Перейти к публикации
пикап.Форум

сливают в дод?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет) лтр на данный момент чуть больше 2х недель, до этого были отношения пять лет и полгода.

ему 22, учится, зарабатывает, машина, вниманием не обделён.

мне 21, студентка, живу с родителями. учимся в паралелльных группах.

около месяца добивался меня, усиленно писал, искал встреч, было видно, что оочень хочет быть со мной. в итоге начали как-то душевно общаться, жаловалась на бывшего парня, откровенничали. в итоге он отбил меня, поговорил с бывшим, впечатлил. 

секс отличный, постоянно говорил, как ему хорошо со мной, что скучает, что мало внимания, что ему надо знать, что он мне нужен, взаимность. я у него ночевала, проводили вместе время, раза два в неделю не виделась с ним, была с подружками, на что он обижался.

буквально два дня назад какой-то холод в отношениях, не подходит в институте первый ко мне, реже обнимает, меньше разговариваем, общаемся, инициатором встреч стала я. 

вчера захожу в его личку вк, вижу как пишет знакомой, дословно: "вроде есть отношения, а вроде и нет".

задело, затронула эту тему. говорит, что не видит серьёзности от меня, и боится, что что-то серьёзное не получится. я написала, что в свою очередь не вижу взаимности от него, если приложить чуть усилий, то получится.

на данный момент он на три дня уехал домой, общаемся только посредством вконтактика) и опять же я инициатор, холод проскальзывает.

как грамотно повести себя дальше и не оказаться в ДОДе? Учитывая, что цель - гармоничные, длительные лтр с ним.

помогите мне, пожалуйста.

Опубликовано:

перестань с ним переписываться

разговаривай только при личной встрече

и калибруй его, изучай

Это если ты хочешь на самом деле "гармоничные, длительные лтр"

а если "с ним", то совсем другие будут советы

выбери, что ты хочешь, что важнее для тебя - гармоничные отношения или "с ним"?

а что бы ты посоветовала своей дочери выбрать?

Опубликовано:

личная встреча будет в субботу, ибо он в другом городе. а лтр с ним это нереально? не понимаю.

Опубликовано:

лтр на данный момент чуть больше 2х недель,

я у него ночевала, проводили вместе время, раза два в неделю не виделась с ним, была с подружками, на что он обижался.

буквально два дня назад какой-......на данный момент он на три дня уехал домой

ЛТР ("long term relationship") чуть больше 2х недель. Какой ДОД вообще? Нет еще нифига. Трахнулись пару раз только. 

пусть по-вашему)  тем ни менее, я жду каких-то советов, помощи

Опубликовано:

личная встреча будет в субботу, ибо он в другом городе. а лтр с ним это нереально? не понимаю.

вот и пропади из телефона и интернета до субботы

и посмотри, как он отреагирует

лтр с ним - реально теоретически

а на практике - только в том случае ЛТР будет длительным и гармоничным, если ваши представления о гармоничных ЛТР близки

Дай угадаю - ты и свои-то представления не очень ясно пока представляешь?

Если угадал - используй это время до субботы на прояснение своих представлений.

Точно полезно проведешь время.

Опубликовано:

Автор, дод - это понятие сугубо для мужчин.

А чего вы хотели? Боже! вы же вообще людей не понимаете. 

Я вам аллегорию приведу: вы, уважаемая, спрашиваете "как приготовить блюдо", когда даже лук нашинковать не можете; думаю понятно объяснил.

Опубликовано:

Делайте Дальше, вконтакте не появляйтесь, инициативу не проявляйте. Если потянется к вам (а он потянется) тоже сначала включите холодца, пусть решит "то ли есть отношения, то ли нет".

Опубликовано:

Делайте Дальше, вконтакте не появляйтесь, инициативу не проявляйте. Если потянется к вам (а он потянется) тоже сначала включите холодца, пусть решит "то ли есть отношения, то ли нет".

именно, только холодца включать необязательно, просто забегалась, не до него было, такая интересная жизнь...

Опубликовано:

вк не являлась. весь день молчал. написал перед сном: "Спокойной ночи..целую тебя нежно-нежно в щёчки твои.."

сопли-слюни)

не отвечать, как я понимаю?

Опубликовано:

да, потом скажешь, что пальчик болел смс писать/инопланетяне похитили твой телефон/провайдер отключил услугу смс/религия не позволяет писать смс после четверга/папа запретил общаться с ним в наказание за то, что вчера напилась пива

Опубликовано:

пару, на которой должны были увидеться благополучно проспала. как теперь его выцепить? позвонить?

Опубликовано:

Успокойся, не надо никуда звонить. Расслабься и занимайся своими делами. Он сам позвонит, тогда ответишь и мило пообщаешься

Опубликовано:

Успокойся, не надо никуда звонить. Расслабься и занимайся своими делами. Он сам позвонит, тогда ответишь и мило пообщаешься

Бинго! Все правильно.

Это даже очень хорошо, что проспала! Лучше и нельзя было придумать.

Опубликовано:

Бинго! Все правильно.

Что за странные комментарии к моим ответам?)))))ты меня стебешь или у меня весеннее обострение мнительности???))) :ph34r:

Опубликовано:

ту проблему разрулили, спасибо большое) 

теперь возникла ещё одна.

Дело в том, что есть у него подруга женского пола. Назовём её Д. С Д. они общаются около года, льют слёзы друг другу, жалуются на вторых половинок и пользуются своободными ушами. 

Что Д. меня ревнует к моему мч и, по-совместительству, её другу у меня закрадывалась раньше. Сегодня стоим с мч, подходит Д. ,громко хохочет над каждой наиглупейшей полу-шуткой мч, улыбается, ну и всё прочее. Знаете все эти замечательные прозвища влюблённых пар? Маси-солнышки-котики-бегемотики и т.п. Мне звонят, и я слышу, как мч не раз называет Д. одним из этих прозвищ, которым называет меня. Д. стоит, прикасается к нему, улыбается, я всё отвечаю на звонок. Может глупо конечно, но ситуация мне абсолютно не понравилась. Затаила обиду, ходила, губы дула. В итоге вывел меня на разговор про Д. и ревность, говорит:" она мне важна, она просто подруга, не вздумай ревновать!"

В итоге поссорились, не разговариваем.

Как грамотнее поступить? Как вообще свести на нет его дружбу с Д.?

Подскажите, пожалуйста

Опубликовано:

всем привет) лтр на данный момент чуть больше 2х недель, до этого были отношения пять лет и полгода.

ему 22, учится, зарабатывает, машина, вниманием не обделён.

мне 21, студентка, живу с родителями. учимся в паралелльных группах.

около месяца добивался меня, усиленно писал, искал встреч, было видно, что оочень хочет быть со мной. в итоге начали как-то душевно общаться, жаловалась на бывшего парня, откровенничали. в итоге он отбил меня, поговорил с бывшим, впечатлил. 

секс отличный, постоянно говорил, как ему хорошо со мной, что скучает, что мало внимания, что ему надо знать, что он мне нужен, взаимность. я у него ночевала, проводили вместе время, раза два в неделю не виделась с ним, была с подружками, на что он обижался.

буквально два дня назад какой-то холод в отношениях, не подходит в институте первый ко мне, реже обнимает, меньше разговариваем, общаемся, инициатором встреч стала я. 

вчера захожу в его личку вк, вижу как пишет знакомой, дословно: "вроде есть отношения, а вроде и нет".

задело, затронула эту тему. говорит, что не видит серьёзности от меня, и боится, что что-то серьёзное не получится. я написала, что в свою очередь не вижу взаимности от него, если приложить чуть усилий, то получится.

на данный момент он на три дня уехал домой, общаемся только посредством вконтактика) и опять же я инициатор, холод проскальзывает.

как грамотно повести себя дальше и не оказаться в ДОДе? Учитывая, что цель - гармоничные, длительные лтр с ним.

помогите мне, пожалуйста.

А может тут дело в том, что прошлые отношения криво у него прошли....

Хотя как правильно написали, это пока только переспали.

Опубликовано:

Из написанного делаю вывод - парень что то делает, вкладывает время и внимание, а что даешь ты? Ноги раздвигаешь и благосклонно иногда принимаешь его внимание?

Крайняя ситуация вообще смех сквозь слезы - ревность чувство проигравшего. Тебе нечего ему дать кроме подобного выноса мозга на пустом месте?!

Понятно дело он будет про тебя подружке жалиться и поступи она правильно (ничего не оценивая, просто выслушивая и подбадривая его) очень скоро тебе объявят ДОД и тут появится очередная мыльная опера "срочно вернуть ..."

Развивайся, взрослей эмоционально!

Пока ничего ценностного в тебе, в качестве персоны в ЛТР не вижу. У вас СО.

Опубликовано:

Автор не хочет никуя учиться и читать ФАКи по БЗ и другое важное. Что-то там резко разрулила, как ей кажется. Губы дула при своей невнятной значимости - збс.

Если продолжит валяться на печи - есть калачи и чтобы все было - от СО до ДОДа и скоро.

читааала факи про бз и прочее. я реально не понимаю как поступить сейчас. занизить значимость или что?

Опубликовано:

А все от того, что ты ничего, кроме потрахаться дать не можешь.

Помним ваши перескакивания с агрегата на агрегат.

Вот и ворачивается все. А с такой позицией "то не так, это не так, а я вся умничка" далеко не уедете, барышня. Что ты дала ему? Ну, кроме самого разумеющегося, конечно, м?

А у МЧ, может быть, очочки спали и не так уж теперь он и хочет ЛТР с тобой.

Опубликовано:

Автор не хочет никуя учиться и читать ФАКи по БЗ и другое важное. Что-то там резко разрулила, как ей кажется. Губы дула при своей невнятной значимости - збс.

Если продолжит валяться на печи - есть калачи и чтобы все было - от СО до ДОДа и скоро.

читааала факи про бз и прочее. я реально не понимаю как поступить сейчас. занизить значимость или что?

Сейчас тем, что ты ревнуешь его к этой девушке и к тому же обижаешься, "дуешь губы", ты забиваешь очередной гвоздь в крышку гроба своей и так не особо высокой значимости. 

Больше не под каким предлогом эту тему с ним не поднимай, даже если инициатором будет он сам. Займись уже собой, пофлиртуй хоть сама с кем нибудь, пусть и он тебя поревнует.

Опубликовано:

Автор, вам в предыдущей вашей теме правильно посоветовали - сделайте перерыв в отношениях.

Вы вроде как всего месяц назад ЛТР с бывшим МЧ хотели, при этом имея другие отношения... 

Создается впечатление, что вы просто никому из тех, кто оказывает вам знаки внимания, не отказываете, хотите ЛТР неважно с кем. И панически боитесь остаться одна, даже на короткое время. Откуда у вас такие комплексы?

Опубликовано:

Сейчас тем, что ты ревнуешь его к этой девушке и к тому же обижаешься, "дуешь губы", ты забиваешь очередной гвоздь в крышку гроба своей и так не особо высокой значимости. 

Больше не под каким предлогом эту тему с ним не поднимай, даже если инициатором будет он сам. Займись уже собой, пофлиртуй хоть сама с кем нибудь, пусть и он тебя поревнует.

дело в том, что он сейчас не звонит, не пишет. мы на первое мая вместе с ним и друзьями его на природу собирались а теперь непонятно как-то объявится он или нет.

Опубликовано:

дело в том, что он сейчас не звонит, не пишет. мы на первое мая вместе с ним и друзьями его на природу собирались а теперь непонятно как-то объявится он или нет.

На чем конкретно закончилось ваше с ним последнее общение? 

Опубликовано:

На чем конкретно закончилось ваше с ним последнее общение? 

переписывались вчера. говорит, что мне не интересно что у него на душе. ответила, что мне интересно всё, что с ним связано и я не против друзей, но считаю, что это перебор. ответа так и не последовало. сижу в состоянии ожидания каком-то.

• Бывший советник
Опубликовано:

Да 2 недели всего, это ж не ЛТР даже.. Какая серьезность, землячка? 

Перечитывай факи и зеркаль, раскачивай БД, вы ж это умеете от природы )

Опубликовано:

1. Завязывай с ревностью, у вас еще толком отношений то и нет

2. Тему конкретной ситуации не поднимай с ним больше

3. Не сиди все время в состоянии ожидания, занимайся собой и своими делами

4. Его значимость для тебя слишком высока. Может вокруг тебя есть и другие мужчины?

Опубликовано:

поссорились вчера из-за его опоздания на 1.5 часа. едем к нему.

-я же с друзьями, а не с тёлками был

ляпнула:"хер знает". развернулся, отвёз домой. сегодн звонила, обещал позвонить, не позвонил.

переписка вк:

я:что за ерунда?

он:круто всё

я:я как-то не дождалась звонка. я так понимаю это всё? или как это называется?

он:мозг не хочу выносить себе по пустякам...

спокойной ночи

я:ты уходишь от ответа. я не понимаю, С. есть вещи которые надо говорить прямо. есть вещи, которые надо обсуждать, есть такие вещи как понимание и блаблабла. и я не понимаю, хочешь ли ты что-либо продолжать. ты можешь мне ответить?

собственно говоря, это всё. сижу паникую. я в доде? вырулить ситуацию реально?

Опубликовано:

1. Успокойся.

2. Перестань сношать свой и его мозг.

3. Не кидай предъявы, принимай его как есть.

Тогда, может, и вырулишь.

Опубликовано:

1. Успокойся.

2. Перестань сношать свой и его мозг.

3. Не кидай предъявы, принимай его как есть.

Тогда, может, и вырулишь.

как поступить именно сейчас? выводить на разговор или наоборот? 

и я не особо понимаю, мы расстались или нет? в голове вакуум, картинка не складывается.

Опубликовано:

я:ты уходишь от ответа. я не понимаю, С. есть вещи которые надо говорить прямо. есть вещи, которые надо обсуждать, есть такие вещи как понимание и блаблабла. и я не понимаю, хочешь ли ты что-либо продолжать. ты можешь мне ответить?

Сколько емоций. Даже если ты сто раз права, парня такие слова просто раздражают. Прочитав это сообщение, он бросил телефон в сторону, и послал тебя на йух! Ручаюсь! А вот проигнорировала бы, включила Д - заставила бы его задуматься.

Опубликовано:

А зачем нужно было его ждать полтора часа? Он что принц датский? Опаздал на 15 минут - забила, ушла. Нет, ты засунув всяческое самоуважение подальше, одержимая зависимостью от вашей встречи, сидела и ждала накручивая себя. Если уж и решила ждать - значит захавала и приняла, тогда не нужно из себя обиженную строить, и долбить. Это неконгруэнтно, это как жрать кактус,колоться давиться рыдать, и продолжать жрать.

Скажи, что такого страшного, если он тебя слил навсегда?

Опубликовано:

уважать себя надо, а не мозги сношать людям своей неуверенностью в себе, тебе Кайот все написал, читай и делай, че толку тут все одно и то же дублировать если ты читать не хочешь, а делаешь всё на эмоциях?

Опубликовано:

Автор, ты семимильными шагами двигалась в полную ж... И ты туда пришла. 

Скажи себе "стоп", ничего не предпринимай в отношении этого мч. Время, которое ты тратишь на ожидание, потрать лучше на чтение форума.

Опубликовано:

Кури форум - и ужаснись, сколько ЛТР было похоронено в ВК. Мозги давай включай - МЧ не любят глупых женщин, их сливают без сожаления с облегчением, как будто головная боль ушла.

И еще хуже, если МЧ не сливает, значит это твой партнер по игре, и тогда все заканчивается гораздо хуже.

Именно сейчас поступи так - используй только голос для передачи слов.

Тебе запрещено предъявлять претензии и выяснять с ним отношения.

Открывай рот только для конструктивных действий - слов поощрения, благодарности и пр. 

Опубликовано:

поссорились вчера из-за его опоздания на 1.5 часа. едем к нему.

-я же с друзьями, а не с тёлками был

ляпнула:"хер знает". развернулся, отвёз домой. сегодн звонила, обещал позвонить, не позвонил.

переписка вк:

я:что за ерунда?

он:круто всё

я:я как-то не дождалась звонка. я так понимаю это всё? или как это называется?

он:мозг не хочу выносить себе по пустякам...

спокойной ночи

собственно говоря, это всё. сижу паникую. я в доде? вырулить ситуацию реально?

Перестань его пилить. Все у вас нормально, своим поведением ты только все испортишь. Перестань ревновать его ко всем.

Ради тебя он не перестанет общаться с друзьями, если он нормальный тип. Окстись, женщина.

Не хочешь ждать его полтора часа - займись своими делами. Что тебе мешало?

Читай ФАКи. Не ленись, баба, не ленись!

Опубликовано:

Авторша, первое что надо сделать это дойти до ближайшей аптеки и купить валерианочки. Ты похожа на маленькую собачку которая все время крутиться под ногами и тявкает на всех. Такая маленькая, неуверенная в себе, всех и всего боится. Ты жуткая собственница и к тому с кучей комплексов. Отсюда и неуверенность и психи и наезда в в вконтактике. Срочно читай Факи как сказал Кайот. Медленно и вдумчиво. Не будешь трать мозг своему парню по всякой чепухе, не бегать за ним, ценить себя и свое время, все у тебя получится.

Опубликовано:

Ответил:

-не знаю..меня задрачивают темы которые ты поднимаешь..

Завтра в институт, придётся увидеться. Планирую подойти, поздороваться, чмокнуть в щёку и идти по своим делам. Написывать и названивать больше не буду. 

Опубликовано:

Ответил:

-не знаю..меня задрачивают темы которые ты поднимаешь..

Конечно задрачивают. Ты ему мозг выносишь, никто этого не любит. Если он хочет быть с тобой и ты ему интересна - он будет с тобой, если ты будешь поддерживать этот интерес, а не губить.

Опубликовано:

2 недели ЛТР, как ты говоришь, а уже такое мозго*ство... Оставь парня в покое, если не хочешь быть посланной открытым текстом. Твоё поведение можно ставить в пример: "Как избавиться от парня за 2 недели!".

Перечитай ещё раз те советы, которые тебе тут дают и если хочешь что-то изменить, то не просто читай, а делай, иначе смысл просить помощи у форума?

Опубликовано:

Позвонил сейчас, зовёт к себе. сказала, что пока занята. Пришли две смс ещё до звонка :"чем занята?" и "аууу!". Не отвечала.

Собралась сейчас только, перезваниваю:

-занят? мне подъехать через 20 минут?

-сплю..давай.потом.

Раньше когда спал, всё равно говорил, чтобы приходила. Ну да ладно. Звонить, навязываться не буду, захочет видеть - наберёт. Пойду всякими институтскими проблемами заниматься, там посмотрим.

Опубликовано:

Катались по городу с подружкой, видели его, он, в свою очередь, нас тоже. Виду не подал.

Приходит часов в 11 смска

-приехать не хочешь?

-я уже дома засыпаю

-ну хорошо, сладких снов..

-и тебе тоже сладких

-как твои щёчки? *его они умиляют*

-улыбаются

-это же здорово)а когда целую их и обнимаю тебя?

Минут 10 не отвечала, занята была, приходит смс:

-(((
-разумеется

-ясно

Знаю, что смс - зло, в этот момент как-то забыла совсем. Завтра всё как планировала буду делать, надеюсь, получится.

Опубликовано:

Безосновательно не жести. А то он тоже начнет и тебя защемит. Выдерживай баланс.

Опубликовано:

Да глупые действия какие-то... Он Ближе делает - ты необоснованно Дальше. Вы так расшатываете лодку, она перевернется и потонете оба. К балансу приходят когда на Дальше не делают Ближе. Это самое важное... Я бы пересмотрел на вашем месте тактику или даже стратегию, если действительно хотите гармоничных отношений. СМС необязательно зло. Но вы очередное доказательство, что это скорее правило, потому что очень много ссор через соцсети и смс, которых можно было бы избежать просто напросто там не общаясь.

Опубликовано:

Теперь жди от него Б и отвечай Б. Только забудь про ревность и претензии

Опубликовано:

Итак, в институте мы увиделись, поздоровалась, поулыбалась, чмокнула, он был явно рад видеть. Постоянно мелькала перед ним, но не подходила. Причем не специально я перед его глазами маячила. Заговорил, я на позитиве, улыбаюсь, смеюсь, он из себя обиженного корчит, что меня еще больше смешит. Спросил, какие планы, позвал к себе, поехали. Всё отлично было, сам лез обниматься-целоваться, возмущался, что я его не целую, Сказал, что налысо пострижется, отвечаю, что не надо, мне стыдно будет. Он:" ты всё равно со мной не ходишь". Переспали, подурачились, стеб друг друга по-мягкому) Поехали обратно в институт, начал морозиться как-то. Подошла подруга эта его, он ей рассказывает как прошлый вечер провёл( мне он не рассказывает), улыбается ей, шутит, все в компании стояли, но я себя опять лишней почувствовала. На паре сел сначала со мной, потом к друзьям пересел. Сижу, слышу как Д. спрашивает его:"ну что, в десять?". Видимо встретиться решили. Ревную, но виду не подаю. Потом опять стояли все вместе, на меня ноль внимания,он  Д. опять рассказывает что-то, браслет ее трогает. В общем мне эта ситуация очень сильно не понравилась, мы домой обычно вместе едем, я, чтобы сдержать себя, не показывать обид, сделала вид, что мне позвонили и ушла, ничего не сказала. Претензий с моей стороны сегодня не было вообще ни одной.

Ещё он меня очень сильно ревнует к моему другу, который с нами учится. Он с ним тоже дружит, но меня постоянно упрекал, что я на него то смотрю не так, то лучше нам встречаться, то еще что-то придумывал. Может сегодня он себя вёл так, потому что ему опять показалось что-то, приревновал, друг стоял с нами сегодня. Не знаю..Получается, я ревную его к Д., а он меня к моему другу. Ерунда вообще.

Думаю, самой сейчас не писать-не звонить, на звонки отвечать, но встречи отклонять, если предложит, естественно, ссылаясь на мою занятость. Быть дружелюбной, но на расстоянии. Не знаю как поступить. Что скажете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...