Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушел МЧ. Пингов нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Больше конкретики. Как вместе быт проводили? Ушел к другой или нет? Сейчас с девушкой или нет?

Кто инициатор ссор?  Какой баланс был. Что делала эти четыре месяца? Зачем вернуть хочешь?

Опубликовано:

Что делала? Тусовала с др мч, теперь все кончились - вспомнила про старую любофььь.

Опубликовано:

Что у вас за ссоры были? ты можешь конкретнее описать? Что такое баланс значимости знаешь? Зачем он тебе теперь нужен? 

Ты, Aura, извини, но ты злая какая-то  :glare: Нафиг мне спать с несколькими МЧ сразу, тем более сразу же после окончания отношений, которые были для меня вполне серьезны. Или, по-твоему, все девушки сразу после окончания отношений радуются тому, что можно трахацца со всеми подряд?

Хотя, лан, сама виновата: надо было сразу все подробно отписать  :unsure:

она права. Девушка обычно не уходит в никуда. Что ты делала эти 4 месяца?
Опубликовано:

Если ушел и не пингует, то либо с ним что то случилось, либо очень рад что все кончилось и не хочет бередить раны.

Опубликовано:

Быт - все вместе, никто никогда ни на кого свалить ниче не пытался, помогали друг другу. Готовили вместе, убирались вместе.

Ты понимаешь что у тебя все слишком хорошо звучит. От нормальных ОЖП и МЧ не уходят и это факт. Если он пропал с концами то он реально рад что избавился. Ты нам не договариваешь очень много видимо. 

Что ты делала эти 4 месяца? Ты как-то развивалась? БЗ в его пользу видимо был. И почему ты хочешь его вернуть?

поскольку у тебя лимит сообщений отвечай в первом посте.

Опубликовано:

Ребята, я прошу прощения, но я запутаюсь с тем, что можно править, что нет. Поэтому я создам новый акк пока, а потом попрошу модератора, чтобы его удалили.

В этом сообщении все и напишу тогда.

Мне 25. Баллов 6-7.

МЧ 27. Баллов 6.

Встречались 3 года, расстались из-за глупой ссоры, так как парень слишком много выпил. Разругались, я захотела, чтобы он ушел. После этого он собрал все вещи и больше мы не виделись.

Попробую всем по порядку ответить.

1. Как ушли.

Мы ушли в никуда оба. По крайней мере за себя я точно говорю. В последнюю ссору разосрались конкретно. До сих пор стыдно от того, что друг другу наговорили. И все это произошло крайне неожиданно.

Желания сразу же искать и трахать МЧ у меня не возникло. Прошу поверить - врать мне незачем, ибо тут чужие люди. Зачем мне им врать?

2. Ссоры - не нравилось его времяпрепровождение с друзьями. Я была не против его общения с ними, но бесило, что оно заключалось в распивании пива в больших количествах.

3. Фраза "Если ушел и не пингует, то либо с ним что то случилось, либо очень рад что все кончилось и не хочет бередить раны".

Вот, и я думаю, что тут Aura ты в точку. Думаю, вряд ли с ним что-то случилось, скорее, рад, что все кончилось. Походу пингов не будет и ждать больше незачем :(

4. Про БЗ я почитала. Но определить затрудняюсь. Есть какие-то конкретные признаки?

5. По поводу развития сложно сказать. Я на форум наткнулась совсем недавно. В ТИ ушла сама по себе, чтобы мне было легче. Это потом я уже узнала, что есть такое понятие тотальный игнор. В общем, делала то же, что и всегда, все как обычно.

Далее буду редактировать это сообщение

Блин, я щас вспоминаю, и не могу понять, чья же все-таки была вина, его или моя :mellow:

В любом случае проанализировать же очень важно

Aura

То есть тебе нечего рассказать о трех годах общения, которые кончились одной ссорой изза пива?

А что именно нужно рассказать? Все как у всех вроде. Я реально не знаю, на чем именно следует расставить акценты.

Мне было бы проще, если б задали конкретные вопросы.

wessette

1- Ты часто ему гадости говорила? он тебе?

2- Ты постоянно его пилила или била посуду орала?

3- Да если не было пинга за столько времени то ждать не зачем.

4- Самое простое : кто чаще звонит, просит сказать ну ты меня любишь скажиии мнеее и всё в таком духе.

5- Развитие заключается не в форуме. Пример : фитнес, стоматолог, повышение на работе или новая работа, другой стиль, да блин даже книжки читать разные курсы итд

Лучше не пеши модеру у него свои дела есть)

Ок, модеру писать не буду ;)

1. Стебали друг друга регулярно. Может, это тоже моя ошибка?

2. Пилила когда слишком долго задерживался с друзьями. Я сейчас понимаю, что надо было как-то аккуратно мини-Д делать, а не вербально воздействовать, а тогда на нервах, тупила страшно :ph34r:

3. Блин, неужели у меня такой хреновый случай? :(

4. У нас как-то не было такого. Никто до того не доходил, чтобы звонить и требовать признаний в любви. Мне бы это даже смешным показалось :)

5. По поводу развития. Стоматолог порадовал :) Я к нему регулярно хожу, чтобы зубы проверить)) Работа меня устраивает. Книги читаю регулярно. Блин, это же все естественное времяпрепровождение: никогда бы не подумала, что читать и регулярно посещать стоматолога - это подвиг какой-то :) Вот, на курсы можно было бы походить, но я привыкла все в нете находить, поэтому не вижу смысла на них время тратить.

Стиль вот собираюсь менять, но не кардинально :)

haword

почему с новы МЧ не познакомилась?

и да ссору то распиши. ты его по голове сковородкой что ли и на улицу?

Жили вместе на чьей территории?

Хороший вопрос.

И он как бе намекает на то, что я хочу вернуть БМЧ, так как не нашла нового? :)

Сначала хотела просто отдохнуть от всех МЧ, так как сразу бросаться к кому-то в койку не хотелось. Да и просто на свидание не тянуло. Потом решила залезть на СЗ. Пообщалась даже с несколькими. В основном, мне писали 40-летние женатики, ищущие любовницу. Остальные либо не понравились сразу же по общению, либо слишком агрессивно требовали секса. В кругу моего общения все женаты, в основном.

Жили у меня.

Он сам во время ссоры ушел к другану своему. Ожидалось, что я буду его удерживать, но я не стала. На следующий день пришел и сразу начал собирать вещи, я удерживать не стала, еще и поторопила, чтоб свалил быстрее.

Тут моя ошибка? Лучше надо было прощенье просить или что?

Опубликовано:

То есть тебе нечего рассказать о трех годах общения, которые кончились одной ссорой изза пива?

Опубликовано:

Ребята, я прошу прощения, но я запутаюсь с тем, что можно править, что нет. Поэтому я создам новый акк пока, а потом попрошу модератора, чтобы его удалили.

Попробую всем по порядку ответить.

1. Как ушли.

Мы ушли в никуда оба. По крайней мере за себя я точно говорю. В последнюю ссору разосрались конкретно. До сих пор стыдно от того, что друг другу наговорили. И все это произошло крайне неожиданно.

Желания сразу же искать и трахать МЧ у меня не возникло. Прошу поверить - врать мне незачем, ибо тут чужие люди. Зачем мне им врать?

2. Ссоры - не нравилось его времяпрепровождение с друзьями. Я была не против его общения с ними, но бесило, что оно заключалось в распивании пива в больших количествах.

3. Фраза "Если ушел и не пингует, то либо с ним что то случилось, либо очень рад что все кончилось и не хочет бередить раны".

Вот, и я думаю, что тут Aura ты в точку. Думаю, вряд ли с ним что-то случилось, скорее, рад, что все кончилось. Походу пингов не будет и ждать больше незачем :(

4. Про БЗ я почитала. Но определить затрудняюсь. Есть какие-то конкретные признаки?

5. По поводу развития сложно сказать. Я на форум наткнулась совсем недавно. В ТИ ушла сама по себе, чтобы мне было легче. Это потом я уже узнала, что есть такое понятие тотальный игнор. В общем, делала то же, что и всегда, все как обычно.

Далее буду редактировать это сообщение

Блин, я щас вспоминаю, и не могу понять, чья же все-таки была вина, его или моя  :mellow:

В любом случае проанализировать же очень важно

1- Ты часто ему гадости говорила? он тебе?

2- Ты постоянно его пилила или била посуду орала?

3- Да если не было пинга за столько времени то ждать не зачем.

4- Самое простое : кто чаще звонит, просит сказать ну ты меня любишь скажиии мнеее и всё в таком духе.

5- Развитие заключается не в форуме. Пример : фитнес, стоматолог, повышение на работе или новая работа, другой стиль, да блин даже книжки читать разные курсы итд

Лучше не пеши модеру у него свои дела есть) 

• Советник
Опубликовано:

почему с новы МЧ не познакомилась?

и да ссору то распиши. ты его по голове сковородкой что ли и на улицу? 

Жили вместе на чьей территории?

Опубликовано:

По твоему рассказу совсем не видно эмоций.

Ты любила его? Эти месяцы вспоминала? скучала?

Почему сама ни разу не позвонила (написала)?

Жили вдвоем или с родителями?

Он когда уходил забрал вообще все вещи? Даже не было повода выйти на связь?

Опубликовано:

Подстрой случайную встречу. За три года, ты же наверное знаешь где его можно найти. Просто чтобы попасться ему на глаза и парой слов перекинуться. Посмотришь на его реакцию на тебя. Если после этого никаких предложений встретиться от него не придет, со спокойной совестью переворачивай страницу.

P.S. по стилю общения в этой теме я примерно могу представить почему вы сорились. Так что перед следующими ЛТР лучше как то поработать над стилем общения. Но если ты реально "семерка", то можно в общем-то ЛТРиться и так. ))

• Советник
Опубликовано:

ну ты молодец вообще. почему модераторы должны за тобой подтирать?  

у тебя ограничение на сообщение, чтоб отвечать всем редактируй предыдущий пост, когда кончится лимит.

Опубликовано:

ну ты молодец вообще. почему модераторы должны за тобой подтирать?  

у тебя ограничение на сообщение, чтоб отвечать всем редактируй предыдущий пост, когда кончится лимит.

Извините. Приняла к сведению. Буду писать в этом посте. Вся актуальная информация в посте № 11. Тот аккаунт можно удалить.
Опубликовано:

Он когда ушел, значимость твоя была ниже средней либо-средней, потому что никаких попыток вернуть он не предпринимал /ссоры здесь только фактор/.

Ты тоже не предпринимала попыток, никто из вас даже не пинговал - зацепиться не за что.

Ищи другого - значимость БМЧ для тебя тоже низкая, выросла она сейчас, т.к. негатив за месяцы подтерся и у тебя других МЧ не было даже просто в постели.

Собственно, я тоже к этому мнению склонялась. Просто хотелось узнать мнение со стороны.

Только непонятны слова "зацепиться не за что". Я если бы я пинговала, ситуация была бы иной?

По твоему рассказу совсем не видно эмоций.

Ты любила его? Эти месяцы вспоминала? скучала?

Почему сама ни разу не позвонила (написала)?

Жили вдвоем или с родителями?

Он когда уходил забрал вообще все вещи? Даже не было повода выйти на связь?

Полина, конечно, вспоминала. Было два сильных отката, аж до слез. Но я подумала, что как-то глупо будет звонить ему в слезах и соплях. Вещи я попросила чтобы сразу забрал, чтобы не было якорей.

Жили вдвоем, без родителей.

Понятно, жили у тебя. Выгоняла его хоть раз с указыванием на дверь во время ссор?

Да, очень часто. Причем, в момент ссоры хотелось реально разойтись и больше его не видеть, но спустя некоторое время это быстро проходило. 

Хаворд, а к чему эти уточняющие вопросы, если все попытки вернуть бесполезны?

Подстрой случайную встречу. За три года, ты же наверное знаешь где его можно найти. Просто чтобы попасться ему на глаза и парой слов перекинуться. Посмотришь на его реакцию на тебя. Если после этого никаких предложений встретиться от него не придет, со спокойной совестью переворачивай страницу.

P.S. по стилю общения в этой теме я примерно могу представить почему вы сорились. Так что перед следующими ЛТР лучше как то поработать над стилем общения. Но если ты реально "семерка", то можно в общем-то ЛТРиться и так. ))

Сонечка, подстроить вряд ли получиться. Не у дома же или работы мне его сторожить в самом деле? Мест (кафе, бары), куда бы он периодически ходил, нет, так как он предпочитает разные. Например, в выходные он отдыхает на природе - я же не могу по окрестностям города бегать, чтобы встречу подстроить :) Поэтому единственная возможность выйти на связь - это пинг или телефонный звонок. Но это все легко считается, и думаю, ни к чему не приведет.

Я так понимаю, все гуру склонились к мнению о том, что вернуть невозможно, и обсуждать что-либо не имеет смысла?

Зачем? А ты не хочешь узнать разве причину почему он не хочет возвращаться чтобы не делать этих ошибок в будущем? Вот это одна из таких причин. Почему я всем парням и советую не жить у ОЖП на ее квартире. Ибо вы все эмоционально-импульсивные создания и язык как помело мелет все что попало не думая головой.

Разумеется, хочу. И сейчас понимаю, что это была основная ошибка.

Я так понимаю, мне, прежде всего, нужно работать над своими ошибками в плане внутреннего состояния (в плане "эмоциональной импульсивности" так скажем), что пригодится мне в любом случае, даже если я начну отношения с другим парнем.

Автор, ну, попробуйте, терять нечего уже. Организуйте случайную встречу. Помониторьте соц. сети, для сбора необходимой информации

Да я понимаю, что терять уже нечего. Но я уже отписала: случайную встречу подстроить вряд ли получится, ибо у него нет любимого места, где он постоянно обитает. В СС он почти не сидит, информацию тоже особо не соберешь.

Получается, тут либо пинг (а это сразу считывается и выглядит глупо), либо телефонный звонок (он тоже явно считывается, но выглядит не так глупо).

Я на данный момент одного не понимаю. Если следовать стратегии возвращения, то ТИ - это то, что необходимо для удаления негативных воспоминаний и якорей с обоих сторон. А в этом треде мне все говорят, что тотальный игнор - это, наоборот, для меня зло, так как в моей ситуации он свидетельствует о низкой значимости, опять же с обоих сторон.

Нехрен тебе с ним ловить, ты говоришь, что часто выгоняла его. Алилуйа. Парень походу прозрел и забил на тебя, с тобой жить нереально. Делай смело некст. Ну можешь конечно позвонить, встретиться, даже если померитесь, хватит вас не надолго. Лечи нервы и не живи с МЧ на своей территории. Тебя винить не зачто, у вас у всех такие бзики, выгонять. Почитай мою тему, там все тоже, только с позиции МЧ.

Ну посмотрела я твой тред про то, как твоя ОЖП по клубам шляется, "курит еще и не прочь выпить" и как ты дверью хлопал и по 100-150 грамм перед ужином принимаешь. Ко мне-то это какое отношение имеет? :D Или ты в каждой теме ищешь зеркало своих отношений с БОЖП?

Извини, но ты ошибся, я парню не изменяла как твоя БОЖП тебе, а мой БМЧ алкоголь не употреблял за ужином. Так что пиар твоего треда в моей теме как-то нелеп :D

Anettii мне собственно все равно, что ты говоришь, дело твое. Истории у всех разные в мелочах, но до жути одинаковые в общем. Ты не уважала своего МЧ, видимо и он тебя. Смысла возвращать просто не вижу, работу над ошибками ты не провела, тебе нужно все осознать, и больше не повторять их. Отдохни немного от ЛТр и строй новые.

Спасибо, конечно, за твое мнение, особенно ценное тем, что ты недавно сам пережил расставание. Но пока в твоем сообщении я не вижу чего-то конструктивного и полезного, в отличие от постов других людей. Во-первых, если мы друг друга не уважали, мы бы не были вместе три года. Во-вторых, работа над ошибками предполагает в первую очередь самостоятельный анализ своих отношений и чтение соответствующих книг и статей, если требуется, а это было сделано. В-третьих, насчет "отдохни от ЛТР" я уже 4-5 месяцев целенаправленно отдыхаю от ЛТР. Сколько еще нужно от них отдыхать? Год? Три года?

я не могу об этом знать. Как было в прошлые разы, когда ты его выгоняла как шавку в будку? Кто делал первые шаги - всегда кто-то первый есть.

Ты ничего не теряешь, кроме защемления эго - можешь вызвонить - не чужие люди вроде.

В какие разы? Обычно все начиналось с того, что он демонстративно собирал вещи, а не с того, что я начинала его прогонять.

И как лучше вызвонить? И есть ли смысл делать это именно сейчас, если, как ты говоришь, у нас БЗ завален в его сторону? Везде в факах говорится о тотальном игноре, чтобы затереть негативные якоря, а в дальнейшем уже выходе из игнора на позитиве. Я пока не уверена, что смогу выдержать позитивный тон во время звонка.

По поводу не чужие/не чужие, уже много времени прошло, иногда возникает ощущение, что мы оба уже совсем иные и стали друг другу чужими.

Anetti, а почему сейчас захотелось вернуть? Вроде уже как 4 месяца прошло.

У тебя в последнее время не навалилось проблем?

Что делаешь в свободное сремя?

Кроме СЗ где-нить пробовала знакомиться?

Почему спрашиваю. Твое состояние больше похоже на очередной откат.

Спасибо Vagabond girl за, действительно, интересный вопрос, над которым стоит задуматься.

Вообще, всем вам, ребята, спасибо. Я, конечно, читала факи, но именно то, что форум требует ответа на поставленные вопросы, меняет взгляд на ситуацию в целом.

Во-первых, вопрос "а почему сейчас захотелось вернуть?" не совсем корректен в силу того, что я захотела его вернуть не именно в конкретный момент, а хотела еще давно. Но просто после разрыва мне показалось более уместным уйти в ТИ, чтобы подтереть негативные якоря, чтобы забылись ссоры, чтоб успокоиться самой.

Проблем нет, наоборот, настроение какое-то спокойное, тут на днях даже попер какой-то позитив. Было реально офигенное ВС.

В свободное время - хобби, общение на форумах.

Вот, чувствую есть у меня один минус, который реально заваливает БЗ не в мою пользу и, наверное, этот минус будет мешать мне и в любых других ЛТР. Подавляющая часть подруг уже замужем, и у них просто нет времени на общение. Вопрос к форуму: в глазах МЧ отсутствие подруг у потенциальных ОЖП это минус? Или если это не влияет на мое ВС, то это без разницы?

Кроме СЗ, не знаю где. На работе чисто женский коллектив, все меня старше. Если хожу по улицам или в торговый центр, то почему-то одни женщины и мужчины лет 50 попадаются.

Насчет отката, не знаю. По мне так откат характеризуется слезами и соплями. А у меня этого нет. Сейчас впервые (!) зашла на его страничку в ВК, Он судя по всему регулярно туда заходит, что-то постит. Сохранить полное равнодушие мне не удалось, но и сердце не забилось. Сейчас главное ему случайным кликом лайк не поставить :D

Может, теперь стоит смягчить ТИ и время от времени заходить на его страницу, чтобы смотреть на него как на нечто само собой разумеющееся?

Anettii, отношения построенные на уважении, не допустят таких финалов. Насчет сколько времени нужно, это тебе надо самой понять. Я считаю, что даже если вы помиритесь благодаря твоим усилиям, то история будет короче предыдущей.

Конструктивно если, завтра встаешь и начинаешь жить настоящим, а то много мыслей у тебя о нем. Успокойся. Походи в бассейн, очень освежает, займись собой. Флиртуй с парнями, общайся.

У тебя сейчас проблема, че это он не звонит то, пропал, вот ты и переживаешь и просишь совета. Ты так и не ответила, кто в основном приходил мириться, думаю, что ОН. Разрыв шаблона?

И чувствуется в тебе повышенная конфликтность, мало уступала своему МЧ?? Демонстративно собирал вещи, держала, просила не уходить?

Живчик, судя по тому, что ты пишешь уже третье сообщение в этой теме, ты реально хочешь помочь. Спс.

А сейчас разрыв шаблона будет у тебя ;) Наверное, в 80% в случае ссор первой мириться шла я, так что никакого разрыва шаблона у меня не было :) Обычно именно от меня исходили и письма, и звонки.

Когда собирал вещи, бывало, что и удерживала, но в последний раз не стала, так как обида была очень сильной.

И судя по всему, Койот это уже предугадал и понял, что БЗ все-таки был на его стороне.

Пропингуй его, посмотри что ответит,Как ответит и что ответит, через сколько. Потом напиши сюда. Подумаем. Напиши также что почувствовала при его голосе, какие эмоции испытала. Ты ничего не теряешь, кроме защемления Эго как сказал Кайот.

Я пока не разобралась в том, как именно нужно сделать пинг? Просто позвонить без повода? Тут хорошее ВС нужно.

А разве не так? Моё мировоззрение рухнуло.

Он первый и единственный в твоей жизни ? С таким подходом - ты себя слишком выскоко оценила... "6-7"... Обычно такие не парятся. Да и МЧ от таких не уходят просто так...

Ограничивала его тусы с друзьями - поэтому и ушёл, очевидно же. Многие ушли бы, если так пилить. Девушек может быть сотни, а хорошие друзья в жизни - редкость (если это, конечно, не просто знакомые, и они просто нажирались в дупель)

От хорошей бабы не уходят.

Пингов нет? Значит минусов в тебе больше чем плюсов.

Делай выводы.

Ты суров :)

Если бы я хотела трахацца со всеми подряд, я бы ходила по женатикам и малолеткам с СЗ и в ус не дула бы :)

И или я чего-то не понимаю, но 6-ки вроде бы самые распространенные девушки? Копипаста: 6 - "Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием", 7 - "От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком"

Я же не написала твердая 7. Я написала 6-7. Фигура хорошая, личико симпатичное. Таких девушек полно. В чем мое преувеличение?

Далее. Вот, давай твой мужской взгляд. МЧ пошел посидеть с друзьями, возвращается домой нажратый в дупель. Правильная реакция ОЖП?

Да, хорошие друзья - большая редкость, я спорить не буду. За всю жизнь может быть только один такой друг, который реально готов помочь во всем, как и ты ему. Но я не верю, что истинные друзья - это те, с которыми ужираются в дупель.

Выводы. Может, поможешь? Я так понимаю, нужно работать над собой и исправлять свои минусы. Так я не против этого.

Вчитайся в свою фразу. Не поняла? Вчитайся ещё раз.

Как часто он ходит посидеть\нажираться в дупель?

Причина его походов?

Реакция девушки на такое поведение - завлечь его чем-то более интересным, сечёшь? Отсюда и думай почему не пингует...

Выводы? Сколько там месяцев прошло без пингов? Врядли он ответит тебе миниБ даже на твоё мегаБ...

Если ты "нетвёрдая" 7ка - то стань твёрдой 7кой для начала! Работай над собой, поспрашивай тут литературу нужную, пересмотри жизненные принципы и приоритеты.

Запишись в спорт-зал в конце концов. Но не вздумай там знакомиться! Там делай своё тело лучше, и делай это ДЛЯ СЕБЯ!

И ещё, я ж не говорил что трахаться надо налево-направо, НО, сейчас тебя в этом никто не ограничивает, ты сейчас не обременена отношениями, пользуйся этим!

БЗ смещён был. Ты его вернуть хочешь? Значит его значимость высокая, твоя - низкая...

Modny Vodny, хорошо, значит, первая задача - улучшить внешность. Только я не понимаю, чем мне поможет спортзал, если я итак худая и стройная? Можно лучше длительные пешие прогулки? Они мне хоть ВС поднимут.

Жизненные принципы и приоритеты в какую сторону пересмотреть?

Насчет трахаться, понятно, что глупо сидеть и хранить свой алтарь в ожидании святого пинга :) Но просто нет рядом никого подходящего. Ты говоришь вокруг 6-ок и 7-ок всегда есть много парней. Но откуда они берутся? На улицах подходят? Сейчас далеко не все парни мегагуру пикапа и многие просто предпочитают стоять и пускать слюни на понравившуюся девушку, вместо того, чтобы тупо взять у нее телефон.

И вообще, я ни разу не видела девушку, за которой прямо толпами бегали бы парни. Они существуют вообще?

Не первая. Я не это хотел сказать... Но по жизни пригодится тебе хорошая внешность. И, знаешь, сколько лет я хожу в зал - девушек туда ходит оочень мало. А те кто ходит - либо выглядят на 9 баллов (отсюда вывод, что занимаются они долго и упорно), либо приходят уже в очень плачевном состоянии, на которых смотреть противно, и после пары раз в зале - они больше там не появляются...

Блин, а можно мне пример девушки, которая выглядит реально противно? У меня среди знакомых таких нет даже. И потом откуда ты знаешь, КАК выглядят эти 9-ки? Обвисшие груди визуально легко исправляются необходимым бюстгальтером, попа в обтягивающих штанах всегда хорошо выглядит.

Вообще, я понимаю, что ты 100%-но прав насчет пользы спорта. Это я просто к тому, что не все 9-ки остаются 9-ками после снятия одежды.

Но это оффтоп. Теперь по теме.

Ок, займусь спортом. Мб, мне самой реально понравится. Какой спорт лучше? Может, какая-нибудь гимнастика для начинающих? Обязательно ли идти в спортзал? Или можно заниматься дома?

И еще. Ну, допустим, пройдет еще 6 месяцев и у меня подтянется грудь и попа станет более упругой. Как на БМЧ это повлияет и как он об этом узнает? Фото мне, чтоли, в контакт выкладывать?

Не ипать мозг МЧ по поводу посиделок с друзьями! Может тебе и гуляка озорной попался, не спорю. Но всё таки, лучше вести себя иначе. Ходят гулять часто - значит скучно с тобой\секс не лучший\головняки постоянные..

Развивайся, и рядом с тобой будут только хорошие парни, без частых гулянок)

А как конкретно нужно реагировать, чтобы парень не ходил на гулянки? Вот, смотри ты считаешь, что нужно чтобы парню было с тобой не скучно, не было головняков (про секс я ничего не говорю, девушке самой на пользу, если секс хороший). Но если девушка начнет вкладывать в парня ресурс только ради того, чтобы он не уходил на гулянки, БЗ начнет падать в его сторону. Парню-то проще: сделал Д, пошел на гулянку то бишь, и все. А девушке в этой ситуации нужно ресурс вкладывать получается.

Как вариант: тоже туси с подругами. Если его это станет задевать - он даст это понять, может даже прекратит часто зависать с кентами. Нет - значит не твоё...

Хм, вариант хороший. Но во-первых, все подруги уже замужем, а во-вторых, не тянет меня на бабские посиделки.

Не может быть у девушки никого рядом подходящего... не тянет? - не надо трахаться с кем попало. Появится, обязательно.

Ну, так когда появится подходящий, тогда я и буду решать. Сейчас-то о чем речь вести?

Полно! Но отношения с такими заводить не каждый сможет, и не с каждым она позволит познакомиться.

Я таких не видела реально :)

Слушай, а насколько ты оценишь Марию Отзава (гуглится легко), просто интересно?

Слушай, можно поговорить об этом в ЛС или в других местах, но не на форуме. 6,5-7.

И да, предпочитаю лиц славянской внешности.

Извини, наверное, вопрос реально нескромным показался. Я просто спросила именно про эту актрису, так как у меня примерно такая же фигура (ну чуть похуже, конечно, хотя хз как она там без грима выглядит). Просто я решила загуглить 9-ок моего типажа, чтобы знать, на кого мне равняться. Ну, физически я не могу стать блондинкой с шестым размером груди (наиболее распространенный вариант секс-символов), какими являются большинство других.

По поводу лица, мне без разницы. Фигура только интересовала.

Это я просто так... Для того чтобы лучше понять классификацию от 1 до 10. Еще раз извини, если вопрос нескромным показался.

И ещё, ну допустим подтянется у тебя грудь и попа станет более упругой, но нужен ли тебе станет БМЧ через пол года??? Как на него повлияет? Спорный вопрос... Есть такая тенденция - мониторить страницы бывшых в социальных сетях, в частности у парней это развито. Если ему интересно - он подаст тебе знак (хотя если до сих пор пингов небыло - то врядли уже будут.И да, пинги - прерогатива ОЖП!!!). НЮ фотосессии выклыдвать показательно не надо, но пара свежих фото в новом амплуа - уже хорошо.

А что, если на него это не повлияет - ты будешь считать что зря тебе такая внешность? Врядли!..

Та не, я не спорю, я с тобой согласна: спорт по-любому полезен и для самочувствия, и для ВС, и для внешности. Даже смысла не вижу это обсуждать. Тем более, в 40 лет еще тяжелее будет фигуру поддерживать, наверное.

Всё зависит от конкретного случая. Почему с тобой скучно - спросить надо у него. Почему вокруг тебя нету парней даже для секса - потому что с тобой скучно. Ну, как вариант... "Скучно" в твоём случаен можно заменить на "плохой секс\хреново готовишь\не разделяешь интересы\ограничиваешь свободу\появилась секондари" нужное подчеркнуть.

Как ты реагировала на его походы? Прям дословно расскажи.

Ну вот, оцени. Я предлагаю сходить куда-то (театр, клуб, на танцы записаться, в кино, на экскурсию), инициатива исходит от меня, я и идею придумываю, и сама же предлагаю. И в ответ слышу только "Та ну..." Захочется после этого предлагать что-то?

Слушай, я дословно не помню, что и как мы друг другу говорили. Да и полностью стенографию разговоров выкладывать бы все равно не стала, ибо он тоже этот форум мониторит порой, хотя не зареган вроде. Не хотелось бы спалиться.

В целом, просто сваливала на квартиру к маме с папой (его это обижало, он начинал говорить, что я на него чувство вины вешаю) или не разговаривала просто.

Какой к хренам театр?

Приготовь вкуснейший борщ\ужин, замани новыми позами в сексе, скажи что хочешь научиться делать глубокий королевский минет (а если умеешь - сделай так, чтобы он забыл про гулянки), подход надо было другой искать...

И как именно ты это предлагаешь? Секс в режиме 24х7? Ну, закинул бы он мне три палки в разных позах, что дальше? Надрочить ему и по новой? А мужчине самому нужен такой марафон?

Или, по-твоему, отношения - это целыми днями только жрать и трахаться?

И вот ты говоришь "борщ". Ну, пожрет он этот борщ и чего дальше? "Дорогой, а отведай-ка еще борща. Жри всю кастрюльку, сцука ^_^ " К друзьям все-таки ходят за эмоциями, а не пожрать...

Ну что-то же ему интересно в жизни, кроме алкоголя?!

Круг интересов у него обширный вполне (искусство, литература, тех. науки, много чего еще), этим в общем-то и привлек меня. Только в последнее время все отношения скатились в какое-то уг, и у меня реально возникал такой же вопрос, как и у тебя.

Палишься ты более чем полностью, если уж он реально мониторит форум этот...

Чем? В этом мире мало мальчиков и девочек, которые расстались 4-5 месяцев назад и не звонят друг другу более?
Опубликовано:

Да, очень часто. Причем, в момент ссоры хотелось реально разойтись и больше его не видеть, но спустя некоторое время это быстро проходило.

Ну, а что вы потом хотите тогда? Не важно кто так поступает. Факт в том, что вы сами этим начинаете отсчет конца. И какой бы парень или девушка ТФНом не был(а), рано или поздно найдется смелости уйти.  И разуется это не основная причина расставания

• Советник
Опубликовано:

Зачем? А ты не хочешь узнать разве причину почему он не хочет возвращаться чтобы не делать этих ошибок в будущем? Вот это одна из таких причин. Почему я всем парням и советую не жить у ОЖП на ее квартире. Ибо вы все эмоционально-импульсивные создания и язык как помело мелет все что попало не думая головой. 

Опубликовано:

Ага, у меня подруга такая, мужа при малейшей ссоре выгоняет из квартиры. Со стороны смотреть и слушать -ппц

Автор, ну, попробуйте, терять нечего уже. Организуйте случайную встречу. Помониторьте соц. сети, для сбора необходимой информации

Опубликовано:

Нехрен тебе с ним ловить, ты говоришь, что часто выгоняла его. Алилуйа. Парень походу прозрел и забил на тебя, с тобой жить нереально. Делай смело некст. Ну можешь конечно позвонить, встретиться, даже если померитесь, хватит вас не надолго. Лечи нервы и не живи с МЧ на своей территории. Тебя винить не зачто, у вас у всех такие бзики, выгонять. Почитай мою тему, там все тоже, только с позиции МЧ.

Опубликовано:

Anettii мне собственно все равно, что ты говоришь, дело твое. Истории у всех разные в мелочах, но до жути одинаковые в общем. Ты не уважала своего МЧ, видимо и он тебя. Смысла возвращать просто не вижу, работу над ошибками ты не провела, тебе нужно все осознать, и больше не повторять их. Отдохни немного от ЛТр и строй новые.

Опубликовано:

Anetti, а почему сейчас захотелось вернуть? Вроде уже как 4 месяца прошло.

У тебя в последнее время не навалилось проблем? 

Что делаешь в свободное сремя?

Кроме СЗ где-нить пробовала знакомиться?

Почему спрашиваю. Твое состояние больше похоже на очередной откат.  

Опубликовано:

Anettii, отношения построенные на уважении, не допустят таких финалов. Насчет сколько времени нужно, это тебе надо самой понять. Я считаю, что даже если вы помиритесь благодаря твоим усилиям, то история будет короче предыдущей. 

Конструктивно если, завтра встаешь и начинаешь жить настоящим, а то много мыслей у тебя о нем. Успокойся. Походи в бассейн, очень освежает, займись собой. Флиртуй с парнями, общайся.

У тебя сейчас проблема, че это он не звонит то, пропал, вот ты и переживаешь и просишь  совета. Ты так и не ответила, кто в основном приходил мириться, думаю, что ОН. Разрыв шаблона?

И чувствуется в тебе повышенная конфликтность, мало уступала своему МЧ?? Демонстративно собирал вещи, держала, просила не уходить?

Опубликовано:

Пропингуй его, посмотри что ответит,Как ответит и что ответит, через сколько. Потом напиши сюда. Подумаем. Напиши также что почувствовала при его голосе, какие эмоции испытала. Ты ничего не теряешь, кроме защемления Эго как сказал Кайот.

Опубликовано:

Или, по-твоему, все девушки сразу после окончания отношений радуются тому, что можно трахацца со всеми подряд?

А разве не так? Моё мировоззрение рухнуло.

Он первый и единственный в твоей жизни ? С таким подходом - ты себя слишком выскоко оценила... "6-7"... Обычно такие не парятся. Да и МЧ от таких не уходят просто так...

Ограничивала его тусы с друзьями - поэтому и ушёл, очевидно же. Многие ушли бы, если так пилить. Девушек может быть сотни, а хорошие друзья в жизни - редкость (если это, конечно, не просто знакомые, и они просто нажирались в дупель)

От хорошей бабы не уходят.

Пингов нет? Значит минусов в тебе больше чем плюсов.

Если девушка не пишет первая - она гордая, если парень не пишет первый - ему пох#й.

Делай выводы.

Опубликовано:

Таких девушек полно.

Вчитайся в свою фразу. Не поняла? Вчитайся ещё раз.

Далее. Вот, давай твой мужской взгляд. МЧ пошел посидеть с друзьями, возвращается домой нажратый в дупель. Правильная реакция ОЖП?

Да, хорошие друзья - большая редкость, я спорить не буду. За всю жизнь может быть только один такой друг, который реально готов помочь во всем, как и ты ему. Но я не верю, что истинные друзья - это те, с которыми ужираются в дупель.

Выводы. Может, поможешь? Я так понимаю, нужно работать над собой и исправлять свои минусы. Так я не против этого.

Как часто он ходит посидеть\нажираться в дупель? 

Причина его походов?

Реакция девушки на такое поведение - завлечь его чем-то более интересным, сечёшь? Отсюда и думай почему не пингует...

Выводы? Сколько там месяцев прошло без пингов? Врядли он ответит тебе миниБ даже на твоё мегаБ...

Если ты "нетвёрдая" 7ка - то стань твёрдой 7кой для начала! Работай над собой, поспрашивай тут литературу нужную, пересмотри жизненные принципы и приоритеты.

Запишись в спорт-зал в конце концов. Но не вздумай там знакомиться! Там делай своё тело лучше, и делай это ДЛЯ СЕБЯ!

И ещё, я ж не говорил что трахаться надо налево-направо, НО, сейчас тебя в этом никто не ограничивает, ты сейчас не обременена отношениями, пользуйся этим!

БЗ смещён был. Ты его вернуть хочешь? Значит его значимость высокая, твоя - низкая...

Опубликовано:

хорошо, значит, первая задача - улучшить внешность.

Только я не понимаю, чем мне поможет спортзал, если я итак худая и стройная? Можно лучше длительные пешие прогулки? Они мне хоть ВС поднимут.

Не первая. Я не это хотел сказать... Но по жизни пригодится тебе хорошая внешность. И, знаешь, сколько лет я хожу в зал - девушек туда ходит оочень мало. А те кто ходит - либо выглядят на 9 баллов (отсюда вывод, что занимаются они долго и упорно), либо приходят уже в очень плачевном состоянии, на которых смотреть противно, и после пары раз в зале - они больше там не появляются...

Это самый распространённый и самый неверный в корне стереотип среди девушек: "зачем мне зал, если я и так норм?!". Навязывать не буду. ВС тебе спорт зал поднимет больше чем самая хорошая прогулка, да и от мыслей лишних избавит.

Да, внешность - бесспорно решающий фактор при первом взгляде на любую девушку со стороны мужчин, но также "прокачайся" внутренне. Стань 7кой и снаружи, и изнутри. А там, гляди, и до "нетвёрдой"

8ки рукой подать...

Жизненные принципы и приоритеты в какую сторону пересмотреть?

Не ипать мозг МЧ по поводу посиделок с друзьями! Может тебе и гуляка озорной попался, не спорю. Но всё таки, лучше вести себя иначе. Ходят гулять часто - значит скучно с тобой\секс не лучший\головняки постоянные..

Как вариант: тоже туси с подругами. Если его это станет задевать - он даст это понять, может даже прекратит часто зависать с кентами. Нет - значит не твоё...

Развивайся, и рядом с тобой будут только хорошие парни, без частых гулянок)

Насчет трахаться, понятно, что глупо сидеть и хранить свой алтарь в ожидании святого пинга :) Но просто нет рядом никого подходящего. Ты говоришь вокруг 6-ок и 7-ок всегда есть много парней.

Не может быть у девушки никого рядом подходящего... не тянет? - не надо трахаться с кем попало. Появится, обязательно.

Я не говорил что вокруг 6-7рок крутятся много парней. Крутятся они вокруг 8-9ток (хотя последних в природе не существует).

Но откуда они берутся? На улицах подходят?

Представь себе, да!

К тебе ниразу не подходили? Выводы опять же делай...

Сейчас далеко не все парни мегагуру пикапа и многие просто предпочитают стоять и пускать слюни на понравившуюся девушку, вместо того, чтобы тупо взять у нее телефон.

Сейчас? Так было, есть и будет всегда.

И вообще, я ни разу не видела девушку, за которой прямо толпами бегали бы парни. Они существуют вообще?

Полно! Но отношения с такими заводить не каждый сможет, и не с каждым она позволит познакомиться.

Опубликовано:

Блин, а можно мне пример девушки, которая выглядит реально противно? У меня среди знакомых таких нет даже. И потом откуда ты знаешь, КАК выглядят эти 9-ки? Обвисшие груди визуально легко исправляются необходимым бюстгальтером, попа в обтягивающих штанах всегда хорошо выглядит.

Вообще, я понимаю, что ты 100%-но прав насчет пользы спорта. Это я просто к тому, что не все 9-ки остаются 9-ками после снятия одежды.

Но это оффтоп. Теперь по теме.

Ок, займусь спортом. Мб, мне самой реально понравится. Какой спорт лучше? Может, какая-нибудь гимнастика для начинающих? Обязательно ли идти в спортзал? Или можно заниматься дома?

И еще. Ну, допустим, пройдет еще 6 месяцев и у меня подтянется грудь и попа станет более упругой. Как на БМЧ это повлияет и как он об этом узнает? Фото мне, чтоли, в контакт выкладывать?

У мужчин и женщин разные понятие о красоте. Я не могу тебе показать как "противно", дабы не разводить оффтоп-полемику, да и просто откуда я могу знать как ТЫ например выглядишь по другую сторону монитора?!)) Может ты ярчайший пример того, о чём сама просишь... Надеюсь я ошибаюсь. Сходи в зал - увидишь реально крутых цыпочек и реально отвратных куриц. Не все девятки остаются девятками когда разденутся, но и 6-7ки могут быть на 3-4 без одежды))

Какой спорт лучше - решать тебе! Я не мотивирую заниматься бодибилдингом или пауэрлифтингом... А в зал надо! Смена обстановки, свежие лица, возможно даже знакомства (не обязательно с МЧ), общение, ну и конечно же прокачка своего тела. Это ты сейчас стройная и худая, а в 30 уверена что будешь такой же?

И ещё, ну допустим подтянется у тебя грудь и попа станет более упругой, но нужен ли тебе станет БМЧ через пол года??? Как на него повлияет? Спорный вопрос... Есть такая тенденция - мониторить страницы бывшых в социальных сетях, в частности у парней это развито. Если ему интересно - он подаст тебе знак (хотя если до сих пор пингов небыло - то врядли уже будут.И да, пинги - прерогатива ОЖП!!!). НЮ фотосессии выклыдвать показательно не надо, но пара свежих фото в  новом амплуа - уже хорошо.

А что, если на него это не повлияет - ты будешь считать что зря тебе такая внешность? Врядли!..

как конкретно нужно реагировать, чтобы парень не ходил на гулянки? Вот, смотри ты считаешь, что нужно чтобы парню было с тобой не скучно, не было головняков (про секс я ничего не говорю, девушке самой на пользу, если секс хороший).

Всё зависит от конкретного случая. Почему с тобой скучно - спросить надо у него. Почему вокруг тебя нету парней даже для секса - потому что с тобой скучно. Ну, как вариант... "Скучно" в твоём случаен можно заменить на "плохой секс\хреново готовишь\не разделяешь интересы\ограничиваешь свободу\появилась секондари" нужное подчеркнуть.

Как ты реагировала на его походы? Прям дословно расскажи.

Но если девушка начнет вкладывать в парня ресурс только ради того, чтобы он не уходил на гулянки, БЗ начнет падать в его сторону. Парню-то проще: сделал Д, пошел на гулянку то бишь, и все. А девушке в этой ситуации нужно ресурс вкладывать получается.

А может надо не только ради этого? БЗ и так смещено хуже некуда, раз он тя в х#й не ставит, забивает, и идёт гулять с друзьями. Но БЗ смещено никак не чрезмерным вкладыванием ресурса с твоей стороны, а скорее его отсутствием. А смысл парню просто так делать Д? Может его не устраивают такие отношения?

Не хочешь вкладывать ресурс в него - вложи в себя! Возвращать никого не придётся потом...

Хм, вариант хороший. Но во-первых, все подруги уже замужем, а во-вторых, не тянет меня на бабские посиделки.

А я и не говорил чисто на "бабские посиделки"...

Слушай, а насколько ты оценишь Марию Отзава (гуглится легко), просто интересно?

Слушай, можно поговорить об этом в ЛС или в других местах, но не на форуме. 6,5-7.

И да, предпочитаю лиц славянской внешности.

Опубликовано:

Извини, наверное, вопрос реально нескромным показался. Я просто спросила именно про эту актрису, так как у меня примерно такая же фигура (ну чуть похуже, конечно, хотя хз как она там без грима выглядит). Просто я решила загуглить 9-ок моего типажа, чтобы знать, на кого мне равняться. Ну, физически я не могу стать блондинкой с шестым размером груди (наиболее распространенный вариант секс-символов), какими являются большинство других.

По поводу лица, мне без разницы. Фигура только интересовала.

Это я просто так... Для того чтобы лучше понять классификацию от 1 до 10. Еще раз извини, если вопрос нескромным показался.

Я бы пообсуждал, но за пределами форума. А по сабжу: почему это нельзя стать блондинкой с отличной грудью? Было бы жедание...Но такие "секс-символы" для глянцевых обложек, не более.

Ну вот, оцени. Я предлагаю сходить куда-то (театр, клуб, на танцы записаться, в кино, на экскурсию), инициатива исходит от меня, я и идею придумываю, и сама же предлагаю. И в ответ слышу только "Та ну..." Захочется после этого предлагать что-то?

Слушай, я дословно не помню, что и как мы друг другу говорили. Да и полностью стенографию разговоров выкладывать бы все равно не стала, ибо он тоже этот форум мониторит порой, хотя не зареган вроде. Не хотелось бы спалиться.

В целом, просто сваливала на квартиру к маме с папой (его это обижало, он начинал говорить, что я на него чувство вины вешаю) или не разговаривала просто.

Какой к хренам театр?

Приготовь вкуснейший борщ\ужин, замани новыми позами в сексе, скажи что хочешь научиться делать глубокий королевский минет (а если умеешь - сделай так, чтобы он забыл про гулянки), подход надо было другой искать...

Ну что-то же ему интересно в жизни, кроме алкоголя?!

Палишься ты более чем полностью, если уж он реально мониторит форум этот...

Опубликовано:

Anetti, все, что мы тут пишем - это взгляд со стороны на ситуацию, которую ты описала. Подробности знаешь только ты, и попытаться их обЪективно оценить и проанализировать можешь тоже только ты сама.

Как вижу это я. В ваших отношениях ты в основном была ведомой. Не важно, как ты себя оцениваешь 6-7, да хоть 10, твоя значимость определяется не только внешностью. 10ка выносящая мозг оной не является. Или натуральная 8ка, которая в душе сомневается в себе, будет оценена явно ниже. Не зацикливайся на внешних показателях, к тому же ты сама пишешь, что все ОК.

Итак, ты ведомая - ты истеришь по поводу гулянок парня, ждешь его вечерами у оконца, а он - зараза, с друзьями бухает. Вопрос: Что делала ты? Почему это не возымело должных результатов? И что следовало тебе делать?

Теперь ответ: нодо было отнестись к этому положительно. Ты рада, что у твоего МЧ есть друзья, и ты совсем не против их совместного времяпрепровождения. В это время тебе надо было встречаться со своими подругами - и тут косяк. Ты пишешь, нет подруг, либо они все такие занятые. Это первая ситуация, которую надо проработать. Срочно ищи подруг и друзей. Где? везде. Запишись на языковые курсы, займись фото, спортом, танцами, музыкой, да хоть вышиванием крестиком. Ходи в музеи, на выставки, всевозможные мероприятия. Везде можно гарантированно найти друзей по интересу. Или ты считаешь, что у всех женатиков друзей нет, и они только дома сидят?

Все это надо было делать тогда! Но и сейчас кстати еще не поздно. Так что ноги в руки - и давай. Тебя никто не покусает. Можешь даже сама проявить инициативу в знакомстве.

Второй вопрос: что делать теперь?

Правильный ответ: саморазвитие и поиск друзей. Забей на бывшего. Ты его так достала, что он и рад был сбежать. Единственный шанс его вернуть, это удивить его переменами в тебе. Это может произойти в след случаях:

а) вы случайно встречаетесь на общем правзднике, у знакомых, на улице и т.п. - НИЧЕГО СПЕЦИАЛЬНО ПОДСТРАИВАТЬ НЕ НАДО

б) он увидит изменения в соц сетях - тут в принципе можно ему помочь. Оцени сама свою страницу, удали все жалостливые комменты. Твоя страница должна излучать положительные эмоции - новые мегафотки, фото со всяких супер-пупер мероприятий, ты везде улыбаешься, в окружении новых знакомых. Парочку новых сообщений на странице, как прекрасна жизнь, чего суперского ты достигла. Только адекватно, конечно же)))))

Если он сам не отреагирует никак, то можно ему помочь - поздравь его с каким нибудь праздником, или даже прокомментируй его новую фотку, да можно даже лайк поставить.  Главное, без выносов мозга, разборок и навязчивости. Вы же не враги друг другу. Тебе просто понравилось фото. И все тут.  

И да, как ты понимаешь, тебе понадобится время, чтобы все это организовать - месяца 2-3, точно. А там смотри, будешь ли все еще хотеть его вернуть. Только не сиди дома - каждый вечер выбирайся куда-нибудь

Опубликовано:

могу рассказать историю как моя знакомая возвращала своего МЧ (лтр 4 с половиной года). Примерно так как написано постом выше. Если нтересно расскажу тебе в аську, а то у тебя лс недоступно.

PS НЕ КОММЕРЦИЯ. Просто расскажу историю как моя знакомая крутила возврат мч

аська в инфе

подруга оч хорошая мне, знаю в деталях че она делала

Опубликовано:

могу рассказать историю как моя знакомая возвращала своего МЧ (лтр 4 с половиной года). Примерно так как написано постом выше. Если нтересно расскажу тебе в аську, а то у тебя лс недоступно.

аська в инфе

ты бы лучше сюда выкладывал, чтобы не подвергать авторшу вредным советам по не знанию

Опубликовано:

аська в инфе

ты бы лучше сюда выкладывал, чтобы не подвергать авторшу вредным советам по не знанию

Я никаких советов не даю. Ваще. А суда не хочу писать, тк этот МЧ иногда попаливает этот фоурм, правдо редко, но ингда тут бывает  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Прост могу рассказать для примера кул стори из жизни моей подруги и долгие тернистые пути возврата БМЧ ) Мож авторша че интересного подчерпнет

Опубликовано:

Просто у автора этого топика и ее бывшего МЧ не было сильных косяков. Почитать Факи,как говорят пацаны улучшить свое внутреннее состояние, понять ошибки и в принципе можно пропинговать. Измен не было, попробовать сойтись можно.

Опубликовано:

Теперь ответ: нодо было отнестись к этому положительно. Ты рада, что у твоего МЧ есть друзья, и ты совсем не против их совместного времяпрепровождения. В это время тебе надо было встречаться со своими подругами - и тут косяк. Ты пишешь, нет подруг, либо они все такие занятые. Это первая ситуация, которую надо проработать. Срочно ищи подруг и друзей. Где? везде. Запишись на языковые курсы, займись фото, спортом, танцами, музыкой, да хоть вышиванием крестиком. Ходи в музеи, на выставки, всевозможные мероприятия. Везде можно гарантированно найти друзей по интересу. Или ты считаешь, что у всех женатиков друзей нет, и они только дома сидят?

Все это надо было делать тогда! Но и сейчас кстати еще не поздно. Так что ноги в руки - и давай. Тебя никто не покусает. Можешь даже сама проявить инициативу в знакомстве.

Vagabond girl, спасибо за совет. Только хочу уточнить. Допустим, такая ситуация.

Допустим, я ухожу на курсы к 18.00 и возвращаюсь к 20.30 (2 часа курсы, полчаса на дорогу). А он уходит в 20.00 и возвращается в 23.00. То есть у меня остается 2,5 часа, чтобы понервничать (это еще, если он не задержится подольше). Как сдержать себя и накалять нервы все это время? Понимаю, что в такие минуты можно 1) покачать пресс, 2) приготовить обед на завтра, 3) почитать, 4) посмотреть кино, 5) поиграть в игру и много чего еще. Но. В такие моменты меня все бесит, и ничего не хочется делать.

И еще вопросы. Как я понимаю, курсы должны реально интересовать меня, иначе я буду сидеть там, уставшая после работы, и спрашивать себя "Что я здесь делаю?". Или можно ходить куда попало?

Если он сам не отреагирует никак, то можно ему помочь - поздравь его с каким нибудь праздником, или даже прокомментируй его новую фотку, да можно даже лайк поставить. Главное, без выносов мозга, разборок и навязчивости. Вы же не враги друг другу. Тебе просто понравилось фото. И все тут.

Блин, я СС вообще не люблю, и он знает об этом прекрасно. Такие пинги (лайки, каменты) вообще будут слишком прозрачными и навязчивыми.

Только не сиди дома - каждый вечер выбирайся куда-нибудь

Блин, а куда?!

Просто у автора этого топика и ее бывшего МЧ не было сильных косяков. Почитать Факи,как говорят пацаны улучшить свое внутреннее состояние, понять ошибки и в принципе можно пропинговать. Измен не было, попробовать сойтись можно.

Ну, вообще, да. Измен не было. Даже если он сейчас и сделал Т100500Д - это уже не измена, мы же уже разошлись.

Вообще, немного непонятно. Койот считает, что можно просто позвонить без всякого повода. Другие советуют сначала прокачаться и сделать ненавязчивые пинги. В общем, хз, непонятно, все.

Опубликовано:

Ты сама то как чувствуешь? поплывешь если встретитесь кофейку попить? Загоны твои не пойдут? Сама смотри. Ситуация довольная простая. Пресс и спорт это конечно полезно,но ты сама смотри на свое состояние.

Опубликовано:

Да вы что!!! автор же сама пишет 

Допустим, я ухожу на курсы к 18.00 и возвращаюсь к 20.30 (2 часа курсы, полчаса на дорогу). А он уходит в 20.00 и возвращается в 23.00. То есть у меня остается 2,5 часа, чтобы понервничать (это еще, если он не задержится подольше). Как сдержать себя и накалять нервы все это время? Понимаю, что в такие минуты можно 1) покачать пресс, 2) приготовить обед на завтра, 3) почитать, 4) посмотреть кино, 5) поиграть в игру и много чего еще. Но. В такие моменты меня все бесит, и ничего не хочется делать.

о каком спокойствии тут можно говорить. Прошло четыре месяца, а тут такое... Авторша попылвет при первом "Привет". Осталось позвонить бывшему, чтобы он ее окончательно послал, хотя может это и к лучшему.

Anetti, ты что за ним следишь??))) Тебе либо очень мало лет, либо ты нас тут всех троллишь.

Авторша, снимай уже розовые очечи. Твой МЧ ушел и ему пох*й. И он прав. С тобой ни один нормальный мужик не выдержит. И причина тут явно не в нем. Ты себя вообще любишь?? Ты спрашиваешь нас, куда тебе сходить и какое занятие себе выбрать!!!!  Сейчас достану свой хрустальный шар и разложу карты... 

Мы запутали бедняжку. Нужны готовые советы? Пока я вижу только трусливую и ленивую девушку. Срочно к прочтению все Факи, и как минимум парадокс страсти. 

Я больше не вижу смысла тебе что-либо отвечать.. Сиди дальше в своем болоте... Если тебе самой на себя наплевать, то другим тем более

Опубликовано:

Annetti, пингани "привет, как ты?" - если ответит на это, то значимость твоя где-то ближе к среднему, можешь  через пару дней позвонить и пригласить на встречу.

Если не ответит, скинь на след. день смс "привет, я хочу увидеться с тобой" - ответит ( не важно что именно ), позвони минут через 10 с хорошим настроением и предложи встретиться.

Если все проигнорит - забудь )

Опубликовано:

Не поможет его удерживать сексом или/и глубоким минетом. Борщи тоже не помогут.
Я был в роли этого парня. Девушка меня очень интересовала... поначалу. Потом стали жить вместе. У меня были друзья, у неё нет. Она хотела целиком и полностью проводить время со мной. Я задыхался. В сексе  всё было классно, она могла по 10 раз в день, я уже сам не мог ))) Готовила, была прекрасной хозяйкой и хорошим человеком, была красива.

Но я скажу что именно меня отвернуло от неё. Она была жутко ревнива. Нет, она не устраивала сцен, всё в себе, но она мне постоянно звонила. Если я задерживался на работе или шел к друзьям без неё, она или обрывала телефон , или накручивала себя ревностью так, что когда я возвращался и если даже она мне ничего не говорила, я прям чувствовал электричество в воздухе. Я был молод, хотел свободы, неее, я ей не изменял, но хотел какого-то личного пространства. Потом я просто стал на неё забивать , она злилась, плакала, говорила мне что-то. А я не понимал тогда, просто не понимал почему она ревнует и не доверяет  мне.  Меня  стало раздражать любое её недовольство, и уже было даже неважно чем. Я  перестал ей вообще что-либо говорить, мог спокойно зависнуть с друзьями и отключить телефон. Спустя годы, я понимаю, что для этой конкретной девушки важно было постоянно знать где я и что я, важно было ЗНАТь, что я ей верен, а я ей этой уверенности не давал. Это её убивало. И для меня она из уверенной в себе красивой девушки скатилась в ревнующую истеричку, удушающую меня.

Посто нашей Авторше, видимо, тоже важно ЗНАТь, что её МЧ ТОЧНО ей верен. И постоянно ЗНАТь где он и с кем.
Автора не изменить, скорее всего она верная девушка и хочет того же от МЧ, а так как МЧ постоянно создает ситуации,  в которых Автор не уверена в его верности, она психует и не находит себе места. Когда её МЧ не дома, она даже заниматься ничем не может.

Я могу посоветовать Автору искать подобного себе МЧ. С таким же складом характера по данному вопросу как у неё.

Кстати, моя бывшая, о которой шла речь выше,  нашла себе именно такого парня. Он правда немного неуверен в себе, но зато он уверен в ней, ему это важно. А она уверена в нем. Оба всегда знаю где и с кем их половинка, оба стремятся проводить время друг с другом всегда. Друзья это всегда второй план. Главное для них - они сами. Она счастлива, у них всё хорошо.

Опубликовано:

Nebushko, действительно прослеживаются параллели между вашими ситуациями. Вот только выводы у меня другие. 

У меня были друзья, у неё нет. 

Прям как у топикстартера. Хотя нет, у нее  есть подруги, только они с ней очень редко общаются.

Если я задерживался на работе или шел к друзьям без неё, она или обрывала телефон , или накручивала себя ревностью так, что когда я возвращался и если даже она мне ничего не говорила, я прям чувствовал электричество в воздухе.

Логически обЪясняется предыдущим тезисом + отсутствие доверия в отношениях. Отсюда результат:

она из уверенной в себе красивой девушки скатилась в ревнующую истеричку, удушающую меня.

И для завершения, думаю, ты ее отправил в ДОД, или ТИ, как и МЧ авторши.

И эта история перетекает из темы в тему. А что здесь нового. Это просто классика. БЗ завален в сторону МЧ. ОЖП, будучи ведомой, истерит, ревнует, пилит, обрывает телефоны. МЧ, являясь ведущим, отдалается еще дальше и полностью теряет интерес. Думаю, каждый из нас переживал такое хоть раз. Только надо уметь выйти из этой ситуации. 4 месяца размышлять, чем занять освободившееся время, наблюдать как МЧ уезжает в 19.00 и возвращается в 23.00 (он кстати такой фигней не страдает) - это уже слишком. Где движение вперед? Где действия? Не хочешь новых отношений, так расти хотя бы над собой, или ты идеал? В мире столько всего интересного, путешествуй, читай, общайся с новыми людьми, учи языки, да всего не перечислишь... Правда жизни в том, что парни (да и девушки тоже) не бросают красивых, удовлетворяющих в сексе и ИНТЕРЕСНЫХ людей, тех, с кем всегда интересно поговорить, кто горит идеей открывать в себе новые грани, кто постоянно движется, а не киснет дома. Если я не права, закидайте тухлыми помидорами)

Поэтому, когда начнется движение вперед, люди сами потянутся. Возможно, и бывший оценит, если это ему в карту. А пока надо отпустить его с богом, а заодно и от эмоциональной зависимости избавиться

Опубликовано:

Правда жизни в том, что парни (да и девушки тоже) не бросают красивых, удовлетворяющих в сексе и ИНТЕРЕСНЫХ людей, тех, с кем всегда интересно поговорить, кто горит идеей открывать в себе новые грани, кто постоянно движется, а не киснет дома. Если я не права, закидайте тухлыми помидорами)

Ну не знаю... Я очень даже подхожу под все вышеперечисленное, но отправился в слив, тем не менее. Для некоторых этого мало, видимо.

Опубликовано:

Правда жизни в том, что парни (да и девушки тоже) не бросают красивых, удовлетворяющих в сексе и ИНТЕРЕСНЫХ людей, тех, с кем всегда интересно поговорить, кто горит идеей открывать в себе новые грани, кто постоянно движется, а не киснет дома. Если я не права, закидайте тухлыми помидорами)

Ну не знаю... Я очень даже подхожу под все вышеперечисленное, но отправился в слив, тем не менее. Для некоторых этого мало, видимо.

ХАХАХА))) ну тогда я плакаю) я не урод,очень не урод) щ\Работаю,двигаюсь,кручусь,прочитал сотни книг.всегда знаю чего хочу.Но и... догадайся почему я тут? бросают,ой как бросают.апрсто шансов что они захотят тебя вернуть больше.А причина может быть любой.От надоело его ревновать,до хочу новенького и солененького

Опубликовано:

Декард, специально для тебя и по большому секрету: 27 летний МЧ который живет с родителями попадает в категорию "интересных" только у 15-19 летних девочек. а они по определению находятся в поиске и сливают легко и быстро даже 9ок. потому что верят что после 9ки будет 10ка.  

Опубликовано:

Сонечка, если специально для меня, то в моей теме это выглядело бы уместнее.) Твой большой секрет и не секрет вовсе, но и не аксиома. Лично знаком с историей, когда девушка 25ти лет ушла от полностью "заряженного" МЧ к парню 34 лет, который работает простым инженером и живет с мамой. Она ведь могла быть с тем и искать что-нибудь "поинтереснее", судя по твоему секрету. Но нет, заинтересовал именно этот.

они по определению находятся в поиске и сливают легко и быстро даже 9ок. потому что верят что после 9ки будет 10ка.  

С этим не поспоришь, конечно.

Извиняюсь за оффтоп.

Опубликовано:

Тоже извиняюсь за оффтоп.

Вы не рубль, чтобы всем нравиться. Может вы просто не по карте были. Можете быть хоть принцом на коне, а ей нравятся брутальные байкеры. Вы может спец по охоте, и каждый день ей байки травите, а она вегетарианка и член гринписа. 

ИМХО, если у пары ЛТР исчисляются годами, и все устраивало, а потом начинаются метания, а может все-таки есть лучше, или как все закалупало - пойду лучше к Василисе, она мне мозг не выносит, тут явно перекос БЗ. Ведомого прочитали и зачитали до дыр, с ней/ним скучно, каждый день одна и та же рутина.  

Бывает еще люди перерастают друг друга, или понимают, что цели и ценности у них разные - но тогда и скандалов-то нет. Спокойной и мирно расходятся. Каждый к своему счастью. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...