Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать ребята?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну это метафорично было сказано...

Иногда нужно извеняться ну если только ты действительно не прав...

Кстати афтор можешь фотку своей подруги в личку скинуть,хочу оценить её по баллам!

Опубликовано:

На#рена ты тут пишешь,если всеравно все делаешь как баран, по своему?

Тотальный игнор,никаких соцсетей,никаких ответов на звонки,смс, никаких встреч,извинений и прочей за#ротской хрени.

Займись собой,бегом в зал,читай,общайся,Т10Д...

Ну ты же них#ена не послушаешь,идиота ты кусок?

Опубликовано:

Ну ладно, а в чем фатальность его ошибки - то? Если только на будущее урок. А так никаких последствий у истерики автора не будет, ну назвал курву шлюхой и бл*дью и ничего, еще до этого всё ему и здесь всем было понятно, что next,next,next,бежать...

Опубликовано:

Апатия, не бухаю, но и ничем полезным не занимаюсь тоже. Ничего не хочется. Записался на волейбол, только что вернулся с игры, вроде бы начинаю жить по новой. Но как будто не моя это жизнь вообще, будто бы фильм смотрю. Мне кажется она никогда не могла бы так пуступить. Не могу поверить в это. Переступаю через себя, чтобы не прийти к ней в гости поговорить и разобраться во всем, хочется просто спросить: "Зачем ты так?".

Больше не названивает и не пишет так как я заглянул к центр поддержки теле2 и сменил номер сим-карты. Мне так проще, без пингов.

Приходил ее бойфренд поговорить. В голове пластинкой его понты с Бирштрассе играли, ночами сжимал кулаки, думая о мести. С порога разбил ему губу, он ушел сказав, чтоб я оставил его и девушку в покое.

Два раза видел ее на улице, хотела поговорить, хотела обнять, но я вырывался (противно) и говорил, что у меня нет времени.

Вроде все.

• Бывший советник
Опубликовано:

Держись, Миша. В гости не ходи и не ищи связь с ней. Занимайся и дальше собой! Со временем будет легче, стремись к этому.

Какого хрена вася к тебе приходил, если ты и так её в покое оставил?

• Советник
Опубликовано:

Молодец, Михаил! :)

Когда будет хреново или захочется опять у неё "просто спросить" разную чушь, вспомни о том, что "Парни с форума меня поддерживают. Я всё правильно делаю".

Опубликовано:

миша держись, лучше побегай, бег укрепляет сосудистую и очищает мозг от дурных мыслей, в следущий раз когда подумаешь о ней..иди бегай)

Опубликовано:

Вообще главное уважай себя и факи даже не понадобятся. полезно будет прочитать Парадокс страсти.

Опубликовано:

Апатия, не бухаю, но и ничем полезным не занимаюсь тоже. Ничего не хочется. Записался на волейбол, только что вернулся с игры, вроде бы начинаю жить по новой. Но как будто не моя это жизнь вообще, будто бы фильм смотрю. Мне кажется она никогда не могла бы так пуступить. Не могу поверить в это. Переступаю через себя, чтобы не прийти к ней в гости поговорить и разобраться во всем, хочется просто спросить: "Зачем ты так?".

Больше не названивает и не пишет так как я заглянул к центр поддержки теле2 и сменил номер сим-карты. Мне так проще, без пингов.

Приходил ее бойфренд поговорить. В голове пластинкой его понты с Бирштрассе играли, ночами сжимал кулаки, думая о мести. С порога разбил ему губу, он ушел сказав, чтоб я оставил его и девушку в покое.

Два раза видел ее на улице, хотела поговорить, хотела обнять, но я вырывался (противно) и говорил, что у меня нет времени.

Вроде все.

Это ловушка, попав в которую ты не только НЕ УЗНАЕШЬ ОТВЕТА на свой вопрос, но и погрузишься так глубоко в дерьмо ТФН-зма, что выгребать оттуда придётся дольше и труднее. НЕ ВЗДУМАЙ! ГОНИ ЭТИ МЫСЛИ! Только тотал игнор! Только хардкор!

Миха, держись!

Опубликовано:

Молодец, все правильно! Можешь попробовать на бокс походить или на другие БИ, очень освежает мозг и добавляет уверенности. Продолжать в том же духе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 103

3. 103

4. 103

• Создать...