из bacardi silver в bacardi gold
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
878
Отношения для неудачников?
Это прямо хорошо ))) Про нож все верно. Соглашусь. Да. Без подготовки проломят или сядет. Я где то сказал что насилие это хорошо? Что против 3-4х мы легко отделались? Скажем так - мы не проиграли и ушли на своих ногах. Думаешь мы начали? Конечно же нет. Да какие воодушевлящие. Стол перевернуть играя в плохого парня перед бабами? Я тебя умоляю. Все осталоное ты сам раскрутил. Конечно драки плохо. Но вопрос в контексте подготовки - что ты делаешь как ты делаешь - никто не отменял. Ты сам ходил или ходишь на БИ. Думаю понимаешь зачем ходишь верно? Я же писал - я против насилия. Как мужчины так и женщины. Но отрицать насилие и подготовительные превентивные меры - считаю хуже чем принимать насилие таким какое оно есть и принимать защитные меры заранее. ПОсле стола драки не было. Но это была мера. Демонстрация агрессии - уместная. Понимаешь? По отношению к тебе демонстрировали агрессию? да. Что ж теперь, есл имеры исчерпаны - как взывать к интеллекту перед антропоидной обезьяной? Есл ипонимаешь что не верня лучше не демонстрировтаь ответ такой. А избежать спокойным способом. Конечно же. -
878
Опыт нет. Пропаганду быковатого поведения, да. Потому что наслушавшись подобных воодушевляющих историй кто-то быконëт там где не надо и ему бошку проломят. Против ножа ты без защиты кистей и предплечий нихера не сделаешь вообще, если против тебя не бухущее в сопли еле стоящее на ногах тело. -
878
страшное что жена виновата, а еще страшнее когда нет жены😀 кто отвечать будет - не понятно😀 -
878
Нет, почему. Был опыт непосредственного общения с разными людьми. Что автомат заклинит) Нет, не шли) -
878
Ну ты же опыт мой дисредитируешь. Это невозможно, то невозможно. Придумываешь вводны е несуществующие. Вместо запроса подробностей по ситуации Значит ты в таких ситуациях не был. А мою слушать не хочешь. Ты впадаешь в отрицание как и ЛисаАлиса. В гордость в колхоз и прочая ересь. Так шел на тебя кто-то с ножом? С розой? Хоть раз? И знаешь что самое страшное в этом?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.