Перейти к публикации
пикап.Форум

тема про бывшую___ что и как ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор пока ты еще любиш ее и настолько не равнодушен-и это видно по тексту , вобщем она легко может тобой манипулировать и плохо относится к тебе.

На твоем месте не стал бы с ней встречатся и порвал точки привязки и ищез нафиг(как нинзя в облаке дыма) :) . Читая твой посыл видно что ты благополучен и у тебя есть шансы найти новую девушку еще лутше. Но ты свою энергию и эмоции начинаеш выплескивать в прошлое.

Помни каждая новая женщина должна быть красивее и лутше бывшей-вот так делают классные пацаны.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Можем вообще не видится-тупая проверка на крючке ли ты.Вообще никак не реагировать-тебе параллельно.Утомила она своими отмазками."Не знаю свободна ли..." Не звони и не пиши ей.Это ей надо увидеться, а не ей.Пусть подстраивается.

Я написал  день и время, мне по фиг чем она там будет занята :unsure:

Опубликовано:

Автор пока ты еще любиш ее и настолько не равнодушен-и это видно по тексту , вобщем она легко может тобой манипулировать и плохо относится к тебе.

На твоем месте не стал бы с ней встречатся и порвал точки привязки и ищез нафиг(как нинзя в облаке дыма) :) . Читая твой посыл видно что ты благополучен и у тебя есть шансы найти новую девушку еще лутше. Но ты свою энергию и эмоции начинаеш выплескивать в прошлое.

Помни каждая новая женщина должна быть красивее и лутше бывшей-вот так делают классные пацаны.

насчет любви тут уже ее уж нет... каждая новая :)  ну пока таковой не встретилось увы... :unsure:

Опубликовано:

да вообще не дергайся.Ей надо-она позвонит.Занимайся своими делами,строй планы на отдых.

Опубликовано:

да вообще не дергайся.Ей надо-она позвонит.Занимайся своими делами,строй планы на отдых.

Ситуация такова , сегодня вызвонила меня, с предьявами слава богу, ты трубку взял а то от меня не берешь некогда, разговор не очем, где я с кем я и че я делаю, после чего отменяет мой день и время встречи , типа вечер у нее занят и пытается перенести на следующий день, мля что за качели уже 4 раза так  мы уже переносим :angry: :angry:  Меня уже начинают злить эти качели.... она не сдается и  на мое время  и день не соглашается отмазывается и ставит свое , а я не соглашаюсь с ее и переношу с потном ладно мне по фиг, я могу тогда то тогда то, да и то не знай. Качели уже начинают раздражать..... Что кто посоветует может есть радикальные способы перегнуть, еще несколько таких раз и Я не выдержу и пошлю ее на  Х..... :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:  Советуйте дамы и господа.... спасибо за дельные советы, и понимание...... :glare:

или же все таки согласиться на ее день? как сделать :::%%%::: Я сам уже в сомнениях я все вроде делаю как надо.... стараюсь занизить ее и подмять ... но выходит так что она тоже так делает....

Опубликовано:

Нужно было слать нах (грубо говоря) и переносить недели на две, а еще лучше сказать: "тогда не знаю. Когда получится, созвонимся, пока".

Опубликовано:

а еще лучше сказать: "тогда не знаю. Когда получится, созвонимся.... .

так и было сказано :mellow: + к этому звони пиши я ей сказал. но не в этом дело, она долго мямлелась чтоб сказать что не сможет в тот день, ( что я тебе звоню повторила 5 раз  и тд и тп и смешки в тел...) как будто она тут тож где то на форуме параллельно курит ...... :D

Опубликовано:

не надо никого слать.Можно просто отвечать на второй,третий раз.Ты занятой.Потом назначаешь время свое.Можешь согласиться на ее время типа,но не факт,что получится.А потом отменяешь встречу в связи с тем,что сегодня парад планет,кошка родила,да что угодно.

Опубликовано:

не надо никого слать.Можно просто отвечать на второй,третий раз.Ты занятой.Потом назначаешь время свое.Можешь согласиться на ее время типа,но не факт,что получится.А потом отменяешь встречу в связи с тем,что сегодня парад планет,кошка родила,да что угодно.

:ph34r:  можно попробывать

Опубликовано:

в таких ситуациях не нужно ждать,а нужно развиваться.Чем быстрее найдешь девушку,необязательно для Лтр или Со,просто пообщаться,тем больше будет отпускать.Ничего не жди.Самое сильно что на них действует-это конкуренция.Но ты должен плюс ко всему делать успехи в работе,спорте,читай умные книги по отношениями,поменяй стиль.Но самое главное ищи другую.Она охренет от поворота событий вот увидишь.

Опубликовано:

в таких ситуациях не нужно ждать,а нужно развиваться.Чем быстрее найдешь девушку,необязательно для Лтр или Со,просто пообщаться,тем больше будет отпускать.Ничего не жди.Самое сильно что на них действует-это конкуренция.Но ты должен плюс ко всему делать успехи в работе,спорте,читай умные книги по отношениями,поменяй стиль.Но самое главное ищи другую.Она охренет от поворота событий вот увидишь.

ты прям вселил в меня надежду :) :) :)  спасибо....

Опубликовано:

Вчера  Я отменил назначенную ей встречу, :closedeyes:  дела , планеты не сошлись аха :) . Отвечает мне да я сама сегодня не могу))) а когда ты сможешь??? отвечаю на неделе созвонимся и договоримся. Все еду с друзьями и  с пару девчонок  в клуб выпить последний день отпуска... Звонок от нее  не беру смысл брать там бахает один фиг нече не услышу)))) Смс что делаешь и тд? позже отвечаю, отдыхаем последний  день отпуска все же. А я с подругой тока пришла домой, что трубку от меня не берешь ты где отдхаеш  ( + еще добавила вопрос про то что есть ли у меня девушка?) Я отвечаю тут не слышно смысла брать нет.. и со смехом а у тебя парень то есть ))) Сразу ответ а ты мне ответил про девушку есть или нет )? ладно значит со мной не хочеш танцевать и в кафе ходить, найду с кем пойти)))) ладно пишу не дуйся, а то лопнешь, спокойной ночи вам там , у меня батарейка садиться... Сегодня с утра просыпаюсь смс спасибо и тебе сладких мармеладных снов, спокойной ночи и ночи без последствий.... :) :) :) :)

Короче из деалога видно что она повторят все то что делала и раньше, не идем туда я найду с кем пойти, и уже 2 раз спрашивает про девушку что на такое отвечать??? когда напрямую спросит ??))))

Всем спасибо, кто что скажет, я на работу )))) :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes:

Опубликовано:

Парень)Не отвечай ей прямо)"У тебя есть девушка?" У тебя как в игре варианты ответов:Возможно;Ммм это тайна покрытая мраком;Тебя это не касается это мое личное дело;Женским вниманием не обделен;Конечно,я же парень хоть куда)У меня гарем)

Опубликовано:

Еще вопросик как слить девчонку , после секса хочет встречаться постоянно звонит))) :) :) :)  хоть это не в эту тему, но все же, ну так чтобы уж сильно не грубить....и не унижать :glare:

Опубликовано:

Парень)Не отвечай ей прямо)"У тебя есть девушка?" У тебя как в игре варианты ответов:Возможно;Ммм это тайна покрытая мраком;Тебя это не касается это мое личное дело;Женским вниманием не обделен;Конечно,я же парень хоть куда)У меня гарем)

на завтра назначена встреча с ней ... посмотрим погуляем ... увидим что поменялось :)

Опубликовано:

стать слишком навязчивымв выполнять все,что она захочет показать нуждаемость и постоянно признаваться в любви)Отлично)Ты позитивно-нейтрален на встрече)Дразни ее,прикалывайся над ней ты на позитиве,кинестетика больше дружеская,потолкаться, попинаться))Главное вообще не лезть с поцелуями-на первой такой вылазки это врят ли прокатит.По сути дела соблазнение с нуля)1 встреча треп и минимум кинестетики,вторая-больше кинестетики и возможен даже поцелуй 3)Аттракйионы,аквапарк,картинг-то что дает эмоции и уже жесткая кинестетика после развлечений вплоть до постельных сцен)Удачи Ковбой:-D

По закону жанра после дружбы организмов должно следовать дальше от тебя,пусть она вкладывается в отношения,держи ее в подвешенном состоянии,иначе слишком легко тебя получит таким образом.Не говори,что вы уже встречаетесь,скажи ей,что ты хочешь от отношений от нее в первую очередь,поставь испытательных срок ей.Если будет вести себя как тебе нравится,хорошо,как ты одобряешь,то все будет хорошо,нет,тогда пусть проваливает.

Опубликовано:

Сегодня должна состояться встреча, но телефон у нее выключен :closedeyes: :closedeyes: , наверно опять перенесет (возможно), мля еслиб знать то сегодня бы с другой девчонкой пошол гулять.... а так ... с 1 соглашишся и она согласиться и все )))) как говориться за 2 зайцами :glare: :glare: :glare:

Опубликовано:

Сегодня должна состояться встреча, но телефон у нее выключен :closedeyes: :closedeyes: , наверно опять перенесет (возможно), мля еслиб знать то сегодня бы с другой девчонкой пошол гулять.... а так ... с 1 соглашишся и она согласиться и все )))) как говориться за 2 зайцами :glare: :glare: :glare:

Если с другой всё 100%-тно, то иди с другой! Понижай значимость своей королевы.

Опубликовано:

Встреча не состоялась, телефон выключен,  отказа или отмазки от нее нет.... :huh:   ждал  до назначенного времени :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: , далее  согласился на встречу с другой))) жаль что рано разошлись ..... :mellow: :mellow:  Теперь,  даже не знаю как будет, опять что ли она назначать будет ?? или опять мне? ( а то получается она назначает я отменяю, я назначаю она отменяет) ( кроме последнего данного случая согласилась, на даже не оповестила что не пойдет или не может типа занята, просто тупо молчание.......... :huh: ) теперь мне то что ??????

Опубликовано:

Встреча не состоялась, телефон выключен,  отказа или отмазки от нее нет.... :huh:   ждал  до назначенного времени :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: , далее  согласился на встречу с другой))) жаль что рано разошлись ..... :mellow: :mellow:  Теперь,  даже не знаю как будет, опять что ли она назначать будет ?? или опять мне? ( а то получается она назначает я отменяю, я назначаю она отменяет) ( кроме последнего данного случая согласилась, на даже не оповестила что не пойдет или не может типа занята, просто тупо молчание.......... :huh: ) теперь мне то что ??????

советую продолжать ТИ. Пропадай с радаров. Никаких в её адрес движений! НИКАКИХ!!!

Опубликовано:

советую продолжать ТИ. Пропадай с радаров. Никаких в её адрес движений! НИКАКИХ!!!

Отпишусь, как только что то ответит или напишет трубку я думаю брать не нужно пока от нее ....

Опубликовано:

Ну раз на третий думаю можно взять))Если будет вопрос типа,а ты приходил?)Сказать,нет ведь ты же не отвечала,пошел с другой гулять)Ну,а трубку,что не брал?)Занятой был)

Опубликовано:

ответа пока от нее нет)))) телефон включился мне пришло смс что абонент в сети :closedeyes:  почему не отменила и вообще нечего не объяснила ? :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes:

Опубликовано:

Автор, больше чем уверен, что сидишь и ждешь звонка. Уже сейчас есть смещение БЗ в ее сторону, так что считай, что ТИ, который ты делал - все зря. Ты еще не выздоровел, а сейчас будешь еще дольше лечится. 

Тебе самому нравится, что с тобой происходит? Посмотри на себя трезво со стороны. Она тебя пинганула - на самом деле ты повелся и вот сейчас ждешь звонка, переживаешь. Так скоро и откаты жуткие попрут. Ей это и нужно было.

Сейчас лучше не строить планы, не думать, как ты великолепно все провернешь и станешь победителем. Лучше взять и серьезно, качественно, для себя, не строя планы заняться собой. БОЖП в ТИ, а лучше некст. Измени себя по настоящему, сделай левел ап, не для того, чтобы она вернулась, а для того, чтобы жить полноценно и без нее (по твоим последним сообщениям - все не так).

В общем: перестань строить планы относительно БОЖП, строй планы только для себя!

Опубликовано:

ответа пока от нее нет)))) телефон включился мне пришло смс что абонент в сети :closedeyes:  почему не отменила и вообще нечего не объяснила ? :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes:

А потому, чтобы ты сам лично задал ей этот вопрос. Поинтересуешься у нее - она из этого сделает определенные выводы - что ты за ней бегаешь и трясешься. Не поинтересуешься - может быть, что у нее в мозгах и зашевелится - типа а почему это он пропустил ситуацию мимо ушей? 

Вообще, расширяй круг общения среди ОЖП, не будешь думать, кому позвонить, если экс вот так прям отказывается встретиться. Выдерживай такую политику - не хочешь встретиться, ну и ладно, позвоню другой знакомой. Только ей так напрямую не вздумай говорить, конечно.

Опубликовано:

А потому, чтобы ты сам лично задал ей этот вопрос. Поинтересуешься у нее - она из этого сделает определенные выводы - что ты за ней бегаешь и трясешься. Не поинтересуешься - может быть, что у нее в мозгах и зашевелится - типа а почему это он пропустил ситуацию мимо ушей? 

Вообще, расширяй круг общения среди ОЖП, не будешь думать, кому позвонить, если экс вот так прям отказывается встретиться. Выдерживай такую политику - не хочешь встретиться, ну и ладно, позвоню другой знакомой. Только ей так напрямую не вздумай говорить, конечно.

Вопроса я ей вообще никакого не задавал.... ( Ок _)

Опубликовано:

новые девчонки есть, но что то не радует это... :wacko:  что то не так :blink: )))) блин :closedeyes: ))) И что теперь она вновь появиться через пол года ?   :closedeyes:  :closedeyes:  :closedeyes:  Всех с праздником спасибо деду за победу!!!!!!!!! что же делать у меня и девушки есть с кем есть сексом заниматься, и проводить время. а удовольствия лишь хватает на день два )) на с некоторыми и на час )) :angry2::blink::wacko:

Опубликовано:

новое есть , давно просто не заходил :mellow:  пошла активная атака на меня в Сетях социальных, переписка ты хороший ну ну тебя косяков куча тебе жалко это то се то третье, нравоучения какие то .... :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes:  Меняйся пишет а то не женишься....)))

Опубликовано:

новое есть , давно просто не заходил :mellow:  пошла активная атака на меня в Сетях социальных, переписка ты хороший ну ну тебя косяков куча тебе жалко это то се то третье, нравоучения какие то .... :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes: :closedeyes:  Меняйся пишет а то не женишься....)))

я так понял никаких советов и коментов не будет ))) :wacko::unsure::(

Опубликовано:

Ооо)Ну ты давно здесь не появлялся)Посылать не стоит)Тебе же пофиг на нее)Спокойствие и улыбка)Ну или легкий нажим)"А тебе не все ли равно?Я нравлюсь девушкам такой какой есть)И за это они меня любят) И вообще,что за переписки?Налаживаешь контакт или с чего вдруг она расписалась то так?)Вы не встретились еще?Отвечай в любом случае редко сообщения на 3.

Опубликовано:

Ооо)Ну ты давно здесь не появлялся)Посылать не стоит)Тебе же пофиг на нее)Спокойствие и улыбка)Ну или легкий нажим)"А тебе не все ли равно?Я нравлюсь девушкам такой какой есть)И за это они меня любят) И вообще,что за переписки?Налаживаешь контакт или с чего вдруг она расписалась то так?)Вы не встретились еще?Отвечай в любом случае редко сообщения на 3.

нет не встретились, ну пока редкий перепис и то ))) легкий нажим как это в каких случаях и какими методами ?? да налаживаю баррикады но такие чтоб с моим перевесом))) с чего вдруг расписалась не знаю нечего плохого я ей не писал в ее адрес

Опубликовано:

Встретится больше не предлагает?Если нет.То заканчивай это дрочево и ищи другую девушку.Так хоть на кокуренции сыграешь.В вк вообще не отвечай и даже туда не заходи.Позвонит сразу жеже спрашивай чего хотела.Если разговор о каком-то бреде, а не о встрече-ты занят.А вообще,если бы она очень хотела,тото давно бы вышла на тебя и встретилась бы.забей на нее занимайся своими делами и желательно скрашивай это общением с девушками.Фотографии о том,как ты развлекаешься и ты счастлив сильно бьет по мозгам ожп.Вообщем займись собой.

Опубликовано:

Встретится больше не предлагает?Если нет.То заканчивай это дрочево и ищи другую девушку.Так хоть на кокуренции сыграешь.В вк вообще не отвечай и даже туда не заходи.Позвонит сразу жеже спрашивай чего хотела.Если разговор о каком-то бреде, а не о встрече-ты занят.А вообще,если бы она очень хотела,тото давно бы вышла на тебя и встретилась бы.забей на нее занимайся своими делами и желательно скрашивай это общением с девушками.Фотографии о том,как ты развлекаешься и ты счастлив сильно бьет по мозгам ожп.Вообщем займись собой.

нет не предлагает))) девушка щас есть у меня :) :) :) . Волна смс  звонков и сообщений утихла их нет сейчас..

Опубликовано:

Ну тогда вопрос,что хочешь сейчас именно ты)

Что Я хочу именно от нее ( хочется чтоб была моей), или просто по жизни...( ну так то меня все устраивает) :mellow: :mellow: :mellow:  временами мне кажется зря она о себе напомнила, мне жить стало тяжелее, стал часто о ней думать... и все такое. Порой думается взрослый мужик что париться по такой мелочи, а вон нет что то все таки заставляет меня ..... думать курить форум пытаться... и все такое... :) :) :) :)

Опубликовано:

Подстрой случайную встречу.Она тебе там какие-то нравоучения делала.Если они адекватные,то припри возврате, когда отношения устаканяться ты должен убрать те моменты,которые она указала,ну если конечно ты долго хочешь быть с ней.Ну это так к сведению,пока случаная встреча и треп на 10 минутт не о чем и удаляешься в связи с занятостью)

Опубликовано:

Подстрой случайную встречу.Она тебе там какие-то нравоучения делала.Если они адекватные,то припри возврате, когда отношения устаканяться ты должен убрать те моменты,которые она указала,ну если конечно ты долго хочешь быть с ней.Ну это так к сведению,пока случаная встреча и треп на 10 минутт не о чем и удаляешься в связи с занятостью)

Случайная встреча это сложно.... подстроить нужно знать где она бывает да и факторов тут много, чтоб вот так случайно...

если нужно объяснить в чем сложность момента случайности то я разъясню просто много писать.. а мне на работу.... :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:

Опубликовано:

Нет ничего нереального.Фантазия человека безгранична, так что думай как подстроить встречу.План можешьь сюда отписать)

Опубликовано:

Нет ничего нереального.Фантазия человека безгранична, так что думай как подстроить встречу.План можешьь сюда отписать)

Так то нет нечего не возможного :closedeyes:  " не возможно  ли то что невозможно представить" :closedeyes:  Объясню причину сложности :) , 1 я не знаю где она сейчас работает и кем . 2 Я не знаю где она сейчас живет в каком районе ( она снимает комнату собиралась меня).  3 Любимых избранных мест где бы она часто бывала или отдыхала нет . 4 Общий знакомый у нас лишь ее  ее лудшая подруга, если выуживать вытягивать инфу с нее, она 100% все сольет да еще и приукрасит. :mellow: :mellow: :mellow:  Так что вот так сначала надо поймать но как? План хм.... :unsure: :unsure: :unsure: да и еще она собиралась в отпуск в июне сказала уедет по родственникам

• Бывший советник
Опубликовано:

Парни, о чем вы тут вообще толкуете? Зачем встречу подстраивать? 

И что же ты при встрече делать будешь, автор?

Опубликовано:

Парни, о чем вы тут вообще толкуете? Зачем встречу подстраивать? 

И что же ты при встрече делать будешь, автор?

Зачем подстраивать? да все за тем же, ну можно и не подстраивать а назначить в очередной раз.. :)  что буду делать все будет видно если увидимся, как так скажеш особого плана если встретимся у меня нет... :closedeyes::glare::closedeyes:

Опубликовано:

Так то нет нечего не возможного :closedeyes:  " не возможно  ли то что невозможно представить" :closedeyes:  Объясню причину сложности :) , 1 я не знаю где она сейчас работает и кем . 2 Я не знаю где она сейчас живет в каком районе ( она снимает комнату собиралась меня).  3 Любимых избранных мест где бы она часто бывала или отдыхала нет . 4 Общий знакомый у нас лишь ее  ее лудшая подруга, если выуживать вытягивать инфу с нее, она 100% все сольет да еще и приукрасит. :mellow: :mellow: :mellow:  Так что вот так сначала надо поймать но как? План хм.... :unsure: :unsure: :unsure: да и еще она собиралась в отпуск в июне сказала уедет по родственникам

что никаких советов как сделать никто не даст :huh: :huh: :huh:

Опубликовано:

Ну так узнай,заходишь на страницу в СС,смотришь друзей,знакомишься,а дальше думай походу.

Опубликовано:

Ну тогда вопрос,что хочешь сейчас именно ты)

Что Я хочу именно от нее ( хочется чтоб была моей), или просто по жизни...( ну так то меня все устраивает) :mellow: :mellow: :mellow:  временами мне кажется зря она о себе напомнила, мне жить стало тяжелее, стал часто о ней думать... и все такое. Порой думается взрослый мужик что париться по такой мелочи, а вон нет что то все таки заставляет меня ..... думать курить форум пытаться... и все такое... :) :) :) :)

На то и был расчет с ее стороны. Если молчит, видно проверки ты не прошел )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...