Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения бьют ключом. Хочу сохранить и развить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Про твою подругу... Моя БОЖП сначала приревновала к одной очень хорошей подруге. И все ссоры были только из-за этого, как она объясняла. Пообещала, что если мы перестанем общаться - всё будет ок. С подругой общаться перестали и.... в общем перестал общаться я ещё с 4-5 ожп, к которым она ревновала (с поводом и без). Единожды прогнувшись пред ней - будет прогибать постоянно пока не сломает. В общем ни в коем случае не ведись. А вообще подумай, так ли нужны тебе эти отношения? Если только 3 месяца и уже "БЬЮТ ФОНТАНОМ".

Опубликовано:

Уж хотелось бы, что бы эти отношения не побили ни ключами, ни фонтанами :)

Дело в том, что если в начале каждых отношений убегать от них же, только потому, что всплывают некоторые "тонкости" характера, а они есть у всех, то так и до старости можно бегать ИМХО.

С моей ОЖП очень хорошо провели время, едили на экскурсию и отлично провели время с моими друзьями после нее. Правда утром на след. день у нее был бзик, вроде того, что вышли с автобуса, а она как раз с уборной шла (путь был долгим), все только попросыпались и я ей говорю "привет, пампушка". Ну естественно ей это не понравилось. То такое. Я вижу, что разговаривать она со мной не хочет, ну я и забил, включил плейер и вырубился (не упрашивать же ее и не извиняться), спустя пол часа сама начала тулиться ко мне.

Приехали обратно в город, заехали к ней, меня накормиди и я отправился домой спать, потом вечерняя прогулка, секс у меня дома и т.д.

Возник один момент вчера во время прогулки. Она мне что-то про машину сказала. У нее служебный Шевроле Авео. Говорит, что не хотела сегодня брать машину, потому что это как-то не то. Когда она за рулем, а я сбоку, то она как-то подсознательно чувствует, что я ведомый, а она ведущая. Это ее слова. Что за хрень такая?  Я ей ответил, что попросту в машине не нуждаюсь. И самое главное, что у меня должно быть на данный момент- это хата (которая как раз-таки у меня есть). Она сказала, что я прав, но вот так она это все увидела. Сказал, что когда увижу потребность в тачке, то тогда ее куплю, сведя все на "после свадьбы".

Насчет этого - это во второй раз такое. Как-то невзначай она была сказала, что мама у нее спрашивает как так, что вот у доци ее всегда парни с машинами были, а тут я вот такой без тачки. Типа хотела подчеркнуть тот факт, что ОНА меня выбрала и приняла такого, как есть. Я вот задумываюсь и меня это чуть напрягать начинает. Неужели всем цвето-конфетам пришел полный пиздец и все будет становиться только хуже? Или же я зря паникую и моя способность раздувать вступила в действие?

На курорт отказался с ней ехать, ссылаясь на то, что мне отпуск дают чуть позже, потому никак. Едет она и 2 ее подружки

Как не влезть в дерьмище? По поводу квартиры и ее жизни в ней я уже был сказал, что в ближайшее время заберу ее к себе.

На днях хочу вымутить сюрприз. Типа большая коробка, а в ней кустик лаванды, к которому будет привязано несколько шариков накачанных гелием. Ну и открытка на дне "Для самой хорошей". И потом сделаю Д.

Еще сегодня она приехала в ТЦ, где я работаю, мы посидели, попили сок, потом шли обратно вдоль бутиков. Я многих девочек знаю и многие со мной здороваются. Она в мягкой форме высказала, что этого не сможет принять. Я сказал, что это ее дело и ее наоборот должно радовать, что парень пользуется популярностью, вместе с тем он не флиртует и т.д. Конечно - ляпнул херню.

Все сводится к тому последнее время, что она меня как бы подталкивает проявлять инициативу (что-то вроде "ну так делай тогда что-то", или "ты же умный, что-то придумаешь"). Эти перевешивания меня напрягают уже немного. Я казал, что мне это не нравится. Пока не повторялось.

Ребята, повключать Д некоторое время? Моя способность видеть дерьмо там, где его нет может все испортить. Хотелось бы получить вашу конечную критику и советы, разработать стратегию и действовать в соответствии с ней.

• Советник
Опубликовано:

Неужели всем цвето-конфетам пришел полный пизд@ц и все будет становиться только хуже? Или же я зря паникую и моя способность раздувать вступила в действие?

Главное не прогибайся,и все утилизируй. не хочешь щас машину - так и скажи. Если тебе нужна - покупай.  А мне пока и так живется отлично.

Как не влезть в дерьмище? По поводу квартиры и ее жизни в ней я уже был сказал, что в ближайшее время заберу ее к себе.

Эгей! Чел. Притормози коней. Рановато... минимум сначала полгода встречаться надо.

Ребята, повключать Д некоторое время? Моя способность видеть дерьмо там, где его нет может все испортить. Хотелось бы получить вашу конечную критику и советы, разработать стратегию и действовать в соответствии с ней.

Про Д, которое просто необходимо я тебе уже писал. И стратегию уже тоже разбирали в верхних постах, еще до отъезда твоей царевны в отпуск.

Делаешь сюрпризик. Трахаешь и Д. Хорошее такое дня на три, чтоб отдохнула.

Ты на настоящий момент делаешь ошибки. на ее Б ты делаешь сильное Б.

А должно быть так: на ее бы ты делаешь Меньшее Б, на ее Д - более сильное Д.

Если вам кажется, что вас найопывают - значит вас действительно найопывают ;)

Все-то что тебе не нравится - это мелкие манипуляции. О том как они действуют читай у Новоселова, Виталиса.

ПОВТОРЮСЬ, ЧИТАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Все что будет говориться тебе дальше рассчитано на понижение твоей самооценки, дабы, чтобы повыситься в глазах барышни ты побежал покупать авто.

А теперь вопрос на засыпку: что ты прочитал с того времени как попал на форум?

Опубликовано:

На манипуляции я не ведусь. Единственное, что они у меня вызывают - это некую внутреннюю агрессию и только. Естественно я не буду самоутверждаться за счет ее попыток манипулировать мною. Ну и по поводу тачки я ей уже ответил (как видно из поста выше). Начались майские праздники, завтра у меня встреча с бывшими одногруппниками, сегодня ДР шефа. Скорее всего, что мы не сможем с моей ОЖП встретиться, да и не хочу как-то. Вчера после ее приезда я не звонил, не писал. Выдержу время до сегодняшнего вечера. Сошлюсь на то, что вчера позанимался спортом и на пару минут прилег просто отдохнуть, а меня вырубило. Ну а сегодня у меня было просто куча работы.

Кроме факов и нескольких статей больше ничего не читал, очень времени мало.

Ты можешь мне скинуть конкретные статьи, а то я не могу авторов найти?

• Советник
Опубликовано:

Ну это, знаетели, лень батенька.

Открываешь Гуглу - забиваешь в поисковике - "Женщина, учебник для мужчин" Олег Новоселов

Далее забиваешь в Гугле книги Виталиса Виса.

И качаешь, либо читаешь в онлайне.

Читай ФАК по ЛТР от ДаВа - в самом верху раздела РиУО.

Ну и собственно пока это не прочитаешь разговаривать-то и не о чем.

Вот на майских праздниках выдели себе денечек. А то так и будешь в непонятках ходить, и не понимать о чем тебе здесь все пытаются сказать.

Времени у всех мало. Но это читать рано или поздно придется, если хочешь длительные ЛТР, и не остаться у разбитого корыта/с кучей долгов/ упершись лицом в стену.

Опубликовано:

Короче. Прочитал еще несколько факов по ЛТР. Как все развивается на данный момент. Позавчера у меня была встреча с бывшими одногруппниками где я изрядно принял алкоголя. Приехал домой, написал своей ОЖП смс "Там-то и там-то во столько-то" и меня просто вырубило. Проснулся, а на тел куча пропущенных. Я ноги в руки и к ней на такси. Поехали компанией посидеть в кафешке и тут мне пишет знакомая, которая случайным образом оказалась в той же кафешке. Моя ОЖП увидела всю эту фигню, обиделась, пошел за цветами. До самого конца вечера она так и держала свою обиду. Я ничего не объяснял. Просто сказал, что так получилось, купил цветы. Вчера утром позвонила и спросила как я себя чувствую, на ч то я ответил, что очень и очень хорошо. Спросил что делать будет вечером. Она сказала, что пойдет найдет друга и будет с ним гулять, на что я пожелал хорошей прогулки и положил трубку. Вечером позвонила снова и спросила где я. Я сказал, что гуляю, она спросила с кем, ну а я ответил, что один. Короче обиженку она так и не выключила. НЕ поверила,ч то я действительно один и разговор закончился с моей стороны на позитивной ноте. Потом я поздно ночью написал ей смс с пожеланием спокойной ночи. Ответ на которую я не получил. Сегодня позвонил. В ее голосе была та же обиженность. Я ей сказал, что так дальше не может быть и что хватит в эти соревнования играть, что в моей жизни были люди до нее и так не пойдет, что с ее появлением я должен от всех себя изолировать. На что она ответила, что она не по поводу друзей обижается, а по поводу большого количества подруг и то, что я делаю. Сказала, что так дальше не может. Ну я спросил или она хочет прекратить отношения, на что она ответила согласием. Я сказал Ок, попрощался и положил трубку.

Если честно, то такого развития я не хотел. Сейчас, по сценарию от меня ожидается поведение ТФНа, звонки, прогибы и т.д.

Ребята, как быть в данном случае? Дайте мне хороших подсрачников и посоветуйте, как быть дальше. Игнор?

Я понимаю,что виноват ибо можно было общаться с девками и дальше, но делать это более аккуратно и понимаю, что она мне повода для сомнений не дает. Но что мне делать на данном этапе?

• Советник
Опубликовано:

Сразу сходу могу затать вопрос: где то самое БД, о котором мы говорили?

Ты хот один день провел без контакта с ней? Нет. Это плохо.

Поехали компанией посидеть в кафешке и тут мне пишет знакомая, которая случайным образом оказалась в той же кафешке. Моя ОЖП увидела всю эту фигню, обиделась, пошел за цветами. До самого конца вечера она так и держала свою обиду. Я ничего не объяснял. Просто сказал, что так получилось, купил цветы. -  ПРОГИБ ЗАСЧИТАН. О чем мы говорили - о том что ты хочешь и ту будешь, и ты должен общаться с женщинами. Она кинула обидку и ты прогнулся. Она - куловод, ты - марионетка.

Потом я поздно ночью написал ей смс с пожеланием спокойной ночи. Ответ на которую я не получил. Сегодня позвонил. - Ты сделал Б. Она ответила Д. Что ты должен был делать? Сделать еще более сильное Д. До того момента пока не начнет тебе писать звонмить со словами уси-пуси мой котик. Вместо этого ты делаешь еще одно Б. Ну глупость же.

Если честно, то такого развития я не хотел.  -  ты всем своим поведением именно этого и добивался. Быстро стал не интересен.

Ребята, как быть в данном случае? Дайте мне хороших подсрачников и посоветуйте, как быть дальше. Игнор?

Я понимаю,что виноват ибо можно было общаться с девками и дальше, но делать это более аккуратно и понимаю, что она мне повода для сомнений не дает. Но что мне делать на данном этапе?

Подсрачников говоришь, че делать? Ты ипплан. Вот что  я тебе могу сказать. После всего, что мы тут мусолили, и того что ты прочитал - ты еще и виноватым себя считаешь. Терпилой был (ну это не страшно - все были), и терпилой хочешь продолжать быть. Пойми, что пока ты такой - ты не станешь сильным для ОЖП - ты слабее нее.

Парень тебя ДОДнули (по факту, конечно же это манипуляция расставанием. Так как она знает что ты прибежишь к ней разбрызгивая псину по сторонам. И я это тоже знаю) че тут можно сделать? Жить дальше только и всего. С бабой своей не контактируй. Короче по классике.

И это, посмотри пару-тройку мелодрам, или вообще фильмов, где отношения показаны.

Помотри как мужик должен уходить. Больно, стрепел, повернулся и ушел. Ушел насовсем.

Почему тебя так быстро доднули? 1. Потому что ты начал брыкаться. Ну молчал бы, продержался еще месяцев пять. Итог все равно был бы один. Такч то радуйся, что это произошло раньше. Нет еще сильной привязки, зависимость не такая сильная. Быстрее слезешь с иглы, если будешь правильно себя вести.

2. Твоя значимость стала слижком низка - потому что ОЖП тебя быстро прохавала.

3. Твоя значимость стала слишком низка, ресурса у тебя нет, который с тебя можно страясти.

Выбирай любой, а можешь и все сразу - не ошибешься.

p.s. самое лучшее, что ты можешь для себя сейчас сделать - это не звонить не писать, ни каких слезок перед ней, плак-плак.

В ее глазах ты уже не мужик, в своих вроде бы еще им остаешься. Потерять себя гораздо страшнее, чем потерять ОЖП. Ты у себя один, а их у тебя будет еще много. Будут откаты - еще какие. Терпи. Будут страшные откаты. Делай все - то что советуют обычно, отвлекайся на физ нагрузки. Можешь себя откуярить, как в "Бойцовском клубе". В общем работай над будущими откатами уже сейчас.

И это, выше нос :)  

Опубликовано:

Вот как-то я прфукал вспышку с БД. Да, я прогнулся и прогибаться больше не буду. По поводу подруг. Я, скорее всего, вел бы себя так же, если бы у нее было много друзей. Да,я  понимаю, что истериками этого всего не добьешься, но я вынес для себя урок. На несколько дней уйду в себя.Благо сейчас выходные и будет время и на фильмы и на форум и на другие дела. Меня отправили в ДОД и слезок я не буду пускать перед ней мол вернись, я же тебя так люблю. И вообще - эта ситуация не повод, что бы лепить расход. Бывшего она тоже ограничивала в общении с женщинами. Когда они расставались он все время к ней возвращая с мольбами простить. Если я и так же поступлю, то какая разница между мной и ним тогда? Если ценит и поймет, что натворила делов сгоряча, то пусть пингует, ищет повод встретиться. Думаю, что это еще не конец и проблема не в моей неинтересности. Короче откатики уже пошли и приятного здесь мало. Буду работать и заниматься собой. Ну а поводу того, что стоит забыть ее и шагать дальше, то не хочу. НЕ произошло ничего такого, чего как бы не склеишь. В общем ждем Б с ее стороны.

• Советник
Опубликовано:

Жизнь это не ваза. Ее можно только начать жить по новому.

Пойми, что, ну начнет она тебя пинговать. Ну поломаешься ты недельку, может две, если выдержишь. Ну соедетесь, трахнетесь. А дальше все по новой. И по тому же циклу. Пока ты не поменяешься. А ты за это время не поменяешься. Если тебя ДОДНули а ты рассуждаешь

Ну а поводу того, что стоит забыть ее и шагать дальше, то не хочу. НЕ произошло ничего такого, чего как бы не склеишь

Да это пестетц!!! Парень, произошло! Именно, что оно, то самое. Не уважение. Отстутсвие боязни, тебя потерять. Ты думаешь ты такой умный и у тебя все будет по другому? Хех :D

Чем раньше начнешь слазить с иглы - тем легче будет происходить этот процесс.

Три месяца на переосмысление, прокачку себя. Это если в ресурсе, и начнешь все быстро делать.

А так полгода, не меньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 3

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 193

Одна единственная

4. 84

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 3

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...