Jump to content
пикап.Форум

Как вернуть девушку, которая ушла к другому

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте. Хочу попросить у вас помощи и советов.

Ситуация такая. Живу с девушкой(гражданской женой) уже 2+ года. Последнее время(2-3 мес) мы с ней не ладили, я ее ругал, упрекал по мелочам и т.д. Жили вместе - только ночью встречались в кровати, ночевали, а на утро каждый по своим делам и интересам.. Она нашла себе какойго то друга, он сейчас в рейс ушел, но они по скайпу общаются, там типа любовь ппц.. От меня уходила, неделю у сестры жила, пару дне назад я ее уболтал вернуться(много обещал, просил, раскаивался), попросил попробовать, может пока он придет с рейса, у нас все наладится... Сейчас живем вместе, секс, и прочее, я делаю подарки, приятное и т.д. пытаясь вернуть все, но она к этому холодно относится, ей как будто все равно. Говорит, что любит того, и когда он вернется будет с ним..

Я очень хочу ее вернуть, когда она ушла, я осознал, как мне плохо без нее и что я ее очень люблю. Она очень хотела свадьбу, детей.. а я все тянул и отнекивался.. Сейчас понимаю что дурак, и отдал бы все, чтоб вернут те дни или отмотать назад хотябы пару месяцев.

Есть ли какие то варианты, чтоб она забыла его и снова была со мной? Может что то посоветуешь? Буду ооооочень приснателан!
Posted

Павел, под конец истории я начал задумываться не прикалываешься ли ты?!) 

Твоя девушка не видит в тебе мужика, ты для нее спонсор-друг.

Чья квартира? кто платит за съем квартиры? кто покупает продукты и т.д.?

Скажу так, есть девушки и получше, но ты мне не поверишь сейчас. Твоя ОЖП даже не понимает что калечит твою психику, говорит в открытую что уйдет к другому, обычно девушки отказываются общаться после потери чувств, а твоя не хочет ресурс терять пока нет доступа к другому.

Скажи ей пусть уходит, покажи что ты не Лох!

И прочитай книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", если усвоишь изменит твою жизнь!

Posted

Срочно нужно прочесть ФАКи особенно по отношениям. 

В иногр ее тебе нужно сейчас заслать. Если нет возможности напрямую игнорить, то БД качай. 

Но и сам посуди, она прямым текстом сказала что как тот чувак вернется, уйдет к нему! Очнись! 

Я примерно в похожей ситуации нахожусь, прими для себя тот факт, что скорее всего, тебе нужно будет расстаться с ней и при чем поставить точку должны ты!

Posted

Скажу так, есть девушки и получше, но ты мне не поверишь сейчас. Твоя ОЖП даже не понимает что калечит твою психику, говорит в открытую что уйдет к другому, обычно девушки отказываются общаться после потери чувств, а твоя не хочет ресурс терять пока нет доступа к другому.

И прочитай книгу Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", если усвоишь изменит твою жизнь!

А почему девушки отказываются общаться после потери чувств, как это можно объяснить?

Posted

А почему девушки отказываются общаться после потери чувств, как это можно объяснить?

А зачем им общаться? Чувак уже не интересен, прочитан как книга и понятны все его шаги.

Posted

Что случилось- то уже случилось и с этим ничего не поделаешь. Смирись, что имеем не храним..... С нее ответственность тоже не снимаю. Короче, Павел, возьми себя в руки! Выгони свою ОЖП и срочно, дай ей подсрачник!!! Ты мужик или кто? Где твои гордость и достоинство? Кури форум, саморазвитие от тебя, знакомься с другими девушками.

• Советник
Posted

Все-таки подавляющее большинство мужчин полные профаны в отношениях и любая женщина легко навешает тонну лапши.

Она очень хотела свадьбу, детей.. а я все тянул и отнекивался.. Сейчас понимаю что дурак, и отдал бы все, чтоб вернут те дни или отмотать назад хотябы пару месяцев.

Она сначала нашла себе Васька, затем инициировала ссоры и твои "придирки", а потом ушла под предлогом что ты во всем виноват. Это самая стандартная стратегия, детский мат в два хода игроку-любителю от профессионала. Сейчас она окчает ресурс у двух аленей и ей нет никакого резона эту ситуацию менять.

Вернуть ее возможно. Вопрос лишь в том готов-ли ты слепо следовать стратегии или как большинство других будешь тупо заниматься самодеятельностью?  Мне лично достало уже писать советы тем кто все равно им не следует.

Posted

Спасибо большое. 

У меня дом. Дом мой. Планировали делать ремонт и т.д. я собирал деньги. Не знал куда их вложить, в свадьбу или ремонт, или продолжать еще зарабатывать. Продукты я покупаю, на радостях что уговорил ее вернуться, пошли накупили ей шмоток, устроил ей вечер со свечами, тортиком и т.д.(то чего оно от меня просила все время и чего я ни разу не делал), вчера ванная с лепестками роз, свечами, сексом. Она от секса не отказывается. Но после всего, уже в час ночи села за ноут и искала местоположения судна, на котором тот Черт(это я уже в истории браузера посмотрел).

Да, может и есть, но я к ней привык, все о ней знаю, друзей, сестер, родителей

Думаю, одним из факторов, из-за которых она не хочет возвращаться - думаю, это то, что она рассказала о том что ушла своим подругам, родителям.. 

Жила у сестры, но когда тот вернется - у него вроде как обставленная квартира, ремонт делать не надо, все готово, двора-огорода нет, где надо убирать и ухаживать(хотя некоторым это за счастье, цветочки, травка, газон..)

Еще раз благодарю Вас!

Posted

Спасибо большое. 

У меня дом. Дом мой. Планировали делать ремонт и т.д. я собирал деньги. Не знал куда их вложить, в свадьбу или ремонт, или продолжать еще зарабатывать. Продукты я покупаю, на радостях что уговорил ее вернуться, пошли накупили ей шмоток, устроил ей вечер со свечами, тортиком и т.д.(то чего оно от меня просила все время и чего я ни разу не делал), вчера ванная с лепестками роз, свечами, сексом. Она от секса не отказывается. Но после всего, уже в час ночи села за ноут и искала местоположения судна, на котором тот Черт(это я уже в истории браузера посмотрел).

Да, может и есть, но я к ней привык, все о ней знаю, друзей, сестер, родителей

Думаю, одним из факторов, из-за которых она не хочет возвращаться - думаю, это то, что она рассказала о том что ушла своим подругам, родителям.. 

Жила у сестры, но когда тот вернется - у него вроде как обставленная квартира, ремонт делать не надо, все готово, двора-огорода нет, где надо убирать и ухаживать(хотя некоторым это за счастье, цветочки, травка, газон..)

Еще раз благодарю Вас!

Автор,это жесть! 

Ты сам прикинь что произошло? 

Она прогнула тебя на все что хотела:шмотки, внимание, и т.д. и т.п. переспала с тобой что бы ты успокоился (уверен в сексе она не сильно и вкладывалась) а потом села хахаля своего искать! - Либо исправляй ситуацию, либо гони ее в шею!

Posted

В иногр ее тебе нужно сейчас заслать. Если нет возможности напрямую игнорить, то БД качай. 

Но и сам посуди, она прямым текстом сказала что как тот чувак вернется, уйдет к нему! Очнись! 

Я примерно в похожей ситуации нахожусь, прими для себя тот факт, что скорее всего, тебе нужно будет расстаться с ней и при чем поставить точку должны ты!

Думал пока он вернется, снова завоевать ее. Но после того, как она со мной спит - потом идет и ищет его судно в инете(( После этого я конечно отчаялся окончательно.

Так и сейчас отвез ее на работу, но смотрю скайп и страничка ее сестры в контакте Онлайн. У нее есть ключ отквартиры сестры. 100% она с ним по скайпу..

Звонить ему и говорить что она у меня живет и спит со мной - не вариант правильно? Подло и ничего не даст наверно..

Posted

Думал пока он вернется, снова завоевать ее. Но после того, как она со мной спит - потом идет и ищет его судно в инете(( После этого я конечно отчаялся окончательно.

Так и сейчас отвез ее на работу, но смотрю скайп и страничка ее сестры в контакте Онлайн. У нее есть ключ отквартиры сестры. 100% она с ним по скайпу..

Звонить ему и говорить что она у меня живет и спит со мной - не вариант правильно? Подло и ничего не даст наверно..

Звонить этому мужику не в коем случае не надо! 

Обдумай, ты действительно хочешь быть с той, которая вот так себя ведет и не сильно то маскируется? Понимаю что сильно привык и кажется что другие девушки ей и в подметки не годятся...Но я считаю, что сохранять отношения после таких событий немного не разумно. 

Posted

автор, яйца свои нащупай уже. кому ты там бл*ть звонить собрался!

ты больше не мужчина в ее глазах, уважения к тебе не осталось ни капли. что, в общем-то, закономерно - ведь ты сам себя не уважаешь.

и каждый твой лепесточек розы и зажженная свечечка опускает тебя в ее глазах еще больше. а ведь ты думаешь, что все с точностью до наоборот, не правда ли? что ты покажешь ей какой ты хороший и она одумается? нет, нет и нет.

он вернется. и она уйдет к нему. вот тогда тебе будет еще больнее. единственное что может повлиять на ситуацию - это разрыв отношений. сейчас.

и это далеко не гарантия, что ты ее вернешь. это гарантия того, что в будущем ты сможешь гордиться собой за то, что ты поступил как мужчина и принял мужское решения.

Posted

Классика жанра, да пусть рогами постукаются, зачем  так грубо влезать в законы природы!?)))

Posted

Эвоно как бывает. Я вот не пойму, это вы их ( ожп ) в силу биологического строения своего тела,в котором яйца отсутсвуют как таковые, доводите до такого бл" ого поведения или они реально, из-за вас тфн-оф, начали в процессе эволюции аху" ать... Она говорит, что ЛЮБИТ василия, живет с тобой за твой счет, получает ништяки, но говорит, что уйдет к василию, продолжая тра" ся с тобой... Какое вернуть? Ну какое вернуть? Выгони ее на'уй. Прокайфуй от момента. Почувствуй себя мужчиной...

Posted

Эвоно как бывает. Я вот не пойму, это вы их ( ожп ) в силу биологического строения своего тела,в котором яйца отсутсвуют как таковые, доводите до такого бл" ого поведения или они реально, из-за вас тфн-оф, начали в процессе эволюции аху" ать... Она говорит что ЛЮБИТ василия, живет с тобой за твой счет, получает ништяки, но говорит, что уйдет к василию, продолжая тра" ся с тобой... Какое вернуть? Ну какое вернуть? Выгони ее на'уй. Прокайфуй от момента. Почувствуй себя мужчиной...

Да ну вы че ваще, он же потеряет свою любимую белковую дырку и нннада искать будет новую, а они вона какие не приступные все ходят,да еще и на куй послать могут..

Лучше стукаться рогами с другим самцом и завалить хитрую бабищу подарками с ног до головы, ну или пристегнуть к батарее...

Пинка ей под хвост и полный игнор не смотря на все ее комбэки.

Сам пьешь пиво с друзьями занимаешься спортом, облагораживаешь свой внешний вид,начинаешь любить себя, потом забрало на глаза и скачешь к новой прЫнцессе.

Posted

Думал пока он вернется, снова завоевать ее.

Чем? Танками, авиацией, пехотой? Включи мозг, она живя с тобой уже мечтает о другом мужике, а ты ее завоевывать собрался? Рога в дверной проем еще пролазят?

Но после того, как она со мной спит - потом идет и ищет его судно в инете(( После этого я конечно отчаялся окончательно.

Ты ее еще не выгнал?

Так и сейчас отвез ее на работу,

Давай, продолжай в том же духе. Делай все для того чтобы она комфортно пересела на другой х**.

но смотрю скайп и страничка ее сестры в контакте Онлайн. У нее есть ключ отквартиры сестры. 100% она с ним по скайпу..

Теб что сейчас больше волнует, что тебя используют или где она с кем чатится?

Это тупо. Каждому ее хахалю звонить будешь?

В общем, собираешь ее шмотки и выставляешь возле порога. Когда она приезжает, говоришь "Я смотрю тебя напрягают наши отношения, по этому между нами все кончено. Вещи я твои собрал, более не смею задерживать, адиос". Говоришь это четко уверенно и без соплей, один раз. Будет плакаться, или еще что-то вытворять что бы не уезжать, говоришь "Я тебе все сказал, если ты сама не можешь то я тебе помогу", и выставляешь ее шмотки за дверь.

Сделаешь так, будет тебе шанс ее вернуть. И да, игнор,саморазвитие Т10Д, срочно.

Posted

давай  уже  заканчивай  с  детством,  да  будет  больновато,  да  и    кто  бы  раньше  всё  как  правильно  делать  рассказал, чтобы  в  такую  задницу  не  попадать  ,обычно  рядом  не бывает,  такие  же  как  ты  специалисты   кругом)   Теперь  единственный  путь  ДОД  от  тебя, причём   без  соплей. А дальше  всё  по  факам. Два  года   просто  так  не  проходят,  но  быть  спонсором  для  ОЖП, это  путь  в  некуда.

• Советник
Posted

Я вот не пойму, это вы их ( ожп ) в силу биологического строения своего тела,в котором яйца отсутсвуют как таковые, доводите до такого бл" ого поведения или они реально, из-за вас тфн-оф, начали в процессе эволюции аху" ать...

Эволюционно это очень правильный процесс. ТФНы обеспечивают ресурсом, а размножаются от самцов. Помогать выбираться из задницы можно тем у кого яйца в принципе есть, но мозг засран феминистким воспитанием. В любой теме это довольно быстро становится очевидно.

Posted

копия моей когда-то ситуации. Встречался 3 года с девушкой, жили у меня 2 года. Тоже начала общатья в сетях с каким-то хмырем, Он как раз в командировке в разъезде тогда был. тоже пипец какая любовь, все мысли о нем, хотя жила со мной, спали вместе, секс регулярно. Я  об этом узнал. Знаешь, автор, тоже думал, что это поправимо, что все это увлечение, которое я смогу выбить из ее головы. Я тоже как олень накупил ей щмоток, водил по ресторанам, вниманием заваливал. Вспоминая эту ситуацию, скажу одно, ничего не поможет, поверь мне. Будешь огранивать ее общение, еще хуже, запретный плод сладок вдвойне. Я тогда написал этому хмырю, красивым русским матом, чтобы держался от нее подальше. Он ничего не ответил, она закатила скандал, что я  вмешиваюь в их любовь, вдумайся в эту фразу. она живет спит со мной, а я блять вмешиваюсь в "их любовь". Исходя из этого опыта, мой тебе совет, скажи пусть собирает вещи и пестует. Не надо в грубой форме, просто прими решение и выстави ее, удержать ее сейчас ты все равно не сможешь. Человек не ценит, что имеет, а бабы тем более, им всегда далекий куек слаще кажется. С тем перцем не срастется, а это вероятность % 80, к тебе вернется.

Posted

Автор! 2- варианта!

1. Продолжаешь завоевывать ее сердце, вкладываешь, прогибаешься, унижаешься, чувствуешь себя не мужчиной. И при этом, она от тебя уходит к другому, трахается с ним и о тебе даже не вспоминает.

2. Сейчас же звонишь ей и говоришь что бы к 20-00 была дома есть серьезный разговор. Разговор будет заключаться в том что ты ее посылаешь нах*й! Дословно! "Иди нах*й! Собирай вещи прямо сейчас и вали!" При таком раскладе, она от тебя уходит, но никогда об этом мужском поступке не забудет!  А ты в своих глазах чувствуешь себя мужчиной. 

Я придерживаюсь второго варианта! Все советы выше направляют тебя  так же на второй вариант!  

Ты что выбираешь? 

Posted

Я вот не пойму, это вы их ( ожп ) в силу биологического строения своего тела,в котором яйца отсутсвуют как таковые, доводите до такого бл" ого поведения или они реально, из-за вас тфн-оф, начали в процессе эволюции аху" ать...

Эволюционно это очень правильный процесс. ТФНы обеспечивают ресурсом, а размножаются от самцов. Помогать выбираться из задницы можно тем у кого яйца в принципе есть, но мозг засран феминистким воспитанием. В любой теме это довольно быстро становится очевидно.

Дак, а что бесит то... Ты им советуешь, а они дальше делают по своему 

Posted

пока  она  рядом  , голая  и  такаяяя  родная  , "рука  не   поднимется".

не каждому   это  дано.  Но  наказание  в  этой  ситуции  не  избежно. 

Posted

пока  она  рядом  , голая  и  такаяяя  родная  , "рука  не   поднимется".

не каждому   это  дано.  Но  наказание  в  этой  ситуции  не  избежно. 

тут ситуация кто первый:

1. Уйдешь как мужчина

2. Выкинут как тряпку.

Время идет.... тик.. тик..тик...

Да и кстати когда тебя в итоге сольют, и ты будешь мутить возврат - пункт один в бонус +30%, пункт 2 - штраф 30% к успеху. Решать тебе.

И вообще бля радовался бы, что это все как на ладони, васьки эти. Мои 6 лет лтр - из которых последние (хз скока от полугода до 2х месяцев) тайно встречалась с васей и РЕЗКО слила меня когда я этого МЕНЬШЕ всего ожидал. Вернулся с работы, и её дома нет.. и всё.. думай че хочешь, паника.. истерика... С того момента я её не видел. Тупо бац - и всё. Привет, у неё ЛТР с васей 2го марта, а изчезла из дома 1го. Вот это да - это я был слепой дебил, не спалил и не заметил, и довел ЛТР до того состояния что она в итоге выбрала васька. - А ты ПРЕДУПРЕЖДЕН.

Так что думай.

Posted

Пфф, Автор, пока она замуж не выйдет (за него, или за другого) - вернуть можно.

Копия мой ситуации трёхлетней давности (разве что дома своего у меня нет).

Ты уже ей никто, и уже напрягаться поздно. Уйти самому - вот верное решение. Игнор. От полугода до полутора лет. Деньги в ремонт вложи и продолжай ещё зарабатывать, и приводи к себе других ОЖП.

Развивайся, качайся, как внешне, так и внутренне.

А эту - срочно за дверь!

Posted

И вообще бля радовался бы, что это все как на ладони, васьки эти. Мои 6 лет лтр - из которых последние (хз скока от полугода до 2х месяцев) тайно встречалась с васей и РЕЗКО слила меня когда я этого МЕНЬШЕ всего ожидал. Вернулся с работы, и её дома нет.. и всё.. думай че хочешь, паника.. истерика... С того момента я её не видел. Тупо бац - и всё. Привет, у неё ЛТР с васей 2го марта, а изчезла из дома 1го. Вот это да - это я был слепой дебил, не спалил и не заметил, и довел ЛТР до того состояния что она в итоге выбрала васька. - А ты ПРЕДУПРЕЖДЕН.

Так что думай.

Да не был ты слепым дебилом. ,Ты, как и все мы, и Автор в том числе, как правильно заметил DA_V, жертвы феминистического воспитания, Пропаганды идей и теорий Космофорума, которая ежесекундно изливается из зомбоящика, Интернета, из всех видов СМИ. Из подавляющего большинства прозаических, поэтических и музыкальных произведений, вот уже почти 100 лет во всех светских государствах Запада и Востока, и они давно уже стали непререкаемой Традицией и Культурой

. К этому добавь полный информационный вакуум, а, следовательно, и полную непрозрачность для нелюбознательных (а таковых большинство, пока яйки не защемит, да и то, таковые все таки исключение даже после ДОДа) женской природы и ее мотивации. И не забудь основное ослепляющее оружие массового поражения в ЛТР со стороны ОЖП, - грубая лесть, тонкая ложь и Игра. И вот, ты уже Алень, и с тебя на живую срезают изменой, набухшие кровью панты.

Posted

Так что думай.

Да не был ты слепым дебилом. ,Ты, как и все мы, и Автор в том числе, как правильно заметил DA_V, жертвы феминистического воспитания, Пропаганды идей и теорий Космофорума, которая ежесекундно изливается из зомбоящика, Интернета, из всех видов СМИ. Из подавляющего большинства прозаических, поэтических и музыкальных произведений, вот уже почти 100 лет во всех светских государствах Запада и Востока, и они давно уже стали непререкаемой Традицией и Культурой

. К этому добавь полный информационный вакуум, а, следовательно, и полную непрозрачность для нелюбознательных (а таковых большинство, пока яйки не защемит, да и то, таковые все таки исключение даже после ДОДа) женской природы и ее мотивации. И не забудь основное ослепляющее оружие массового поражения в ЛТР со стороны ОЖП, - грубая лесть, тонкая ложь и Игра. И вот, ты уже Алень, и с тебя на живую срезают изменой, набухшие кровью панты.

ты прав

Posted

Автор, послушай совета MVC 16 пост, это единственный твой шанс! - она уйдет и её самочный инстинкт оценит тебя и запомнит!

А дальше будет так: она встретится с Васьком, пару месяцев лювофь - это максимум, а возможно что он ей сразу не понравится и она начнет звонить тебе!!

На этом форуме сотни тем и большинство авторов не следуют советам, а через некоторое время глаза открываются, а поздно уже! 
Твоя ситуация сейчас типичная, а ты можешь думать что все уникально "у вас" и тут стандартные советы не помогут.

Выставь её! Даже если будет умолять остаться переночевать!! Или лучше трахни, а потом выставь её! - но так ты не сделаешь, не выдержат эмоции твои.

Posted

Чувак, а оно тебе это все надо???? Забей на нее, и чем скорее, тем лучше! Это просто страшный сон какой-то, просыпайся быстрее, бери себя в руки!

Posted

Он в рейс, она к тебе. Он из рейса, она к нему. И так до бесконечности. общайся с ней чисто для слива баллонов. Если не затошнит, конечно.

• 2 weeks later...
Posted

Мужики, спасибо большое за поддержку. Не ожидал столько ответов и поддержки. Читал ваши сообщения - реально успокаивался, но не мог ответить из-за того что в день можно только 3 сообщения слать.

Небольшое продолжение.

Вернул ее на 10 дней, но на днях опять ушла к сестре, из-за того, что я прочитал все их сообщения в телефоне с тем кренделем.. Все это время жили хорошо, она покупала эротическое белье для меня, я ей через день - вечер при свечах, поездки в интересные места, секс и другие прикольчики.. Ездили в лес, ахались под елочками. Нормально отдыхали.
Сегодня приходила кушать готовила, потом отвез ее обратно к сестре. Завтра ей надо помочь с доставкой продуктов для дна рождения зятя.. Сказал что после всех поездок хочу секса с ней, она поулыбалась и не сказала нет. Завтра посмотрим) 
Еще пробил все о том черте, жду теперь его возвращения больше чем она. Посмотрел все статьи, по которым могу пойти после драки и прочих разборок.. посадить не должны..

Еще пробил все о том черте, жду теперь его возвращения больше чем она. Посмотрел все статьи, по которым могу пойти после драки и прочих разборок.. посадить не должны.. так же хочу отослать ему смс, пусть готовится..
  • Ex-councellor
Posted

*фейспалм*

Автор, ты вообще читал буквы, которые выше тебе писали?

Posted

Автор извини меня,но ты долбаёб.Нахуя тебе тут столько насоветовали,чтобы ты дальше продолжал хуйню делать?Как ты не можешь понять,что отношения ПРОЁБАНЫ!Баба тебя вообще в хуй не ставит.Бля ребят это клиника,тут бесполезно что-то советовать-розовые очки плотно держатся.

-,........................

РО за мат

Posted

Автору понесло яйца по ветру. Ниче, когда его постигнет полное опустошение и безысходность как меня, сразу одумается, и даже настроение у него поднимется.

А это случится скоро, очень скоро, когда божп к его сердцу приставит стальной стержень, а васян с вертушки по этому стержню заедет.

Posted

. посадить не должны.. так же хочу отослать ему смс, пусть готовится..

А он причем, что ты, мудака кусок, не можешь удержать свою бабу в узде? Он ее против ее воли е*ет?  

Нашел, как он думает, послабее пацана - и думает физически задавить, сучара.

Мозги лечи, ипанькО.

Да, она дура малолетняя.. все бредит принцем на белом коне.. он знал про меня, что сегодня днем он с ней спит, а вечером я! И прятался сука. Читал мои смс для нее, возмущался тому, что я пишу ей "давай дуй домой где ты пропала" и т.д. Теперь пусть мне в лицо это скажет. Пиздоеб конченый. И не думаю, что он слабее или меньше меня.

Просто я дурной, и такое не прощу.

Кайот, да, со стороны это вглядит как бред и скорей всего это так и есть. Но у меня теперь цель наказать его!

И все комментарии людей я не пропустил мимо ушей! Просто появился шанс вернуть ее и я его попытался использовать! И в ближайшее время если будут у меня такие шансы, я их не упущу, потому что сильно ее люблю!

Может это временное помешательство, как пишет SLIP, но сейчас у меня мысли только такие. Пока не хочу прекращать контакт с ней.

Хотя бы ради секса. Если она спит со мной сейчас, якобы любя его, значит ее любовь к нему уже лживая с самого начала.. Она уже его обманывает, а это добром не кончится для их обоих. ИМХО.

ЗЫ Спасибо за резкий коммент, меня он ничуть не обидел и его смысл отложился у меня в голове! Искренне благодарю Вас мужики!

Пусть в чем то лице я униженный или какой то долбоеб, который непонятно какого хрена держится за девку которая предала....

Posted

Автор, я со все отвественностью заявляю, что ты олень. Нет ты даже хуже, уровень развития твоего мозга, где-то между кольчатыми червями и инфузорей туфелькой. Знаешь, ты реально тряпка! Фу-фу-фу!!!

Бл@ть автор, кого ты там наказывать собрался Рембо с зудом в жопе? Реально, накажи себя, выпей слабительного и посиди на толчке, может все гуано выйдет.

Posted

Если она спит со мной сейчас, якобы любя его, значит ее любовь к нему уже лживая с самого начала.. Она уже его обманывает...

ой блиа, да ты за чистоту ее чувств к васе болеешь? Ну молодец, чо. 

Ты не дурной - ты долбоеп безмозглый, с х*ем наперевес, позволяющий себя опускать какой - то прышмандовке типа в обмен на секс.

я надеюсь, что тебя битой въ*бут в анал  - потому что может тогда у тебя включится нечаянно мозг через жопу и ты поймешь, что ты них*я не самый крутой,чтобы кого-то наказывать, кто тебя лично ничем не оскорблял. 

А наказать ты хочешь его с одной целью - чтобы оторваться за свою слабость перед дыркой, и чтобы она узнала об этом, потому что опущенный (это ты) хочет потянуть за собой и другого, тоже опустить методами его уровня.

Вот и все твои ссаные мотивчики.

Спасибо!! я сильно задумался, ты на все 100 прав!!!

Posted

Ребята, не советуйте уж ничего ему - пускай продолжает. Подумайте лучше о генофонде, что с ним случиться если такие долб*ебы размножаться начнут?

Половой отбор сам все на свои места поставит.

Хотя есть вариант, что это просто троль

Posted

автор,нет времени объяснять,забивай на ТП,иначе умом тронешься,уже процесс пошел

Posted

Что телку пинком под зад - понятно, а вот что с автором делать? Он же так сойдет с мировой арены и его род выродится.

Posted

Че вы паникуете, ну побьет автор васька, докажет чего-то там себе, самоутвердится, придет к божп типо мол, смотри дорогая, какой я альфа самец, васька твоего попинал - божп его сольет, автора вывернет на изнамку, он поймет, что биться лбом дальше как осёл смысла не имеет и отступит, его разум станет чистый и ясный, когда он поймет, что ничего тут не поделаешь, осознает так сказать. Вернется на форум, скажет "Ребята, мне яйца занесло, башню сорвало, сижу с откатом, но теперь понимаю, что нада бежать делать некст и жить дальше.

Posted

Кажется, что автор угашает просто. Ну н может быть такие лютых дебилов.

• Советник
Posted

Н-да, автор, ты полный кретин.

Послушай что тебе народ говорит.

Ну отп.....ишь ты его, Ну и чего дальше-то? Дальше будешь спать с ней а потом смотреть как она переписыватся с ним смсками.

Или еще хлеще после секса с тобой подет к нему ночевать.

А теперь задумайся над тем, что ты хочешь от жизни? И чего ты хочешь в этой жизни добиться?

Бегать за ОЖП, которая растит тебе рога с каждым днем?

Вот это, наверное крайняя степень неуважения к себе

Но после того, как она со мной спит - потом идет и ищет его судно в инете(( После этого я конечно отчаялся окончательно.

Тебя самого-то не тошнит от себя?

Posted

Отдал ей ноут на день, чтоб перекинула фото и все свои файлы.. Вот результат.. Смотрю историю браузера и офигеваю.. Форум был в избранных, вот она и понаписывала фигни всякой.

От себя скажу, да прожили с ней недельку, да покупала белье, да был секс в лесу, но когда опять увидел ее смс тому черту, утром собрал ее вещи, разбудил дал щетку, чтоб зубы почистила и отвез ее обратно к сестре. Теперь, думаю, навсегда. Пусть спокойно дожидается своего возлюбленного. Обид больших уже как бы и нет. Немного успокоился, даже решился сам ее отвезти, как вы и советовали.

Единственное чего хочу, чтоб она потом жалела о содеянном!

Если будут новости, буду писать в тему. 

Если есть модератор, то удалите пожалуйста посты за вчера.. Их не я писал. Я дурак, но не до такой степени, чтоб чудить такое.. 

PS Дорогая привет!! Наверняка теперь и ты следишь за темой ;)

Posted

Отдал ей ноут на день, чтоб перекинула фото и все свои файлы.. Вот результат.. Смотрю историю браузера и офигеваю.. Форум был в избранных, вот она и понаписывала фигни всякой.

edrit_vy_bestoloch.jpg
Posted

Вот,это новости!))))))
Пользуясь случаем передаю привет,твоей, автор Божп)

автор,не фэйли больше так)

Posted

Она будет вить с тебя верёвки до тех пор пока ты не превратишься в жёсткого мужчину.

Тебе нужно уделить внимание её воспитанию.

Говоришь её : Я тобой не доволен. Берёшь за волосы ложишь на коленку и наказываешь по пятой точке.

Если к примеру после секса она чатиться с кем попало, опять же говоришь

"Я тобой не доволен", проституткам здесь не место

раздеваешь её до гола(если сопротивляется, срываешь или разрезаешь на неё одежду) берёшь за волосы и выставляешь за дверь, пол часа не пускаешь, она никуда не денется, а урок будет хороший.

------------

А у дальнобойщика спроси совета :

Скажи я всю ночь её савокуплял, несколько раз орально, один раз анально, 3 раза закончил в неё, потом она мне надоела и я её выгнал, а она ломится обратно, как мне от неё избавиться ?

• Советник
Posted

От себя скажу, да прожили с ней недельку, да покупала белье, да был секс в лесу, но когда опять увидел ее смс тому черту, утром собрал ее вещи, разбудил дал щетку, чтоб зубы почистила и отвез ее обратно к сестре. Теперь, думаю, навсегда. Пусть спокойно дожидается своего возлюбленного. Обид больших уже как бы и нет. Немного успокоился, даже решился сам ее отвезти, как вы и советовали.

Единственное чего хочу, чтоб она потом жалела о содеянном!

Если будут новости, буду писать в тему. 

Если есть модератор, то удалите пожалуйста посты за вчера.. Их не я писал. Я дурак, но не до такой степени, чтоб чудить такое.. 

PS Дорогая привет!! Наверняка теперь и ты следишь за темой ;)

ну да - как же. ОЖП больше делать нефиг? Это во - первых. Во-вторых - надо быть долбо*ом, чтобы знать, что она читает тему и писать

> Единственное чего хочу, чтоб она потом жалела о содеянном!

Во-третьих - не песди, это твой почерк. Везде по тексту - что в твоих сообщениях, что "не твоих", ты ставишь многоточие из двух точек. 

Вариант, что ОЖП копирует тебя при написании даже в точках - ну....ты сам все понял. 

Кайот, поддерживаю! Почерк автора во всех сообщениях один и тот же.  

Автор, видать прозрел, осознал всю свою чушь, которая из него неслась, и решил это слить на то что ноут брала ОЖП. 

Posted

Да ну детский сад стрелки переводить... :ph34r:

• Ex-councellor
Posted

Автор, чего ты чудишь? Мы тебя не знаем, кто ты, как звать и как выглядишь. Тебе не должно быть стыдно, это как прием у врача.

Тут пол форума таких, со стремнейшими ситуациями - а если кто-то и покритикует тебя - не умрешь от букв в интернете.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 122

Хочу вернуть жену

2. 122

Хочу вернуть жену

3. 413

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 0

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

• Create New...