Перейти к публикации
пикап.Форум

тема про бывшую___ что и как ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем вечера или дня !!! Ситуация такова, я 25 лет бывшая 19 лет  она на 7-8  красивая  ну я тоже не страшен ))) растались около 5-6 месяцев назад . причина  Мое недоверие )) ее самоуверенность что она такая одна и все тут,  да и еще вот пару фраз пред расставанием  " ты хороший но не для меня " запомнилось как то ))) через месяц расставания секс был с ней потом все тихо ))) номер она сменила позже а так иногр с ее стороны, и смс типа моему парню не приятно что ты мне звониш пишеш  итог я в черном вписке во всех сетях где был с ней другом))) все утихло, прошло время недавно вызвонила меня сдругого тел...  ее впопросы как дела что нового и все такое)))  мой ответ все отлично и все ( далее  что они вот щас с подругой  им скучно и собираются в клуб и что ей  одеть , мой ответ мне всеравно короче слил ее как мог(((  далее смс чере 2 недели вот дословно Прости что я причинила тебе боль что я тебе повтречалась и что была(( я не отвечаю, следом 2 смс  "я не пьяная!  мой ответ  я рад что ты хотела этим сказать... ответет "это слова от души я тебя сильно обидела "))))   далее сколько у нее номеров  ))) звонок час ночи я , после тусовки пьян беру привет все такое , и чтоо и как  и опять тупые вопросы " как ты относишся к пирсингу на пупке я сделала ???"""  у тебя есть девушка ??? чтоо ты не спиш и что ты делаешь? короче разговор прошол на нормально мин на 40__))))  ладно  думаю  позвоню ей что и как звоню не берет ???:%%??))))___))) все больше 1 раза не звоню... Вопрос что  дама задумала с кокой целью все это :::??? договорился на встречу с ней в конце отпуска своего так как улетаю отдыхать))) ответ ок с тебя сувенир)))

кто подскажет что сейчас мне делать:::?*?? и возможные  варианты ее прогибА)))

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Пингует.Проверят возможность возврата,но ей интересн новый роман с более продвинутым челом.Что в тебе изменилось за полгода? Видимо ее МЧ ее уже не во всем устраивает.Не ведись.Занимайся собой. Пока что это просто пинги на проверку связи.

Опубликовано:

Ищет временный и легкий для посадки аэродром, т. к. с Васей у нее все плохо, либо никак. А тут как раз есть чел, который готов выслушивать говно по ночам. Очевидно же.

Опубликовано:

Ищет временный и легкий для посадки аэродром, т. к. с Васей у нее все плохо, либо никак. А тут как раз есть чел, который готов выслушивать говно по ночам. Очевидно же.

ГРУБО НЕ  ГАВНО А ОБЩЕНИЕ )))

Пингует.Проверят возможность возврата,но ей интересн новый роман с более продвинутым челом.Что в тебе изменилось за полгода? Видимо ее МЧ ее уже не во всем устраивает.Не ведись.Занимайся собой. Пока что это просто пинги на проверку связи.

Поигнорю,  хотя часто от нее звонков нет что тут игнорить , ладно полный игнор до встречи вот так ???

Опубликовано:

У девочки проблемы в отношениях. Она знает, что либо ее скоро сольют, либо она сольет и ищет легкую добычу на время. Ты и есть легкая добыча.

Ты готов с ней разговаривать по 40 минут по телефону, значит она видит, что ты заинтересован в ней.

Что она хочет? Поманить тебя к себе, чтобы побегал, поухаживал, взять с тебя всевозможный ресурс, а потом снова сольет тебя и будешь с другими парнишками толкаться на скамеечке запасных:)

Если она тебе нужна для каких-то целей (провести с ней убойную ночку в кроватке, например), то исключительно ждать ее ББ.

На тел.звонки не отвечать естественно, ты для нее всегда занят.

Опубликовано:

Если ты пойдеш к ней навстречу, то тебя сольют махом.И ты точно станешь запасным аэродромом.Тебя и так пытаются перевести во фрэйм друга.сам понимаешь ведь.Тут только твоя спокойная жизнь дальше. главное расти сам.Не останавливайся. чем ты круче,тем ей тебя нужно все больше.С васьком точно не лады у нее. не всплывала бы. в общем пока мало инфы и нет движений.Будь акуратней. и не вали БЗ.

А вот тут то хрен.Времени много прошло!.. Отвечать но без энтузиазма. что хотела? ага,ок,пока. Покажи что она не интересна.Но не игнорь,тогда отскочет навсегда . Почитай факи.

Опубликовано:

Автор. Тут тебе не кружок садоводов-любителей. Да, будет грубо. По другому человеку в твоем положении не объяснить такую ситуацию. Воспринимай это как советы и критику - сам полез на форум, значит ждал реакции форумчан. Был бы повод - могли бы и похвалить. Но пока его нет. Пойми, на данный момент ты для нее просто биомасса. Как сказали предыдущие ораторы, сейчас у нее проблемы с МЧ и она проверяет скамейку запасных. Меняй сборную. В этой тебе ничего не светит. То, что ты калибруешь как признаки внимания и подвижки в ваших отношениях - это просто пинг. Ловить тут уже нечего. Меняйся. Форум. Факи. Т10Д. Банально. Непросто. Действенно

Опубликовано:

оффтоп Русский язык для тебя родной? пишешь с ошибками за начальную школу, глаз режет...

Каждая девушка, вне зависимости от внешности и соц статуса, считает что она особенная и неповторимая, так у них в голове заложено это всё члень, на которую надо закрывать глаза. 

Опять же какую цель ты преследуешь, договариваясь с ней встретиться?

Приходится гадать... Зачем тебе, 25 летнему парню ( у которого есть работа, позволяющая слетать в отпуск в жаркие страны, значит не так всё плохо ) малолетка, с которой ничего не сралось и она по тапкам от тебя дала...

Трахать некого? Ностальгия? 

Ты так уверен в себе, что сделав её своей любовницей, ты опять не захочешь с ней быть???

Опубликовано:

Трахать некого? Ностальгия? 

Ты так уверен в себе, что сделав её своей любовницей, ты опять не захочешь с ней быть???

ностальгия, есть кого но все не так серьезно, а она увы запала в душу!!!

Опубликовано:

.Будь акуратней. и не вали БЗ.

А вот тут то хрен.Времени много прошло!.. Отвечать но без энтузиазма. что хотела? ага,ок,пока. Покажи что она не интересна.Но не игнорь,тогда отскочет навсегда . Почитай факи.

все так и сделаю, если будет звонить писать конечно пока все глухо ....

Опубликовано:

Не рекомендую даже трахать ее при случае. Не пингуй ее больше, если пингует она, разговор должен быть короткий, привет-пока, не трать свое время. Ожп может и красивая, но внутри нее грязь. Нашла Васю, покувыркалась, стало скучно, начала тебя пинговать, скоро найдет третьего, будь уверен. Отношения ты не вернешь, а для секса можно найти девочку получше от которой будет регулярно К++. Некст.

Опубликовано:

Она знает, что у тебя никого нет? Если нет и узнать не сможет - в следующий раз скажи, что твоей девушке неприятно, что она тебе пишет и названивает - поэтому пусть завязывает.

Тебя же это не отвернуло свое время? Вот и ее не отвернет, если ты ей реально интересен. Если не будешь жестить с ней, после того, что она с тобой сделала - она тебя с дерьмом смешает.

40 мин по телефону - парень, да ты совсем доступный - тебя можно кидать, рассказывать про своих мужиков и что им там приятно - и ты все равно при ней - пусть она тупая малолетка, но вывод, что ты тряпка, она сделать сможет, поверь.

Согласен с оратором. Из говна ты выберешься только без нее. С ней не сможешь. Решай что тебе важнее: сохранить в себе мужика или эта сыкуха малолетняя. Цени себя больше
Опубликовано:

Она знает, что у тебя никого нет? Если нет и узнать не сможет - в следующий раз скажи, что твоей девушке неприятно, что она тебе пишет и названивает - поэтому пусть завязывает.

Тебя же это не отвернуло свое время? Вот и ее не отвернет, если ты ей реально интересен. Если не будешь жестить с ней, после того, что она с тобой сделала - она тебя с дерьмом смешает.

40 мин по телефону - парень, да ты совсем доступный - тебя можно кидать, рассказывать про своих мужиков и что им там приятно - и ты все равно при ней - пусть она тупая малолетка, но вывод, что ты тряпка, она сделать сможет, поверь.

Согласен с оратором. Из говна ты выберешься только без нее. С ней не сможешь. Решай что тебе важнее: сохранить в себе мужика или эта сыкуха малолетняя. Цени себя больше

:mellow:  знает что сейчас девушки нет..... я проигнорировал данный вопрос  а значит спросила у знакомых наверно ....

• Советник
Опубликовано:
Когда маленькая женщина долго не контактирует с мужчиной, от которого она когда-то ушла, ей очень хочется надеяться, что он не общается с ней потому, что ему больно ее видеть и слышать. Ей очень хочется думать, что она его обидела. Это не со зла, это для того, чтоб поддерживать иллюзорную картину, где она все еще желанна, но, ах, недоступна. Это - как мягкий компресс для ее эго. Меньше всего ей хочется думать, что мужчина не общается с ней потому, что она ему перестала быть интересна, как женщина. 

Но ее грызет любопытство, помешанное с тщеславием и страхом: а как же на самом деле, помнит ли он меня? интересуется ли он, что со мной? Иногда любопытство пересиливает разум, и она не выдерживает. Но она никогда не спросит напрямую, а либо, как бы ненароком, поинтересуется у знакомых, либо сделает так, как сделала твоя БОЖП - извинится за причиненную боль. Для того, чтоб услышать от тебя, что по прежнему в твоем сердце сочится рана, пусть уже слабее, но по ней. Узнав это, она со спокойным сердцем будет жить дальше своей жизнью. 

Тебе лишь надо сделать, чтоб у тебя было все хорошо в жизни и пожелать ей, чтоб у нее в жизни тоже было все хорошо. Тогда ей не придется по ночам писать неуверенные смс-ки чтоб получить крохи внимания от мужчины, которому она уже не интересна. 

Опубликовано:
Тебе лишь надо сделать, чтоб у тебя было все хорошо в жизни и пожелать ей, чтоб у нее в жизни тоже было все хорошо. Тогда ей не придется по ночам писать неуверенные смс-ки чтоб получить крохи внимания от мужчины, которому она уже не интересна. 

у меня сейчас все отлично ,....... :mellow::closedeyes::mellow:  кроме данной ситуации.... что она появилась вновь

Опубликовано:

у  меня   такое   каждые  две   недели  в  течение  уже  года .  глянь  тему , я  даже  назвал  её   с  этим   смыслом)

Опубликовано:

Автор, кто встретиться предложил?

Она намекнула прямо никогда не говорила и недоговаривала все и всегда приходилось додумывать, Я сказал возможно в конце отпуска моего, от нее сразу обида почему в конце то, мой ответ что не терпится тебе, ее тяжелый вздох и ответ это тебе должно не терпеться!!! как то вот так! :mellow: !

Опубликовано:

Что делать тебе решать, но в вашем "союзе" ты ведомый до сих пор, что ни к чему хорошему не приведет

Опубликовано:

Что делать тебе решать, но в вашем "союзе" ты ведомый до сих пор, что ни к чему хорошему не приведет

:mellow::closedeyes: что бы решить нужно точно знать что дальше будет, а так  не поймешь что у нее щас в голове...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

пока все тихо редкие переписка в сети , да и то через день нет времени на отдыхе постоянно сидеть )))

убивают статусы которые обновляются вновь и вновь у нее ))) :mellow::(

• Советник
Опубликовано:

ТС, перечитай внимательно пост 17.

Плюсанул бы, но на сегодня плюсы закончились.

Вот, теперь плюсанул.

Опубликовано:

Автор, ты четко знаешь, чего сам? Ты конкретно об этом не говорил.

Как ты вообще понял пост 17?

Опубликовано:

Автор, ты четко знаешь, чего сам? Ты конкретно об этом не говорил.

Как ты вообще понял пост 17?

Что хочу Я? ответ таков, Если девушка изменилась что то пересмотрела, то  Я готов переоценить наши отношения. :unsure:  нужно ли это? я сам в сомнениях )))

Из поста 17, понятно что она хочет потешить свое чеславие и проверить на сколько я, заинтересован в ней.  Гордыня лишь ее гордыня вот главная преграда))) :mellow:

Опубликовано:

вот последнее сообщение из сети, 

"Ну ты уехал куда нибудь ?)как отпуск проводишь ?) что то редко бываешь в сети и поздно заходишь"

"Мы когда с подругой,то не смеяться не получается ))даже когда мы по отдельности и умная плохое настроение что аж хочется поплакать,вместе нам удается только поржать на нас так люди смотрят на набережной подходят знакомится а мы смеемся как будто покурилиа потом наверное думают что мы легкомысленные и легко доступные )" Пока Я ничего не ответил...

захожу  я не поздно просто время отличается здесь))) да и времени мало, на то чтоб в сетях сидеть, на работе насижусь )))) осталось еще 4 дня и обратно на родину, так хочется порвать все документы и остаться тут ))) Но  Я патриот )) :)

Опубликовано:

В любом случае главное,чтобы она вложилась в возврат эмоционально,материально-не знаю как.Главное,чтобы она тебя заполучила с трудом.Ценится,то что получаешь с усилием.

Опубликовано:

В любом случае главное,чтобы она вложилась в возврат эмоционально,материально-не знаю как.Главное,чтобы она тебя заполучила с трудом.Ценится,то что получаешь с усилием.

возврат? наврятли этим пахнет))) что то уж мало усилий и никаких намеков.....нет :unsure: , по крайней мере я не чувствую.......... :unsure:

Опубликовано:

Вруби конкуренцию!На девушек она очень сильно влияет.Если ты привлекателен для других,то она тебя захочет вернуть.А ты как следует поламаешься перед тем как вернуться.Найди девушку.Необязательно отношения проводи с ней время.Пусть ненароком кто-нибудь узнает.Вот тогда ее и прижмет

Опубликовано:

Ты занятой человек.У тебя эти выходные заняты.Ты ,что решил сразу же прибежать,как она поманила тебя косточкой?

Опубликовано:

Ты занятой человек.У тебя эти выходные заняты.Ты ,что решил сразу же прибежать,как она поманила тебя косточкой?

Я уже отказывал ей во встречи, 2 раза этого не достаточно ???? :mellow:

Опубликовано:

ну теперь попробуй договориться, а потом за час отменить встречу-появились срочные дела. В следующий раз, когда пригласит сможешь пойти,только ты задаешь время и место.На встрече ведешь себя позитивно-нейтрально.Типа без нее и так жизнь хороша.Кинестетику применяй только не сразу,через какое-то время.Потолкайся,попинайся, подразни ее на позитиве,она сама потом будет к тебе лезть.Никаких поцелуев!!!И даже попыток.Показывает твою нуждаемость. Ты должен быть недоступным и веселым.А дальше по ситуации.Если она откровенно к тебе лезит говоришь-ты уже сделала свой выбор и можешь указать все,что тебе не нравится в ней,все ее ошибки и свалить.Пусть ее мозги заработают.И ждать после этого ее ближе.Все мое ИМХО-я не гуру,но такой момент у меня в жизни прокатывал,но дело в том,что к тому времени мне было уже все равно на даму моего сердца)

Опубликовано:

ну теперь попробуй договориться, а потом за час отменить встречу-появились срочные дела. В следующий раз, когда пригласит сможешь пойти,только ты задаешь время и место.

встреча будет, уже отказывал раз и переносил , теперь надо думать над местом ? хм... даже незнаю  что выбрать и куды пойти? :mellow:

На встрече ведешь себя позитивно-нейтрально.Типа без нее и так жизнь хороша.Кинестетику применяй только не сразу,через какое-то время.Потолкайся,попинайся, подразни ее на позитиве,она сама потом будет к тебе лезть.Никаких поцелуев!!!И даже попыток.Показывает твою нуждаемость. Ты должен быть недоступным и веселым.А дальше по ситуации.Если она откровенно к тебе лезит говоришь-ты уже сделала свой выбор и можешь указать все,что тебе не нравится в ней,все ее ошибки и свалить.Пусть ее мозги заработают.И ждать после этого ее ближе.Все мое ИМХО-я не гуру,но такой момент у меня в жизни прокатывал,но дело в том,что к тому времени мне было уже все равно на даму моего сердца)

ну вот это можно попробовать))) :unsure: , насколько я знаю ее, на встречу она попытается прийти как можно шикарней и сексуальней, это наверно чтоб думал о другом совсем ))) чтоб мысли путались..... :closedeyes:  Теперь надо подумать на местом)))))

Опубликовано:

Место ,должно быть, без выкрутасов,а просто такое где можно пообщаться посидеть,полюбоваться видом.Вообще обычная прогулка подойдет для этого лучше всего,когда двигаешься и мысли позитивные появляются и быстрее мыслишь,а если попу притулить куда-нибудь диалог сразу начинает стухать,заметил это?) А так ты впринципе должен выбрать место встречи.Вожжи должны быть в твоих руках,а не в ее)Да и выбери маршрут и что вы будете делать.Встреча 30 минут -1 час.Но слышал что психологи высчитали,что 2 часа общения с ее парнем для девушки крайне необходимы каждый день вот так,но у нас немного другая ситуация.Вообщем -это тебе так для справки на будуще.Ах да совсем забыл.Ты должен  уйти в такой момент,когда заинтересованность ее будет на пике.Как бы тебе не хотелось остаться,нужно в таком моменте сваливать-это подогреет ее интерес.Скажи ,что у тебя дела бла-бла-бла придумай,что-нибудь)Дальше по результатам вылазки будем смотреть)

Никогда не забывай,что ты ей должен достаться с трудом,ставь ей палки в колеса возвращения ;)

Опубликовано:

О чудо..))) :unsure:  день  место и время Я назначил.... и вот.. сообщение от нее может быть перенесем на другой день на следующий днем раньше днем позже.... Я  прям вспомнил как я ей в такой же манере говорил...... спрашиваю у нее, что за хр..нь а ? ответ ну подруга  лудившая попросила встретиться, для нее это важный день бла бла, ну потом при встрече расскажу что писать то....И ты не подумай что я не хочу с тобой  встретиться.....  ( ну хоть не за час отменила ) :)  Короче кошки мышки смешно интересно :) :) :)  Теперь ну я даже не знаю это как то неуважение ко мне , или вот так она хочет встретиться или никак.... :unsure:   :closedeyes:  :glare: 

Опубликовано:

Представь что ты на ее месте, ты встретил стоящего человечка и  слил свою девушку… проходит время и ты понимаешь что ошибся, хочешь вернуть все обратно, твоя бывшая идет навстречу, назначает время, место, а ты ..ты сообщаешь ей что тебя друг попросил встретиться/бабушку через дорогу надо перевести/тебе именно сегодня надо спасать мир … ты бы грузил ее вот такой фигней если бы действительно хотел встретиться ???  Какое к черту на день раньше/позже – это просто игра/торг как на базаре.  Ежели она реально хочет встретиться, подруга подождет… иначе подождешь ты, раз, потом другой, третий, ведь тебе не сложно? :D

Опубликовано:

Ежели она реально хочет встретиться, подруга подождет… иначе подождешь ты, раз, потом другой, третий, ведь тебе не сложно? :D

:glare: кто хочет ищет возможности кто не хочет ищет причины :glare:

Я лишь ее пристыдил немного, процессе,она проигнорировала и задала вопрос как нив чем не бывало, " ну что мы переносим?" ответа Я не дал....

• Советник
Опубликовано:

Скажи, что ближайшие время ты будешь занят. Пусть наберет тебя через пару недель, тогда и договоритесь.

А в целом, в эту канитель вновь ввязываться - пустое дело.  Я не думаю, что она за это время радикально изменилась.

ее самоуверенность что она такая одна и все тут,

Да,  и против тебя работает отсутствие у тебя сейчас  другой женщины.

Опубликовано:

Скажи, что ближайшие время ты будешь занят. Пусть наберет тебя через пару недель, тогда и договоритесь.

А в целом, в эту канитель вновь ввязываться - пустое дело.  Я не думаю, что она за это время радикально изменилась.

ее самоуверенность что она такая одна и все тут,

Да,  и против тебя работает отсутствие у тебя сейчас  другой женщины.

если вызвонит или еще раз спросит скорее всего так и скажу, пару недель... :) только она заколеблет спрашивать какие дела, и чем ты занят.  У меня отсутствие постоянной девушки)))

Опубликовано:

Она проверяла твое желание встретиться с ней-калибровала на крючке ли ты.Вообщем-то ничего криминального,но сейчас ты постоянно занят.Постоянно.Решила поиграть пусть поиграет по твоим правилам.Раза три отказ,точнек ссылаешься на занятость.Не звони ей с предложением встретится,она сама должна это сделать.И ищи себе девушку парень.Тогда у нее заиграет собственничество.

Не говори,что пару недель занят.Просто отвечаешь занят.Предлагает другой день у тебя опять же дела.Потом звонишь назначаешь время и место и за час до встречи отменяешь ее.Скажешь важный день для моего друга)Совсем забыл))Ну или что нибудь другое,а то моя версия на обиду похожа.Скажешь старый друг приехал из Тьмутараканска сегодня не могу)

Опубликовано:

Она проверяла твое желание встретиться с ней-калибровала на крючке ли ты.Вообщем-то ничего криминального,но сейчас ты постоянно занят.Постоянно.Решила поиграть пусть поиграет по твоим правилам.Раза три отказ,точнек ссылаешься на занятость.Не звони ей с предложением встретится,она сама должна это сделать.И ищи себе девушку парень.Тогда у нее заиграет собственничество.

Не говори,что пару недель занят.Просто отвечаешь занят.Предлагает другой день у тебя опять же дела.Потом звонишь назначаешь время и место и за час до встречи отменяешь ее.Скажешь важный день для моего друга)Совсем забыл))Ну или что нибудь другое,а то моя версия на обиду похожа.Скажешь старый друг приехал из Тьмутараканска сегодня не могу)

ОК! жесткачЬ начнется в это воскресение, раз она с подругой важный день значит нажрутся ,и мой телефон лопнет .... а если возьму трубку то и голова тоже (((()))) Я  ей уже отказал 2 раза во встречи, не является ли это местью? И самое главное если позвонит, а она позвонит, блин с выпившим человеком тяжело а уж с девушкой которая выпила еще тяжелее :mellow: :mellow: :mellow:

Опубликовано:

сегодня звонок, я в кино, смотрю она не беру. далее смс , что я в понедельник свободна  в силе  встреча..? Я отвечаю уже позже, что нет в понедельник я занят давай на неделе встретимся.... Ответ ну не знаю я к мамке  в пятницу хотела уехать а в четверг среду я свободна.... если ты еще не передумал... то можем вообще не видится... назначаю на вторник вечером ... ответ ну не знаю если я буду свободна  мля.....

Опубликовано:

сегодня звонок, я в кино, смотрю она не беру. далее смс , что я в понедельник свободна  в силе  встреча..? Я отвечаю уже позже, что нет в понедельник я занят давай на неделе встретимся.... Ответ ну не знаю я к мамке  в пятницу хотела уехать а в четверг среду я свободна.... если ты еще не передумал... то можем вообще не видится... назначаю на вторник вечером ... ответ ну не знаю если я буду свободна  мля.....

Надо было по другому. Сказать, что ты занят в понедельник на неделе созвонитесь. Все.

Опубликовано:

Можем вообще не видится-тупая проверка на крючке ли ты.Вообще никак не реагировать-тебе параллельно.Утомила она своими отмазками."Не знаю свободна ли..." Не звони и не пиши ей.Это ей надо увидеться, а не ей.Пусть подстраивается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...