Перейти к публикации
пикап.Форум

из bacardi silver в bacardi gold

Рекомендованные сообщения

Что ж ты в упор не видишь, на мой взгляд, основного?!?!

Того, что я и стремился ей сообщить:
Читай между строк:
- никакой надежды я не тешу
- тебе тоже может быть хорошо в нашем кооперативе
- я тяну, пока мне не надоест, и это уже один из последних рывков (если не последний)

потому что у меня свой взгляд и он может не совпадать с твоим. я выразил свое мнение, твое дело, принимать его или нет

Изменено пользователем germanec (история изменений)
  • Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Берем за константу твое поведение, будем считать его естественным. Тогда получается что ты с соседкой и последней ОЖП секса не хотел. Если ты общаешься с ОЖП и не хочешь секса, то попадешь в подру

Бакарди,привет!)   Впечатление от Мамбы-23 очень приятные, она умная и хорошая девушка, и ее уровень понимания динамики взаимоотношений М и Ж высокий. Выше твоего, поэтому она тебя переигрывает пост

Вот эта обозначенная тобой проблема, является для тебя возможностью стать лучше. Если это последний день твоей жизни ты бы её трахнул? А раз не трахнул значит ты типа бессмертный горец, который може

• Участник проекта

То что ты говоришь, и то что делаешь, ей показывает совершенно разную картину.

И вот как раз очень наглядный пример, что реагируют на поступки, а не слова.

Спирит правильно написал, ты сильно вложился эмоционально, она это прекрасно видит и чувствует.

И она сильный соперник, прекрасно знает как находить и получать мужчин, победив ее сильно прокачаешься.

Уикэнд

В пятницу забрал Баду-1 к себе. Т.к. в среду мне сильно расцарапали спину и попу, раны еще не зажили, я все время ходил в майке и штанах. Соскучится по ней к пт не успел, поэтому отмораживался. Собственно повез к себе, т.к. у нее дома опять эпидемия кори в подъезде - идиоты какие-то, заболевают и начинают лечиться дома (вместо госпитализации), и весь подъезд на карантине.((

В общем, держался изо всех сил. Вечером она наготовила всяких вкусностей, был секс (на 6/10 баллов). Утром встала рано, опять приготовила вкусостей (мне на неделю)), убралась - умница. Секс....

Вчера

Заехал в больницу ее навестить. Освежил тюльпаны. Немного успел соскучиться - сам обнимаю, целую и т.д. Начинает рассказывать (на позитиве) о массажисте, который к ней клеится - все дела)) Говорит, что если у меня другие кошки, то и ей нужно второго кота - интонация как бы спрашивает. Стебу, поощряю. Хорошо погуляли.

Спрашивает когда я ее заберу к себе. Говорю, что в один из выходных (хотел на 8-е марта), но только на 1 вых. Говорит, что тогда ей нужно с друзьями договориться куда-нибудь съездить на пару дней (в ее компании БОМП и еще 5-ро из которых с 3-мя у нее был секс, но все они др о др не знают - т.к. у всех есть жены - да, она у меня девочка очень страсстная))). Я рад, что она с друзьями начнет опять общаться - слишком много мы времени на выхах проводим, начинает уходить от своей самодостаточности. Потом начинает жаловаться, что ей очень мало будет секса со мной (даже если за 1 выходной раза 4-5 будет, то на неделю ей не хватит. До выходных ей дотянуть будет очень сложно, поэтому придется соблазнить массажиста. У меня появляется блеск в глазах, сажаю ее в машину, убираю сумки с заднего сидения, отвожу на какой-то свободный пятачок, подальше от любопытных больных)), и очень классно трахаю. Она довольна - даже самочувствие улучшилось)).

Интересный для меня опыт.

upd. )) сейчас, в телефонном разговоре, сказала, что про массажиста шутила - нужно же ей повредничать

Бакарди можешь фото Баду-1 скинуть в личку ? Очень интересно увидеть ее. Тут вроде уже был вопрос на эту тему, рассматриваешь ли после последнего мозговыноса ее как  ЛТР ?

Ронни, проверь лс.

Спирит правильно написал, ты сильно вложился эмоционально, она это прекрасно видит и чувствует.

Что делать, если я по натуре такой - мне нравится не только просто бесчувственно трахаться, но и быть с девушками любовниками, друзьями? Не вкладываться? Или опять скажете "выбери себе одну и строй с ней ЛТР"?

Тут вроде уже был вопрос на эту тему, рассматриваешь ли после последнего мозговыноса ее как  ЛТР ?

После мозговыноса я, разумеется, не скажу что-то в духе "ооо даа! ты мне вынесла мозг аккуратно! давай заезжать в домик теперь - мы пара"

Я понял, что ей не помешает немного отдалиться от моей жизни, вернув - свою. Пусть начнет общаться с друзьями (она много раз их приглашения задвигала, т.к. на выходных хотела побыть со мной), пусть выйдет из больницы и начнет создавать свое дело (сейчас лежит в палате и смотрит часами бизнес-тренинги и семинары по БМу). Уверен, что когда она вернет свою самодостаточность, у нас перекос БЗ исчезнет. ЛТР с ней сейчас нет (не хочу сейчас отношений), но МЛТР - вполне можно. То что она сейчас моя праймари - факт.

• Участник проекта

Просто не надо с ней так поступать, а именно палить свои царапины.

Это такое хорошее дальше с твоей стороны.

И вообще необоснованное.

Ронни, проверь лс.

Что делать, если я по натуре такой - мне нравится не только просто бесчувственно трахаться, но и быть с девушками любовниками, друзьями? Не вкладываться? Или опять скажете "выбери себе одну и строй с ней ЛТР"?

Бакарди, я другое имел ввиду.

Общаясь с ней, занимаясь сексом, откровенно разговаривая по душам и прочее, ты даешь разный спектр эмоций. Это и есть те вложения которые нужны, чтобы в итоге быть друзьями-любовниками. И это же позволяет тебе жить той жизнью которой ты хочешь, не подстраиваясь ни под кого.

Ты для Баду стал тем источником, который удовлетворяет многие ее потребности. Она от этого просто так не откажется и расставание с тобой будет для нее болезненным. Естественно, теперь она хочет получить на тебя эксклюзивные права и будет добиваться этого различными манипуляциями (сознательно и бессознательно). Соответственно у тебя есть два пути. Первый когда она не знает про других женщин и это более комфортный и наверное правильный для нее вариант. Второй путь,это научить ее ценить каждый момент проведенный рядом с тобой, наслаждаться обществом друг-друга как в последний раз,а не выяснять кто, кого и сколько раз. Здесь не нужно афишировать других женщин и показывать фото "зацени какая у нее задница!", но если у тебя расцарапана спина, следы от ошейника или член в засосах, ты за это не извиняешься. Либо она принимает настоящий момент таким, либо уходит. Но самое интересное, что если твои эмоциональные вложения сильны, она никуда не уйдет, либо уйдет, но потом сама вернется.

А цветы, апельсинчики в больницу и прочее,это уже на твое усмотрение. Но если нет цели перевести ее в ЛТР лучше этого не делать.

И еще такой момент. Тебе надо определиться с целями и со сроками. Либо ты прокачиваешь свои навыки, получаешь опыт и раздвигаешь рамки своей реальности, либо ты строишь ЛТР/МЛТР и развиваешь их.  Считаю,что нереально прокачиваться в теме и параллельно пытаться строить отношения. Конечно попадаются очень классные девушки на пути и тяжело с ними расставаться, терять их. Но по этому и надо определиться со сроками операции "капитан Оргазмо".

Изменено пользователем SpiritGame (история изменений)

Да и не надо себе лукавить на тему целей.

А то ты их так составляешь, что никто и никогда не поймет достигнута она или нет. Как тот колобок который - "чур по голове не бить".

в личностном росте фак есть по постановке.

Пару слов про разницу между знакомством на СЗ и ВВП.

Собственно, лично я разницы особо не вижу)))

после удачного вызвона:

- и те и другие отвечают (иногда) на смс или звонки

- т.к. очень много работы, встречаться после изнурительного рабочего дня не могут ни те, ни другие

- и те и другие могут заболеть и откладывать встречи, хотя "очень хотят увидеться"

- отменять встречи могут и те и другие

Это я про обеих последних ВВП.

- одна занятая, до 06.03 могла встретиться но в день встречи ее нагрузили работой - отложили на неизвестный срок

- ВВП-16, с которой договаривались встретиться в среду, но привалило работы - перенесли на воскресенье

Где разница?

Вновь смешная ситуация: пятница вечер, ВВП-12 весь день не вызванивается, остальные вечером тоже не вызваниваются - я остаюсь без пары сегодня. Забавно. С одной стороны это "+" т.к. могу поработать, но я бы с радостью сходил на какой-нить концерт, но не хотелось идти одному.

Или я что-то делаю не правильно, свернув не туда? Но я не могу сказать, что меня в их жизни много:

- звоню/пишу с периодичностью дня в 2-4

- если не вызванивается, повторный прозвон через дня 2-4

- если не может говорить, обещает перезвонить и не перезванивает - сам не звоню (в тот же вечер)

Может быть такое, что меня слишком мало? Как вообще обычно знакомство происходит, когда знакомятся Ж и М (без знаний пикапа - натюрель, так сказать)? Познакомились, но возникли обстоятельства (работа/болезнь), и встретиться вскоре они не могут - что происходит тогда?

С одной стороны это "+" т.к. могу поработать, но я бы с радостью сходил на какой-нить концерт, но не хотелось идти одному.

Кому выгодно чтобы ты вместо того чтобы выбрать "+" ты перечислял "но"?

Почему в твоем арсенале решений отсутствует "я бы с радостью сделал ВВП"?

Собственно, лично я разницы особо не вижу)))

А хотел бы? Хотел бы видеть разницу?

Бакарди нафига унижаться и вызванивать весь день, позвонил разок через часик еще раз нет дак нет не твое  

Кому выгодно чтобы ты вместо того чтобы выбрать "+" ты перечислял "но"?

Почему в твоем арсенале решений отсутствует "я бы с радостью сделал ВВП"?

Видимо, это выгодно моей зоне комфорта. Когда писал пост не хотел, чтобы опять получилась жалоба. Плюсы я видел. Просто уонстатировал забавный факт: ресурсов много, а использовать их низя, грубо говоря.

В поле реально искретнне и честно было лень. Хотел отдыхать, а не идти делать подходы (ВВП у меня ассоциируется именно с плановой вылазкой с целью делать подходы)

А хотел бы? Хотел бы видеть разницу?

Скорее да, чем нет. Когда знакомлюсь в поле начинаю собой гордиться немного. Типа вот, в поле ввшел, умею не только мамбить, тут качество знакомств лучше и тд. А на деле, надежды, которые я возлагаю на ввп (после местного высмеивания и обесценивания мамбы) не оправдываются. Возникает чувство разочарования.

Либо разница колоссальная, но я такой неинтересный тип мудчины, который не может заинтересовать девочку 5-6 баллов, откуда бы он ее не нашел.

Бакарди нафига унижаться и вызванивать весь день, позвонил разок через часик еще раз нет дак нет не твое

Я верю в лучшее в людях. В этом случае, вчера я реально калибровал повышение интереса. Т.е. явных предпосылок к сливу не было.

Я допускал, что она могла быть занята. Разумеется, вечером этот фрейм развеялся.

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)

Девчата дорогие! Наши умницы-красавицы! Поздравляю! Спасибо что делаете нас супер мужчинами, бизнесменами, президентами, космонавтами, учеными, любовниками! Вы у нас лучшие! Будьте счастливы и любимы! И пусть огонь в ваших глазах никогда не тускнеет!

5b46dc82080e.jpg

799521ac93b4.jpg

Для меня разница между ВВП и С-3  - в ввп девочки менее зажраты. И плюс если ты ВВП делаешь, то в глазах девочки ты смелее имхо. На СЗ им пишет каждый второй, а в поле к ним подойдет каждый 20ый.

Хотя почему то последние 3 моих С-3 писали мне сами и заканчивалось все в 1 случае фастом, в другом - зачетом на 4 свиданке... Балл от 5-6 до 6,5...

хе с учетом того что наш Автор с МСК а там пикап тренингов выше крыши, то подходит там далеко не каждый второй, если бы каждый второй к ней не подходил там бы номера давали 

Показалось интересным, на почве не уверенности Бакарди, что есть прогиб, а что нет, Да Ви по полочкам все разложил.

Что ж там можно найти относительно много легких зачетов. Жаль только это никак не развивает в поле. Возможно только чуть навыки соблазнения и свиданок. (помню у меня в месяц 17 было одна за другой...Но тогда меня бывшая бросила с которой очень долго встречались и я прокачивал сначала свиданки. И пикап читал. И жег нипадеццки. Зато сейчас на любой свиданке чувсвтую себя очень уверенно, до момента увоза)))

Это свиданки, братиш. Нормальных из них и соответствующих фото было 3 от силы. А зачет сдал только с 1 по неопытности.

Для меня разница между ВВП и С-3 - в ввп девочки менее зажраты. И плюс если ты ВВП делаешь, то в глазах девочки ты смелее имхо. На СЗ им пишет каждый второй, а в поле к ним подойдет каждый 20ый.

Частично согласен. У москвичек очень крутой бичшилд. Отшивают на автомате. К ним постоянно подваливают приезжие и прочие дон-жуаны. И еще. Красотки априори считают (очень часто), что им все обязаны платить. Особенно к приезжим малолеткаи из мухоср@нсков в Москву на сивой козе не подъедешь

Я не имел ввиду 8-9-10, а девочек до 7 включительно) Насчет щита это да, пробивать надо.

А я про 8-ок говорил?) я имел в виду приезжих 5-6-ок!)))

Частично согласен. У москвичек очень крутой бичшилд. Отшивают на автомате. К ним постоянно подваливают приезжие и прочие дон-жуаны. И еще. Красотки априори считают (очень часто), что им все обязаны платить. Особенно к приезжим малолеткаи из мухоср@нсков в Москву на сивой козе не подъедешь

Что важнее её бичшилд или твой навык пробивать бичшилды?

Что важнее "она считает что за неё все обязаны платить" или "я считаю ..."?

Я не имел ввиду 8-9-10, а девочек до 7 включительно) Насчет щита это да, пробивать надо.

А я про 8-ок говорил?) я имел в виду приезжих 5-6-ок!)))

Ты знаешь, по моему опыту, почему-то на СЗ мне писали и я потом зачетил именно таких, но они приехали несколько лет назад из Саратова, Таганрога и т.д. с ними намного проще и без пафоса московского...

Что важнее её бичшилд или твой навык пробивать бичшилды?

Что важнее "она считает что за неё все обязаны платить" или "я считаю ..."?

Навык пробивать БШ важнее. Ну и свой фрейм держать - тоже.

Ты знаешь, по моему опыту, почему-то на СЗ мне писали и я потом зачетил именно таких, но они приехали несколько лет назад из Саратова, Таганрога и т.д. с ними намного проще и без пафоса московского...

Думаю, что ключевые слова я выделил правильно. Они приехали с установкой, что они королевы, и Столица будет у их ног. Потом поняли, что никому тут особо, кроме самих себя не нужны, и за аренду квартиры надо платить, а для этого пахать как проклятые - корону отложили в сторону. Но от вновь приезжих девочек у меня сложилось именно такое впечатление - гонора и самомнения пздц просто.

Аааа ну тогда возможно, просто не сталкивался с вновь приезжими. Зато у тех кто с родителями в деццтве переехал - корона как у московских и даже выше.

Друзья, привет.  Отпишусь кратко (или как получится) о том, что у меня происходит.

Из-за не самого активного режима ВВП и новых соблазнений начал писать редко - не хочу одно и то же писать каждый раз.

С Баду-1 мы стали общаться довольно часто. Она мне очень много помогает по бизнесу, заодно получая опыт для будущего своего дела. Собственно поэтому у меня дома мы все чаще и чаще просто работаем. Она ходит в домашних штанах и майке. Разумеется о какой-то страсти тут говорить не приходится, и это мне не нравится. Если с чт она у меня, то в сб я уже просто ее не хочу (секса с ней). Ее начинает бесить то, что мы просто сидим дома, никуда не выходим, ничего не делаем. Мне это и самому не нравится, поэтому стараюсь все же делать вылазки куда-нибудь на концерт или прогулку. Просто голова сейчас больше забита работой все таки. В эту пт-сб между нами было довольно напряженная атмосфера. Как будто начали др др слегка раздражать. И если я по-доброму шучу над ней (как и всегда шутил), то теперь она реально воспринимает это как негатив или критику (хотя раньше искренне смеялась).

Когда она задавала вопрос, не беспокоит ли меня то, что мы вместе стали работать, я сказал, что беспокоит, но надеюсь, что мы сможем разделить личное и профессиональное.

Но помогает она реально круто - большая умница! Очень ей благодарен и ею горжусь. Когда "тема выстрелит" я не пожалею денег на вознаграждение ее трудов.

С Мамбой-32. Она в меня влюбилась, и спокойно говорит об этом. На днях спросила был ли у меня кто-то помимо нее, после нашего знакомства. Я переспросил готова ли она услышать правду? Ответила - да. Сказал, что да - были девушки еще. Она обиделась, закрылась и т.д. В общем, сказала, что лучше бы я соврал. В общем, теперь я должен ей врать.

Царапать и кусать себя сильно ей не даю. Т.е. во время секса у меня постоянно активирован "датчик" анти-царапин. Т.е. как только ее рука опускается мне на спину или попу и начинает сжиматься, я тут же ее оттуда убираю и задерживаю своими руками. Напрягает, но жить можно)) Видимся раза 3-4 в 2 недели. Она тут недавно сказала, что думает, что мы "зачастили" - ок, без проблем, увеличим интервал. Почти каждый день пишет в ВК "как мой малыш?" Часто отвечаю. Встречаемся чаще по ее инициативе, хотя и по моей (она пишет/звонит, я в разговоре предлагаю встретиться).

"Высокобальная" ВВП-13 не несколько моих приглашений встретиться не ответила (хотя до этого краткая смс переписка велась), поэтому пока ее переношу в "слив", чтобы не маячила перед глазами.

Новые девушки почему-то соблазняются довольно туго:

Девочка из ВВП (на ТТК познакомился с которой, дав визитку) в день условленной встречи заболела. Пока на звонки/смс отвечает. Но чувствую уже из опыта, если скоро не встретимся - сольет.

С Баду-3 уже виделись 3 раза. 2-ую встречу ходили в кино, а 3-ю вообще поехали ночью в Оби, ходили среди цветов, выбирали всякие горшки, стебали цветы и других посетителей, а потом посидели в Тануки. Много общаемся на разные темы. Мне самому стало интересно не стремиться залезть к ней в трусы, а дать привыкнуть к себе. Звучит как отговорка. Но хотя бы просто из опыта (при такой модели соблазнения сольет ли?). Для поцелуев все еще подставляет щеку. В последний раз планировал засосать, но у нее на губе была простуда - решил, что пока не стоит. В прошлую встречу она сказала "ну ты звонишь только к выходным, .... бла-бла".... Подумал, что "действительно". Вчера созванивались, общались как у кого прошел день и т.д. Был момент вчера, когда я уже хотел закончить разговор и пойти в магазин, но она как бы изъявила желание/попросила еще поболтать ни о чем. Потом у нее была 2-ая линия, но она, сцуко, перезвонила!)) Еще момент: в последнюю встречу, когда мы обсуждали куда можно пойти (кафе ей надоели, гулять холодно, на скалодром не хочет, выходить куда-то лень после тяжелого рабочего дня), я простебал немного ее таракан "я в гости не хожу, к себе не приглашаю". Так она стала чуть ли не оправдываться/извиняться, что отец ей привил такую тему, и она постарается с ней разобраться и позвать меня на чай. Когда она все это говорила, у меня возникло ощущение, что ей реально уже неудобно становится. И еще я вижу разницу между ее отношением на 1-ом и 3-ем свиданиях. После 1-го я вообще не понял что это было, и у меня было ощущение, что я ей ни к селу, ни к городу (безнес-вумен, 3 высших образования, крутой психолог и т.д.). Но сейчас появляется ощущение, что я ей нужен. Каждый раз благодарит, что я ее вытащил из дома. На звонки отвечает (даже если ей не удобно говорить).

Планирую в следующий или через раз подняться к ней на чай.

Девочка с Мамбы, у которой я ночевал и смотрел фильм Философы, слилась. Собственно лог общения с ней из моей задрот-таблицы:

21.02 - встретились
24.02 - написал, ответила, спросила как дела, предложил увидеться, сказала, что сегодня не сможет
25.02 - вечером, проезжая мимо ее дома, позвонил, не ответила.
27/02 - написал, ответила ночью
01.03 - написал, спросил про планы, ответила позитивно
04/03 - написал, ответила. позвонил - не отвечала. написала, что перезвонит - не перезвонила
06/03 - позвонил, ответила, заболела. Вроде общается норм. Подняла анкету на сайте
07.03 - позвонил, скинула, прислала смс, что не может говорить, приятная переписка
10.03 - позвонил, не ответила
13/03 - написал, не ответила
14.03 - написал, не ответила
17.03 - пока солью

Полагаю, что во время встречи я не раскачал ее на эмоции, не трахнул лежа рядом. Из-за этого она стала искать более сильно самца. Возможно кого-то нашла, кто переключил на себя ее интерес. Неприятное ощущение, но возникает мысль: неужели обязательно надо трахнуть, если уснул в одной постели? Уже 2+ случай, когда почти сразу после такой "недоночи" девочка сливается.

ВВП-16 (банкирша) после знакомства, в день условленной встречи, слилась (написала, что навалилось работы), но сама предложила выходные. В условленный день не отвечала на смс и звонки. После этого пинговал ее раза 3 через 1-3 дня - по нулям. Сливаю. А обидно, хорошая девочка.

Очень пафосное ципо из ВК на этих выходных меня прокинула. У меня был свободный день. Утром написал смс - не ответила. Позже звоню - ответила "да мой любимый". Удивился, но понял, что это стеб и неуважение, стал с ней общаться в том же духе. Вывел на К++, у нее планов не было, договорились встретиться. Спросила может ли прийти с подругой - сказал, что нет, и пару "ну почемууу?" утилизировал. Согласилась. Попросила за ней заехать, была не далеко - согласился. В подкорке мозга чувствую подставу - не может быть все так просто и легко (она же избалованная малолетка). Приехал к дому, звоню - не отвечает, минут 5 смотрю видео, звоню - отвечает. Говорит, что ее срочно вызвали на совещание по работе (какая работа? какое совещание? в воскресенье? она же только учится, лол)). Т.к. я этого ожидал, мне стала смешна ее предсказуемость, особо продавливать или как-то утилизировать не стал. Чуть позже понял, что можно было бы, ради прикола, предложить ее подвезти на срочное совещание - посмотреть как бы она стала выкручиваться.

И еще позже понял, что, видимо, имеет смысл самому сливать первые 1-2 свиданки с такими ОЖП на опережение. Что скажете?

В итоге сейчас:

У меня 2 девушки, с которым занимаюсь сексом. Обе уже испытывают ко мне чувства и требуют все больше и больше, хотя вижу, что еще пока держат себя в руках.

4 девушки в процессе соблазнения. Из них нормальных 1.5) Т.е. одна очень занятая, другая с тараканом "поцелуй через 1 месяц", а третья ранее слившаяся ВВП-14 (у нее было со мной самое ужасное свидание в жизни)), которую я еще пока не вызвонил, но мы встречались на 8-е марта в кафе.

8 девушек на вызвонах. С СЗ и ВВП.

И еще позже понял, что, видимо, имеет смысл самому сливать первые 1-2 свиданки с такими ОЖП на опережение. Что скажете?

Да, давно известный трюк.

неужели обязательно надо трахнуть, если уснул в одной постели?

Да, давно известный трюк.

С Мамбой-32. Она в меня влюбилась, и спокойно говорит об этом. На днях спросила был ли у меня кто-то помимо нее, после нашего знакомства. Я переспросил готова ли она услышать правду? Ответила - да. Сказал, что да - были девушки еще. Она обиделась, закрылась и т.д. В общем, сказала, что лучше бы я соврал. В общем, теперь я должен ей врать.

А ты какую ОС хотел увидеть на свой ответ?

Сказал чтобы тупо позырить на её реакцию?

Общаясь с ней, занимаясь сексом, откровенно разговаривая по душам и прочее, ты даешь разный спектр эмоций. Это и есть те вложения которые нужны, чтобы в итоге быть друзьями-любовниками. И это же позволяет тебе жить той жизнью которой ты хочешь, не подстраиваясь ни под кого.

Либо она принимает настоящий момент таким, либо уходит. Но самое интересное, что если твои эмоциональные вложения сильны, она никуда не уйдет, либо уйдет, но потом сама вернется.

Вова, все же что за эмоциональные вложения? Я понимаю такие вложения как время, деньги. Когда я общаюсь легко и весело, острю, смеюсь - это эмоциональные вложения? У меня создалось ощущение, что либо я не закрываю эмоциональную потребность, либо закрываю ее не полностью. Можно пример различных эмоций, которые ОМП может давать ОЖП?

А цветы, апельсинчики в больницу и прочее,это уже на твое усмотрение. Но если нет цели перевести ее в ЛТР лучше этого не делать.

Кстати, после этих слов я решил не дарить ей на 8-е марта плюшевого медведя. Тем более она сказала, что т.к. не дарила мне на 23-е, то и на 8-е ей подарок не нужен. Вместо медведя просто устроил нам праздник в кафе с живым исполнением джаза и очень вкусной барной картой.

Тебе надо определиться с целями и со сроками. Либо ты прокачиваешь свои навыки, получаешь опыт и раздвигаешь рамки своей реальности, либо ты строишь ЛТР/МЛТР и развиваешь их. Считаю,что нереально прокачиваться в теме и параллельно пытаться строить отношения... Но по этому и надо определиться со сроками операции "капитан Оргазмо".

Дней 10 думал по поводу этого абзаца, целей и сроков.

Безусловно я все еще хочу научиться соблазнять 6-7-8-ок. И я чувствую, что начинаю буксовать (по срокам). Но с другой стороны, на работе у меня сейчас такая ж*па, что от мысли вновь пустить серьезный ресурс на соблазнения и обучение этому становится не по себе. Сейчас поднимаю бизнес. Соблазнения и секс в фоновом режиме. Если какие-нибудь отношения и возникают, то буду из них черпать энергию, силы и вдохновение для бизнеса. Цели и сроки по серьезным достижениям с женщинами поставлю потом.

А ты какую ОС хотел увидеть на свой ответ?

Сказал чтобы тупо позырить на её реакцию?

Переспросил именно для того, чтобы если ОЖП не готова, она могла сказать что-то в духе "нет, я пошутила))".

Ну и, пожалуй, сказал, чтобы очередной раз убедиться в правильности ФАКов и отсутствия элементарной логики в женском мышлении

Показалось интересным, на почве не уверенности Бакарди, что есть прогиб, а что нет, Да Ви по полочкам все разложил.

Спасибо за ссылку! Много нового узнал! Мне этого очень не хватало!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=7#entry2305571

инфа под спойлером может тебе полезной оказаться.

Переспросил именно для того, чтобы если ОЖП не готова, она могла сказать что-то в духе "нет, я пошутила))".

Ну и, пожалуй, сказал, чтобы очередной раз убедиться в правильности ФАКов и отсутствия элементарной логики в женском мышлении

Если ты не понимаешь логику её действий, это говорит о твоей понималке а не об отсутствии логики.

Сегодня провел 1-ую свиданку с Мамбой-34. Договаривались встретиться еще вчера, но обоим стало не удобно. Интерес чувствовался: девочка отвечала на звонки, сама перезванивала. Сегодня днем пишу - радостно ответила, планов не было, договорились встретиться. Подъехал. Минут через 10 (за это время ожидания я 1 раз ее набрал, спросил сколько времени ей еще нужно) вышла очень ухоженная и приятная стройная девушка: прямые длинные темные волосы, приятные черты лица (с оттенком востока), спокойный приятный макияж, простой стильный, но фирменный look: черные стильные ботильоны, белые суженые джинсы в обтяжку, черное стильное пальто - вполне себе на 6.0-6.5 баллов. Одним словом, я бы ее охарактеризовал - качественная девушка.

Поехали в кафе, в котором я занял столик. Кафешка, на самом деле, из серии "посидеть с друзьями". И по началу нашего пути мне пришлось несколько раз переставать завышать ценность девочки типа мыслей "она такая дороватая, в том кафе ей не понравится" или "она привыкла кушать в ресторанах, кататься по европам, подумает, что я лох". На первый таракан я себе сказал, что кафе реально без чего-либо лишнего (диваны, небольшой зал, мало народу, кальян). Второму таракану объяснил, что надо ломать шаблон: если привыкла к дорогим ресторанам, то пусть встреча запомнится трешем)).

Разговор задался не сразу. Но минут через 5-10 мы потеплели др к др, нашли общие точки (мои родные жили в доме рядом, знакомый район и т.д.) и пошел очень приятный дружеский разговор. Она довольно много говорила, задавала вопросы - поддерживала беседу. Заинтересованный взгляд и т.д.

Перед выходом из дома я довольно плотно покушал (чтобы не ждать до вечера), поэтому в кафе заказал себе только RedBull, чай и кальян. Она сначала думала скромненько взять салатик, но потом остановилась на двух блюдах и вине))) Т.к. с девочкой было приятно, в общение она тоже вкладывалась, интерес я видел, мне это не доставило какой-то дискомфорт. Просто показалось забавным: "вот думаю, может салатик.... или, нет, пожалуй, сашими и сашими")

Сели на один диван. Постебались над официантом. Во время беседы пару раз брал ее за руку. Не на 2 минуты, а разглядывал маникюр, гладил пальцы - ладошку не убрала. Когда замечательный армянский певец начинал петь, и нам становилось плохо др др слышно, подсаживались ближе. Позже положил руку на ее бедро. Она взглянула туда, но ничего не сказала, и не сделала. Я решил: о, это уже можно.) Еще чуть позже приобнял ее и стал поглаживать спину. Потом уже спокойно гладил спину и бедра. Когда говорила о своих волосах немного их погладил, как бы оценивая.

Не был уверен на счет поцелуя в кафе. Возбуждающих и интимных тем мы не начинали (если не считать Путина, Крым и Украину, которые нас не сильно возбудили)), поэтому таракан "целовать сейчас не кстати" давал о себе знать. Да и как-то дожимать до фаста тоже не был уверен в своих силах. Сложилось ощущение, что "качественных" девушек лучше соблазнять не фастом. Хотя девочка тоже живет одна.

Когда заказывал счет, сказал, что хочу с ней немного прогуляться. Она согласилась. Но выйдя на улицу поняли, что еще слишком холодно для вечерних прогулок. Я отвез ее домой. Перед выходом из машины наклонился к ней и случился прекрасный нежный поцелуй. Не засос, а так нежно губами - как бы знакомлясь друг с другом с иной стороны. Вышел из машины, открыл ей дверцу, подал руку (на асфальте был лед). Еще раз поцеловались, попрощались. В шутку сказал: "доедешь до квартиры - напиши", вызвало К++)

Когда поехал домой позже пришло смс: "все ок) умылась, уже в постельке) ;)"

Пожалуй, давно у меня не было таких приятных легких свиданий. Просто получил удовольствие за этот вечер.

Возникло мнение, возможно, и таракан, что девочка не будет приветствовать открытых отношений - придется скрывать от нее наличие других женщин. Она из разряда девочек: красивая, умная, сексуальная, вкусно готовит, голова не болит.

ачинаю немного скучать по Баду-1. Хоть и общаемся по работе несколько раз в день. Пишет, что вроде немного соскучилась и хочет секса.

Либо она принимает настоящий момент таким, либо уходит. Но самое интересное, что если твои эмоциональные вложения сильны, она никуда не уйдет, либо уйдет, но потом сама вернется.

Вова, все же что за эмоциональные вложения? Я понимаю такие вложения как время, деньги. Когда я общаюсь легко и весело, острю, смеюсь - это эмоциональные вложения? У меня создалось ощущение, что либо я не закрываю эмоциональную потребность, либо закрываю ее не полностью. Можно пример различных эмоций, которые ОМП может давать ОЖП?

Ты общаешься легко и весело, смеешься, остришь, конечно это эмоциональные вложения. Ты ругаешь ее, вы ссоритесь, миритесь, это тоже эмоциональные вложения. Ты возбуждаешь ее, секс, оргазмы,это тоже эмоциональные вложения. Ты заставляешь ее ревновать, скучать по тебе, предвкушать встречи, это тоже эмоциональные вложения. Но есть эмоции которые она может получить только от тебя. Сексуальное удовлетворение, страсть, возбуждение, это то на что мы должны подсаживать. Она может считать тебя мудаком, бабником, высокомерным, самовлюбленным, но если ты для нее лучший любовник на данный момент, она тебя не отпустит. А деньги... деньги не вызывают влечение.

Сворую к себе. Очень понравилось. Мне пздц как надо много чего менять.

Мужская уверенность. Как стать счастливым.

1. Мужская самооценка. 5526 °C. Поверхность солнца.

Итак, что Вы знаете о самооценке (для вновьиспеченных), кроме того, что она у Вас низкая, а об уверенности, что Вам её не хватает?
Скорее всего, вы знаете следующие вещи:

1) Моя уверенность прямопропорциональна моей самооценке.
2) Моя самооценка зависит от того, что у меня есть то-то и то-то, а люди думают обо мне так-то и так-то.
3) Моя самооценка падает, когда я начинаю себя сравнивать с другими людьми, у которых есть то, чего нет у меня. И подымается, когда я сравниваю себя с людьми, у которых нет того, что есть у меня.
4) Моя самооценка зависит от того, насколько я получаю положительные результаты от социальных взаимодействий.
5) Моя самооценка падает, когда я пытаюсь её поднять, но люди дают отрицательную обратную связь (осуждают, критикуют, етц).

Давайте разберемся, почему же так происходит?

Когда-то, очень давно, мы все были детьми.
И в процессе социализации мы учились взаимодействовать с другими людьми.

Интерпретировать социальные сигналы. Получать обратную связь.
И в зависимости от того, насколько вы много получали положительной реакции на ваши действия, настолько ваша самооценка увеличивалась. И наоборот.

Почему так?
Потому что у вас (в детском возрасте) своей картины реальности не было. И вы опирались на картину реальности родителей и окружающих взрослых. Этот процесс нормален. Их реальность всяко гораздо более точна, чем реальность ребенка, в которой очень много "слепых" пятен.
Однако социализация, как и все на свете, имеет и отрицательную сторону.
Она в том, что повзрослев, ваша самооценка также опирается на реакции окружающих.
Но в процессе социализации, вы уже научились определять статус людей, и осознавать себя как отдельную сущность от других людей.
И тут мы приходим к такой штуке, как Эго.

2. Эго. 1668 °C. Плавление титана.

Эго, если очень приближенно, нужно для ответа на вопрос: "Чем я отличаюсь от других людей?"
И если вы были прилежным ребенком, а потом и прилежным взрослым человеком, то у вас уже выработался автоматизм по формированию Эго. Но он полностью опирается на внешние реакции социума.
Ни у кого на свете, глубинная самоидентификация не берется просто так, по дефолту.
Это вопрос самопознания.
В чем же проблемы такого автоматического формирования Эго из внешних реакций?

А их так много, что причин для радости нет:

1) Самооценка полностью завязана на реакциях социума. Вы зависимы от окружения. Которое изменчиво. Изменится окружение - изменится ваша гармония и мироощущение.
2) Вы постоянно ищите и провоцируете ответную реакцию от социальный взаимодействий. Это нужно вашему мозгу для того, чтобы подтверждать собственную реальность, в которой вы живете повседневно. И если окружение не подтверждает вашу реальность, то ваша самооценка падает, а с ней и уверенность.
3) Вы постоянно сталкиваетесь с ситуациями, когда ваше Эго не может идентифицировать себя во внешних реакциях, из-за чего наступает неопределенное состояние. Уныние и потеря самоидентификации. Перманентное состояние "я несчастлив".
4) Ваше мировоззрение можно оценить одним словом - потребительство. Вы как вампир, постоянно потребляете реакции социума. Привыкаете к ним и вам нужно их еще и еще.
5) Вы не сможете стать счастливым, даже несмотря на то, что станете самым богатым, самым красивым, самым обожаемым в обществе. Даже при достижении суперцелей. Потому что психика инертна. Если ваш мозг привык формировать самоидентификацию из внешних реакций в течении 20-30-40-50 лет, то он будет продолжать это делать.

Эго будет отравлять вам жизнь.
Постоянные сравнения себя и других людей будут толкать вас выделиться. И, если вы добъетесь своего, то очень скоро обнаружите, что вы не получили того, чего хотели, а получите еще большее социальное давление. Ведь раньше вам приходилось иметь дело с
реальностями десятка-сотни людей. То теперь вас будут давить реальности десятков тысяч, миллионов людей.
А если не добъетесь, будете давить себя сами и тонуть в сравнениях с другими "более успешными" людьми.
Это колоссальное давление социума.
Именно поэтому много-много артистов и публичных людей доходят до нервного срыва, садятся на наркотики, бесконечно чинятся у психотерапевтов или кончают жизнь самоубийством.
А ведь все они, также как и Вы, хотели лишь положительной реакции на проявления собственной личности.

Как же все это объехать? Как же справиться с этим зверем?
Все упирается в самоидентификацию.

3. Самоидентификация. 99,975 °C. Кипение воды.

Существует два типа процессов этого действа.
1) Через Эго. Или классический путь отлично социализированного человека. Также этот путь можно назвать поверхностным.
2) Через самопознание. Для этого надо ответить себе самому на многие вопросы: "Кто я?", "Куда я иду?", "Что я даю миру?". Ответить на эти вопросы надо честно и без втягивания других людей и их реакций. Без всего того, что является внешним к вашей личности. Без машин, денег, социальных статусов и прочей внешней требухи.

Я знаю что это сложно и требует времени. Но вы можете выделить на каждый вопрос хоть по году. Ибо с изменениями в вашей личности, время перестанет играть для вас какую бы то ни было существенную роль.

Внешняя разница между двумя этими типами самоидентификации считывается всеми людьми. На бессознательном уровне.

С первым типом мужчины ведут себя так:

а) Они ищут реакции на свои действия. Или провоцируют реакцию.
б) Им будет важно, что о них подумают или скажут.
в) Они автоматически пристраиваются к убеждениям оппонента, чтобы получить позитивную реакцию. Сами налаживают раппорт.
г) Они видят только ту информацию, которая встраивается в их картину реальности. Т.е. ищут подтверждения своей реальности.
д) При недостатке подтверждений со стороны социума, пытаются навязать свою реальность окружающим.
е) Их самооценка всегда болезненна к критике и открыта к поощрениям.

И еще тележка поведения:
Смеются над своими шутками, быстро говорят, не могут сдерживать социальное напряжение, заполняют паузы в разговорах, не могут первыми разорвать раппорт, не могут разорвать разговор, пытаются вернуться к разговору после прекращения со стороны оппонента, красуются, колотят понты, выставляют достоинства напоказ, оправдываются, способны чувствовать вину, рассказывают о себе даже когда никто не спрашивал, не могут развлекаться сами по себе, етц.

95% Мужчин такие и 99,9% женщин.
Все хейтеры, завистники, потреблянты, жалующиеся, мистеры "я все знаю", обыватели на происшествиях, делатели в поисках положительных или отрицательных реакций такие.

Теперь о втором типе.
Я просто опишу мировосприятие.

а) Ты ценишь свое мнение о себе, гораздо выше, чем мнение всех остальных людей вместе взятых.
б) Тебе не нужно подтверждение собственной реальности.
в) Ты не ищешь реакций других людей и социума.
г) Ты живешь здесь и сейчас. Не переживаешь над будущим. Не плачешь над прошлым.
д) Ты всегда чувствуешь себя хорошо.
е) Твоя уверенность всегда на одном уровне. Т.к. твоя самооценка не зависит от внешних факторов.

В двух словах разницу между двумя этими типами можно описать так:
Человек с первым типом мировосприятия ищет подтверждения во внешних вещах.
Человек со вторым типом - не ищет подтверждений во внешних вещах. Он подтвержден изнутри.

Именно поэтому на его самооценку и уверенность не влияют внешние вещи:
Богатство, статус, женщины, тачки, достижения, реакции социума, етц.

Еще проще: это два полюса - потребитель и созидатель.

Но после процесса самоидентификации возникают более глубокие, вытекающие из него вещи:

4. Ценности и стандарты. 36.6 °C. Человеческое тело.

Здесь я перестаю говорить о потреблянтах.
Ибо потреблянты на этом уровне ценностей не имеют. Их ценности - это простое отражение ценностей социума. Своих собственных нет.

Ценности и стандарты - это не та вещь, которую можно получить извне. Плати хоть какие деньги.
К этому можно прийти только самому в процессе самопознания.

Итак, ценности:
а) Что я ценю в себе.
б) Что я ценю в людях.
в) Что я ценю в жизни.
г) Что я ценю вне себя (то, что больше меня. Больше моей жизни).

На первый взгляд, это очень простые вещи. Однако, попробуйте расписать каждый пункт и вы увидите что это не так.

Стандарты:
а) Как люди должны вести себя рядом со мной.
б) Как люди должны реагировать на меня, а как я на них.
в) Какие стандарты я могу назвать своими убеждениями.
г) Почему другие люди имеют право на свои стандарты.

Это тоже непростая задача. Но пройти через осознание этих вещей - необходимость в становлении зрелой личности.

Если мы сложим ваши ценности и стандарты, то получим:

5. Восприятие реальности. 0 °C. Лед.

Карта реальности бывает двух видов:
1) Подтвержденная собственным опытом. Более крепкая и точная.
2) Составленная из опыта других людей.

В первом случае карта реальности в определенный период жизни составляется заново. С учетом приобретенного опыта и его анализа.
Тут всплывает интересная фигня. Кто ошибается - имеет больше опыта и на этом этапе получит более точную и твердую карту реальности.
И лично от себя, я призываю Вас мужики - ошибайтесь! Ничего страшного в этом нет.
Ошибки - это несомненный плюс для Вас.

Безусловно, частично, наша карта реальности будет составлена из опыта других людей. По-другому нельзя. Иначе придется прыгать с крыш, совать пальцы в трансформаторные будки и совершать прочие веселые штуки.

Но то, что можно подтвердить собственным опытом, надо подтвердить. Или опровергнуть.

А то, что нельзя подтвердить собственным опытом, необходимо уточнить как можно более четко из максимально доступного количества источников.

Так рождается сильная реальность.

Какие же следствия несет в себе сильная реальность?
1) Вы нравитесь людям, они тянутся и охотно идут за Вами.
2) Ваша уверенность достигает пика возможных значений.
3) Люди стараются быть ближе к Вам и вашей твердой реальности.
4) С Вами стараются не спорить, не вступать в конфликт реальностей.
5) Вам невозможно навязать мысли и идеи извне.
6) Вы достигаете верхней границы возможностей человека. Теперь вы можете всё.

Кое-что о конфликте реальностей, что Вам нужно знать.
До определенного этапа становления вашей личности люди будут пытаться навязывать Вам свою реальность.
Т.е. когда хам хамит, он пытается втянуть Вас в собственную реальность, где Вам уже отведена роль плохого человека. Т.е. в их реальности они позиционируют Вас как такого же хама.
То же самое с СДСинами. Они втягивают Вас в свою реальность.

Но когда Ваша картина реальности станет четкая, как видео Блю-Рей, и тверда, как алмаз, тогда вы легко и бессознательно сможете втягивать людей в свою реальность.
Они сами будут хотеть втянуться в вашу реальность. И это потрясающе.

6. Аксиомы миропредставления. -82,6 °C. Арктика.

Картина реальности во многом держится на аксиомах миропредставления. Это такие недоказуемые вещи, как:
а) Смысл бытия.
б) Смысл и место именно вашей жизни в этом мире.
в) Дружелюбен ли мир или человек человеку волк.
г) Созидать или потреблять.
д) Быть счастливым или страдать.
е) Замечать хорошее или плохое.
ж) Спокойно идти или бежать.
з) Свой путь или проторенный.
И многие другие аксиомы.

Что же тут интересного?
А то, что почти все эти аксиомы Вам вложили в голову другие люди. Не Вы сами.
Поэтому на глубинном уровне самопознания необходимо проявить свободу воли и выбрать аксиоматику самостоятельно. Не полагаясь на окружающий мир и социум.
Это нужно сделать самим.
На это нужно потратить время.
На это нужно решиться.

7. Истинный человек. -273,15 °C. Абсолютный ноль.

Это тот вершок, куда надо стремиться. Это внутренняя свобода и счастье. Это обретение бесценно, а потеря немыслима. Ибо купить это нельзя, а разбить невозможно.

Истинный человек.

Вне социальных ограничений. Вне внутренних ограничений.
Принимающий жизнь как она есть.
Никого не осуждающий, т.к. ему не нужно укреплять реальность снаружи.
Знающий кто он. Знающий куда он идет. Знающий кому с ним по пути.
Имеющий свои ценности.
Не замечающий ход времени.
Не строющий планов, не в бесконечном движении к цели.
Живущий только здесь и сейчас.

Живи, дыши, радуйся и созидай.
Ничто более не имеет смысла. Теперь ты свободен.

0. Техника. Как это делается. Unknown °C.

Эта статья не руководство к действию, а обозначение флажков, к которым необходимо стремиться.
Это то, к чему Вы должны придти сами.
Не ударными темпами, а просто поступательным движением.
Не заставляйте себя.
Не торопитесь.
Дайте этой информации просто пройти через Вас. Пусть она постепенно меняет Вашу реальность, капля по капле.

Подводные камни:

1) Вам потребуется время на все эти изменения.
Чертовски много времени.
Путь от "алень обыкновенный" до зрелой личности займет минимум 3 года. Но первые изменения вы почувствуете гораздо раньше. И вам это понравится. Я гарантирую.

2) Вполне возможно, что многие мысли, так сразу, Вам будут непонятны. Это нормально. Но спустя некоторое время, по мере накопления жизненного опыта, Вы будете возращаться к этим вещам. И понимание всех этих штук будет с каждым разом все глубже и глубже.
И однажды это станет частью вашей личности.

3) Не смотрите фильмы. Ибо пока Ваша реальность слаба, вы будете проецировать на себя поведение героев.
Когда ваша реальность станет сильна, Вам больше будет неинтересно смотреть фильмы в этом контексте.
Вы будете смотреть фильмы, только из-за эмоций, которые они дарят.

4) Когда вы сможете осознать свой стержень, то не стройте свое Эго на том основании, что "Эй! Гляньте! Эти люди в плену Эго, а я не такой". Т.е. не давайте этим различиям подпитывать Эго.

5) Эго будет переодически пытаться забрать Вас в плен. Научитесь замечать эти моменты.

Вспомните сколько лет вы были из-за него несчастны.

6) Ваш мозг будет сопротивляться перейти от внешнего подтверждения к внутреннему стержню. Потому что это стресс для него. Ему страшно, что в новой реальности может случиться что-то плохое. А старую он знает как облупленную, и в ней уютно и комфортно.

7) Поначалу будет дискомфорт от раздвигания рамок. Это нормально. Мозг будет стараться вернуть Вас в обычную колею. Т.к. он старается идти по пути наименьшего сопротивления.
Заставьте мозг делать то, что Вам нужно.

В самом начале Вас часто будет клонить в сон или наоборот нападать бессоница. Ничего страшного. Для психики это просто стресс.

З.Ы. Притча от ДР.

Однажды Бог узнал что на земле есть человек, который понял жизнь.
И вот он решает его навестить. Увидеть творение рук своих.
Осмотрел планету, нашел место где он находится и спустился к его дому.
Немного понаблюдал со стороны.
Человек сидел в кресле на крыльце дома и наблюдал за заходом солнца.
Бог подошел к нему:
- Привет, я знаю кто ты, но ты не знаешь кто я. Я - Бог. Будем знакомы.
- Очень приятно. Чай будете?
- Было бы неплохо.
Человек налил две кружки чая. Бог сел в соседнее кресло.
Повисла тишина.
- Может ты хочешь что-то у меня узнать? Или что-то мне сказать? - Поинтересовался Бог.
- Давай просто посидим и посмотрим, как заходит солнце. - Улыбнулся человек.

Я говорит решил медведя не дарить, а просто устроил нам праздник в кафе под джаз.

Ну ахренеть ты замену придумал : )

Помимо медведя все равно пришлось бы куда-нить сходить - надоело дома сидеть обоим.

Актуально:

7923da40023f.jpg

Актуально:

Согласен. Весьма опрометчивое решение было)))

Зато у меня появилась весьма существенная отмазка. Не пришлось тащиться за город, подруга сама приедет  ;)

Сворую к себе. Очень понравилось. Мне пздц как надо много чего менять.

Мужская уверенность. Как стать счастливым.

1. Мужская самооценка. 5526 °C. Поверхность солнца.

Итак, что Вы знаете о самооценке (для вновьиспеченных), кроме того, что она у Вас низкая, а об уверенности, что Вам её не хватает?

Скорее всего, вы знаете следующие вещи:

1) Моя уверенность прямопропорциональна моей самооценке.

2) Моя самооценка зависит от того, что у меня есть то-то и то-то, а люди думают обо мне так-то и так-то.

3) Моя самооценка падает, когда я начинаю себя сравнивать с другими людьми, у которых есть то, чего нет у меня. И подымается, когда я сравниваю себя с людьми, у которых нет того, что есть у меня.

4) Моя самооценка зависит от того, насколько я получаю положительные результаты от социальных взаимодействий.

5) Моя самооценка падает, когда я пытаюсь её поднять, но люди дают отрицательную обратную связь (осуждают, критикуют, етц).

Давайте разберемся, почему же так происходит?

Когда-то, очень давно, мы все были детьми.

И в процессе социализации мы учились взаимодействовать с другими людьми.

Интерпретировать социальные сигналы. Получать обратную связь.

И в зависимости от того, насколько вы много получали положительной реакции на ваши действия, настолько ваша самооценка увеличивалась. И наоборот.

Почему так?

Потому что у вас (в детском возрасте) своей картины реальности не было. И вы опирались на картину реальности родителей и окружающих взрослых. Этот процесс нормален. Их реальность всяко гораздо более точна, чем реальность ребенка, в которой очень много "слепых" пятен.

Однако социализация, как и все на свете, имеет и отрицательную сторону.

Она в том, что повзрослев, ваша самооценка также опирается на реакции окружающих.

Но в процессе социализации, вы уже научились определять статус людей, и осознавать себя как отдельную сущность от других людей.

И тут мы приходим к такой штуке, как Эго.

2. Эго. 1668 °C. Плавление титана.

Эго, если очень приближенно, нужно для ответа на вопрос: "Чем я отличаюсь от других людей?"

И если вы были прилежным ребенком, а потом и прилежным взрослым человеком, то у вас уже выработался автоматизм по формированию Эго. Но он полностью опирается на внешние реакции социума.

Ни у кого на свете, глубинная самоидентификация не берется просто так, по дефолту.

Это вопрос самопознания.

В чем же проблемы такого автоматического формирования Эго из внешних реакций?

А их так много, что причин для радости нет:

1) Самооценка полностью завязана на реакциях социума. Вы зависимы от окружения. Которое изменчиво. Изменится окружение - изменится ваша гармония и мироощущение.

2) Вы постоянно ищите и провоцируете ответную реакцию от социальный взаимодействий. Это нужно вашему мозгу для того, чтобы подтверждать собственную реальность, в которой вы живете повседневно. И если окружение не подтверждает вашу реальность, то ваша самооценка падает, а с ней и уверенность.

3) Вы постоянно сталкиваетесь с ситуациями, когда ваше Эго не может идентифицировать себя во внешних реакциях, из-за чего наступает неопределенное состояние. Уныние и потеря самоидентификации. Перманентное состояние "я несчастлив".

4) Ваше мировоззрение можно оценить одним словом - потребительство. Вы как вампир, постоянно потребляете реакции социума. Привыкаете к ним и вам нужно их еще и еще.

5) Вы не сможете стать счастливым, даже несмотря на то, что станете самым богатым, самым красивым, самым обожаемым в обществе. Даже при достижении суперцелей. Потому что психика инертна. Если ваш мозг привык формировать самоидентификацию из внешних реакций в течении 20-30-40-50 лет, то он будет продолжать это делать.

Эго будет отравлять вам жизнь.

Постоянные сравнения себя и других людей будут толкать вас выделиться. И, если вы добъетесь своего, то очень скоро обнаружите, что вы не получили того, чего хотели, а получите еще большее социальное давление. Ведь раньше вам приходилось иметь дело с

реальностями десятка-сотни людей. То теперь вас будут давить реальности десятков тысяч, миллионов людей.

А если не добъетесь, будете давить себя сами и тонуть в сравнениях с другими "более успешными" людьми.

Это колоссальное давление социума.

Именно поэтому много-много артистов и публичных людей доходят до нервного срыва, садятся на наркотики, бесконечно чинятся у психотерапевтов или кончают жизнь самоубийством.

А ведь все они, также как и Вы, хотели лишь положительной реакции на проявления собственной личности.

Как же все это объехать? Как же справиться с этим зверем?

Все упирается в самоидентификацию.

3. Самоидентификация. 99,975 °C. Кипение воды.

Существует два типа процессов этого действа.

1) Через Эго. Или классический путь отлично социализированного человека. Также этот путь можно назвать поверхностным.

2) Через самопознание. Для этого надо ответить себе самому на многие вопросы: "Кто я?", "Куда я иду?", "Что я даю миру?". Ответить на эти вопросы надо честно и без втягивания других людей и их реакций. Без всего того, что является внешним к вашей личности. Без машин, денег, социальных статусов и прочей внешней требухи.

Я знаю что это сложно и требует времени. Но вы можете выделить на каждый вопрос хоть по году. Ибо с изменениями в вашей личности, время перестанет играть для вас какую бы то ни было существенную роль.

Внешняя разница между двумя этими типами самоидентификации считывается всеми людьми. На бессознательном уровне.

С первым типом мужчины ведут себя так:

а) Они ищут реакции на свои действия. Или провоцируют реакцию.

б) Им будет важно, что о них подумают или скажут.

в) Они автоматически пристраиваются к убеждениям оппонента, чтобы получить позитивную реакцию. Сами налаживают раппорт.

г) Они видят только ту информацию, которая встраивается в их картину реальности. Т.е. ищут подтверждения своей реальности.

д) При недостатке подтверждений со стороны социума, пытаются навязать свою реальность окружающим.

е) Их самооценка всегда болезненна к критике и открыта к поощрениям.

И еще тележка поведения:

Смеются над своими шутками, быстро говорят, не могут сдерживать социальное напряжение, заполняют паузы в разговорах, не могут первыми разорвать раппорт, не могут разорвать разговор, пытаются вернуться к разговору после прекращения со стороны оппонента, красуются, колотят понты, выставляют достоинства напоказ, оправдываются, способны чувствовать вину, рассказывают о себе даже когда никто не спрашивал, не могут развлекаться сами по себе, етц.

95% Мужчин такие и 99,9% женщин.

Все хейтеры, завистники, потреблянты, жалующиеся, мистеры "я все знаю", обыватели на происшествиях, делатели в поисках положительных или отрицательных реакций такие.

Теперь о втором типе.

Я просто опишу мировосприятие.

а) Ты ценишь свое мнение о себе, гораздо выше, чем мнение всех остальных людей вместе взятых.

б) Тебе не нужно подтверждение собственной реальности.

в) Ты не ищешь реакций других людей и социума.

г) Ты живешь здесь и сейчас. Не переживаешь над будущим. Не плачешь над прошлым.

д) Ты всегда чувствуешь себя хорошо.

е) Твоя уверенность всегда на одном уровне. Т.к. твоя самооценка не зависит от внешних факторов.

В двух словах разницу между двумя этими типами можно описать так:

Человек с первым типом мировосприятия ищет подтверждения во внешних вещах.

Человек со вторым типом - не ищет подтверждений во внешних вещах. Он подтвержден изнутри.

Именно поэтому на его самооценку и уверенность не влияют внешние вещи:

Богатство, статус, женщины, тачки, достижения, реакции социума, етц.

Еще проще: это два полюса - потребитель и созидатель.

Но после процесса самоидентификации возникают более глубокие, вытекающие из него вещи:

4. Ценности и стандарты. 36.6 °C. Человеческое тело.

Здесь я перестаю говорить о потреблянтах.

Ибо потреблянты на этом уровне ценностей не имеют. Их ценности - это простое отражение ценностей социума. Своих собственных нет.

Ценности и стандарты - это не та вещь, которую можно получить извне. Плати хоть какие деньги.

К этому можно прийти только самому в процессе самопознания.

Итак, ценности:

а) Что я ценю в себе.

б) Что я ценю в людях.

в) Что я ценю в жизни.

г) Что я ценю вне себя (то, что больше меня. Больше моей жизни).

На первый взгляд, это очень простые вещи. Однако, попробуйте расписать каждый пункт и вы увидите что это не так.

Стандарты:

а) Как люди должны вести себя рядом со мной.

б) Как люди должны реагировать на меня, а как я на них.

в) Какие стандарты я могу назвать своими убеждениями.

г) Почему другие люди имеют право на свои стандарты.

Это тоже непростая задача. Но пройти через осознание этих вещей - необходимость в становлении зрелой личности.

Если мы сложим ваши ценности и стандарты, то получим:

5. Восприятие реальности. 0 °C. Лед.

Карта реальности бывает двух видов:

1) Подтвержденная собственным опытом. Более крепкая и точная.

2) Составленная из опыта других людей.

В первом случае карта реальности в определенный период жизни составляется заново. С учетом приобретенного опыта и его анализа.

Тут всплывает интересная фигня. Кто ошибается - имеет больше опыта и на этом этапе получит более точную и твердую карту реальности.

И лично от себя, я призываю Вас мужики - ошибайтесь! Ничего страшного в этом нет.

Ошибки - это несомненный плюс для Вас.

Безусловно, частично, наша карта реальности будет составлена из опыта других людей. По-другому нельзя. Иначе придется прыгать с крыш, совать пальцы в трансформаторные будки и совершать прочие веселые штуки.

Но то, что можно подтвердить собственным опытом, надо подтвердить. Или опровергнуть.

А то, что нельзя подтвердить собственным опытом, необходимо уточнить как можно более четко из максимально доступного количества источников.

Так рождается сильная реальность.

Какие же следствия несет в себе сильная реальность?

1) Вы нравитесь людям, они тянутся и охотно идут за Вами.

2) Ваша уверенность достигает пика возможных значений.

3) Люди стараются быть ближе к Вам и вашей твердой реальности.

4) С Вами стараются не спорить, не вступать в конфликт реальностей.

5) Вам невозможно навязать мысли и идеи извне.

6) Вы достигаете верхней границы возможностей человека. Теперь вы можете всё.

Кое-что о конфликте реальностей, что Вам нужно знать.

До определенного этапа становления вашей личности люди будут пытаться навязывать Вам свою реальность.

Т.е. когда хам хамит, он пытается втянуть Вас в собственную реальность, где Вам уже отведена роль плохого человека. Т.е. в их реальности они позиционируют Вас как такого же хама.

То же самое с СДСинами. Они втягивают Вас в свою реальность.

Но когда Ваша картина реальности станет четкая, как видео Блю-Рей, и тверда, как алмаз, тогда вы легко и бессознательно сможете втягивать людей в свою реальность.

Они сами будут хотеть втянуться в вашу реальность. И это потрясающе.

6. Аксиомы миропредставления. -82,6 °C. Арктика.

Картина реальности во многом держится на аксиомах миропредставления. Это такие недоказуемые вещи, как:

а) Смысл бытия.

б) Смысл и место именно вашей жизни в этом мире.

в) Дружелюбен ли мир или человек человеку волк.

г) Созидать или потреблять.

д) Быть счастливым или страдать.

е) Замечать хорошее или плохое.

ж) Спокойно идти или бежать.

з) Свой путь или проторенный.

И многие другие аксиомы.

Что же тут интересного?

А то, что почти все эти аксиомы Вам вложили в голову другие люди. Не Вы сами.

Поэтому на глубинном уровне самопознания необходимо проявить свободу воли и выбрать аксиоматику самостоятельно. Не полагаясь на окружающий мир и социум.

Это нужно сделать самим.

На это нужно потратить время.

На это нужно решиться.

7. Истинный человек. -273,15 °C. Абсолютный ноль.

Это тот вершок, куда надо стремиться. Это внутренняя свобода и счастье. Это обретение бесценно, а потеря немыслима. Ибо купить это нельзя, а разбить невозможно.

Истинный человек.

Вне социальных ограничений. Вне внутренних ограничений.

Принимающий жизнь как она есть.

Никого не осуждающий, т.к. ему не нужно укреплять реальность снаружи.

Знающий кто он. Знающий куда он идет. Знающий кому с ним по пути.

Имеющий свои ценности.

Не замечающий ход времени.

Не строющий планов, не в бесконечном движении к цели.

Живущий только здесь и сейчас.

Живи, дыши, радуйся и созидай.

Ничто более не имеет смысла. Теперь ты свободен.

0. Техника. Как это делается. Unknown °C.

Эта статья не руководство к действию, а обозначение флажков, к которым необходимо стремиться.

Это то, к чему Вы должны придти сами.

Не ударными темпами, а просто поступательным движением.

Не заставляйте себя.

Не торопитесь.

Дайте этой информации просто пройти через Вас. Пусть она постепенно меняет Вашу реальность, капля по капле.

Подводные камни:

1) Вам потребуется время на все эти изменения.

Чертовски много времени.

Путь от "алень обыкновенный" до зрелой личности займет минимум 3 года. Но первые изменения вы почувствуете гораздо раньше. И вам это понравится. Я гарантирую.

2) Вполне возможно, что многие мысли, так сразу, Вам будут непонятны. Это нормально. Но спустя некоторое время, по мере накопления жизненного опыта, Вы будете возращаться к этим вещам. И понимание всех этих штук будет с каждым разом все глубже и глубже.

И однажды это станет частью вашей личности.

3) Не смотрите фильмы. Ибо пока Ваша реальность слаба, вы будете проецировать на себя поведение героев.

Когда ваша реальность станет сильна, Вам больше будет неинтересно смотреть фильмы в этом контексте.

Вы будете смотреть фильмы, только из-за эмоций, которые они дарят.

4) Когда вы сможете осознать свой стержень, то не стройте свое Эго на том основании, что "Эй! Гляньте! Эти люди в плену Эго, а я не такой". Т.е. не давайте этим различиям подпитывать Эго.

5) Эго будет переодически пытаться забрать Вас в плен. Научитесь замечать эти моменты.

Вспомните сколько лет вы были из-за него несчастны.

6) Ваш мозг будет сопротивляться перейти от внешнего подтверждения к внутреннему стержню. Потому что это стресс для него. Ему страшно, что в новой реальности может случиться что-то плохое. А старую он знает как облупленную, и в ней уютно и комфортно.

7) Поначалу будет дискомфорт от раздвигания рамок. Это нормально. Мозг будет стараться вернуть Вас в обычную колею. Т.к. он старается идти по пути наименьшего сопротивления.

Заставьте мозг делать то, что Вам нужно.

В самом начале Вас часто будет клонить в сон или наоборот нападать бессоница. Ничего страшного. Для психики это просто стресс.

З.Ы. Притча от ДР.

Однажды Бог узнал что на земле есть человек, который понял жизнь.

И вот он решает его навестить. Увидеть творение рук своих.

Осмотрел планету, нашел место где он находится и спустился к его дому.

Немного понаблюдал со стороны.

Человек сидел в кресле на крыльце дома и наблюдал за заходом солнца.

Бог подошел к нему:

- Привет, я знаю кто ты, но ты не знаешь кто я. Я - Бог. Будем знакомы.

- Очень приятно. Чай будете?

- Было бы неплохо.

Человек налил две кружки чая. Бог сел в соседнее кресло.

Повисла тишина.

- Может ты хочешь что-то у меня узнать? Или что-то мне сказать? - Поинтересовался Бог.

- Давай просто посидим и посмотрим, как заходит солнце. - Улыбнулся человек.

Спасибо, Баккарди, хорошая статья))

Изменено пользователем Bobber (история изменений)

Парни, это спасибо неподражаемому и великолепному JSY, который выложил ссылку выше.

Вчера вечером поймал себя на мысли, что хочу увидеть Мамбу-34. Время было позднее и я легко мог к ней подъехать на минут 15. В планах было посидеть в машине, поболтать, нежно тепло пообщаться, нацеловаться и ехать домой.

Звоню ей - не берет трубку. Пишу смс "перезвони как сможешь". Пока еду перезванивает.

- бла-бла была в фитнесе

- я тут понял, что хочу тебя увидеть. Как ты на это смотришь?

- мм. Положительно, но ко мне домой в гости должна была подруга приехать. Правда, мы еще не созванивались. Давай я уточню у нее и тебя перенаберу?

Для меня ключевой момент, который я услышал, что она сразу стала мыслить в сторону своей квартиры. Или это мне так хочется думать?)

Приезжаю домой уже сонный, разделся и прилег подремать на часок (время 22ч). Звонит. Подруга слилась, но она сама тоже уже сонная, просит в др раз. Тк я сам уже дремал согласился легко. Возникло ощущение, что она немного удивилась. Приятное общение, спокойной ночи.

С Баду-1, чувствую, опять на выхах прогнусь. Буду рад если поддержите. На вопрос когда увидимся и приписку, что она очень хочет секса, сказал в пятницу, но в сб придет уборщица на весь день и мне надо будет уехать (много девочек перенесли свиданки на выходные). Ответ Баду - отлично! Можем в сб пойти погулять.

И я согласился! Что ж за ерунда такая?? Я не хочу опять все выхи провести с ней, когда на 3-ий день мне ее уже просто не хочется. А потом надеяться, что успею соскучиться, чтобы опять появилась эрекция. Парни, что сделать? Как уменьшить частоту встреч, но не обидеть ее?

Она все грозится куда-нить поехать (то загород с друзьями, то на 2 недели к маме), но никуда не едет, блеать! Я хочу, чтобы у нее опять была своя личная жизнь, увлечения и интересы.

И я согласился! Что ж за ерунда такая?? Я не хочу опять все выхи провести с ней, когда на 3-ий день мне ее уже просто не хочется. А потом надеяться, что успею соскучиться, чтобы опять появилась эрекция. Парни, что сделать? Как уменьшить частоту встреч, но не обидеть ее?

Она все грозится куда-нить поехать (то загород с друзьями, то на 2 недели к маме), но никуда не едет, блеать! Я хочу, чтобы у нее опять была своя личная жизнь, увлечения и интересы.

В командировку якобы езжай. В Махачкалу к примеру)) Если хочешь на пару часиков увидеться в субботу, ограничь ей время встречи командировкой. 

Это не ложь - это флирт © Mystery (для нас по русски даже заговорил парень) :)

Как уменьшить частоту встреч, но не обидеть ее?

1. Не боишься обидеть ее или потерять.

2. Уменьшаешь количество встреч.

Поначалу будет сопротивление, потом ситуация войдет в колею.

Не забывай на ее дальше тоже делать дальше и все будет ок.

По большому счету, ты выстраиваешь ситуацию под себя, а не наоборот. Т.е. подбираешь таких девушек, которые, помимо прочего, удовлетворяют твой образ жизни, если кто-то мешает не бойся потерять его. Тут уже ты решаешь, либо тебе важен образ жизни, либо девушка, но на двух стульях не усидишь, ценности разные.

С девочками началась реально какая-то непруха:

1) При вызвоне интерес есть, но потом первая встреча затягивается (дела, работа, поездка, болезнь, хренькакаято) и все - интереса как не бывало. В такие периоды "откладывания" я с периодичностью 2-3 дня пишу или звоню (если уверен, что ОЖП ответит - когда высокий интерес), узнаю как дела, отвечаю про свои, спрашиваю когда она освободится/выздоровеет и т.д. Просто попе**деть не люблю. Логично предположить, что при таких одинаковых прозвонах даже у меня упал бы к себе интерес.

2) После первой или N-ой встречи. Несмотря на поцелуй (или засос), несмотря на кинестетику (чуть ли не попы) начинается такое же откладывание (хотя интерес есть - на звонки/смс отвечают), перетекающее в понижение интереса.

Что за напасть? Хз.

Единственное, что приходит в голову, в пункте 2) добавить эмоций. Видимо, мало того, что с парнем приятно посидеть, интересно поболтать, он не тормозит, трогает, а в конце вечера не тормозит и целует. По всей видимости, он все равно не запоминается.

Турбо сейчас сказал момент:

1) встречаться сначала в более-менее демократичном месте. общаться а-ля интервью. без кинестетики. если на СДП девочка ведется, и она мне в карту, менять место

2) перебираться в более уютное кафе (кальян-мальян), садиться рядом и там уже начинать действовать по полной.

Что ж. Попробуем.

Сегодня вечером ощущение, что называется "трубы горят" - не хочу его провести одному. Скопилось, видимо, энергии, которой хочу поделиться (ласка, нежность, тепло). Все новые ОЖП сливаются (одна цену завышает, другая не знает как с работой получится, третья не хочет никуда выходить). Но внезапно Баду-1 написала, может ли она сегодня ко мне приехать? Разумеется, я согласился. И не потому, что все отказались. Ее я тоже хочу увидеть. Надеюсь, что страсть воспылает, все дела.

Привет Bacardi. Интересно пишешь, открыто и увлекательно! Сейчас еще Спирита почитаю, но сдается, ты мне ближе по внутреннему устройству)

По существу вопроса сказать мне пока нечего, но есть вопрос насчет твоей карты оценок. Можешь кинуть в личку фото девочки с твоей оценкой (например, Бада1 или Мамба23)?

И еще, как ты оцениваешь по полбалла-то? 5.5, 6.5... :) Это как?

1Kenguru, привет. Давно отобрал из Мамбы фото нескольких девочек тебе для примера, но, признаюсь, было лень))

Моя примерная шкала оценки (Только по внешности! Ее человеческие качества накладываются позже, дополняя и углубляя оценку):

Лица девушек выложил, т.к. они были в свободном доступе в интернете.

5 баллов - совсем обычная девушка. У нее не самый лучший ВВ. Но из-за огромного кол-ва ТФНов (в жизни, и особенно на СЗ) ее самомнение зашкаливает на 3 метра над уровнем неба.

8ecfc7ded74a.png     6b49f4b5638a.png

5.5 баллов - обычная девушка, но с чем-нибудь лучше, чем совсем обычная девушка

64894a28a651.png

6.0-6.5 баллов - Девушка почти 7,но чем-то не дотягивает (личное мнение + ощущения).

d26f7d5e6c44.jpg

7 баллов - классное спортивное тело, интересное красивое лицо. Такую женщину начинаешь хотеть даже еще пока не зная ее глубокий внутренний мир. Соблазнение такой девушки, скорее всего, не самый простой процесс в этой жизни, но он безусловно будет интересен обоим партнерам. Она гораздо лучше нас вместе взятых владеет инструментами коммуникации (БД, манипуляции). Поэтому соблазнение, скорее всего, будет красивым, интересным

7c7cbdcd1f66.pnga67bfaf0f237.png

После большого перерыва довольно сложно опять сесть писать сюда.

Какие у меня новости.

Мамба-32 призналась мне в любви. Понимая, что это не взаимно, она особо и не стеснялась/боялась это сказать. Но сказала, и ей стало легче. Когда я почувствовал, что встречи стали частыми (2-3 р/нед) и это стало сказываться на уменьшение страсти, решил интервал увеличить. Сейчас встречаемся по 1р/нед (в районе выходных). Вчера сказал ей (как бы между делом в разговоре), что мужчинам (и мне в частности) очень приятно, когда девушка проявляет заботу (уберется, приберется). Смотрю, перед выходом, помыла посуду и убрала постель (раньше этого не делала) - приятно удивился.

Баду-1 довольно давно призналась в любви, но, чувствуя, что БЗ смещается, пытается делать Д, чтобы его вырулить. Пытается вызвать ревность, или говорит "я думаю, нам надо сделать паузу... на 2 недели..." и после моего ответа "хорошо. ты как раз собиралась к маме уехать".... отвечает "даже может быть на 3 недели". Я это вижу, и получается забавно - довольно неуклюже))

По работе она мне помогает очень много. Поэтому когда мы дома и сидим работаем, тут не до романтики. Надо будет устроить вечер не с работой, а со свечами. Страсти уже хватает на 1-2 раза (максимум). Последний раз она ко мне приехала в чт ночью, пробыла со мной пятницу, а в сб у меня уже член просто не встал ((((( Это был просто epic fail. Безусловно такое положение БЗ меня тоже не устраивает. Я безумно радуюсь, что она сейчас устроилась на работу (World Class), начнет общаться среди спортивных, здоровых и интересных парней и девушек + займется регулярным спортом - очень надеюсь, что это выправит БЗ, она начнет выглядеть лучше, я начну немного ревновать, и страсть воспылает снова.

История с ВВП-16 получила свое продолжение.

Знакомство с ней

Вторник
Настроение было ужаснейшим просто! Зашел по делам в банк. Когда операционист выписала платежки, отправила по очереди к кассирам. Высветился номер талона и номер окна. Подхожу и вижу чудо: ангельская блондиночка, баллов 6.0-6.5, с роскошными кудрями, очень милым личиком и приятной фигуркой (насколько можно было разглядеть у сидящей девушки) - ВВП-16. Хочу познакомиться, но в ход идут тараканы: "они на работе не знакомятся", "да к ней постоянно подкатывают клиенты", "рядом сидит ее коллега - она не поведется" - и все в таком духе. Но когда дал документы - она очень мило улыбнулась. Думаю: кажется, может выгореть. Но тут еще настроения и ВС нет. Что же делать? Говорю:
- интересно, а вы реснички так (показываю жестом) специально завиваете, или они сами по себе такие?)
- они сами такие)
- ого. круто!
..... и дальше ступор.... вроде ведется, но вроде и нет настроения.... пытаюсь выжать из себя хоть какое-то ВС...
- а что вы после работы делаете?
- еду домой
- и дома что?
- как получится. обычно ничего особого
- значит, это надо исправить. думаю, что у меня получится разнообразить твои вечера
- бла-бла)
Когда дело закончили, протягивает мне документы, говорю:
- таак... отлично... и давайте еще бумажку с указанием вашего номера телефона
- /ищет бумажку/... эмм... нет, не могу... напишите лучше вы - свой
- ты боишься, что я начну тебе названивать по ночам?)
- бла-бла
- напиши свой ВК
- я его не помню)
В общем, прожимать дальше не стал. Написал свой телефон и ВК. Напишет хорошо, не напишет - переживем.

Вечером, как ни странно, от нее приходит смс. Созваниваемся. Мило общаемся, договариваемся на среду увидеться.

Далее было следующее:

04.03 - Вечером написала. Позвонил, приятно поболтали. Договорились на СР вечер
05.03 - днем сказала, что может не получиться (работы навалило), мол вечером напишет - не написала
06.03 - написал, ответила, приятная переписка, договорились на вс
07.03 - звонил, не ответила, написал, не ответила. вечером выкладывала фотки
10.03 - позвонил, не ответила
11.03 - написал, не ответила
14.03 - написал, не ответила. отправил смс, что больше тревожить не буду.
22.03 - написал ВК, ответила. приятная переписка
26.03 - написал, ответила, предложил прогуляться, договорились

Первое свидание прошло очень позитивно. Т.к. забрал ее с работы, видок был не самый классный (строгий дресс-код), поэтому общаться было легче (шутил, стебал). На шутки реагировала отлично. Довольно быстро начал кинестетить (поглаживать по спине, держать за руку). Мы сразу поехали в кафешку неподалеку (я безумно был голоден). Посидев там неплохо, поехали на Воробьевы горы ("Смотру") погулять. На ВГ сели на лавку, и она мне рассказала про своего БМЧ, который был стрит-рейсером и в прошлом году разбился. Меня немного напряг ее этот якорь с данным местом, но глубоко в тему она не влезла, соплей и слез не было. Вообще, с девочкой мне очень комфортно. У нее очень приятное кукольное baby-face + сладкий парфюм = получаем сладкую печеньку))) которую хочется тискать и сьесть)) Первое свидание закончилось приятным поцелуем в губы. В тот момент я вспомнил, что поцелуй в губы ничего не значит, и нужных эмоций не дает, поэтому аккуратно девочку засосал. Все было бы супер, если б не толстый слой красного блеска на ее губах. Было вкусно, но потом долго оттирал салфеткой))

На второе свидание (в это Вс) она вышла во всеоружии: черные сапоги, обтягивающая не длинная юбка, приталенное пальто, прическа, макияж - эрекция  реакция не заставила себя долго ждать. На свиданке инициатива исходила полностью от меня (я решал куда пойдем, что и когда будем делать) - она соглашалась со мной. Скажу честно, было адски сложно не завышать ее значимость! Мне хотелось ее трогать, обнимать и целовать всегда и везде. Еле еле держал себя в руках. Иногда отставал от нее, иногда засасывал (специально попросил не красить губы большим слоем), иногда она не давала себя поцеловать)) В кино часто гладил ее бедра. Под юбку не пускала)) В общем, отличная встреча была, фрейм "мы пара". Помимо того, что девочка милая симпатяжка, мне с ней хорошо и комфортно проводить время. Под конец свиданки я немного протупил (занялся в машине не совсем уместным делом), но быстро это скалибровал и проводил ее к дому.

-----------------------------

С Баду-3 (симпатичная девочка с бизнесом и тремя высшими образованиями), с которой я решил не спешить, и посмотреть что будет после 3-5 свиданок, у нас все довольно хорошо. Секса не было, но у нас все серьезно раппорт налаживается. Видно, как моя значимость потихоньку растет. Из последних момента "роста" значимости:

В субботу утром звоню ей (Баду-1 была в душе), отвечает, говорит, что сегодня с мамой

я: т.е. сегодня ты весь день с мамой тусишь? хорошо, приятного дня тебе

она: /спешит сказать/ погоди! я днем с мамой, а вечером у меня нет планов!

я: хорошо, тогда вечером мы с тобой увидимся. я освобожусь в районе 20-21ч и тебе позвоню.

она: хорошо

Освобождаюсь, звоню - не отвечает. Пишу - не отвечает. Часов в 21 пишет:

она: привет! Бакарди прости я сегодня на дне рождении

/я и рад бы забить, но решил ответить/

я: и пишешь об это только в 21 вечера субботы? Молодец

она: Прости

она: Сама не знала

/через 40 минут/

она: Экспромтом вышло

она: Заманили

она: Ну прости!!!!

я: Просто хотел тебя увидеть. Хорошего вечера.

она: Я исправлюсь)

Могу ошибаться, но если бы ей было совсем уже поср@ть, она бы просто забила (как многие невызвоненные девочки).

Вчера вечером довольно сильно устал на работе - хотел кого-нибудь услышать и тепло пообщаться. Звоню - отвечает. Она была на встрече, но поспешила быстро рассказать как у нее дела. Когда прощался перебила меня, спросила как у меня день прошел - коротко рассказал, попрощались.

На той неделе был в 1-2 дня слив нескольких девочек. Причем, значимость изначальная была довольно высокой! Т.е. они отвечали на звонок, флиртовали, смеялись над шутками. Потом как отрезало. Видимо, тут сыграли свое какие-то параметры, которые от меня не зависят (о чем писал Синий недавно) - вернулся бывший, или помирились с имеющимся МЧ, или что-то еще. Про девочку, с которой поцеловался на 1-ом свидании, я вообще молчу - теперь (всего лишь после выходных) у нее "всегда мало времени", хотя девочка особо не работает. Т.е. до выходных значимость была, сообщения со смайликами и тд, в понедельник - х*й.

Новых знакомств особо не завожу (на том же СЗ). Дорабатываю имеющиеся и перехожу в режим stand-by. Много времени пикапу не могу уже уделять без ущерба спорту и бизнесу.

Недавно по работе написал Клиентке-1  (роскошная женщина, дизайнер, хз сколько высших образований, невероятно красивое загорелое ухоженное тело, крупная почти идеальной формы грудь /по словам обладательницы - своя/, длинные роскошные рыжие волосы). В ответном сообщении, после рабочей темы, написала:

"Как ты? Ходишь на тренинги? Или уже все взял с них? И насытился...
Могла бы, но не очень хорошо, напроситься на ночлег на вторник,) но не прошусь, думаю лишнее
"

Приятно было это прочесть. Написал, что с радостью ее увижу, т.к. очень давно не виделись, и немного соскучился. Перестали общаться т.к. я пошел дальше за другими девочками, она у меня ассоциировалась с БОЖП /ее волос послужил причиной нашему расставанию/, ну и все же муж, ребенок - не хотел доставлять проблем их отношениям. Хотя помню когда-то она сказала, что наш роман их отношения лишь укрепил - тоже это было приятно слышать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

На счет айти

2. 77

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 385

Миллионером в этой жизни.

4. 23

Пикап-курсы

5. 77

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...