Перейти к публикации
пикап.Форум

"Из слишком мягкого в слишком жёсткого"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так,начну с того,что Я-студент,18 лет,о пикапе знаю только из литературы.Она-студентка,16 лет.Как вы могли заметить возраст достаточно молодой,собственно от этого и будем отталкиваться.С 1 сентября учимся в одном учебном заведении,учусь с её двоюрдной сестрой в одной группе.Встречаться начал с девушкой 1 мая того года(да,да,вы могли правильно подумать,о год ей было 15 лет,да тут даже советовать не хочется ничего,но если вы когда-то встречали девушек,которые умны и выглядят старше своего возраста,то это именно такая девушка,выглядела лет на 16-17 на тот момент),начнём с того,что я был ТФНом,провстречавшись месяц девушка заявила мне:"Я запуталась,не знаю,что чувствую"(да,про умна не по годам я переборщил).Я как хороший мальчик сидел и ждал,когда же она определится и тд,итог-расстались на неделю,после чего она звонит и говорит ты мне нужен и бла бла бла(ну вы понимаете о чём я).Встречаемся сного,на тот момент она сообщает,что летом уезжает на месяц отдыхать в другую строну,что вы думаете я делал этот месяц?правильно-ждал её,спросите как ждал?как ТФН никаких особых гулянок,измен и тд.Главное особенность времени,когда мы были на таком расстояние это то,что мы переписывались в вк КАЖДЫЙ день нонстопом почти,иногда она звонила(редко),приехала,всё круто,но после приезда кидает мне фразу,что я привыкла к тебе в вк,ты там другой.Встречаемся до сентября,сного расстование,уже 2 недели,точно не помню уже из-за чего,по моему опять угасли чувства у неё,напоминаю,с сентября мы учимся в одном заведении,и что вы думаете?через 2 недели вызвон меня,в разговоре был следующий контекст:"Не хочешь сегодня в кафе?".Что я ответил?НА ТАКСИ приехал.На дворе 21 сентября и мы сного расстаемся(в этот раз я начал немного игнорить её,не так часто звонить,писать и тд),видимо почуяла,что я уже не такой ведомый стал.

Так для справки:Дарил цветы,подарки и тд до 21 сентября,всегда писал,звонил,НО сказала "люблю"(не очень нравится это слово для этого возраста) первая,спустя 3 месяца отношений.

В этот раз наш "перерыв" продлился до марта этого года,прочитав разные статьи по пикапу,развитию и тд,занимался собой(тренажерный зал),гулял ТnД не делал(ибо какое-то не хотение девушек было,был занят другими вещами)учёба-качалка-дом.

У неё появился парень,после нашего расставания(забыл упомянуть,она была девственницей,ТФН не может лишить же,хотя она была у меня дома),так вот,он её сделал девушкой,провстерчавшись с ней 3 месяца вроде.

Так же забыл упомянуть,что времени от времени мы переписывались в это время в вк,она извинялась,мол вот я не хотела сделать тебе больно,прости и тд.

Так вот он март этого года,приглашает в кино(спустя почти полгода,считаю основой этому одно учебное учереждение),думаю,ну кино?почему бы и нет,это же всего лишь кино(был полный позитив,юмор,эмоции,всё что нужно для девушки),в кино делала мини Б,я не отвечал.След. неделя опять кино(ОБНЯЛ её,хотя уже не ТФН=)),всякие переписки в вк и тд,всё было,30 марта праздновал ДР(коттедж),принял для себя решение,что секс онли и всё,только на ночь(а забыл упомянуть,мы общались и в жизни,как "друзья",здоровались,общались).Ну ночь прошла успешной,подарянная пачка с 9 презервативами ушла=(.Ну как же девушка в 16 лет может секс онли,завялиа мол,что встречаемся,Я НЕ ХОТЕЛ,не понимаю,ЧТО опять сподвигло меня с ней начать встречаться,ВСТРЕЧАЕМСЯ с 1 апреля вновь,говорит ты мне стал ближе после секса и тд,стала мне доверять,раньше даже фоткаться не могла со мной и тд,а тут как попёрло всё,и да,встречаться ещё начал с мыслей,что мол для секса и вроде как инициатива была от неё вся,хотя предупреждал её,что закончится вся инициатива.И вот 22 апреля-мы расстались,и тут ОГОД я закончил эти отношения(причина?она захотела отдачи,говорила ты не пишешь мне,не звонишь,а я то статей начитался=)не писал почти,не звонил,да и самому не очень понятно было почему я встречаюсь в 3-4 раз).После расставания её сестрой была кинута фраза,ты из слишком мягкого превратился в слишком жёсткого=)

И вроде бы вся хорошо,но меня всё же смущает одно заведение,подскажите,почему столько раз встречаюсь с ней?И вообще как вам ситуация?=)Спрашивал её откуда опять влюблённост ьу тебя взялась спустя полгода,говорила ну вот,взялась,а ещё такой момент,инициатива была,но стала уже не такой,как была в начале,ну это и понятно с одной стороны,если девушка даёт инициативу,а взамен ей ничего почти,понять можно=)Так вот ещё такой вопрос,как вы считаете,что её сподвигло вдруг спустя полгода,провстречавшись с другим парнем,вновь вернуться ко мне?Моё мнение:думала,что я опять смогу давать ей те эмоции,звонить,писать,цветы,подарки.

P.S.Первый раз создаю тему,строго не судить.Спасибо за внимание.

Опубликовано:

хз, странная ситуация. по моему ты ведешься на ее слова. Когда нагулялась с другим парнем к тебе пришла к такому доброму и заботливому. Не верь ей короче! 

Опубликовано:

Ничего не изменилось, ты такой же дрочер каким и был, просто поправился морально немного... (попробуй только спросить почему...)

Опубликовано:

Ничего не изменилось, ты такой же дрочер каким и был, просто поправился морально немного... (попробуй только спросить почему...)

ТnД?)

Опубликовано:

ну все прозрачно

приземление на запасной аэродром, который все полгода в надеждах и терзаниях не гасил взлетно-посадочные огни. и вроде бы косметический ремонт был сделан, так, для отписки - асфальт поровнее, да и только. а в остальном - все тот же самый, чахлый аэродромчик. ну куда деваться, выбирать, видимо, не приходилось.

и да, приземление скорее всего временное. для дозаправки, да починиться.

Опубликовано:

Чувак, какие онтошений Нет отношений без секса!! нету, девственница или нет пофигу! Делай Т10Д и все, или так и будешь дрочером кому ты нужен? ты даже девку за год не смог развести на секс за один сраный год... иди и соблазняй других баб! Саморазвитие. И иди читай фак по малолеткам.

Опубликовано:

Чувак, какие онтошений Нет отношений без секса!! нету, девственница или нет пофигу! Делай Т10Д и все, или так и будешь дрочером кому ты нужен? ты даже девку за год не смог развести на секс за один сраный год... иди и соблазняй других баб! Саморазвитие. И иди читай фак по малолеткам.

Какой Т10Д? О чем это ты? Ооо боже... Какой нахрен Т10Д если ему это в его ситуации не нужно?

Сам читал факи? Может ты книги читал! Нет, я понял, как сам вышел из го*на и перестал думать о бывшей так стал писать советы которыми ты не пользовался...

Столько раз вижу как люди пишут чуши и это Т10Д когда оно вообще тут не имеет смысла и дела!!!!

Опубликовано:

господа, вы все такие вот умные, а скажите реально ли вообще что потом бывшие ОЖП возвращаются и отношения в норму приходят?

как вообще так адекватно расстаться, чтоб потом не было ни противно ни в падлу опять с этой ОЖП встречаться, все-таки она будет спать и встречаться с другими и хз чем заниматься с ними

Опубликовано:

Какой Т10Д? О чем это ты? Ооо боже... Какой нахрен Т10Д если ему это в его ситуации не нужно?

Сам читал факи? Может ты книги читал! Нет, я понял, как сам вышел из го*на и перестал думать о бывшей так стал писать советы которыми ты не пользовался...

Столько раз вижу как люди пишут чуши и это Т10Д когда оно вообще тут не имеет смысла и дела!!!!

Ну если не впадлу,я хочу услышать твоё мнение)

Опубликовано:

господа, вы все такие вот умные, а скажите реально ли вообще что потом бывшие ОЖП возвращаются и отношения в норму приходят?

как вообще так адекватно расстаться, чтоб потом не было ни противно ни в падлу опять с этой ОЖП встречаться, все-таки она будет спать и встречаться с другими и хз чем заниматься с ними

Для тебя лично рекомендую купить книги Садисто!

Потом лично задай ему вопрос если он будет в силе...

Впадлу...

Опубликовано:

Для тебя лично рекомендую купить книги Садисто!

Потом лично задай ему вопрос если он будет в силе...

Впадлу...

надоели уже со своей рекламой суперпупер системы вашей

нормально ответить сложно?

Опубликовано:

Я часто вижу таких, ему лично не нужно, голова у него холодная да он не ТФН, он мастерски умеет соблазнять и он уже не запорит с ней ничего ему нечего терять, кстати при Т10Д я нашел себе девушку и сейчас не переживаю, возвращать уже не хочется посмотрел с другой стороны. Читать садисто ох боже мой, этот теоретик тут на коне как я вижу, садисто как был теоретиком так и остался. Из действительного нормального все что есть по этой теми , Любимые не бывают бывшими. Так что хватит сада пиарить.

Она и так с ним будет, ты уже потерял её и надо это понимать что из-за своих косяков ты ее потерял от нормальных не уходят это факт(ты можешь умолять не спать с другими но так ты упадешь еще ниже). А пока порыв эмоций и горячая голова ты облажаешься и поплывешь как плавленный сырок. Да пинговать она точно начнет но нужно понять одно что ты не вернешь тех отношений потому что за время изменится и она и ты.  Вообще меня угнетают не которые советы... 

Ты должен изменится сам и быть нормальным не тем кем ты был, тогда ты заинтересуешь а если тот же то пфф какой тут нафиг интерес ты уже себя всего показал "загадки" нет.

Из личного опыта да возвращались  бывшие но они уже не были нужны потому что все косяки в отношениях не мог забыть и свои и их

Опубликовано:

Как ты это видишь? Я тебе тут текст в тону пишу и ты нифига не понимаешь или же ты смозгуешь и прочитаешь книги по пикапу, в которых все описано до немогу как понятно....

Тебе видимо лень что то делать и ты просто решил это себе взять... а вот не дам.

Ты читал его?

Опубликовано:

Как ты это видишь? Я тебе тут текст в тону пишу и ты нифига не понимаешь или же ты смозгуешь и прочитаешь книги по пикапу, в которых все описано до немогу как понятно....

Тебе видимо лень что то делать и ты просто решил это себе взять... а вот не дам.

ты че несешь то?)))Я очень пытался тебя понять, но я не могу, это какой набор слов и символов... 

Опубликовано:

Че задело? Мозгов видимо маловато что бы понять... Это как с высшей математикой: Оооо профессор вывпервые написали на доске букву!

Опубликовано:

Че задело? Мозгов видимо маловато что бы понять... Это как с высшей математикой: Оооо профессор вывпервые написали на доске букву!

Ох, ну ты показал свой интеллект. Лучше бы ты дальше оставался наедине с садом ) Если захочешь пообщаться пиши в личку) Это чужая тема. 

Опубликовано:

По теме. Это всё интересно, но цель у автора какая? Про зачем вернулась, читай скамейка запасных, это ясно, но что ты будешь с этой информацией делать?

Опубликовано:

Автор, без обид, но все дело в том, что вы зеленые-молодые тинейджеры. Гормоны и эмоции помноженные на неопытность. Приятель. тут нечего анализировать. Почитай ФАКи, при чем как раздел соблазнение, так и РиУО. Учись развивайся, попадай в ДОДы, выбирайся из них и обьявляй сам. Короче не заморачивайся, все у тебя в переди.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 193

Одна единственная

2. 84

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 2

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...