Перейти к публикации
пикап.Форум

Расход после 4.7 лет!Объявляют ДОД!Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну сначала!История такова:

Познакомился с девушкой в 2008 году в июне (ей было 15, мне 22)!Сама она из Брянской области, а я из Москвы!Познакомились в один день и на следующий сразу начали встречаться!Все было отлично!
      Спустя 2 года она закончила школу и я поставил условие что отношения продолжатся только если она приедет ко мне в Москву и будет поступать учиться там, она переехала и осталась жить у меня!Жили вдвоем (мать жила в другом месте) 1,5 года, были и скандалы и драки (обоюдные), но было много и хороших моментов!Девушку всегда держал в стимуле, но при этом старался всегда помогать во всем в чем мог, помог поступить через знакомых в институт, помогал с поиском и устройством на работу, старался помогать во всем, но без лишних "муси-пуси" и соплей, хотел немного подготовить для ударов жизни!Со мной перестала бояться готовить и ожидать того, что суп вылью на голову, всегда говорил что пока со мной можешь учиться и пробовать и я всегда пойму и подскажу (была очень рада такому)! Я ее не ограничивал если ходила в клубы (говорил что есть своя голова и если что, то чтобы звонила..подружки говорили открыто что завидуют ей), иногда ходили вместе! В основном всегда хотела чтобы я ходил с ней! Она мне не изменяла, знаю точно и никаких поводов не давала!! СЕКС БЫЛ РЕГУЛЯРНЫЙ И ЕЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ВСЕ УСТРАИВАЛО!

Через 1,5 года у мамы умерла подруга на руках и она начала жить с нами (девушку мою недолюбливала и ревновала, всячески поливала ее грязью за спиной).Мама начала выпивать и устраивать нам нервотрепки, выводила меня чтобы я срывался на своей и продолжала всячески ей досаждать своими зае*ами!
       Последние месяцы моя просила чтобы мы переехали и жили отдельно, но осуществить это было нереально так как на мне висит много маминых кредитов и чуть больше половины зарплаты уходит на их погашение!Объяснял ей что пока никак не смогу это осуществить!

В начале февраля 2013 моя уехала в отпуск на 2 недели к маме, меня как обычно довели и мы поругались по моей инициативе.Не общались неделю, 13 февраля я не выдержал и вытащил из черных списков и позвонил!

Разговор был приблизительно таков:

МОЯ - "Я больше так не могу, мы должны расстаться, я решила!!!"

Я - "Успокойся, зачем ты все рушишь?Ведь все не так плохо, поругались и поругались, не смертельно!Я постараюсь стать лучше и все будет норм"

МОЯ - "Я все решила и больше ничего не хочу!"

Я - "Ну как знаешь!В таком случае забудь меня и удали меня везде и больше не звони и не пиши!Устраивает???"

МОЯ - "Да, устраивает!"

Я - "Хорошо, удачи!Пока!" (положил трубку и пошел вставить пи*дюль маме за ее козни)

После пошел в душ смыть негатив, а когда вышел и сел за комп, а там сообщение от нее "Я не хочу расставаться!", я перезвонил и поговорили, решили не разбегаться! Через неделю она приехала и сказала что нашла через маму (подругу мамы) квартиру в Москве (там хозяйка ее дочь), там живут одни девчонки и никакого блядства и парней нет! Сказала что уезжает не от меня, а от моей мамы и расставаться не собирается и не думает об этом! Всю неделю что жила до отъезда у нас было все великолепно, секс каждый день, отношения ласковые и без ссор! (все прекрасно было)

После ее переезда у меня началась какая-то паранойя, дебильные мысли, нервозность! Доставал ее каждый день, ругались!Пару раз приезжала и оставалась у меня ночевать! Не игнорировала, всегда отвечала или перезванивала если что!
Но вот где-то 10-11 марта после очередной ругани попросила чтобы мы немного ограничили общение на неделю и хотя бы не доставали друг друга каждый день, но при это попросила чтобы пообещали друг другу что никого на стороне за неделю не будет! Я согласился, но все равно виделись и звонил, ругались!

17 марта 2013 смог сплавить маму на неопределенный срок в Брянскую область и надеялся что сможем наладить отношения и побыть вместе! Мама уехала, созвонились вечером, моя была злая, снова поругались! Позже написал в контакте что типа сама ведешь себя так чтобы поругались и она сказала "Думаю нам надо расстаться!!!". Перезвонил и она сказала что нам надо расстаться 100%, типа устала от таких отношений, все в них бесит и нет желания видеться и общаться!Тут я дал слабину и распустил сопли! В этот день и на следующий звонил, пускал нюни и говорил чтобы передумала и не портила все, но ответ был "Нет, я все решила, ничего не могу с собой поделать, внутри пустота и никаких чувств, через месяц-два может буду жалеть, но пока все так!!!". При этом никогда не игнорировала и всегда отвечала на смс и звонки!

За неделю потерял 5 кг, жрать не хотел, пить даже забывал, два дня не вышел на работу, всего трясло!!! Вот прошел уже месяц, на душе легче не стало, но держусь лучше!! Она со мной общается, смеется, шутит, всегда отвечает на звонки и смс, но сама никогда не звонит и не пишет! Спрашивала почему я 13 февраля отреагировал так спокойно, а сейчас вообще никакой, сказал что я тоже человек и не всегда могу быть кирпичом!

Уже думал о предложении и свадьбе (16 марта общался с другом про свадьбу, а 17 меня послали), но получилась такая хрень!

Хочет общаться и чтобы были друзьями, но я сказал что мне такая дружба нах не нужна после 5 лет отношений...далее диалог:

Я - "Не будет дружбы после почти 5 лет отношений, а односторонняя любовь мне не нужна!"

МОЯ - "Тогда не будем общаться вообще!"

Я - "Тоесть ты общаться не хочешь?"

МОЯ - "Хочу!"

........ГДЕ ЛОГИКА?????

Сейчас ей 20, а мне 27! ДР у нее было недавно, подарил 29 роз и по совету мамы денежку (у нее с деньгами плохо очень), была очень рада, обняла, поцеловала, пообщались немного и уехал!

Мои ошибки:

- просил подруг и общих знакомых выяснить у нее что происходит

- бегал за ней (но не умолял, а просто ищу поводы увидеться и пообщаться)

- дарил цветочки, подкидывал денег

- всячески помогал (занял маме ее почти 100 000), помогал сделать заграничный паспорт и прочие мелочи

Работаем на одной территории (она в Дюти Фри, а я в Транспортной полиции, доступ в Дютик тоже имею)

РЕБЯТА ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ, КАК ВЕРНУТЬ??!?!? ДЕВУШКА РЕАЛЬНО ХОРОШАЯ, НИКОГО НА СТОРОНЕ У НЕЕ НЕТ, ХОЧУ ВЕРНУТЬ! За реальную помощь помогу с Дютиком!

Все написать не могу, будут вопросы по ситуации пишите и я отвечу!

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Ты в данный момент спонсор с которым не хотят терять связь. Ты и бабками подкармливаешь, ты и в институт устроил и ее маме занял. Бегаешь за ней. Зачем тебе ей давать то еще? Для этих дел она нашла кого то из своего круга. Бабе всего 20 лет. Серьезные отношения не для нее. Ты ее в мир вывел, то есть был таким трамплином для прыжка в жизнь. Ты свою роль выполнил а дальше она уже сама пошла развиваться. И сколько бы ты не говорил что у нее никого нет, у нее кто то да есть. Не будет 20 летняя бабенка проживающая в квартире с другими таким же бабенками сидеть дома. Клубы тусовки вечеринки это те места где она бывает и где есть пацаны. Вот ее мир сейчас. Там она живет. Годика через 3-4 она этим переболеет и захочет семью. А пока этого ей не надо. 

А ты понятное дело сейчас "влюблен". Ты в нее вложил в нее кучу сил, кучу бабла и внимания а в ответ тебя накуй послали. Вот тебя и колбасит. Реально что ты можешь сделать так это просто забыть о ней и все. Простить ее все долги и пойти искать новую бабу постарше, без ветра в голове. Но ты это же делать не будешь. Ты ссышь искать. Посему для тебя значит "волшебная таблетка" этого форума, тотальный игнор. Заляг на дно, не пиши ей, не смотри в любых СС. Просто занимайся своими делами. Через время она сама начнет тебя проверять как ты там, когда деньги опять понадобятся. 

Опубликовано:

Ты в данный момент спонсор с которым не хотят терять связь. Ты и бабками подкармливаешь, ты и в институт устроил и ее маме занял. Бегаешь за ней. Зачем тебе ей давать то еще? Для этих дел она нашла кого то из своего круга. Бабе всего 20 лет. Серьезные отношения не для нее. Ты ее в мир вывел, то есть был таким трамплином для прыжка в жизнь. Ты свою роль выполнил а дальше она уже сама пошла развиваться. И сколько бы ты не говорил что у нее никого нет, у нее кто то да есть. Не будет 20 летняя бабенка проживающая в квартире с другими таким же бабенками сидеть дома. Клубы тусовки вечеринки это те места где она бывает и где есть пацаны. Вот ее мир сейчас. Там она живет. Годика через 3-4 она этим переболеет и захочет семью. А пока этого ей не надо. 

А ты понятное дело сейчас "влюблен". Ты в нее вложил в нее кучу сил, кучу бабла и внимания а в ответ тебя накуй послали. Вот тебя и колбасит. Реально что ты можешь сделать так это просто забыть о ней и все. Простить ее все долги и пойти искать новую бабу постарше, без ветра в голове. Но ты это же делать не будешь. Ты ссышь искать. Посему для тебя значит "волшебная таблетка" этого форума, тотальный игнор. Заляг на дно, не пиши ей, не смотри в любых СС. Просто занимайся своими делами. Через время она сама начнет тебя проверять как ты там, когда деньги опять понадобятся. 

Я специально выжидал месяц прежде чем писать на этот форум, чтобы эмоции немного утихли! Так что это не таблетка, а просто попытка разобраться во всем и найти выход из ситуации! Человек реально хороший по сути своей, хочется не вернуть отношения, а начать с чистого листа и не допускать ошибок, моих косяков тоже было достаточно! Не так сильно показывал свою любовь как ей бы этого хотелось!

Фишка в том что она хотела уйти вдвоем и жить, говорила про свадьбу! Сейчас у нее реальный напряг с деньгами! За все время что были вместе она не вызывала у меня сомнений в отношении к себе!

Открывая совсем душу тут могу сказать что нашел ясновидящую в Калужской области и съездил, она сказала что проблема реально в моей матери и в том что у нее лопнуло терпение. Еще сказала что никого у нее нет и никого она не искала! (Хрен знает кому верить, проверить никак не проверишь!)

Виделся с ней только что и она просит быть поручителем за нее в банке (хочет взять кредит), я прям в растерянности!!!! 

Как думаешь может стоит с ней открыто поговорить и решить, либо мы начинаем сначала и живем вместе или "извини дорогая, но мы больше не знаем друг друга и так как ты не хочешь отношений, то я не намерен тратить силы на тебя"??? Я у нее первый с кем такие долгие отношения и кто столько для нее сделал!

• Бывший советник
Опубликовано:

Ясновидящая? ОМГ.

Насчет поручителя в банке - шли лесом. Или нравится в формате спонсора быть? Тебе её мама 100к возвращает, не?

Опубликовано:

Havord, все по делу написал, еще хочу тебе посоветовать, займись собой, тренажерный зал, развивайся, у меня тоже самое было, через месяцев семь отпустит. Ну унижайся, просто игнор, на пинги не ведись, постарайся появляться в тех местах где она только с девками и строй счастливчика, месяца через два точно преползет)))

Опубликовано:

Я специально выжидал месяц прежде чем писать на этот форум, чтобы эмоции немного утихли! Так что это не таблетка, а просто попытка разобраться во всем и найти выход из ситуации! Человек реально хороший по сути своей, хочется не вернуть отношения, а начать с чистого листа и не допускать ошибок, моих косяков тоже было достаточно! Не так сильно показывал свою любовь как ей бы этого хотелось!

Фишка в том что она хотела уйти вдвоем и жить, говорила про свадьбу! Сейчас у нее реальный напряг с деньгами! За все время что были вместе она не вызывала у меня сомнений в отношении к себе!

Открывая совсем душу тут могу сказать что нашел ясновидящую в Калужской области и съездил, она сказала что проблема реально в моей матери и в том что у нее лопнуло терпение. Еще сказала что никого у нее нет и никого она не искала! (Хрен знает кому верить, проверить никак не проверишь!)

Виделся с ней только что и она просит быть поручителем за нее в банке (хочет взять кредит), я прям в растерянности!!!! 

Как думаешь может стоит с ней открыто поговорить и решить, либо мы начинаем сначала и живем вместе или "извини дорогая, но мы больше не знаем друг друга и так как ты не хочешь отношений, то я не намерен тратить силы на тебя"??? Я у нее первый с кем такие долгие отношения и кто столько для нее сделал!

Да ты еще сам возьми для нее кредит, и выплачива, а она пускай по клубам шарахаеться.... Разводит она тебя, забей на нее, чем больше будишь вкладываться в отношения, тем больше ты их будишь ценить..... Забей на нее, отвлекись, сложно конечно, но можно....

Опубликовано:

Такс ребят не надо из меня лошару делать полного! Ошибки все совершают, на то мы и люди! Я конечно посвятил ей 5 лет своей жизни и сил, но чувство собственного достоинства у меня тоже есть! Да, я жизненного опыта не набрался, но жизнь вроде как еще впереди! А моменты отчаяния бывают у всех, справляться со всем я пытался один и сам!!!! Просто я этими отношениями дорожил и дорожу, но и моему терпению есть предел! Спонсором мне быть не в радость совсем и насчет банка я уже решил что откажу!!! Денег больше не дам, самому уже жрать скоро нечего будет если так продолжится!

Мама моя свинья (прости Господи) и это правда, там эгоизма полно и ничего она не поняла в свое время!

После того как она будет долбиться будет 3-4 года она мне нах не нужна, я объедки подбирать не стану!

Так же сказать "ты свободна" я могу, но мне для начала хотелось бы денежки получить, которые с меня потом спрашивать будут, а не с них!

По золотому кольцу я кататься не собираюсь)))))

ФАКи обязательно почитаю!

Что ей менять??? Ей не так уж и х*рово жилось! А получить все и сразу может только волшебник!

В общем план действий таков:

- сказать что если не хочет, то свободна

- игнор полный

- денег не давать и не помогать

- получить свои 100к обратно

Только вот вопрос, а если сама писать и звонить будет, то просто говорить что нет времени общаться или игнорить???

У меня еще половина вещей ее и ключи от квартиры, вещи выкинуть или дать время забрать???

Я с нее и не прошу, а прошу с мамы! Расписку не брал, человеку вроде как доверял, дал на свой страх и риск! Ведь 5 лет знаю человека и за это время ничего плохого! Буду ждать! Еще отпишусь про деньги! Ребят дайте дельный совет по порядку действий, а то ТФН, понял я что лошара!!! Я к вам сюда и обратился чтобы помогли, так помогите! А я уже буду отписываться о ситуации!

Говно сделать и я могу ей, могу добиться ее увольнения с работы и исключения из института....бежать ей будет некуда уже!

Lifels, можешь рискнуть и попробовать поиметь меня по ошибке, посмотрим чем закончится!!!! У каждого свое отношение к людям и свой уровень доверия, дал и дал, мое финансовое состояние тебя не касается! Я просил совет как поступать и все такое! Инфу принял к сведению, отказ в моем поручительстве будет, отказ в продолжении общения если только не серьезные отношения и не совместное проживание тоже будет! Оскорблять меня не надо, всю жизнь идеалом был из сказки???? Мне есть к чему стремиться, поэтому и обратился сюда за советами!

Juliana S Спасибо за совет))) Думаю стоит попробовать! но нужна ли она потом будет, если все так как пишут люди тут. Цепляет эта вся ситуация пока еще, но уже начинает немного подбешивать меня! Спонсором я быть не хотел, думал мой поступок просто оценят т.к. из-за денег, которые одолжил положительно решились вопросы с карьерой ее мамы!

Juliana S Ну вроде не дурак))) Просто такого никак не ожидаешь после почти 5 лет отношений и кстати не самых плохих! Плохо что работаем рядом и получается что часто видимся, буду стараться мимо проходить не глядя! И 5 лет жалко тоже! А про раба ты права, даже сам перестал замечать что делаю практически все, сегодня весь день обдумываю и сам себе противен стал, как червяк блин!

РЕБЯТ ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОИ МНЕНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ, БУДУ РАД ПРОЧИТАТЬ ВАШИ МЫСЛИ!

LifeIs Да я-то почти восстановился, но просто наделся начать все с нуля, но с таким раскладом (если ваши предположения окажутся верными) думаю это не вариант совсем!!!! Долги я все простил, кроме маминого! Печалька просто что все так происходит!

haword Ее увольнение и отчисление доставит ей кучу геморроя т.к. у нее сейчас реальные проблемы с финансами! Ей просто придется уехать обратно в Брянскую область! Да плюс ко всему квартиру там я помог им получить и с квартирой тоже могу проблемы устроить!

Мне просто не хотелось бы так опускаться!!!!

Brick Bazuka Мама виновата во многом и специально,даже не обсуждается. Тотальный игнор это хорошо,но она просит поручиться за нее на кредит и говорит что из этих денег отдаст мне долг мамин,не нравится мне это. Есть ли вообще смысл делать что-то или проще забить постараться и найти новую девушку? Я просто уже устал за этот месяц морально и физически,надоело.Потом ведь поймет сама и будет жалеть.Она за 5 лет повода в себе сомневаться не давала.Я ее не узнаю и все. Собирается на днях или в субботу забрать вещи оставшиеся,как себя вести не знаю.

haword Она собирается брать больше, но сама суть меня не прельщает быть поручителем в такой ситуации! Хотя может все не так уж и плохо, может мама ее все и отдаст и она нормально выплатит сама все!!!!! Обязательно буду отписывать о происходящем по этой ситуации, тему не заброшу! Пакостить я ей и не собирался, опускаться до такой степени я не стану, Бог им судья если что!!! Я думал, люди мне за 5 лет ничего плохого не сделали! А предложение и свадьбу я планировал на лето, даже первые недели думал если отойдет и вернется, то сделаю предложение, но увы и ах! Завтра когда смогу нормально писать сообщения, напишу второй возможный вариант развития событий (он по всей ситуации очень вероятен) и надеюсь вы мне посоветуете как быть! Мама просто делала все для того чтобы развалить эти отношения!

Прорвемся Честно говоря большие сомнения на этот счет!

Dima-K а стоит ли вообще из нее выходить,может вообще забить и послать?

Опубликовано:

Любовь-любовью, а денежки врозь! Вы не муж с женой,чтобы финасы делить! Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!! Не будь очередным лохом! Я, конечно, понимаю, что тебе ее жалко, но подумай о том, что ей тебя нет!  Вам сейчас реально лучше не общаться! Не лезь ты к ней, остынь!

Неблагодарная девушка, очень! Ты ее из глубинки (читай ж...пы мира) вывел в люди ( в Москву), устроил ей жизнь-малину, а она тебя шлет и плевать ей на твои страдания. Она сейчас реально чувствует превосходство- ой, как круто я устроилась. И живу в Москве и учусь в универе хорошем и по клубам хожу да еще бывший мне кредиты берет, да и вообще на все готов ради меня. Вот какая я королева!)

Опубликовано:

Знаешь, почему она съехала? Чтобы иметь возможность встречаться с другими. Знаешь почему она всегда берет трубку и отвечает на звонки? Потому что не хочет терять такую возможность потянуть из тебя денежек. Странно, что к 27 годам ты таких простых вещей не понимаешь. Думаю, твоя мама намного раньше поняла, что она за человек. 

• Советник
Опубликовано:

Тебя на других не тянет потому что ты бывшую НЕ ОТПУСТИЛ. Вот когда отпустишь. Когда скажешь сам себе что все, старую накуй надо новую искать, вот тогда и потянет тебя на других. 

И никаких БОЛЬШЕ кредитов. ВООБЩЕ ЕЙ БАБКИ НЕ ДАВАЙ!! Понимаешь?? ВОООБЩЕ!!!!! Есть проблемы с баблом у нее? Пускай идет и зарабатывает или у мамы просит которой ты занял 100. Выходи из спонсора уже. Ее пи*да не стоит тех денег которые ты хочешь на нее потрать. Она вообще их не стоит. Я с вас москвичей фигею. Возьмут из глубинки замухрышку, выведут в люди, посадят на шею, жопу лижут и бегают за ними. 

Хочешь ее в жены? Так пускай она покажет что достойна этого. Пускай докажет что сможет жить с тобой. Не хочет и сбежала? Значит не жона она тебе более не жона. Да и не будет она тебе женой в ее 20 лет. Хочешь с начало все начать? Отпусти ее годика на три четыре. Вот когда нагуляется, натрахается в клубах в туалетах, надоесть такая жизнь и захочет семью, вот тогда и будешь ее в жены метить. А пока она в жены ну никак не годится. Пойми ты это наконец то. 

у тебя ограничение на 3 сообщения, так что можешь редактировать свое последнее сообщение и туда добавлять ответы.

Опубликовано:

Автор, я понимаю что ты тут 3/4 сообщений сквозь пальцы читаешь в поисках тех советов что будут тебе в карту. Но слухай сюда, Ты подобрал девочку вообще без карты (знаешь что такое карта? считай это жизненный опыт) 5 лет в нее вкладывался, при этом все это время сам ты не развивался в плане отношений. Судя по тому что ты здесь пишешь ты полный ТФН и, прости, лох обыкновенный. Гадалке ездил? После этого я не уверен что тебе есть смысл что-то объяснять.

Ты совершил безумное колличество ошибок. Самое главное пожалуй это то, что ты не понимаешь что твое к ней отношение ты воспринимаешь как нечто ценное что ты давал ей все это время. Для нее же, буквально ребенка, это не дар, а данность. Потому что сравнить ей не с чем. В ее понимании, все то внимание что падало и падает на нее все 5 лет это нечто само собой разумеющиеся потому что она сама по себе ценность. Это очень важно понимать.

Твоя ситуация стандартна и банальна. Конкретно ошибки. Когда она впервые слилась по телефону. В тот момент ты обрушил свою значимость для нее. Уже тогда она не была высокой. Цена тебе как мужику - это сообщение в СС. Просто. Написала "Не хочу расставаться" и ей все: внимание, деньги и прочие плюшки. Это Цена ей. Цена тебе - три слова в СС. Дальнейшее твое поведение укрепило ее увереность что ты не мужик, а спонсор.Ты сам себя вел и ведешь до сих пор как спонсор. Нравится? Тогда продолжай. Ты настолько лох что она может тебе сказать чтобы ты не беспокоил неделю потому что ей нужно протестировать Васю и ты хаваешь это дерьмо.

Я думаю что ее уже тошнит от тебя, а от мысли секса с тобой ей бэээ... А ты пишешь сейчас что ты недостаточно показал свою любовь. Ты вообще ничего не понимаешь в отношениях. Тебе читать Факи, Новоселова Женщина, Учебник для мужчин.

Сейчас с девочкой твоей все просто. Надо ей дать понять что цена ей два слова. "Ты свободна". И больше с ней не общаться. Вообще. Когда в соплях приполцет под дверь, тогда это будет повод только подумать что с ней делать.

Но ты не потянешь. Потому что ТФН который поедет по Золотому кольцу консультироваться с бабками.

Опубликовано:

Averkos

Всё в нашей жизни имеет своё начало и свой конец. Девочка по всей видимости просто подросла и желает что-то изменить в жизни.

Опубликовано:

Пора брать ипотеку! А то ей скучно небось дома, одна ночует, тоскливо и одиноко. Иной раз из клуба домой не приезжает, у подруги остается поди.

• Советник
Опубликовано:

хрена ты с нее денег получишь. да и вообще ты вроде как ее матери занимал а не ей так причем тут она то? вот звони ее матери и спрашивай когда отдаст. ты надеюсь хоть расписку взял когда деньги отдавал или просто отдал и все? 

а на будущее, никогда не занимай никому такую сумму денег с которой не сможешь безболезненно расстаться. тем более не своих денег. это же каким надо быть .... что бы занять чужому человеку чужие деньги которые с тебя будут спрашивать. 

так что я бы посоветовал искать варианты расплатиться.

Опубликовано:

Автор,просто сам подумай для себя что даешь ей ты и что она тебе. Выхлопа от нее никакого. Ты лавэ вливаешь, свои эмоции и нервы, а она? Сообщение в сс:) полюби себя, это в первую очередь.

Опубликовано:

а на будущее, никогда не занимай никому такую сумму денег с которой не сможешь безболезненно расстаться. тем более не своих денег. это же каким надо быть ....

просто баба взяла его в оборот, а он потерял бдительность и контроль над ситуацией из-за большой уверенности в себе и своих чувств. Это из ряда ситуаций когда он думает что имеет её, а на самом деле ситуация обратная и она имеет его. Возможно будет для него на будущее полезный урок.

Опубликовано:

Зачем ты даешь деньги если она тебе не жена?Можешь мне дашь тоже?

Ты глуп.Тебе все пишут одно и тоже.Но у тебя самооценка до п*зды.Люди тратять время,разгребают твое го*вно.

А ты не уважаешь их и себя тоже.

Самые дельные совету тут уже сказали.

От себя:.ты превратился в бабу,смотри чтобы тебя поошибки не поимели.

Если ты не можешь определить кто из Вас лох,то ты он и есть.

Опубликовано:

Не знаю, готов ли ты на такое, но совет как вернуть будет только один.

Она думает, что все в ее власти. Ты ее раб.  ДОД на опережение. Позвони и спокойным тоном объяви, что мол ты понял, что действительно  вам больше не нужно встречаться. Вещи завези или пусть сама заберет, чем раньше тем лучше. После этого займись собой- молодой мальчик в Москве при деньгах и внешности- да такой на расхват, поверь! И вот когда она увидит тебя в сети ли, или в том же клубе в компании друзей и молодых красивых девушек, увидит как ты радуешься жизни, тогда то она поймет что потеряла.

Но поверь, она будет очень злиться, что ее спонсора кто-то увел. Тогда то и увидишь ее истинное лицо.

Опубликовано:

Умные люди на ошибках учатся) Надеюсь, ты такой! Поверь, есть те, кто оценит, а есть те, кто просто используют и дальше пойдут. Слишком много ресурса вливал-она  привыкла и считает, что так и должно быть.  Поверь, только у корыстной особы может возникнуть мысль, страдающего бывшего МЧ попросить еще кредитик взять! Если бы она реально хоть как-то сочувствовала тебе, то она бы ограничила вообще все контакты и дала бы человеку время успокоиться и решала бы свои проблемы сама.

Про ее маму убило- ее карьера на высоте, а у тебя проблемы теперь! Ну и семейка)))

Опубликовано:

План действий:

1.Забудь что было.Все забудь.

2.Забудь долг.Отпусти все.Ты еще хорошо отделался

3.С этой минуты у тебя "Новая жизнь".Не пиши ничего,не говори.Никому.

4.Живи отдельно.Сам один,без мамы.

4.Люби себя.Отдавай себе больше чем ты делал это раньше.

Поверь,это единственный путь востановить себя.

Опубликовано:

По мне так не вариант, простить 3 000 зеленых маме БОЖП. Кто такая БОЖП что бы прощать ей долги еще? Пусть возвращает. Это все-равно что уйти и подарить машину которую когда-то дарил ОЖП. ну нафиг, я б послал ОЖП и тачку продал. 

• Советник
Опубликовано:

проблема в том как он выскребет от туда бабки если давал он их без расписки. пнх ему скажут и все. или пообещают отдать когда ни будь когда будут и сиди жди. 

Опубликовано:

проблема в том как он выскребет от туда бабки если давал он их без расписки. пнх ему скажут и все. или пообещают отдать когда ни будь когда будут и сиди жди. 

ты бы простил долг и гордо свалил?

• Советник
Опубликовано:

а бы без расписки некому не давал. а в случае автора просто бы перестал надеяться на возвращение и все и следующий раз бы не давал. ибо законными способами деньги не вернуть. а незаконными с такой суммой связываться никто не будет. 

и че это тебе даст ее увольнение и отчисление? ну можешь конечно этим попугать если не будут отдавать.

Опубликовано:

LifeIs,что-то я не понял,как это простить долг в 100к???)Ты бы сам простил?Ребята не гоните на автора,что он лох,тфн и т.д.Все мы носили розовые очки и пускали розовые сопли.Автор на Маму свою ты зря гонишь,ты не прав.Отношения про*баны,значимость твоя с каждым твоим б умножается на 0.Тотальный игнор,по возможности поменяй симку.На пинги с её стороны не реагируешь.Начинаешь активно общаться с другими девушками.Скоро отпустит.

• Советник
Опубликовано:

она просит поручиться за нее на кредит и говорит что из этих денег отдаст мне долг мамин

то есть она берет кредит что бы отдать тебе деньги занятые у тебя же и ты поручитель в этом кредите?  :) то есть сам же еще и оплачивать его будешь так как у нее финансовая проблема и с поручителя будут брать если что ? :D То есть ее мамаша тебе бабло твое и не собирается отдавать. 

Никогда не надо опускаться до дерьма. Не надо ей пакостить. Что поделать если любовь такая вещь что проходит. А тем более что у нее от тебя нет детей ни свадьбы даже за 5 лет. Это нормально. Хочешь остаться нормальным человеком и не портить себе карму, ни делай ничего такого. Про бабки просто не забывать но  и не надеяться что тебе их вернут быстро. Думай следующий раз и все. 

а насчет матери, не знаю как у тебя но большинство матерей к желанным детям относятся как к частицам себя и посему и отношение такое же. так что в большинстве случаев быстрее любимая женщина предаст чем мать. 

Опубликовано:

Она со мной общается, смеется, шутит, всегда отвечает на звонки и смс, но сама никогда не звонит и не пишет!

Херовый признак...

Походу она тебя уже "отпустила"  и  велика вероятность того , что ее уже шпилит Василий.

Если так , то шансов вернуть нормальные отношения  -  нет .

Опубликовано:

Она со мной общается, смеется, шутит, всегда отвечает на звонки и смс, но сама никогда не звонит и не пишет!

Херовый признак...

Походу она тебя уже "отпустила"  и  велика вероятность того , что ее уже шпилит Василий.

Если так , то шансов вернуть нормальные отношения  -  нет .

Ну это не просто херово.Это очень Ху.во.Ни один человек в мире ни сможет легко и непринужденно общаться с тем кого любит,но они не вместе.Знаю,как по себе,своим отношениям,бывшим отношениям.С БОЖПами мог спокойно общаться только когда мне уже ничего не хотелось.К сожалению ты скатился в френдзону.И выйти из нее будет очень проблематично.Резко меняйся.Заведи себе хоть просто подругу,не обязательно даже для секса.И начни понемногу ее светить.Тебе уже нечего терять.Играй по жестким правилам.Ты свободный мужик,и не надо ничего бояться и думать о последствиях.

Хуже не будет это точно.

Опубликовано:

Ты по прежнему ничего не понимаешь. "Если не хочешь, то свободна" - это называется передача инициативы. То есть она, баба, решает вмести ли вы или нет. А ты в позиции ждущего ее решения. Позиция не зрелого человека и мужчины, а ТФНа. Бегом ФАКИ читать, ты пипец теленок, из таких канаты вяжут.

Ок, ссышь уложиться в два слова, пошли ее вежливо. Скажи без пафоса, что Она официально свободна и ты зла не держишь, за вещами она чтобы заехала (ключи и вещи подготовь), чтобы она тебе не беспокоила, у тебя своя жизнь и она должна отнестись к этому с пониманием. В конце спросить когда они планируют вернуть деньги. Она скажет "не знаю", скажишь ок, давай обозначим сроки. Обозначаешь сроки, например пол года. Может частями, попробуй договориться. Обозначаешь что до такого-то числа деньги чтобы вернула. Скажешь чтобы звонила когда деньги, часть денег будет готова.

Ни о каких поручительств речи не идет. Она тебе никто и ее семейка тоже.

Самое главное. Деньги думаю ты не увидишь. Скорее всего придется смириться и жить дальше.

Сейчас она в том числе деньги использует как способ шантажа тебя привязывает. Перестань бояться, все, кончай лошить, она должна понять что все. Ты не ты и пути назад нет. А ты все соломку стелишь. Бери крайние положения, в них сила. А крайнее это забить внутренне на все и пойти делать Т10Д.

Опубликовано:

sony ericsson 

Да о какой инициативе идет речь если она уже сама сказала что все решила и ничего больше не будет, но при этом ведет себя непонятно как??!?!?!? В чем тут инициатива я не понимаю???? 

Мозги уже раком встали, было бы проще если бы сказала "Отстань от меня и не подходи и не трогай меня, все кончено и мы больше не общаемся", но она такое не говорит и сама говорит что общаться хочет, но не более! Мне ее дружба в х*й не уперлась!!! про наш расход сама вообще никому ничего не говорила из друзей и знакомых! Первую неделю вообще ничего ей не надо было, злая как мегера ходила, у самой 500 рублей в кошельке на 2 недели, а мне сказала что деньги у нее есть и все нормально. Перевел 3000 на карточку, наехала на меня и сказала что не хочет быть обязанной и пользоваться моими возможностями т.к. ничего взамен не может дать, деньги отдаст когда появятся! 

Неделю назад сама попросила еще 2000 и попросила привезти если не трудно 2 куртки весенние, деньги сказала отдаст чуть позже. А вчера вообще попросила купить ей шоколадку по старой дружбе, пошел как му*ак и купил ей в Дютике шоколадку за 300р, а потом про поручительство еще попросила и уверенна что я все сделаю так легко, типа у меня кредитная история хорошая и работаю я долго на одном месте. Бесит мля все это!

Скажу я ей "Лен, ты свободна, поручительство я давать не буду т.к. ты мне никто теперь!!!" ну а дальше-то что?????? Меня уже эта ситуация вы*бла всего!!! Реально злить начинает!

Напишу еще один вариант возможной причины ее ухода чуть позже, а то на работе задрали!Буду ждать ответов и советов!

С тобой я 5 лет не встречался и 3 года не жил и т.д. чтобы деньги тебе переводить! Я говорю что хочу попробовать вернуть и начать сначала! Я с человеком подумывал семью создать и отдавал всю душу, вот и влип в ж*пу! И поверь за 5 лет я никогда так не уступал никогда, сорвался! У всех бывает! Тяжело взять и отпустить когда планов была полная голова!

Опубликовано:

Чувак, я вижу что ты ничего не понимаешь. Судя по последнему сообщению ты крайне клинический случай. Жертва эволюции. Тебе все советы уже дали. Ты ждешь чтобы она тебя послала нахер ии матом? Тебя уже слили прямым текстом. Ну ок, ты самолично ей деньги перевел. Ну переведи мне тоже. Я тебе номер счета карты сбербанка в личку пришлю. Ок? Что дальше? Ничего. Живи своей жизнью. Она тебе никто. Что не понятно. Ты ведомый в крайней степени. Это пипец. Я давно таких кадров на форуме не видел.

Причина ее ухода что ты не мужик. То как ты себя ведешь - ты жалок, ноль самоуважения. Жалкие чуваки ни одно бабе не нужны. Версии свои почему она ушла можешь оставить себе. Каждое твое сообщение палит тебя и сквозит ТФНством.

Опубликовано:

Что дальше? Перестанет быть дойной коровой. Тебя просто разводят и ты ведешься.ты же сам все понимаешь, но как приклееный. Давай не будь мямлей,сделай

как Sony сказал.Чем быстрее, тем лучше. Быстрее переломаешься.

Опубликовано:

Автор, ты очень зависим от этой девушки. Почему так? Ты сирота и хочешь быть с кем-то во что бы то ни стало? Что с тобой не так? Пойми, что сейчас тебе просто необходимо ограничить с ней общение, чтобы избавится от зависимости. Бывает люди живут и по 10 лет и детишки есть. И расходятся спокойно, понимая, что если не могут быть вместе то не судьба. Ну что тебя с ней так связывает?! Я так понимаю до 17-18 она вообще жила у себя в области и вы мало виделись. И вот эти 2 года совместной жизни так перевернули твое сознание. Сейчас ты весь негодуешь, потому что вложил очень и очень много ресурса в нее. Ты как ее папа-кладешь деньги на карту, хотя она даже и не просила. Но она ведь не твоя дочка! У нее есть родители (мама, хотя бы та самая у которой карьера ввысь из-за твоих 100 тыс.) Ну не умрет она с голода! Мне кажется, она еще реально играет роль девочки-сиротки, бедненькой, у которой денежек нет совсем.... И ты мчишься ее спасать с картой на перевес. Это известная женская манипуляция!!!!! Ограничь всякое вложение в нее! Найди в себе силы, найди стержень! Поверь, что ничего с ней не случиться и ты не обязан заботиться о чужом человеке!

Опубликовано:

С тобой я 5 лет не встречался и 3 года не жил и т.д. чтобы деньги тебе переводить! Я говорю что хочу попробовать вернуть и начать сначала! Я с человеком подумывал семью создать и отдавал всю душу, вот и влип в ж*пу! И поверь за 5 лет я никогда так не уступал никогда, сорвался! У всех бывает! Тяжело взять и отпустить когда планов была полная голова!

Ну так ты перечитай что ты сам написал. Это и называется - спонсор. Ты наверное думаешь что я тебя тут обидеть хочу, потому что Новоселова ты не читал, схему Даве не видет и Факи либо не читал, либо читал по своему, сквозь пальцы. Нет, если тебе нравится, дело твое. Бетки тоже нужны. Мне кажется я с тобой время теряю.
Опубликовано:

Juliana S Хорошо, откажусь от вложений,откажусь от поручительства, врублю игнор...а дальше что?

sony ericsson ничего я такого не думаю,впервые так подкосило меня. Спонсором я быть не хочу. Попробую все сделать,сам не пишу и не звоню насчет поручительства, ей это надо и сама наберет.

killa'gramm тоесть не надеяться что вернется? а если спросит почему отказываюсь поручиться?

Опубликовано:

Juliana S Хорошо, откажусь от вложений,откажусь от поручительства, врублю игнор...а дальше что?

sony ericsson ничего я такого не думаю,впервые так подкосило меня. Спонсором я быть не хочу. Попробую все сделать,сам не пишу и не звоню насчет поручительства, ей это надо и сама наберет.

Только тебя не должно волновать её кредит совсем. Не оправдывайся, скажи просто что не будешь поручителем и все.  А дальше что? Развивайся, общайся с другими девушками, остывай. За уходящей волной не гонись.

Опубликовано:

ну давай на простых примерах. Ты ей деньги давал? На карточку присылал? Любой ее каприз исполнял? Ну и как- результат есть? Нет. Значит, это неправильная тактика. Унижаться и дальше-  это не работает. Сохрани достоинство. Ты принял решение расстаться, тебя такие отношения не устраивают-спокойно с ней общаешься, на счет возврата денег, на счет вещей. Но у тебя уже другая жизнь. 

Только вчера с подругой обсуждали. Как ее МЧ ревел и говорил, что купит ей и машину и что она хочет-лишь бы она не уходила. Ну и как думаешь-она осталась? Нет. Она сказала дословно- Он был таким жалким и ничтожным, я не могу быть с таким мужчиной. Я его не уважаю за такое поведение.

Опубликовано:

Я не пойму. Что ты все спрашиваешь дальше что? Дальше ничего. Ты что не врубаешься что с ней у тебя все закончилось.

Если ты хочешь чтобы у тебя с ней что-то было, то ты должен исчезнуть на 1-2 года полностью с ее радара, за это время измениться полностью и потом можно попробовать заного соблазнить. Но практика показывает что так никто не делает потому что легче и интереснее новую ЛТР найти

Опубликовано:

В любом случае- ты должен сохранить достоинство. Чтобы у нее не пропало уважение к тебе. Тогда возможно через некоторое время все можно будет начать сначала при удачных обстоятельствах.

А вообще ты странный. Т.е. без этой девушки у тебя и жизнь не мила и целей нет никаких....и ты прям не знаешь как жить дальше! Почитай на досуге вообще про жизнь мужчины, в чем она должна заключаться.

• Советник
Опубликовано:

дожили, бабы учат как жить мужику  :D

автор ну ты алень блин. тебе говорят шли ее, ты деньги на карту переводишь, куртки привозишь, шоколадки покупаешь а потом еще не доволен что ноги об тебя вытирают. ты же тряпка, а о тряпку ноги только и вытирают. 

вот ты все вопрошаешь "а что дальше", а дальше если мужик то делай выбор между - новая девушка, которая уважает тебя, любит и старая которая не уважает и не любит тебя. но ты почему то как дурак все пытаешься второй способ выбрать. почему? ножки трясутся, ручки трясутся, глазки опускаются, язык заплетается и под тобой лужица появляется когда начинаешь думать о том что ее пошлешь да? может тогда сделаешь операцию по смене пола, все равно яиц нет. 

так ты уж тогда напиши тут честно, пошлешь ты ее или дальше будешь бегать за ней и пятки лизать ни смотря ни на что? что бы на тебя люди то хоть время не тратили свое.

Опубликовано:

Я тоже думаю что девку нужно отпустить. Это ты сейчас в таком состоянии, что кажется без нее жить не можешь. Может у нее и нет сейчас Васи, но она может быть в поиске. А тебя однозначно юзает как кошелек. Перестань давать ей деньги - заодно увидишь истинную ее ценность тебя как человека или как спонсора.

Опубликовано:

Ладно ребят не надо меня обсерать,все я понял! ВСЕ Я ПОНЯЛ,ВСЕ! БУДУ ОТПИСЫВАТЬ ПО СИТУАЦИИ!
Яйца у меня есть и характер тоже,дал слабинку. Возьму себя в руки. Кто сомневается в наличии у меня яиц, могу дать возможность проверить при встрече.

Ну да, я лошара,бывает. Исправимся.
Хорошо почитаю сегодня. Когда позвонит отпишусь про разговор насчет поручительства и прочего.

Опубликовано:

Ладно ребят не надо меня обсерать,все я понял! ВСЕ Я ПОНЯЛ,ВСЕ! БУДУ ОТПИСЫВАТЬ ПО СИТУАЦИИ!

Яйца у меня есть и характер тоже,дал слабинку. Возьму себя в руки. Кто сомневается в наличии у меня яиц, могу дать возможность проверить при встрече.

если человек сомневается в собственной силе, он обязательно попытается это доказать.

оцени наличие/отсутствие важности доказательства наличия яиц после такой истории

просишь помощи - получи, haword, sony ericsson и Juliana S пояснили особенно просто и точно

прочитай факи Da_V

страшно не сделать ошибку, а отказаться признать её и продолжать гнуть ошибочную линию

это как бить по тополю тарелкой и удивляться - отчего он не падает?

у женщины есть инстинктивная программа и она идентифицирует тебя как средне/низко- рангового, спонсора. и сознание у неё проигрывает инстинктам. прочитай факи Da_V обязательно.

Опубликовано:

Ребят доброе утро, новая информация)))

Вчера вечером часов в 10 звонила мама БОЖП и сказала что срочно нужно 15 тысяч, а попросить не у кого...на что получила вежливый отказ с подтекстом что мне тоже их взять негде!!! Думаю в ближайшие дни объявится и бывшая с вопросом о поручительстве!

Думаю поступил достаточно правильно!

Читаю потихоньку, на работе проверки и времени маловато чтобы погрузиться полностью в чтение полезного!!! Записал названия книжек Новоселова и Виталиса чтобы почитать на досуге!

Да я вчера и так ох*ел от вчерашнего звонка! Привыкли млять что Саша не отказывает и жопу рвет когда помощь нужна, а у самого проблем не меньше! Слишком легко им все доставалось от меня, привыкли!

На форум я набрел давно, но вот эмоции мешали, сейчас их прибил немного и решил писать! Будем меняться, но на все время надо!

Всем спасибо за советы, реагирую иногда эмоционально правда! Перечитываю всю тему периодически чтобы все в голове отложилось!

Gyrza Конечно так и сделаю, уже и так много хорошего сделал, а в ответ говно!

haword к кому явится???

• Бывший советник
Опубликовано:

Охреневшее семейство)) Пусть сотку вернут для начала.

Само собой, давать ниче не нужно.

Опубликовано:

Ну молодца. Еще и дочь опрокинь. Другое дело если бы она была твоей женой и теще пришла бы пятнаху перезанять, а так это чужие люди.

Опубликовано:

Странными ты себя людьми окружил парень. Если начнешь читать форум и книги, вылезешь из этого говнища, то потом поймешь что тебе повезло что ты набрел на этот форум и расстался с этой чувихой. 

Какая-то муть, они считают что ты дойная корова, ты по ходу такой и есть. Меняйся.

Опубликовано:

— Когда ты родился, сынок? Во времена рыцарей Круглого стола? Ты что, не слышал? Совесть умерла.

— Нет, не слышал.
— Тогда вынь вату из ушей. (с)

Твоя проблема в том, что ты слишком воспитан, "правильные" установки, и не понимаешь что за чертовщина творится. "девушка реально хорошая, хочу вернуть".. Автор, кого тут возвращать?.. Чем она хороша? Или может у нее щель Королевской крови, позолоченная?.. Сними ты эту розовую матку с глаз. Пора уже. Непонятно, почему она до сих пор не в игноре за всю ту грязь, что она льет на тебя потоком. А ты формулируешь свои действия как "думаю, поступил достаточно правильно". 

Вторая твоя проблема это конечно стах. Пять лет ж вместе, типа многое пережили и прочая ванильная хренотень. Выбрось это из головы. Выброс из головы также слова "должен, любит, измена, предательство" и прочую высокопарную дурь. Это всего лишь слова. Выбрось из головы "разговоры по душам", "договориться с девушкой", "она ведь говорила". По душам общайся с парнями в реале, тут в личке по душам общайся. Девушки ничерта вообще не понимают, их мозг летает очень низко и мысль крайне редко выходит за рамки того, что у них под ногами. и того, что блестит и что можно продать.

Ты просто перечитай сам что ты написал здесь и своей малолетней королеве, и ответь на вопрос, что же в ней такого особенного, кроме конечно того, что ты тыкался в ее священную пещерку. Прозрей ты, пора бы уже. 27 лет, а до сих пор воздушные замки. и принцессы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 114

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 114

3. 7

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 114

5. 114

• Создать...