошибки: большая необоснованная ревность, однообразные отношений, потеря интересов, эмоций и отсутствие общих занятий + секс стал скушным и холодным. Борись с собой, иди в загс и разводись. Имхо.

Опубликовано:

Ну, читается же здесь Василий. Тебе самому в голову никогда не приходило?

Через два года брака от жены стали поступать жалобы на то, что ей стало казаться, что я стал её меньше любить, что редко говорю ей комплименты и в целом уделяю ей мало внимания, а так же много времени провожу в компании друзей

всё это она уже тогда начала получать с другой стороны, но хотела от тебя слышать. Сравнивала тебя.

В последние полгода из этих 3х лет, стали происходить более осязаемые перемены. Со стороны жены стало ощущаться легкий холодок, стало больше претензий в бытовом аспекте, провокаций конфликтов с ее стороны, чуть что сразу срывалась на меня

все свои эмоции она и начала получать на стороне от других.

Секс стал реже, но инициатива стала пропадать скорее с моей стороны, что было вызвано в свою очередь её новым поведением и отношением ко мне

не самый верный способ выровнить БЗ

Моя жена работает в сфере PR. По долгу службы, в соц. Сетях, в друзьях у неё много коллег и клиентов. Мужская часть этой аудитории часто одаривали благоверную комплиментами и конечно же имело место быть всяческое непринужденное общение в сети. Так же встречались и более настырные, с признаниями любви и тд

вот она там и увидела МУЖИКА, я имею ввиду самца. А всё твое дальнейшее поведение было низким (Ко всему прибавились мои приступы ревности, сильные скандалы на этой почве. Происходили они все чаще, при этом нередко перерастали в обоюдное перемывание костей друг другу моя ревность все уничтожила)

дальнейшее описание говорит только о твоём защемлении яиц.

теперь даже не знаю как лучше себя вести дальше, что говорить и тд. Терять её не хочу, действительно просто не вижу своей дальнейшей жизни без неё. Помогите советом

мало ли что ты не хочешь. Что скорее всего и случиться, девочка добьётся развода. Кроме того, тебе станет ещё хуже, когда ты в открытую узнаешь о Ваське.

как бы тебе не казалось абсурдным, но в твоей ситуации самым правильным было бы её отпустить. Да, вот так просто. Никакие твои унижения, кроме как ещё большего втаптывания тебя в грязь, не помогут. Да, будет тяжело. 

пропади совсем, не появляйся вобще на её горизонте. Пусть САМА настаивает на разводе. И попытайся завести себе новую ОЖП (хоть ты и не в состоянии), повод есть: ты уже две неделибез секса )  

• Советник
Опубликовано:

Саня тебе 27 а ты ведешь себя как 17 летний. Сразу видно что это твоя первая баба и ты боишься искать другую. У тебя же все как и у всех. Три года встречались плюс три года женаты а детей так и не завели вот тебя и слили. А ты что хотел всю жизнь будет влюбленность у вас? Не бывает такого. Иди разводись и начинай новую жизнь. 

А вообще ты что понял то? Я так понимаю ты понял что мало жопу лизал, мало в ногах валялся, каждый день цветы не дарил и вообще не дела из нее королеву? Ты уверен что именно это ей нужно было?

Опубликовано:

детей нет, ты прогнулся -тебя сливают

а это она поблагодарила меня за искренность, сказала, что никогда таких
слов от меня не слышала, что очень здорово, что я все это понял, но
теперь по ее словам уже ничего не исправить, главная причина -
отсутствие чувств с ее стороны.

бла бла бла

молчание золото )

включи позитив и займись собой

пока она видит, что ты в ней нуждаешься, все останется на прежнем уровне

я бы позвонил и предложил развод сам, без ругани и выяснения отношений

поверь, после такого в 90% они возвращаются сами

посуди сам, 6 лет вместе, а детей нет

влюбленность прошла, у ОЖП началась инверсия дминирования

своими поступками она пытается развести тебя на ништяки и сделать ведомым

а ты ведешься

Опубликовано:

Разведись! 

минусы - нету абсолютно - носки и сам себе постираешь, да пельмени сваришь....

плюсы - сплошные!!!

Завтрашнюю встречу перенеси, скажи, что занят и не можешь, скажи, что это последняя ваша встреча, и читай-читай факи http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 

Опубликовано:

Очень интересная ситуация! Интересно будет вернуть. Тема тогда в золотой фонд уйдет однозначно. 

Схема дальнейших твоих действий:

1) Сохранение достоинства. 

В ногах не валяемся. Хочет развод - разведись. Это обратимый процесс. Тебе и ей МЕСЯЦ в загсе дадут подумать. За этот месяц можно многое успеть.

2) Развивайся. Общайся с другими девушками сутки на пролет. Соблазняй их. В классической практике возвращений рекомендуется 10 других девушек соблазнить. Но тебе для начала хотя бы одну. Чтобы защемление снять и голову проветрить.  

3) Проветрить голову. Для этого спортзал, общение с друзьями, соблазнение новой девушки, новые и старые хобби.

Далее самое интересное

4) Не появляться в соц сетях. Не общаться с ней по смс. Не задротить на ее страничку в контакте, на ее фотки. 

5) Собрать все ее вещи и отвезти к ее родителям. Или хоть в дальний чулан убрать. Это чтобы голова проветрилась и чтобы у девушек вопросов не возникало, которых будешь домой приводить. 

ИТОГ: Все эти мероприятия приведут к повышению твоей самооценки. Возможно тебе уже не захочется ее возвращать, так как найдешь себе несколько кандидаток на отношения получше твоей жены. Если же из соблазненных тобой новых девушек ни одна не зацепит твое сердце - тогда настанет пора для возвратных действий. Ты должен быть уже готов к этому. Инициатива в любом случае от нее должна исходить. Но возможны варианты. Разберем их, если от нее инициатива не поступит. Это дальняя перспектива. Пока выполни первые 5 пунктов. 

То, что возможно у нее уже кто-то есть - ничего не значит. Все мы выбираем то, что получше. И Васька переиграем если что. По этому поводу можно не париться вообще.

Вот простая схема для новых знакомств и соблазнения:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120414

Опубликовано:

Поручик Ржевский о Боже, о чем ты думаешь дружище.

Какие "золотые фонды", какие "интересно". Этоже его будущее и возможно главное в жизни человека на кону, конечно надо тут разводиться и жить счастливо. Жесть.

Опубликовано:

Sиний, Поручик все правильно расписал. Потратив месяц на те действия, которые он описал - автор приобретет гораздо больше уверенности в себе, чем если он разведется и будет по кускам себя еще полгода собирать. После того, как автор в отношениях настолько прогнулся ему каждый откат будет как нож под лопатку. Сам автор себя в руки не возьмет - он до последнего пытается лизнуть ОЖП в надежде на хоть какое-то продолжение брака.

Автор, заклинаю тебя, послушай Поручика. Ты приобретешь бесценный опыт, сможешь взглянуть на все происходящее другими глазами, поймешь простейший пока механизм управления женщиной) Только тут есть один нюанс - выполнять нужно в ТОЧНОСТИ как тебе пишут. Без самодеятельности и послаблений.

Ситуация у тебя не смертельная, каждый третий долгожитель форума проходил все это и становился сильнее. Вот пришло и твое время - ДЕРЗАЙ!

Опубликовано:

С разводом ему все сказали - ОЖП хочет развода - пусть он даст его. С его согласием или без - она все равно получит развод. Ей нет смысла держаться за него, баланс он завалил и она его уже сливает сама.

А стратегия, описанная в посте №8 поможет автору в его вопросе:

Терять её не хочу, действительно просто не вижу своей дальнейшей жизни без неё. Помогите советом.

Опубликовано:

Да он спрашивает, что ему делать именно с разводом, а не то, как приобрести опыт.

Ответ был ему дан. Разве нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...