Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать ребята?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята помогайте!!!!! Два года встречаемся с девушкой, мне 23 ей 19, все всегда было супер. Несколько часов назад состоялся стремный телефонный разговор, никогда такого не было.

Я: привет зай, приходи ко мне ночевать.

Она: хорошо, сейчас соберусь, поем и прибегу.

Я: давай жду,  приятного аппетита, люблю-целую!

Она: люблю, пока!

Жду, проходит час, не приходит не звонит. Живем мы в соседних домах можно сказать, пешком 5 минут ходу. Перезваниваю ей:

Я: Ну ты где там?

Она: да я с подругой разговаривала, можно мы к тебе с Аней придем?

Я: зай, давай потом как-нибудь? мы вместе ночуем итак очень редко, я соскучился.

Она: так значит ты против? а говорил, что мои друзья твои друзья!

Я: кис не начинай, а? давно хотели же посмотреть новый сезон дневников, ну ты как всегда кидаешь, ладно переживу, не хочешь не приходи.

Она: я приду но только если с Аней, а то скучно будет.

Я: тебе со мной будет скучно? хочешь пиццу приготовим, вкусно похаваем))

Она: блин не получится наверное, меня бабушка не отпускает, сказала, чтоб я дома сидела.

Я: ты к Ане ходила ночевать и даже не спрашивала разрешения у бабушки!

Она: ну то Аня, а то к тебе!

Я: а соврать трудно как раньше, что идешь к ней, пусть она подтвердит и все?

Она: забей, не хочу уже никуда

Я: ну зай, что случилось?

Она: ничего. слушай, я тебе перезвоню через 5 минут.

и короче сижу я щас, жду ее звонка уже шесть часов, не звонит! звонил ей раз пять, трубку не снимает! и все бы ничего, но ща вот друган позвонил сказал, что она ща с ними сидит в Бирштрассе и какой-то пацан ее обнимает, а она ему в плечо плачет! мля че делать, ехать туда разбираться????

Опубликовано:

и короче сижу я щас, жду ее звонка уже шесть часов, не звонит! звонил ей раз пять, трубку не снимает! и все бы ничего, но ща вот друган позвонил сказал, что она ща с ними сидит в Бирштрассе и какой-то пацан ее обнимает, а она ему в плечо плачет! мля че делать, ехать туда разбираться????

Можешь поехать, сказать ей в лицо что она заслуживает (без матов) и уходи. Потом читай факи на форуме, а ее игнорируй как минимум неделю две+пока факи не прочитаешь.

Опубликовано:

О господи Автор,ты сейчас просишь у нас помощи как будто мы твоя последняя ндежда.Мы не Боги мы такиеже люди как и ты. Давайка лучше ты начнёшь с себя,проблема не в ней и не в её подругах,проблема втебе! Ну и в твоей жизни в целом! Признай это и начни прямо сейчас...

Самый лутший совет это прямо сейчас открыть ФАК и начинать читать и развиваться... До конца дней своих :D

Опубликовано:

я бы кинул...

next

нах она такая нужна?

только ей объяснить "что ТВОЯ девушка это надежный человек, а отношения - это некоторые обязательства и уважение!"

и вообще, если она так может поступить, не знаю даже что ты ей позволял до этого...... 

• Советник
Опубликовано:

а съездить и и убедиться что действительно это она слабо было? чего гадать то.

а насчет Ани надо было спросить у подруги - а она что не против будет к нам присоединиться в постели? ну тогда пускай приходит. 

Опубликовано:

Да не сольёт он её.

Максимум что он сейчас может сделать- вообще не выяснять с ней ничего. Пока даёт- искать другую. Так ты протянешь еще чуть-чуть с ней. Настраивайся на разрыв, будь готов с каменным лицом принимать ДОД.

Если бабу понесло, то это уже процесс длительный. Будешь пытаться что-то исправить попадешь прямо в АД. Башню оторвет напрочь. Логики не ищи, не пытайся распутать этот "клубок" из мотивов и действий, не пытайся её понять. Проветрись. Хорошенько гульни с друзьями, займись работой. Знай, что всё будет у тебя хорошо либо с ней, либо без неё.

Если хочешь покончить со всем- именно ИГНОР, БЛ*ДЬ!!!! НЕ ВЕДИСЬ НА ЕЁ МИШУРУ ПОТОМ!!! ОНА БУДЕТ!!!! НЕ ВЕРЬ!!!! НИКОМУ НЕ ВЕРЬ!!!!

З.Ы. Добро пожаловать!

• Советник
Опубликовано:

Тема - идеальная иллюстрация к ФАКу по малолеткам.

19-ти летняя девочка отрабатывает все манипулятивные трюки по прогибу мальчиков. Натренируется на тебе, перейдет гнуть более взрослых дядей. Ты сейчас пытаешся найти смысл зачем она это делает и никак не поймешь. Смысл - инстиктивное обучение женским приемам, прогиб тебя не ради достижения какой-то таинственной цели, а прогиб ради прогиба.

Она точно знала что ты хочешь с ней провести время наедине и заняться сексом. Поэтому выдала тебе ультиматум или с Аней без секса или вообще нет. Ты начал упрашивать(надо было слить манипуляцию как хаворд написал, секс втроем), на что получил манипуляцию обидой и манипуляцию ревностью. Хорошо хоть не поехал разбираться, иначе ревность она взяла-бы на постоянное вооружение.

Если хочешь продолжать с ней нормальные отношения, без того чтобы тебе вынесли мозг и превратили в невротика, тебе необходимо жестко пресечь ее манипуляции. Стратегия такая:

1. сам с ней на связь не выходишь

2. когда она выходит на связь говоришь что ждешь ее с объяснениями и извинениями. На все попытки перекинуть вину на тебя отвечаешь чтобы она перестала бредить.

3. если она приходит и дает даже самые фантастические объяснения своего поведения вплоть до инопланетян и эльфов, спокойно их принимаешь и говоришь что тема исчерпана (хотя сам понимаешь что это только начало)

4. если она не приходит и продолжает манипуляции по прогибу - игнорируешь. Начнешь бегать за ней сейчас и все. Этот бег уже не остановить.

Опубликовано:

надеюсь автор не наделал уже глупостей за эту ночь и утро, отпишись вообщем скорее че у тебя там.

Опубликовано:

Друг подъехал забрал, приехали в Бирштрассе говорит если че надо помочь зови я рядом за соседним столиком буду сидеть с компанией. Зашел осматриваюсь она с бывшим в обнимку сидит! Хотя всегда говорила, что он лох и чмо, что она его ненавидит всей душой!!! Даже когда в армию он уходил, она реально радовалась! Сердце бешенно заколотилось, подхожу к их столику все места заняты. Девочке какой-то говорю подвинься пожалуйста мне надо присесть, она встала пошла курить. Моя девушка выпучила глаза как будто вообще не понимает что происходит и как я тут оказался.

Я: Ну привет, Леся.

Она молчит. Бывший ее на меня уставился, спрашивает "тебе че от нее надо малой?". Притом что я старше его на 3 года!!! Пропустил мимо ушей его слова.

Я: Лесь давай отойдем поговорим.
Она: Хорошо, дай в туалет сходить только.

Встает, выходит. За столом молчание, какие-то девки о чем-то шепчутся. Проходит несколько минут.

Бывший: слышь, ты не ответил на мой вопрос.

Я: это моя девушка вообще-то.

Бывший: мне пое**ть кто ОНА тебе, ТЫ ей никто, она с тобой разговаривать не хочет тебе че не ясно?

Я: мы сами как-нибудь разберемся.

Бывший: я тебе сказал если че не так, по пиз**лям прокатишься!

Я: да все нормально, сейчас вернется обсудим все мирно.

ждем еще минут 10, не возвращается. бывший встает идет в туалет, говорит ее там нет, идем к гардеробу смотрим пальто исчезло, спрашивает у работницы про девушку в белых джинсах, отвечают, что ушла минут 20 назад! звоню ей на сотовый - выключен!!! подлетает друг спрашивает у меня все ли нормально, говорю что все в порядке. приехали с другом ко мне, взяли по пиву, посидели потрещали.

настроение в ноль, ниче не хочу не могу делать вообще голова болит, внутри как будто все опустошили, кусок из груди вырвали.

d.fm, паганый кайот, я не могу тупо не взять от нее трубку, мне нужно выяснить че это вообще за дела творятся, че у нее случилось, почему она себя так ведет!

nintendo, чувак я не могу ее тупо кинуть и забыть вот прям в такой ситуации, я щас вообще ни о чем кроме нее думать не могу, мне нужно узнать хотя бы че случилось, а там дальше уже решать исходя из ситуации!

Da_V, спасибо, попробую все провернуть как ты написал.

Опубликовано:

Ну я так и думал.

Нахрена ты поехал я не понял. Ситуация ясна была что друг не врет. Ну выяснил что бывший - легче стало?

Единственный для тебя верный вариант сейчас это не выходить с ней на контакт самолично и первым. Не выходить в соцсети. Когда позвонит сама первая или придет к тебе - вежливо ей сообщить что она свободна и вас ничего более не связывает. Если полезет с объяснениями. Вежливо выслушать и сказать что тебе не нужна девушка которой ты не можешь доверять. Текст можно лучше придумать чем мой.

Сделаешь как-то иначе, начнешь оленьи забеги - о девочке можно будет забыть и откаты будут только больше потом.

Судя по всему ты ведомым был в отношениях. А соперник более примативен чем ты. Такие вот догадки.

Опубликовано:

d.fm, паганый кайот, я не могу тупо не взять от нее трубку, мне нужно выяснить че это вообще за дела творятся, че у нее случилось, почему она себя так ведет!

nintendo, чувак я не могу ее тупо кинуть и забыть вот прям в такой ситуации, я щас вообще ни о чем кроме нее думать не могу, мне нужно узнать хотя бы че случилось, а там дальше уже решать исходя из ситуации!

А зачем? Тут и так все ясно как "Божий день". Тебя слили. Или ты сейчас миришься с этой мыслью, извлекаешь урок и двигаешься дальше. Или, жрешь тонны говна и чтишь свою багиню. В итоге все равно, рано или поздно тебя сольют, и чем быстрее ты это поймешь и начнешь работать над собой, тем лучше.

Сейчас я тебе советую тотальный игнор, что бы ты остудил голову и разобрался в себе. Потом с холодной головой взглянешь на ситуацию еще раз. Да будет тяжело, больно, противно, но все через это проходят. Не ты первый, не ты последний.

Подруге, если объявиться, говоришь следующее "Ничего объяснять не нужно, я все понял, можешь быть свободна". И все! Ее оправдания не слушаешь, сам не оправдываешься. Сможешь это сделать спокойно и уверенно без соплей и истерик, и продержаться - сама к тебе приползет.

Опубликовано:

блин так и знал , что автор поехал .

Я понимаю , что тебе ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ непросто остудить свои чувства , но послушай , что тебе тут люди советуют , а не делай так как хочешь ты . Ты не должен звонить ей и МОЖЕШЬ не ответить на ее звонок , заставь себя.

Опубликовано:

ну автор явно просто отвечать на звонок не собирается , он начнет выяснять отношения.

Мне вот кажется , что эта ОЖП попробует сделать автора виноватым , вот только интересно как.

Опубликовано:

Мне вот кажется , что эта ОЖП попробует сделать автора виноватым , вот только интересно как.

Как и все. По шаблону: "Ты меня не ценишь, не любишь, не уделяешь мне время".
Опубликовано:

Тут *издец новости!!! Короче этот бывший добавил меня в контакте в друзья и утверждает, что они вместе с Лесей с тех пор как он с армии вернулся (уже почти три недели), что они спят и у них все гладко и за**ись а я такая падла кручусь под ногами и мешаю им строить отношения, и что если не отвяну он мне морду начистит! Ну вперед, пусть пробует. Леся недавно включила сотовый и позвонила:

Я: слушаю.

Она: чего так грубо?

Я: говори что хотела!

Она: научишься нормально разговаривать, позвони.

сбросила трубку. перезваниваю:

Она: слушаю.

Я: че это за херня вчера была? ты же сказала тебя никуда не отпускают, и почему ты ушла ничего не сказав?

Она: а что мне надо было сказать?

Я: ДА НИЧЕГО! Кстати твой старый бойфренд добавил меня в друзья и все рассказал про вас.

Она: И что он тебе рассказал??? Зачем ты вообще с ним разговаривал?????

Я: Да ты сама все знаешь. Нам больше не о чем разговаривать.

Сбросил трубу, от нее уже 4 пропущенных вызова, сижу думаю че дальше делать. Хочется расспросить ее хорошенько, но понимаю, что она может соврать, а если окажется, что все правда и она сознается, будет еще хуже. Не знаю вообще как поступить, жить не хочется нах, противно думать что ее пялил этот урод тошный.

MVC, я вообще теперь хз что делать, вроде и сказал ей примерно так мол не о чем больше говорить с тобой. Но она все равно заглянуть может ко мне или встречаться на улице будем часто, это херово что мы живем рядом друг с другом. Хочется уехать куда-нибудь на другой край света, или вообще не жить. пошло все нах

Опубликовано:

Тут *издец новости!!! Короче этот бывший добавил меня в контакте в друзья и утверждает, что они вместе с Лесей с тех пор как он с армии вернулся (уже почти три недели), что они спят и у них все гладко и за**ись а я такая падла кручусь под ногами и мешаю им строить отношения, и что если не отвяну он мне морду начистит! Ну вперед, пусть пробует. Леся недавно включила сотовый и позвонила:

Я: че это за херня вчера была? ты же сказала тебя никуда не отпускают, и почему ты ушла ничего не сказав?

Я: ДА НИЧЕГО! Кстати твой старый бойфренд добавил меня в друзья и все рассказал про вас.

Сбросил трубу, от нее уже 4 пропущенных вызова, сижу думаю че дальше делать. Хочется расспросить ее хорошенько, но понимаю, что она может соврать, а если окажется, что все правда и она сознается, будет еще хуже. Не знаю вообще как поступить, жить не хочется нах, противно думать что ее пялил этот урод тошный.

MVC, я вообще теперь хз что делать, вроде и сказал ей примерно так мол не о чем больше говорить с тобой. Но она все равно заглянуть может ко мне или встречаться на улице будем часто, это херово что мы живем рядом друг с другом. Хочется уехать куда-нибудь на другой край света, или вообще не жить. пошло все нах

Млять. Миша. Я зачем тебе писал все это наверху.

Нахера ты ей перезвонил. Она в два предложения перевела тебя в ведомого. Показала тебе как собаке твое место ты как лох повелся. Откуда вы такие безяйцовые беретесь. Перезванивать было нельзя.

MVC тексты дода пишешь не о чем. При всем уважении. Оба варианта плохие.

Надо было не перезванивать, а когда она перезвонила сказать: Имя, это ты мне звонишь. Ты что-то попутала.Что-то хочешь сказать - говори. Если сказать нечего - не звони.

Если будет звонить - никаких предъяв и выяснений. За ней косяк. Только текст что я сказал. Или если кто-то напишет, лучше чем мой. "Мне не нужна девушка которой я не могу доверять, ты официально свободна". Все. Без выяснений. Друга ее из армии удаляешь без комментариев. Хватит сопли жевать. Яйца нащупай в штанах.

Опубликовано:

Тебе до "примерно", еще как до Киева раком. Тебе при ее звонке нужно было сказать всего одну фразу правильно, так ты и тут успел слажать. Ну да ладно. Имеем что имеем. Не переживай, не ты первый лажаешь.

В общем. Переписка с бывшим была лишней, но есть свои +. Говорит что три недели как они мутят? Вот и проанализируй, что в ее поведении изменилось за эти три недели.

А вообще вот тебе рецепт на ближайший месяц. Тотальный игнор(не появляешься в Соц сетях, не общаешься с бывшей, не звониш ей и на ее звонки соответственно не отвечаешь, специально встречи не ищешь), запомни как бы тебя не колбасило, как бы тебе не было хреново, у тебя должно быть все хорошо. Далее саморазвитие. Пока будешь сидеть в игноре, ты должен саморазиваться, в каком направлении выбирай сам, качалка, музыка, фокусы, работа и т.д. И третье с которым ты врятли сейчас справишься, но если справишься то будет намного легче, трах 10 других телок. Ну или хотя бы просто с ними познакомься.

Если случайно с бывшей пересечешься, слушаешь(спокойно), что она говорит(это могут быть обвинения, оправдания или просьба поговорить) говоришь ей, что у тебя сейчас нет времени(ты занят) и пишешь сюда на форум, что она от тебя хотела.

+Кури ФАКи, и Золотой Фонд.

MVC тексты дода пишешь не о чем. При всем уважении. Оба варианта плохие.

Ну ок, ни о чем, значит отработаю в этом направлении.
Опубликовано:

Ну сказал, делай. Ты же МУЖЧИНА?

Опубликовано:

Тухлый вариант. У парня все знобит внутри, узнать ИСТИНУ, хотя тут и так все ясно. Еще и Василий, короче у автора крыша поедет в ближайшее время капитально. Поэтому либо ты слушаешь парней и уважаешь себя, либо надеваешь ошейник.

Опубликовано:

Как вариант ,этот дембель ее поматросит и бросит. Знаешь как свербит после армейки?:)

Видал пару таких случаев.

Так что игнорь ее сейчас,она еще проявится.

Опубликовано:

Как вариант ,этот дембель ее поматросит и бросит.

А она к автору примчится, вся в слезах и клятвах в любви, и будут они жить недолго, но счастливо... до очередного Васька или до армейского дружбана... Её надо сливать, такой человек в окружении не нужен, даже в качестве девочко-друг!!!

Опубликовано:

Автор, Gixer прав, пусть этот дембель с ней возится. Может он ей поматросит, а еще может быть она ему рога наставит) но тебе-то какое дело с этого. То, что дембель борзой и на тебя это конеш нехорошо, но ему больше достанется, если ОЖП к нему перейдет)

• Советник
Опубликовано:

Автор, вот этим своим перезвоном ты опустился ниже дырки в  унитазе. Причем как в своих глазах,так и в ее.

У тебя сейчас одно неверное желание: анализировать и задрачивать свой мозг.

Ты пойми, что что-то адекватно проанализировать в этой ситуации ты сможешь только спустя пару месяцев.

если тебе так хочется покопаться в этом. Тогда сядь и распиши топик более подробно, и заостри внимание на последних двух-трех месяцах.

Диалог в ресторане это вообще пипец. Я на говорю, что нужно было вступать в битву (хотя тут может быть и стоило рубануть пару раз - не из-за нее, а за СЕБЯ),

но пытаться разговаривать с ней после этого это просто неуважение к себе.

Так что поднимайся с колен и завязывай самодеятельность. Делай то, что советуют ребята, и будет тебе счастье.

P.S. после того как ты сорвался и поехал в этот бар/ресторан можешь отбросить все мысли о попытках противостоять манипуляциям. Ты сам себя слил, и теперь ты в анусе.

И я искренне желаю, чтобы ты с него выбрался ;)

Опубликовано:

Ну и ситуевина. Парень ты изначально с ней ведомый. Просишь прийти в гости,а не ставил перед фактом,приперся в кафе.(слов друга должно быть достаточно) Добавил Васю в друзья.Перезваниваешь,просишь обьяснений.Что за нах? Бабы не такие как мы.Они думают по другому. В принципе ты все сказал ей,да и думаю девочка поняла,что накосячила.Или позже поймет.И теперь от тебя зависит только то каким ты станешь в ближашии недели. Начни с себя.купи шмотья,запишись в спортзал,никому не плачься.Все.Она умерла. А если ты будешь продолжать учавствовать в оленьих боях,то тут пойми такую вещь,кажый твой шаг навстречу это как минимум 10 шагов от тебя.Пусть думает.

Опубликовано:

Думал что наконец то хоть один пример Впр

Фигвам

Поехал и даже махач не устроил

Слил всё наглухо

Автор, качай яйца, становись мужчиной

Опубликовано:

ночью жесть че случилось, порвало крышу конкретно, сижу трясусь хз че я натворил!!!!

звонила я не снимал, писала милые смски "я тебя очень люблю, давай не будем делать из мухи слона?", не ответил, снова звонит, не беру. пишет "зай, сними трубку и все будет хорошо, если не снимешь поверь будет плохо тебе, очень плохо!", звонит снова и снова, не беру. проходит пару часов, приходит смс: "да ты был прав нам с тобой больше не о чем разговаривать, ты мне неинтересен, считай что я тебя бросила еще три недели назад, мой бывший в постеле получше тебя будет". сука нах она мне это написала я не понимаю???!!!!!!!!!!

в башке переклинило, набираю ее:

она: зачем позвонил? что-то сказать хочешь?

я: слушай меня швабра, у нас никогда не было отношений и я никогда тебя не любил, ты для меня просто дырка которую я лишил чести потому что мне нужно было кого-то трахать, не пиши и не звони мне никогда.

сбросил трубку, кинул в контакте в черный список ее и бойфренда, совместные фото потер. от нее уже 20 пропущенных звонков и смс: "НЕ ОЖИДАЛА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН НА ТАКОЕ, Я ДУМАЛА ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ А ТЫ ТРЯПКА, В ЛИЦО МНЕ ТАКОЕ НИКОГДА НЕ СКАЗАЛ БЫ, ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЕШЬ ОБ ЭТОМ ПОВЕРЬ". ответил ей "соси ногу", после чего она звонила еще раз пять. 

ночь не спал написал песню че в голове было, скинул ее подруге Ане на стенку и захерачил эту Аню тоже в черный список следом. вот трек если это важно:

http://rghost.ru/45392032

че посоветуете ребята? дальше то что? паршиво, чувствую себя дибилом, лишнего наговорил нахамил, может следует извиниться в смс? реально ценю вашу помощь, все принимаю к сведению, но пока что не получается выполнять все ваши советы.

поставил сп в активном поиске, девочки начали писать сразу ибо я задрот в соц сети и девушек там много которые не прочь провести время вместе, но я чето вообще щас ниче ни с кем не могу и не хочу ((

upd

писать новые сообщения не дает

Dimmonix, есть несколько виртуальных подруг с города, с которыми изредка видимся в реале, которые много чего рассказывают и иногда сами предлагают встречи, но всегда отказывался из-за наличия девушки, так как она была против.

d.fm я все понял, уже передумал просить прощения, пусть брызжат слюной она и ее бойфренд.

ruslan, black_sabbath, парни я все понял, буду стараться переключить мозг с нее на что-нибудь другое, спасибо.

Опубликовано:

Фигвам

Слил всё наглухо

Чем так все восхищаются Впр? Я особых плюсов не вижу.

Опубликовано:

Автор сам себе велосипед блин) тебе ж, балбесу пишут, никаких контактов с ней. Надеюсь теперь ты понял почему? Про черный список слыхал? Спасает, по себе знаю! Продолжишь если самодеятельность свою, то хуже будет, Тут не песней, а больницей дело может кончится. Так что завязывай, нету её, вычеркни из своей жизни все, что с ней связано, фотки все смс-ки удаляй нах, вещи всякие за борт, лишнее напоминание. Со временем отойдешь, но щас, если не в моготу, пристегни себя наручниками к батарее и сиди пока не отойдешь. Радикально, по эффективно)

Опубликовано:

Фигвам

Слил всё наглухо

А кто сказал что я восхищаюсь?

Хоть какое то было бы разнообразие. Из того унылого соплежуйства которым забит раздел

Опубликовано:

Ничо не буду писать. Автор истеричка и "чукча не читатель, чукча писатель". Девочка сильнее и грамотнее его, и вытрет им жопу!!! какие нах черные списки О, Боже!

• Советник
Опубликовано:

Фигвам

Слил всё наглухо

Мы мужики не видим, а самочний инстинкт чует.

Опубликовано:

Автор

Забей. Она бл##ь, ищи другую и работай над собой

Сейчас будь мужчиной и взяв себя за яйца сдержи свои слова, не вздумай бегать за ней и начни работать над собой

Кстати, автор демонстрирует зачатки, робкие ростки ВПр

• Советник
Опубликовано:

Автор, ну ты чудила :angry2:

че посоветуете ребята? дальше то что?

Выпей пивка, заешь это все селедочкой, полирни кефирчиком, и сходи в туалет. А потом окунись головой в унитаз.

Может после этого мозг и вся внутренняя прошивка прочистится...

Опубликовано:

Автор, какие нах*й извинения? Ты перед кем извиняться собрался? ЗА ЧТО? ОУЖС.

"то ли еще будет оёёй"...

"я тебя очень люблю, давай не будем делать из мухи слона?"

"зай, сними трубку и все будет хорошо, если не снимешь поверь будет плохо тебе, очень плохо!"

"да ты был прав нам с тобой больше не о чем разговаривать, ты мне неинтересен, считай что я тебя бросила еще три недели назад, мой бывший в постеле получше тебя будет".

с*ка нах она мне это написала я не понимаю???!!!!!!!!!!

первые 2 пункта не прокатили- она решила ревностью взять. У неё успешно удалось, навык манипуляций +1. 

Ты пойми, что она это делает не потому что тебя "ЛЮБИТ", бл*, а потому что ей по кайфу тобой управлять, управлять твоими эмоциями, ставить тебя на колени. Пока ты хоть какие-то телодвижения будешь делать в её сторону- ты будешь там оставаться. 

Что ты хочешь выяснить у ТП, которая 3 НЕДЕЛИ еб*тся с другим? Что она внятного тебе сможет сказать? И какой ответ тебя устроит?

Опубликовано:

какие нах черные списки О, Боже!

Судя по автору, я думаю, это большее, на что он способен. Забить по всем пунктам на неё он ну никак не может. Пусть начнет с малого

Опубликовано:

Автор,у тебя банальная история. Девочка малолетка у которой чешется и она чешет. Почитай Факи по малолеткам и все поймешь. Относись к своей истории как к получения опыта и не надо на всю эту байду тратить свои нервы.

Опубликовано:

Автор, а потом ты пацан, давай соберись уже, не куй сопли жевать. Яйца и гордость найди в себе по шустрее.

Опубликовано:

Автор,что за детский сад?

я: слушай меня швабра, у нас никогда не было отношений и я никогда тебя не любил, ты для меня просто дырка которую я лишил чести потому что мне нужно было кого-то трахать, не пиши и не звони мне никогда.

Такие вещи к чему говорить?Быть выше и сильнее. Она начала тебя на люфбофффь разводить,ты держался некоторое время,ее это бесило,решила ревностью ударить - и ты тут же сорвался. Автор ,включай мозг. Тебе дают советы,а ты их не слушаешь,будешь делать по своему - только самому хуже станет,поверь,

Знаю,что голова сейчас не остыла и яйца защемлены,но ты мужчина или как? Найди в себе силы игнорить,общайся с друзьями,уйди в работу, короче,отвлекайся...Это принесет свои плоды 

Опубликовано:

Сделал бы как я сказал, она, я думаю, вот сейчас прям с утричка, сопли бы пускала у тебя под дверью. 

Ты же повелся на манипуляцию с ревностью, потому что не уверен в себе, попытался ее уязвить, ничего не добился. 

Dimmonix это не ВПр, это отчаянная попытка уязвить ее.

Автор, думаешь самый умный, игнорируешь мои сообщения, потому что в душе ссышся что если сделаешь как я сказал, то придется держать свое слово и она сольется. Все строго наоборот. Яиц нет просто у тебя.

Сейчас ты думаешь ты вылезешь в СС и там кого-то себе найдешь, а на самом деле мечтаешь о пинге. Сейчас ты разорвал рапорт и через какое-то время, если она пинговать не будет, тебя зажмет яйца и ты прибежишь на форум с вопросами, а что будет если я извинюсь и что значит что она выложила себе песенку на стену.

Я умыл руки.

UPD  Ок Dimmonix.  Только ты сам поддержал эту тему вообще-то. Я только ЗА ужесточение модерации.

• Советник
Опубликовано:

С точки зрения НПр автор поступил неправильно, так как обложил ее и послал на йух.

С точки зрения ВПр автор поступил неправильно, так как не начистил рожу ни ей ни ее БФ.

Поэтому я считаю что с точки зрения баланса примативности автор поступил ИДЕАЛЬНО. Респект!

Главное держи марку и не поддавайся на откаты.

Опубликовано:

Ну это звиздец какой то) Ну разве автор не понимает,что девочка давит на самое больное.Свечку держал? Ты не верь в женские слова.Они когда в бешенстве такую хрень несут.А ты повелся и вылил на нее тонну говн.Теперь ты отодвинул все на хз сколько. Перекрыл ей доступ к тебе,задел.Я даже незнаю как тут отомстить то можно.Только полный покой на месяцы.А мог все сделать в течении нескольких недель. Балбес.

PS.Хотя и она не лучше.Но ты должен был быть выше ситуации.

Опубликовано:

Пацаны, как-то ваши советы все таки приближены к конечной цели вернуть эту бабу) А зачем? Чтоб автор рвал волосы на жопе, каждый раз когда она пойдет пописять и забудет телефон?, да он к 30 полысеет, а к 50 сдохнет от стрессов?) Надо решать как избавиться от курицы с минимальными для него последствиями и выносом мозга, для чего предлагаю, отравить письмо в бабском стиле: - "Прости меня за все. Я не могу быть с тобой. Ты достойна лучшего. Желай счастья с Васьком, тебе с ним будет лучше. Чмоки тя". А в случае провакаций - стебаться в похожем стиле. И искать хорошую девушку. Они еще есть. Я видел. Не идеальны конечно, но по крайней мере не шлюхи и ценят ТФНское к себе отношение. Новоселову просто не повезло)

Опубликовано:

Новоселов сам без ОЖП. 

На счет твоей девки, плохи дела, раз она тебе в открытую сказала, как она там трахается с бывшим (даже если это не правда). Поэтому делай пока некст. А там видно будет. 

Опубликовано:

О господи Автор да тееб не только внутренний стержень качать надо но и мозги,пора взрослеть!!Твоя девушка такаяже глупая как и ты! Когда прокаченны яйца ну и ум не страдает как бы получается альтернативная энергия которая производится за счёт взаимодействия ума и внутреннего стержня,ум даёт возможность прокачать яйца, матёрые яйца и сила духа не дают сбиться со своего правильного пути уму,по тому пути по которому ты сам хочешь идти,за счёт яиц тебя не кто не сможет сбить с этого пути,тот путь который нравится тебе всё так как бы ты хотел:"Те отношения с девушкой,та девушка,твоя уверенность в себе,харизма,то как люди к тебе относятся,твои друзья ,то как ты можешь постоять за себя,в общем всё то что ты хочешь и о чём мечтаешь"

Нет яиц - ты не сможешь идти по своему пути,люди будут прогибать тебя

Нет ума - ты не сможешь прокачать те яйца которые помогли бы тебе идти по своему пути...

позволяй себе быть самим собой,а не тем кем тебе советуют быть...

Захотел взял трубку - послал её,захотел - не взял трубку забил на неё...

Захотел взял трубку - и сказал киса прости...  ;)

Опубликовано:

Когда прокаченны яйца

и следом

Захотел взял трубку - и сказал киса прости...  ;)

нуну, яйцебород какой-то получается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 103

3. 103

4. 103

• Создать...