Всем привет! Очень нужна помощь форма, когда-то я уже создавала тему-
но она в архиве. Не могу там отписаться.
Ситуация сложилась следующая:
В тот момент ( 04.2024 ) я пришла в себя благодаря новому МЧ (но которого бросила через месяц, чтобы вернуться к герою темы)
Как он узнал о моих новых отношениях, расписывать не буду, просто пришел ко мне домой, подарил кольцо, сделал предложение, развел сопли, какой он дурак и как сильно любит меня, не может без меня, переехал ко мне, правда в последствии не надолго, ему долго добираться до работы, около 2 часов, и съехал со словами, что сейчас разберется с финансами( как я поняла, у него не закрытая кредитка тыс на 300 на тот момент, но он врал постоянно о сумме и о ситуации в целом) и мы переедем в квартиру его бабушки, которая сдается давно его матерью.
Сейчас понимаю, что основная моя ошибка была в том, что я быстро (и вообще его простила), пустила к себе сразу, поплыла. в целом на тот момент мне уже не так хотелось с ним что-то продолжать, и надо было расстаться уже тогда, потому что мой гештальт закрылся в тот момент, когда он пришел возвращать меня назад. Далее мой минус сменился на плюс: теперь уже он мне угождал, всякие подарки, досуг, а я стала пренебрегать им и терять интерес, но явно это не проявляла, берегла его эго чтоли, жалела. Под каблук не загоняла окончательно. Мы ссорились в основном по моей инициативе, но из-за его поведения, тк меня бесил его махровый эгоизм и попытки навязать свое мнение, взять вверх надо мной, прогнуть, завиноватить, как это было раньше. Пару раз орал на меня, что после моего общения с психологом со мной стало невозможно общаться( т.е видимо я перестала делать и отвечать так, как удобно ему) Инициатором примирений был он, я его больше не держала, и много раз порывалась расстаться в мыслях, потому что всё стало повторяться: он опять живет у себя, я у себя, переезд оттягивается, встречи раз в 2 недели, звонит редко, из общения только сообщения из серии «доброе утро, как дела? спокойной ночи. Месяца 3 назад я подняла разговор насчет переезда в квартиру его бабушки и нашего дальнейшего развития отношений, что всё затянулось, у нас опять болото, мне надоели такие отношения, всё повторяется, и вообще давай возьмем паузу, чтобы ты разобрался в себе, а я в себе. сначала он отказался разговаривать на эту тему, потом понял, что всё серьезно, я стала пропадать, сказал, что не хочет паузы, и вот-вот решит вопрос с жильем к сентябрю.
Сейчас я узнаю, что он стал проявлять интерес и общаться с одной дамой в компании спортивного сообщества, где он часто тусит( раньше я там бывала, он меня со всеми познакомил, потом перестала ходить с ним) Узнала я это из его переписок, потому что доверия к нему нет, зная его и по итогу оказываюсь права. Дама тоже интересуется им, и 100% что она не знает о наличии меня в его жизни .Как- то пару дней назад я предложила сходить туда вместе, «на разведку», а он отказался под предлогом, что устал, но думаю просто не хочет, чтобы она увидела его с девушкой. При этом сейчас он меня не сливает( вопрос времени, готовит почву?) холода не проявляет, скорее наоборот.
Моя цель сейчас в моменте мне пока не понятна, метаюсь из стороны в сторону- с одной стороны я много раз приходила к выводу, что мне надо уходить: мы с ним не уживемся нормально- меня бесит его эгоизм, постоянное вранье, но как он говорит «ложь во благо», такое отношение ко мне- я правда не понимаю, как можно один день заботиться, носить на руках, а потом становится холодным и отстраненным, инфантилен, истеричный, но часто это подавляет в себе, старается казаться хорошеньким, зарабатывает мало, но на его финансы я давно закрыла глаза. С другой стороны мне обидно и больно, что он опять так со мной, а я поверила ему, тк хотела нормальных отношений, семью, детей-35 лет уже всё-таки, часики уже включили будильник, да и так много времени потратила на него( потому что слабая дура), и поэтому сделать ему тоже чуточку неприятно- бросить его на опережение, тем более он с кем-то закрутил, хочет или бросить меня, на мой взгляд, или поднимает своё ЧСВ -это общение началось примерно после разговора про наши дальнейшие отношения.
возможно это всё морально было бы не так тяжело, как в первый раз, но сейчас я не в лучшем состоянии: в июле начались проблемы на работе и со здоровьем на фоне стресса, плюсом тяжело переживаю смерть своего питомца-кота, лечение которого меня вымотало, и его последующий уход из жизни меня добил окончательно, сижу на успокоительных. Прошу вашей помощи, как выйти из этих отношений менее мучительно, или еще есть шанс что-то исправить.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.