Только качественно проведенный от парня диалог поднимает девушке самооценку, потому что такой парень может это дать. Он может дать почувствовать девушке себя особенной, почувствовать что она нужна и она привлекательна.
Мужик который пишет "у-у-у, ты такая секси" не даёт девушке абсолютным образом ничего, кроме мысли что все мужики одинаковые и что она нужна только как мясо.
Вот буквально сегодня увидел в риллсе на запрещенной площадке РФ ins**gram))) парень пишет девушке, цитирую:
-ты одна живешь?
-нет
-я один) Ты на машине?
-нет
-Ясно) Я хочу прогуляться сейчас по набережной. Было бы здорово вместе
- Ой да погода ад просто) (она поясняет в видосе что на улице реально холодно, один градус.)
Дальше гс где он говорит: да это у тебя в голове погода ад, на самом деле хорошо и свежо. Особенно в компании с таким красивым мужчиной как Я)
Ну там еще он что-то говорил, но согласитесь это вызывает только улыбку.
Мужчина просто хочет задавить и задушить своими "огромными" псевдояйцами девушку. Но это выглядит грязно и некрасиво.
Он своими руками создал у девушки мнение о себе что она мясо, что она нужна как быстрый таксист который спешит на вызов с большой прибылью.
И он расчитывал что это сработает? Да. Он действительно так думает. Но это только по причине негибкости своего ума, он не знает как по-другому, как и те 20 парней в личке у девушки.
А почему он не попробует по-другому? Потому что страшно. Страшно открыться, страшно показаться слабым, страшно сказать что-то не так, и страшно что тебя просто начнут игнорировать посчитав неинтересным. Поэтому я заранее выпячу своё пузо, дабы если был отказ, то это ты дура, а я такой весь красивый иду по набережной в 1 градус один.
Откуда это берётся? Из-за болезненного расставания в прошлом и как говорил дедушка Фрейд из-за Эдипового коммлекса. Когда в детстве мальчик хочет свою маму (что нормально), но между мамой и мальчиком встаёт отец. И если отец является явно доминирующим - то у ребёнка затаивается скрытая злость на отца и он делает вывод что он должен быть всегда крутым, всегда сильным. Ведь только так он сможет заполучить маму. Такой человек не умеет показывать свою слабость, он на самом деле может себя презирать, и он хочет близости, но не может ничего поделать с собой. Он смотрит на девушку, видит в девушке свою "маму" и он хочет быть хорошим, он хочет сделать её особенной, он хочет быть хорошим с ней, он хочет её соблазнить и трахнуть наконец-то, показав "маме" какой он прекрасный сын) Но его затаённая злость на отца не даёт этому произойти, надо быть жестким, ведь папа был жоским и мама его вроде любила...
Слишком много олицетворений я написал, но думаю суть понятна.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.