Перейти к публикации
пикап.Форум

сливают в дод?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ха-ха :D пацан-то знает как играть надо

Не смотря на все советы тут - ты не смогла подстегнуть его интерес. Пропади на несколько дней - отлично подойдут выходные. Не звони, не пиши, ничего. А потом внезапно появись, если он не появится.

Меня так моя ЛТРка стебала несколько дней назад перед нашей бессонной ночью :) хотела, что бы я соскучился. Ну я и соскучился конечно. :)

Опубликовано:

Ни звонков, ни сообщений. Выпила сегодня, написать очень уж хотелось, еле сдержалась. Да и что писать-то по сути? Проезжала в 10 вечера(время, в которое собирался встретится с Д.) мимо его дома - машины не было. Голову стараюсь не морочить себе, но волей-неволей мыслишки лезут.Да и вообще переживаю я что-то.

Опубликовано:

В общем натворила я дел.

-Доброе утро, мой хороший)

-Доброе! Почему это хороший еще  твой?

-Всмысле? Не понимаю почему ты так ведёшь себя. Я огорчаюсь, что мы редко видимся, не общаемся.

-Нет особого желания..

-Чем это вызвано?

-Неее знаю...нет и все..

-Не хочешь поговорить?

-Неа..ничего не охота обсуждатьюю

-Пожалуйста

-Не хочу( давай потом

-Ты сам знаешь что потом не будет

-Сейчас не хочу

-В любом случае я рада что такой человек как ты был где-то рядышком)

- :)

Пора заводить тему "как выйти с ДОДа?"

Опубликовано:

Пора прикупить мозгов и начать читать что тебе пишут. Думаю после этого - все желающие тебе помочь - не будут больше тратить время.

Опубликовано:

Он тебя слил. И это было ожидаемо, учитывая твои косяки. Сделай хотя бы правильные выводы из своей темы. И фак антидод прочитай

Опубликовано:

ТФН - существо бесполое ))))

зы: не расстраивайся, прЫнцев ещё много  :D

Спасение утопающих....

Опубликовано:

В общем натворила я дел.

-Доброе утро, мой хороший)

-Доброе! Почему это хороший еще  твой?

-Всмысле? Не понимаю почему ты так ведёшь себя. Я огорчаюсь, что мы редко видимся, не общаемся.

-Нет особого желания..

-Чем это вызвано?

-Неее знаю...нет и все..

-Не хочешь поговорить?

-Неа..ничего не охота обсуждатьюю

-Пожалуйста

-Не хочу( давай потом

-Ты сам знаешь что потом не будет

-Сейчас не хочу

-В любом случае я рада что такой человек как ты был где-то рядышком)

- :)

Пора заводить тему "как выйти с ДОДа?"

Тему заводить бессмысленно ) Из этой тему по крайней мере ты ни крупицы не извлекла.

Если по твоей проблеме коротко:

1. Он ваши сношения воспринимает исключительно как секс-онли. Почему? Потому что ЛТРке рассказывают как провел вечер, к ней не опаздывают на свидание на 1,5 часа не предупредив, перед ней не лапают непонятно каких телок.

2. Исходя из первого пункта можно сделать вывод, что ты не в ДОДе, так как отношений у вас еще нет, но заниматься с тобой сексом ему нравится, и, скорее всего, он будет пытаться продолжать это делать. ДОД же предполагает прекращение отношений, а для прекращения их нужно начать. На всякий случай уточняю, что ЛТР - это не только секс между занятиями или когда у мальчика между ног зачесалось. ЛТР - это отношения, основанные на взаимном уважении, большом количестве времени, проведенном вместе, но в первую очередь на общий ценностях. У вас этого нет на данный момент.

3. Ты не учишься ни на своих, ни на чужих ошибках. Тебе писали не общаться по смс и в контакте. А ты с ним или переписываешься, или спишь.

Ты вот ответь, вы встречаетесь только для секса? или бывает, что просто время вместе проводите. Мне кажется, что первое. И это еще раз подтверждает ваше секс-онли.

Тут некоторые писали, что не нужно необоснованно жестить с парнем. Люди, очнитесь! Он ее ни во что не ставит, может быть даже на стороне еще с кем-то крутит, а вы пережестить боитесь. Авторше не нужно бояться его потерять, так как он не воспринимает их секс как отношения.

И что еще хочу сказать, милая prelukavo:

1. работай над собой, заполняй свободное время интресными занятиями, общайся с интересными людьми, спорт и т.д. Праню должно быть интересно с тобой общаться, а не только спать (хотя спать тоже важно уметь))).

2. не выноси мозг парню на ровном месте и не показывай явно признаки ревности. Холодное отстранение, и милое "все хорошо" гораздо эффективнее.

3. попробуй легко пококетничать с другими парнями (не ложиться с ними в постель, а чуть-чуть пофлиртовать). Это и тебе на пользу и вашим потенциальным отношениям тоже.

4. сейчас парня в игнор, общаться можешь лично, но держа дистанцию. Если попытается продавливать на секс и поцелуи, отправляй в ДОД с улыбкой на лице. В контакте сама не пиши, на его сообщени и смс отвечай на 3-е, 5-е, на звонки тоже через раз. А  сама пока упокаивайся и думай, как себя вести с ним потом, если представится шанс выстроить отношения.

Все ИМХО.

Опубликовано:

Тему заводить бессмысленно ) Из этой тему по крайней мере ты ни крупицы не извлекла.

Если по твоей проблеме коротко:

1. Он ваши сношения воспринимает исключительно как секс-онли. Почему? Потому что ЛТРке рассказывают как провел вечер, к ней не опаздывают на свидание на 1,5 часа не предупредив, перед ней не лапают непонятно каких телок.

2. Исходя из первого пункта можно сделать вывод, что ты не в ДОДе, так как отношений у вас еще нет, но заниматься с тобой сексом ему нравится, и, скорее всего, он будет пытаться продолжать это делать. ДОД же предполагает прекращение отношений, а для прекращения их нужно начать. На всякий случай уточняю, что ЛТР - это не только секс между занятиями или когда у мальчика между ног зачесалось. ЛТР - это отношения, основанные на взаимном уважении, большом количестве времени, проведенном вместе, но в первую очередь на общий ценностях. У вас этого нет на данный момент.

3. Ты не учишься ни на своих, ни на чужих ошибках. Тебе писали не общаться по смс и в контакте. А ты с ним или переписываешься, или спишь.

Ты вот ответь, вы встречаетесь только для секса? или бывает, что просто время вместе проводите. Мне кажется, что первое. И это еще раз подтверждает ваше секс-онли.

Тут некоторые писали, что не нужно необоснованно жестить с парнем. Люди, очнитесь! Он ее ни во что не ставит, может быть даже на стороне еще с кем-то крутит, а вы пережестить боитесь. Авторше не нужно бояться его потерять, так как он не воспринимает их секс как отношения.

И что еще хочу сказать, милая prelukavo:

1. работай над собой, заполняй свободное время интресными занятиями, общайся с интересными людьми, спорт и т.д. Праню должно быть интересно с тобой общаться, а не только спать (хотя спать тоже важно уметь))).

2. не выноси мозг парню на ровном месте и не показывай явно признаки ревности. Холодное отстранение, и милое "все хорошо" гораздо эффективнее.

3. попробуй легко пококетничать с другими парнями (не ложиться с ними в постель, а чуть-чуть пофлиртовать). Это и тебе на пользу и вашим потенциальным отношениям тоже.

4. сейчас парня в игнор, общаться можешь лично, но держа дистанцию. Если попытается продавливать на секс и поцелуи, отправляй в ДОД с улыбкой на лице. В контакте сама не пиши, на его сообщени и смс отвечай на 3-е, 5-е, на звонки тоже через раз. А  сама пока упокаивайся и думай, как себя вести с ним потом, если представится шанс выстроить отношения.

Все ИМХО.

спасибо огромное вам)

Опубликовано:

Только хотел написать что надо сливать в ДОД.

Тут впринципе некст даже. Он тебе нужен, автор?

Нужен, но на мой взгляд бессмыслено пытаться восстановить отношения, если их так можно назвать, длившиеся месяц. Тем более, мне явно дали понять, что мне расчитывать не на что.

Он тебя слил. И это было ожидаемо, учитывая твои косяки. Сделай хотя бы правильные выводы из своей темы. И фак антидод прочитай

Что с моей стороны косяк, я прекрасно понимаю, как и что думать надо раньше было. Голову остудить не вышло тогда, буквально проснулась и чёрт дернул написать, но по сути к тому дело и шло. 

...

Ошибаетесь, совместное времяпровождение было, выезды на природу, прогулки и всё прочее. Может я просто наивная идиотка, но не думаю, что настолько резко, буквально за полдня, ко мне охладели. Всё пошло не так с момента когда приехали в институт, до этого всё было замечательно, как-то искренне тянулся ко мне. Я всё-таки склоняюсь к тому, что что-то его цепануло сильно что-то, обидело и стало ммм..вроде последней капли.

Опубликовано:

Давай-ка лучше, как тут в старые добрые времена было принято, напиши свой план действий.

Только тогда будет вообще смысл эту тему продолжать.

а то модераторы не дремлют, закроют на петрушку тему, что тогда будешь делать, новую создавать?

Итак, пиши:

1. .....

2. .....

3. ....

Опубликовано:

Договорились)

1. Подавать признаков жизни, в смысле усиленно придумывать и написывать смс, названивать не буду, показательно удалять из ссс тоже, при встрече ограничиваюсь "приветом" и иду дальше

2. Своего друга( речь о кот. выше) спросила, не знает ли он в чем дело, ответил нет и что в наши отношения не лез в принципе, предпологаю, словечко за меня замолвит в случае чего. Планирую чуть теснее общаться с Д.

3. Выжду около недели, как раз суета с майскими пойдёт, отвлечётся, если за это время не объявится - некст.

Я ещё у него постельное бельё забыла, можно было б использовать как предлог для встречи, но я не тороплюсь, лучше другое куплю.

Опубликовано:

Тебе же 21? Горячая кровь и типичные ошибки. Из за пацана не переживай. Будет еще куча и маленькая тележка. ты прочитала Факи что тебе сказали? просто они важны,это как учебник,чтобы в дальнейшем не косячить. Они написанны не для того,чтобы ими тыкать.

Опубликовано:

...

Ошибаетесь, совместное времяпровождение было, выезды на природу, прогулки и всё прочее. Может я просто наивная идиотка, но не думаю, что настолько резко, буквально за полдня, ко мне охладели. Всё пошло не так с момента когда приехали в институт, до этого всё было замечательно, как-то искренне тянулся ко мне. Я всё-таки склоняюсь к тому, что что-то его цепануло сильно что-то, обидело и стало ммм..вроде последней капли.

хорошо, если так. По крайней мере, на наивную ты не очень похожа. :)) Но до ЛТР вам все равно далеко пока.

Может и обидело. Но! Во-первых, сколько должно было быть капель, чтобы появилась последняя. Во-вторых, не вешай на себя вину. Вы оба косячили :)

Он в институте всегда себя отстраненно ведет или как? Целуетесь при посторонних? кому-то говорил, что ты "его девушка"?

Опубликовано:

хорошо, если так. По крайней мере, на наивную ты не очень похожа. :)) Но до ЛТР вам все равно далеко пока.

Может и обидело. Но! Во-первых, сколько должно было быть капель, чтобы появилась последняя. Во-вторых, не вешай на себя вину. Вы оба косячили :)

Он в институте всегда себя отстраненно ведет или как? Целуетесь при посторонних? кому-то говорил, что ты "его девушка"?

Раньше да, целовались, обнимались, не было такого, что я сама по себе и он сам по себе, Да, говорил.

Опубликовано:

Договорились)

1. Подавать признаков жизни, в смысле усиленно придумывать и написывать смс, названивать не буду, показательно удалять из ссс тоже, при встрече ограничиваюсь "приветом" и иду дальше

2. Своего друга( речь о кот. выше) спросила, не знает ли он в чем дело, ответил нет и что в наши отношения не лез в принципе, предпологаю, словечко за меня замолвит в случае чего. Планирую чуть теснее общаться с Д.

3. Выжду около недели, как раз суета с майскими пойдёт, отвлечётся, если за это время не объявится - некст.

Я ещё у него постельное бельё забыла, можно было б использовать как предлог для встречи, но я не тороплюсь, лучше другое куплю.

перевожу

1. не буду звонить, удалять, подавать, придумывать, буду идти и ограничиваться в будущем

2. предполагаю, что друг замолвит, планирую общаться с другом

3. выжду, если он не объявится, некст

4. использую белье как предлог

это или невыполнимо, т.к. ты можешь только что-то делать, ты не можешь что-то целенаправленно не делать

или не зависит от тебя

составь план без не и только от тебя зависящий

Опубликовано:

prelukavo, on 09 May 2013 - 00:03, said:

идиотка, но не думаю, что настолько резко, буквально за полдня, ко мне охладели. Всё пошло не так с момента когд

Предположим, только предположим, что он влюблен в другую. А она его дразнила и не давала. И тут вдруг дала, или дала ему веские основания надеяться на это. Да или просто намекнула, что твое присутствие нежелательно. И все, ты слита. Если у тебя есть гордость, то ты забудешь про него прямо сейчас.
Опубликовано:

1. Отвлечься сейчас, гулянки, поездки,  друзья, знакомства, что угодно,лишь бы не сидеть и накручивать себя. Кстати, заняться учёбой тоже сюда входит, ибо запустила я это дело.

2. Внешний вид. Надо сходить на коррекцию, солярий и туфли купить))

3. ...

Вот третье я не знаю, если честно. Я бы использовала бельё как предлог, но, боюсь, он сольётся от разговоров, поймёт что я на крючке и успокоится. Торопиться не буду, а то опять глупости наделаю.

Опубликовано:

Чего боишься?

Займись делами, шмоток новый прикупили, прическу смени, сходи на какое-нибудь культурное мероприятие тем более сейчас выходные и грех сидеть дома, кушать с ложки свои мозги. Вам девчонкам в этом плане на много легче и проще, можно много чего сделать и легко поднять настроение. И с приподнятым духом и настроением между делом забери.

Хвататься за последние ниточки - не надо.

Опубликовано:

ты же понимаешь, что дело не в деньгах и не в дефиците

это символ, пока оно у него, она будет на веревочке сама у себя

Опубликовано:

Оъявился.

-у меня вещи твои еще в багажнике..не хочешь приехать забрать и у меня побыть?

-Хочу. А побыть зачем?

-Соскучился и тебя хочу..

-Дааа что ты..у меня месячные. И не хочется че-то быть одой из тех девочек, которым ты ниче не обещаешь

-:)

Спросила у друга моего(о кот. речь выше, кот. с ним общается), сказал, что он ко мне искренне относился, просто ему со мной неинтересно. посоветовал СО с ним, и не парить мозги друг другу)

Не знаю я..Допустим,будет у нас через некоторое время СО, но не факт же, что я из этого в ЛТР вырулю. 

Опубликовано:

и что ты хочешь?

он тебя так и будет потрахивать, пока тебе это нравится

а отношений с тобой, если не дурак, создавать не будет

кому понравится этот мозготрах:

"И не хочется че-то быть одой из тех девочек, которым ты ниче не обещаешь"

и ты и есть одна из них, если он не дурак, потому и улыбается

и что, ты вещи думаешь забирать?

Опубликовано:

и что ты хочешь?

он тебя так и будет потрахивать, пока тебе это нравится

а отношений с тобой, если не дурак, создавать не будет

кому понравится этот мозготрах:

"И не хочется че-то быть одой из тех девочек, которым ты ниче не обещаешь"

и ты и есть одна из них, если он не дурак, потому и улыбается

и что, ты вещи думаешь забирать?

лтр хочу. я так понимаю, мне ничего не светит?

да, в понедельник заберу, сейчас занята.

Опубликовано:

просто ему со мной неинтересно

А почему ему с тобой неинтересно, ты задумывалась? Имхо, в этом и есть основная проблема наряду с мозготрахом типа "И не хочется че-то быть одой из тех девочек, которым ты ниче не обещаешь".
Опубликовано:

Надеюсь автор не настолько тупа, чтобы на те же грабли наступить

не надейся:

>>>Дааа что ты..у меня месячные. И не хочется че-то быть одой из тех девочек, которым ты ниче не обещаешь

Не отказалась по сути, значит, "да", но позже, и это после посыла в ДОД. Подняла его в его же глазах - СП. Быть одной из. 

По ее задумке - он должен был сказать, что то вроде - "ты особенная". Или что-то пообещать. Т.е. словами. Тогда если бы он не исполнял, что обещал - на него можно было бы навешать вину и ярлык "не мужик". 

Автор откровенно глупа либо неопытна, либо все вместе. Поэтому советовать  вообще без мазы. Элементарные вещи не выполняет - так и дрочит ему мозги в виртуале.  

А вот и не наступлю.

У меня были единственные отношения, длиной пять лет, не то что неопытна, я отвыкла от всех заморочек.

Элементарные вещи - это какие? Не отвечать на смс? Забыла, поддалась эмоциям что ли. Бельё заберу. 

Что ступила, это понятно, вопрос в том, как двигаться дальше. Я ждала помощи, а не осуждения.

Опубликовано:

А как тебя иначе вразумить? Только через пинки. ты не обижайся,на обиженных балконы падают,а мотай на ус.

Опубликовано:

У меня были единственные отношения, длиной пять лет, не то что неопытна, я отвыкла от всех заморочек.

А потом ты не могла определиться между двух приборов. То туда, то суда скакала. Нет у тебя здорового опыта в отношениях.

Я ждала помощи, а не осуждения.

Ты получила помощь, но сделала по-своему.

Опубликовано:

А потом ты не могла определиться между двух приборов. То туда, то суда скакала. Нет у тебя здорового опыта в отношениях.

Возможно, вы не помните, но у меня была конкетная цель. А почему вы в каждом сообщении упоминаете мою прошлую тему?

Опубликовано:

Возможно, вы не помните, но у меня была конкетная цель. А почему вы в каждом сообщении упоминаете мою прошлую тему?

Ну прямо-таки в каждом. Та тема о многом говорит. В принципе, эта тоже. Но это не суть этого топика.

Опубликовано:

В СО ты не сможешь сделать так как надо и усугубишь только свою ситуацию. Так что все, финита.... Лучше заводи новые знакомства, общайся с другими МЧ, "привыкай к заморочкам", учись отношений выстраивать. СО с ним это, конечно, тоже опыт, но ты его не потянешь

В игнор его, вещи будешь забирать не ведись на все его фокусы. Думай так: он для меня пройденный этап, негативный опыт, который поможет сделать лучше в будущем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...