из bacardi silver в bacardi gold
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2506
Уровень девушек
Они все на один вид, не в обиду людям, но как потные безликие тусовщики, у девушек на лице написано «готова к постели», а мужчины «интересует в жизни только секс». Не удивительно что они друг друга находят, здесь вряд ли нужны какие-то таланты. -
2506
Уровень девушек
Знакомься с его фотками -
2506
-
2506
Уровень девушек
Тот мужик,показывающий ааи,соответствует девушкам из отчета???Ты же шутишь да? Нееее парень говорит правду.Показывал фотки переписок.За негт прямо цепляются и сами поддерживают диалог.Если я начинаю молчать,то инициативы от ожп нуль. -
2506
Уровень девушек
— Доктор, мне нужна ваша помощь, у меня проблемы с потенцией. Могу со своей бабкой только три раза в неделю. — И сколько ж вам лет, — спрашивает врач. — 85. — Так вы, голубчик, половой гигант, — изумляется доктор. — Но доктор, моему соседу тоже 85, и он рассказывает, что у них с бабкой секс ежедневно. — Так вы тоже рассказывайте!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.