Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,мне бы хотелось поделиться своей теми и услышать ответ и попросить помочь в этой ситуации,заранее большое спасибо,для меня это очень важно.

Ситуация такая,мне 19 лет ему 26 познакомились мы уже как 3,5 года назад,сначала он проявлял ко мне внимание,говорил,что я ему нравлюсь,но он не вызывал особого интереса у меня,ну и внимание его могло быть оттого,что он просто пришел с армии,ну я думаю многие поймут,что ему возможно было надо,далее мы постоянно проводили время вместе,общая компания друзья,ну и сам он звонил и предлогал встретиться,просто погулять,естественно на многое может он и не рассчитывал,так как я была девственницой,в итоге в мае 2010 года меня как перемкнуло,мне хотелось проводить с ним время,появилась ревность,ну и в итоге я полюбила этого человека,на протяжение всего времени мы общались,и довольно хорошо,гуляли проводили вместе время,но в последний год все сильно изменилось,он начал говорить вещи,такие как ты мне не нужна,я тебя не люблю и всему тому подобное,необьяснимо почему,я очень романтичная натура,я писала ему стихи,делала разные сюрпризы,романтический ужин,и много подобного,очень красиво за ним ухаживала,так как очень сильно его полюбила,в постель я легла с ним ни сразу,где то прошло 1,5 года сначала общения,потом отношений,я ему никогда не изменяла,и не давала поводов,но потом я узнала,что он просто напросто мне изменяет,спит с другими,и он не скрывая сказал мне это в лицо,я сквозь землю провалилась,но степела,потом он извинился,сказал,что просто хотел меня обидеть,он просто привык мне делать больно,он специально обижает своими словами,сейчас он вообще гвоорит,что готов сказать мне что угодно,лишь бы я от него отвязалась,он оскорбляет меня любыми словами,и говорит что не любит меня,и никогда не любил,он говорил это и ранее,но потом извинялся,и гвоорил,что со зла,я просто незнаю как себя вести,я для него в очень многом стараюсь,поддерживаю,в трудные пириоды,когда были проблемы с финансами,я не просила подарков,говорила понимаю,мы не ходили в кино,а просто гуляли,и даже иногда приглашала за свои деньги в кино,понимая то,что у каждого бывают трудности,узнав,что он мне изменяет,я поняла куда он трати последние деньги,все таки не каждую сразу положишь в постель,мне очень тяжело и трудно его забыть,сколько бы я не пыталась,у меня просто не получается,каждая из моих подруг,говорит что уже бы давно забыла,и многие меня не понимают,но я не могу вычеркнуть человека так просто,я вложила всю душу в этого человека,очень старалась,но не получила ни капли взаимности,у меня сложилось ощущение,что он просто издевается надо мной,захочу позвоню,захочу это,и самое главное,он сказал,что так и будет ко мне относиться,так как я сама себе позволила,хотя я просто давала человеку свободу,чтоб не держать в клетке,а он ей воспользовался совсем по другому,я всегда с пониманием относилась,хочешь выпить пиво иди,ведь держать нет смысла,захочет все равно уйдет,хотя иногда и оставался,когда просила,у меня совсем к нему доверие пропало,когда я узнала,что он изменяет,но он не винит себя,а еще гворит ты не доверяешь,твои проблемы,мне очень тяжело все это правда,на протяжении года я просто плачу,он просто даже говорит мне,что я уродина,стремная,просто очень обсирает,это тяжело терпеть,и еще я просто все близко к сердцу воспринимаю,человек вот такой,подскажите что мне делать?

и еще про ухаживания,в прошлом году все было хорошо,мы всегда ходили в кино,он всегда меня поддерживал,ну иногда дарил цветы,хоть,как то особо я и не прошу,дарил подарки,и просто всегда стремился ко мне,ну а теперь только так,и уже так целый год,я год живу в унижениях,и плачу,у меня и круг общения сузился,так как я раньше была заводилой,но человек сломал меня,и я стала очень депрессивная(

Опубликовано:

Честно сложен вопрос зачем,наверно впервую очередь здесь уже и привычка,и привязанность,зря так думаете,мне бы очень хотелось быть любимой и счастливой,ну меня в нем все утраивало,до момента начавшихся ссор,оскорблений,он был хорош,думала лучшее,да ну и чувства здесь играют,так как любимым прощаешь многое.

А вот именно ЗАЧЕМ,по моему этот вопрос неправильно поставлен,ведь человека выбирает ни зачем,и не для чего,так выбрало сердце,в один момент,у меня даже желание пропало любить вовсе уже,влюбляешься,голова не своя становиться,и могу сказать одно,усвоила большой урок,не нужна давать слабинку,как только ты это сделаешь,появляется чувство ну все моя,и никогда не звоните первой при ссоре,мужчины к хорошему быстро привыкают,даже отношению.

Про измену скажу одно,знаете,возможно,я была полной дурой на тот момент,он так еще в уши красиво ссыт,да вот все говорит мужчины изменяют,и у каждого,помимо,есть тупо девочки для СЕКСА,вот таков 21 век,жены изменяют мужьям и спят с молоденькими,а ему повышает это только самооценку.

Если бы вы знали,какая я нервная стала за последний год,а мне то всего 19 лет,прошу помочь в одном,как мне научится ИГНОРИТЬ,именно не писать самой не звонить,вообще не могу так,как мне этому научится?

Опубликовано:

настолько утрированная история, что наводит на мысль о троллинге. ладно хоть не пИз*ит.

плавно такую ситуацию вырулить не получиться, тем более в твоем нынешнем состоянии.

методы лечения - шлешь его на*уй, рвешь все контакты, не оставляя в его голове ни мысли о твоих сомнениях. только в таком случае, есть шанс защемления его яи*ек. и он уже будет за тобой бегать (или не будет). а там уже маринуешь его, и думаешь (советую хорошо, очень хорошо подумать) принимать или нет.в любом случае ты ничего стОящего не теряешь, а только приобретаешь шанс вернуть самоуважение и собственное лицо.

п.с. прислушайся к своей природе, ты же все это умеешь)

Опубликовано:

Просто уйди от него,этот человек тебе неприносит счастья,а только тебя доводит до депрессии, не нужен тебе такой. Тебе нужен другой человек который будет к тебе относиться с уважением,ухаживать за тобой и любить.

Не унижайся, он вовсю о тебя уже ноги вытирает,у тебя есть свое уважаение,люби себя, ты достойна большего с такой романтчной натурой.

Опубликовано:

Ну что сказать,да человек,хочет идти,я сама виновата,что пытаюсь удержать,я многое пониманию,не судите меня строго,я стараюсь правда,всеми силами,но пока как то не выходит,спасиобо за мнение каждого из вас

Опубликовано:

Девочка,ты что шутишь? Ваши отношения- это, его низкая значимость в начале отношений и запредельная вконце.У тебя первый секс с ним,первые сексуальные эмоции и т.д.Его значимость возросла,а твоя с твоим навязчивым поведением упала ниже плинтуса. 

ТО,что тебе нужно понять.Это то,что он тебе не нужен.Понимаешь? НЕ НУЖЕН,Эти отношения все равно,кончились бы по таймауту.Прийми это.

Сейчас,забываешь и забиваешь на него полностью.Никаких нах стихов и прочей ху*ты. Неделе через 2 приползет к тебе.Ты главное не сломайся,и не принимай его.

Опубликовано:

у тебя неверное поведение.

ты ведешь себя с ним как мамачка, вся эта забота, и сяо-мяо

а нужно бы играть роль принцессы с примесью девочки..ну или чередованием.

зачем ты стерпела измену? это был переломный момент для тебя. 

ведь ты не изменила отношений к изменам, ты ревнуешь, почему ты стерпела и замяла?

зачем этот смешной ужин на 14 февраля..кому он нужен если вы поругались? 

он чувствует себя не в своей тарелке, чувствует что обязан тебе чтото...поэтому так и хочет от этого улизнуть

у тебя нет своих желаний. ты если их имеешь, то засовываешь подальше, что убивает твою самооценку и самоуважение

парням не нужны героини, им нужны женщины. 

первое что тебе надо сделать это узнать какие желания у тебя имеются, лично для тебя и исполнить их

получить удовольствие

вторым планом потребовать свои желания и хотения для себя в ваших отношениях...допустим придет небритым закрой перед носом дверь

без скандалов и упреков..скажи ровно-что тебе не нравица то что он не бритый и ты не хочешь его видеть.

пусть охреневает в одиночестве

и поменьше сяо-мяо вокруг него..это он должен быть твоим рыцарем :)

п.с. мамочку можно играть находясь в браке, опять же с чередованием женский ролей.

потомучто к мамочкам не испытывают секс влечение, и она никуда не денется

п.с.2 от твоего текста веет таким унынием и кислотой аж зубы сводит, ты его на абзацы дели. читать неудобно

• Советник
Опубликовано:

сейчас он вообще гвоорит,что готов сказать мне что угодно,лишь бы я от него отвязалась,

ну так отвяжитесь от него, что вы правда прицепились к репей к собачьей з*днице?

Опубликовано:

Беги!

кратко, но по делу. Все, исчезни для него. Смени номер телефона, его все номера сотри. Не звони, не пиши, не ходи к нему. Потерпи хотя бы пару недель, потом будет легче.

Ты не одна такая с подобными проблемами на всем белом свете. Здесь 99,9% ПРОХОДИЛИ ЧЕРЕЗ ПОДОБНОЕ СОСТОЯНИЕ. И прошли. И ты пройдешь. Успокойся. Так случается и достаточно часто.

• Советник
Опубликовано:

да все понятно первая любовь девочки-подростка, надо пострадать-помучаться, погрызть подушку из-за невзаимности и нелюбви, поустраивать санту-барбару.

но всего хорошо в меру. вырасти давно пора ^_^

пройдет время, авторша пойдет дальше (надеюсь), а этот мачо-ср*чо 100% попытается сделать флэш бек)) они все так делают ))) и хорошо бы, чтоб к тому времени дева повзрослела, прозрела, получила возможность сравнивать нормальное с ненормальным. тогда она поудивляется, что из-за этого, прости господи, стручка страдала и металась как глист на сковородке, да и пошлет его на хутор бабочек ловить. А если нет - то мы получим II серию. :wacko:

Опубликовано:

когда девушки  влюблены им один фиг ничего не вразумляет.столько говорят беги беги,а толку 0. Фиг знает как этих влюбленных девушек можно отрезвить.

• Советник
Опубликовано:

Фиг знает как этих влюбленных девушек можно отрезвить.

Можно. реальными проблемами, которые надо решать. Когда человек страдает х**ней - значит как минимум у него на это время есть и силы.

Опубликовано:

Фиг знает как этих влюбленных девушек можно отрезвить.

Можно. реальными проблемами, которые надо решать. Когда человек страдает х**ней - значит как минимум у него на это время есть и силы.

вся беда в головушке девушек вюбленных. Перечислишь в их отношениях дофига минусов и ужасов, и потом советуем им заняться работой/учебой,найти парня,проводить свидания с другими парнями, а они и это даже не могут сделать,весь их мыслительный процесс погряз о своем парне и депрессии.

• Советник
Опубликовано:

автор, напиши свои долгосрочные и среднесрочные жизненные цели, помимо этого кабальеро.

а они и это даже не могут сделать,весь их мыслительный процесс погряз о своем парне и депрессии.

то тогда, это не к нам, а к психотерапевту.

Опубликовано:

Мне одной за этими заунывными пассажами униженных и оскорбленных видится желание, не стать желанной и любимой, потому что автор то уже не верит в розовое продолжение этих отношений, а желание мести, ибо уж сполько "души там оставлено"

Пустые надежды на взаимность и бесполезные на месть-тебя счастливее не сделают.

Ответь нам на вопрос зачем именно он именно тебе?

Опубликовано:

Автор, вы со стороны на маньяка похожи, ей-богу )))

МЧ всеми силами пытается показать, что между вами ничего нет, а вы с маниакальным упорством бежите на него как солдат на фашиста с гранатой.

Имхо, тут тут прежде всего надо со специалистом разбираться в комплексе психологических проблем, которые толкают на роль "униженной и оскорбленной". 

здесь лишь малая часть,что я могу рассказать,как много сделано для человека,ребят,легко сказать уйди,но я порываюсь год,и уезжала на время из города,что ноги вытирает,таки да,и мама моя говорит тоже самое,он вовсю меня унижает,и ему такое ощущение в удовольствие,все кто знают наши отноншения,говорят ни стали бы терпеть уже давно такое,но я даже после стольких оскорблений,через время отхожу,и продолжаю делать человеку приятное,на 14 февраля,перед праздником мы поругались,но я не сдалась,пошла купила фрукты,свечи,шампанское,и сделал для него романтический ужин,на что он просто меня послал,заставил все собрать,и сказал мне пора идти,и ушел

Зачем делать приятное человеку, если он не хочет и не просит??

Если так хочется нести свет и добро , то делайте приятное тем, кто в этом нуждается. Тем же детским домам, хотя бы . Или волонтером пойдите.  Хоть польза  будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...