Перейти к публикации
пикап.Форум

Яйца щемит помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 32 москва нормальный внешне,хорошая работа,она 28 средняя(человек морально слабый,склонна к вранью)зарабатывает мало,год встречался потом инициировал совместное проживание и знакомство с ее родителями,жил 6 месяцев(в быту чистюля нареканий нет,готовит),как начал жить вместе как будто корону одела на голову,скандалила,орала(если допустим от шоколадки уронил случайно на пол частицу и т д),мат и оскорбления временами по пустякам,в отношения не вкладывается-хоть бы раз предложила заплатить за квартиру пополам.В сексе я тоже иницииатор-как то заикнулся она говорит ты должен всегда предлагать так как ты мужик.Совместные планы на будущее не обсуждает,если начинаю то она говорит мы же договаривались(полгода назад договорились поженится),врет по мелочам,не понятные смс приходят иногда с не известных номеров ей,ночью набирал какой то мужик ей-сказал ошибся номером.Не выдержал собрал вещи и ушел сегодня,так какой график жизни был у нас - она приходит с работы и ложится спать на другую сторону кровати мотивируя что устает постоянно.Спалил что пишет подруге что со мной не очень жить и посмотрим как дальше если что уйду домой,не в чем уступать не хочет категорически.Ходит куда то со мной и нос к верху у нее.Я представляю какая жизнь меня ждет впереди если так будет продолжатся,своих ошибок она не признает,все свои деньги вкладывает в свою внешность.

Яйца щемит привык к ней но понимаю что я не игрушка и не эксперимент для нее,была простушкой а теперь вообще не знаю что за человек рядом со мной.

Звонила говорит что любит и я сам виноват во всем что ушел,

так как понимаю что если все пустить на самотек то будет еще хуже

ДОД обьявлять ей????

Опубликовано:

Мда. Все же как человек привыкает ко всякой хрени..

Однозначный дод. И я строго советую Т10Д. Начинай уже сегодня.

Очень много похожих тем, советую почитать. Схема действий практически одинакова.

Опубликовано:

склонна к вранью

начал жить вместе как будто корону одела на голову

она говорит ты должен всегда предлагать.

то есть упрашивать. нормальный мужик либо берёт либо ему дают.

Совместные планы на будущее не обсуждает,если начинаю

3ачем ты начинаешь?

не понятные смс

хорошо что непонятные тебе )

Не выдержал собрал вещи и ушел сегодня

правильно сделал

она приходит с работы и ложится спать на другую сторону кровати мотивируя что устает постоянно.

натрахалась уже потому и "устала".

.Спалил что пишет подруге что со мной не очень жить и посмотрим как дальше

и ты ещё ра3думываешь? пускай теперь смотрит каково жить бе3 тебя.

привык к ней

отвыкнешь

Звонила говорит что любит и я сам виноват во всем что ушел

фигачь ей ДОД с посылом что она виновата. не дай ей переложить вину на тебя.

а по сути- расписал только о ней. о своём поведении ни слова. ну да ладно. врубаешься же что баба ох---ела- отправь её в её 3аконное место-  в лес к остальным таким.

Что такое Т10Д???

трахни10девушек. моментально отвыкнешь!

Опубликовано:

соглашусь с Isis, вот только посыл никакой делать не надо

молча, уверенно и спокойно. 

и не в дод, а к чёрту на куличики.

Опубликовано:

вот только посыл никакой делать не надо

т.е. не говорить ей ничего что могло бы ука3ать на якобы твою "вину". сама врубится если не совсем дура в свою вину.

Опубликовано:

Я себя вел нормально,работаю,учу английский развиваюсь,дома убираюсь и т д-то есть помогаю ей,с работы встречаю ,подарки иногда делаю,не пью,с ч.ю нормально все,жили не скучно

она считает что это я во всем виноват так как собрал вещи и не хочу жить как нормальные люди-в ее понимании это прийти и завалится спать на другую сторону кровати

ведет себя как будто в гостинице живет

Считаете что ее уже не изменить?

кстати подозреваю что сидит на СЗ так как читал что бывает там редко

считает что мужык должен и жилье предоставить и с работой помочь 

то есть уже не переменить ситуацию?еще она не ценит что для нее делают

вобщем тяжело конечно но жить так смысла нет

Попусту терять время с ней не хочу да и уже отношусь не так как раньше к ней,подозреваю что ищет замену

Опубликовано:

И всем там по 28, видать какой то сложный период начинается в это время или автор один.

Опубликовано:

так как собрал вещи и не хочу жить как нормальные люди-в ее понимании это прийти и завалится спать на другую сторону кровати

и она ещё вправе тебе говорить о какой-то нормальности? пускай свою нормальность на другой стороне кровати прокачивает. только сама с собой!

Опубликовано:

считает что мужык должен и жилье предоставить и с работой помочь 

Почитай Новосёлова, там ясно написано, что если тебе предъявляют что то что якобы "должен мужик", значит тебя просто хотят использовать.

Опубликовано:

У тебя высокопримативная дамочка, насколько я понял вы темпераментом не сошлись.
Такую бабу нужно четко ставить на место и манипулировать не обидками и уходом из дома, а посылами ее нах?й и постоянным осаживанием.
Секс берешь, про разделение бюджета говоришь и отбираешь зарплату.

Только сила, только хардкор.

Но ты мягкий и неконфликтный, врят ли тут что вырулишь, но в любом случае это хороший тренажер для тебя и лвлап.

Возвращайся домой, скажи что все обдумал озвуч свои требования.
Если будет возникать берешь за шкирку и говоришь собирай вещи.

Желательно даже помочь собрать вещи и отправить в пешее эротическое.

Ну а далее повышать свою примативность или менять самку.

Опубликовано:

И всем там по 28, видать какой то сложный период начинается в это время или автор один.

конечно 1 автор это все. посмотри на слово "мужЫк" - бан за мультиакк! бабу слать на йух!!!! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...