Перейти к публикации
пикап.Форум

Алгоритм соблазнения с вашей помощью.Зацепила меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут уже была моя тема, но увы после часа Х - она канула в лету.

Сразу оговорюсь, в прошлой теме после того как я написал, что проблем обычно с девушками нет, я получил ответ от завсегдатаев форума в стиле - "нет проблем сам и рули".

Так вот обычно их реально нет, обычно с девочками с которыми я не завышаю значимость, которые сильно меня не цепляют, хотя они вполне миленькие девочки, вот с ними я веду себя спокойно добиваюсь результата.

В случае с этой ожп, буду честен, я явно завысил её значимость, столкнулся с боязнью перед той, которая нравится.

Потому хотел бы спросить вашего совета чтобы на данном этапе грамотно вытащить её на свидание и далее поэтапно. Сразу говорю, что ФАКи прочитаны и будут перечитываться снова и ещё.

Скопирую сюда из моей темы в РиУО:

" Поссоныы!! Я кажись влюбляюсь, чё делать?

С тех пор как произошло с божп я съездил в отпуск, покатал по командировкам и там и там секс есть. ВВП, например вчера высматривал, двух отделил из всех - два подхода - два телефона.

Но! Есть девушка 7 не меньше. Она может не лучше божп внешне, но на уровне точно. Работаем в одной отрасле, сверстники. Даже прочитав все факи, книги, живя на форуме, знакомясь с ожп, всё равно с ней башку теряю. Когда начинаю с ней говорить несу какую-то ахинею, потом сам понимаю, что как в прострации время прошло.

Знаю её полгода - по работе. Общались немного, потом пригласил на рабочее мероприятие - согласилась, но за часа три сказала, что не сможет. Но сказала "извини, на работе задержат сильно. Но ты же ещё пригласишь меня? " ППозвонил в выходные - не взяла и не перезвонила. Я забил на неё. Это было в конце января. В эти выходные опять пересеклись по работе в командировке. Позвал её выпить, болтали, пьяный прямо сказал, что нравится мне и с ней тяжеловато общаться. Сказала "ну, можем же не общаться" и калибрует реакцию, потом что-то про парня сказала и тоже смотрит на реакцию. Я не реагировал. Вечером потанцевал с девчонками, одну увёл к себе.

Через пару дней созвонились, я сказал чтобы приезжала ко мне в офис. И она приехала! Вручил ей сувенирчик в честь 8 марта, она мне тоже подарочек принесла видимо к 23-му. Поболтали и она уехала, но я понял что всё это время был в каком-то неадеквате. Потом кстати вечерком смс написала что подарочек классный.

Понимаю, что конечно это не тема для РиУО, а в соблазнение. Но раз уж тут есть эта моя тема. Короче!! Что делать???? Как контролировать себя?? Цель ЛТР!"

Конец цитаты

Далее сегодня. Решил позвонить ей. Звонил (почему-то) на рабочий - без ответа. Решил смс написать (вместо звонка на моб. почему-то!!):

Я - ты не на работе?

прочитано, без ответа

Я - или ты сегодня не работаешь?

Она - работаю, просто суеты много

Я - ладно потом тогда

Она - что потом?

Я - звонил тебе, ты в суете) вот потом

прочитано, не отвечено.

Слышал, что она давно в лтр, но во всяких сс о парне инфы минимум - древние фотки старых альбомов года три назад и то парочка. Никаких там статусов ничего. На рабочих мероприятиях куда можно брать с собой омп/ожп приезжает с подругами.

На вид дерзковата, строптива - по-разговору. Но опять же уже два раза было, когда я говорил приходи ко мне и она приходила, но правда всегда повод был - улыбчива, болтлива, но больно деловая т.е. встречи эти были по минут десять, мимоходом.

С одной стороны она говорит сама "а ты меня ещё позовёшь?" С другой когда я говорю "ты смышлкнная, придумаешь ещё повод для нашей встречи" отвечает "увы, пока нет других " (кроме того по которому она пришла).

Что хочу?

Хочу успокоиться и не пороть горячку при её виде.

Хочу пригласить её провести вместе время так чтобы не получилось, что она не может из-за парня, работы, учёбы, а так чтобы я наверняка это сделал.

Затем следующее.

Углубление раппорта.

Зачёт.

А дальше смотреть и калибровать и решать по обстоятельствам.

Вот мои цели. Но для начала первая - вызвон и приглашение.

Как? С чем могу столкнуться? Какие проверки на настойчивость? И как утилить?

Пошёл пока перечитывать ФАКи.

Заранее благодарю тех, кто поучаствует.

Ах, да, забыл. Редактирую.

Мне 26, язык подвешен, внешность располагает - привлекателен, девушкам нравлюсь; хорошее авто; одеваюсь просто, в обычных магазинах, без изюминки.

За спиной 4 лтра - два по два года норм девочки, два по году с очень красивыми ожп.

Опубликовано:

Так я и не отрицаю - завышаю, запала мне.

Но это не из серии дрочу на фото и не вылезаю со страницы в вк.

Я не мониторю её жизнь. И общаюсь с другими.

Сейчас понижаю. А цель всё та же, что и описана выше.

Опубликовано:

В первую очередь развивай самоконтроль. И делай Д

Пока будет завышена, ответ на любой вызвон будет "ну ты же меня еще пригласишь"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Встретились снова в командировке.

Первый день был в стиле "пятница" все упивались.

Я только из аэропорта, поздно приехал, там уже движуха полным ходом.

Вхожу в отель, а там её пьяная подружка тащит за руку "покататься на тачке" с какими-то бородатыми мужчинами с поямами шахида.

Проходя мимо меня она говорит "ой кажется меня сейчас увезут", я говорю на автомате "может лучше остаться", в ответ "кажется не получится" и уже подходя к машине "ну, всё...увозят".

У меня башка забита была, не сразу понял смысл этого эпизода.

Спустился вскоре в бар, она сидела там без особого интереса, а подруга нализывалась с бородачом.

Сейчас уже понимаю, что после её слов надо было взять за руку и увести от этих бородатых. Я не понял ни одного намёка. Сейчас вкурил.

Я так понимаю мне это в минус??

Потом больше не виделись, чуть эсэмэсились по моей инициативе, договорились созвониться в будни.

Формучане, пните меня, пожалуйста, укажите на недочёты.

Опубликовано:

мля... основной твой недочет это то что ты тормоз)))

без обид...

ну реально чё за хе.ня.

сам говоришь, как она тебе нравится, и при этом ищешь какойто левый повод для десятиминутный встречи.

а когда ты ее выпить позвал, кинестетика была на нуле, и разговоры на рабочие темы? я прав?))) не тупить просто надо!!!

Опубликовано:

я не в тему слегка напишу, но черт побери надо ценить то, что тебе голову сносит. смакуй это чувство. это же обалденно!!

Опубликовано:

мля... основной твой недочет это то что ты тормоз)))

без обид...

ну реально чё за хе.ня.

сам говоришь, как она тебе нравится, и при этом ищешь какойто левый повод для десятиминутный встречи.

а когда ты ее выпить позвал, кинестетика была на нуле, и разговоры на рабочие темы? я прав?))) не тупить просто надо!!!

Не соглашусь. В подобной ситуации в прошлый раз, я взял другую ожп за талию и вопреки её протестам и завлениям, что "есть МЧ" увёл её. Две свиданки и зачёт. 

т.е. не тормоз я. у меня комплекс перед той, которая нравится.

когда позвал выпить в тот раз - кинестетика на нуле была. а говорили мало. сходу сказал, что она мне симпатична. проверку на настойчивость завалил, ну, или думаю ,что завалил, ну, или думаю, что это была проверка))

я не в тему слегка напишу, но черт побери надо ценить то, что тебе голову сносит. смакуй это чувство. это же обалденно!!

собственно поэтому я и до сих пор не забил. из всех ожп моего окружения никто и близко меня к подобному чувству не подводит.

но от сноса крыши я туплю, делаю нелогичные поступки и теряю язык в жопе, хотя он у меня очень даже подвешен.

Опубликовано:

могу посоветовать антибабский форум...

там тебе расскажут что она самая обычная.

в любом случае проблема не в ней а в голове у тебя

Опубликовано:

могу посоветовать антибабский форум...

там тебе расскажут что она самая обычная.

в любом случае проблема не в ней а в голове у тебя

В этом на самом деле есть несколько печальный момент. Создается впечатление, что получить ту, от которой у тебя сносит крышу, невозможно,

не сделав так, чтоб крышу не сносило...

Опубликовано:

т10д по всем правилам)))

и все в норме будет ;)

проще будет с ними «фифами» общаться..

я прохавал... только теперь вообще не сносит, тупо ноль (((

это тоже не очень радует... (не 10 конечно я сделал, больше))))

Опубликовано:

НПФ, я уже с фифами стал проще общаться и осаживаю их спокойно. 

с ней я даже и не пробовал нормально общаться. вся тупость ситуации в этом. затупы на ровном месте возникают. в этот ра просто не додумался что надо сделать.

Турбо например сказал "вытащи её на свидание обязательно".

Опубликовано:

расклад таков:

две недели назад договорились созвониться в понедельник прошлой недели.
звоню:
- привет! Вам не прозвонишься никогда)
- а ты ещё кому-то звонишь сюда?
- хм! Ты меян так сходу проверяешь?))
- ну, а почему бы нет)))
Дальше трёп о работе, о том о сём. Весело.
мило побеседовали договорились на вторник пообедать вместе в кафе. В тот же день поздно вечером уже зная что во вторник никак не смогу решил написать смс. Начал с простого "не спишь?"
Без ответа.
На следующий день звоню на рабочий. Потрепались немного.
Говорю что писал смс.
Она - хм, не видела.
Говорю что там просто вопрос спит ли она.
Она - а ну конечно не заметила.
Чуть потрепали, перенесли обед на среду.
В среду утром смс что у неё совещание выездное и-она не сможет. 
Я не отвечаю.
в четверг звоню договориться на завтра. Без ответа. Или даже сбросила, я не понял. Может парень Хз, она вроде в лтр.
Позже видел она в вк торчала.
В пятницу на рабочий звоню. Поговорили, весело ++ смеётся я тоже. 

и опять она не может!!! я говорю "ОК! когда можешь, выбирай день!" 

выбрала.

в тот день сама утром смс пишет "мы идём на ланч?"

я звоню, не берёт. смс пишу "угу, идём. перезвони"

позже смс от неё "а я уже не смогу)))"

ребята, чего за нах?))) и что дальше? 

с другими проблем не возникает. на данный момент есть четыре ожп - из них одна праймари (без лтр). с этой даже встречи не выходит.

соглашается, назначаем - отказ в последний момент со ссылкой на дела (они могут быть вполне реальны, без выдумки. работаем в одной отрасле, понимаю тему.) альтернатив не предлагает. значимости нет. без встречи и не будет. что дальше делать?

Опубликовано:

просто забить, ты че как лошара? онатебя продинамила 1000 раз... а ты «выберай день»

я бы уже давно бы лесом отправил!

пусть сама вызванивает теперь.

Опубликовано:

у другана была тема. девочка 6 раз так же точно отказывалась ссылаясь на дела. на седьмой вызвонилась - 4 года лтра за плечами. реально не могла встретиться из-за дел.

это я так к слову.

из реального. нахера ей меня вызванивать, если у неё возможно лтр и значимость моя около 0? 

из ситуации. ну, не просто так я наверно расшибаюсь в лепешку... как ты выразился как лошара, если у меня есть внимание других ожп и секс с ними. у меня какое-то внутреннее ощущение что она мне в карту если грамотно всё выстроить. пока тухло... 

забить могу не вопрос. временно. забивать вообще, совсем - не хочу. 

т.к. цель вызвон на встречу, заинтересовать, повысить собственную значимость, оценить верны ли мои предположения по ней. 

Опубликовано:

И непонятный момент. На работу ко мне приезжала, а в кафе сходить динамит.

если у нее лтр может быть просто палева боится...

в любом случае, если хочешь поднять значимость, звонить в ближайшее время не стоит!

если девушка хочет встретиться, но не может из за дел, она найдет возможность... пинганет, или как угодно, проявится... (звонить в этом случае самому согласись, нет смысла)

а тут.

подожди... посмотри че будет!

если твоя значимость реально близкак нулю, в чем я современность, то убивать ее своими звонками, тем более не нужно ;) воткактотак))

подожди недели три-месяц...

Опубликовано:

Я поздно тебя прочитал и сделал так как считал нужным.

Позвонил спросил что случилось. Она объяснила.

Я сказал что из вежливости предлагаю ещё раз и точка. Мы встретились.

Опубликовано:

Созвонились за полчаса до встречи. 

Она сказала что освободится через 20 минут. Я предложил место встречи. Она предложила на соседней станции метро, я согласился, но назвал своё время.

Опоздал минут на 5-7, она мне позвонила спросить где я и сказать, что ждёт меня.

По пути поболтали. Я её потроллил с тем, что она хочет чтоб всё было как она скажет. Зайдя в кафе в качестве алаверды получил вопрос "ну, тут -то ты мне позволишь выбирать самой?"  отшутился, что с ней я готов к компромиссам.

покушали, поболтали, весело позитивно. 

кинестетики мало, почти ноль. о работе вышло много разговоров, но не только о ней. 

сказала, что я смотрю на неё как на кусок мяса. я ответил что это абсолютно нормально когда мужчина так смотрит на женщину. 

хотела оплатить свою часть, я оплатил т.к. приглашение исходило от меня. 

когда пошли к метро я подставил руку, взяла меня под руку.

попрощались в стиле "на связи! пока" 

Опубликовано:

Че то как деловой ужин прям.

О работе вообще говорить не нужно было. Кинестетика очень важна! Ты факи перечитай!

Ты блин так себя окончательно в друзья запишешь)) чем ваша встреча свидание напоминала? Как она должна была это понять?!

Что дальше будешь делать?

Ждать когда она позвонит и предложит тебя трахнуть?))) не ну реально?

Опубликовано:

Ну, может ты и прав про тормоза. Она сама знакомилась, сама приходила, с праздниками меня поздравляла. А сейчас на нуле, сегодня смс написал типа "принеси мне кулич))" - не ответила даже

Я её скалибровать не могу. То ли ей совсем пофиг, то ли она цену набивает.

На встрече она делала упор на две вещи "я не стерва" и показывала всячески сошлпруф.

Она в общение легкая - активно поддерживает беседу, сама задаёт темы. Но ответы на смс, перезвонить элементарно - нет.

Опубликовано:

Т.е. мои действие после знакомства привели меня во фрейм друга? нужен выход из фрейма?

У меня есть цель, я хочу к этому результату прийти.

Опубликовано:

я думаю да. только не "действия", а бездействия!

ты же не чего не сделал чт хоть как то выходило из этого фрейма...  благодаря твоим затупам.... она думаю сама в определённое время не смогла тебя нормально скалибровать)))) по всему ты сам ей дружбу предложил ;)

ч1 делать терь?

я даже ХЗ...

если звонки и смс результата не дают, то и делать этого не стоит.

вариант от меня пропасть на время, и появиться резко, и красиво, порвав шаблон, проявив фантазию...  может что то из коллекции крышесносов тебе подойд1т? или сам что нибудь придумаешь. смысл в том что бы "прелести" стало понятно чего ты от неё хочешь. 

Опубликовано:

Да, бездействия.

У нас вышло так - в командировке она познакомилась сама, я взял телефон в тот же вечер предложил ей с подругами составить нам с ребятами компанию. При том я видел что у неё в программе семинар который она ведёт, но ступил. Само собой она ответила, что у неё семинар.

Потом, как я писал выше, пришла ко мне на работу.

Далее бездействие т.к. на тот момент была ожп которую я прожимал и была она в непосредственной близости.

Позже уже у меня полетел мобильный и все номера тоже, я ей набрал на рабочий узнать её сотовый. Она тогда отшутилась ещё, что я просто ищу повод. Ещё позже я её позвал на концерт, мы договорились, но за три часа до она отказалась по причине "начальник не отпускает". Я забил.

Сошёлся с божп, получил ДОД, удар по яйцам,ТФН. Классика короче.

В этот же период получил от неё поздравление с Нг. В силу того, что яйца мои были в сапогах и вид соответствующий я ходил как в воду опущенный.

При следующей случайной встречи я и сморозил, что она мне нравится и какую-то тфнскую лабуду. Короче калибровался я на раз.

Ну, и вот теперь то, что собственно описано в сабже.

вывод. Да, торможение было сильным.

Итог на сегодня. Полное отсутствие инициативы от неё. Значимость низка.

Опубликовано:

продолжение. 

позвонил. сходу сказала, что она по работе загород уезжает. 

диалог:

- а кто сказал что я позвонил тебя пригласить сегодня куда-то?

- мммм)) а что тогда?

- завтра пойдём с тобой

- ок! созвон

пришло завтра. звоню

пустая болтовня

потом диалог:

- идём!

- мм нет! не могу.

болтовня о том о сём, весело. ++

я: ок! ладно давай.

она: я конечно пожалею))) (ирония видимо) но не могу. 

я: ок! рад был тебе блаблабла))

* в конце разговора упомянула что будет по работе в одном из наших филиалов от меня он в метрах 500. ну, после отказа встречи я на это уже никак не отреагировал. 

вывод. забиваю пока что на неё. 

дальнейшие действия пока не определил для себя. конечная цель та же что и была.

есть мысли??

Опубликовано:

Клади большой и толстой. Она там походу не очень адекватная. А оно тебе нужно? Думаю, что нет.

Зажигай с другими, а эту в тотал игнор.

Опубликовано:

Клади большой и толстой. Она там походу не очень адекватная. А оно тебе нужно? Думаю, что нет.

Зажигай с другими, а эту в тотал игнор.

её поведение вполне адекватно с точки зрения либо низкой значимости, либо если меня записали в поклонники.

так же возможен вариант, что из-за ЛТРа и/или переигрывает с бичшилдом. 

поведение - её Б моё Б, её Б моё Д, далее моё Б её Б, моё Б её Д Д Д Д, мини Б, Д Д Б, Д.

у меня тут темка в РиУО есть послеДОДовая. там я как раз рассуждаю на тему как меня никто не цепляет. эта ожпшка цепанула. 

она не пустая внутри как большинство тёлочек. есть в ней что-то. конечно не до степени "люблюнимагу". но вполне себе хорший вариант для меня. вывод сделан элементарной выборкой. послеДОДа было хорошее количество знакомств и несколько ТнД, сейчас есть ожпшка - всё делает как надо - инициативная, вкладывается нормально ресурсом, финансами, адекватная, секс как хочу где хочу, как у подростка телефон завален ммсками с её интим-фото. нифига не цепляет. а с тех пор как БЗ завалила вообще мороз от меня пошёл. 

с этой героиней темы я думаю можно было бы попробовать на перспективу. но делать глупости и на её Д бежать с мегаБ разумеется я не буду. 

другой вопрос что тогда сделать грамотно чтобы от неё ОС пошла. 

а с другими зажигать - принепременнейше!!

Опубликовано:

есть ещё два подводных камня. 

я слишком часто уже стал её звать куда-то в свете её отказов. при том предложенная мной интрига с моим вложением не сработала как в прошлый раз. это плохо. так как в прошлый раз был якорь на интриге. 

а второй - у меня в СС ожпшка светится с открытым профилем в котором она наши с ней фотки выложила.  и это негативно повлияло на общение некоторых ожп со мной. ну, а х...ли - соцсети!

Опубликовано:

я нашёл как перефразировать всю унылую сопливую ху..ту выше. 

я не против позже  попробовать ещё раз её выцепить чтобы наладить с ней контакт. только пока не знаю как. вот тут и совета прошу.

а если она сучка снова не захочет, то и х...й с ней, девок много. я не мальчишка с ней носиться, не заслужила столько внимания

вот))

Опубликовано:

Похожая ситуация, я пошёл на тотальный ИГНОР в сторону ОЖП, которая мне безумно нравится, которой и сам вроде нравлюсь, а вроде и не вроде, может тоже сучка ещё та... СС почти не посещаю, перестал звонить, обхожу на работе кругалями через этаж :ph34r: время покажет что да как)

Опубликовано:

Похожая ситуация, я пошёл на тотальный ИГНОР в сторону ОЖП, которая мне безумно нравится, которой и сам вроде нравлюсь, а вроде и не вроде, может тоже сучка ещё та... СС почти не посещаю, перестал звонить, обхожу на работе кругалями через этаж :ph34r: время покажет что да как)

Пиши о движениях, мне интересно.

Ты обходишь, а мы и так не особо контактировали. Точнее никак. И плюс какие никакие лтр у неё есть.

Опубликовано:

пока что никак :ph34r:  У меня короче спор с ней, если выиграю, то она меня целует взасос. 22 мая. До 22 мая буду игнорить :D либо разорву фрейм друга после засоса, либо всё ограничится засосом и давайДосвиданьем :wacko:

Опубликовано:

если я не курю месяц - с неё поцелуй взасос, а если курю, то мы прекращаем общаться.

Сегодня увиделись на работе, почти не общались, я сослался на кучу работы, послушал рассказы о том, как она катается с друзьями по городу допоздна и ещё какую-то чушь (ну правда чушь).

Пишу сегодня смску: "когда награждение победителей? я послезавтра победил (она не помнит с какого числа спор)  ;) "

В ответ она меня развела, что мол ей кто-то сдал меня, что я курю (да, я курил  :ph34r:  :)), т.е. написала: "Да фиг тебе))) я знаю что ты курил)".

Я ей короче в ответ тут же: "Лгут! Не пойман - не вор!))", потом она мне отвечает что-то и я ей в ответ написал: "Всё, давай не будем общаться. Ты победила!".

В ответ мне: "Ну ладно. Пускай будет так..". Я молчу. Минут через 15 просыпается её женское ЧСВ с текстом: "Как быстро ты сдался :) Я ведь ни у кого не спрашивала курил ли ты, просто развела тебя!".

В ответ ей я заявляю, что ни в чем не признавался, но меня огорчил тот факт, что она мне не поверила.

Затем от неё молчание. Тут уже прищемило моё ЧСВ :) Звоню и спрашиваю что? Правильно, бл*дь, спрашиваю когда же "награждение победителя" (т.е. поцелуй).

Она говорит, что свидетелей спора нет и что-то в том духе, пошёл гон конкретный с её стороны. Я в ответ: "Для тебя значит спор ничего не значит? (она говорила: ну может и так...) Ясно. Ты на учёбе? Я вот на работе, давай, пока!" и делаю давайДосвиданья звонок, жму красную на телефоне, кнопку. Пока что настрой на некст! Ресурс на неё исчерпан, хватит. Поищу другую кандидатуру для зачета

:rolleyes: *сижу курю* )

Опубликовано:

Немного оффтопа.

У меня иногда (всё чаще) складывается мнение, что бОльшая часть девушек-дегенераты конченые. Читаешь посты от местных авторов и ужасаешься. Зачем парню е*ать мозг со спором, изначально зная, что никакого засоса не будет, а потом наспех лепить тупейшие отмазки? По-моему, поступок настоящей дырки без мозгов. 

Insider.krsk, не "пока что настрой на некст", а NEEEXT! Таких особей с дыркой как между ног, так и в голове нечего держать даже рядом.

Опубликовано:

Al_One, ты написал примерно так о ситуации, как я подумал. Спасибо за совет :)  так я и поступил

Опубликовано:

Да, и кстати, это лишь небольшой отрывок из всех ситуаций с этой ОЖП. Просто расписывать всё не имеет смысла!)

Опубликовано:

Это и пугает! Что за г"вно происходит в этом е"аном мире??? Если ты дырка- ты уже изначально на пьедестале???? Только ради того, чтобы выдрать все это без остатка, стоит курить пикап.

Опубликовано:

В общем, некст ещё не сделал, хотя уже положил глаз на одну дамочку.. 

А теперь об интересном продолжении с той ОЖП :)

После откровенного игнора и разговора о том, что я считаю её несерьезной, флирта с другими девочками у нее на глазах, сначала она меня вытянула поговорить, сегодня перед уходом с работы, хотя ничего мне объяснить в разговоре не смогла, сказала, что она злопамятная, улыбалась и т.д. и .т.п.) Попрощались, ок. Только прошло 10-15 минут, пишет смс о том, что хочет встретиться и поговорить :) Отвечаю ей, что я буду занят скорее всего. Психует в ответ: "Ну вот и всё.". Я ей: "Это что значит? Злишься?". Она мне: "Да, злюсь". Я ей: "мы ещё даже не поговорили, а ты уже злишься! Немедленно прекращай)". Она мне: ""Хорошо, тогда до встречи". Думаю, может не устраивать встречу, помучаю, а то расслабилась, отжигать на мне :glare:  :) и денег не так много до аванса в кармане.. :D

Опубликовано:

Ее уже давно пора трахать

а ты споришь с ней на засос..... самому не стремно? Будь понаглее, ато скоро тебя как тормаза сольет

Опубликовано:

Я тут пропал не на долго как дела?

с того раза забил. она на связь не выходила, я тоже.

мне сказали, что девчонки у неё на работе бабсоветом у себя меня обсуждали - но это голословные слухи. 

а ещё кстати в тот же день, когда она отказалась в очередной раз, я с другой ожп пошёл прогуляться на Красную площадь и встретил её коллег. шли четыре девушки, двух я знаю - поздоровались, третья, и шла четвёртая, но я её в последний момент увидел и не разглядел. а моя спутница сказал, что четвёртая как раз посмотрела на меня, ан спутницу мою и улыбнулась лукаво. 

я вчера вечером сижу, вспомнил про неё и так, на удачу, как монетку подкидывают, набрал ей на рабочий. решил если на месте будет приглашу в эти выходные на шашлыки, которые коллеги устраивают, а нет, ну, и нет. не было её))))  

такие дела!

Опубликовано:

если я не курю месяц - с неё поцелуй взасос, а если курю, то мы прекращаем общаться.

Сегодня увиделись на работе, почти не общались, я сослался на кучу работы, послушал рассказы о том, как она катается с друзьями по городу допоздна и ещё какую-то чушь (ну правда чушь).

Пишу сегодня смску: "когда награждение победителей? я послезавтра победил (она не помнит с какого числа спор)  ;) "

В ответ она меня развела, что мол ей кто-то сдал меня, что я курю (да, я курил  :ph34r:  :)), т.е. написала: "Да фиг тебе))) я знаю что ты курил)".

Я ей короче в ответ тут же: "Лгут! Не пойман - не вор!))", потом она мне отвечает что-то и я ей в ответ написал: "Всё, давай не будем общаться. Ты победила!".

В ответ мне: "Ну ладно. Пускай будет так..". Я молчу. Минут через 15 просыпается её женское ЧСВ с текстом: "Как быстро ты сдался :) Я ведь ни у кого не спрашивала курил ли ты, просто развела тебя!".

В ответ ей я заявляю, что ни в чем не признавался, но меня огорчил тот факт, что она мне не поверила.

Затем от неё молчание. Тут уже прищемило моё ЧСВ :) Звоню и спрашиваю что? Правильно, бл*дь, спрашиваю когда же "награждение победителя" (т.е. поцелуй).

Она говорит, что свидетелей спора нет и что-то в том духе, пошёл гон конкретный с её стороны. Я в ответ: "Для тебя значит спор ничего не значит? (она говорила: ну может и так...) Ясно. Ты на учёбе? Я вот на работе, давай, пока!" и делаю давайДосвиданья звонок, жму красную на телефоне, кнопку. Пока что настрой на некст! Ресурс на неё исчерпан, хватит. Поищу другую кандидатуру для зачета

:rolleyes: *сижу курю* )

Зачем выяснять по телефону спор? Позвал на свиданку... Попили чай... Кинестетика... Дальше говоришь, что я так и не курил этот месяц... Берешь ее и целуешь!

Дальше говоришь, что она тебе еще должна поцелуй в засос за то, что не курил!

Потом она тебя целует!

Но зачем делить шкуру не убитого медведя!

Сам попался на проверки!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И снова здравствуйте! или снова и снова у меня с этой ожп язык в жопу уходит. 

я уже потренировался на других, стебу спокойно, как хочу разговариваю, грубо даже, а интереса ко мне больше.

с этой опять двадцать пять. 

в сс фотки её увидел в одном интересном месте в котором мне давно хотелось побывать. ну и набрал ей поболтать, узнать про место.

сильная девочка, морально крепкая, очень уверенно говорит.

в целом неплохой разговор, постебал её. 

но потом оценил итог и как-то стебал вроде, но порой с предъявой типа что человек она безответственный (от того что договариваться с ней бессмысленно. на что кстати она ответила, что да, за ней такое водится), но и подшучивал так, не только с претензией. 

посмеялись и т.д.

но на кой-то хрен меня дёрнуло сделать две вещи:

1. встать в позу просящего. когда она сказала, что ещё туда поедет. я сказал типа свистни мне, дай знать, бери с собой. 

2. предложил ей поучаствовать в совещании которое у меня будет. хз зачем! как бы её присутствие или отсутствие роли не играет. 

ответ был разумеется как обычно "нужно график посмотреть ближе к делу"

жду камней и советов. не проходите мимо))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...