Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь, измена, секс, любовь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Любовь, измена, секс, любовь...

Здравствуйте други.

Давненько я не обращался к форуму, не читал, не комментировал, не задумывался, а зря...

Опустим лирику и перейдем к ситуации.

Предыстория:

Пять лет тому назад познакомился с девушкой, так как к тому времени я активно пользовался форумом и всеми мне доступными приёмами пикапа, все пошло на уровне. Девушка была заарканена и связанна по рукам и ногам, якорями, метафорами, кусочками нлп и прочими фишками из нашего репертуара. Через полгода она уехала учиться в соседний город, сняла квартиру, а я через месяц переехал к ней. Еще через полгода переехали в трёшку, благо зарабатываю я хорошо и могу себе многое позволить. После того как подруга отучилась (дальше Л) мы переехали в большой город где я работал, устроил её на работу… И зажили мы вроде счастливо… Все это происходило в течении 5ти лет (это для понимания временной шкалы). На этом закончим о быте и перейдем к личностям 

У меня есть (был) лучший друг, которого я «вытащил из петли» после его разрыва со своей девушкой, которому я по жизни много раз помогал и бесконечно доверял.

С моей подругой у него всегда были очень доверительные и близкие отношения. Я с ним говорил на пару лет тому назад, так сказать предупредил, но он мне поклялся, что он лучше себе член отрежет, чем когда-либо встанет между нами. А так как я ему безгранично доверял, то потерял бдительность…

История:

В новогоднюю ночь, мы отдыхали все вместе, на тусовке в нашем городе, ну и спали все соответственно у нас. Проснувшись ночью я не обнаружил её рядом с собой, встал и пошёл посмотреть где она. Открыв деверь в спальне увидел, как она выходит из зала где спал друг. Сначала даже не обратил внимания, но теперь я понимаю, что там все и началось…

Дальше – больше, начались скандалы, по всяким мелочам и появился напряг в отношениях. Все это продолжалось около месяца, может полтора, потом она мне объявила ДОД, после очередной ссоры. С начало я не предал этому значения, ну мало-ли, каких гадостей можно друг-другу наговорить. И прожили мы так ещё месяц, причем вроде все устаканилось, но отношения неизменно угасали.

Все закончилось тем, что однажды мы поговорили по душам и решили расстаться. Она сказала, что с её стороны, чувства просто погасли, и она не хочет мучать ни меня ни себя.

Тут я и начал искать причины, с начало как водится в себе, потом в ней. Тем временем она меня убеждала, что вся причина в ней … просто любовь прошла…

И я почти поверил, но приглядевшись вокруг да около, обнаружил ИЗМЕНУ!

Суть:

И вот это меня убило больше всего, что те, кому я больше всех доверял, кого я любил, так меня опрокинули!

Цель:

С «другом» я конечно поговорю, сразу скажу, что физической расправы я не хочу. А вот заставить его помучиться душевно, чтоб почувствовал, как это, будет в самый раз…

Л доказать, что она дура.

Себе доказать, что я хозяин своей жизни. Разлюбить.

ПС. Простите за каламбур, просто мысли как пляшут, пытаюсь держать себя в руках, чтоб не натворить глупостей.

ПСС. А я детей от неё хотел…

Опубликовано:

Сами понимаете сколько, было вложено ресурса в эти отношения. И какие чувства из этого выросли с моей стороны к Л.

Также предательство лучшего друга..

Я просто в смятении, первый раз в жизни я не знаю, что мне делать. Как поступить?

Опубликовано:

5 лет вместе, не женился на ней, детей от неё хотел но не получил. Живи дальше, займись собой. Потрахал её, теперь уступи эту возможность другим. 

Зачем с бывшим другом говорить? Со стороны смешно будет выглядеть. Виноват в сложившейся ситуации ты сам в первую очередь.

Опубликовано:

5 лет вместе, не женился на ней, детей от неё хотел но не получил. Живи дальше, займись собой. Потрахал её, теперь уступи эту возможность другим. 

Зачем с бывшим другом говорить? Со стороны смешно будет выглядеть. Виноват в сложившейся ситуации ты сам в первую очередь.

Жениться в нашей стране не имеет ни какого смысла, да и не гонится тут ни кто за штампом в паспорте.

"Друг" пока не бывший, он не знает, что я в курсе...

Что сам виноват, сам понимаю, слишком сильно пустил все на самотёк! (Был занят устройством "нашего" бедующего) 

Вопрос в том, что делать? Или лучше, в том, чего не делать?

И как вести себя дальше? Нам ещё как минимум, придётся 2 месяца, прожить вместе!

ПС: Вообще-то я о чувствах, а не о сексе!

Опубликовано:

Ты отвечаешь за своих будущех детей-зачем им мамка такая (считаю если изменила 1 раз, то и за этим последуют 2 и т д ещё и в ДОД кинула) по-моему ответ очевиден. Живёшь в трёшке, можно соседями существовать 2 месяца, при этом водить ожп на ночь. А если видеть её не хочешь, сними однушку себе или две комнаты сдай свои, если с прайсом туго... Всегда можно выход найти

По поводу друга-он её не насиловал, сама прыгнула ему на болт. Никогда не понимал о чём можно говорить с васьком в сложившейся ситуации. Или ты хочешь опять его в петлю загнать?

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, а факты какие-то есть о том, что была измена с другом?

Опубликовано:

А так как я ему безгранично доверял, то потерял бдительность…

Получил урок номер 1. Бдительность можно терять с папой и мамой, больше нигде.

Дальше – больше, начались скандалы, по всяким мелочам и появился напряг в отношениях.

Это всё последствия... но я не понял про измену только, ты видел как он с ней что-то делал? 

С «другом» я конечно поговорю, сразу скажу, что физической расправы я не хочу. А вот заставить его помучиться душевно, чтоб почувствовал, как это, будет в самый раз…

Отношения вещь обоюдная, если кто-то не согласен, то его не заставишь.

Какой смысл что-то доказывать? Оставь ты её и своего друга. Если у них отношения, то ты об этом узнаешь. 

Не трать больше свой ресурс на эти отношения, инвестируй своё время в более полезные вещи (развитие, работа и т.д.).

Опубликовано:

Мне кажется, что не надо суетиться сей час.

Никаких разговоров с "другом"! Гордость где? О чем с ним говорить, сказать какой он плохой и предатель, а взамен услышать сухое "прости, так вышло", и ответить "а ну ладно", и обматерить? Сам еще больше унизишься. Так что флаг ему в ж*пу и попутного х*ера в затылок) оставайся мужиком, и молча слей его, думаю он сам все поймет и совесть сгрызет его.

Девушку в жесткий игнор, даже, если живете вместе. Она уже не твоя. Хотя тебе хороший вариант со сдачей комнат посоветовали,

Что тебе сей час делать? Тебе нужен санитарный час, что бы унять эту боль. Для этого нужна резкая смена обстановки. Советую взять отпуск, и уехать на месяце за бугор в курортно-развлекательные места, Испания, тайланд и так далее(благо сей час почти сезон). Там ты сможешь забыться, привести мысли впорядок и успокоиться! Ну и сократишь, время до разъезда!

Ты сам все знаешь и понимаешь, так что держись! Удачи!

p.s. Да, езжай в отпуск молча, скажи только близким(родственникам или еще кому) - выглядеть будет красиво. Просто соберись и уезжай, можешь выключить телефоны, что бы не отвлекали тебя тупыми звонками(от божп, работы или от кого другого)

Опубликовано:

Да будут прокляты те дни,когда уходят друзья,когда нет пути назад и изменить ничего нельзя.

Опубликовано:

Мне кажется, что не надо суетиться сей час.

Никаких разговоров с "другом"! Гордость где? О чем с ним говорить, сказать какой он плохой и предатель, а взамен услышать сухое "прости, так вышло", и ответить "а ну ладно", и обматерить? Сам еще больше унизишься. Так что флаг ему в ж*пу и попутного х*ера в затылок) оставайся мужиком, и молча слей его, думаю он сам все поймет и совесть сгрызет его.

Девушку в жесткий игнор, даже, если живете вместе. Она уже не твоя. Хотя тебе хороший вариант со сдачей комнат посоветовали,

Что тебе сей час делать? Тебе нужен санитарный час, что бы унять эту боль. Для этого нужна резкая смена обстановки. Советую взять отпуск, и уехать на месяце за бугор в курортно-развлекательные места, Испания, тайланд и так далее(благо сей час почти сезон). Там ты сможешь забыться, привести мысли впорядок и успокоиться! Ну и сократишь, время до разъезда!

Ты сам все знаешь и понимаешь, так что держись! Удачи!

p.s. Да, езжай в отпуск молча, скажи только близким(родственникам или еще кому) - выглядеть будет красиво. Просто соберись и уезжай, можешь выключить телефоны, что бы не отвлекали тебя тупыми звонками(от божп, работы или от кого другого)

Идея, с отъездом конечно замечательная, но к сожалению уехать сейчас нет никакой возможности. На работе завал, да и много чего ещё...

А с другом,.. надо подумать.

Опубликовано:

Получил урок номер 1. Бдительность можно терять с папой и мамой, больше нигде.

Да, положиться как оказывается нельзя ни на кого,

Это всё последствия... но я не понял про измену только, ты видел как он с ней что-то делал? 

В кровати я их не застал, но видел как целуются(не смог вмешаться), а дальше сложил по фактам и картинка довольно таки убедительная получается. Так что 99%.

• Советник
Опубликовано:

Цель:

Поговори с другом. Напомни ему как ты его поддерживал и вытаскивал из петли в его проблемах с любимой девушкой. Скажи что сейчас помощь нужна тебе. У тебя проблема с твоей любимой девушкой. Ты не знаешь что делать и тебе необходима его поддержка, помощь и советы. Надави на то что ты ему полностью доверяешь и он твоя единственная поддержка и надежда в тяжелой ситуации, когда решается твоя судьба и сама жизнь, так как ты готов в петлю залезть.

Вот тогда мы и скалибруем из чего сделано это чмо, которое ты называл другом.

Опубликовано:

Поговори с другом. Напомни ему как ты его поддерживал и вытаскивал из петли в его проблемах с любимой девушкой. Скажи что сейчас помощь нужна тебе. У тебя проблема с твоей любимой девушкой. Ты не знаешь что делать и тебе необходима его поддержка, помощь и советы. Надави на то что ты ему полностью доверяешь и он твоя единственная поддержка и надежда в тяжелой ситуации, когда решается твоя судьба и сама жизнь, так как ты готов в петлю залезть.

Что подобное я уже и сам сделал:

Говорит, что даже не знает чем не помочь.

Когда я второй раз попытался вылезти на эту тему, сказал, что не хочет влезать между нами.

А далее просто отмалчивался, типо: дааа, ну что поделаешь...

Опубликовано:

Молодец что ничего никому не говорил. Не спеши, все делай медленно и взвешенно. Предъявы еще успеешь сказать, пока не надо. 

• Участник проекта
Опубликовано:

На самом деле можно порадоваться насколько Автор лаконичен, 5-ти летние отношения описал в 3-х абзацах, но все же маловато инфы.

Задам наводящие вопросы:

1. 5 лет вместе и не женаты. Впринципе выше описал почему. Детей планировал только ты, или были совместные разговоры об этом? Когда планировали?

2. Пишешь, что нужно еще 2 месяца жить вместе. Причина?

3. Непонятны твои цели.

Отомстить другу? Показать ей что она дура?

Зачем?

Я надеюсь, что ты осознаешь что обратного пути нет ни для друга, ни для нее и что лучшее что ты можешь сделать, это сказать им обоим До свидания и уйти из их жизни для того чтобы стать лучшим собой!

Распиши подробнее чего ты хочешь.

Опубликовано:

Что подобное я уже и сам сделал:

Говорит, что даже не знает чем не помочь.

Когда я второй раз попытался вылезти на эту тему, сказал, что не хочет влезать между нами.

А далее просто отмалчивался, типо: дааа, ну что поделаешь...

Тогда сиди и ничего не делай пока. То есть делай т10д. 

Пусть ребята сидят и думают что с этой телегой говна делать. Вылезешь сам - упростишь им задачу и еще значимость покажешь.

Турбо, следуя твоей же логики, можно ничего и не говорить.

Опубликовано:

Будет наверно интересен тот факт, что продолжая жить вместе, иногда бывают дни, что мне кажется, что все вновь по старому.

Мы замечательно общаемся, ... секс, все как всегда, а потом...

Опубликовано:

Цели твои бред, конечно. Советовать тебе еще рано, да и не помогут они тебе сейчас.

Отвлечься тебе надо. Возьми отпуск что ли и махни куда давно хотел.

Опубликовано:

Будет наверно интересен тот факт, что продолжая жить вместе, иногда бывают дни, что мне кажется, что все вновь по старому.

Мы замечательно общаемся, ... секс, все как всегда, а потом...

Я не понял, ты же сказал что вы расстались? Какой жить вместе и секс?

Опубликовано:

"Друг" то еще говно. Сейчас ничего не делай, божп в тотальный игнор. Раз живете вместе то устрой ей защемление - на выходных веселишь, приводи баб и тр@хай их так, чтобы стоны стояли у нее в ушах и преследовали ее по ночам.

Это еще не конец игры, у них конфетно - букетный период. Когда пойдут ссоры, она о тебе вспомнит, тогда ты сможешь отомстить по полной: разрушить их отношения, наставить ему рога, а потом жестко ее слить. Сейчас ничего подобного не сделаешь, а все остальное это детский лепет.

Сейчас нужно т10д, для остывания головы, т100б для смены имеджа и поведения . Выполнишь это и через месяца два отомстишь обоим.

Опубликовано:

На самом деле можно порадоваться насколько Автор лаконичен, 5-ти летние отношения описал в 3-х абзацах, но все же маловато инфы.

Задам наводящие вопросы:

1. 5 лет вместе и не женаты. Впринципе выше описал почему. Детей планировал только ты, или были совместные разговоры об этом? Когда планировали?

3. Непонятны твои цели.

Зачем?

Я надеюсь, что ты осознаешь что обратного пути нет ни для друга, ни для нее и что лучшее что ты можешь сделать, это сказать им обоим До свидания и уйти из их жизни для того чтобы стать лучшим собой!

Вчера вечером меня так трясло, что я вообще рад, что буквы вспомнил :)

1. Планировали вместе, примерно в этом или следующем году.

2. Тут сложно. По другому не получится.

3. Мне они самому пока доконца не ясны. Но сначала разлюбить! 

• Участник проекта
Опубликовано:

sony ericsson

Турбо, следуя твоей же логики, можно ничего и не говорить.

Все верно.

Главное разобраться зачем и для чего это произошло и благодарить судьбу, что это все случилось именно сейчас, а не когда двое детишек не понимают, почему папа с мамой больше не улыбаются друг другу.

Задам наводящие вопросы:

3. Непонятны твои цели.

Зачем?

Вчера вечером меня так трясло, что я вообще рад, что буквы вспомнил :)

1. Планировали вместе, примерно в этом или следующем году.

2. Тут сложно. По другому не получится.

3. Мне они самому пока доконца не ясны. Но сначала разлюбить! 

2. Что именно сложно? Пиши, иначе зачем ты тему создал?

3. Это не цель ни разу!

Опиши свою жизнь через год. Соответственно этой девушки в ней нет.

Подробно опиши!

Опубликовано:

"Друг" то еще говно. Сейчас ничего не делай, божп в тотальный игнор. Раз живете вместе то устрой ей защемление - на выходных веселишь, приводи баб и тр@хай их так, чтобы стоны стояли у нее в ушах и преследовали ее по ночам.

Это еще не конец игры, у них конфетно - букетный период. Когда пойдут ссоры, она о тебе вспомнит, тогда ты сможешь отомстить по полной: разрушить их отношения, наставить ему рога, а потом жестко ее слить. Сейчас ничего подобного не сделаешь, а все остальное это детский лепет.

Сейчас нужно т10д, для остывания головы, т100б для смены имеджа и поведения . Выполнишь это и через месяца два отомстишь обоим.

Спасиб, это уже действительно похоже на какой-то план :)

И он мне нравится.

Опубликовано:

Как выясняется вы еще и сексом занимаетесь, когда можно реально устроить дикий трешь. Учти, тебя самого может дико колбасить.

Опубликовано:

Автор, ты нас за кого держишь? 

Что за необходимость такая жить вместе и спать с ожп которая точно  (думаю давно, и конфетно-букетный прошел) спит с другом. Как тебе удается вообще с ней спать? Карта твоя не ясна. Какой ты - не понятно. От этого зависит как действовать.

пока ясно только что цели говно. 

Опубликовано:

Автор, ты же в курсе, что измена это не причина, а следствие? Ты потерял руль отношений, а теперь обиделся и собрался всем мстить. И в чем смысл данной темы? Как мне получше подн@срать обоим? И при этом продолжаешь переступать через себя и держать ее у себя дома и даже потр@хивать... Поздравляю, ты стал тряпкой, возможно это и стало причиной измены.

Ты говоришь о "разлюбить", для этого нужно отрезать все контакты с ней и отправить жить к подруге/другу. А самому начать общаться с другими девушками. Будет тяжело, но поначалу.

Опубликовано:

Автор, ты же в курсе, что измена это не причина, а следствие? Ты потерял руль отношений, а теперь обиделся и собрался всем мстить. И в чем смысл данной темы? Как мне получше подн@срать обоим? И при этом продолжаешь переступать через себя и держать ее у себя дома и даже потр@хивать... Поздравляю, ты стал тряпкой, возможно это и стало причиной измены.

Ты говоришь о "разлюбить", для этого нужно отрезать все контакты с ней и отправить жить к подруге/другу. А самому начать общаться с другими девушками. Будет тяжело, но поначалу.

В курсе конечно, я и сам все это понял, слишком расслабился - получил результат!

Но эти два месяце придётся прожить вместе :glare:

Опубликовано:

Автор, ты нас за кого держишь? 

Что за необходимость такая жить вместе и спать с ожп которая точно  (думаю давно, и конфетно-букетный прошел) спит с другом. Как тебе удается вообще с ней спать? Карта твоя не ясна. Какой ты - не понятно. От этого зависит как действовать.

пока ясно только что цели говно. 

Выражаясь фигурально, карты две!

Одна ТФН, вторая Пикап.

Юзаю первую - весь мир говно, все ... От сюда как результат сложившаяся ситуация!

Юзаю вторуя - она сама ко мне приставать начинает :angry:

Если б, не было измены, попытался бы вернуть ее, а так хз.

• Советник
Опубликовано:

Жениться в нашей стране не имеет ни какого смысла, да и не гонится тут ни кто за штампом в паспорте.

Перемариновал бабу. То что случилось - это прямое следствие. 

Опубликовано:

2. Что именно сложно? Пиши, иначе зачем ты тему создал?

3. Это не цель ни разу!

Подробно опиши!

2. Фирма на которой я работаю, разваливается. Большие контракты уходят вместе со мной к конкурентам. Все точно решится на следующей неделе. Проблема в том, что вся техника принадлежит фирме, и я в начале остаюсь с голой жопой. Потому мне нужны деньги, надо купить машину + надо переехать и наладить быт. Поэтому приходится все тянуть, чтоб денег собрать достаточное количество. + ещё пара причин, но они второстепенны.

3. А что это по твоему, меня рвет как хомячка от капли никотина, я не знаю что делать. Такую жопу никому не пожелаешь, даже врагу.

Опишу вечером.

Перемариновал бабу. То что случилось - это прямое следствие. 

Не согласен, захотела б свадьбу - сказала. Об этом никогда речи не было.

Опубликовано:

Твоя вина в этом есть. Но девушка сейчас на 2 болтах прыгает и это говорит о ее крайне низкой морали. Так что нечего ее оправдывать.

Прежде всего есть у тебя возможность в середине недели и по выходным куда нибудь смотаться, что исчезнуть на ночь/пару дней? Как с финансами, на новую обновку деньги есть? Клубы/шалавы на что то подобное финансы найдуться?

В зависимости от ответа будем думать, как тебе эти два месяца лучше себя везти и как их прожить.

Опубликовано:

Твоя вина в этом есть. Но девушка сейчас на 2 болтах прыгает и это говорит о ее крайне низкой морали. Так что нечего ее оправдывать.

Прежде всего есть у тебя возможность в середине недели и по выходным куда нибудь смотаться, что исчезнуть на ночь/пару дней? Как с финансами, на новую обновку деньги есть? Клубы/шалавы на что то подобное финансы найдуться?

В зависимости от ответа будем думать, как тебе эти два месяца лучше себя везти и как их прожить.           

С финансами проблем нет, но и сильно тратится пока не могу.

• Советник
Опубликовано:

Не согласен, захотела б свадьбу - сказала.

Это вообще крайне унизительная ситуация для женщины. Говорить=просить свадьбу у мужчины, с которым тем более 5 лет живешь и спишь уже.

Особенно, если хоть какой-то внутренний ранг есть. Такого шага и такую инициативу в норме - ждут от мужчины. 5 лет - это немалый срок и за этот немалый срок ты - как мужчина, ее мужчина -  не вышел с инициативой. Напряжение, злость и обида копятся ввиду этой ситуации, растут растут и вырастают. И требует выхода ввиде самых разнообразных высеров. Думаешь она не понимает, что измена - это низость? А что измена с другом - дважды низость? Понимает. Она же не имбецилка и не тупая п***да. Иначе бы ты не прожил с ней столько времени более-менее счастливо.

Мое мнение спорно - но я усматриваю тут некий элемент злобы в духе "на! получай". 

Я не оправдываю никого. Я рассуждаю. Потому что ничего не берется из ниоткуда и не девается в никуда. 

ИМХО.

Опубликовано:

Не согласен, захотела б свадьбу - сказала.

Это вообще крайне унизительная ситуация для женщины. Говорить=просить свадьбу у мужчины, с которым тем более 5 лет живешь и спишь уже.

Особенно, если хоть какой-то внутренний ранг есть. Такого шага и такую инициативу в норме - ждут от мужчины. 5 лет - это немалый срок и за этот немалый срок ты - как мужчина, ее мужчина -  не вышел с инициативой. Напряжение, злость и обида копятся ввиду этой ситуации, растут растут и вырастают. И требует выхода ввиде самых разнообразных высеров. Думаешь она не понимает, что измена - это низость? А что измена с другом - дважды низость? Понимает. Она же не имбецилка и не тупая п***да. Иначе бы ты не прожил с ней столько времени более-менее счастливо.

Мое мнение спорно - но я усматриваю тут некий элемент злобы в духе "на! получай". 

Я не оправдываю никого. Я рассуждаю. Потому что ничего не берется из ниоткуда и не девается в никуда. 

ИМХО.

Предложение я ей сделал, ещё три года назад. Тогда-же и решили, что со свадьбой торопиться не будем. "Как дело до детей дойдет!"

Так что...

• Советник
Опубликовано:

вот даже как...ну тогда, если тебя это утешит - могу сказать что таки да. противно. но поскорее надо вылезать и отмываться.

Никакого морального удовлетворения это не принесет. Порядочные люди свинью друг другу не подкладывают. А тратить время на непорядочных - себе дороже.

Лучше найти себе не-дуру, чем тратить время доказывая что-то дуре.

Опубликовано:

Очень брутально все это Прэт. Я думаю что ребята просто не понимают в какие игры играют. Сейчас у автора по причине того что они не знают что он знает - большой оперативный простор.

Короче - это глупость их. Надо понять где сейчас сила и понять что хочешь и исходить из этого. Самое сильный вариант - отпустить без комментариев ее. Посмотреть что будет. Разумеется не спать с ней и не флиртовать.

• Советник
Опубликовано:

Очень брутально все это Прэт.

Ну я люблю сложные комбинации, да. )))

Я думаю что ребята просто не понимают в какие игры играют

Кстати, сколько лет топистартеру и этой деве?

Опубликовано:

Очень брутально все это Прэт. Я думаю что ребята просто не понимают в какие игры играют. Сейчас у автора по причине того что они не знают что он знает - большой оперативный простор.

Короче - это глупость их. Надо понять где сейчас сила и понять что хочешь и исходить из этого. Самое сильный вариант - отпустить без комментариев ее. Посмотреть что будет. Разумеется не спать с ней и не флиртовать.

О чем я, чем больше остываю, в принципе и думаю. Этих двоих жизнь сама накажет.

Опубликовано:

вина автора в том что он слеп и не мудр..ну или не предусмотрителен,  это большая глупость была изначально позволять своей женщине пускаться в "очень доверительные и близкие отношения" не то что со своим другом, но с каким либо другим мужчиной вобще! самый сексуальный орган, самая эрогенная зона - это мозг.. и измена рождается в нем, твоя женщина должна  иметь доверительные и близкие отношения только с тобой и близкими родственниками, особенно при столь долгих отношениях. ты отпустил ее - и вот результат..

Опубликовано:

вина автора в том что он слеп и не мудр..ну или не предусмотрителен,  это большая глупость была изначально позволять своей женщине пускаться в "очень доверительные и близкие отношения" не то что со своим другом, но с каким либо другим мужчиной вобще! самый сексуальный орган, самая эрогенная зона - это мозг.. и измена рождается в нем, твоя женщина должна  иметь доверительные и близкие отношения только с тобой и близкими родственниками, особенно при столь долгих отношениях. ты отпустил ее - и вот результат..

полностью с тобой согласен :(

Опубликовано:

как говорится за одного битого двух небитых дают, будешь умнее.
ситуацию с девушкой отпусти - она будет горько жалеть и без твоей мести, но позже.

а с другом ..да даже говорить не о чем - не умеешь ты выбирать друзей, похоже - вот о чем тебе надо подумать. 

в любом случае плохой опыт встает дорого, но он и дорого стоит.

Опубликовано:

как говорится за одного битого двух небитых дают, будешь умнее.

ситуацию с девушкой отпусти - она будет горько жалеть и без твоей мести, но позже.

а с другом ..да даже говорить не о чем - не умеешь ты выбирать друзей, похоже - вот о чем тебе надо подумать. 

в любом случае плохой опыт встает дорого, но он и дорого стоит.

Все так, но такого опыта, даже врагу не пожелаешь.

Опубликовано:

Дело не в том что жизнь накажет. Дело в том что сейчас у теба два варианта: либо дать в морду и демонстративно уйти в ТИ и пережить года полтора откатов, либо сидеть в засаде пока.

Что эффективней будет я не знаю, потому как ни цели твоей, ни залога для эффективности какого-либо варианта я не вижу.

Если цель показать яйца и что ты типа мужик самому себе - рви все и уходи в ТИ. Может будет мегаБ.

Хочешь меньше откатов потом - сиди в засаде и смотри что они делать будут. А сам делай т10д. Вы же расстались.

Много вопросов осталось. Пять лет без левел апа? почему друг, что так все плохо? Чего они шифруются еще? Надо типо воспарить над всем этим и понять, а что собственно происходит? представить что это не с тобой или что это все было 10 лет назад.

Опубликовано:

Дело не в том что жизнь накажет. Дело в том что сейчас у теба два варианта: либо дать в морду и демонстративно уйти в ТИ и пережить года полтора откатов, либо сидеть в засаде пока.

Что эффективней будет я не знаю, потому как ни цели твоей, ни залога для эффективности какого-либо варианта я не вижу.

Если цель показать яйца и что ты типа мужик самому себе - рви все и уходи в ТИ. Может будет мегаБ.

Хочешь меньше откатов потом - сиди в засаде и смотри что они делать будут. А сам делай т10д. Вы же расстались.

Много вопросов осталось. Пять лет без левел апа? почему друг, что так все плохо? Чего они шифруются еще? Надо типо воспарить над всем этим и понять, а что собственно происходит? представить что это не с тобой или что это все было 10 лет назад.

Я за него бы, 2 месяца тому назад, и ногу и почку отдал бы. Но видишь как получается...

Мен кажется чем раньше я уйду, тем скорее успокоюсь, а там жизнь покажет. Месть это блюдо которое подают холодным.

Сейчас сижу и думаю, как из этого всего выпутаться побыстрее.

Опубликовано:

Я за него бы, 2 месяца тому назад, и ногу и почку отдал бы. Но видишь как получается...

Мен кажется чем раньше я уйду, тем скорее успокоюсь, а там жизнь покажет. Месть это блюдо которое подают холодным.

Сейчас сижу и думаю, как из этого всего выпутаться побыстрее.

Ты можешь делать что угодно. Но когда будешь делать, нужно понять реальную мотивацию свою. Если ты хочешь "выпутаться побыстрее" - берешь шмотье и сваливаешь от нее молча. Спросит, скажешь: удачи тебе, нам не по пути. Дальше я без тебя.

Если же цель уязвить - будет фейл по яйцам тебе. Пока, ты можешь сделать что угодно.

Изучи подобные темы на форуме. Может что найдешь для себя. Ты что хочешь то? Вернуть или что?

Опубликовано:

1 автор, нет у тебя никакого друга, шли его на хуй, не надо давить на жалости, ты себя только ещё больше унизишь.

2 пытаться что-то доказать женщине удел идиотов.

3 выполни первые два пункта

Опубликовано:

1. Разобраться с работой.
  2. Найти себе новою компанию, чтоб как можно больше ограничить наше общение.
  3. Переехать и обрубить все концы к старой жизни.
  4. Сделать упор на качалку, и привести своё тело в идеальное состояние.
  5. Поработать над своим имиджем.
  6. Попутно с пунктами 4 – 5 Т10Д.
  7. Сменить машину, цель - Q5.
  8. Сделать упор на углубленное изучение английского. Цель: перенять проекты во Флориде или Дубае.

Попутно, юзать форум и развиваться, развиваться…

Как-то так.

• Участник проекта
Опубликовано:

1. Разобраться с работой.
  2. Найти себе новою компанию, чтоб как можно больше ограничить наше общение.
  3. Переехать и обрубить все концы к старой жизни.
  4. Сделать упор на качалку, и привести своё тело в идеальное состояние.
  5. Поработать над своим имиджем.
  6. Попутно с пунктами 4 – 5 Т10Д.
  7. Сменить машину, цель - Q5.
  8. Сделать упор на углубленное изучение английского. Цель: перенять проекты во Флориде или Дубае.

Попутно, юзать форум и развиваться, развиваться…

Как-то так.

1. Что значит разобраться с работой?

Пиши подробнее.

2. 3. 4. и т.д...

Я не зря попросил тебя именно ОПИСАТЬ твою жизнь через год.

Это примерно звучало бы так:

Я наладил вопросы на работе так, что теперь трачу на работу 5 часов в день при этом мои доходы выросли в 3 раза.

Мое новое хобби скалолазание дало мне новых друзей, с которыми я провожу много времени, в следующем месяце мы выезжаем в Гималаи.

Завтра поеду чиповать свой Q5, а то мощности не хватает)

И да, с девушками все отлично, Юля уже уходит, т.к. нужно успеть встретить Наташу после работы, она мне массаж обещала...

и т.д.

Тем самым ты увидишь свои реальные желания, которые ты переделаешь в цели.

И переживать по поводу мести бывшей девушке и другу у тебя просто не останется времени и желания.

Опубликовано:

1. Что значит разобраться с работой?

Пиши подробнее.

2. 3. 4. и т.д...

Я не зря попросил тебя именно ОПИСАТЬ твою жизнь через год.

Это примерно звучало бы так:

Я наладил вопросы на работе так, что теперь трачу на работу 5 часов в день при этом мои доходы выросли в 3 раза.

Мое новое хобби скалолазание дало мне новых друзей, с которыми я провожу много времени, в следующем месяце мы выезжаем в Гималаи.

Завтра поеду чиповать свой Q5, а то мощности не хватает)

И да, с девушками все отлично, Юля уже уходит, т.к. нужно успеть встретить Наташу после работы, она мне массаж обещала...

и т.д.

Тем самым ты увидишь свои реальные желания, которые ты переделаешь в цели.

И переживать по поводу мести бывшей девушке и другу у тебя просто не останется времени и желания.

Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 193

Одна единственная

2. 84

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 2

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...