Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушел МЧ. Пингов нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, болдом и подчеркиванием выделены посты, на которые я отвечаю, а также указан никнейм автора поста, а снизу, под ними, простым шрифтом, мой комментарий к этому. Ибо у движка форума глюки, связанные с цитатами походу.

Sliр
могу рассказать историю как моя знакомая возвращала своего МЧ (лтр 4 с половиной года). Примерно так как написано постом выше. Если нтересно расскажу тебе в аську, а то у тебя лс недоступно.
PS НЕ КОММЕРЦИЯ. Просто расскажу историю как моя знакомая крутила возврат мч
аська в инфе
подруга оч хорошая мне, знаю в деталях че она делала

Слип, спасибо конечно. Только я не уверена, поможет ли мне твоя история, ведь ситуации у всех разные, и если кому-то достаточно через пару недель молчания позвонить и извиниться, то другой лучше ждать звонка от МЧ, а третьей вообще все бесполезно. Но конечно, с удовольствием почитаю эту историю в личке (скоро она у меня появится, я думаю).

Кстати, мне твоя тема похожей на мою показалась, все утверждают, что пингов не будет, все кричат, что нужно развиваться, но причем, сами точно не знают, что вкладывают в это слово. :wacko:
P.S. Надо на твою тему подписаться.

Vagabond girl
о каком спокойствии тут можно говорить. Прошло четыре месяца, а тут такое... Авторша попылвет при первом "Привет". Осталось позвонить бывшему, чтобы он ее окончательно послал, хотя может это и к лучшему.
Anetti, ты что за ним следишь??))) Тебе либо очень мало лет, либо ты нас тут всех троллишь.
Авторша, снимай уже розовые очечи. Твой МЧ ушел и ему пох*й. И он прав. С тобой ни один нормальный мужик не выдержит. И причина тут явно не в нем. Ты себя вообще любишь?? Ты спрашиваешь нас, куда тебе сходить и какое занятие себе выбрать!!!!  Сейчас достану свой хрустальный шар и разложу карты... 
Мы запутали бедняжку. Нужны готовые советы? Пока я вижу только трусливую и ленивую девушку. Срочно к прочтению все Факи, и как минимум парадокс страсти. 
Я больше не вижу смысла тебе что-либо отвечать.. Сиди дальше в своем болоте... Если тебе самой на себя наплевать, то другим тем более

Блеать, ты читай внимательнее. Я ни за кем не слежу, блеать. Я пять месяцев в ТИ. Я хз где он сейчас и с кем. А расписала свои действия по часам просто, чтобы было понятнее, как у нас складывалась общая жизнь. А как мне за ним не следить, если я с ним жила?! Ну да блеать, у меня в правом нижнем углу монитора часики отображаются и я вижу, в какое время происходит то или иное событие, а у тебя разве не так?

Факи и "Парадокс страсти" я читала. У меня сейчас Берн "Игры..." и Фромм "Искусство любить" по списку.

Oрium
Annetti, пингани "привет, как ты?" - если ответит на это, то значимость твоя где-то ближе к среднему, можешь  через пару дней позвонить и пригласить на встречу.
Если не ответит, скинь на след. день смс "привет, я хочу увидеться с тобой" - ответит ( не важно что именно ), позвони минут через 10 с хорошим настроением и предложи встретиться.
Если все проигнорит - забудь )

Я не понимаю смысла пикап-форума, если все советы сводятся к "пингани и забудь". И потом, судя по факам, пинг - это тоже действие, которое завалит БЗ.

nebushko
Не поможет его удерживать сексом или/и глубоким минетом. Борщи тоже не помогут.
Я был в роли этого парня. Девушка меня очень интересовала... поначалу. Потом стали жить вместе. У меня были друзья, у неё нет. Она хотела целиком и полностью проводить время со мной. Я задыхался. В сексе  всё было классно, она могла по 10 раз в день, я уже сам не мог ))) Готовила, была прекрасной хозяйкой и хорошим человеком, была красива.
Но я скажу что именно меня отвернуло от неё. Она была жутко ревнива. Нет, она не устраивала сцен, всё в себе, но она мне постоянно звонила. Если я задерживался на работе или шел к друзьям без неё, она или обрывала телефон , или накручивала себя ревностью так, что когда я возвращался и если даже она мне ничего не говорила, я прям чувствовал электричество в воздухе. Я был молод, хотел свободы, неее, я ей не изменял, но хотел какого-то личного пространства. Потом я просто стал на неё забивать , она злилась, плакала, говорила мне что-то. А я не понимал тогда, просто не понимал почему она ревнует и не доверяет  мне.  Меня  стало раздражать любое её недовольство, и уже было даже неважно чем. Я  перестал ей вообще что-либо говорить, мог спокойно зависнуть с друзьями и отключить телефон. Спустя годы, я понимаю, что для этой конкретной девушки важно было постоянно знать где я и что я, важно было ЗНАТь, что я ей верен, а я ей этой уверенности не давал. Это её убивало. И для меня она из уверенной в себе красивой девушки скатилась в ревнующую истеричку, удушающую меня.
Посто нашей Авторше, видимо, тоже важно ЗНАТь, что её МЧ ТОЧНО ей верен. И постоянно ЗНАТь где он и с кем.
Автора не изменить, скорее всего она верная девушка и хочет того же от МЧ, а так как МЧ постоянно создает ситуации,  в которых Автор не уверена в его верности, она психует и не находит себе места. Когда её МЧ не дома, она даже заниматься ничем не может.
Я могу посоветовать Автору искать подобного себе МЧ. С таким же складом характера по данному вопросу как у неё.
Кстати, моя бывшая, о которой шла речь выше,  нашла себе именно такого парня. Он правда немного неуверен в себе, но зато он уверен в ней, ему это важно. А она уверена в нем. Оба всегда знаю где и с кем их половинка, оба стремятся проводить время друг с другом всегда. Друзья это всегда второй план. Главное для них - они сами. Она счастлива, у них всё хорошо.

Спасибо, тебе Небушко. Пожалуй, из самых лучших постов в моей теме, которые реально помогли мне посмотреть на свою ситуацию глазами МЧ.
Правда, есть отличия от моей ситуации: я не ревновала, я твердо знала, что он с друзьями, а не с бабами. Меня просто бесило, когда человек приходит домой ужратый в дупель, как тут кто-то сказал. И вообще, я ему в таких случаях не звонила, ибо смысла не видела.

Vagabond girl
Nebushko, действительно прослеживаются параллели между вашими ситуациями. Вот только выводы у меня другие. 
Прям как у топикстартера. Хотя нет, у нее  есть подруги, только они с ней очень редко общаются.
Если я задерживался на работе или шел к друзьям без неё, она или обрывала телефон , или накручивала себя ревностью так, что когда я возвращался и если даже она мне ничего не говорила, я прям чувствовал электричество в воздухе.
 Логически обЪясняется предыдущим тезисом + отсутствие доверия в отношениях. Отсюда результат:
она из уверенной в себе красивой девушки скатилась в ревнующую истеричку, удушающую меня.
И для завершения, думаю, ты ее отправил в ДОД, или ТИ, как и МЧ авторши.
И эта история перетекает из темы в тему. А что здесь нового. Это просто классика. БЗ завален в сторону МЧ. ОЖП, будучи ведомой, истерит, ревнует, пилит, обрывает телефоны. МЧ, являясь ведущим, отдалается еще дальше и полностью теряет интерес. Думаю, каждый из нас переживал такое хоть раз. Только надо уметь выйти из этой ситуации. 4 месяца размышлять, чем занять освободившееся время, наблюдать как МЧ уезжает в 19.00 и возвращается в 23.00 (он кстати такой фигней не страдает) - это уже слишком. Где движение вперед? Где действия? Не хочешь новых отношений, так расти хотя бы над собой, или ты идеал? В мире столько всего интересного, путешествуй, читай, общайся с новыми людьми, учи языки, да всего не перечислишь... Правда жизни в том, что парни (да и девушки тоже) не бросают красивых, удовлетворяющих в сексе и ИНТЕРЕСНЫХ людей, тех, с кем всегда интересно поговорить, кто горит идеей открывать в себе новые грани, кто постоянно движется, а не киснет дома. Если я не права, закидайте тухлыми помидорами)
Поэтому, когда начнется движение вперед, люди сами потянутся. Возможно, и бывший оценит, если это ему в карту. А пока надо отпустить его с богом, а заодно и от эмоциональной зависимости избавиться

Та блин, где я написала, что 4 месяца наблюдаю, "как МЧ уезжает в 19.00 и возвращается в 23.00"?! Я просто расписала предположительную ситуацию, которая произойдет, если мы будем жить вместе.
Можешь понять, я за ним не слежу, я в ТИ! Я вообще стараюсь о нем не думать. Я пару раз зашла на его страничку только потому что на форуме предложили посмотреть, где он и как.

Dima-K

ХАХАХА))) ну тогда я плакаю) я не урод,очень не урод) щ\Работаю,двигаюсь,кручусь,прочитал сотни книг.всегда знаю чего хочу.Но и... догадайся почему я тут? бросают,ой как бросают.апрсто шансов что они захотят тебя вернуть больше.А причина может быть любой.От надоело его ревновать,до хочу новенького и солененького

Та все мы считает себя и богами в сексе, и интересными людьми, только те, с которыми мы ежедневно пытаемся вести интересные беседы и трахацца в новых позах, так считают далеко не всегда. Засада блин. 

Deckard

Cонечка, если специально для меня, то в моей теме это выглядело бы уместнее.) Твой большой секрет и не секрет вовсе, но и не аксиома. Лично знаком с историей, когда девушка 25ти лет ушла от полностью "заряженного" МЧ к парню 34 лет, который работает простым инженером и живет с мамой. Она ведь могла быть с тем и искать что-нибудь "поинтереснее", судя по твоему секрету. Но нет, заинтересовал именно этот.

Давайте только не будем холивар разводить про то, что инженер это ппц как плохо, а? Или супер альфа-самец и мегамачо должен быть не менее как владельцем холдинга? Так ведь работают в таких холдингах именно инженера, и без талантливых инженеров любой владелец холдинга пойдет к х... Или вы полагаете, что он перейдет на ручной труд? ;)

А девушка эта, о которой вы говорите, просто поняла, насколько ценны люди, которые разрабатывают и создают что-то, и насколько они выше молодчиков, которые способны только кидать понты тем, сколько он получил на откатах.

Vagabond girl
Тоже извиняюсь за оффтоп.
Вы не рубль, чтобы всем нравиться. Может вы просто не по карте были. Можете быть хоть принцом на коне, а ей нравятся брутальные байкеры. Вы может спец по охоте, и каждый день ей байки травите, а она вегетарианка и член гринписа. 
ИМХО, если у пары ЛТР исчисляются годами, и все устраивало, а потом начинаются метания, а может все-таки есть лучше, или как все закалупало - пойду лучше к Василисе, она мне мозг не выносит, тут явно перекос БЗ. Ведомого прочитали и зачитали до дыр, с ней/ним скучно, каждый день одна и та же рутина.  
Бывает еще люди перерастают друг друга, или понимают, что цели и ценности у них разные - но тогда и скандалов-то нет. Спокойной и мирно расходятся. Каждый к своему счастью.

Как понять, что люди переросли друг друга? В смысле начали расти в разные стороны?

Опубликовано:

Anettii, а чему ты удивляешься? Тебе предлагают конкретные ДЕЙСТВИЯ. Вариантов тут не густо.

Но ты можешь  просидеть еще 5 месяцев в игноре. Тогда БЗ точно выровняется и он прибежит к тебе =)

С увеличением ТИ вероятность, что  парень тебе напишет  уменьшается. Если столько времени от него ни слуху ни духу, значит тебя забывают, и наверняка уже заменили. Даже если не заменили, или замена не очень, то остывший мозг и мужская гордость не дадут ему тебе написать, потому что я уверен, он ТЕБЯ считает виноватой за разрыв.

Опубликовано:

Ну а че ты споришь то, сама то пойми что тебе надо, зациклилась на этом БЗ, кого то в граммах сидит вымеряет, книжки там по списку читает. Пропингуй тогда его, предложи встретиться, а там видно будет куда дальше идти. У него мб уже есть кто то,он тебя прямо это и скажет. 4 месяца нормальный срок,чтобы подостыть и нормально вести диалог. А то и через год будешь сидеть и думать и книжки читать. Делай.

Опубликовано:

Давайте только не будем холивар разводить про то, что инженер это ппц как плохо, а? Или супер альфа-самец и мегамачо должен быть не менее как владельцем холдинга? Так ведь работают в таких холдингах именно инженера, и без талантливых инженеров любой владелец холдинга пойдет к х... Или вы полагаете, что он перейдет на ручной труд?  ;)

Какой холивар, что за бред?) Я все профессии уважаю. Я и говорю о том, что мужчина не обязательно должен быть при больших бабках, хате, тачке, чтобы заинтересовать девушку. 

А девушка эта, о которой вы говорите, просто поняла, насколько ценны люди, которые разрабатывают и создают что-то, и насколько они выше молодчиков, которые способны только кидать понты тем, сколько он получил на откатах.

Она повелась на личностные качества, ибо тот мажор - редкостный дятел. Зато один живет, ага.)

Опубликовано:

Спасибо, тебе Небушко. Пожалуй, из самых лучших постов в моей теме, которые реально помогли мне посмотреть на свою ситуацию глазами МЧ.

Правда, есть отличия от моей ситуации: я не ревновала, я твердо знала, что он с друзьями, а не с бабами. Меня просто бесило, когда человек приходит домой ужратый в дупель, как тут кто-то сказал. И вообще, я ему в таких случаях не звонила, ибо смысла не видела.

Смотри, по большому счету, не важно вызывала ли твоё негодование ревность или то, что он приходил на бровях. Результат тот же - он приходит домой, а там ты - вечно недовольная. Я именно из-за этого и прервал отношения с моей бывшей.  Вечно недовольная, вечные претензии.

Моя бывшая была неуверенна, что я ей не изменяю, а твоя неуверенность была в том придет ли он трезвый. Постоянное раздражение ситуацией. Ты раздражаешься, он видя это раздражается тоже.

Посмотри на ситуацию в целом. Если он приходил пьяным систематически и это  часто повторялось, то зачем тебе МЧ-алкаш? Ты детей от такого будешь рожать? Допустим,  вы сейчас вместе, представь это. А тепрь подумай, устраивает ли тебя то, что МЧ пьет? Ваше будуще с пьющим МЧ?

Не строй иллюзий. Насильно ты не сможешь его заставить отказаться от алкоголя. Так что, 10 раз подумай.

Если же МЧ пьет только иногда, то просто не показывай своего недовольства. Отпусти ситуацию и посмотри куда она разовьется.

Сейчас после 4-5 месяцев игнора, не надо СМС, ты по СМС не сможешь скалибровать его настроение.

Я тебе советую позвонить ему, улыбайся при разговоре с ним (даже по телефону все это чувствуется)  и позвать прогуляться. По его тону и его ответу ты поймешь забыл ли он тебя или всё еще заинтересован.

Опубликовано:

Я тебе советую позвонить ему, улыбайся при разговоре с ним (даже по телефону все это чувствуется)  и позвать прогуляться. По его тону и его ответу ты поймешь забыл ли он тебя или всё еще заинтересован.

Давай автор, решайся.

Видишь, тебе мужчины советуют его пригласить. Значит никакого прогиба и потери своего достоинства они здесь не видят. Ничего не потеряешь.

Берна собираешься почитать? там описывается такая игра как "Да, но...". посмотри, тебе будет близко.

Опубликовано:

х*ли ты вы*бываешься? ты хочешь отношений или прогнуть его? если первое то звони и не вы*бывайся, если второе то передай ему чтобы он тебя нах*й послал.

Опубликовано:

х*ли ты вы*бываешься? ты хочешь отношений или прогнуть его? если первое то звони и не вы*бывайся, если второе то передай ему чтобы он тебя нах*й послал.

Толсто. Нах*й лучше себя пошли, сам видно слез оттуда недавно.

В общем, по теме...

В субботу, прочитав пост Небушко, все-таки решилась позвонить на мобильный. Звонила, естественно, со своего. В результате наткнулась на "абонент недоступен", не "занято", не отклонение вызова, а именно недоступен. Я подумала, хз, может, он так обиделся, что в ЧС добавил и так и забыл оттуда номер удалить. (Хотя на фига?! Я его ж звонками не за№пывала никогда, да и после разрыва не звонила ни разу) Подождала часа два. Позвонила на мобильный с домашнего (у него городского нет - новая квартира), опять "абонент недоступен".

Чтобы исключить сомнения в понедельник, идя с работы, купила новую симку и позвонила с нее. И опять, бля#ть, абонент недоступен....

И что теперь делать? :''''''''''''''(( Не с цветами же к нему домой идти? Или возле дома сторожить?

Единственная надежда, что он сейчас заграницей, где использует местную сотовую связь. Иначе - я даже не знаю, что делать (((

Опубликовано:

как с другими парнями обстоят дела? были ли за время разрыва, если не было, то почему?

Опубликовано:

Автор, напиши нам, с кем ты сейчас встречаешься/спишь? Есть же кто-то? Куда ходишь?

Ты мониторила соц.сети, как я тебе советовала? Может так что-то выяснится! А если он уехал, то как думаешь надолго? Он мог вообще сменить номер?

Опубликовано:

Так я же вроде отвечала на этот вопрос. Ни с кем не встречаюсь. Не потому что жду, когда он позвонит, а просто рядом нет никого подходящего. Все парни, которых знаю, уже женаты или находятся в отношениях. Я понимаю, что надо расширять круг общения, но реально, куда я ни приду, везде женатые парни.

Rita-margori, если он уехал, то скорее всего, просто отдохнуть, так что вернется недели через две. В этом плане никуда он не денется.

Номер он мог сменить. Он часто меняет, чтобы, как говорит, "отсеять ненужные контакты". Видимо, и я стала таким же ненужным :(

В СС он редко, но бывает. Видимо, остается только туда писать, хотя это хз сколько времени ждать и, к тому же, будет непонятно, прочел ли он сообщение или нет, или просто не хочет отвечать. И что лучше написать? Просто "привет)"?

В СС ничего нового особо. Если он и выкладывает фото, касающиеся личной жизни, то только для друзей, так что я доступа не имею. Даже непонятно, появилась ли у него девушка или он просто делает Т10Д.

Опубликовано:

P.S. И у меня уже сил нет мониторить СС. Я чувствую, если еще раз туда загляну, это в манию какую-то превратиться :(

Опубликовано:

И в правду то что у автора нет подруг ето  не  хорошо даже со стороны .

Я встречался с девушкой у которой мало друзей иногда даже жалко ее было, когда делал ей дод на опережение она меня чуть-ли не умоляла остатся другом. И я ей сказал что в экстренной ситуации не оставлю ее.

+ Все замужем ето тоже действует как катализатор к тому чтобы копатся в себе и в парне, и становится недовольным.Ето понятно тебя можно понять.

Аня) главное не оборачивайся и не думай ни кого возвращать. Если будеш ити вперед будеш изменятся в лутшую сорону-у тебя шанс.

Опубликовано:

P.S. И у меня уже сил нет мониторить СС. Я чувствую, если еще раз туда загляну, это в манию какую-то превратиться :(

Ну, значит хватит.

Напиши нам, пожалуйста, хотя бы пять основных качеств, почему хочешь вернуть своего БОМП. Примеры и доводы приветствуются.

Очень плохо, что ты не встречаешься и не ходишь на свидания.

Я даже бы советовала зарегиться на СЗ, но не забывай, там очень много парней делают Т10Д, а оно тебе не надо, а вот для легкого флирта и сходить на пару непринужденных свиданий будет полезно, но без фанатизма.

Сама подумай, может тебя потому и накрыло сейчас, что никого нет (друга/парня/любовника)???

Вот у меня, когда с мужем расходились, выяснилось неожиданно для себя самой, что совсем нет незамужних подруг с которыми можно гулять до рассвета! Так я быстренько познакомилась и сдружилась с соседкой и коллегой по работе.

Опубликовано:

Вот, и я думаю, что тут Aura ты в точку. Думаю, вряд ли с ним что-то случилось, скорее, рад, что все кончилось. Походу пингов не будет и ждать больше незачем :(

3- Да если не было пинга за столько времени то ждать не зачем.

вот мне интересно... в топика для мужиков пишут что наоброт нужен тотал игнор и дама потянется сама, а по женским понятиям - восприятие игнора совсем не такое как предполагают мужикам...

гда собака зарыта?

Опубликовано:

Вот, и я думаю, что тут Aura ты в точку. Думаю, вряд ли с ним что-то случилось, скорее, рад, что все кончилось. Походу пингов не будет и ждать больше незачем :(

вот мне интересно... в топика для мужиков пишут что наоброт нужен тотал игнор и дама потянется сама, а по женским понятиям - восприятие игнора совсем не такое как предполагают мужикам...

гда собака зарыта?

Я бы тоже восприняла, что совсем не нужна была, так тупо для секса/посудомойки/прачки/повара и т.д., если бы мня бы не пинганули за столько времени. А при конструктивном диалоге уже можно выяснить для чего и зачем восстанавливать отношения, вот только не все умеют говорить без манипуляций и быть друг для друга партнерами, которые поддерживают друг-друга, а не манипулируют, ох.... я в философию ударилась

Это же потом все равно в отношениях (если помирятся) всплывет, хоть когда, натура человека такова в большей степени.

Опубликовано:

Ну, значит хватит.

Напиши нам, пожалуйста, хотя бы пять основных качеств, почему хочешь вернуть своего БОМП. Примеры и доводы приветствуются.

Очень плохо, что ты не встречаешься и не ходишь на свидания.

Я даже бы советовала зарегиться на СЗ, но не забывай, там очень много парней делают Т10Д, а оно тебе не надо, а вот для легкого флирта и сходить на пару непринужденных свиданий будет полезно, но без фанатизма.

Сама подумай, может тебя потому и накрыло сейчас, что никого нет (друга/парня/любовника)???

Вот у меня, когда с мужем расходились, выяснилось неожиданно для себя самой, что совсем нет незамужних подруг с которыми можно гулять до рассвета! Так я быстренько познакомилась и сдружилась с соседкой и коллегой по работе.

Так я бы с радостью на свидание с СЗ сходила, только там все мальчики предлагают сразу пойти к ним и заняться сексом, особенно не заморачиваясь со свиданиями. Причем, мальчики, которые предлагают встретиться, делятся на две категории: 40-летние с огроменным пузом и расплывшие в своей полноте, но еще не имеющие пуза 30-летние. Так что даже если бы я захотела секса без обязательств, то явно не с этими существами :) Есть, кстати, еще одна категория: мальчики, которые и встретиться-то хотят, только фото сисечек посмотреть :)  Я, конечно, понимаю, что на СЗ, в основном, сидят люди, имеющие трудности или с общением, или с внешностью и прЫнца на коне не ищу там, но я не думала, что там все настолько уныло.

Я бы тоже с незамужней коллегой с радостью сдружилась, но рядом пока нет никого :)

Опубликовано:

гда собака зарыта?

И мне интересно... Но по правде говоря, тянуться к бетонной стене, сидящей в ТИ, я тоже не вижу смысла.

Аня) главное не оборачивайся и не думай ни кого возвращать. Если будеш ити вперед будеш изменятся в лутшую сорону-у тебя шанс.

Конечно, сторожить его у подъезда я не собираюсь. Но вернуть хочется... Хотя бы встреча случайная была... По крайней мере, все стало бы более ясно: пройдет ли он мимо, заговорит, остановится ли...

Опубликовано:

гда собака зарыта?

И мне интересно... Но по правде говоря, тянуться к бетонной стене, сидящей в ТИ, я тоже не вижу смысла.

>>Аня) главное не оборачивайся и не думай ни кого возвращать. Если будеш ити вперед будеш изменятся в лутшую сорону-у тебя шанс.

Конечно, сторожить его у подъезда я не собираюсь. Но вернуть хочется... Хотя бы встреча случайная была... По крайней мере, все стало бы более ясно: пройдет ли он мимо, заговорит, остановится ли...

ты сама его четыре месяца не пинговала пока тебе тут на форуме не посоветовали.

судя по тому что после расставания ты не пыталась его вернуть и не пинговала, БЗ был завален в твою сторону и соответственно дерьма ты на него выливала кучу. Но тут он тебя стал игнорить и твоё самолюбие подорвалось, и спустя четыре месяца игнора тебе захотелось его вернуть. и ты ещё тут распинаешься про то что игнор не действует, кого хочешь обмануть? он молодец, респект! видать понял что дермо у него, а не отношения. нащупал в себе яица и послал тебя.

да и к тому же это не игнор, как можно игнорить то чего нет? ты же не пингуешь его и не выжидаешь его у подъезда, что он игнорил? ели он тебе не пишет это ещё не игнор. это так зачатки игнора.

наверное сейчас выполняет т10д и активно занимается саморазвитием. вероятно уже нашёл новую работу и записался куда-нибудь, и активно знакомиться с новыми девочками. вот и нету у него времени про тебя вспоминать.

ждать у подъезда не хочешь, а вернуть хочешь, смешная ты. по-твоему он сам должен что ли тебя у подъезда ждать? вернуть то его хочешь ты а не он.

хочешь чтобы он твои желания исполнял? он уже наверное вдоволь их на исполнял, теперь своими занят.

ты даже сейчас пытаешься на него вину переложить, говоря мол он такой-сякой меня игнорит. и врёшь ты когда говоришь что не знаешь кто виноват в ссорах, ты прекрасно знаешь, что до*бывалась до него со всякой хернёй.

• Советник
Опубликовано:

Так я бы с радостью на свидание с СЗ сходила, только там все мальчики предлагают сразу пойти к ним и заняться сексом, особенно не заморачиваясь со свиданиями. Причем, мальчики, которые предлагают встретиться, делятся на две категории: 40-летние с огроменным пузом и расплывшие в своей полноте, но еще не имеющие пуза 30-летние. Так что

как сама себя поставишь - так и будут общаться

хотя, конечно, мусора там тоже много.

Опубликовано:

Так я бы с радостью на свидание с СЗ сходила, только там все мальчики предлагают сразу пойти к ним и заняться сексом, особенно не заморачиваясь со свиданиями. Причем, мальчики, которые предлагают встретиться, делятся на две категории: 40-летние с огроменным пузом и расплывшие в своей полноте, но еще не имеющие пуза 30-летние. Так что

Я согласна, что многое зависит от того, как сама общаешься. Но в основном, там парни даже и не рассматривают вариант встречи без секса.

И все разговоры сводятся примерно к одному диалогу:

Парень: Давай встретимся.

Я: Давай. Куда пойдем?

Парень: Ко мне.

Я: Может, прогуляемся куда-нибудь для начала?

Парень исчезает.

Опубликовано:

Я согласна, что многое зависит от того, как сама общаешься. Но в основном, там парни даже и не рассматривают вариант встречи без секса.

И все разговоры сводятся примерно к одному диалогу:

Парень: Давай встретимся.

Я: Давай. Куда пойдем?

Парень: Ко мне.

Я: Может, прогуляемся куда-нибудь для начала?

Парень исчезает.

А на каком сайте знакомств такие парни обитают? С мамбы?

Полно романтиков, очень полно.

Опубликовано:

Слип, тут вроде запрещено упоминать конкретные названия СЗ. Да то, что ты назвал, плюс еще некоторые. Я сразу на нескольких зарегилась.

Опубликовано:

Живчик, да никакие. Я уже писала, что абонент оказался недоступен, в сообщении 61 все расписано. Что делать дальше, пока не знаю. Наверное, на время попытаюсь абстрагироваться от идеи вернуть БМЧ и попытаюсь сделать левелапы в различных областях, в т.ч. на свидания походить с кем-нибудь (хотя с СЗ пока все тоже неудачно, читай про них выше).

Смысла в пингах в социалках я не вижу, да и вряд ли что-то изменит, если я у него в подписчиках буду висеть. Тут кто-то советовал ненавязчиво напомнить о себе лайком каким-нибудь, но думаю, что он может запросто остаться незамеченным (вряд ли он так уж придирчиво поставленные ему лайки изучает).

Опубликовано:

вероятно уже нашёл новую работу и записался куда-нибудь, и активно знакомиться с новыми девочками. вот и нету у него времени про тебя вспоминать.

Убило :D Да конечно, ушел с хорошей работы и записался в кружок "Умелые руки" :) С тем, что он знакомится (или пытается) с другими девушками, я и не спорю. Это вроде бы естественно, что парни с девушками знакомятся.

ты даже сейчас пытаешься на него вину переложить, говоря мол он такой-сякой меня игнорит. и врёшь ты когда говоришь что не знаешь кто виноват в ссорах, ты прекрасно знаешь, что до*бывалась до него со всякой хернёй.

Мнение принято :) В следующий раз, если мой мужик напьется до чертиков, и слова ему не скажу. Слыхано ли дело, баба с такой херней до№балась :)

хочешь чтобы он твои желания исполнял? он уже наверное вдоволь их на исполнял, теперь своими занят.

Мои желания были просты - пару палок и чтоб выпил на одну бутылку пива меньше :)

Опубликовано:

вероятно уже нашёл новую работу и записался куда-нибудь, и активно знакомиться с новыми девочками. вот и нету у него времени про тебя вспоминать.

Убило :D Да конечно, ушел с хорошей работы и записался в кружок "Умелые руки" :) С тем, что он знакомится (или пытается) с другими девушками, я и не спорю. Это вроде бы естественно, что парни с девушками знакомятся.

>ты даже сейчас пытаешься на него вину переложить, говоря мол он такой-сякой меня игнорит. и врёшь ты когда говоришь что не знаешь кто виноват в ссорах, ты прекрасно знаешь, что до*бывалась до него со всякой хернёй.

Мнение принято :) В следующий раз, если мой мужик напьется до чертиков, и слова ему не скажу. Слыхано ли дело, баба с такой херней до№балась :)

Мои желания были просты - пару палок и чтоб выпил на одну бутылку пива меньше :)

не расстраивайся, всё будет хорошо, у него всё будет хорошо

Опубликовано:

В общем, тут такое дело... Я, не побоявшись откатов, сейчас снова залезла на его страничку, поизучала, посмотрела... Зашла даже к его друзьям... Судя по всему, ни о какой новой работе, ни о "записался куда-нибудь" речь не идет - в рабочее время он почти все время сидит в СС, и все стены его друзей усеяны его надписями типа "Скарей бы тяпница, чтоб нажрацца как следует". Такое ощущение, что для человека этот период между ЛТР стал не причиной сделать левел-ап, а поводом деградировать обратно, в период, когда ничто не мешало ему лопать синьку, ни о чем не беспокоясь.

Так что, ответы на вопросы Небушка "А тепрь подумай, устраивает ли тебя то, что МЧ пьет? Ваше будуще с пьющим МЧ?" - "Нет, не устраивает" и "Нет никакого будущего".

К тому же, еще раз обдумав наши прошлые отношения, пришла к выводу, что возвращать все обратно "как было", бесполезно, ведь если бы меня устраивало "как было", то никакого бы разрыва отношений и не произошло бы. Ведь после разрыва вероятны только новые отношения и только с абсолютно новыми людьми, которые изменились за время расставания. Но так как, если опять же судить по проявлениям в СС БМЧ совершенно не изменился и по-прежнему в основе всех его интересов лежит именно синька, то и смысла держаться за эти отношения у меня нет.

Сейчас только ТИ (никакой слежки в СС) теперь уже не с целью затереть негативные якоря, а просто чтобы полностью забыть этого человека и заняться собой, своей жизнью и своими делами. Буду жить так, будто бы он уже давно умер. Единственный минус - это откаты, представляющие собой воспоминания о первых днях отношений, когда они только-только начинались, да и еще надежда, что внезапно он вернется и все вдруг станет хорошо. Но я думаю, что от откатов еще никто не умирал, а надежду можно задавить здравым рассудком :)

У меня все будет хорошо :) А его дела мне безразличны.
Опубликовано:

В общем, тут такое дело... Я, не побоявшись откатов, сейчас снова залезла на его страничку, поизучала, посмотрела... Зашла даже к его друзьям... Судя по всему, ни о какой новой работе, ни о "записался куда-нибудь" речь не идет - в рабочее время он почти все время сидит в СС, и все стены его друзей усеяны его надписями типа "Скарей бы тяпница, чтоб нажрацца как следует". Такое ощущение, что для человека этот период между ЛТР стал не причиной сделать левел-ап, а поводом деградировать обратно, в период, когда ничто не мешало ему лопать синьку, ни о чем не беспокоясь.

Так что, ответы на вопросы Небушка "А тепрь подумай, устраивает ли тебя то, что МЧ пьет? Ваше будуще с пьющим МЧ?" - "Нет, не устраивает" и "Нет никакого будущего".

К тому же, еще раз обдумав наши прошлые отношения, пришла к выводу, что возвращать все обратно "как было", бесполезно, ведь если бы меня устраивало "как было", то никакого бы разрыва отношений и не произошло бы. Ведь после разрыва вероятны только новые отношения и только с абсолютно новыми людьми, которые изменились за время расставания. Но так как, если опять же судить по проявлениям в СС БМЧ совершенно не изменился и по-прежнему в основе всех его интересов лежит именно синька, то и смысла держаться за эти отношения у меня нет.

Сейчас только ТИ (никакой слежки в СС) теперь уже не с целью затереть негативные якоря, а просто чтобы полностью забыть этого человека и заняться собой, своей жизнью и своими делами. Буду жить так, будто бы он уже давно умер. Единственный минус - это откаты, представляющие собой воспоминания о первых днях отношений, когда они только-только начинались, да и еще надежда, что внезапно он вернется и все вдруг станет хорошо. Но я думаю, что от откатов еще никто не умирал, а надежду можно задавить здравым рассудком :)

Ну на самом деле СС не показатель, но ты мудро мыслишь. Найди МЧ на порядок лучше, и откаты сразу испарятся.

Опубликовано:

кого пытаешься обмануть, нас или себя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...