из bacardi silver в bacardi gold
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
761
Отношения для неудачников?
Вот честно такого лицемирея это надо поискать...я тут поперебанил половина коронованных Ж полистал ваши посты ы мужских темах там была позиция загнанного олененка... у меня проснулось сочувствие понятно что вам кто-то выжег напрочь всё и оставил пустоту и вы беситесь.Хотя вроде как вы логичны и назвать прям уж дурой наверное нельзя.Но в понитии мужских желаний и мыслей вы полный ноль. дальше больше полистав женские темы я увидел как вы на самом деле относитесь к мужикам за маской унижкнной и обделенной"им нужен только секс" нет от вас он не нужен даже если заплатите.Даже если останитесь последней женщиной на планете. А занаете почему там на самом деле куча фраз которые прям уничтожают слабых оленят,хороших парней и несмышленышей которые сразу гибнут в "полях" но одна фраза запала в душу вы там советовали оставть омп как запасной вибратор т.е вы на белом глазу назвали омп не личностью а секс игрушкой.Дальше больше— вы рекомендовали оставить на время эту игрушку чтобы поменять на другую. а теперь вопрос на миллион какого х**я вы ещё рот открываете что мужики вас с чехлом сравнивает с насадкой на ПЧ... по моему всё честно баш на баш.Вам не в пикап, вам в монастырь надо,и молить,молить, молить. Если что это волшебная пилюля от слепоты,а не в попытку травмировать вашу и так,пошатнувшуюся психику.Странно что вы не утратили логику... она как не странно есть.Короче или пересмотрите свои паттерны поведения или не стенайте, что все мужики твари. -
761
Понятий, да. Тезиса, нет, требование к бдительности и к превентивной безопасности есть легитимизация насилия. Или я не правильно понял тезис? -
761
Модель не может задаваться ничем, она задается входящими условиями. Это база анализа. Сначала задается модель со всеми доступными вариантами. Я ее сформировал выше. Потом создаются правила, исключая или упрощая варианты для эффективного достижения результата, ибо зачем обрабатывать паразитные или невалидные опции. Я показал тебе базовую модель, ты ее сделал сейчас более эффективной дополнительными вводными. Взгляд на ситуацию и контекст порождает точку ("зачатие"), вокруг которой формируются варианты - ДО/ПОСЛЕ. Мы получаем модель второй ступени. Верно. В котором содержаться предположения. Потому что альтернативный вопрос, потому что такие вопросы уже содержат контекст гипотезы (изначальной пресуппозиции) - предположения. Что у этип предположений: либо ДО - значение - истинно/ложно, либо ПОСЛЕ значение - истинно/ложно. Они оба булевые и никакие другие. -
761
Как определить расстояние до человека, которого ты любишь и который любит тебя, а потом же тебя физически и/или психологически истребляет? Это подмена понятий и тезисов. -
761
Требование носить каску на работе это лигимитизация нарушений ИОТиПБ получается?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.