Перейти к публикации
пикап.Форум

из bacardi silver в bacardi gold

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Берем за константу твое поведение, будем считать его естественным. Тогда получается что ты с соседкой и последней ОЖП секса не хотел. Если ты общаешься с ОЖП и не хочешь секса, то попадешь в подру

Бакарди,привет!)   Впечатление от Мамбы-23 очень приятные, она умная и хорошая девушка, и ее уровень понимания динамики взаимоотношений М и Ж высокий. Выше твоего, поэтому она тебя переигрывает пост

Вот эта обозначенная тобой проблема, является для тебя возможностью стать лучше. Если это последний день твоей жизни ты бы её трахнул? А раз не трахнул значит ты типа бессмертный горец, который може

Ласковый зверь :D

Зря смеешься. Хорошо ник работает ;)

Я по доброму.

P.S. Никогда бы не подумал, но я и в соцсетях никогда не знакомился.

Я по доброму.

P.S. Никогда бы не подумал, но я и в соцсетях никогда не знакомился.

Понятно.)

Новый год, а места охоты все те же)

Не страшно)

Из 8-ми девочек в таблице, с сайта - 2 штуки. Это лишь 25% - простительно.))

--------------------------

Парни, вы не поверите, какой вчера спектакль устроила мне Мамба-25!

Встреча и петтинг. (цирк будет ниже)

Вчера, находясь на даче, безумно захотел оттуда уехать в Мск, развеяться, заняться сексом и позже вернуться. Позвонил ей, не ожидала, договорились, что через 2 часа заеду. Друзья, девушка, живущая 50км от МКАД - ну ее в ж*пу! Ибо в режиме джентельмена это 200км, чтобы забрать ее (принцесса на электричке же не поедет), приехать ко мне, трахнуть и отвезти ее домой. Отныне заМКАДышных в попу! Нафиг нужно такое "счастье". По дороге к ней, минут за 15 до приезда, внезапно всплыла "работа" (один онлайн тренинг), которую не хотел пропускать. Сказал так и сяк, нужно поработать часа 2-3, буду сидеть в кафе неподалеку от ее дома, как закончу наберу. Она удивилась, немного смутилась, но согласилась. Первый раз откладываю свиданку с девочкой гыгы)) :ninja: :ninja:

Посидел, поучился, закончил, освободился. Забрал ее, поехали. Села в машину какая-то отмороженная и загруженная. Понял, что не 100% будет секс - надо потрудиться еще. Когда она узнала, что едем сначала ко мне (нужно с дачи переодеться), а затем в кино, отказалась идти в кино)) Сказал, что куда-нить сядем. В процессе разговора сказала, что удивилась моему звонку, что обычно она после 1-го раза ни с кем не общается (не видит смысл) и т.д, секс ей не так важен, она не кончает, обожает шоппинг. Думаю: "ну и нафиг ты мне нужна тогда?)"

Приехали ко мне. Предложил налить. Попросила колы. Я снял рубашку и пошел в ванную бриться. Зову ее помочь. Заходит. Брить отказалась, но стала гладить по спине, возбуждаться. Потом вернулась за стол. Вскоре я подошел, стал ее целовать - отвечает. Довольно долго целовались, гладит член через штаны, но не достает. Просит пойти в душ. Не сразу, но иду. Постоянно спрашивает "мы поедем?" - как будто приехала только чтобы пожрать, ей Богу. Принял душ, вышел в полотенце. И... начались изнурительные, но приятные, часа 2-3, когда мы др др гладили и целовались. Я расстегнул, она много позже сняла рубашку, лифчик я просто приподнял, чтобы ласкать грудь, много позже она сняла и его. Платье снял, преодолевая кучу сопротивления, чтобы не испачкать его своей смазкой. Лосины подснимал, но она вечно их одевала и меня туда не пускала напрочь. Кстати, я не знал где ее ласкать, ибо почти всюду по телу ей "щекотно". Разумеется, я тут же вспомнил А. Мэя, который говорил, что в этом случае даже не "красная лампочка" должна моргать, а выть эвакуационная сирена! Разумеется, мне стало безумно интересно прав ли был он, касательно этих "грабель". (интересней же самому на****нуться))

Постоянно спрашивала "мы поедем?", я говорил, что "да, я же обещал. но нужно, чтобы волосы высохли - ты же не хочешь меня с мокрой головой на мороз -1 градус?!"

Однако, под лосины я потихоньку пробирался все дальше, лаская ее попу. В итоге, дошел до вагины, удивившись, что меня не остановили, стал ее ласкать - она вся течет, девочка изгибается, стонет. Так прошло еще минут 20. Лосины снимать не дает. В какой-то момент, вижу, сама присняла переднюю часть, стала себя ласкать, но меня не пускает. Вообще, все было очень страстно и эмоционально, оба получали много удовольствия. Примерно в это время чувствую, что начинаю сильно вырубаться, а мне еще 100км е****шить. Говорю, что хочу кончить, а т.к. она не кончает, да и не особо любит - ей не обязательно. В общем, ласкаю себя, она - себя. Иногда переключается на меня. Кончаю, заливая спермой весь живот (уж очень ее много было). Ложусь немного подремать, она постоянно дергает (нужна расческа, утюг, гладильная доска, то, се). Я хочу, чтобы меня не трогали хотя бы минут 15, а тут такое. Не знаю почему, быть может хотелось некоторого уединения и своего личного пространства, но я от нее довольно сильно отдалился. А ее, наоборот, тянет на близость, эмоции и т.д. Стала постоянно спрашивать на что я обиделся. Отвечаю, что все гуд, просто безумно хочу спать.

Поехали в японский ресторан и пошла жара!

Особо не глядя в меню, заказывает себе что-то там и теплую калифорнию, тыкает пальцем в шоколадный коктейль (который заказывала прошлый раз), довольно высокомерно общаясь с официанткой в режиме быдла. /ах, то чувство, когда с девушкой лучше бы сидел не ты/ Та уточняет начинку этой калифорнии, уходит. Приносит шоколадный коктейль, но алкогольный. Мамба-25 говорит, что ей нужен был б/а. Официантка говорит, что вы заказали "Александр", а он алкогольный. Моя спутница начинает понемногу истерить. Столько пафоса, понтов, от девочки из Моск. Области я не видел никогда. Я все это наблюдаю, потихоньку при***еваю. Понимая, что она реально могла указать на алкогольный коктейль, не поддерживаю ее. Далее ей приносят роллы и обычную калифорнию (калифорния как калифорния). Она говорит, что просила теплую. Я это помню и слышал, подтверждаю. Офиантка говорит, я же уточнила тип рыбы внутри. Нам пофиг, ибо смысл был в теплой. Уносит. Мою трясет, все ей не вкусно, мерзотно, отровно - я уже хочу свалить.

Параллельно она сказала, что чтобы меня не напрягать может мне не придется ее отвозить. Кому-то пишет смски. Я говорю, что если есть вариант не ехать, например, остаться у меня, то лучше так сделать. Если без вариантов - отвезу, т.к. обещал, ответственность и т.д. (сам думаю "не дай Бог"). Говорит, что у нее много друзей из Москвы, спрашивает где та или иная станция метро, чтобы понять кто где живет. Кому-то звонит. По разговору понимаю, что звонит какому-то неадекватному воздыхателю, ибо тот нихрена не понимает, что она объясняет, ну и звучат фразы типа:

она: слушай, если ты через час не приедешь, у тебя больше не будет шансов меня увидеть!

она: че ты тупишь?! я сказала через час! не раньше и не позже, чтобы я не ждала!

она: ты же знаешь, что это последний шанс меня увидеть, да? я же тебе говорила

она: ну так ты приедешь или я уезжаю?

/я медленно х****ю.../ А

Друзья, я видел воочию Модель Приза 80 lvl. Напомню, возможно я об этом не упоминал, но передо мною сидела обычная 5-ка, с которой я никогда бы не общался, будь в поле досягаемости девочки интереснее и лучше. А неадекват он потому, что через минуты 3 звонит "я выехал!".... /думаю: "нух**шеньки компания собирается"/

Я спросил почему она набрала именно его (по отзывам, она не хотела его видеть, и продинамила его с НГ, не поехав к нему... кстати, он под НГ объяснился ей в любви. Какой-то неадекватный "алкоголик" - как она его называла. Он че-то в трубку орет, что меня уроет, что мне лучше свалить заранее. У нее эмоции зашкаливают. Я внутри охреневаю и смеюсь - мне не хватает попкорна и диетической колы для счастья. Попутно  она спрашивает, что я такой обиженный и т.д. (беспокоится и за меня еще).

Говорит, что не хочет с ним ехать и т.д. Никогда больше не приедет в Мск (она этот город не любит). Я, засунув своего джентльмена подальше, иронично говорю: "ну бывает, иногда человек чувствует, что город его, а иногда - нет((", хотя от происходящего я уже проснулся и взбодрился. Но не кидать же парня, который к ней летит? Тем более, она ему сказала, что если он приедет, увидит ее "100% и без кидалова".

И тут, подобно жанру лучшей комедии, официантка приносит теплую калифорнию..... Представьте, друзья, долму в рисовом прозрачном листе - такая в Тануки теплая калифорния. Спутница уже почти кричит, что это она не заказывала! Официантка офигевает. Приносит меню, показывает, что именно это теплая калифорния. Моя говорит, что она хотела что-то там другое на странице рядом, что имеет совсем иное название. Официантка смотрит на меня. Говорю, чтоб упаковала с собой (мне завтрак не помешает :P ). Стоит ли говорить, что когда принесли десерт, моя спутница состроила такую мину, будто это было тирамивно? Я уже мыслями на подушке в кровати. Она говорит, что меня не держит и вообще может тут просто уснуть. Говорю, что ничего, мне не сложно ее до метро довезти (куда летит пикап-мастер). Говорит, что как же она завтра домой поедет? Он не на машине, такси стоит 5к (новогодние тарифы - ппц). Спрашиваю, нафига она ему звонила, если он не может ее завтра отвезти домой. Говорит "не знаю(". Диагноз - ТП.

Далее закрываю счет. Садимся в машину. Говорит, с иронией, что это последний раз мы видимся. Отвечаю "бывает)". "Почему ты на меня обиделся? Наверное, что не дала".... (omg, wtf??). Довожу до метро. Созванивается. Долго не могут др др увидеть. Видим их машину. Подъезжаем. Она кричит в трубку "только не выходи! не позорь меня! сиди в машине!!" - мило))

Прощаемся. Говорит, что ей было со мной хорошо и т.д. Закрывает дверь, газую, чтобы успеть на моргающий зеленый.

Вот и сказке конец. А кто слушал - молодец. :blink:

-------------------------

1-го числа звонил и писал Мамбе-23. Не ответила, не перезвонила. Не трогаю ее до Б с ее стороны.

ВВП-11 ну вот не хочется мне видеть. Хотя, безусловно, хорошая девочка. Числа 1-го говорила, что ждет моего приезда и звонка. Несмотря на то, что Мамба-25 мне тоже не в карту, но с ней мне было интереснее, ибо это Игра, новое соблазнение.

Побежал в фитнес. Наконец-то он открылся, сцуко))

Всем лучи добра!

очень интересно.показательный пример

все кто бегает и выполняет хотелки женщин, смотрите, как они могут вами пользоваться

это даже не ТП, это диагноз. хотела, чтоб ты тоже за ней вот так бегал. паразитка

только вот ответь, зачем ты с ней встречался? она не в карту, ты с ней встретился.

Изменено пользователем germanec (история изменений)

только вот ответь, зачем ты с ней встречался? она не в карту, ты с ней встретился.

- Хотел секса

- Девочка очень страстная - с ней этим заниматься прикольно

- интерес к новому и непознанному

Все. Если хотя бы не один из трех пунктов - не звонил бы ей.

• Участник проекта

Весело конечно, если бы не было так грустно.

Ты по прежнему сидел в своей зоне комфорта под названием "женщина величайшее достояние планеты", лишь изредка позволяя себе подумать как мужик.

Очень удобный и подходящий момент для проявления истинно мужских качеств, девушка заслужила сполна, но ты опять играл в ласкового джентельмена. Кстати чего не отвез ее до метро с ее воздыхателем?;) это было бы логично и очень вытекало из ситуации)

Бакарди, а тебе не кажется что встречаться с 5-кой с мамбы это верх идиотизма? Тратить на нее столько ресурса и бабла

:)

Бакарди, а тебе не кажется что встречаться с 5-кой с мамбы это верх идиотизма? Тратить на нее столько ресурса и бабла

Согласен. Ступил. Но я и не ожидал того, что при наличии стольких женщин останусь один в НГ. Хотелось чего-то такого. 30-31-го собрал несколько номеров девочек лучше, но столь спонтанной оказалась лишь эта.

Хам, можно подумать "пикаперы" сидящие тут встречаются исключительно с не ниже 7 баллов.)))

Хам, можно подумать "пикаперы" сидящие тут встречаются исключительно с не ниже 7 баллов.)))

Ну некоторые да.

Бакарди, если и встречаешься с 5-ками с мамбы то только чтоб они сразу к тебе домой ехали на секс, а то получается ты тратишь бабло, время да еще и на 5-ку которая не дала :)

Бакарди, если и встречаешься с 5-ками с мамбы то только чтоб они сразу к тебе домой ехали на секс, а то получается ты тратишь бабло, время да еще и на 5-ку которая не дала :)

Не сыпь мне соль на рану ;)

Бакарди, спрошу вопрос, который задавали тебе наверное и уже не раз, а почему 5 да и еще с самбы? А скажем не 6 и с поля ?

Даже если не выходить в поля в ТЦ, то в принципе можно постоять в метро час, два и обязательно 5-6 номеров возьмешь, ну в зависимости от ресурса девушек, своих ВС и ВВ, зато ты девушку будешь сразу видеть непосредственно и общаться и уже сможешь потом понять твое или нет.

Кстати довольно долго слежу за твоим журналом, ты когда - нибудь устраивал быстрые свиданки с поля в Мск непосредственно ?

ПС мое мнение что все девушки сидящие на мамбе неадекватны на подобие этой, хотя это скорее всего мой стереотип.

а почему 5 да и еще с самбы? А скажем не 6 и с поля ?

Потому что я нахожусь в поле почти всегда. И в основном девочки все мои с полей.

ты когда - нибудь устраивал быстрые свиданки с поля в Мск непосредственно ?

Кстати нет. Это для меня ново.

ПС мое мнение что все девушки сидящие на мамбе неадекватны на подобие этой, хотя это скорее всего мой стереотип.

Это стереотип. Мамба-23 отличная замечательная девушка. Что им делать, если на улицах и в кафе подходят знакомиться одни еблны?

Парни, знаю, что заколебал вас своей мамбой, но все же, я осваиваю данный инструмент знакомств и соблазнений.

Вчера был нефаст. Точнее, договарился на вечер с одной девочкой. Но когда почувствовал, что она сливается, отменил встречу и договорился со второй - Мамба-27.

В итоге уснули в моей кровати.

Парни, первый раз встретил девочку, просмотревшую семинар Алекса Мэя. Что можно сказать:
- секс обожает
- с мозгами полный порядок (спасибо Алексу)
- в сексе очень раскрепощенная
- член ласкает так, как ни одна другая
- кончила раза 2, пока я ее лишь раздевал! Далее были оргазм за оргазмом. Первый раз видел такое.
Уверен, что г-ну Мэю ночью сильно икалось

Сейчас стою перед подъездом другой девочки - Мамба-28. Ничего не жду - хочу хорошо провести вечер.

Мамбе-23 не удержался и написал пинг. Ответила. Забавно попереписывались:

Мамба-23
...думала, что так хочешь меня слышать ((
..а ты меня знаешь, навязываться никогда не буду ))
Bacardi
пару раз звонил и написал пару смс - тоже решил не навязываться больше
Мамба-23
обижааааалкин ))
Bacardi
т.ч. тут нам стоит быть аккуратнее. когда оба не любят навязываться это похоже на пару баранов
Мамба-23
кто хочет, тот всегда добивается своего ))
Bacardi
значит, ты не хотела?)
Мамба-23
а мы и похожи немножко...нет? ))))
Bacardi
ну баран я. ты баран женского рода)

Мамба-23

два барашка...как мило...мимими )))))))))))

Bacardi

баран и овца - мимимим))
Мамба-23
)))))))))))))))
жук ты, а не баран )))

Потом созвонились и тоже забавно поболтали. Все гуд.

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)

Встреча с Мамбой-28.

Подъехал, ждал не долго. Из подъезда вышла приятная ухоженная миниатюрная 5-ка. Поначалу чувствовался морозец и разговор особо не клеился. Готового плана куда ехать у меня не было - поехал куда глаза глядят. Хотел сесть в уютное кафе с диванами и приглушенным светом (типа Чайхоны №1), но подальше от ее дома, поближе к моему, и с нормальными ценами. По дороге девочка рассказывала про свои неудачные встречи, назойливых мужиков и прочую фигню, после которого решила особо не давать свой номер и не встречаться. Я, в свою очередь, шутил и поднимал ей настроение. Т.к. была она в кожаных перчатках, за руку я ее не брал. Минут через 15 спросила:

она: а куда мы едем?

я: мы едем сесть в какое-нибудь уютное место

она: ты не представляешь, как меня бесит, когда парни говорят "а куда ты хочешь пойти?" или "предложи свой вариант?", или "какую кухню предпочитаешь?"

я: вот поэтому тебя и не спрашиваю, а просто везу. я давно вышел из возраста, когда дарил девочкам на 1-ом свидании цветы и спрашивал "а куда ты хочешь пойти?")

она: это хорошо)

Мы решили поехать на старый Арбат, прогуляться и сесть в какое-нибудь кафе. Парни, на Арбате вечером с девушкой делать ну просто нех... нечего! Это такая пустынная дыра с преимущественно пивными барами и слегка бухими студентами, ищущими куда бы усадить свои толстые (или худые) попы. Мы почти сразу поняли, что выбор Арбата был epic fail'ом. Но ехать еще куда-то не хотелось, я чувствовал, что энергетика и настроение снижаются. Кое-как нашли Япошу и сели туда почему-то за грязный стол (персоналу, как оказалось, было довольно таки пох на клиентов), друг напротив друга (за столом были стулья, а не диваны). Нас все и всё напрягало. Спасало лишь то, что мы могли обсуждать местных фриков и официантов, стебаться над ними и этим поднимать себе настроение. Тут мы с девочкой нашли общий язык) Сквозь зубы просидев и побеседовав, мы расплатились и выскочили оттуда. Т.к. девочка заказала лишь фреш, оплатил я. Чаевые непонятно кому и непонятно за что я мы не оставили.

Во время встречи она спрашивала где и с кем я живу, надо ли мне завтра вставать на работу и т.д. Несмотря на то, что раппорта особо не было, а кинестетики не было и в помине (только когда гуляли по Арбату шли под руку), я решил рискнуть и повезти девочку к себе. По дороге к авто шел разговор о том, что она не может находиться дома одна, я сказал, что мне одному живется офигенно... но /сообразив/ добавил, что сегодня звезды так встали, что мне дома одному будет крайне одиноко и она составит мне компанию)) Она сказала "да ты что?)". Когда мы подошли к машине я по привычке и воспитанию открыл перед ней дверь машины, спросив:

я: кстати, ты нормально относишься к тому, что парень воспитан и ухаживает?

она: например?

я: открыть дверь, подать руку, снять пальто и тд

она: нормально, только лишь бы этого не до тошноты

я: а, ну тогда сядешь сама)    

/и пошел к своей двери/

она: К+++ ))))

Почему я это спросил: встречал девочек, типа бруталок, которые не привыкли, когда за ними ухаживают. Разумеется, для них это явный признак НПр.

Далее мы поехали. Я взял ее за руку со словами "дай, хоть, наконец, тебя потрогаю))", она - К++).... с-тест пройден. По дороге вопрос:

она: а куда мы сейчас едем?

я: ммм... мы едем ко мне, я сделаю вкусный кальян, буду его курить, ты будешь курить свои маленькие и невкусные палочки и составлять мне компанию в душевной беседе

она: неееет, мой дорого! сегодня мы к тебе не поедем!

я: что это вдруг? нам завтра никуда не надо, ты выспишься спокойно, приставать не буду

она: нееет, только не сегодня

я: а что сегодня такое? ааа... погоди, погоди.... ты по гороскопу Рак.... кажется, там у тебя Венера в Нептуне.... тогда действительно сегодня лучше не стоит

она: К+++)))))

я: ну смотри, если не сегодня, то - не сегодня. я давить никого не собираюсь. но тогда вопрос - когда?

В общем, договорились на завтра (то бишь уже - сегодня).

Подъехали к ее дому под разговоры о нерадивых парнях с Мамбы.

я: ну, значит, ты довольна нашему знакомству и вечер, несмотря на Арбат, тебе понравился?

она: ну, можно и так сказать)

я: тогда можешь меня поцеловать)

она: в щеку!

я /устав кого-то продавливать/: ок, давай в щеку

/она целует... поворачиваюсь и попадаю в губы/

она: К++)) я знала, что ты так сделаешь!

я: бла-бла    /про себя думаю: "йес!" - раньше я не мог попасть в губы с поворота))/

Еще о чем-то поговорили, договорились завтра созвониться и попробовать встретиться. И тут я вспомнил, что мне во вт надо утром встречать Мамбу-23 в аэропорту. Говорю:

я: блин, мне во вт надо рано вставать - ты не сможешь выспаться

она: ну, мне тоже нужно рано просыпаться

я: мы можем встретиться чуть раньше, покурить кальян, обсудить пару книг и я тебя закину домой

она: да, вполне

Перед ее выходом уже взял за голову, притянул к себе и чмокнул в губы (не засосал) - как делают пары или давние друзья.

Сегодня уже созвонились. Договорились ближе к вечеру созвониться еще раз. В конце разговора сказала "целую". Ближе к вечеру звонит сама, просит немного попозже встретиться (в районе 20ч), спрашивает как прошел мой день, рассказал о паре удачных сделок, говорит:

она: значит, вечером можно выпить шампанского)

я: шампанского? с удовольствием!

она: с удовольствием уже дороже))

я: К++)) давай, до вечера

она: давай, целую

Приятно, черт побери, слышать это "целую" в конце разговора!

О встрече с Мамбой-27.

Вышла из подъезда обаятельная 5-ка. С короткой стрижкой, но ей она почему-то шла. Поехали в Якиторию неподалеку от ее дома. Запарковались перед Бакинским кварталом, местный парковщик нам помог встать. Я понимал, что если он прочухает, что мы не в его ресторан пойдем, попросит убрать машину (мы встали прямо напротив входной двери). Когда он отвернулся мы вышли из машины и быстро пошли в Якиторию)). Вскоре в спину кто-то что-то начал кричать и кого-то звать, но я не оборачивался. Добавило адреналина)) Но, узнав, что в Якитории нет кальянов, я немного расстроился и мы пошли обратно. Зашли в Бак. квартал, кальяны есть, нас проводили за стол. Блин... в этом ресторане ощущение, что я съездил в Азербайджан. И небольшая армия охранников тоже впечатляет - я хз кого охранять в таком количестве нужно? Видимо - ложки.

Сели, наблюдаем местный колорит. Я заказал яичницу и жареную куриную грудку. Девочка - греческий салат. Кстати, грудку пожарили так, как получилось адски вкусно! И цены были норм - взял место на вооружение. Плюс, принесли вкусный кальян. В общем, хорошо сидели и беседовали. Помню переход на сексуальную тематику:

она: бла-бла, мы с мамой очень хорошие подруги

я: правда? Здорово! расскажи о чем-нибудь, чего бы ты маме не стала рассказывать?)

она: /смутилась)... думает, улыбается.../ ну, есть, например такой человек - Алекс Мэй, мне про него недавно сестра рассказала, ... /и начала рассказывать про женские курсы и т.д. и т.п./

/и тут я понял, что это обещает быть интересным))/

В общем, о том, какое влияние А.М. оказал на девочку я уже выше написал. Кинестетики, кстати, долго не было. Но когда я начал поглаживать ее по спине, а она поддаваться ею - стало много интереснее. Позже обнимались, гладили друг друга - девочка очень чувственная, нежная и получала большое удовольствие от моих прикосновений.

Когда она узнала, что я тоже Мэя смотрел, сказала:

она: блин... так говоришь человеку, что есть такой-то такой-то, и все, человек ничего не знает. а теперь, когда ты знаешь кто это, придется оправдать ожидания)

В общем, вскоре мы поехали ко мне. По дороге она лишь один раз спросила "ты не думаешь развернуться?" - к ее дому. Я ответил - "нет". Больше вопросов не было.

Дома почти сразу очень нежный секс. Девочка гипер-чувствительная попалась. Кончала раз за разом. В перерывах офигевала: "я не знала, что я так могу часто получать оргазмы!" - в таком духе.

Все бы ничего... но она иногда ТАК КРИЧАЛА, что мне становилось особо не по себе. Крики похожие на то, когда убивают или режут - ужс. Это было очень громко. Ну и лицо девушки, во время оргазмов, приобретало необычное выражение. В общем, не совсем она в карту. Но как страстную любовницу, подругу по оргазму, рассматривать можно.

Мамбе-23 не удержался и написал пинг. Ответила. Забавно попереписывались:

...

Потом созвонились и тоже забавно поболтали. Все гуд.

Буквально через несколько минут после этих строк случилась следующая переписка (кому лень читать, можно начинать с отметки жирным фиолетовым текстом):

Bacardi

Каким рейсов назад?

ТРАНСАЭРО

ЮТЭЙР

Мамба-23

ТРАНСАЭРО

Bacardi

хорошо

а то, что ты не спишь - плохо

Мамба-23

почему? ))

Bacardi

возраст уже не тот не спать по ночам ;)

с Рождеством тебя

Мамба-23

:///////// вот ты зараза ))

Bacardi

с Рождеством тебя

....

Мамба-23

с мамой фильм смотрели ))

я не настроилась на местное время )

а ты че не спишь????

Bacardi

а я сегодня живу по Кипрскому времени ;)

Мамба-23

ааа ну ладно )))))))))))))))))0

а завтра по какому будешь жить? )))

все в порядке у тебя? )))

Bacardi

что-нибудь поближе - Болгарское, например. чтобы утром встретить тебя по-московскому ;)

да, Заец, спасибо. нормуль все. правда, тело болит после тренировок - с тебя рождественский массаж

когда на работу тебе?

Мамба-23

9-го

Bacardi

значит, полагаю, ты не будешь против того, чтобы я привез тебя к себе?) а чо, вещи все есть, девочка упакована)

Мамба-23

спец-но пораньше купила билет, чтобы адаптироваться )

нееееееет )))

Bacardi

сучка

- ) смайлик, но чуть позже

Мамба-23

ты вообще страх потерял!! ))))))

что за поведение....совсем одичал???

Bacardi

страх далеко. вот вернешься - поговорим)

Мамба-23

ну поговорим ))

Bacardi

я еще куплю Троксевазин или Спасатель - от синяков. Ну на всякий случай)

Мамба-23

ходишь злишься, ругаешься, слюни на попы всякие пускаешь....ой ой...ой )) фи фи фи )

Bacardi

рука устала. точнее - обе. вот и злюсь, ругаюсь и пускаю слюни.

видимо, 7-го буду продолжать.

Мамба-23

фу фу что за подобие древнего человека ))

Bacardi

или придется сделать небольшой крюк, заехать в Домодедово на удобную парковку. и хорошенько тебя там тр@хнуть.

Мамба-23

а где же тот мужчина...качок...красавец ?))))))

Bacardi

и, вот увидишь, стану беленьким и пушистиньким мимимишкой

^^ )))

Мамба-23

тебе бы лишь бы трахнуть....а есть в жизни еще какие нибудь интересы? )) или все настолько примитивно??)

фи фи фи ))

Bacardi

слушай, дай сначала тр@хнуть. а потом и появятся другие приоритеты. хоть Винзавод, хоть че-нить там еще.

Мамба-23

трахать можешь кого угодно!!!! )

а я не игрушечка ((

Bacardi

просто соскучился и хочу тебя. надоела уже.

Мамба-23

уже надоела???? ))) еще даже не приехала))

Bacardi

надоела не приезжать

понимаешь, трахать кого угодно это, немного, не то....)

Мамба-23

попросил бы Юру, подогнал бы тебе какую нибудь красотку на новый год ))

Bacardi

знаешь, я НГ отметил без красотки и очень даже классно отдохнул. ребята, которые были с красотками, напротив, напрягались, чтобы этим красоткам было комфортно

Мамба-23

нужно просто вести себя как мужчина и не напрягаться )))

это очень просто ))

Bacardi

чем и займусь 7-го утром

покажу тебе новый терминал в Домодедово ;)

Мамба-23

мне кажется ты особо и не разбежишься в компании чтобы напрячься ))

я сама доберусь ))

Bacardi

от Домодедово? как знаешь))

/.....и тут началось...../

Мамба-23

с авто не проблема )) и без особых напрягов))...просто так, потому что человеку хочется сделать мне приятное ))

...а не требовать за ранний подъем какого то траха в Домодедово.....противно ))

Bacardi

Заец, ты глупая, чтоли?

Мамба-23

да

Bacardi

мне за тобой ехать?

Мамба-23

нет

Bacardi

печально, что из всего, что я написал, ты прочитала только это, причем в своей интерпретации.

приятных снов.

И перед тем как отправить то, что ты пишешь, раз 7 подумай.

Мамба-23

Тод, шутки шутками, но мне немного поднадоело, что ты часто упоминаешь "использующие" фразы, мне кажется это приведет когда нибудь к чему нибудь.....я много думала и поняла, почему твоя бывшая девушка чего то требовала от тебя....мне кажется никакая уважающая себя девочка не захочет, чтобы ею пользовались....и редкостные нежности этого не заменят !!!

подумала много раз!!! )

сладких снов )

Bacardi

Блеать. Мамба-23, я просто сказал девушке, что ее хочу. Все. Спи.

Мамба-23

мне кажется я заслуживаю большего )))

спасибо....блеать пошла спать ))

Bacardi

Ты права. Хотеть женщину - низко. Прости. что я тебя этим оскорбляю. Хотеть больше не буду - ты заслуживаешь большего.

Мамба-23

.....

Bacardi

Глупая.

Мамба-23

может быть ))

это то. что мне всегда хотелось слышать перед сном )))....как мило ))

Bacardi

Ты прекрасно понимаешь, что это эмоции, а не обращение.

но, блеать (не обращение), опять же выставляешь в нужном тебе цвете.

Мамба-23

так хочется к тебе ....нежно поцеловать...обнять ....ахахаа ))

Bacardi

Видимо, то, что я соскучился по тебе - уже не канает.

И то, что я об этом говорю - тоже.

Мамба-23

слушай, прими пожалуйста новопосит... ))

мне не нужно говорить....я пойму все по эмоциям...словам...действиям...я же все таки девочка, хоть и глупая ))

Bacardi

забавно. раньше говорить нужно было - по эмоциям и действиям не понимала

Мамба-23

какая глупая и непонятливая особа )))

Bacardi

все, заец, добрых снов. я реально хз зачем ты все это организовала. надеюсь, что ты добилась нужного результата.

Мамба-23

нееееет..кудаааа ты пошел ))

еще не все ))

Bacardi

настроение уже ушло спать

думаю, мне нужно пойти за ним

Мамба-23

останься ...будет круто ))))))З))

Bacardi

ты там трезва?

Мамба-23

)))) ну конечно ))

просто хорошее настроение ))

а ты раздраженный какой то )

Bacardi

добрых снов

Мамба-23

:* :* :*

ауууу ))

Тосечкаааа ))), я же знаю, что ты это читаешь,....милый )

/уже утром/

Bacardi

прочитал

доброе утро

Мамба-23

))

Мои мысли и вопросы:

- Я правильно калибрую, что эта девушка вечно будет торговаться за секс и повышать за него плату? Если раньше "соскучился" и "хочу тебя" было достаточно, то сейчас "соскучился" не канает, а "хочу тебя" - потребительское отношение.

- Если так, то начинаю думать о том, чтобы ее слить. Я хочу женщину, которая любит заниматься со мной сексом/любовью, а не дает мне, стискивая зубы, считая, что достойна большего.

- Конечно плохо, что я вчера поддался эмоциям. Продемонстрировал ее завышенную значимость, свою ведомость - верно? Но в какой момент и как надо было отреагировать или не реагировать? Буду рад дельным советам.

- Не говорить девушке, что я по ней соскучился и хочу ее - бред. Точнее, не говорить это потому, что это ее может обидеть/оскорбить или еще что-либо с ней сделать. Но после этого случая я раз 10 подумаю перед тем, как говорить "соскучился" и что-то в этом духе. Раньше не говорил, потом аккуратно стал говорить изредка. Сейчас говорил уже спокойнее и получил торпеду в бочину.

- Если все это она выдавала в качестве шутки и развлекухи, как это калибровать? И как на это реагировать? Тоже стебаться и шутить?

Да и вообще, друзья, ваша обратная связь всегда очень полезна и в точку.

Мамба-23с авто не проблема )) и без особых напрягов))...просто так, потому что человеку хочется сделать мне приятное ))

Родитель.

Bacardi
печально, что из всего, что я написал, ты прочитала только это, причем в своей интерпретации.приятных снов.

Ребенок.

Взрослые в других темах...

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

JSY, родитель это написал после того, как мы договорились, что я с радостью ее встречу без проблем.

Хочешь сказать, что она права и я требовал секс в обмен на ранний подъем? Бред же.

Вообще мне кажется, что весь виртуал мертвое дело..

Договорился===> встретил===> трахнул (А переписку использовать, только как средства передачи информации, когда, где и что и не более((на себе уже убидился))).

В подсознании у всех ОЖП заложено, что-то типа прогнуть парня на семью, ЛТР и детей и то, что работало сначала, теперь работать не будет, сначала ей нужно было тебя к себе приблизить, далее она будет всё более и более показывать истинную Я. А значимость действительно завысил и сыграл с ней в её игру.

Изменено пользователем freeman9393 (история изменений)

За себя отвечай. почему ты включаешь ребенка на её родителя?

Возможно потому, что не скалибровал ее Родителя. Думал, что это разговор обиженного Ребенка. Только уже ближе к концу понял, что мы говорим с разных позиций и я сильно прогнулся.

Не обязательно калибровать её родителя.

Можно действовать сугубо в своих эгоистичных интересах, как взрослый.

Можно считать любую непонятную хрень проверкой и решать через стёб/игнор.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

у меня лишь одно негодование. ты когда уже будешь вести себя как мужчина? какие советы, если ты ничего не слушаешь? у тебя гордость есть? выпрашиваешь у нее вечно секс, причем это видно в прошлых переписках. выступаешь в роли зависимого, навязываешься постоянно.зачем ты ей вообще пишешь?

Вчера к ночи спросил ее встретят ли ее нет? Я как чувствовал. В 11:40 она ответила, что нет, и она надеялась, что я догадаюсь.

Отвечать или нет? Хз. Склоняюсь к тому, что эту тему постараться замять. Либо один раз сказать, что я не экстрасенс и не надо мне говорить "А", в надежде, что я пойму "Я".

у меня лишь одно негодование. ты когда уже будешь вести себя как мужчина? какие советы, если ты ничего не слушаешь? у тебя гордость есть? выпрашиваешь у нее вечно секс, причем это видно в прошлых переписках. выступаешь в роли зависимого, навязываешься постоянно.зачем ты ей вообще пишешь?

Соскучился по ней. Раньше это скрывал, но она просила не скрывать. Рискнул. Писал ей узнать номер рейса, с которого встретить. Да и вообще, с НГ не связываться 5 дней - не айс.

Как теперь с ней поступить? Сегодня или завтра вызвонить, как ни в чем не бывало и позвать куда-нить (если буду хотеть сходить с ней). Секс у нее выпрашивать не буду. Либо дойдем до просьбы "трахни меня уже!!", либо кто-нить словит ДОД.

Мамба-23
это очень просто ))
Bacardi
чем и займусь 7-го утром
покажу тебе новый терминал в Домодедово ;)
Мамба-23
мне кажется ты особо и не разбежишься в компании чтобы напрячься ))
я сама доберусь ))
Bacardi
от Домодедово? как знаешь))
  /.....и тут началось...../

Мамба-23
с авто не проблема )) и без особых напрягов))...просто так, потому что человеку хочется сделать мне приятное ))
Bacardi
Заец, ты глупая, чтоли?
Мамба-23
да
Bacardi
мне за тобой ехать?
Мамба-23
нет
Bacardi
печально, что из всего, что я написал, ты прочитала только это, причем в своей интерпретации.
приятных снов.
И перед тем как отправить то, что ты пишешь, раз 7 подумай.
Мамба-23
Тод, шутки шутками, но мне немного поднадоело, что ты часто упоминаешь "использующие" фразы, мне кажется это приведет когда нибудь к чему нибудь.....я много думала и поняла, почему твоя бывшая девушка чего то требовала от тебя....мне кажется никакая уважающая себя девочка не захочет, чтобы ею пользовались....и редкостные нежности этого не заменят !!!
подумала много раз!!! )
сладких снов )
Bacardi
Блеать. Мамба-23, я просто сказал девушке, что ее хочу. Все. Спи.
Мамба-23
мне кажется я заслуживаю большего )))
спасибо....блеать пошла спать ))

вот, прочитай еще раз. она тебе стабильно делает Д, а ты ей Б. она тебе я спать, а ты не угомонишься никак.

не вижу, чтобы ты хотел стать мужчиной.

советую тебе отправить ее в тотальный игнор, выкинуть из жизни. и проводи встречи с другими женщинами или с теми, с кем у тебя были последние свидания.

ты влюбился и стал слабым.ты сам уже в доде, проснись. стал одним из ее ухажеров. правильно она тебе говорит, что от тебя просто сквозит этим "дай секса".

Изменено пользователем germanec (история изменений)

Бакарди,привет!)

Впечатление от Мамбы-23 очень приятные, она умная и хорошая девушка, и ее уровень понимания динамики взаимоотношений М и Ж высокий. Выше твоего, поэтому она тебя переигрывает постоянно,ты для нее предсказуем и прост. Она уже сама тыкает тебя носом в твои же ошибки.

1. Первая твоя ошибка,это много суеты, попыток подстроиться под нее,под ее комфорт, чтобы ей было удобнее. Стань эгоистом думай больше о себе, как лучше, удобнее и как хочется ТЕБЕ.

Она тебе об этом же и говорит:

Bacardi
знаешь, я НГ отметил без красотки и очень даже классно отдохнул. ребята, которые были с красотками, напротив, напрягались, чтобы этим красоткам было комфортно
Мамба-23
это очень просто ))

Не напрягайся и будь мужиком!)

2. Не нужно говорить о сексе в переписке, не видя человека.

Бывает,девушка сама начинает эту тему и заводится, поддержи ее, но дай ей высказаться, не пиши свои сексуальные фантази по отношению к ней. Это глупо. Мы не говорим о своих фантазиях,мы реализуем их в жизни. Все подобные разговоры, когда ты можешь видеть ее,трогать, чувствовать как она возбуждается.   

Она тебе советует тоже самое:

мне не нужно говорить....я пойму все по эмоциям...словам...действиям...я же все таки девочка, хоть и глупая ))

Действия, не слова!

или придется сделать небольшой крюк, заехать в Домодедово на удобную парковку. и хорошенько тебя там тр@хнуть.

Вербально озвучиваешь, что встретишь ее, так как соскучился и переживаешь как она доберется.

Действиями, встречаешь ее,возбуждаешь, везешь домой и чпокаешь.

слушай, дай сначала тр@хнуть. а потом и появятся другие приоритеты. хоть Винзавод, хоть че-нить там еще.

Это провал! Ты мужчина, ты берешь! Дают остальным 90% мужчин, мы соблазняем и берем сами, мы даем,а не нам.

Изменено пользователем SpiritGame (история изменений)

Вообще она видит все твои косяки, но она видимо очень терпеливая и ты действительно ей нравишься! Каждый раз она очень снисходительна к тебе, как с маленьким ребенком. Она каждый раз показывает тебе кто главный в отношения, потом вытирает тебе сопельки, гладит по голове  прижимает к себе, и дает совет как надо поступать! Научись уже ее слушать! Знаешь как мамы про своего ребенка,"это мой мужчина,мой защитник!" и мечтают как он вырастит сильным и красивым.

она тебе стабильно делает Д, а ты ей Б. она тебе я спать, а ты не угомонишься никак.

не вижу, чтобы ты хотел стать мужчиной.

советую тебе отправить ее в тотальный игнор, выкинуть из жизни. и проводи встречи с другими женщинами или с теми, с кем у тебя были последние свидания.

ты влюбился и стал слабым. ты сам уже в доде, проснись. стал одним из ее ухажеров. правильно она тебе говорит, что от тебя просто сквозит этим "дай секса".

То, что на Д делаю Б - ты прав. Однако, я стремлюсь к тому, чтобы ее калибровать. Высока вероятность, что Д она делает в шутку. В этом случае, мое серьезное Д (как то ТИ) будет неадекватом. А то, что сквозит "дай секса" - соглашусь. Не буду у нее более его выпрашивать.

Впечатление от Мамбы-23 очень приятные, она умная и хорошая девушка, и ее уровень понимания динамики взаимоотношений М и Ж высокий. Выше твоего, поэтому она тебя переигрывает постоянно,ты для нее предсказуем и прост. Она уже сама тыкает тебя носом в твои же ошибки.

Вообще она видит все твои косяки, но она видимо очень терпеливая и ты действительно ей нравишься! Каждый раз она очень снисходительна к тебе, как с маленьким ребенком. Она каждый раз показывает тебе кто главный в отношения, потом вытирает тебе сопельки, гладит по голове прижимает к себе, и дает совет как надо поступать! Научись уже ее слушать! Знаешь как мамы про своего ребенка,"это мой мужчина,мой защитник!" и мечтают как он вырастит сильным и красивым.

Интересно, не думал, что это так видно, равно как и то, что видно именно "это". Совершенно не думал о таком раскладе. Это кардинально меняет дело и мое отношение к ней.

1. Первая твоя ошибка,это много суеты, попыток подстроиться под нее,под ее комфорт, чтобы ей было удобнее. Стань эгоистом думай больше о себе, как лучше, удобнее и как хочется ТЕБЕ.

Она тебе об этом же и говорит:

Bacardi

Мамба-23

это очень просто ))

Не напрягайся и будь мужиком!)
Вот тоже интересно. С одной стороны, я это тоже чувствую. С другой, она считает, что я мало уделяю ей заботы. Есть вероятность, что либо для меня "забота" немного не то, что - для нее. Либо то, что я забочусь об не столь важных для нее вещах, а в важных моментах (которые для нее были бы заботой), напротив, делаю Д (иногда показушное, дабы не "бегать вокруг нее"). Попробую калибровать в каких моментах я к ней внимателен, а в каких - пренебрегаю. Быть может имеет смысл эти моменты поменять местами.

2. Не нужно говорить о сексе в переписке, не видя человека.

Бывает,девушка сама начинает эту тему и заводится, поддержи ее, но дай ей высказаться, не пиши свои сексуальные фантази по отношению к ней. Это глупо. Мы не говорим о своих фантазиях,мы реализуем их в жизни. Все подобные разговоры, когда ты можешь видеть ее,трогать, чувствовать как она возбуждается.   

Она тебе советует тоже самое:

Однако, ты же сводишь переписку в сексуальную тематику. В данном случае, я хотел понять/увидеть/прочитать, что девушка тоже меня хочет. Видимо, чтобы потешить свое ЧСВ. Буду избегать подобного. Хотя, для поддержания девушки в "теплом" состоянии на расстоянии, разве не лишним будет нечто подобное добавить в переписку/разговоры?

Вербально озвучиваешь, что встретишь ее, так как соскучился и переживаешь как она доберется.

Действиями, встречаешь ее,возбуждаешь, везешь домой и чпокаешь.

Этого я точно еще не делал. Спасибо. Буду практиковать.

Это провал! Ты мужчина, ты берешь! Дают остальным 90% мужчин, мы соблазняем и берем сами, мы даем,а не нам.

Согласен. Тут был эпик фейл. Но у меня еще не так хорошо получается модель Приза. Прокачиваю. 

Сегодня че-то не спится (засиделся в инете), да и утром хочу побегать в тренажерке - поэтому спать на 2-3 часа не вижу смысла. Расскажу о последних днях.

6-го числа утром созвонился с Мамбой-28.

/Кстати, друзья, не пугайтесь такому числу "28". По факту, из 28-ми девочек, с которыми я познакомился на Мамбе, секс был лишь с 6-ю. Многие сливались до или после первой встречи/

Она тоже была не прочь встретиться, но не знала когда с маман освободится. Сказала, что позвонит. Меня это слегка напрягло, и я не рассчитывал ни на что особо (они часто не перезванивают сами). Однако, когда я писал один из постов оной датой, она позвонила, сказала, что еще не освободилась. Вечером я набрал ее сам, договорились на определенное время. Позже я еще раз позвонил и перенес на час позднее (хотел позаниматься без суеты).

Далее по пути к ней узнал что будет пить и закусывать. Неподалеку от ее дома купил 3 бутылки вина (на будущее), сыры и еще что-то. Она спустилась, поцеловались, поехали сразу ко мне. Мороза не было, все было хорошо. Т.к. я еще подумывал утром заехать за Мамбой-23, в планах все еще было ночью отправить мою спутницу домой. Ближе к ночи, написав Мамбе-23 вопрос встречать ли ее, и не получив ответа, я решил, что новая девушка может остаться у меня. Она была не против. Дома она сразу попросила майку - не любила ходить дома в уличных одежках. Я сделал кальян, налил ей и себе вина, зажег свечи. В принципе, все шло к сексу, однако, я не расслаблял булки: 1) я мог в любой момент накосячить, что девушка отморозится; 2) быть может она планировала возбудить и не дать, что они тоже любят; 3) любая другая причина.

Но заниматься сексом она не спешила. Мы целовались, общались, курили кальян. Она многое рассказала про свои прошлые отношения, про их с бойфрендом похождения МЖМ и т.д. Я понял, что мне попалась идеальная секс-онли девочка, которая хочет, чтобы у нее был надежный друг, с которым она может хорошо проводить время, гулять, общаться, списываться, созваниваться и дружить, но с расширенной опцией секса. Мы ставили ее любимые песни (на сексуальную тематику) - мне нравились. Она отрывалась по полной, пела и кричала их. В очередной волне поцелуев, когда мой член во всю стоял, она предложила принять ванную с пеной. Я начал ванную наливать, зажег там свечи и прислушался к своим ощущениям. Насладившись ими, я ей сказал:

- знаешь, хочу тебе кое-что сказать... щас подберу слова.... мне нравится тебя соблазнять.... это интересно... ты как бы помогаешь мне устроить из обычного вечера маленький праздник

- /она очень тепло улыбнулась) - было видно, что я сказал все очень корректно и ей понравилось/

В ванной мы др др гладили, и опять говорили обо всем и вся. Я все чаще клал ее руку на свой член, она все дольше ее на нем задерживала. Приняли душ, переместились в спальню. Там было много длительных ласк. От куни она мягко отказалась, изъявив желание, чтобы я в нее уже таки вошел. И тут я столкнулся с первой дилеммой: от ласк и куни мой член уже сник. Она стала ласкать его ртом. Получалось хорошо, но есть в каких моментах ее надо будет подкорректировать под себя. Далее я в нее вошел и, мягко говоря, удивился. Ибо ожидал я тугую вагину, которой нужно будет привыкнуть к моему члену, а по факту там все было довольно... эммм... свободно! Я понял, что девушка не врала по поводу активной половой жизни в юности. Не помню от чего конкретно, но мой член никак не хотел твердеть полностью. Два раза он падал. Я понимал, что бывает первый блин комом, но на всякий случай спросил у нее: "часто у тебя такое?)" Она не парилась, и свое спокойствие передала мне. Я думаю, что все у нас будет.

Далее мы пошли на кухню, и ее проперло на эмоции: она рассказала, что Рождество должна была отмечать с любимым человеком, который ей сказал, что не хочет этого. Далее длительный рассказ, что бывшего, Вадима (имя изменено), она любит, но он стал геем и теперь живет с мужчинами :blink::ph34r: Я видел, что ей нужно высказаться, поплакать, поэтому спокойно и без напряга выслушал ее. Мне реально было не сложно. Но шампанского я ей уже больше не подливал, несмотря на то, что она просила. Легли ближе к утру. И то, она легла, а я кемарил, в ожидании доставки роллов, которые она попросила (позже я пойму, что не обязательно было их заказывать). Напрягать ситуация меня стала тогда, когда девочка проснулась, спросила "где я?", добавив убойное "а где Вадим??" :D

Позже опять проснулась. Мы поели роллов, ей стало лучше, опять музыка почти на max., танцы, она сильно возбудилась и опять секс, и опять - комом. Заснули утром, проспав не очень долго.

Когда проснулись, мы отлично общались. Мне было с ней комфортно. И это было взаимно.

Позже я ее отвез к дому. И мы поняли, что не смотря на комья и косяки, мы хорошо подружимся.

7-го и 8-го числа она и я писали др др приятные смс.

Примерно тогда, когда отвез Мамбу-28, я написал это:

Вчера к ночи спросил Мамбу-23 встретят ли ее нет? Я как чувствовал. В 11:40 она ответила, что нет, и она надеялась, что я догадаюсь.
Отвечать или нет? Хз. Склоняюсь к тому, что эту тему постараться замять. Либо один раз сказать, что я не экстрасенс и не надо мне говорить "А", в надежде, что я пойму "Я".

Спасибо вашим оперативным комментам. Я сразу не откомментил, но уже намотал на ус, поменяв взгляд на Мамбу-23. Парни, реально, я стараюсь в каждой сиутации вспоминать и применять прочитанные советы. Ни в коем случае не думайте, что они проходят бесследно. Надеюсь, что далее вы увидите изменения в моем поведении.

Часов в 16, я позвонил Мамбе-23, она спала, сказала, что перезвонит через 30 минут. Я решил встретиться с ней сегодня, но домой увозить не планировал (дабы не выпрашивать секс), поэтому не поехал домой прибраться. Позвонил я своей подруге (ЛТР моего друга), договорился с ней пройтись по магазинам - выбрать Мамбе-23 подарок. Тут без дельного женского совета мне сложно ориентироваться в мире косметики и парфюмерии. К тому же у подруги была золотая карточка нужного магазина :rolleyes: Вскоре, мы с девушкой встретились, я поднялся к ней домой, и читал ваши комменты, пока она переодевалась. Девочку рассматриваю тут как друга, несмотря на 6.5-7.0 баллов, спортивное загорелое тело, слегка пухленькие губки, скромное аккуратное тату на пояснице, брендованную одежду и полный тюнинг - она девушка друга. Скажем, мы в обоюдном ДОДе. Но против этого ДОДа я ничего не имею против - иметь такую подругу, на своей стороне, никогда не повредит. К тому же, она меня аккуратно рекламирует своей подруге (девочка того же уровня), которая уже не прочь со мной встретиться :ph34r: - тупо руки не доходят :D

Я отвлекся. Итак, мы поехали с подругой выбирать подарок. Мамба-23 перезвонила, я сказал, что хочу ее видеть, где-нибудь посидеть и отвезти домой, поехав по своим делам /спасибо Спириту/ - она была не против. Договорились через пару часов встретиться. Подарок купили, после чего с подругой посидели в Тануки, немного посплетничав :blush:  /че-то я зачастил со смайлами/

Мамба-23 вышла из подъезда, я вышел открыть дверь машины:

она: вау! что за изменения в твоей жизни произошли, что ты решил дверь открыть?))

я: воспитание, видите ли, наслаждайся, пока я добрый)

Мы были рады др др видеть. Сначала был поцелуй в щеку. Но потом я ее обнял и долго гладил, целовал и т.д. - ей нравилось. Подарил цветок и подарок - тоже было приятно. Мы поехали. Разумеется, мы говорили о произошедшей ситуации. Я пару-тройку раз уходил от разговора "не хочу об этом сейчас говорить", но она, пусть и в шутку, возвращала: "нееет!) куда ты пошел? давай об этом побеседуем))" Интересно то, что разговор не был похож на мозговынос. Скорее, я относился к нему как к обратной связи от человека, которому я не безразличен /спасибо Спириту/.

В тезисах, которые я запомнил:

- ей не хватает заботы и внимания от меня

- ВК она хотела эту нехватку внимания возместить, пообщаться со мной, пошутить и постебаться, а я выдавал какой-то обиженный не совсем адекват, что ее удивляло и смешило

- когда я удивлялся, что вроде как о ней забочусь, она вспомнила несколько моментов, когда я ею пренебрегал, и что это видели даже мои друзья, а она себя чувствовала неловко. Я удивлялся, т.к. забота в подобных моментах для меня естественна, и странно, что я поступил так как поступил (а не иначе).

------ предугадывая вопрос, приведу пример: Мы поехали на ДР моего друга. Сев за стол, где она никого не знала, я ей налил вина, наложил себе в тарелку еды, и дал тарелку ей, чтобы она набрала себе то, что хочет, со словами типа "держи, набирай!" Ей было неловко, для нее это было пренебрежение, да и девушка именинника тоже что-то такое заметила, сказав тогда: "Бакарди, ну может ты все же ей что-нибудь положишь?"

----- повторюсь, что после этой ОС, и коммента Спирита, я подумал: есть вероятность, что я забочусь не в тех моментах, а там где надо пренебрегаю (чтобы не быть навязчивым). Посмотрим.

- когда я спросил ее по поводу рейса, она поняла, что я ее встречу, и отменила какого-то водителя (то ли друга, то ли таксиста, то ли водилу по работе).

- но вопросы типа "тебя встретить?", "а как?", "а когда?" ее немного злят, типа не по-мужски, поэтому она и выпалила, на эмоциях, что встречать не надо. Тут Спирит тоже как в воду глядел: "не надо спрашивать, надо решать и делать".

- выходя из зала получения багажа, она была уверена, что я стою в толпе встречающих. Но, не увидя меня, разозлилась "ну и пошел он!", взгромоздила чемодан на спину и пошла к Аэроэкспрессу ^_^

- Когда она со мной ехала, говорила, что еще немного не отошла от обиды. Я пригрозил, что тоже обиду включу. На ее "включай!)" сказал, что смысла не вижу портить вечер.

- Отказалась она ехать с аэропорта ко мне, т.к. она девочка и ей нужно прихорошиться и т.д.: "отвез бы меня домой, а вечером я с удовольствием бы с тобой встретилась, т.к. тоже соскучилась и хочу тебя увидеть" /и я понял, что после кафе мы поедем ко мне... хотя, там особо не было убрано... это меня напрягало/

- Т.к. с Нового Года она от меня не получала смс и звонков, сама не звонила, т.к. не любит навязываться. Т.к. в этом мы с ней похожи, я сказал, что надо нам быть тут аккуратнее, т.к. когда оба не любят навязываться, ничего из этого хорошего может не получиться.

- Слово "трахаться" ей не нравится, неприятно, и почему мне сложно подобрать другое слово? Она же воспитанная девочка.

В кафе мы сели др напротив др (в праздник все норм столы были заняты). Много смеялись, стебались. Часто я остроумил что-нибудь глупое (из разряда гоп-стайл), на ее лице в секунду возникало три эмоции: удивление, изумление, смех. Иногда я вставал, подходил к ней и засасывал ее - она отвечала. В общем, посидели очень хорошо. В какой-то момент я подумал, что она, быть может, специально прилетела 7-го числа, чтобы встретиться и провести два дня и ночь со мною. От этой мысли мне стало тепло и приятно. ^_^

По дороге в разговоре я, между делом, сказал, что ко мне заходили ребята. Видимо, предугадывая к чему я, она спросила: "с девушками?". Я ответил "да". Позже подтвердил, что они уединялись в моей спальне. Когда мы приехали домой она заметила, но ничего не сказала на ряд косяков:

- ее зубной щетки нет в стакане

- на кухонном столе лежали тонкие сигареты с зажигалкой /девченки, все же, .... ррр!!!/ Зайдя на кухню, я их между делом отнес на балкон

- на кухне стояли пустые бутылки из под вина и шампанского

- постель, несмотря на то, что была свежая, я решил поменять

- в мусорном ведерке у постели, с определенного ракурса, виднелись пачки Durex.... не знаю, видела она их или нет, но как-то задержала взгляд в ту сторону чуть дольше, как мне показалось.

- волос, благо, не было... Мамба-28 парикмахер в салоне красоты... у нее волосы прочные и шелковистые :ph34r:

Видя все это я довольно сильно напрягся. Тут я ощущал дискомфорт из серии: "она же видит косяки! почему она молчит?!" - было довольно не по себе. Вспомнив заодно уход БОЖП из "моей темы", внутри сердце довольно сильно колотилось. Я тут же стал бояться, что она не расслабится, утром она уйдет, ... но должна же быть хоть какая-то реакция!!! /JSY, я помню видео про страх, но в тот момент реально все это ощущал/ Реакция была лишь такой, что она сказала: "ты не думаешь, может имеет смысл переставать приводить домой друзей и пускать их спать на своей постели, на своем белье? Так можно разные неприятные штуки подцепить" - единственное, что она мягко мне сказала.

Но секс был. Очень нежный и чувственный. Я почувствовал, что она тоже соскучилась. И я не скрывал, что соскучился сам. Как засыпали не помню. Утром долго обнимались, гладил ее по волосам. Покушали. Позанимались ленивым несуетливым утренним сексом. Потом поехали в ТЦ помогать друзьям выбирать кальян. Мне было с ней хорошо. Потом я отвез ее домой.

Вчера вечером Мамба-23 написала ВК. Я понял, что соскучилась, и иногда ей отвечал. Приятная переписка. Написала, что зашла на Мамбу и увидела там моего дружка (к которому мы ездили на ДР), и что он в паре ищет девушку для .... МЖМ... т.е. как бэ его ЛТР-ка не должна была присутствовать на этом празднике жизни.)) И описание в анкете заканчивается словами типа "ОТТРАХАТЬ БАБУ КАКУЮ НИБУДЬ" Мы оба в шоке. И вдруг она спросила:

Мамба-23
кстати, а ты зачем ВИП установил???))
Мамба-23
думаю, вам с Сашей нужно объединиться ))
Bacardi
Я же его установил еще в самом начале. Просто продлеваю изредка
Удобная вещь
Мамба-23
вруша!!
а зачем продлеваешь?
кстати, там есть симпатичные девочки, которые тебе пишут
может подумаешь...наверное, они не такие сучки ))))
Bacardi
)) я учту твоё заманчивое предложение
Мамба-23
ок
удачи )
Bacardi
Не засиживайся там, заец
Мальчики на тебя плохо влияют)
Мамба-23
будеу вести себя такж
Bacardi
Хм. Не идет у нас эпистолярный жанр. Лучше в реале общаться. Каждый раз что-то там себе придумываешь, а мне - расхлебывать
Мамба-23
просто, если чего то не хватает..нужно сказать и не трахать мозг друг другу ))
ты со мной согласен?))
Bacardi
Хватит переписываться - я согласен с этим
Мамба-23
почему??)) может мне не хватило общения с тобой ))
нууу ))

Она перезвонила. И в позитивном ключе попробовала продолжить беседу. И тут я подумал: что если это не нападение, а она реально соскучилась и хочет просто пообщаться? Или она хочет убедиться, что у нас не все так серьезно, и она может себя считать не в ЛТР? От этих мыслей у меня поменялась интерпретация. Я перестал бояться и защищаться, начав стебать, шутить и вести позитивную веселую беседу. Что запомнил из беседы:

она: тебе там пишут какие-то симпатичные женщины)

я: правда?! мне пишут симпатичные женщины?? щас зайду посмотреть))

....

я: ты можешь общаться там с мужичками, коих у тебя там, должно быть очень много

она:))) ну не очень, но сколько-то есть)

я: и видеться с ними по будням после работы. встречаешься с мужчиной, он тебя кормит поит, и ты довольная и сытая едешь домой)...

она: ))) или еду к тебе

я: ну, это будет отличным наглым вариантом)

она: и на выходных тоже могу с ними планировать встречи?)

я: ну, на выходных, в прайм-тайм, ты можешь уснуть ночью с тем, с кем хочешь проснуться. поэтому выходные планируй засыпать со мной)  /что-то в этом духе/

В общем, довольно приятно поболтали. Весело попрощались и я продолжил тренировку.

На самом деле, Мамбочка-23 отличная девушка. Жаль только то, что она меня встретила именно в этот период жизни, когда я выбрал путь развития в пикапе. Я сейчас не хочу нормальных серьезных ЛТР. А ей уже 32 года - ясен пень, что долго ждать она меня не будет. И в сексе по темпераменту мы довольно разные: ей хватает 1-2 раза, а я хочу постоянно. 

Ребят, я не знаю видно или нет улучшение, но хочется верить, что ваши советы мне помогли. В любом случае, спасибо!

она же видит косяки! почему она молчит?!

Ее устраивает текущий статус или боится, что предъявы ухудат отношения с тобой.

Кстати, вчера вечером, находясь в зале, переписываясь и созваниваясь с Мамбой-23, я опять хотел секса:

Результат пингов:

Мамба-26 хочет встретиться, но находилась в М.О. у подруги. Предложила на 09.01 - поддержал. Об этой девочке, я не писал, т.к. ночевал у нее, но секса не было. Но она в разработке. "видишь хомячка? я тоже нет. а он есть!"

Мамба-28 хочет выспаться, но предлагает увидеться 09.01 - сказал, что не уверен на счет этого.

Кстати, на днях сама написала ВВП-1. Не отвечала, т.к. была не в Москве. Пока сдает экзамены - не трогаю. Все же хочу уже нормального секса с этой юной стервой.

Мамба-24 (симпатичная девочка, живущая на моей улице с соседкой) тоже хочет встретиться, но как-то было неопределенно.

ВВП-11 готова встретиться, но я не хочу.

Мамбе-27 я не писал - тоже не хочу с ней видеться.

Другие девочки, чьи телефоны я набрал на НГ праздники, тоже ответили, но встретиться не могли. Я им пожелал приятного вечера, а они ответили взаимностью.

она же видит косяки! почему она молчит?!

Ее устраивает текущий статус или боится, что предъявы ухудат отношения с тобой.

Доброе утро, одинокий читатель))

Не думаю, что она боится. Девочка красивая, востребованная, взрослая и опытная. Тут либо устраивает статус, либо она надеется, что сможет меня развернуть в ЛТР. Поэтому, как мудрая женщина, не выносит мозги, но намекает, что мне стоит переставать пускать в свою кровать трахаться всяких друзей.

6-го числа утром созвонился с Мамбой-28.

/Кстати, друзья, не пугайтесь такому числу "28". По факту, из 28-ми девочек, с которыми я познакомился на Мамбе, секс был лишь с 6-ю. Многие сливались до или после первой встречи/

Пугаться скорее ты должен, а не мы :)

Вчера ВС было не айс - девочка кинула со свиданкой и сексом. Опишу чуть позже.

А приснились мне сегодня БОЖП и, внимание, Турбо-Lova. Не вместе, но в одном сюжете. Словил откат - давно Турбо не видел.(

Вчерашняя ситуация меня, мягко говоря, возмутила.

С Мамбой-26 списались 08.01. Она была далеко, но сказала, что 09.01 свободна точно. Договорились встретиться, и поехать ко мне. Вчера днем пишу ей, отвечает, настроение гуд, готовится ко встрече. Ближе к вечеру спросил во сколько и где освобождается - не отвечает. Через минут 40 пишу - не отвечает. Звоню - не отвечает. Часов в 20 вечера пишу, что могла бы предупредить о том, что передумала. Знаю, что это было лишнее, но подобная ситуация меня возмутила. Стал пинговать других девочек:

- одна новенькая... отличная Мамба-девочка 6 баллов стала выкабениваться, мол, я какой-то странный (у меня было гуд настроение), не уверена, что хочет выходить из дома и т.д. - повышала себе цену.... я сказал, что заставлять никого не буду, да и нет настроения продавливать.... приятного вечера, пусть отдыхает.

- Мамба-28 тоже хотела встретиться, но была не уверена, поэтому всерьез я ее не рассматривал

- приятно, кстати, что почти все Мамба-девочки отвечали на смс или звонки. Падения интереса, пока, не наблюдаю.

Через какое-то время сама пишет ВК:

Мамба-26
я забыла телефон, мне его только через час привезут, я тебе наберу))
Bacardi
Вот ж ты блин. Не засиживайся. Я проснулся голодный и немного злой
Может мне пока неторопливо поехать за тобой?
Мамба-26
я в душ сейчас свалю, я все еще живу в хостеле, кстати))) зависла квартира))
Bacardi
Бывает
Ты намерена сегодня составить мне компанию?)
Мамба-26
намерена кончно мы же договаривались)
Bacardi
Хорошо
Легкого пара
Мамба-26
спасибо

Почти в этот момент новая 6-ка пишет:

она: Приезжай)

я: /решил сделать небольшое Д на ее "не могу не знаю", тем более, что получил подтверждение от 26-ой/ Договорился с друзьями уже попыхтеть кальян в уютной компании

я: Ты отдыхай, набирайся сил ;)

Время 22:30. Звонка нет. Звоню - не отвечает. Через какое-то время перезванивает, что только получила телефон и вышла из душа. И перезвонит через полчаса, т.к. там должна какая-то девочка ей что-то подвезти. Я уже раздражен. На встречу никого не выцепил, новой, по ясным причинам, звонить не стал, секса хочу безумно. Пошел сделать пробежку в фитнесе.
Время 00:00. Одеваюсь после тренировки. Звоню - не отвечает. Перезванивает:

- только собралась тебе звонить.... знаешь, мне, оказывается, завтра на работу нужно идти

- и?

- к 10 утра надо там быть

- отлично! мне - тоже.

- нужно выспаться

- ничего страшного. организм молодой - поспишь чуть поменьше.

- честно? никуда не хочется идти уже

- ох*еть ты задвинула

- ???  /не ожидала от меня такого/

- ты понимаешь, как это выглядит со стороны?

- (( понимаю, очень не красиво

- это пи***дец как не красиво. мне такая дружба не нужна

- ты не обижайся только(((

- я не обижаюсь. делаю выводы. счастливо

- /что-то бормотала, пока я клал трубку/

Такой наглости, неуважения и всего в таком духе я никак не ожидал. Сама же перезванивала, подтверждала и т.д.

Еду в магазин купить куриной грудки и прочих полезностей. Решил все же ей написать:

я: <адрес Бакарди> Приезжай или от подобной "дружбы" откажусь.

она: Конечно, вышло некрасиво, но, если честно, ехать никуда не хочется, дело не в тебе, настроение у меня совсем не то. И в остальном твое право, я даже не обижусь, я пойму. Прости

я: Вышло абсолютно пох****стично и неуважительно с твоей стороны. Сделать что-либо ты не захотела, несмотря на такую возможность.

я: Если бы ты обиделась это было бы, по меньшей мере, неадекватом. Удачи тебе найти более понимающего друга.

И знаете что? Я до последнего не хочу назначать 2-3 девочкам свидания в одно и то же время, а потом 1-2 из них сливать, но все идет к этому. Очень неприятная ситуация. Девочку сливаю. Жаль, могли бы хорошо "дружить".

По ситуации вижу, что меня очень много (опять). Однако, я не знаю как назначать точно время и место встречи, если у одного из партнеров неопределенные планы? Для современной Москвы это нормально, на мой взгляд. Видимо, как только есть неопределенность - переносить на др день. Так хоть не будет слива.

От части, меня так много было, и я был раздражен, потому, что в этот вечер я вырубался в сон (после ночи без сна), и не было никаких планов (лежал спал). Ясное дело, будь у меня куча занятий, мне было бы на нее немного пох. А тут получилось, что я сплю и жду звонка, как верная жона. Бр.

Бакарди, а почему ты продинамил так Мамбу-6? Ну вернее, я понял, что из за того, что сначала настроился на Мамбу-26, но всё же.

Первая сразу пишет: "Приезжай", а вторая сходу начинает выкабениваться и до последнего ждет, что ты ей сам напишешь что-то вроде "Ну ладно, давай в другой раз", взяв еще при этом на себя вину за её отказ.

Почему ты сразу на Мамбу-6 не переключился? :)

Бакарди, а почему ты продинамил так Мамбу-6? Ну вернее, я понял, что из за того, что сначала настроился на Мамбу-26, но всё же.

Первая сразу пишет: "Приезжай", а вторая сходу начинает выкабениваться и до последнего ждет, что ты ей сам напишешь что-то вроде "Ну ладно, давай в другой раз", взяв еще при этом на себя вину за её отказ.

Почему ты сразу на Мамбу-6 не переключился? :)

Не Мамба-6) Я решил не присваивать номер девочке до встречи. А то слишком их много будет.

Во-первых, все это происходило в один момент: 26-ая с хорошим настроением, заинтересованностью и намерением встретиться подтверждает. А новую надо было еще продавливать. Я специально у 26-ой спросил подтверждения и, получив его, отказал новой.

Во-вторых, по этому отказу не жалею. Думаю, ей не помешает почувствовать, что я не сижу у окна, ожидая ее "приезжай)". В след. раз будет, надеюсь, понимать, что говоря "я устала, что-то не хочу выходить никуда" просто для "повышения цены", она услышит не "ну выйди! пожалуйста!", а вполне логичное "ок, отдыхай".

В третьих: Ну и совсем забыл! С 26-ой уже встреча была, и планировался секс, а с новой была бы только 1-ая встреча где-нить на нейтральной территории. И новая вызывает ощущение девочки "на голове", т.е. она качественная, но есть вероятность, что придется повозиться. По общению не простая, мозги есть, что радует.

Не Мамба-6) Я решил не присваивать номер девочке до встречи. А то слишком их много будет.

Во-первых, все это происходило в один момент: 26-ая с хорошим настроением, заинтересованностью и намерением встретиться подтверждает. А новую надо было еще продавливать. Я специально у 26-ой спросил подтверждения и, получив его, отказал новой.

Во-вторых, по этому отказу не жалею. Думаю, ей не помешает почувствовать, что я не сижу у окна, ожидая ее "приезжай)". В след. раз будет, надеюсь, понимать, что говоря "я устала, что-то не хочу выходить никуда" просто для "повышения цены", она услышит не "ну выйди! пожалуйста!", а вполне логичное "ок, отдыхай".

В третьих: Ну и совсем забыл! С 26-ой уже встреча была, и планировался секс, а с новой была бы только 1-ая встреча где-нить на нейтральной территории. И новая вызывает ощущение девочки "на голове", т.е. она качественная, но есть вероятность, что придется повозиться. По общению не простая, мозги есть, что радует.

А, ну так всё понял. Я просто подумал, что ты из них обеих выбирал, раз секса очень хотелось, а ты 6ку (не мамба-6 :)) ) уже сначала на короткий поводок посадил)

Нравится твой журнал читать, не сидишь на месте и уже столько ситуаций описал нам :D

Нравится твой журнал читать, не сидишь на месте и уже столько ситуаций описал нам :D

Приятно слышать. Здорово, когда ЖР приносит пользу не только мне (ОС, история, развитие, мотивация), но и другим парням.

• Участник проекта

Я о том, что я тебе приснился?

Шучу))

Бакарди, ты опять выпрашиваешь!

Встречу, секс, а потом еще пишешь обиженные смс. Дай ей шанс исправить все самой, а если ничего не сделает, то делай правильные выводы и иди дальше.

Если цель у тебя ненапряжные СО, где все комфортно, то это девушка показала тебе, что она не подходит для этого.

Из конкретных ошибок:

- много звонков и смс для подтверждения встречи, хватит и одной.

- твое смс: " может мне поехать за тобой". Ппц сколько неуверенности в одном сообщении!!!

Либо конкретное действие, либо отпускай ситуацию.

Бакарди, ты опять выпрашиваешь!

Встречу, секс, а потом еще пишешь обиженные смс. Дай ей шанс исправить все самой, а если ничего не сделает, то делай правильные выводы и иди дальше.

Если цель у тебя ненапряжные СО, где все комфортно, то это девушка показала тебе, что она не подходит для этого.

Да, я чувствовал, что выпрашиваю опять. Хотя, в данном случае, слышал заинтересованность и желание встретиться. ХЗ, что у нее там случилось, но, в любом случае, это не дает право давать обещания, которые не можешь / не будешь выполнять.

Шанс исправить я ей дал, на мой взгляд, написав свой адрес. В этом смс хотел передать четкость, решительность и шанс исправить.

А так да. Для ненапряжной дружбы и СО она не подходит - факт.

Из конкретных ошибок:

- много звонков и смс для подтверждения встречи, хватит и одной.

- твое смс: " может мне поехать за тобой". Ппц сколько неуверенности в одном сообщении!!!

Либо конкретное действие, либо отпускай ситуацию.

Спасибо. Буду устремлять кол-во звонков и смс к 1.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Кого выбрать?

2. 382

Миллионером в этой жизни.

3. 382

4. 382

5. 37

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...