Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят,посоветуйте и мне,как себя вести.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 29,ей 27,поженились,в общей сложности вместе были 8 лет,в январе  она предложила расстаться(хотя все время говорит,что это было нашим общим решением),в феврале развели,детей нет,договорились встретится примерно в конце года,посмотреть друг на друга,и если захочется быть вместе,то снова поженится.Работа у меня творческая,разные артисты,певцы и певицы,от певиц часто слышал неоднозначные предложения,некоторые влюблялись,ни разу на них не соглашался(переводил все в ДОД) и поводов для ревности не давал,с ее же стороны все было наоборот,каждый день я слышал о том,что кто то ей сделал комплимент или еще чего то.Летом прошлого года решила она съездить в поход на пару недель,вернулась она оттуда совсем другой,она стала какой то отчужденной(подозреваю,что кто то ей там понравился),естественно появилось много новых друзей,и с тех пор начала она ездить в эти походы каждую неделю в выходные дни,я походы не люблю,не мое это.Так продолжалось весь оставшийся год,и в январе она мне заявила о разводе.С моей стороны было почти 1.5 месяца тфн,во время которых она иногда срывалась и говорила,что детей хочет только от меня и если в конце года ее не потянет,то не знает,что будет делать,но тем не менее надо расстаться до конца года,а там посмотрим.

Очень много читал этот форум,сначала не очень понимал,что к чему,потом после прочтения таких тем (Как выйти из безнадежной ситуации,Еще одна "уникальная" история")начал осознавать,для чего нужен тотальный игнор.В общем игнор у меня сейчас продолжается около месяца,в соц сети "ВКонтакте" она меня удалила,сейчас занимаюсь собой,обновил шмотки,занимаюсь спортом(в прошлом месяце попал в больницу,она когда узнала,хотела приехать,но я сказал ей,что не надо никуда приезжать,сам разберусь и она "Милый,любимый,жить не могу,хочу детей только от тебя"и все в таком духе) стал выглядеть лучше,это мне надо и для того,чтобы во время переговоров чувствовать себя уверенней,да и со здоровьем проблем поменьше.Да,каюсь,иногда заходил на страницу своей божп,посмотреть,что у нее нового,видел,что она то с телефона сидит в 10 вечера,то с обычного компа,но свое пребывание в соц сети сильно увеличила.На позапрошлой неделе одна певица мной заинтересовалась,добавилась ко мне "вконтакт" и начала каждый день скидывать мне картинки с разными романтическими фразами,песенки и т.д. Не стал это пресекать,пусть будет как будет,в конце концов я теперь один,в тот же день моя божп пропала из "вконтакт",теперь ее там нет,подозреваю,что наверное увидела это и расстроилась,а может и простое совпадение,надеюсь ничего серьезного у нее не случилось.

Мне бы хотелось ее вернуть,игнорю,но пингов от нее никаких,хотя может и рано еще и она реально будет ждать до конца года,а меня это не очень устраивает.Понял про завал значимости в ее сторону,все же надо иногда давать себя ревновать.

Опубликовано:

для начала раз и навсегда перестань заходить на ее страницу в контакте. представь, что будет с тобой, если она сейчас выложит фотки, где она счастливая и в обнимку с каким-нибудь парнем. яйца зажмет так, что сразу начнешь выть, ей звонить и просить вернуться.  найди в себе силы сейчас перестать заходить на ее страницу в контакте. 

и читай Парадокс страсти, а затем Новоселов.О "Женщина. Учебник для мужчин"

Опубликовано:

1. Пили рога, во время похода она тебе изменила и сейчас тестирует васю. Но совсем все обрубать ей не хочется, так как вася может и послать. Поэтому тебя держат в качестве запасного аэродрома. Когда он ее посылает, у нее щемит и говорит, что хочет детей лишь от тебя. Именно из за неуверенности в василии ты слышишь всю эту ахинею.

2. Бери эту певичку и тр@хай в свое удовольствие, может это хоть чуть чуть поставит твои мозги на место.

3. Прочитай фак по лтр, кури форум. Для 29 ты очень наивен.

Опубликовано:

Подозреваю что Васю себе она в походах нашла (только не говори , что у тебя не было такой мысли) Игнор вещь конечно хорошая но не всегда приводит к возврату отношений ,тебе стоит это принять,а если и вернешь её рано или поздно всё повториться, просто потратишь время . Дети у тебя уже есть встречаешься с ними? Подозреваю что нет , ибо она же в игноре.

Вообщем совет таков приводи в свою жизнь новых женьщин про детей не забывай , становись успешнее во всем и рано или поздно ты сам поймешь что она тебе и не нужна , даже когда она будет напрашиваться обратно.

Опубликовано:

ни разу на них не соглашался(переводил все в ДОД) и поводов для ревности не давал,

а не помешало бы

Летом прошлого года решила она съездить в поход на пару недель,вернулась она оттуда совсем другой,она стала какой то отчужденной(подозреваю,что кто то ей там понравился),естественно появилось много новых друзей,и с тех пор начала она ездить в эти походы каждую неделю в выходные дни

подозреваю,что кто то ей там понравился

классика. да, автор, признавать такие очевидные вещи тяжело и больно. пелена застилает глаза.

и слово "понравился" здесь звучит наивно и неуместно. примерно как 25летнему внуку от бабушки "с какой-нибудь девочкой дружишь?"

тебя променяли на другого, который судя по всему, пока определенности ей не дает и ты оставлен в качестве запасного варианта.

"Милый,любимый,жить не могу,хочу детей только от тебя"и все в таком духе

рад был наверно это слышать? а радоваться нечему. это не значит ничего абсолютно. несросты с васей, дергает за крючек, который ты заглотил по самые жабры. и чем больше ты будешь трепыхаться, тем глубже он будет входить.

что делать?

читай рекомендованную литературу, вообще старайся больше читать. книги просветляют.

противоположный пол. не можешь пока тр*хать - хотя бы просто общайся.

спортом заниматься продолжай. начинай правильно питаться. повышай тестостерон, и тебе нах*й не нужны будут никакие советы, он подскажет тебе правильный курс. это основа основ.

• Советник
Опубликовано:

блин чуть ли не в каждой теме написано - игнор делается НЕ для возврата бывшей, а для снижения значимости бывшей для тебя и возможного повышения значимости твоей для нее. ВСЕ! Что вы как дети малые прячетесь под кровать и ждете что от туда вас будут вытаскивать. Что ты вообще делаешь то? Ты СВОБОДЕН! Ты можешь хоть каждый день трахать по одной певичке. А ты что делаешь? Сидишь и дрочишь на божп. Ты жизнь свою двигай и развивай. Ходи на свиданки, трахай баб а не сиди дома и втыкай в вк. Что за хрень то такая. 

Опубликовано:

Приятель, тебе нужен санчас, а не это подобие игнора и самообман. Пропадай со всех радаров, якоря в утиль и Т10Д. Тебя слили, прими это и воспринимай как урок на будущее. 

Опубликовано:

для начала раз и навсегда перестань заходить на ее страницу в контакте. представь, что будет с тобой, если она сейчас выложит фотки, где она счастливая и в обнимку с каким-нибудь парнем. яйца зажмет так, что сразу начнешь выть, ей звонить и просить вернуться.  найди в себе силы сейчас перестать заходить на ее страницу в контакте. 

и читай Парадокс страсти, а затем Новоселов.О "Женщина. Учебник для мужчин"

Пока что только Новоселова начал читать.

1. Пили рога, во время похода она тебе изменила и сейчас тестирует васю. Но совсем все обрубать ей не хочется, так как вася может и послать. Поэтому тебя держат в качестве запасного аэродрома. Когда он ее посылает, у нее щемит и говорит, что хочет детей лишь от тебя. Именно из за неуверенности в василии ты слышишь всю эту ахинею.

2. Бери эту певичку и тр@хай в свое удовольствие, может это хоть чуть чуть поставит твои мозги на место.

3. Прочитай фак по лтр, кури форум. Для 29 ты очень наивен.

У нее остались кое какие мои вещи,однажды позвонила,и просила,чтоб я забрал их,через несколько минут скинула смску,и попросила прощения за то,что заговорила про вещи,это было примерно месяц назад,вещи до сих пор у нее.Ну собственно про Васю я все понял,если так,то она мне не нужна,измену я простить не смогу.

Подозреваю что Васю себе она в походах нашла. Дети у тебя уже есть встречаешься с ними? Подозреваю что нет , ибо она же в игноре.

Про Васю подозревал,но не хотелось верить в это,детей нет.

ни разу на них не соглашался(переводил все в ДОД) и поводов для ревности не давал,

а не помешало бы

>>
"Милый,любимый,жить не могу,хочу детей только от тебя"и все в таком духе

рад был наверно это слышать? а радоваться нечему. это не значит ничего абсолютно. несросты с васей, дергает за крючек, который ты заглотил по самые жабры. и чем больше ты будешь трепыхаться, тем глубже он будет входить.

что делать?

читай рекомендованную литературу, вообще старайся больше читать. книги просветляют.

противоположный пол. не можешь пока тр*хать - хотя бы просто общайся.

спортом заниматься продолжай. начинай правильно питаться. повышай тестостерон, и тебе нах*й не нужны будут никакие советы, он подскажет тебе правильный курс. это основа основ.

Ну подозреваю,что все таки забеспокоилсь,я же не на море уехал отдыхать,а в больнице лежал.

• Советник
Опубликовано:

Ну подозреваю,что все таки забеспокоилсь,я же не на море уехал отдыхать,а в больнице лежал.

Ты наивен как 17-ти летний девственник. Забеспокоилась-бы она если-бы ты поехал на море отдыхать с блондинкой. А так всего-лишь в больнице лежал, так что волноваться не о чем.

Таким как ты прочтение Новоселова действительно полезно.

Твоя тема это исключительный пример неэффективности. Трудно себе представить человека, который имел-бы больше возможностей для соблазнения и удержания любой женщины и при этом был настолько в этом несостоятелен. Это что-то типа Эйнштена всю жизнь проработавшего уборщиком. Жаль.

Опубликовано:

не для того, чтобы задеть, автор, но

Ну собственно про Васю я все понял,если так,то она мне не нужна,измену я простить не смогу.

все так, это очевидно просто, все на поверхности. причем в твоем случае (и моей реальности), измена - это не совсем слово, чтобы отразить суть случившегося.

каждые чертовы выходные она уезжала, была счастлива с ним, и по возвращении она улыбалась тебе в глаза, обнимала и говорила, что все хорошо, при этом продолжая ждать наступления выходных. и это продолжалось полгода бл*ть. полгода. 

ты уже готов простить. и все ты понимаешь, просто боишься принять действительность.

Опубликовано:

Ты наивен как 17-ти летний девственник. Забеспокоилась-бы она если-бы ты поехал на море отдыхать с блондинкой. А так всего-лишь в больнице лежал, так что волноваться не о чем.

Таким как ты прочтение Новоселова действительно полезно.

Твоя тема это исключительный пример неэффективности. Трудно себе представить человека, который имел-бы больше возможностей для соблазнения и удержания любой женщины и при этом был настолько в этом несостоятелен. Это что-то типа Эйнштена всю жизнь проработавшего уборщиком. Жаль.

Спасибо,ждал тебя честно говоря.

не для того, чтобы задеть, автор, но

Ну собственно про Васю я все понял,если так,то она мне не нужна,измену я простить не смогу.

все так, это очевидно просто, все на поверхности. причем в твоем случае (и моей реальности), измена - это не совсем слово, чтобы отразить суть случившегося.

каждые чертовы выходные она уезжала, была счастлива с ним, и по возвращении она улыбалась тебе в глаза, обнимала и говорила, что все хорошо, при этом продолжая ждать наступления выходных. и это продолжалось полгода бл*ть. полгода. 

ты уже готов простить. и все ты понимаешь, просто боишься принять действительность.

Когда она приезжала,я не могу сказать,что она улыбалась,она и после походов выходного дня становилась отчужденной,правда фотографии с походов все же были,но ща меня наверное опять обвинят в наивности.

Всех ответов не прочитал, но расскажи плз, ты не догадывался что происходит когда изменилось поведение и у нее фактически жизнь поменялась? И что у вас в эти пол года было с сексом?

Я думал о том,что ей там весело и что она сблизилась с теми людьми,с которыми ходила в поход,но не думал,что с кем то особенно сблизилась.С сексом все было хорошо,особенно последний раз.

да ладно все как обычно. с тобой болото и скука. а когда она была в походе там весело, адреналин, мужики разные рядом, все пытаются помочь, внимание ей уделяют. а приходит домой опять скука, быт. так что тут или ты разделяешь с ней этот интерес или она находит того кто с ней его разделит. 

Спасибо за ответ.

У меня кончился лимит сообщений на сегодня,поэтому все новые ответы я буду писать в это сообщение

Опубликовано:

Всех ответов не прочитал, но расскажи плз, ты не догадывался что происходит когда изменилось поведение и у нее фактически жизнь поменялась? И что у вас в эти пол года было с сексом?

• Советник
Опубликовано:

да ладно все как обычно. с тобой болото и скука. а когда она была в походе там весело, адреналин, мужики разные рядом, все пытаются помочь, внимание ей уделяют. а приходит домой опять скука, быт. так что тут или ты разделяешь с ней этот интерес или она находит того кто с ней его разделит. 

Опубликовано:

видимо я неправильно прочитал, ну если детей нет, тогда еще проще , тебе остается только "идти по бабам" и забываться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 193

Одна единственная

2. 84

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 2

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...