Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь, измена, секс, любовь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня, увижу их обоих. Как себя вести? Может просто поговорить с "другом" с глазу на глаз? Чтоб уже точно расставить все точки над i.

Или спокойно, с особым цинизмом, потрахивать бывшую дальше?

А уж потом как разъедемся, вывалить на них это всё?

Опубликовано:

Ничего не говори. Ты либо им мстишь, либо полностью обрубаешь секс и выпутываешься из этого г@вна.

Опубликовано:

Сегодня, увижу их обоих. Как себя вести? Может просто поговорить с "другом" с глазу на глаз? Чтоб уже точно расставить все точки над i.

Или спокойно, с особым цинизмом, потрахивать бывшую дальше?

А уж потом как разъедемся, вывалить на них это всё?

Ухххх, чувак, я что все это время воздух сотрясал?

Ты вообще ничего не понял.

Опубликовано:

Полностью исключи секс с ней, это бьет в первую очередь по тебе. На выходные пропадаешь из дома, на звонки ее не отвечай, если это чмо позвонит тоже. Тебе нужно остудить свою голову и снять защемление. Нужны свежие эмоции и другие ожп. Развлекись и оторвись. Ее игнорь. Ее больше в твоей жизни нет, только живешь рядом с ходячим трупом. На следующих выходных приводи бабу на ночь и жарь ее в свое удовольствие, пусть божп все это слышит и сума сходит.

• Участник проекта
Опубликовано:

пахнет неадекватом, приводить домой другую девушку, пока эта не в курсе, что Автор знает об измене.

Опубликовано:

пахнет неадекватом, приводить домой другую девушку, пока эта не в курсе, что Автор знает об измене.

Я думаю, что она уже поняла, что я "догадываюсь".

Опубликовано:

Не жестить нельзя. Даже если она догадывается это все догадки. Знаешь, есть разница между догадывается  нет. Автор я вот не пойму вы расстались или нет. Дод был?

• Участник проекта
Опубликовано:

Я думаю, что она уже поняла, что я "догадываюсь".

не надоело играть в "догадашки"?

очень слабая позиция у тебя.

Выше все уже описали, выработай порядок своих действий, стратегию и действуй.

Иначе, зачем ты тему создавал?

Опубликовано:

не надо притаскивать баб домой - это очень слабая позиция. заведомо проигрышная по всем статьям. и любая более менее прохаванная ОЖП перевернет ситуацию из минуса в плюс с такой подачи.

Опубликовано:

здесь большой простор для стратегий..
есть жесткий вариант мести - из серии пригласить друга к себе, ОЖП перед встречей жестко оттрахать с тем расчетом чтобы друг пришел и стал свидетелем всего этого, сказать другу что он может подобрать себе эти ошметки, что тебе шлюшка не нужна. Это разрушит все и их отношения в том числе.
есть коварный вариант, для устойчивой психики, долго играть в двойную игру и в конце концов загнать парочку в угол, как следствие сломать психику себе и им в результате.

есть и самый лучший вариант, на мой взгляд. вариант - поступить благородно. уйти в оперативный туман (а это значит не искать отговорки, а съехать прямо сейчас куда угодно хоть в гостиницу хоть сесть на хвост кому нить из друзей. эту сладкую парочку вычеркнуть из своей жизни, начать строить свою заново уже с бесценными знаниями и опытом.. предлагаю выбрать этот вариант, тем более стоит цель побыстрее выпутаться из всего этого дерьма.

Опубликовано:

не надо притаскивать баб домой - это очень слабая позиция. заведомо проигрышная по всем статьям. и любая более менее прохаванная ОЖП перевернет ситуацию из минуса в плюс с такой подачи.

Не жестить нельзя. Даже если она догадывается это все догадки. Знаешь, есть разница между догадывается  нет. Автор я вот не пойму вы расстались или нет. Дод был?

все это верно в формате (развитие и удержание отношений)/(возврат ожп). Автор же возвращать не хочет и прощать измену тоже. Дод был объявлен, живут пока под одной крышей (сам честно не очень понимаю, почему нельзя съехать/такой вопрос - если сьедит она, тебя это устроит?). На его дальше и альфо поведение ожп делает ближе и занимается с ним сексом.

Так какого фига ему заботиться об экологии и о том, чтобы изменившей ему ожп не сделать больно? Быть благородным оленем?

по моему ему нужно думать о себе и о том, как ему будет лучше.

есть жесткий вариант мести - из серии пригласить друга к себе, ОЖП перед встречей жестко оттрахать с тем расчетом чтобы друг пришел и стал свидетелем всего этого, сказать другу что он может подобрать себе эти ошметки, что тебе шлюшка не нужна. Это разрушит все и их отношения в том числе.

хороший вариант

есть и самый лучший вариант, на мой взгляд. вариант - поступить благородно

свалить от них подальше тоже хороший вариант.

нечего автору навязывать однобокие решения. возврат отношений невозможен по моральным нормам автора, вопрос лишь в том, как расстаться. Если гложит внутри и хочется крови- тогда месть. Если есть силы уйти и оставить все это в прошлом- сваливать немедленно. Я лично считаю, что эту парочку надо покарать. А потом забыть, как страшный сон.

Опубликовано:

Автор, о чем вообще тут думать. Тупо, вероломно, без объяснения причин отправляешь обоих лесом. Вендетты - это недальновидно, неумно, никак.

п.с. Как ты себя в такую жуть жуткую загнал, что ЛТРка с лучшим другом совокупляется, а ты еще вынужден с ней спать. Об этом должна голова болеть и как стать менее зависимым

Опубликовано:

Ребята вы молодцы конечно что такие крутые альфы, но помоему слабо себе представляете что будет с его пупком когда он гордым оленем начнет все слать лесом из соображений морали. К сожалению мораль и ее соображения имеют слабое отношение к зажатым яйцам. То есть можно им (яйцам) рассказать что это все мораль и все такое (вы поймите яйца). Но вот мне лично кажется что сначало нужно подумать.

Опубликовано:

Sony, к чему глобальному стоит двигаться автору уже написали. Я полностью согласен, что жить еще 2 месяца в одной квартире с этой ожп - сильный удар по собственным яйцам, да еще они и сексом продолжают заниматься, это уже удар по самоуважению автора. Автору нужны новые эмоции, новые женщины. Игнор в сторону божп и снятие защемления. Но предательство 2-х близких людей, после такого он имеет полное право плюнуть на экологию и поступать как хочет. Привезти бабу на ночь при ожп хоть через неделю, хоть через месяц - сильный удар по ней (а она заслужила), естественно с учетом ее игнора и отказа в сексе. Она к этому времени и так поймет, что ее спалили на измене. Пусть грызет себе мозг сама, не будем облегчать ей работу ненужными разбирательствами.

чтобы там не говорили о "перемариновал" , о том что "сам виноват",  измена с лучшим другом это страшнейшее предательство и после такого никакой жалости она не заслуживает.

Опубликовано:

Грызть ей совесть будет тогда, когда он спокойно пожелает ей удачи и уйдет в закат без предъявления претензий. Это будет демонстрация силы. А все темы с экологией и все такое в итоге ударят его, когда маятник развернется и долбанет ему по яйцам.

А делать что угодно можно и так, для этого не нужно предательство и мораль. Что герои этой темы и демонстрируют.

О морали можно будет порассуждать когда яйца через пару лет разожмет.

То что сейчас происходит это на уровне хорды, ущемленого самолюбия и чувство собсвеничества.

Если яйца позволяют, то можно и в морду дать и варианты с местью тоже сгодятся. Надо просто понимать что когда это все сделает и он сообразит что ИХ такой вариант устроил, потому что у них любовь-морковь и в общем-то они оправдания найдут себе (вон он олень какой мстительный, хотел ЛЮБВИ помешать), то вот тут вот пупочек может развязаться и он придет скулить на форум "а когда у них закончиться конфетно-букетный период? Пацаны, хочу вернуть".

Пока цели автора я не понял, пока только обида. На вопросы он кстати не ответил. Прет спросила сколько лет? И я не понял вы расстались с ней или нет? И как тебе удается с ней спать с таким раскладом?

Опубликовано:

Тема жесть.
Не знаю, каковы на то причины, но в данной ситуации оставаться на одной жилплощади с дамой... мне не ясно, как это возможно.
Объяснить это могу лишь одним, автор не решается вскрыть ситуацию.

Я против мести и всяких прочих жестяных сюжетов. Мораль не при чем, тут просто понадобится хладнокровие, а это сейчас автор не потянет (автор, только пойми правильно, это никаких упрёков, все мы люди).

Потому делаем следующее.

Первое. Доверие уничтожено. Без доверия никаких отношений, влкючая дружбу, "просто знакомые" быть не может. Что за формат отношений сейчас у автора с ОЖП, мне совершенно непонятно, но это и не важно, бед доверия это всё развалится в ближайшем будущем. Следовательно, в сторону ОЖП минимум активности, эмоций, других действий. Никаких разборов, разговоров, выяснений. Это труп, понимаешь? Да, ходит, да, в прошлом ЛТР, но труп. Доверия нет, и добавить нечего.

Второе.

Цели нормальные, но год - бесконечно большой срок, его конец не виден. Цели ставь на 2-3 месяца, тогда для их достижения работать надо уже сейчас.

Касательно плана.

В какой области основные потери? Девушка и друзья (друг). Вот эти утраты и будем залатывать в первую очередь. Тут хочу видеть пункты, что-то вроде: найти друзей (приятелей), познакомиться с хорошими девчонками. Начинаешь прямо сейчас думать, где обитают люди, которые тебе приятны: школы танцев, туристические группы, английский тебе нужен? - курсы английского. Обойди как можно больше секций, курсов, классов, познакомься с народом. Кстати, подумай о внешнем виде: по одежке встречают. Работа, финансы - тоже важно, но девушки и друзья первичны.

По работе, самое классное, если найдешь проект (дело, направление, в вольном понимании), которое тебе реально сильно нравится. Это придаст сил.

Что до качалки, этим надо заняться прямо сейчас. Приятная боль в мышцах укрепляет уверенность и даёт позитивный настрой.

По смене гардероба и имиджа. Если раньше не носил белых рубашек, купил белую, хлопковую, за 10 баксов. Отгладил, надел, чувствуешь себя как Бельмондо. Если раньше не носил брюки, купил, надел, чувствуешь себя как Бельмондо. Короче, не важно что, хоть за 5 баксов, главное, чтобы как Бельмондо.

И ещё, друзья нужны нормальные. Самодостаточный человек не допустит, чтобы его кто-либо "из петли вытаскивал", больно дело это серьёзное, свободу сильно ограничивает как спасённому, так и спасателю. В "лучшие друзья" таких лучше не брать.

Удачи!

Опубликовано:

Все спасибо за советы :)

Вчера, после работы, на все забил и свалил в Берлин. После выходных отпишусь :)

Опубликовано:

Все спасибо за советы :)

Вчера, после работы, на все забил и свалил в Берлин. После выходных отпишусь :)

Молодец!)

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Как и обещал события прошедших выходных: 

Приехал в Берлин, первый вечер как полагается посидели. Описал ему ситуацию, он и не много прихудел :blink: ...

На следующий день, решили сорваться в поле. Так как брат недавно познакомился на сайте знакомств с одной ОЖП (6ка) решили заехать к ней, а потом в клуб. Сказать, что у меня было плохое настроение и вообще никуда не хотелось, то это вообще ничего не сказать. Ближе к вечеру, засунул себя под контрастный душ и насколько только смог применил "Золотой шар". Результат не заставил себя ждать... Заулыбался :D

Приехав за ОЖП, был приятно удивлён, перед нами стояла как-то грустно улыбающаяся и немного застенчивая твердая 7ка. Прыгнули в машину и погнали к Potsdamer Platz.

Пока ехали (брат за рулем) пытался как -то наладить контакт, но тщетно. Перешел на стандартный треп ни о чём. По пути решили пойти сначала просто в коктейль-бар.

Пришли в бар, заказали по коктейлю и тут брат начал потихоньку сдуваться. ОЖП оказывается тоже недавно разошлась со своей половинкой и ещё очень переживала по этому поводу. 

И тут меня как прорвало, два коматозника и один стесняющийся 30 летний мужик, за одним столом, это уже слишком  :D Врубил режим альфа на полную, улыбка, взгляд, подстрока... И тут все пошло как-то само собой. Результат не заставил себя ждать. Через 10-15 минут в мою сторону полетели все более и более откровенные ССС. Ещё через пол часа, она уже виновато поглядывала на брата, она то с ним встретиться собиралась :P А брат так-же с открытым ртом сидел слушал, что я рассказываю. Ещё через минут 10 начинаю балдеть сам с себя (какой я оказывается интересный). Дальше как по накатанному потихоньку перевел тему разговора в "правильную плоскость" и врубил БГ на полную мощность, с самыми яркими и красочными описаниями на которые только был способен. Результат, все смеются, начинаю добавлять что-то от себя... глаза у ОЖП блестят, ССС рекой, про брата вообще забыла. Ощущения просто супер, ВС где-то на уровне МКС (Надо было якорь поставить.)

Глянул на брата, совестно стало, у нег вроде серьёзные планы на ОЖП были. Вырулил на его сильные стороны и дал ему тоже показать себя в полной красе :) ...

Отвезли её домой, ОЖП стоит :blush: , и так украдкой, то на меня, то на него поглядывает. (Прикольно блин.)

Вывел ещё раз все на мощный К++++, брата подмышку и домой.

Конечно как Т1Д не было, но если б не брат, то...

...

Приехал домой, и весь позитив куда-то сдулся. Сегодня утром опять накрыло.

ПС: Пока писал, опять массу позитива поймал

Опубликовано:

Молодчина!
Думаю, сам понимаешь, надо повторить, только чтобы с братом пересечки курсами не было. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 193

Одна единственная

2. 84

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 2

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 106

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...