Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения бьют ключом. Хочу сохранить и развить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Неоднократно обращался к форуму касательно непосредственно как самого пикапа, так и восстановлению отношений после ряда косяков. По натуре и стилю поведения я всегда был бабником, длительные отношения если и были, то параллельно в моей жизни и постеле присутствовали девушки, т.ч. хорошими ЛТР их трудно назвать. Около 3 месяцев назад встретил девушку, которая по-началу ну аж никак не хотела идти на маяки. Спустя некоторое время все сложилось так, что мы начали встречаться. Мне 27, ей 25, все хорошо и даже прекрасно, оба хорошо зарабатываем. Не побоюсь даже сказать, что так у меня впервые и потому, наверное интересно и необычно для меня. Ее ЛТР до этого длились 3 года и еще 3 года до того. Как я уже сказал - у нас все прекрасно, кафешки, кино, театры, сувенирчики просто так, регулярный отличный секс и т.д. Всего вмеру, но недели полторы назад после очередного хорошего времяпровождения и небольшой дозы алкоголя, целуя ее у себя в квартире я сказал, что люблю. До этого она обращалась ко мне со словечками "любимый", "ты настоящий мужчина" и т.д. как бы подбадривая, но тогда эта фраза у меня вырвалась сама-собой. Самое главное, что я это в тот момент чувствовал и чувствую сейчас. Но я не хотел бы, что бы вооружившись этими словами она начала, как бы сказать - ездить на мне, "он ведь меня любит, так почему не то и не другое не сделать?". Понятное дело, что БЗ чуть смещен, я боюсь потерять и оступиться на каждой встрече. Советы по выравниванию БЗ я читал, но ситуацию свою я изложил выше. Она предложила познакомиться с ее родителями в ближайшее время, с подругами знакомит, элементы ревности проявляет, предложила к ее родной сестре поехать в Италию на отдых, ну и всякие там билетики на концерты понапокупала (по-мелочи все). Я в свою очередь стараюсь не названивать по 300 раз, "няшные" (хоть как бы я не любил это слово) смс иногда утром или вечером с пожеланием спокойной ночи\утра. Сказала, что не может сказать или любит, т.к. мало времени прошло и еще не привыкла и боится оступиться. В общем ткните мне пожалуйста в мозг свою критику\советы.

З.Ы. У нас достаточно много общих знакомых и я знаю, что девушка она ответственная, и если "прыгает" в отношения, то не с двухмесчной перспективой

Буду премного благодарен.

Опубликовано:

. Советы по выравниванию БЗ я читал, но ситуацию свою я изложил выше. 

А она что ? оригинальная какая-то ? 

Делай, что в факах пишут...

Ясно написано - первым не признаваться...кто тебе доктор

Опубликовано:

Так слово "любимый" = "я тебя люблю" отсюда она первая призналась в любви)))

Все эти няшные слова, комплименты-тут надо плясать непосредственно от девушки-если она была в универе, особенно в школе гадким утёнком, то ей в больших колличествах комплименты необходимы, если же купалась в лести всяких тфнОВ 7-8 ка, то тут наоборот, больше негативных эмоций ей бы предложить.

Ты загоняешься-исходит от тебя некая неуверенность в себе.

• Советник
Опубликовано:

Советы по выравниванию БЗ я читал, но ситуацию свою я изложил выше. Она предложила познакомиться с ее родителями в ближайшее время, с подругами знакомит, элементы ревности проявляет, предложила к ее родной сестре поехать в Италию на отдых, ну и всякие там билетики на концерты понапокупала (по-мелочи все). Я в свою очередь стараюсь не названивать по 300 раз, "няшные" (хоть как бы я не любил это слово) смс иногда утром или вечером с пожеланием спокойной ночи\утра.

Всеми этим действиями она будет втягивать тебя в свою зону комфорта.

Не думай что это мелочи, если ты примешь эту линию, то со временем про свои дела и увлечения с ней ты уже не поговоришь.

Пишу не по наслышке, знаю что это такое.

Поэтому тебе необходимо перехватывать инициативу. При этом нужно учитывать что БЗ пока не в твою стороны.

То есть пробуй водить ее на мероприятия, которые выбираешь ты, а не она.

Все начинается с малого запомни это. Ни когда не допускай мыслей "ну это же пустяк, зачем из-за этого грузиться, уступлю". Не спорю, уступать в пустяках надо. Но не постоянно.

От ее инициативы естественно не отказывайся, но чередуй это со своими желаниями.

Далее после того как ты уже признался в любви ей. Тебе пора бы остудить пыл, и немного попридержать коней.

Ты не отписался, про себя, чем ты занимаешься, но в любом случае, саморазвитие должно стоять на первом месте.

Тебя должно ей не хватать. То есть она должна быть в тебе уверена, но...не жертвуй всеми своими интересами и делами ради времяпрепровождения с ней.

Периодически отклоняй встречи. Отказывай вежливо и уверенно, не ведись на возможные сопли. Иногда можно делать это неожиданно.

В общем борись со своим желанием, и не давай себя прогнуть.

Тогда через некоторое время она в тебя влюбится (естественно, если ты не остановишься в развитии), и будут у вас долгие ЛТР, а может чего и больше... ;)

Так слово "любимый" = "я тебя люблю" отсюда она первая призналась в любви)))

А вот и нет 

Согласен. Это разные вещи. Слово любимы может упоминаться абсолютно по разным причинам: шаблон, привычка, красиво звучит, статус, подруги так говорят, мама так выражается и т.д.

Опубликовано:

Насчет "любимый" и других няшных слов - я полностью согласен. Кто-то может выражать матом свои негативные эмоции, а кто-то литературным языком (вспомнилась миниатюра Кмеди Клаб) про гопника и ботана. И так, я понимаю, что БЗ сместился не в мою сторону и это не есть хорошо. Сейчас я все усложняю в своей голове. Из-за растройства сна, которое длится уже больше года у меня сегодня ужасное настроении, как и самочувствие. Я даже начал сегодня обращать внимание на то, что и кто пишет ей на стене в фейсбуке. Докатился называется. Не писал сегодня ей ничего с утра, как и вчера вечером. Вчера она позвонила, но я не слышал вызов. Отзвонился через минут 15, но никто не взял трубки. Забил и лег "спать". Перезвонила сегодня, спросила где ее утренняя смс, ответил, что у меня на телефоне осталась, т.к. у меня было много задач сегодня, которые мне нужно было решить. Предложила поехать к ней пообедать, что бы стабилизировать мое настроение (я люблю хорошо и много покушать, хоть у и худой,как треска). Чем занимаюсь -  я ИТ-инженер в международной компании по разработке програмного обеспечения. Тачки нет, но есть хата. У нее есть тачка, правда служебная и живет с родителями. Думал отказаться от похода в театр сегодня, но пожалуй не буду ничего менять. Пообедаю с ней, может попробую устроить обеденный секс, вечером в театр, а завтра ни звонков, ни смс.

Что скажете?

По поводу саморазвития я все понимаю, но не научился я расставлять приоритеты между сердечными делами и карьерой...

• Советник
Опубликовано:

По поводу саморазвития я все понимаю, но не научился я расставлять приоритеты между сердечными делами и карьерой...

Вот и учись. Не то чтобы карьера на 100% это приоритет. Сердечные дела и карьера - это просто разные уровни.

Перезвонила сегодня, спросила где ее утренняя смс

Тут надо более жестко объяснять ей что ты взрослый мужик, и порой у тебя не всегда есть время на эти сопли. Вообще объянией, чтоб она прекратила требовать СМС утренние. А то будет сначал утренняя, потом вечерняя, а потом и каждый раз когда из дому будешь выходить разрешения придется спрашивать.

Думал отказаться от похода в театр сегодня, но пожалуй не буду ничего менять. 

Если у вас мероприятие запланировано, и ты уже согласился, и билеты куплены - естественно иди. Потом на дня 2-3 свои дела. В один из дней звонок часа в 4 вечера. Легкий флирт, позитив. Минут 5 разговора, и все, говоришь на днях позвонишь.

Послее этого планируешь встречу на 3-4 день в месте, которое ты хочешь выбрать. И не оставляешь ей выбора, чтобы она не начала воротить нос - туда не пойду - хочу сюда.

И пожестче, не бойся ее попыток тебя прогнуть. Не будешь прогибаться будет сиять от счаться - "Такого мужика отхватила" ;)

Будешь прогибаться. Через энное время прогнет, загнет, оттрахает, все высосет, и выкинет как презерватив на помойку.

Опубликовано:

Основная идея мне ясна и будем действовать :) Сегодня во время поездки на обед она снова подняла тему поездки на курорт. С ее подругами я довольно таки неплохо лажу, так же, как она с моими друзьями. Изначально мы договаривались, что поедем все вместе. Она меня поставила в известность, что с нами поедет еще одна ее подруга, потому что они как бы договаривались ехать все вместе. Она (подруга) - как бы очень хорошей души человек, но таких чаще называют "оторви и выбрось". Черезмерная гиперактивность (которая напрягает), вечные поиски мужиков и бухла. Я сказал, что видеть ее не хотел бы. Что касательно остальных подруг, то я только "за".

Конечно, я не вызвался жениться на ее подруге, но как подобные моменты утилизировать?

Опубликовано:

никак. ты должен решать с кем вы едете, когда и как. выравнивай БЗ и такого вопроса не возникнет.

Опубликовано:

Попахивает диктатурой "ты должен решать с кем вы

едете, когда и как." Вообще совместный отдых это компромисный вариант проявления эгоистичных желаний .

• Советник
Опубликовано:

Основная идея мне ясна и будем действовать :) Сегодня во время поездки на обед она снова подняла тему поездки на курорт. С ее подругами я довольно таки неплохо лажу, так же, как она с моими друзьями. Изначально мы договаривались, что поедем все вместе. Она меня поставила в известность, что с нами поедет еще одна ее подруга, потому что они как бы договаривались ехать все вместе. Она (подруга) - как бы очень хорошей души человек, но таких чаще называют "оторви и выбрось". Черезмерная гиперактивность (которая напрягает), вечные поиски мужиков и бухла. Я сказал, что видеть ее не хотел бы. Что касательно остальных подруг, то я только "за".

Конечно, я не вызвался жениться на ее подруге, но как подобные моменты утилизировать?

Чувак, тебе навязывают своих подруг очень нагло. Дойдет до того, что подруги будут приходить к вам домой во время секса, а потом и вообще как к себе домой.

В отпуске ты будешь чувствовать себя не комфортно, потому что это ее подруги, это одни ОЖП, которые будут поддерживать ее во всем.

Утилизировать этот кал можно одним способом, не ехать с ними.

Варианты: Загрузы на работе, не отпускают в отпуск.

Или самый лучший вариант, поехать со своими друзьями в тоже время, но в другое место.

Согласен с пользователем

Попахивает диктатурой "ты должен решать с кем вы

едете, когда и как." Вообще совместный отдых это компромисный вариант проявления эгоистичных желаний .

Однако компромисс это отлично, но ты мужик, и именно ты должен решать предлагать куда, когда и с кем вам ехать. 

Опубликовано:

Чувак, тебе навязывают своих подруг очень нагло. Дойдет до того, что подруги будут приходить к вам домой во время секса, а потом и вообще как к себе домой.

В отпуске ты будешь чувствовать себя не комфортно, потому что это ее подруги, это одни ОЖП, которые будут поддерживать ее во всем.

Утилизировать этот кал можно одним способом, не ехать с ними.

Варианты: Загрузы на работе, не отпускают в отпуск.

Или самый лучший вариант, поехать со своими друзьями в тоже время, но в другое место.

Согласен с пользователем

>Попахивает диктатурой "ты должен решать с кем вы

Однако компромисс это отлично, но ты мужик, и именно ты должен решать предлагать куда, когда и с кем вам ехать. 

я не говорю ни про какую диктатуру. должно быть несколько вариантов и в случае не нахождения компромисса(да, да, такое бывает) решение должен принять мужчина

Опубликовано:

Не успев прочитать форум я ей все же предложил вариант. Я сказал, что мое слово прозвучит один-единственный раз и этого должно быть достаточно. Я ей объяснил, что не хочу ехать на отдых, если в компании будет присутствовать "гниль". Я хочу чистого отдыха и с теми людьми, которых я хочу видеть, внятно объяснил, что я ничего не имею против ее остальных подруг, но гиперактивность и жажда мужиков последней меня будет напрягать, потому, если она хочет ехать в этой компании, то пусть едет без меня. Она сказала, что хочет, что бы я поехал с ними и если эту "гниль" все же захочет ехать, то моя ОЖП откажется от поездки, а если эта-самая подруга не поедет, тогда само-собой разумеется. Разве здесь был ультиматум? Я просто высказал свое мнение и пожелание.

• Советник
Опубликовано:

Не успев прочитать форум я ей все же предложил вариант. Я сказал, что мое слово прозвучит один-единственный раз и этого должно быть достаточно. Я ей объяснил, что не хочу ехать на отдых, если в компании будет присутствовать "гниль". Я хочу чистого отдыха и с теми людьми, которых я хочу видеть, внятно объяснил, что я ничего не имею против ее остальных подруг, но гиперактивность и жажда мужиков последней меня будет напрягать, потому, если она хочет ехать в этой компании, то пусть едет без меня. Она сказала, что хочет, что бы я поехал с ними и если эту "гниль" все же захочет ехать, то моя ОЖП откажется от поездки, а если эта-самая подруга не поедет, тогда само-собой разумеется. Разве здесь был ультиматум? Я просто высказал свое мнение и пожелание.

Молодец. Ни какого ультиматума. Ты ни чего ей не запрещал, а высказал свое мнение. Это твой отдых, и ты в праве решать с кем ты хочешь ехать, а с кем нет. В принципе твоя ОЖП пошла на компромисс. Все правильно, такую линию поведения и держи по этой ситуации.

Если тебе что-то не нравится, что касается твоего Я, не молчи, а говори. Будь лидером. Но вместе с этим слушай и мнение женщины.

По поводу поведения в целом, уже отписался выше. Переводи отношения в свое русло.

Опубликовано:

ахахаха, ты сам того не понимая запустил отсчет к взрыву атомной бомбы и сломал ваши отношения, скоро жди. представь, если ты даже не понимаешь как запустил, то уж тем более не доедет никогда как остановить или конечно в идеале улучшить. будет как в мультике про кайота, где на него сначала падает наковальня, потом пианино, а потом трактор или что там не помню   :D

Опубликовано:

ахахаха, ты сам того не понимая запустил отсчет к взрыву атомной бомбы и сломал ваши отношения, скоро жди. представь, если ты даже не понимаешь как запустил, то уж тем более не доедет никогда как остановить или конечно в идеале улучшить. будет как в мультике про кайота, где на него сначала падает наковальня, потом пианино, а потом трактор или что там не помню   :D

Я так понимаю, что ты так называемый гуру здесь? Ну что же, как я написал выше - буду рад любому пинку, либо так называемой помощи в корректировке ее\моего поведения, но твое сообщение больше похоже на рекламу, которую можно встретить между постами на многих форумах. Если написал - обоснуй. Я буду рад выслушать мнение гуру, у которого, я надеюсь, сейчас в жизни все очень ровно и он наслаждается сладкими моментами ЛТР, если не больше. Еще ни одна твоя реакция (в процессе курения некоторых веток форума) не была позитивной.

Опубликовано:

И кстати, как по поводу информационной насыщенности? Делов с "я тебя люблю"  я уже наделал - это мы выяснили. Как я уже сказал - стараюсь пореже звонить и писать. У нас это 1:1 получается. Сегодня в обед приехала к моему офису и привезла обед, потом прогулялись и она уехала. Как покушал - написал смс с благодарностью, без вылизывания и превозношения к небесам. Сегодня идет на ДР к подруге, а потом на дискотеку. На сколько я знаю от знакомых - ведет и вела она себя всегда хорошо. Еще вчера предложила пятницу провести вместе, но я сказал, что хочу, что бы она оторвалась, а я проведу время со своей компанией (т.к. совместного "мы" еще нет). Она в понедельник в командировку улетает заграницу, так что предложил провести субботу вместе.

Жаль, что дни донора у нее начались. Спросила как проведем время завтра. Я сказал, что у меня еще не было времени думать над этим. Как подобные вопросы утилизируются? Вроде бы ничего незначительного, но на будущее

цель создания моего поста не строчить тут о каждом своем шаге, а не про*бать то, что есть. тупо с головой я бросаться не хочу, иначе окажусь в качестве тряпки.

• Советник
Опубликовано:

Спросила как проведем время завтра. Я сказал, что у меня еще не было времени думать над этим. Как подобные вопросы утилизируются? 

В театр, уже сходили?

Вопроса как провести следующий день не должно быть:

1. Ты должен просчитывать это и прикидывать наперед.

2. ОЖП должна иметь чувство меры, а иначе откроется ящик Пандоры

Вообще, в этом вопросе много самоуверенности. Этим вопросом она показывает то что она думает. А думает она, что ее значимость для тебя очень высокая.

Не говори, что ты не думал об этом еще. Говори, я тебе перезвоню. Этим ты перехватываешь инициативу, Ну и соответсвенно все обдумаешь и придумаешь, без отчитыания перед ней.

Опубликовано:

Да, вчера сходили в театр, после посидели в кафешке, потом она захотела побыть у меня. Насчет ее значимости - тут ты прав. Словами "люблю" и всякими задушевными рассказами она понимает,ч то ее значимость завышена. Надо понижать. Вопросы "что будем затра?" всегда ставят в тупик. Даже, если у тебя и были какие-то планы, то это сводит их на "нет", т.к. хочется выпендриться.

Нужно срочно выравнивать БЗ иначе будет труба. Мало того - это должно быть как бы в порядке вещей. Ящик Пандоры я не дам ей открыть. Пусть идет себе на диско сегодня и тусит. Ни звонить, ни писать не буду. Думаю - это правильно.

• Советник
Опубликовано:

Вопросы "что будем затра?" всегда ставят в тупик. Даже, если у тебя и были какие-то планы, то это сводит их на "нет", т.к. хочется выпендриться.

А не надо выпендриваться.

Да и в этом контектсе это не выпендривания, а маленькие прогибики, которые со временем станут привычкой, далее требовнаия возрастут и т.д.

Будь собой. Человеком со своими взглядами и интересами.

Так и говори, а завтра я иду с друзьями в спорт бар, смотреть формулу-1 / затра я буду читать увлекательнейший роман Ремарка / затра у меня тренировка  и т.д.

И самое главное, не оттягивай начало. Начни это делать прямо с "сейчас". Персатнь отвечать на каждое ее сообщение, или звонок, перестань постоянно открываться ей, перестань быть на виду. Перестань забывать про свое Я. Перестань сидеть в ВК. Должна быть интрига, интерес, на данный момент она тебя считывает.

Твоя неуверенность, открытость, податливость чувствуется через монитор за 9000 км. А представь как это все калибрует она, Женщина, находясь рядом с тобой.

Опубликовано:

Я понимаю, что нужно всегда оставаться мужиком, калибровать ее реакцию\поведение и т.д. Вчера пригласила в к себе на ужин, познакомился с отцом и матерью. На ужин привалил с двумя букетами цветов и банкой сгущенки, которую перемотал в ленты с бантом :) У нее дома вел себя уверено, в хорошем свете предстал перед ее мамой. Мило посидели, потом с ОЖП поехали ко мне, я по дороге купил пива и всяких солёностей, Пару часов посидели у меня и она уехала домой. Я вчера планировал встретиться с ребятами, но преподнес это как то, что хочу поехать к знакомым, потому что надо комп починить. Очень просила перенести встречу на сегодня, что я и сделал. Все было ненавязчиво. Сегодня должны были встретиться еще в часов 6. Она поехала к подруге не шашлык. Звонит в 4 и говорит, что давай перенесем встречу на 7. Я говорю ОК, потому что у меня тоже есть некторые дела. Потом звонит в 6 и просит перенести на 8. Я ей говорю, что мол как хочешь, но я тебе смогу выделить времени ровно до 9-ти, потому что я договорился с ребятами, так что приезжай хоть в 8, хоть в 8:55. Ну вот что это за дрянь такая? Завтра она уезжает на неделю заграницу. Походу эта ситуация показывает то, что подруга и та компания в которой она сейчас - важнее? Я к тому, что уже вчера я "типа" сменил свои планы, так мало того - она сегодня себе отдыхает, а я почему-то должен снова их менять. Этого не будет.

Говорил с ней уверенным и спокойным тоном без всяких предъяв. Думаю, что выяснения - это лишнее.

• Советник
Опубликовано:

Остынь пока. Денек не увидитесь перед вылетом - тебе только на пользу пойдет. 

Планы менять не надо. Пусть летит спокойненько.

Опубликовано:

S@disto точно сказал про атомную бомбу, а ты мимо ушей пропустил

вдумайся, о чём речь

эдакий краш тест для мозга на анализ ситуации

Я понимаю, что нужно всегда оставаться мужиком, калибровать ее реакцию\поведение и т.д. Вчера пригласила в к себе на ужин, познакомился с отцом и матерью. На ужин привалил с двумя букетами цветов и банкой сгущенки, которую перемотал в ленты с бантом  :) У нее дома вел себя уверено, в хорошем свете предстал перед ее мамой. Мило посидели 

Сегодня должны были встретиться еще в часов 6. Она поехала к подруге не шашлык. Звонит в 4 и говорит, что давай перенесем встречу на 7. Я говорю ОК, потому что у меня тоже есть некторые дела. Потом звонит в 6 и просит перенести на 8. Я ей говорю, что мол как хочешь, но я тебе смогу выделить времени ровно до 9-ти, потому что я договорился с ребятами, так что приезжай хоть в 8, хоть в 8:55.

Завтра она уезжает на неделю заграницу.

ключом бьют? сохранить и развить?
Опубликовано:

Ты все сделал правильно.

Ну вот что это за дрянь такая? Завтра она уезжает на неделю заграницу. Походу эта ситуация показывает то, что подруга и та компания в которой она сейчас - важнее? Я к тому, что уже вчера я "типа" сменил свои планы, так мало того - она сегодня себе отдыхает, а я почему-то должен снова их менять. Этого не будет.

Говорил с ней уверенным и спокойным тоном без всяких предъяв. Думаю, что выяснения - это лишнее.

Пробуй зеркалить.

Опубликовано:

Стань к ней похолоднее, займись больше своими делами, не открывайся для нее полностью и не посвящай во все свои дела! Периодически пропадай, что бы не понимала где ты и что ты! На вопросы где был и что делал отвечаешь что были дела.

Вмеру постеби ее!

Опубликовано:

Придется остыть, а то что-то я разошелся. И так, что мы имеем на данный момент. Вчера она ни в 8, ни в 9 вечера не перезвонила. Позвонила в без чего-то 10 и бухущая в какащку. Такой я ее не слышал до сели. Спросила где я, я сказал,ч то уже не там, где мы с ней договаривались, она снова спросила, я повторил. Она приехала в то место где я должен был с ней встретиться еще полтора часа назад. Она спросила почему я уехал, ну а я ответил, что как бы мы с ней договаривались о встрече и я подождал до определенного времени, сообщил, что она просто наплевательски отнеслась к моему времени и я ей желаю хорошего вечера. На этом наш разговор закончился. Вот такого поворота я не ожидал. Она сегодня улетает, как я уже написал. Я не звонил и не писал ей.

Начала названивать на оба моих номера. Пока трубку не брал, пусть понервничает.

Что это за фигня? Принимать все с юмором "типа набухалась", позвонить, чуть постебать ее или забить вовсе?

• Советник
Опубликовано:

Придется остыть, а то что-то я разошелся. И так, что мы имеем на данный момент. Вчера она ни в 8, ни в 9 вечера не перезвонила. Позвонила в без чего-то 10 и бухущая в какащку. Такой я ее не слышал до сели. Спросила где я, я сказал,ч то уже не там, где мы с ней договаривались, она снова спросила, я повторил. Она приехала в то место где я должен был с ней встретиться еще полтора часа назад. Она спросила почему я уехал, ну а я ответил, что как бы мы с ней договаривались о встрече и я подождал до определенного времени, сообщил, что она просто наплевательски отнеслась к моему времени и я ей желаю хорошего вечера. На этом наш разговор закончился. Вот такого поворота я не ожидал. Она сегодня улетает, как я уже написал. Я не звонил и не писал ей.

Что это за фигня? Принимать все с юмором "типа набухалась", позвонить, чуть постебать ее или забить вовсе?

В твоем случае это спускать уже нельзя. Началсь открытая кормежка дерьмом.

Все бывает, можно опаздать на свидание, можно проспать, и т.д., но при этом всегда нужно адекватно оценивать ситуацию, и там где это необходимо - извиниться.

Твоя же ОЖП по ходу начала принимать тебя за песика. Песик должен ждать свою принцессу. Хоть час, хоть два. А принцеска звонить и предупреждать даже и не подумает. Нужно его проверить на сколько крепко он сидит на поводке.

Ни в коем случае ни каких звонков. Перезвонишь первый без ее отрытых извинений. Считай атомная бомба о которой тут писали взорвалась. А лучше при любом раскладе игнор до возвращения с поездки.

Женская инстинктивная программа проверяет тебя насколько ты готов кушать шоколадный сироп, которым в случае твоего прогиба тебя начнут кормить без остановки.

Опубликовано:

нет. это не атомная бомба, а цепная реакция

взрыв - полный прогиб со сливом и защемлёнными яйцами 

ей адрес твой неизвестен?

Опубликовано:

Ребята, ситуация у меня получается не совсем хорошая, но вроде как да - это еще не ядерный взрыв, а всего лишь цепная реакция, которую надо прервать. Разумеется, что дерьмо я хавать не хочу и с ее кормежкой надо срочно прекращать. Ответ на вопрос ff_skywalker - она знает локацию дома и квартиры, но адрес она точно не помнит. У меня там такие петли, что чер голову сломать может. И так. После слезной смс и еще нескольких звонком я выждал около часа и перезвонил ей, сказал, что был занят. Она еще раз извинилась и сказала, что подумал, что я ее НЕ ЛЮБЛЮ и уже бросил, потому что она бы поступила именно так на моем место. Так вот, с этих слов я понял, что она действительно считает меня за собачку. Подергала за поводок, и "ага. есть!". Сказала, что перед отъездом хотела поцеловать, потому и названивала, что вчера намешала кучу всего, дома блевала и вообще у нее такого никогда не было. Я - дурак, не подумав, сказал ей, что на Пасху приезжают мои родители ко мне в гости и что они изъявили желание познакомиться. Ну ладно - это такое. Ну а по поводу рубить с плеча я преподнес ей это как одолжение, сказав, что каждый человек заслуживает еще на один шанс и иногда рубя с плеча можно навредить и самому-себе. В ответ получил "ты настоящий мужчина". И так - ситуация описана подробно, но я пока не вижу четко схемы действия. Она приезжает в эту пятницу, а в субботу идет на чей-то там ДР (я не вникал).

Кто-то напишет, что я в полной жопе и что мне скормили целый танкер дерьма. Но пока ни ссор, ни выяснений, ни уходов не были и мне хотелось бы выровнять ситуацию. В ней я пока не растворился. Помню и провожу время с друзьями, флитрую с другими девушками и т.д. Но если я сейчас ситуацию отпущу или же просто некст и т.д., то появится следующая, с которой я могу повторить ту же историю.

Какой план действий предлагаете вы? В стране она будет еще до завтра (просто находится в другом городе). Звонить ей не буду и писать тоже. Если она будет звонить вечером - игнор? Если да, то не глупо ли будет его делать, если я уже ей перезвонил?

• Советник
Опубликовано:

Она еще раз извинилась и сказала, что подумал, что я ее НЕ ЛЮБЛЮ и уже бросил, потому что она бы поступила именно так на моем место. - попытки манипуляций. Она закидывает мыслевирус, что если ты еще раз ее проигноришь - то все, тебе не видать ее любви.

Какой план действий предлагаете вы? В стране она будет еще до завтра (просто находится в другом городе). Звонить ей не буду и писать тоже. Если она будет звонить вечером - игнор? Если да, то не глупо ли будет его делать, если я уже ей перезвонил?

Вечером будет звонить: есть варианты такие.

1. Логичный не брать трубку. Потом на следующий день можешь ответить смской. Типа, Любимая лапочка, не слышал звонка сидел в баре с друзьями - музыка орала. Дома уже был не в кондиции спать хотелось, с ног валился.

2. Если ты хороший актер, и чувствуешь что сможешь. Отзеркаль ее поведение. Звонит: изображай из себя пьяный заплетающийся голос (на заднем плне глос друзей, все смеются, играет музыка). Ну конечно не полностью неадеквата. Разговор максимум на 1 минуту. Ты очень рад ее слышать, Очень соскучился (да-да не стесняйся сказать, говорить можно все, что угодно), но долго разговаривать не можешь, целуешь и желаешь ей удачного отдыха.

А вообще мне нравится вариант.

Его смысл: а) покажет ей что ты не киснешь без нее, а развлекаешься, и тоже умеешь бухать, и может даже блевать :D

б) этот вариант вообще извавит тебя от попыток ее манипуляций в этот вечер (так как она скорее всего захочет закрепить свое положение)

в) избавит от вариантов писать на утро смс или нет.

Далее игнор. Хотя вряд ли она тебе юудет звонить из-за бугра. Дорого как ни как. В любом случае пусть помаринуется в своей славе :D

Опубликовано:

Либо скажи что тебя пригласили одноклассницы в гости и ты очень хочешь провести с ними время, так как давно не видел их!

Опубликовано:

Актер я хороший :) Мало того, у меня сегодня как раз намечается вечеринка. Но мне кажется,ч то как-то по-детски будет использовать второй вариант. Почему? Да просто потому, что не прошло даже и дня, как теперь у меня вечеринка. Я думаю,ч то тут и дураку ясно будет, что я решил ее проучить, сделать на зло. Ну и на будущее я понял, что нужно чаще отменять-переносить наши встречи с ней ради "других дел". Т.е. дорогая, прости, но я сегодня не смогу, т.к. то-то и то-то. В таком случае я слезу с ее поводка и все мое свободное время уже не будет в ее распоряжении.

По поводу одноклассниц. Сказать, что я буду в роли директора, а они в роли обычных школьниц с плохим поведением и оценками? :)

• Советник
Опубликовано:

Актер я хороший :) Мало того, у меня сегодня как раз намечается вечеринка. Но мне кажется,ч то как-то по-детски будет использовать второй вариант. Почему? Да просто потому, что не прошло даже и дня, как теперь у меня вечеринка. Я думаю,ч то тут и дураку ясно будет, что я решил ее проучить, сделать на зло. Ну и на будущее я понял, что нужно чаще отменять-переносить наши встречи с ней ради "других дел". Т.е. дорогая, прости, но я сегодня не смогу, т.к. то-то и то-то. В таком случае я слезу с ее поводка и все мое свободное время уже не будет в ее распоряжении.

По поводу одноклассниц. Сказать, что я буду в роли директора, а они в роли обычных школьниц с плохим поведением и оценками? :)

Может быть и так. В общем вариант-то выбирать тебе.

Я лично за вариант №2. Все его плюсы я расписал. Если ты поговришь на позитивной ноте с ней без каких-то намеков о том, что ты делаешь это в ответку - все будет Ок. Все остальное она придумает сама. Ну собсбственно кто мешает на этой вечеринке и впрямь слегонца выпить?:)

В общем решай. Может кто еще придумает чего.

Опубликовано:

Я и действительно могу взять трубку вечом - это при условии, что она будет звонить. Скажу, что я в гостях, но неадеквата я строить не буду. Я ведь мужик и должен себя держать в руках.  Конечно же, разговор не более, чем минута, пожелаю хорошо ей добраться и провести время и бай-бай.

Но я в твоем сценарии не понял одного. Зачем ей рассказывать как я соскучился и т.д.?

Пока будет находиться забугром, звонить и писать тоже не буду.

Не хотелось бы бэд энда в нашей с ней истории.

Опубликовано:

Зачем ей рассказывать как я соскучился и т.д.?

Ну ты же типа "выпивший" и всех любишь, по всем скучаешь, из тебя просто лучи добра исходят :)

Но спектакль я б разводить тоже не стал :D

Автор, ты правильно все решил сейчас.

• Советник
Опубликовано:

Зачем ей рассказывать как я соскучился и т.д.?

Ну ты же типа "выпивший" и всех любишь, по всем скучаешь, из тебя просто лучи добра исходят :)

Но спектакль я б разводить тоже не стал :D

Автор, ты правильно все решил сейчас.

Затем, автор, чтобы было у нее меньше вопросов к тебе. Типа а ты меня любишь, а ты соскучился? И т.п. кал. Лучше этос делать на опережение в позитивном разговоре.

Потому что инициативу нужно перехавтывать постепенно. Ты был песиком, а стал сухарем. Если ты сильно резко поменяешь линию своего поведения ОЖП сильно настрожится и усилит свою игру еще одним нападающим.

Или ты думешь врубить мужика - это ни к воем случае не говорить с ОЖП ласково и не давать ей эмоций? Нет, ошибаешься, это в нужный момент послать ее на куй. Чему фраза я по тебе соскучился не помешает ни как, если с яйцами порядок. А наоборот в ведет в твою оборону новых защитников.

Опубликовано:

Ребята, спасибо за советы и за оценку моей ситуации. Сегодня она перед вылетом забугор позвонила, спросила как дела, напомнила еще раз, что ей морально хреново из-за сложившейся ситуации и что она исправится. Я ей поведал вкратце о том, что был в гостях вчера. Сказала, что надеется на то, что я буду скучать, а я ей в ответ сказал, что тоже на это надеюсь, на что получил негативную реакцию. После чего пожелал удачного перелета и т.д. Вернется она назад в пятницу, а в этот день меня пригласили на 2 дня рождения. Как тут быть? К этому времени, я думаю, что лучше будет не звонить ей и не писать. А если спросит почему так, скажу что много дел, да и она там в командировке и я не хочу мешать. Все верно? По поводу "а ты меня любишь, ты соскучилась" и прочей лабуды я понял. Спрошу на опережение, как только сама позвонит. Нужно свот яйца держать в своих руках :) Я понимаю, что из средств связи у нее будет только моб., который использовать будет слишком дорогим удовольствием, и вайфай, потому в соцсети я тоже выходить не буду. Однажды я предложил настроить ей воип телефонию на ноуте и поделиться своим корпоративным номером для звонков по всему миру, но она забухала в тот день и мы его не настроили. Сама виновата.

Надеюсь тактику выбрал правильную?

Опубликовано:

а в этот день меня пригласили на 2 дня рождения. Как тут быть?

А ты пошел бы если бы у тебя не было девушки? Поступай так, как поступил бы в том случае и все. Факт, что у тебя есть девушка ничего критически не меняет в твоей жизни и он не должен влиять на ТВОИ решения. Женщина в жизни мужчины - это приложение идущее по-умолчанию.

По поводу "а ты меня любишь, ты соскучилась" и прочей лабуды я понял. Спрошу на опережение, как только сама позвонит.

Зачем спрашивать?

В остальном все нормально у тебя. Развлекайся и дай ей возможность развлечься тоже. А что у вас будет дальше - видно будет после двух ДР на которые тебя пригласили ;)

Опубликовано:

Думаю, что вооружившись всем выше написанным + факи и ситуации из жизни других можно смело строить отношения. Во мне заговорил Кэп )

Но все же, как быть со звонками, пока она забугром? Если я не звоню, не пишу, не выхожу в сеть, то не будет ли это похоже на обиду? Типа она извинилась несколько раз за тот случай, но мне мало и "давай извиняйся еще за твой косяк в тот вечер"?

Опубликовано:

Тут невозможно сделать не правильно :) Есть только 1 или 0, черное или белое, т.е. или я звоню пока она там, или я не делаю этого. Или о какой правильности ты сейчас говоришь?

Лютая Жуть, не хочу обидеть, но возрастная разница между нами около 10-ти лет :) Спасибо за старания, но как не крути, а выше себя не прыгнешь.

Вспомнился еще момент. Это просто так, для размышлений. Ее предыдущие ЛТР длились около 3-х лет. Из них около года или двух лет они жили совместно. Как-то мы мимолетно затронули тему отношений и она сказала,что никогда не любила (они дак часто говорят) и за все время ни разу после ссор она его не возвращала, а возвращался он сам. Вот мне бы не хотелось оказаться в такой ситуации, потому я и написал сюда.

Опубликовано:

Лютая Жуть, не хочу обидеть, но возрастная разница между нами около 10-ти лет  :)

Мой круг общения: люди от 20 до 30 лет. Все в порядке.

и за все время ни разу после ссор она его не возвращала, а возвращался он сам.

А это она хочет навязать тебе мысль, что если что вдруг не так - ты должен за ней бегать :)

Опубликовано:

Сегодня вечером позвонила из-за бугра. Разговор прошел на абсолютно мажорных нотах. Сказала, что снова и снова ее терзают мысли о том, что разлюбил и отношение будет совсем другое. Ответил, что времени не было думать над той ситуацией, и как бы ее вообще уже нет в моей голове, и что думал, что думал что она тоже не любит. Потом резко перевел разговор в другое русло, спросив про обстановку в данный момент и т.д. Поневоле задумываешься, а не искренне все это. Скорее всего, что да, т.к. девочка прохавала хорошего и не очень и осознает цену тем моментам, которые у нее сейчас есть. Тем не менее я успел увидеть то, как влюбленная дама превращается в змею и начинает жалить тебя во все места (об этом большинство постов этого форума). Естественно, что каждый свой шаг я не смогу предварительно вываливать на форум, ибо импровизация - это да. НО схема должна быть, и она есть, и она должна работать. Завтра сделаю малюсенький жест, пополню счет (т.к. понятное дело, что роуминг хавает деньги) и перезвоню, просто спрошу как дела и про детали ее приезда. Завтра у меня вечеринка в одном из наших пабов, ну а в пятницу (как я уже писал) приезжает она, ну и 2 дня рождения сотрудников. Думаю, что будет правильным сказать ей, что в пятницу увидеться мы не сможем, т.к. меня пригласили. Ну а в субботу ее праздник - подруги ДР. Значится так: встречать ее не планирую, предложу на субботу, ссылаясь на все тот же ДР. А как там она уже дальше поступит - будет видно.

Опубликовано:

собираемся ехать на курорт через месяц. она и ее подруги (я писал выше о том, что заявил ей, что категорически против одной из ее подруг. она с нами не едет.), т.к. одни мои кореша заняты на проектах, у других просто денег нет и т.д. сегодня мне заявляет "завтра поедешь со мной за путевками или я сама?". я ей говорю, что как бы расчитывал на поездку чуть позднее, потому что мне надо денег отложить, т.к. у меня хата в кредите и с этой всей фигней я строго. сказала, что доложит денег, на что (разумеется) я отреагировал крайне негативно и сказал, что возможность проплатить путевку у меня будет в этот понедельник, но одалживать не привык, а уж тем более у девушки.

спросила на кого я оставлю свою хату вместе с котом. ну я ей ответил, что на подругу оставлю (моя ОЖП знает ее заочно) и почему-то не очень любит (по-ходу ревности у нее хоть отбавляй). и пошла обида. я объяснил, что на эту-самую подругу уже не раз оставлял хату и знаю точно, что она ее не разнесет в дребезги. спросил в чем дело - она естественно ответила, что в моей жизни очень много этой подруги и что это ей не нравится. ну и пока шли с обеда к ее машине, то ни я, ни она ни слова не произнесли друг-другу. возле машины остановилась и смотрит на меня, ждет поцелуя. я только собирался поцеловать, как она сделала удивленный вид и давай садиться в машину, я ее ухватил за руку и поцеловал в щеку.

последнее время часто приглашает к себе на ужин в компании с родителями. то ездили на отдых тоже по ее инициативе. почти во всем, что я не делаю она пытается меня опередить или сменить условия. я не привык быть вторым в плане проявления инициативы. в последнее время у нее появились фразы вроде "я к тебе привыкла", "мне с тобой хорошо и очень комфортно", "ты мне нравишься все больше и больше". в эту пятницу собираемся поехать на экскурсию в другой город, но билеты себе я пока не брал.

начались явные попытки меня прогнуть, что мне не нравится. наверное по сценарию я должен позвонить и извиниться, забросать ее оправданиями и т.д. я думаю,что в этом случае уместно сделать Д и подождать ее Б. она, по идее завтра вечером должна ко мне в гости приехать. как утилизировать данный случай и пресечь их в будущем?

• Советник
Опубликовано:

А вот теперь сядь хорошенько, и подумай: За ЧТО ты хочешь извиниться? За то что у тебя есть подруга с которой ты общаешься и общался до своей нынешней ОЖП?

Или за то что человек тебе помогает и следит за твоей квартирой?

Запомни, ни в коем случае не вздумай извиняться за то какие у тебя друзья и какого они пола.

Даже близко не подпускай эти мысли к своей голове. А от нее гони метлой.

Не надо извиняться. Ждешь когда выйдет на связь. После этого проводишь беседу, и один раз объясняешь, что это твоя ПОДРУГА, ты с ней всегда дружил и будешь дружить. А если у ТВОЕЙ подруги психологические проблемы на этой почве - своди ее к психологу и подержи ее за ручку.

Опубликовано:

Все я это понимаю и меньше всего мне хочется копаться в ее психологии. Накосячил, позвонил вчера, потом еще и вдогонку смс написал, а она проигнорила, хотя была в сети. В общем никаких больше звонков с моей стороны - игнор. Захочет позвонить - позвонит. Подобными пинками она просто пытается превратить меня в слугу и кормить дерьмом. И это у нее в какой-то степени начало получаться.

В общем, ни звонков ни смс пока. Выжду пару дней, проведу их для себя с пользой и без соплей. Если поедет без меня на экскурсию, то флаг ей.

Опубликовано:

В общем мы встретились, я предложил погулять, потом как увидел что разговор не клеится, сказал, что тогда хоть воздухом подышим. Она в ответ "ах так", развернулась и ушла, вслед я крикнул пару раз, назвав ее по-имени, она обернулась но потом продолжила свой путь. У меня ноги длинные, так что быстрым шагом я ее догнал у светофора (прогиб номер раз), начали выяснять. Спросил чего она хочет конкретно. Она сказала, что как не крути, а она никогда не понимала дружбы между М и Ж и с этим никогда не смирится, на что я ответил, что люди мы разные и по-разному строим свою жизнь: отдых, круг общения, манеру поведения на работе. Сели к ней в машину и я ей объяснил, что о подруге моей слов будет меньше (вообще не понимаю зачем я так много всего о ней говорил), но она уйдет из моей жизни тогда, когда я сам-себе это решу. И вы знаете, дружим мы с ней года 3, были ссоры и она невыносимый человек иногда. Бывало по-году не разговаривали и я понимаю, что это не совсем дружба, а чер знает что. Это такое. И еще ей сказал, что то, что я ее догнал - это было в первый и последний раз. В следующий раз она или идет в мою сторону или уходит и с концами, потому что это не мне должно быть нужно, а нам. Ну и не должно быть никаких упреков, она может предложить, в мягкой форме высказать свое недовольство и предложить альтернативу, тогда мы сможем обсудить. А если начинаются прямые упреки - я разворачиваюсь и ухожу. Сидели, молчали, разговаривали, потом снова молчали. Потом я заметил, что она начала улыбаться, задерживать взгляды на меня. Начали целоваться.

В общем я понимаю чего она хочет, хочет что бы в наших с ней отношениях как можно меньше моих баб мелькало, т.к. она от знакомых знает, что я заядлый бабник :) По-крайней мере был таким.Сегодня отправляемся на экскурсию.

Как оказалось, еще утром она мне сообщение написала, но я сегодня прошивал пол дня телефон и оно пришла аж вечером.

Как я для себя все дальше вижу - я реже стану ей звонить и писать, не всегда буду отвечать на ее смс. Встречи иногда буду переносить на другой в связи с делами, встречами с друзьями и т.д. По поводу поездки на курорт в мягкой форме ей скажу, что у меня не получается поехать и что она могла бы со мной посоветоваться перед тем, как брать билет, а не ставить перед фактом мол "завтра идем за билетами", ну и что мне на тот момент не дают отпуск. Пусть почувствует свою вину. Даже не знаю, чем и дополнить.

Мы перешагиваем 3-х месячный период, но для меня это как 3 года, т.к. за последних лет 6 у меня отношения длились не больше 1-2 месяцев :)

Пока я остаюсь на позиции ведомого с небольшим перекосом БЗ. Надеюсь сил и терпения у меня хватит, что бы его выровнять

• Советник
Опубликовано:

Ну в общем, че тут тебе сказать - фейл. Полный фейл. Ты полностью поступаешь как я в своей ситуации. Мой результат ты знаешь.

Первое. Завязывай разговоры об отношениях. Ты должен их вести, а не говорить об них.

Второе. Звонок и разговор об экскурсии - это было Б. Понимаешь. Она ведущая и она не будет тебе звонить и извиняться. Потому что ведущий редко признает свою вину. И редко думает об отношениях, а тем более о них говорит.

Твои верные действия должны были быть: Привет, Солнышко. Во сколько мы едем? Она - в 9 утра выезжаем. Ты - Хорошо любимая в 9 я буду там-то и там-то. Ну все, чмоки-чмоки я побежал.

Не думай, что это мои понты. У меня было 4 ЛТРа, были 1 СО, мне есть что анализировать. В 2х ЛТРах значимость была 50/50. В одном ЛТРе я был полностью ведущим. В последних ЛТР а себя опустил хуже подзабороного бомжа. Потому что девочка была с очень красивым телом, а п ривязка сексом - это пиздец как страшно.

Я знаю, что это тяжело. Но нужно быть на позитиве. Именно сейчас! Позитив не даст привязаться на полную катушку. Когда ты будешь на поводке зависимости это сделать будет очень тяжело. Поверь. Это будет нереально сделать. Только сейчас, пока еще есть шанс.3

Читай чужие темы. Чем больше тем лучше. Причем желательно темы не свежие, а с концом.

Я вот сейчас читаю тему Танцора http://forum.pickup....showtopic=69609 там есть чему поучиться. Чувак рвет шаблон. Результат на лицо.

Все остальное полное УГ. ну давай попробуем разобрать.

В общем мы встретились, я предложил погулять, потом как увидел что разговор не клеится, сказал, что тогда хоть воздухом подышим. Она в ответ "ах так", развернулась и ушла, вслед я крикнул пару раз, назвав ее по-имени, она обернулась но потом продолжила свой путь. У меня ноги длинные, так что быстрым шагом я ее догнал у светофора (прогиб номер раз) - ты сам все понял. Дело не только в прогибе. Не надо было говорить что разговор не клеится. Включил Бредогенератор, сболтнул какую нить чушь, и слился сказав, что обещал другу помочь вынести на помойку унитаз.

Спросил чего она хочет конкретно. Она сказала, что как не крути, а она никогда не понимала дружбы между М и Ж и с этим никогда не смирится (на это нужно было ответить, что это ее личные психологические проблемы. И если она не хочет расширять свою карту - то путь обратится к психологу (я уже писал тебе об этом), на что я ответил, что люди мы разные и по-разному строим свою жизнь: отдых, круг общения, манеру поведения на работе. - Бл"""я! Я хочу сильно материться!!!!! Зачем???? Ни когда в таких ситуциях не спрашивай чего она хочет, Тебе должно быть пок"ую. Важно чего хочешь ты!!! ты можешь спросить у нее: "Дорагая, чего ты хочешь поесть", "Чего ты хочешь купить ( и если тебе не по карману можно сказать - это дорого)" Ты хочешь сама обставлять нашу квартиру? Да, дизайн это женское дело, но я внесу свою мужскую лепту". То есть только те вопросы которые для тебя не принципиальны! Но вопрос с кем тебя дружить - это очень принципиально.

Понимаешь, ОЖП будет стараться сделать так, чтобы ты общался с меньшим количеством Женщин. Но когда она этого добъется - ты станешь ей не интересен. ты станешь товаром, которым не интересуются другие покупатели. Не спорь с этим просто прими это как пародокс, факт, и т.д. По этому, если ты бабник - это прекрасно. Знакомься, флиртуй. Конечно в пределах разумного.

Сели к ней в машину и я ей объяснил, что о подруге моей слов будет меньше (вообще не понимаю зачем я так много всего о ней говорил), но она уйдет из моей жизни тогда, когда я сам-себе это решу. И ты знаешь, дружим мы с ней года 3, были ссоры и она невыносимый человек иногда. Бывало по-году не разговаривали и я понимаю, что это не совсем дружба, а чер знает что. - Даже если это не просто подруга, а черт знает что. Ты не должен был этого говорить. Теперь этими словами ты сам дал своей ОЖП повод ревновать еще жестче. Блеаааа! Ты косячишь конкретно. Чувак, меньше говори. Меньше!

Зачем это говорить. Это нужно делать.
ты думаешь ты сказал и ОЖП в это поверила? Да ты что! ты наивен однако. Ты сам веришь в свои слова?
Ни когда ни один ультиматум не приводил к хорошему исходу.
Эти ты сам загнал себя в жесткие рамки.

А теперь читай внимательно - если еще раз происходит аналогичная ситуация. Ты должен будешь повернуться и спокойно пойти по своим делам. Ни на какой крик не поворачиваешься. Если ОЖП догоняет тебя, улыбаешься, и продолжаете идти куда шли. Ни каких разговоров об отношениях. разговор продолжаете о том, о чем говорили до этого.

Если она тебя не догоняет. Больше ни когда не выходишь с ней на связь. Ни когда! Понял. До ее Б, и извинений.

Если, ты еще раз нарушишь свое слово, и побежишь за ней, а еще хуже начнешь потом звонить. Все. Конец. Ты будешь откалиброван как третьесортный самец. И уже не будешь рассматриваться как отец детей. Пойдет слив. Отношения еще продержатся некоторое время. Но исход будет отрицательный.

В общем я понимаю чего она хочет, хочет что бы в наших с ней отношениях как можно меньше моих баб мелькало, т.к. она от знакомых знает, что я заядлый бабник - об этом я писал тебе выше. Бабы должны быть! Пок"уйю че она хочет!

Если честно, то меня это обидело, но я ничего не сказал. - и зря. ты сам виноват, и сам от этого отказался в начале, начав ломаться.

Пока так. 

Опубликовано:

Я начинаю к ней охладевать, а не наоборот. Мои действия будут четкими и направленными, без всяких косяков. Как я уже написал - начинаю завязывать со звонками и смс в стиле "сюси-пуси". С другими бабами, конечно же, я продолжу знакомиться, а то совсем от этого отошел, подумываю о МЛТР. По поводу рамок, которые, как ты написал, я сам-себе поставил. Пусть будет так, но если она повторит то, что я записал в категорию "делать не надо", то я поступлю именно так, как написал выше. Если придется уйти - я развернусь и уйду. Она своим поступком только оттолкнула меня и мне сейчас проще. Сегодня она уезжает через 12 часов. У нас была бы возможность встретиться, заняться сексом, но я не буду ни звонить не писать. Пусть сама тянется. Почему? Я не специально - просто не хочу. Немного слов о дружбе. Она мне сказки рассказывала о том, что если бы надо было для взаимного счастья, то она бы запросто отказалась от своих подруг, на что я ответил, что у меня это совсем по-другому. Ну и по поводу подруги и того, что она черт знает что за подруга - я ей не говорил. Так что можно сказать, что пости все норм :)

Короче сегодня позвонила и предложила поехать на экскурсию (Б). Сказал, что посмотрю. Перезвонил, узнал касательно билетов. Еду на экскурсию :) Пробую на работе решить вопросы по поводу отпуска. Наверное так и будет, что поедем 25-го мая в Африку. Оказалось, что ее подруги парень тоже хочет поехать. Нормальный чел и я не буду в бабьем царстве )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 3

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 193

Одна единственная

4. 84

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 3

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...