Перейти к публикации
пикап.Форум

то ли я , то ли она?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи, на форуме не первый день, раньше только курил факи)

Суть проблемы

Мне 21 ей 22 на характер, взрывная, упертая,по потом быстро понимает что немправа и что зря вы*бывалась.

Встречались 1.5 года из них год лтрсб, все бы ничего, ссоры были но не очень частые, я нашел выход в том что просто игнорировали ее характер, а когда она перебесится сама приходила мириться, секс был постоянный каждый день по пару раз. Но отношения стали рутиной, я забил на крышесносы, на бд и все остальное, и тут обявился ее бывший я ввязался в эту игру, но проиграл- собрал яйца в кулак и бросил ее. Вот еще один момент когда начали встречаться она говорила что ей сейчас не нужны отношения , а я не предовал этому значения, и должен был уже давно послать ее в дод но вместо этого боролся 3 месяца с ее бывшим. Потом полный ее игнор, через пару недель я уже встречался с другой, соблазнить для меня не проблема, а вот с лтр надо работать и набираться опыта.

Далее....

Через 8 месяцев она меня вернула, причем закрутилось все очень быстро, она мне все рассказала, извинилась за прошлое говно, сказала что разобралась с тем человеком и очень жалеет что из-за него так поступила со мной, я сказал что в этом есть и моя вину, надо было давно послать что бы ты во всем разобралась.

Сейчас все впринципе нормально, она дает мне ресурс, строим планы на дальнейшую жизнь. Но так как я сейчас из-за работы нахожусь в отьездах(3 месяца) начинаем сней сориться из-за того что я ей говорю что мне не нравтся ее поведение(охлаждения я не чувчтвую) она мне все говорит где она и скем, и что пока она со мной она должна меня уважуть если я говорю нет или мне не нравиться она не должна закатывать истерику. За месяц жестко 2 раза поругались в плоть до крайностей, но потом через пару часов мирились.

Она просит что бы я как мужчина останавливал ее что бы конфликты не доходили до такого состояния , а я из-за напряжения и расстояния не могу делать этого как раньше и это меня убивает, начинаю ей говорить что она меня не уважает и что если не будет меня слушать когда я говорю нет , то мне такие отношения не нужны, но она раельно рарьше никогда не плакала из-за наших сор, но сейчас вижу что ей нужны наши отношения , но меня кошмарит то что если я в какой то ситуации прогнусь что бы не создавать конфликт, это покажется моей слабохарактерностью , хотя я очень изменился за это время, чувствую что появился этот стержень который помогает мне в жизни не быть лошком которого все могут смешать с говном. Но как быть в отношениях с ее характером сейчас я не знаю, может я слишком груб с ней?

Опубликовано:

Правильно ли я веду себя с ней, если нет укажите на мои ошибки? Нужны эти лтр но не хочу быть тфн,по этому кажется перегибаю палку

Опубликовано:

Контроль по телефону лишь иллюзия контроля. Захочет - расскажет где она, не захочет - соврет. В любых ЛТР важен раппорт, а в твоем случае это основа. Так что в первую очередь нужно работать именно над ним. Не строй из себя псевдоальфа-мачо, отдавая приказы и дрожа за каждый шаг "сюда не ходи, сюда ходи, снег в башка попадет". Не выйдет. На цепь не посадишь. Я не говорю о вседозволенности, рамки должны быть четко поставлены и в пределах этих рамок пусть чувствует себя уютно, ну а за нарушение границ сразу же последует наказание. 

Опубликовано:

Делать, ее максимально позитивной, не хочу выяснять какие то мелочи которые меня немного выводят из себя. Например когда звоню ей, она говорит что занята и перезвонит через мин 20, а перезванивает через 2 часа. Начну говорить что мне это не нравится, может перерости в скандал. Показывает ли это занижение моей значимости или просто ее бд

Опубликовано:

Автор, ты слабак против нее. Сам три месяца играл в игру "Соперник" и благополучно её про.....

А твоей ОЖП достаточно было просто извиниться чтобы ты к ней приполз, и ещё свою вину (хоть и частично) признал.  

Повел себя как тряпка. Весь твой контроль и все ее слезы - это ничто. При первом же удобном случае тобой воспользуются по назначению - вытрут об тебя ноги, как это уже было.

Мое ИМХО - эти отношения для тебя уже не вариант.

Удачи!

Опубликовано:

Здесь ты не прав.да, играл в соперника и проиграл.но за 8 месяцев я изменился, не приползал к ней на коленях , а четко рассказал свои позиции и то что если будет что-то подобное она идет на йух даже без выяснений. Раньше гормон бил в голову и не видел очевидных вещей, сейчас же я думаю еще и головой, и за прошлое я ее простил по этому с ней даже не обсуждаем их, но она еще бывает извиняется за прошлое. Я готов сейчас к тому, что мы можем разойтись и не воспринимаю это как трагедию, и уверен в себе что могу ее послать в дод раз и на всегда если будет такая же ситуация как и раньше.курил форум, збз,бд.имею представление и по возможности использую. Но сейчас в небольшом тупике, что это ? Притирки, или баланс начал склоняться в ее сторону? Не считаю эти отношения потерянными , я готов внимая вашим советам и наставлениям сделать их лучше да и работать над собой если где-то не правильно себя виду.

Опубликовано:

Да оно конечно тебе виднее приползал или нет. Но это не особо и важно. Важно то, что это она тебя возвращала. Это она определяет какими быть вашим отношениям. Это она просит тебя ее останавливать, потому что сама может не остановиться. Тебе кажется что теперь рулишь ты, но это только кажется. Один раз она тебя уже втянула в игру с сопериником. Не сомневаюсь что будет и еще. Может не сейчас. Позже. Но будет еще больнее. Этой ОЖП на 100 % веры уже не будет никогда. Да и она сколько бы не говорила о значимости ваших отношений всегда будет помнить как один раз уже прогнула тебя. и МУЖИКОМ на 100% процентов ты для нее не будешь уже никогда.

Кроме того  не нормально когда отношения постоянно выясняют. Зачем это надо? Кому?

Удачи!

Опубликовано:

Исходя из твоего поста у меня нет шанса для создания нормальных лтр с ней. Так что позвонить и в дод отправить?в живую только через 2.5 месяца увидимся или просто йух забить на все, ничего не выясняя и будь что будет?

Опубликовано:

Жду еще мнений и комментариев.не хочу завалить бз, но и что бы это не выглядело как обида. Как в таких ситуациях более экологично объяснить ей что она не права

Опубликовано:

Всем доброго дня, вчера была последняя капля.

Мой больной мозг просто начал закипать от ее неадекватности. Просто сорвалось на пустом месте со словами - ты не можешь меня успокоить, я пытался ее перед походом к зубному.

Перезвонил через час,на позитиве, она морозится , я сказал давай тогда завтра поговорим, а я буду своими делами заниматься, начинает опять обижаться, я перевел тему на позитивную рассказал ей историю, вроде все хорошо. Но тут она выдает что якобы сейчас с ней время нашел разговаривать , а личными делами не занимюсь.я спокойно ей обьяснил, что в тот момент когда она обижалась не хотел разговаривать с ней. Сразу перевела тему что я назвал ее маленькой дурочкой( говорил на позитиве) и оскорбляю ее постоянно, тут я ей опять спокойно обьяснил. Дальше она перекинкламь на то что я ее передразнил(на ее обиду сказал, ну что ты бу бу бу?) Опять ей обьяснил, потому что ты себя сейчас ведешь как маленькая девочка. И после ее следкющей попытке перевести тему и зацепить меня я сорвался.

Мои последние слова были. Я начинаю думать нужны ли мне вообще эти отношения.

Сегодня созванились, я нормальный она еще обижена. Спрашивает подумал ли я. Я сказал что нужна. Начала опять жаловаться на то что я ей наговорил. Я сказал что она своим поведением очень меня разозлила

Конец разговора

Она- ты подумай над тем надо ли тебе это или нет?

Я-подумаю

Она- за*бись , приятно от тебя это слышать

Я- ты опять начинаешь меня выводить, что ты хочешь

Кинула трубку

Прошу дайте хоть какой то совет, мозг просто в ах*е от всего происходящего, что с ней не понимаю, говорит реакция ее характера на то что ей дискомфортно сейчас что мы далекр

Опубликовано:

"реакция ее характера на то что ей дискомфортно сейчас что мы далекр"

ахаха

она так ведет себя из-за того, что не уважает тебя, автор. точнее даже будет - ты раздражаешь ее тем, и злится она на тебя за то, что не может тебя уважать.

примерно так. вчитайся. 

и злится на себя за то, что ты ее раздражаешь, но ничего поделать с этим она не может. и слезы ее, вероятно, от этой безвыходности.

значит мало изменился, что могу сказать. по отношению к ней именно. можно в жизни ни одной живой душе не позволять мешать себя с говном, но при этом быть ничтожеством в отношениях с одним-единственным человеком. и у меня такое было. да и многих.

Опубликовано:

И как мне быть, сейчас последнее слово за мной. Либо мы мирно расходимся, либо продолжаем дальше. Но я не знаю к чему это приведет. Есть ли вообще выход из этой ситуации так что бы сохранить отношения, и убрать этот негатив. Не выходить с ней пока на контакт?

Опубликовано:

Мда, ситуация архихреновая и по телефону ее не поправить. Согласен с предыдущим оратором, тебе нужно уважение, но над этим поработаешь когда вернешься, если вы каким-то чудом продержитесь. Сам не звони конечно. Отучивай кидать трубки. Если не перезвонит, значит тебе это нужно больше чем ей, сделаешь некст. Перезвонит, не строй из себя обиженного, делай вид что ничего не произошло. Об отношениях не говорить, у вас и так все хреново, только усугубите. На данный момент твоя задача не нагнетать и сохранить статус кво ибо повторюсь, но по телефону ничего не исправишь. Вернешься, там видно будет. 

Опубликовано:

Тяжеловато будет не говорить об отношениях, сама разговор начнет. Да же если позвонит уже предъявит что переступила через себя, а я весь из себя такой гордый. Я хочу знать, правильно ли я реагировал на ее манипуляции или нет. Делать вид что ничего не было, это как минимум терпеть обиду от нее пару дней точно, и будет еще больше обижаться если не захочу с ней говорить

Опубликовано:

я не могу написать тебе руководство к действию, напишу лишь свои мысли. как их понимать и что делать - только твой выбор и твоя ответственность.

1. "и что пока она со мной она должна меня уважуть" - это самый худший способ, который только можно придумать. эффект противоположный. уважение - штука, которая чувствуется на эмоциональном уровне. логические доводы не действуют.

2. ее слова, и даже слезы - не показатель. показатель - поступки. а именно - грубость, высокомерность, скидывание трубок и пр. о чем это говорит, подумай.

я так понимаю увидеться вы сможете только через 2 месяца?

вообще, основа основ - это самоуважение. никаких техник, никаких советов не нужно будет, если ты будешь уважать в первую очередь себя. если чувствуешь, что приходится переступать через свою гордость - не делай.

скинула трубку? надеюсь понимаешь, кто в такой ситуации должен первым выйти на связь?

грубо разговаривает? "когда будешь готова к нормальному диалогу - поговорим"

начинает разговор об отношениях? пресекай. сам же понимаешь, что такие вопросы по телефону не решаются.

я считаю, что то, что у тебя есть некий запас времени скорее на пользу. пойми, что восстановление отношений и уважения к тебе - процесс длительный. и ничего не случится разом. потребуется время - это совокупность твоих действий и поступков.

и еще добавлю - не бойся обижать девушек. обижать можно и, не побоюсь этого слова, нужно. унижать - нельзя, обижать - можно.

по поводу реакций на манипуляшки, лично мое мнение - самый действенный способ - быть выше их. юмор - самый лучший вариант реагирования. не относись к ним серьезно. ты большой и сильный, она маленькая и глупенькая

Опубликовано:

Переводи разговор в другое русло, выкручивайся, отвечай кратко или отвлекай как-то. Дело в том что разговоры об отношениях когда у вас проблемы обычно до добра не доводят, а тут еще и разлука. Обида это манипуляция, средство давления, если хочешь. Все это направленно на понижение твоей самооценки и перекладывание вины на тебя родимиго. Успокоить меня не можешь, такой ты плохой. Плюсую предыдущему оратору. Уважения к тебе не хватает катострофически. Слишком уж легко она тебя вернула, да и игры в соперника понизили твои показатели. Это брат плоды.

Опубликовано:

Ты прав все косяки выплывают в дальнейшем. Но я знаю одно точно, те ошибки я уже не совершу, а сейчас либо я верну свое уважение либо нет. Если не смогу вернуть значит некст. Тут без вашей помощи не обойтись . По поводу разлуки, приеду к ней в середине июня на пару дней. Потом еще на 3 месяца командировка последняя. Вот это меня и пугает, долго очень, напряжение будет рости, а как с ним справляться хз. Как ответить на ее вопрос подумал ли я над тем надо мне это или нет? Или раз не звонишь значит ты все решил? Это конец?

Опубликовано:

какая такая необходимость постоянно общаться по телефону, выяснять что-то по телефону и т.д.?!?!?

Опубликовано:

А как общаться? Как было выяснять, поругаться а потом 3 месяца ни слуху ни духу?

Опубликовано:

А как общаться? Как было выяснять, поругаться а потом 3 месяца ни слуху ни духу?

а зачем, зная что уезжаешь на 3 месяца, ругаться? и продолжать ругань по телефону? смени шаблон...

Опубликовано:

Наши ссоры,это моя реакция нам ее не адекватное поведение. Тут бы любой сорвался, когда так мозги е*ут. Общаемся с ней нормально, но она взрывается своими детскими психами и все это заканчивается тем что она начинает меня пилить, а я не могу это долго выслушивать, успокоить пытаюсь-не выходит

Опубликовано:

Позванила, поговорили спокойно, отношения не выясняли. Спросила все ли у меня хорошо, потому что ей кошмар приснился со мной. Удивительно что я не выслушал в свой адресс ничего. Как начать востонавливать увадение, просто ни делать так когда чувмтвуешь что перешагиваешь через себя?

Опубликовано:

Позванила, поговорили спокойно, отношения не выясняли. Спросила все ли у меня хорошо, потому что ей кошмар приснился со мной. Удивительно что я не выслушал в свой адресс ничего. Как начать востонавливать увадение, просто ни делать так когда чувмтвуешь что перешагиваешь через себя?

Начинать восстанавливать нужно когда приедешь. а пока - ты как? чо там в городе? как родные? я отличноsupergood! Работы не в проворот! Созвонимся чмоки-чмоки... все

Опубликовано:

Как вести себя если начнет говорить что я холоден, не уделяю вниманмя, стал не таким, ведь до полного возвращения мне 5 месяцев где-то. И времени по сути с ней говорить у меня предостаточно и она это знает.

Опубликовано:

кстати подтверждаю, с армии дожидаются мало кого. когда я служил, у нас в роте человек наверное из 20 дождались только 2х. И то первый женился и заделал ей ребенка перед уходом, а ко второму она приезжала просто каждые выходные, потому что было близко. остальных побрасали в первые 4 месяца службы

Опубликовано:

Это все конечно здорово, но уйдя сейчас в игнор, она опять вернется к своему старому образу жизни. И как экологично послать ее в дод, или просто начать игнорировать жестко. Или не звонить ей,а только отвечать на звонки и говорить что все хорошо. Отношения так еще быстрее развалятся,а начинать потом все в 3 раз через 5месяцев ( с тем условием что я ее ивозвращать не буду) у меня уже желания нет, сколько можно

кстати подтверждаю, с армии дожидаются мало кого. когда я служил, у нас в роте человек наверное из 20 дождались только 2х. И то первый женился и заделал ей ребенка перед уходом, а ко второму она приезжала просто каждые выходные, потому что было близко. остальных побрасали в первые 4 месяца службы

Это я все и сам видел и слышал. Одно интересно шансов тут пока вообще нет,а через такой промежуток временм она врятли будет меня возвращать, да и я сам не знаю нужна ли она мне будет
Опубликовано:

Думай сам - пока видно, что она высасывает основания для ссоры из пальца. Знаешь, что это значит?

Честно, не знаю для чего ей это.

Понимаю что мое Но хочу сделать как правильно, с максимальной выгодой

Опубликовано:

Я так понимаю выход только один? Как сказать это ей?не хочу остаться врагами

• Бывший советник
Опубликовано:

Я так понимаю выход только один? Как сказать это ей?не хочу остаться врагами

Хочешь остаться друзьями?)

Опубликовано:

Нет, не друзьями, общаться мы не будем.просто хочу экологично расстаться с ней, а не просто в игнор кинуть

Опубликовано:

Нет, не друзьями, общаться мы не будем.просто хочу экологично расстаться с ней, а не просто в игнор кинуть

зачем?

Опубликовано:

Мне кажется это будет немного не адекватно и жестко слишком, или я не прав?

Опубликовано:

Дело в том, что вероятность того что она тебя сольет слишком высока. Можешь не жестить, но будь морально готов к такому развитию событий дабы избежать защемления.  

Опубликовано:

Понятно тут все. Звонить не буду. Позвонит сама, скажу подумал и решил что нам не по пути

Понятно тут все. Звонить не буду. Позвонит сама, скажу подумал и решил что нам не по пути

Опубликовано:

я правильно тебя понимаю, что ты больше не желаешь со мной общаться! не пишешь ничего и не звонишь! ладно, любимый, будь счастлив! я на тебя зла не держу! просто не думала, что так все перевернется! прощай, я больше не побеспокою тебя!

Пришло сообщение от нее, не отвечал пока. Все в игнор ее? что потом с пингами?

• Бывший советник
Опубликовано:

Это просто галимая смс провокация, не отвечай ничего.

Опубликовано:

Не отвечал, набрала меня с другого номера , в трубку просто волком выла и ревела, за что я с ней так, ведь я обещал никогда ее не оставлять.я сказал что нам лучше расстаться. Она еще больше выть, просила что бы не бросал ее и то что она без меня не сможет.я сказал что не хочу таких отношений где мне все время кидают упреки.

Короче ,она приедет на выходных ко мне в город для того что бы поговорить не по телефону . Что дальше делать не представляю, говорит что не верит что это я, и никогда не думала что услышит от меня эти слова что я тебя бросаю.спрашивала будем ли мы общаться нормально, ответил если сможем то да. Не могу понять если она меня не уважает, то почему так держится сейчас за меня, а не кидает гордый вид в надежде что сам вернусь?

Опубликовано:

У начала влаживаться в возврат. Мне надо приезду купить себе девайс, она сказала что купит мне его сама и привезет.только говорит не бросай меня. Но сейчас она знает что могу

Опубликовано:

Ну так оттрахай ее хорошенько по приезду и отправь обратно. Отношения не выясняй. Долгие разговоры не заводи.

Опубликовано:

Сейчас состоялся разговор с ней.

Раза 3 я переводил тему с отношений, но она насела крепко и начала просить что бы я не переводил тему. Говорила, что теперь все надо начинать сначала, не понимает почему из-за этой ссоры я принял такое решение ее бросить, больше она мне не верит, теперь будет готова ко всему. Я на это все молчал, говорил что сказать на это нечего и давай закроем тему, потом сказал что если она не прекратит то опять ругаться начнем потому что начинается у меня дискомфорт.сказала могу ли я дать ей слово что больше никогда ее не оставлю.на что Я сказал, я с тобой,все будет хорошо.обиделась,сказала что все поняла)). Потом Она ответила что любить меня меньше не стала, не обижается, и очень на это надеятся.

Надеюсь серьезных ошибок я здесь не совершил. Но она реально не ожидала от меня такого и делает из себя жертву. Но поняла ли она?

Опубликовано:

Ничего конкретного я ей не сказал. Напряжение между нами не пропало. Что здесь увидел ты?

Опубликовано:

Хорошо сообщу. Договорились уже как бы, завтра позвонить и сказать что я не хочу что бы ты приезжала? Опять начнется истерика со словами я тебе не нужна, лучше брось меня. Она до последнего уверенна что я хочу расстаться с ней всего лишь из-за ссоры

Опубликовано:

Ну это её такая манера эмоционального общения, это подсознательная попытка тобой управлять и завести вас в тупик.

Мне не понятно откуда столько разговоров по телефону ? Зачем это нужно ?

Раз в неделю созвонились поболтали 5 минут и нормально.

Если звонит и несёт бред, скажи да я тебя понимаю, но я на встрече с партнёрами, не могу говорить (или чем ты занимаешься).

Нужно научиться управлять разговором.

Допустим спокойно скажи, мне не нравится как ты себя ведёшь, разговор на сегодня закончен. В следующий раз уже будет думать как себя вести если хочет поговорить.

В личном общении ты нашёл верную стратегию, отстраняться и не реагировать на её эмоциональные выпады.

По телефону тоже самое.

И не нужно резких выпадов типа дод по пустякам и прочей подростковой фигни.

Возможно 3 месяца это долго, пусть лучше приедет к тебе на пару дней, женщине нужен секс.

Тебе там по месту обязательно нужно завести девушку для секса, иначе она тебя превяжет к себе и котлету сделает.

Опубликовано:

suhiman, раз уж взялся за такую тактику, не отступай. Назад пути нет, или пан или пропал. Наливай яйца свинцом и не гнись. И еще знаешь что, ФАКи кури. От корки до корки. Ты должен понимать как это работает, а не дожидаться подсказок по малейшему поводу. 

Опубликовано:

Понял вас, спасибо, обо всех спорных ситуациях буду обязательно отписываться

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго вечера всем.

Продллжение истории.

После того момента действительно был занят на выходных и сказал ей что бы она не приезжала.

2 недели было все хорошо, она себе лишнего не позволяла,т.е дискомфортатв общении я не испытывал. На той неделе сам к ней приезжал, отличный секс ни на минуту меня не отпускала , так 4 дня и я уехал назад. Тут все началось назад.

Разговаривал с ней по телефону , не раслышал где она находиться, и она на 2 раз психанула и уже прикрикивая ответила, тут я вступил с вопросом какого ты раскричалась, она бросила трубку.

Перезвонила,сказала что когда научусь нормально разговаривать тогда и поговорим.опять бросила.

Через пару часов опять позвонила, сказала что видит мое отношение, я спокойно ей обьяснил что мне не понравилось, говорит что если что-то не нравится то досвидания, я ответил что не бросайся словами что бы потом не жалеть.

Сегодня опять поговорили, начинает манипулировать чувством вины, типо я такой идеальный а она говно.

Говорит что бы я записал на листик все что мне не нравится и она этого делатьтне будет

Я ей сказал что бы не позволяла себе кричатьина меня, если бросает трубку то перезванивает сама без претензий, если я ей говорю что мне не нравится или что то не устраивает она это делать,а не начинает мной манипулировать и загонять меня по свой каблук.

Ее ответ- с*ка ты.

Потом извинилась, сказала хорошо я все это сделаю но не дай бог ты мне потом скажешь что тебе что то не нравится мы расстанемся.

Я на таких условиях мы можем прямо сейчас расстаться

Тут опять манипуляция в стиле я вижу как я тебе нужна

Я сказал что если бы не была нужна то давно ужеина йух пошла.

Вот как-то так, я спокоен и уверен в себе за это время прочитал трилогию виса виталиса много узнал и понял.

Неужели тут невырулить ничего?

Опубликовано:

Предложила найти выход Из ситуации, я ответил что все тебе сказал и ничего делать не буду, оставим пока все как есть и посмотрим к чему это приведет.

Сегодня созвонились, спрашиваю что с голосом, сухое,все хорошо и привыкай теперь он будет таким, далее5 мин разговора не о чем.

Манипулирует?)

Опубликовано:

Предложила найти выход Из ситуации, я ответил что все тебе сказал и ничего делать не буду, оставим пока все как есть и посмотрим к чему это приведет.

Сегодня созвонились, спрашиваю что с голосом, сухое,все хорошо и привыкай теперь он будет таким, далее5 мин разговора не о чем.

Манипулирует?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 78

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 86

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 78

4. 78

5. 183

Одна единственная

• Создать...