Перейти к публикации
пикап.Форум

тема про бывшую___ что и как ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну так узнай,заходишь на страницу в СС,смотришь друзей,знакомишься,а дальше думай походу.

попробую, есть один вариант)))

Ну тогда вопрос,что хочешь сейчас именно ты)

Что Я хочу именно от нее ( хочется чтоб была моей), или просто по жизни...( ну так то меня все устраивает) :mellow: :mellow: :mellow:  временами мне кажется зря она о себе напомнила, мне жить стало тяжелее, стал часто о ней думать... и все такое. Порой думается взрослый мужик что париться по такой мелочи, а вон нет что то все таки заставляет меня ..... думать курить форум пытаться... и все такое... :) :) :) :)

На то и был расчет с ее стороны. Если молчит, видно проверки ты не прошел )

Проверки?????? , что она проверяла к ней я не побежал с цветами , ни о чем не умолял и ниче и просил.... :glare: :glare: :glare: :glare:

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

в сот сети у нее новый статус :unsure: :unsure:  " Только мудак мог отказаться от такой как Я!!!!" видимо не все в порядке у нее мож стоит ей написать ?

Опубликовано:

в сот сети у нее новый статус :unsure: :unsure:  " Только мудак мог отказаться от такой как Я!!!!" видимо не все в порядке у нее мож стоит ей написать ?

у нее не все поряде судя по такому статусу :)

Опубликовано:

Автор, судя по твоей реакции на говностатус своей королевны, ты транспонируешь его как обращение к тебе, да ещё и с инфой, что у неё де "не все в порядке" и ей надо бы написать помочь.

А теперь ответь форуму и главное СЕБЕ!

Ты всегда помогаешь тем, кто считает тебя м*даком и открыто, ВСЕМ, об этом заявляет?

• Советник
Опубликовано:

Девочка не изменилась:

ее самоуверенность что она такая одна и все тут,

Если  вновь вступишь с ней в контакт-  твои грабли ждут тебя.

Если получать по лбу уже надоело - ТИ тебе в помощь.

Опубликовано:

Автор, судя по твоей реакции на говностатус своей королевны, ты транспонируешь его как обращение к тебе, да ещё и с инфой, что у неё де "не все в порядке" и ей надо бы написать помочь.

А теперь ответь форуму и главное СЕБЕ!

Ты всегда помогаешь тем, кто считает тебя м*даком и открыто, ВСЕМ, об этом заявляет?

Почему именно я м*дак статус явно не про меня, :) :)

Опубликовано:

Завязывай палить статусы в контакте, да и ее страницу, вообще туда не заходи. Хочешь сейчас стать ее временным аэродромом?

Опубликовано:

Спрашивает могу ли я встретиться на следующей неделе  вечером в будние дни , а то потом она уезжает в отпуск... и до конца июля ее не будет :blink: :blink: :blink: :blink:

Опубликовано:

А ты готов? Или где-то на задворках сознания думаешь  что "мудак, раз отказался от нее"?

Желание встречи? Цель?

А то ведь потом  - ууууу... ))

Опубликовано:

Назначаешь место и время четко,но говоришь,что не факт,что получится и ты ей перезвонишь,пусть потомиться))Потом перезваниваешь часа за два до встречи ( вообщем время выбираешь такое примерное, чтобы она успела накраситься,сиськи подкачать и приехать) повторяешь все четко тоде самое и кладешь трубку)По поводу встречи я тебе уже писал выше)Нейтральный позитив.Все твои метасообщения у тебя все отличноты.С этого момента ты ей нужен сильнее,чем она тебе.Ты необделен вниманием девушек.У тя все супер.Удачи Ковбой)

Опубликовано:

Назначаешь место и время четко,но говоришь,что не факт,что получится и ты ей перезвонишь,пусть потомиться))Потом перезваниваешь часа за два до встречи ( вообщем время выбираешь такое примерное, чтобы она успела накраситься,сиськи подкачать и приехать) повторяешь все четко тоде самое и кладешь трубку)По поводу встречи я тебе уже писал выше)Нейтральный позитив.Все твои метасообщения у тебя все отличноты.С этого момента ты ей нужен сильнее,чем она тебе.Ты необделен вниманием девушек.У тя все супер.Удачи Ковбой)

Опубликовано:

А ты готов? Или где-то на задворках сознания думаешь  что "мудак, раз отказался от нее"?

Желание встречи? Цель?

ну не мне" м*дак"  мы растались в7 месяцев назад примерно, я ни считал но где то так ,у нее новый бойфред и именно ему адресовано "Мудак"

назначу на ужобное мне место и время перезвоню, все сделаю так и там дальше видно будет.

Опубликовано:

Желание встречи? Цель?

ну не мне" мудак"  мы растались в7 месяцев назад примерно, я ни считал но где то так ,у нее новый бойфред и именно ему адресовано "Мудак"

>Назначаешь место и время четко,но говоришь,что не факт,что получится и ты ей перезвонишь,пусть потомиться))Потом перезваниваешь часа за два до встречи ( вообщем время выбираешь такое примерное, чтобы она успела накраситься,сиськи подкачать и приехать) повторяешь все четко тоде самое и кладешь трубку)По поводу встречи я тебе уже писал выше)Нейтральный позитив.Все твои метасообщения у тебя все отличноты.С этого момента ты ей нужен сильнее,чем она тебе.Ты необделен вниманием девушек.У тя все супер.Удачи Ковбой)

назначу на ужобное мне место и время перезвоню, все сделаю так и там дальше видно будет.

назначил удобное место и время для себя , ее ответ  в любой другой день но не в этот, а если ты не сможешь в другие дни давай после отпуска)

• Советник
Опубликовано:

назначил удобное место и время для себя , ее ответ  в любой другой день но не в этот, а если ты не сможешь в другие дни давай после отпуска)

Как тебе новые грабли?

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, всё еще есть желание "помочь ей", ведь судя по статусу, вдруг "у неё не всё в порядке"?

Опубликовано:

Ну так назначь,когда она свободна.Если опять херней маяться будет,в игнор еее до скончания веков.сплошное перетягивание каната.Хоть поймешь на встрече надо лии тебе это болото с мозго..ством.

Опубликовано:

Ну так назначь,когда она свободна.Если опять херней маяться будет,в игнор еее до скончания веков.сплошное перетягивание каната.Хоть поймешь на встрече надо лии тебе это болото с мозго..ством.

:) :) :)  это точно

Опубликовано:

Встреча состоялась,  на позитиве много болтала кинетика была но на уровне :mellow: :mellow: :mellow:  Рассказала что не верит больше в любовь в чувства и все такое,что все изменяют что красивых парней не надо брать и тд. Про парнягу своего расказала как ей подарили 101 розу и айфон 4 и больше они не общаются так как он выебывается уж сильно :mellow: :mellow: :mellow:  Из встречи и по разговору  мне видно . 1 Изменилась в лудшую сторону менее капризна и истерична. 2 все так же симпатична. 3 уже нет глупых мечт. 4 Со мной вела себя достойно не упреков ни могоебства.

Под конец встречи обнимашки и все :glare: :glare: :glare: . Написал я что рад был видеть еще спишемся и созвонимся. Ответ спокойной ночки  приятных )и не кошмаров, свидимся еще ) все она уедет завтра в отпуск до конца июня. дальнейшие советы будут:::???

Вроде стала одекватней в глаза редко смотрела мне :mellow: :mellow: :mellow:

Опубликовано:

Ты не должен был говорить свидимся -_- Встретились и свалил все.Про парней нужно пресекать было-ты ей не подружка.Обнимашки?Кто полез обниматься?Как твои обнимашки произошли?Поподробнее плиз.То что на позитиве-здорово,то что кинестетика была тоже хорошо.Но по конкретней все опиши.

Опубликовано:

Ты не должен был говорить свидимся -_- Встретились и свалил все.Про парней нужно пресекать было-ты ей не подружка.Обнимашки?Кто полез обниматься?Как твои обнимашки произошли?Поподробнее плиз.То что на позитиве-здорово,то что кинестетика была тоже хорошо.Но по конкретней все опиши.

Это она сказала свидимся :closedeyes: , а я лишь что созвонимся спишемся :closedeyes:  обнимание произошло на автомате уж больно близко она была :closedeyes: :closedeyes:

Опубликовано:

Ну,а теперь ,если ей надо пусть звонит и пишет и приглашает на следующую свиданку)Никаких поползновений в ее сторону пока)

Опубликовано:

Далее будет видно пусть отдохнет подумает, если надо пусть пишет звонит назначает.... если что будет обязательно здесь опишу :) :) :)

пока у меня немного другая тема... вот  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138536 .....  будут дельные советы  по ней ? ^_^ ^_^ ^_^  спасибо всем кто следит за развитием событий :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

добрый все вечер встречаюсь с другой девушкой около 2 недель)), до секса еще немного ))) :mellow: :mellow: :mellow: :mellow:   сказала что нравлюсь ей что типа спросила буду ли я ее парнем))) подумав ответил почему бы и нет ((( дело в том что она примерно также молода как моя бывшая(( немного похожа характером.... но степень  стервозности и пиления мозгов нет пока((  дело вот в чем пошла типа сказала с подругой за платьем и все нет привета нет ответа 2 день ????? это пинг или проверка или что то еще :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes:

Опубликовано:

И вновь я здесь ))) :) :)  Она вернулась с отпуска, звонков от нее нет, начала переписываться в сетях первая !!, сказала что едет во 2 отпуск в Геленджик  я спросил с кем ?   ответ Ты сам знаеш с кем )  я откуда я твоей жизнью не интересуюсь ) Она я с парнем еду))) Я понятно, любиш его?  Она ответила Да люблю! и нам лудше не общаться , я то не против а он очень ревнивый и проблемы из за этого.. Я отвечаю какие могут быть проблемы если я во 1 тебе не звоню не пишу, если только как дела раз в месяц да и то ))). Вот так вот, при ее встрече с ней в прошлый раз в реале , говорила что не верит в настаящюю искреннюю любовь и все такое , а теперь почему то любит и все пипец)) Разве такое возможно? помоему кто то завышает свою значимость и пред умывает парня себе, хотя х.з... :) :)

• Бывший советник
Опубликовано:

я твоей жизнью не интересуюсь 

любиш его?

Фейл.. Плюсую к Vilebone.

Опубликовано:

я твоей жизнью не интересуюсь 

>>любиш его?

Фейл.. Плюсую к Vilebone.

да... :unsure: :unsure: :unsure:  это просто шикоз вопрос ответ :wacko: :wacko: :wacko:  ну что сказано того не воротиш, что теперь???

Опубликовано:

Тему считаю закрытой. дальнейшего смылсла оно не имеет...

По-моему это называется истерика

Опубликовано:

Так автор истеричен по сути - вон смайлами пишет одними ...

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Так автор истеричен по сути - вон смайлами пишет одними ...

бывает но не всегда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...