Перейти к публикации
пикап.Форум

Не может забыть бывшего. Как разрулить ситуацию?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, ей 24 (на полгода старше меня). Встречаемся уже почти 1,5 месяца, секс был на 3ей встрече, причем инициатива была от нее все 3 раза (2 раза я ее возбудил и она первей меня сказала, что хочет меня, а 1 раз сама меня на ночь к себе на съемную квартиру пригласила). В общем все было замечательно, куча смсок типа "знаешь, меня твой вчерашний взгляд до сих пор сводит с ума :)" и "Спокойной ночи, я хочу дарить тебе НЕЖНОСТЬ =*". В общем я для нее в карту и она для меня также, думаем одинаково, часто одно и то же слово произносим одновременно, дурачимся, а потом смеемся вместе, в общем не только физическая, но и духовная близость. Одно уточнение - почти всегда общались через смс, т.к. по телефону болтать долго не люблю, а от нее смски очень часто были.
Все это было примерно до начала прошлой недели. Дело в том, что с прошлого вторника ей пришлось очень срочно искать новую квартиру для съема. В общем для нее это было не слабый стресс, т.к. времени было мало. Она мне позвонила, советовалась как поступить, я ее поддерживал, варианты квартиры ей поискал. Потом предлагал помощь при переезде, но она решила поискать другой вариант жилья. На след. день нашла, сама попросила у меня помощи вечером, я ей не отказал, но в итоге сказала, что утром переедет. В этот же день попросила занять ей денег, на вопрос сколько ей надо, ответила "2000р", я ей не отказал (правда до сих пор еще не занял, т.к. при встрече она не упомянула про это). В общем в последние дни у нас общение было больше о быте, чем о личных взаимоотношениях. В пятницу она взяла отгул, чтобы переехать, я рассчитывал с ней встретиться в этот день, но когда узнал, что вечером ее пригласила подруга к себе, немного расстроился, но не подал вида, вечером перед сном, написал, что завтра увидимся.
На след. день, залез в контакт, на страницу ее бывшего парня и увидел от нее лайки на его фотографию новую и всякие цитаты из сообществ. Понятно, что все это хрень, но все же неприятно стало. Вечером мы встретились, спросил, что делала у подруги, и она рассказала, что выпили с ней вина и начали вспоминать своих друзей, знакомых, начали всем звонить. Рассказала, что ее подруга начала звонить своему бывшему, а она сама сдержалась, и не стала тревожить прошлое (про парня прямым текстом не сказала, но это и так было понятно, что она имеет ввиду про прошлое).
В общем, вечер прошел не так как всегда, она была более пассивной (сама не обнимала, не целовала, только в ответ), а до этого все было наоборот. Но в целом, все закончилось на более менее позитивной ноте. Когда ехали к ней, она попросила помочь ей собрать новый комод. Комод собрали, попили чай и легли спать, на утро был секс, но опять же, по моей инициативе. После секса была такой же пассивной как и в субботу, что на нее не было похоже, ну и разговор у нас получился на более серьезные темы. А потом, ближе к обеду, она ушла примерно на час на кухню и разговаривала с другой девочкой из этой квартиры  по поводу их общей проблемы (кинул на деньги человек из агенства), а я валялся в кровати. Мне это надоело и я решил, что как только придет, скажу, что надо ехать. Она пришла внезапно начала проявлять инициативу, начала целовать, но я ей сказал, что надо уже домой ехать, собрался и уехал.
Вечером от нее смска "Как я сегодня буду спать без тебя? :)", а через 10 минут "Ты извини меня :) если сегодня и вчера я немного была груба с тобой :)"
Я - "Представь, что я рядом :) Хорошо, извиняю, это действительно было так. А вообще, я ценю это качество в человеке, когда он может признаться в чем-то и извиниться, несмотря на свои принципы :)"
Она "Это хорошо, просто надо было забить на всё и ни о чем не думать, так как ты был рядом.. а я совсем забыла, думая о своих проблемах.. это подло по отношению к тебе.."
Я - "Ну самое главное ты уже сделала - извинилась. Поэтому будем считать, что это был еще один важный шаг к пониманию друг друга, надеюсь такое больше не повторится. Что кушала сегодня на ужин? :)"

Дальше блаблабла, желаю ей спокойной ночи, а от нее приходит смска "Спокойной ночи.. помоги мне забыть то что было давно, воспоминания убивают меня изнутри..". Предсказателем быть не надо, чтобы понять, что речь идет о ее бывшем.

Утром я ей шлю смску "Доброе утро :) Отличного настроения тебя и удачного рабочего дня :)". Ответа не последовало, а раньше отвечала всегда.

На след. день (т.е. во вторник) я позвонил, спросил все ли хорошо, ответила, что не совсем, опять в поисках новой квартиры и по работе придется на другую должность переводится если возьмут, т.к. сокращение, но все это рассказывала без какого-либо негатива. А в целом пообщались на позитиве, по голосу было слышно, что рада, что я ей позвонил, про парня и прошлое ни слова не говорила. Поговорили минут 10, разговор закончил первым - в первый раз меня перебила и спросила как у меня дела, я ей вкратце рассказал, а потом сразу же опять сказал ей, что надо идти ужинать и мы попрощались, опять же на позитиве (все подробности не буду писать). Я еще ей в процессе разговора сказал "Ну ты как узнаешь переводят тебя на другую должность или нет - напиши".

До сих пор ни смски, ни звонка от нее нет... Часто заходит вконтакт, походу там общается с бывшим, т.к. я посмотрел, что время выхода из контакта у них примерно совпадает практически всегда. Не могу понять, почему она так резко изменила свое отношение ко мне, ведь в воскресенье вечером извинилась. Неужели на нее бывший так повлиял?

Посоветуйте как лучше поступить в этой ситуации? С этим парнем она встречалась около 5 лет, на протяжении этого времени он ее не раз бросал (последний раз в декабре), а она возвращала его (начали общаться по инету давно, но я никакого значения ей не предавал, т.к. знал, что есть парень, просто отвечал, когда писала). В октябре она вообще вот что мне написала "вот что делать с человеком, который не любит нежность и ласку и при всем этом отталкивает?". Я ей ответил "не быть с таким человеком)". А она "пыталась, но всегда возвращала его..."

Я лично думаю вот что: Подождать до воскресенья, ничего ей не писать, не звонить, посмотреть объявится или нет, ведь до этого мы всегда виделись либо в пятницу, либо в субботу, а сейчас буду молчать в эти дни. Если объявится и скажет, что скучает или предложит куда-нибудь сходить (или к себе), то тогда встречусь с ней. А если не объявится... дальше пока еще не знаю какой план действий, как раз и хочу услышать ваши советы...

Опубликовано:

Тут  выбор  невелик,  оленьи  бои,  тогда  ты должен  быть  лучше  его,  так   как  он  для  неё  ведущий, и  перевернуть ей  его  не  получается, или  если  после  твоих  правильных  телодвижений  ничего  не  изменится  , посылаешь  ДОД , иначе  пошлют тебя,  а  из  него куда  сложней  выбраться.  Вообщем  всё  зависит  от  тебя,  веди  себя   как  мужик,  и  никакого  неадеквата

Опубликовано:

Ну с бывшими тяжело бодаться.Если он появился сначала в ее голове,а потом и в жизни,то тут только посочувствовать.Или ты хочешь устраивать бои? доказывать какой ты классный? Тебе это нужно? Твои 1.5 месяца против 5 лет ничто.Она попробовала с тобой забыть его,но словила откат,Это нормально для нее.Ты проиграл так как в ее голове уже есть стереотип мужика.И она все время сравнивала.Так тчо или раслабляйся и забывай ее.или бейся головой об стену.

Опубликовано:

Если бы можно было так легко взять и расслабиться, то я бы давно это уже сделал, а так меня сейчас периодически накрывает...

Даже если я не могу повлиять на исход этой ситуации (кто его знает, может она сейчас с ним гуляет), то все равно мне нужно довести ее (ситуацию) до логического конца. Я имею ввиду, что вот я выжду до воскресенья от нее какого-нибудь сигнала, и если вдруг она не объявится, то надо как-то сделать так, чтобы выяснить причину ее поведения лично. Она-то ведь не знает, что я подозреваю ее в том, что она обратно хочет вернуться к бывшему (догадываться конечно может, но я ей такого не говорил). И если я просто тупо забью, то это будет выглядеть глупо. В случае чего, для нее будет моя позиция такова - я был занят работой, друзьями и т.д., поэтому не писал, не звонил. 

Помогите спланировать вызвон в воскресенье (если раньше не объявится), чтобы была зацепка за что ее игнорить или забить на нее. А так получается хорошо поговорили во вторник, а тут взял и слился просто без причины. Точнее причину она додумает сама, а именно, то что я понял про ее общение с бывшим, а я у меня должен оставаться статус, что я не знал и не думал об этом, т.к. уверен был в отношениях, а она так подло сделала...

Опубликовано:

а она так подло сделала...

А она так подло не сделала. Ничего. Имеет полное право общаться с кем хочет. Переписка в контакте это не измена.

Доверяешь - расслабь булки и будь с ней. Не забывай про самодостаточность и общение с другими девушками. Это важно.

Не доверяешь - значит отправляй в ДОД и делай некст. 

Сам в себе разберись. И прими взвешенное решение.

Иначе только мучиться будешь и ее будешь мучить и тебя сольют потому что сам БЗ завалишь. 

Опубликовано:

Смс - зло, и сс - зло, если не слышал. От твоих приторных смс-сок у нее попа слипается. Ты в тестовом периоде - и ты его не проходишь. Помоги мне забыть прошлое - это трэш. Надо было ей помочь - кинуть в игнор, пока не разберется со своими бывшими, а ты еще подумаешь сходиться ли с ней снова. А ты сделал вид, что ты ничего не слышал.

Понял свой косяк... Ну а что щас можно сделать, посоветуй пожалуйста.

а она так подло сделала...

А она так подло не сделала. Ничего. Имеет полное право общаться с кем хочет. Переписка в контакте это не измена.

Доверяешь - расслабь булки и будь с ней. Не забывай про самодостаточность и общение с другими девушками. Это важно.

Не доверяешь - значит отправляй в ДОД и делай некст. 

Сам в себе разберись. И прими взвешенное решение.

Иначе только мучиться будешь и ее будешь мучить и тебя сольют потому что сам БЗ завалишь. 

Я и говорю, что пока ее винить не за что, но то, что она перестала мне писать, звонить, это уже наводит на определенные мысли... Решение я смогу принять после того как точно буду знать, что она обратно к нему возвращается, причем узнать это до того, как мне будет объявлен ДОД. Вот как это сделать, даже не представляю...

Опубликовано:

От тебя многое зависит. Будешь показывать ревность, трахать ей мозг, проверять ее постоянно - она к нему точно вернется.

Будешь показывать самодостаточность и доверие к ней - никуда от тебя не денется. Поэтому уже завтра начинай знакомиться с другими девушками. У тебя будет другое настроение при общении с ней. Будешь общаться с позиции силы и достатка, а не с позиции дефицита(сейчас то она у тебя одна и ты боишься потерять). Тогда БЗ будет всегда на твоей стороне и никуда она от тебя не денется.

Опубликовано:

У тебя мусора полно в голове, автор, плюс иллюзии насчет ОЖП.

Новоселова для начала учебник. Параллельно - все ФАКи скури. 

Если вопросы останутся - запостишь здесь. 

У меня мусор в голове от того, что яйца защемило... А факи я читал, честно. Мне просто требуется совет, какое следующее действие должно быть от меня (звонить или не звонить и когда). Я понимаю, что я должен сам для себя ответить, но мне нужен щас правильный совет, дальше станет мне легче (не люблю ситуации, когда от меня требуется выбор и он может сильно повлиять на что-то, я весы по знаку зодиака)

Опубликовано:

мне нужен щас правильный совет

Правильный совет - иди срочно в поле и познакомься с 10-ю новыми девушками. Бери их номера телефонов. Хотя бы 3 новых номера. Желательно это успеть сделать ДО продолжения общения с твоей ЛТР. Ты когда это сделаешь и потом поговоришь с ней - ты уже в процессе этого разговора поймешь, о чем я тут говорю. Но к сожалению не раньше. Поэтому просто поверь мне сейчас и иди в поле. Результат гарантирую.

Опубликовано:

мне нужен щас правильный совет

Правильный совет - иди срочно в поле и познакомься с 10-ю новыми девушками. Бери их номера телефонов. Хотя бы 3 новых номера. Желательно это успеть сделать ДО продолжения общения с твоей ЛТР. Ты когда это сделаешь и потом поговоришь с ней - ты уже в процессе этого разговора поймешь, о чем я тут говорю. Но к сожалению не раньше. Поэтому просто поверь мне сейчас и иди в поле. Результат гарантирую.

Я думаю, что быстро взять телефоны не получится, нужно время. Дело в том, что я на улице практически никогда не знакомился... Либо в кафе или др. общественных местах, когда видел ССС от девушки, либо в компании друзей появлялась какая-нибудь новая девка, либо через интернет. Как я понимаю, лучше всего начать с простых приветов, а потом уже пробовать знакомиться?

У тебя мусора полно в голове, автор, плюс иллюзии насчет ОЖП.

Новоселова для начала учебник. Параллельно - все ФАКи скури. 

Если вопросы останутся - запостишь здесь. 

Прочитал часть книги, и появился вопрос, так ли я понимаю текущую ситуацию?

В книге написано: "...женщину не устраивает, что мужчина контролирует ситуацию, и ее самочный инстинкт на уровне подсознания заставляет женщину проводить инверсию доминирования".

Т.е. получается, что после того как я по своей инициативе уехал рано домой в воскресенье (хотя мог еще хоть целый день провести у нее), она потом извинилась, я сказал, что надеюсь, что такое больше не повторится, и она снова почувствовала, что я начинаю над ней доминировать (ведь буквально в последнюю неделю, я немного переборщил с вниманием к ней, это чувствовалось во время последней встречи).

Далее я отправил ей смс с утра, она поняла, что нихрена я не стал ведущим, а потом после моего звонка, только убедилась в этом. (единственное, когда заканчивали разговор по телефону, она сказала "звони, пиши", а я пока не поддаюсь на эту уловку).

А теперь собственно она тестирует меня на то как я за ней буду бегать, и если вызвонить ее, до того как она сама сделает Б, то еще сильнее сядет мне на плечи.

Правильно ли я оценил ситуацию?

Опубликовано:

Привет. Подскажи, можно ли ей в воскресенье звонить и предлагать встретиться или в любом случает не стОит? Для меня это очень важно, ответь пожалуйста, потому что меня мучает этот вопрос и пока я на него не найду правильный ответ, не смогу успокоиться...

Если от нее инициатива хоть какая то была - то можно позвонить в воскресение и пригласить на встречу. А если не было, то лучше не надо. 

Опубликовано:

Позвонил ей щас, не взяла трубку... Всё? Это ДОД?

Думаю ей смс написать через часа 2-3 "Вижу, что ты на что-то обижена, но не имею представление на что и гадать не собираюсь. Когда захочешь - скажешь". Или не стоит?

Опубликовано:

Не взяла трубку - значит есть на то причины. Тебе какая разница почему она не взяла, она человек такойже как и ты, со своими проблемами, делами и мнением. Чем больше стараешься думать за неё - тем больше ты будешь делать ошибочных выводов. :ph34r:

Опубликовано:

Позвонил ей щас, не взяла трубку... Всё? Это ДОД?

Думаю ей смс написать через часа 2-3 "Вижу, что ты на что-то обижена, но не имею представление на что и гадать не собираюсь. Когда захочешь - скажешь". Или не стоит?

Точки над i надо расставлять не для нее, а для себя. Позвонил, уже назад звонок не отменишь. Ну вот смс писать уж точно не стоит. Перечитай еще раз. В нем так и сквозит твоей обидой "Ты меня обидела, как ты мне - так и я тебе".

Могу посоветовать лишь обмозговать всю ситуацию для себя и решить - никаких действий, пока она не перезванивает на твой пропущенный (не делает Б). К сожалению, шанс ее звонка весьма мал, но он есть (вдруг бывший чего-нить накосячит). Тогда и будешь думать дальше. В любом случае, ждешь Б. Если звонит, никаких вопросов из разряда "Куда ты пропадала?". Ну не было и не было, ты тоже дома не сидел и не кис.

Опубликовано:

Спасибо ВСЕМ за советы. Дело в том, что я вчера вечером и сегодня до середины дня оставался на едине со своими мыслями (один друг пошел на ДР, у другого дела). Сегодня вечером отлично погулял с друзьями и на данный момент чувствую себя так, как будто у меня и не было ее, т.е. абсолютно спокойно (это действительно так, без шуток). Прочитал заново свои слова и оценил свое поведение - тошнит не то слово))

Завтра начинается работа, а в будние дни далеко не каждый день получится видиться с друзьями, т.к. некоторые до поздна работают, и я так понимаю, у меня начнутся опять откаты, как с этим лучше бороться? 

Смс не писал, больше ей не звонил, оставил все как есть. Сейчас чувствую себя хорошо, но начнет напоминать о себе, опять задергаюсь.

Как реагировать на ее смс, звонок (скорее всего будет смс)? На звонок я так понял отвечать без проявления каких-либо обид, а смс игнорить. Так?

Кстати про бывшего. Скорее всего она его пока что слила на данный момент, т.к. удалила из друзей в вконтакте, фотку с ним, записи его на стене и все что напоминает о нем. Сам сегодня туда не заходил.

Опубликовано:

у меня начнутся опять откаты, как с этим лучше бороться? 

Смс не писал, больше ей не звонил, оставил все как есть. Сейчас чувствую себя хорошо, но начнет напоминать о себе, опять задергаюсь.

Как реагировать на ее смс, звонок (скорее всего будет смс)? На звонок я так понял отвечать без проявления каких-либо обид, а смс игнорить. Так?

Видишь, сколько у тебя вопросов? Значит знакомиться с другими девушками ты так и не начал. Печально. Сейчас бы эти вопросы у тебя уже отпали. Почему нельзя вот так просто взять и поверить мне и даже если не веришь, то просто начать знакомиться? И посмотреть на результат. Знакомясь с другими девушками ты как минимум ничего не теряешь. А плюсов миллион.

Опубликовано:

у меня начнутся опять откаты, как с этим лучше бороться? 

Видишь, сколько у тебя вопросов? Значит знакомиться с другими девушками ты так и не начал. Печально. Сейчас бы эти вопросы у тебя уже отпали. Почему нельзя вот так просто взять и поверить мне и даже если не веришь, то просто начать знакомиться? И посмотреть на результат. Знакомясь с другими девушками ты как минимум ничего не теряешь. А плюсов миллион.

Я ни разу еще не знакомился на улице (ну может было пару раз, но неудачно) и пока щас буду набираться в этом опыта - многие будут отшивать, тем более, что настрой меняется постоянно, то накроет меня, то отпускает, а с кислой миной вообще нет шансов познакомиться. Я понимаю, что это действительно бы мне помогло, но вот что делать с настроем, который так часто меняется? Тем более, что через неделю в коммандировку уезжаю на 2 недели...

Опубликовано:

Я ни разу еще не знакомился на улице (ну может было пару раз, но неудачно) и пока щас буду набираться в этом опыта - многие будут отшивать,

И с чего ты это взял? Да не будет никто отшивать, если будешь подходить пообщаться. А адреналин от подхода натянет на твое лицо милейшую улыбку уже на втором подходе. Кто пашет в поле, тот без номеров телефона не уходит.  

Вот тебе моя статья на эту тему. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120414

Опубликовано:

2 часа назад написала смс "Привет как у тебя дела?". Я промолчал.

Через 50 минут еще "Ты извини меня за тишину и молчание, на меня всё и сразу в одну кучу свалилось.. если понимаешь о чем я.."

Я через час ответил "Ок".

Она ответила "Вот и хорошо.. :)"

На смс отвечал только из мыслей, что внешне не должен проявлять на нее обиду, ведь то что я страдал по ней она не знает, соответственно, меня это не задело, то что она мне не писала смски (как обычно это бывало) и не ответила на звонок (я и так провел время хорошо).

Но наверное все же не стоило отвечать на ее смс или пойдет?

Сам никаких действий в ее сторону предпринимать не собираюсь, только если сама предложит встретиться, да и тем более в командировку уезжаю в воскресенье

Опубликовано:

не понимаю, что за мода СМСиться. СМС - это зло. Так что прекращай. Позвонит - ответишь.

Хотела бы действительно узнать, как дела, позвонила бы. А тут тупо пинг. Потыкала тебя палкой, жив или нет.  

Как думаешь, она была так занята- так занята, что не было и пяти минут с тобой пообщаться?

Сам никаких действий в ее сторону предпринимать не собираюсь, только если сама предложит встретиться, да и тем более в командировку уезжаю в воскресенье

Вот это правильно. Что будешь делать во время и после командировки?

Опубликовано:

Ну на счет смс... мы в основном с ней смсились и спрашивала как дела у меня (до начала этих игр) практически всегда по смс. Звонила не часто, а я только, чтоб встречу назначить, т.к. не люблю долго болтать по телефону. Если сейчас резко начну игнорить смс, то будет выглядеть странно, подумает, что обижен на нее... (раньше всегда общался, а щас резко перестал). Но то, что надо сводить общение по смс на "нет" - полностью согласен.

Продолжение... все-таки отвечал на ее смс, только через одну.

Она "Как твои дела?"

Я "В командировку уезжаю"

Она "Удачной тебе поездки :)" (интересно, что не спросила когда уезжаю и когда вернусь)

Она "Почему ты всю неделю не писал и не звонил, занят был?"

Я "Спасибо. Да"

Она "Я что-то совсем ничего не пойму.. ты до сих пор обижен?"

Я "С чего ты взяла? Никакой обиды нет :)"

Она "Значит показалось :)"

Во время командировки пока еще даже не знаю... Посмотрим, что будет в последние дни до отъезда. Если предложит встретиться и встреча пройдет хорошо, то буду поддерживать периодически с ней общение или по смс или в вк, т.к. разговаривать в роуминге будет не дешево. А если никаких действий, чтобы вернуть со мной отношения, не будет от нее, то тогда просто буду отвечать на ее смс, сам ничего писать не стану. Как-то так

Опубликовано:

Она "Как твои дела?"

Косяк. Правильный ответ: хорошо

а "Почему ты всю неделю не писал и не звонил, занят был?"

Ну да, а твой пропущенный она не видела))) 

Судя по переписке, она намекает, что ты должен ей позвонить. Аж два раза за день спросить, как дела, после n дней молчания! 

Какая цель отношений с ней? Если вялотекущее СО, тогда можешь продолжать СМСить. Но я бы на твоем месте не стала. Если до твоей командтровки ничего не замутит - в сад. Сейчас она пытается осознать, почему принцесса обявилась, а ты не бежишь галопом ее на руках носить. Дай ей время подумать над ее поведением))

Итак, ты уже неделю форум куришь, озвучь план саморазвития.

Опубликовано:

Она "Как твои дела?"

Косяк. Правильный ответ: хорошо

Хотел проверить, будет ли она интересоваться моей поездкой. Собственно все стало понятно после ее ответа "удачной поездки :)". Если бы реально скучала по мне и хотела увидиться, то спросила бы когда уезжаю и через сколько приеду. 

а "Почему ты всю неделю не писал и не звонил, занят был?"

Ну да, а твой пропущенный она не видела))) 

Судя по переписке, она намекает, что ты должен ей позвонить. Аж два раза за день спросить, как дела, после n дней молчания! 

Какая цель отношений с ней? Если вялотекущее СО, тогда можешь продолжать СМСить. Но я бы на твоем месте не стала. Если до твоей командтровки ничего не замутит - в сад. Сейчас она пытается осознать, почему принцесса обявилась, а ты не бежишь галопом ее на руках носить. Дай ей время подумать над ее поведением))

Итак, ты уже неделю форум куришь, озвучь план саморазвития.

Так что, до поездки отвечать? на ее смски (без инициативы, но с позитивом, т.е. коротко, и время от времени со смайлом, создавая ощущение, что у меня все хорошо и хорошее настроение)? 

Еще чувствую, что уже завтра-послезавтра напишет, что я ей все равно ничего не пишу, не звоню, что случилось, что все-таки я на нее обижен. Или вообще "Если я тебе надоела, то так и скажи" Вот как на такое лучше отреагировать?

Цель: Наверное все-таки приобретение опыта. Опыт избавления от дисбаланса значимости, но не так, чтобы я стал однозначно ведущим, а она ведомой (у меня тогда пропадет к ней интерес), а просто выровнять значимость так, чтобы мы были равны, но при этом она боялась меня потерять. Т.е. перевод дисбаланса в правильные отношения. Ну и соотвественно в процессе этого хочу научиться правильно калибровать девушек, когда начинаются такие игры.

План саморазвития такой: пока буду в командировке, почитаю литературу на эту тему (еще раз Новоселова, парадокс страсти), буду курить форум. Времени в командировке будет очень мало, поэтому знакомиться там, а тем более гулять с кем-то не получится однозначно. После приезда, посмотрю, какой будет график работы у меня. Если задерживать на 2-3 часа не будут, то обязательно пойду в тренажерку (график у меня очень непостоянный, а походить 2 недели и потом не забросить из-за нехватки времени - деньги на ветер). Куплю себе новых шмоток, туал. воду на лето, и пора бы уже начать знакомиться на улицах.

Опубликовано:

Хотел проверить, будет ли она интересоваться моей поездкой. Собственно все стало понятно после ее ответа "удачной поездки :)". Если бы реально скучала по мне и хотела увидиться, то спросила бы когда уезжаю и через сколько приеду.

Проверил? Выводы сделал?

До командировки, И ПОСЛЕ - ничего не писать ей первым! И не отвечать! Приедешь - всё увидишь! Пинги будут - калибруй. Захочет встретиться - выловит обязательно.

"Не слушай что говорит - смотри что делает!"

Опубликовано:

Что-то я немного запутался... Игнор ведь применяется, когда уже объявлен ДОД, так зачем его в этой ситуации применять? Мне кажется, что она сольется если я 2 недели буду ее игнорить, ведь отношения всего 1,5 месяца были, остынет просто-напросто. Даже в ФАКе по БД написано, что Д на ее Б применять нужно до поры до времени, иначе она сама уйдет в Д, т.е. нужно уловить этот момент, а по смс этого не сделаешь. Знаю, что все пишут, что смс не является Б, но если у нас постоянно было с ней общение по смс, она будет воспринимать с моей стороны, что это Д (игнор ее смс) и сама скоро поймет, что все бесполезно и остынет.

Почему нельзя щас применять БД? На ее Б отвечать б (намного слабее, но ), т.е. переводить баланс значимости в мою сторону?

Кстати, сегодня 2 смски от нее, пока не отвечал ничего:

В 9:50: Доброе утро :)

В 11:40: А ты надолго в командировку?

Опубликовано:

Спрашивает типа, "а сколько у меня есть времени на бывшего?"

Опубликовано:

Что-то я немного запутался... Игнор ведь применяется, когда уже объявлен ДОД, так зачем его в этой ситуации применять? Мне кажется, что она сольется если я 2 недели буду ее игнорить, ведь отношения всего 1,5 месяца были, остынет просто-напросто. Даже в ФАКе по БД написано, что Д на ее Б применять нужно до поры до времени, иначе она сама уйдет в Д, т.е. нужно уловить этот момент, а по смс этого не сделаешь. Знаю, что все пишут, что смс не является Б, но если у нас постоянно было с ней общение по смс, она будет воспринимать с моей стороны, что это Д (игнор ее смс) и сама скоро поймет, что все бесполезно и остынет.

Почему нельзя щас применять БД? На ее Б отвечать б (намного слабее, но ), т.е. переводить баланс значимости в мою сторону?

Почему нельзя? если очень хочется, то можно. Главное, никакой инициативы с твоей стороны. Помаринуй ее. Прислала смс утром, подожди до обеда. Вечером - можно ответить часика так в 2 ночи, или еще лучше на след. день с утра. 

никакой конкретики - "зависит от обстоятельств" 

Хотя, откровенно говоря, не понимаю, что ты в ней такого нашел.. 1,5 месяца переписок СМС и пару встреч?? Обычно все развивается гораздо стремительнее...

Опубликовано:

Почему нельзя? если очень хочется, то можно. Главное, никакой инициативы с твоей стороны. Помаринуй ее. Прислала смс утром, подожди до обеда. Вечером - можно ответить часика так в 2 ночи, или еще лучше на след. день с утра. 

Ок. Так и буду делать

никакой конкретики - "зависит от обстоятельств" 

Хотя, откровенно говоря, не понимаю, что ты в ней такого нашел.. 1,5 месяца переписок СМС и пару встреч?? Обычно все развивается гораздо стремительнее...

Уже ответил в обед: "Привет. На 2 недели :)". Че-т даже и не подумал, так написать как ты посоветовала... а надо было именно так и ответить. Ну ладно, что сделано, то сделано.

В ответ спрашивает "А куда? :)", вечером отвечу.

А с чего ты взяла, что 1,5 месяца переписок и пара встреч? Я бы сказал, что все развилалось очень даже стремительно. Мы каждую неделю 1,2 или 3 раза проводили вместе (в выходные так вообще часто бывало, что весь вечер, ночь + половину след. дня). 

А переписка по смс просто была между этими встречами, причем она часто мне писала всякие приятности (я только отзеркаливал, сам никаких нежностей не придумывал).

Сейчас только что еще написала: "Хочется тепла :)". Т.к. у нас щас солнце и +24 градуса, то тут гадать не нужно какого тепла ей хочется.

Спровоцирую ее на нужный ответ, напишу попозже: "Так на улице тепло совсем :)". Думаю, что ответ будет, что хочет тепла от меня. Вроде как явный намёк, но буду ждать, когда конкретно предложит встретиться.

Опубликовано:

Сейчас только что еще написала: "Хочется тепла :)". Т.к. у нас щас солнце и +24 градуса, то тут гадать не нужно какого тепла ей хочется.

Спровоцирую ее на нужный ответ, напишу попозже: "Так на улице тепло совсем :)". Думаю, что ответ будет, что хочет тепла от меня. Вроде как явный намёк, но буду ждать, когда конкретно предложит встретиться.

думаю, норм

А с чего ты взяла, что 1,5 месяца переписок и пара встреч? 

твои же слова

ведь отношения всего 1,5 месяца были, остынет просто-напросто.

Опубликовано:

Ну что ж, вчера сама так и не сказала нужные слова.

Продолжение:

Она (16:52) "Хочется тепла :)"

Я (19:09) "Так на улице же тепло :)"

Она (19:12) "На счет тепла ты меня не понял :)"

Я (22:30) " :) " (до сих пор не могу понять зачем отправил ей эту последнюю совсем ненужную смс, но обратно не вернешь).

Сегодня от нее ничего не было, я ессно тоже молчу. Единственное напрягает то, что периодически появляется страх ответить не так (не правильно), но с другой стороны если совсем буду игнорить, то точно сольется, а так хоть будет оставаться у нее надежда, если конечно она действительно этого хочет. 

Еще возникают мысли, что она может быстро сдаться и не проявить инициативу на сближение, ввиду своего печального опыта, когда ее несколько раз бросал парень, Но если сейчас сам буду ее проявлять, то будет еще хуже.

Это были мысли в слух, наверное просто так, чтобы выговориться... Если кому есть, что еще сказать - пишите...

Кстати, есть такой вариант, что она тоже щас в другом городе (говорила мне, что отправят на 2 недели на обучение если возьмут на другую должность), поэтому и встретиться не предлагает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Прошло уже чуть больше, чем 2 недели после последней смски от нее.

За это время ни одного пинга от нее не было, я тоже ничего не писал. В соцсети не заходил с начала месяца, ее страницу не палил, т.к. понимаю, что из-за этого только моя значимость повысится. Так что даже представления не имею - вернулась она к бывшему или может кто-то новый появился. Но, считаю, очень маловероятным вариант того, что она уже с кем-то другим встречается. Думается мне, что она просто не хочет быть опять ведомой в отношениях (как с бывшим), и боится повторения ситуации, когда он ее бросил.

В принципе начал и сам остывать, но она пока из головы не выходит.

Сейчас нахожусь еще в командировке, приеду к концу недели (задерживаюсь на 5 дней, а она возможно думает, что я уже вернулся, т.к. сказал, что еду на 2 недели) Естественно сам выходить на связь не собираюсь, т.к. понимаю, что даже если это и принесет результаты в краткосрочной перспективе, то в долгосрочной все будет еще хуже. Типа 2 недели не выходил на связь, а тут вышел, потому что стало страшно, что она уйдет, значит и в следующий раз можно будет так меня поигнорить, мол сам потом прибежит.

НО, пока не уверен какая стратегия сейчас будет лучше - игнорить ее или если от нее будут пинги - отвечать, но так же, без инициативы, ждать от нее предложения встретиться?

Ведь по сути ДоД не объявлен, ни каких претензий друг к другу не было, все находится в каком-то подвешенном, неопределенном состоянии

Опубликовано:

Ну что ж, вчера сама так и не сказала нужные слова.

Продолжение:

Она (16:52) "Хочется тепла :)"

Я (19:09) "Так на улице же тепло :)"

Она (19:12) "На счет тепла ты меня не понял :)"

Я (22:30) " :) " (до сих пор не могу понять зачем отправил ей эту последнюю совсем ненужную смс, но обратно не вернешь).

BGlX0VCCEAAeKd-.jpg
Опубликовано:

А по существу?

То что произошло ДО сегодняшнего дня - не вернуть, я понял многие свои ошибки. Но вот почему-то я не считаю, что в этой смс переписке случилось что-то ужасное, в плане того, что я накосячил. Да, можно конечно было послать ее в игнор после пропущенного звонка, но т.к. я ответил на ее первую смс с ее извинениями, то дальше молчать было бы неадекватно с моей стороны. А так, получилось, что я отвечал, просто без какой-либо инициативы и заинтересованности.

Вроде особо сильных косяков от меня не было, за ней не бегал с цветами, не звонил, не писал "вернись ко мне, я все прощу", в соцсети не заходил, но я никак не могу понять, почему от нее нет никаких пингов. Васёк (бывший) появился или это такая долгая проверка меня на то, как я зависим от нее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 193

Одна единственная

2. 84

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 2

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...