Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Рост 185 см

Вес   89 кг

Из тренировок( пока что): отжимания, турник, брусья

Прошлая тема моя стерлась, в ней я за год набрал с 85 до 103, а сейчас решил похудеть обратно, и вот уже 89 кг

Фото 103 кг:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130406/kXW7r9tl.jpg

Сейчас 89 кг:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130406/25L1nH2s.jpg

Цель:

убрать жир с низа живота, "подрезать" грудь, для более четких контуров

Изменено пользователем Хам:) (история изменений)
Опубликовано:

Почему это? У меня нет особо много мышц, чтобы обсыпаться , а так сделаю более рельефное тело, думаю должно неплохо получиться

Опубликовано:

Почему это? У меня нет особо много мышц, чтобы обсыпаться , а так сделаю более рельефное тело, думаю должно неплохо получиться

я тоже так думал. обсыпаться когда начал,  понял...,  что глубина падения в ДРИЩЕВИЗМ , она безгранична по сути  :D

Опубликовано:

сейчас я планирую еще скинуть 2-3 кг, убрать жир с живота и боков, а потом видно будет

дружище, не скидывай. нафиг надо, факт.

Опубликовано:

сейчас я планирую еще скинуть 2-3 кг, убрать жир с живота и боков, а потом видно будет

дружище, не скидывай. нафиг надо, факт.

Ну это тебе не надо, а ему надо. ) Я вот вообще терпеть не могу когда у меня жир где-то трясется, стараюсь высушиваться относительно максимально

Зря бросил ходить в тренажерку. Сыпешся ты уже сейчас, ноги погорели заметно, а вот рельефа пока не видно. Во время сушки заниматься не прекращают и по максимуму мохраняют мышцы. У тебя же основной вес ушел за счет ног, а не жира.

Напиши свой рацион и время, за которое сбросил свои 14 кг

Изменено пользователем Танго (история изменений)
Опубликовано:

Ну если так тыкать пальцем в небо может и питание неправильное. Я хз.

Парень ты вообще похоже ничего не знаешь. Либо пиши по теме, либо убирай свой школьный нос подальше.

Опубликовано:

Когда я весил 103 кг жира было нереально много, на фотке этого всего не видно, жир был везде, живот бока, сейчас даже легче ходить стало)

Так то я вообще худой был раньше очень:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130408/cf35hiyE.jpg

это в армейке:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130408/UugPsBoT.jpg

Опубликовано:

Вид был внушительнее. Ты за какой период сбросил? По фоткам создается впечатление, что сбросил в основном за счет мышц, в первую очередь за счет ног.

Опубликовано:

худеть по моему это и есть слив  мяса с жиром )))      тебе надо  дрочить рабочие веса в спортзале и плавно  понизить каллорийность, немного порезав угли.  а это все дрочь. ИМХО.

кстате , а где служил,*?    лицо знакомое.  че то   

Опубликовано:

Ну если так тыкать пальцем в небо может и питание неправильное. Я хз.

Парень ты вообще похоже ничего не знаешь. Либо пиши по теме, либо убирай свой школьный нос подальше.

Ты продолжаешь свой бабка-угадайка-троллинг стиль?)

Зачем?

Или че ты уверен в его правильном питании?

ну тогда я занимался борьбой три раза  в неделю стабильно) 

только сфоткал:

вес 88.5 с утра, на фотке наверно 89-90) ибо выпил поллитра йогурта

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130408/XU9d1hAd.jpg

Изменено пользователем Хам:) (история изменений)
Опубликовано:

ну тогда я занимался борьбой три раза  в неделю стабильно) 

только сфоткал:

вес 88.5 с утра, на фотке наверно 89-90) ибо выпил поллитра йогурта

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130408/XU9d1hAd.jpg

то ты сливаешь, то ты пьешь пол литра йогурта) 

сам то что хочешь от своей тушки?

Опубликовано:

отлично и похудел на йогуртах) я за три месяца очень часто йогурты пил, актимель так ваще каждый день по 4-6 бутылочек)

В армейке намного лучше выглядел, сейчас слишком заплывший, даже не скажешь что ты чем-нибудь занимаешься по свежим фото.

Вот ты точно набрал за счет жира :)

Изменено пользователем Lacerda (история изменений)

Я не то чтобы подосрать тебе хочу и злорадствую, просто сказал как вижу. Я тоже не качек, но у тебя имхо мышц из-за жира не видно. Зря набрал столько кг лишних по-моему

Изменено пользователем Lacerda (история изменений)
Опубликовано:

Ласерда, ты бы молчал. Вас сравнивать бессмысленно, ты только в начале пути и вообще без базы, да еще нос задираешь. У Хама же неплохая база. Лишка есть, но если он вернеться в качалку или снова в единоборства, то через полгода- год будет выглядеть как раньше. А тебе о таких результатах пока только мечтать.

месяц рпвильной сушки ему надо )))

и ракурсы сьемки у него  такие. )) я раньше по фоткам как то  думал что он низкий толстый лысый дядя с круглым лицом , а он ,  как оказалось -  высокий худосчочный джигит  :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

Блин, долго всматривался. Разницу вижу, что за 3 месяца купил себе шорты вместо семейников. Разница в излишке жира так сразу и не видна. 

Опубликовано:

Ну так то да) месяц сушки и норм будет, но я пока не хожу в зал)

На фотках не так заметна разница в весе) а так в реале ваще как сильно заметно

:)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17724

Тема Галадриэль :)

2. 240

Джои(33) и его милфа(44)

3. 17724

Тема Галадриэль :)

4. 42

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 23

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

• Создать...