Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Говоришь горбатый? не пожалей 22 минуты :)

Изменено пользователем Говард Рорк (история изменений)
  • Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

привет.   сегодня хочу по делу написать.   депрессия для меня вопрос не праздный.      введение. прежде всего я тут думал - какие плюсы у молодого человека(МЧ) , у подростка по сравнению с мужи

Джон, можешь пропустить мимо ушей, но я все-таки поделюсь опытом. В моей жизни был период, когда папа работал в нефтяной компании. У нас было 7 АЗС. Он зарабатывал много. Что такое много? Много, э

---------- вот эти все разговоры они про то чтобы чувстовать себя хорошо изнутри . о стрессоучтойчивости.  к ней притягивается женские тела.   -------------- джулиан говорит -

привет..

в общем гнет она меня в дугу.

а именно - когда я с ней, то она скажем молчит. и  я молчу (потому что мне и так по кайфу). но она этим молчанием давит на меня , создает напряжение.  а потом говорит - почему ты молчишь. ты опять молчишь.

и этом делом она меня давит.

то есть у нас как бы нет словесного раппорта. е*емся и только. считай как секс онли.

в постели все замечательно (на данный момент).

но вот это давление - фигово я с ним справляюсь.

радуем меня одно - что весь этот цирк на меня не влияет в плане привязки к ней.

но вот то как я дергаться начинаю в процессе - я вижу как слабость.  просто вот не могу не пытаться восстановить раппорт когда она его дергать начинает.

пока  не знаю че дальше делать.

то есть я себя от этой рефлексии отделяю. но по факту рефлексия есть как отделение слюны на лимон.

Изменено пользователем john_do (история изменений)

да. короче наткнулся я на темку

и очень оно похоже как у меня было. в общем отпишусь раз уж всплыло чтоб потом  не возвращаться.

короче я сам подошел к своей ожп. потом был долгий период ухаживаний и потом лтр. меня плющило от эмоций в общем почти весь период длительный. и как я понимаю щас это была союз садиста и мазохиста - в общем все получали удовольствие с душкОм.  Ну то есть и клево и похмелье рука об руку.

потом как то мне стало уже сильно дико фигово внутри становится но не понимал почему что не так.

потом буквально как наркоман я решил порвать с этой зависимостью - отослал ее к родителям.

дальше я пожил без нее полгода. все эти полгола у меня были флешбеки и корежило. но  я тогда решил завязать с ней хоть даже сдохну.  самое фиговое что тогда я вообще ничего не понимал. все люди братья а бабы тем более.

потом после полугода приехали родители. вывели из хрупокого равновесия - и я не выдержал - и пошел к ней.

и да - за полгода у нас не было контактов. она просто знала че и как у меня будет и тупо ждала - когда собачка приползет к ногам.

в общем я пришел. мы помирились - ака я капитулировал. как она потом мне сказала однажды - я знала что ты никуда от меня не денешься или как то так.

в общем после этого мы еще пожили полгода год. не помню.

потом мы переехали на полгода в шикарную квартиру. а у нее всегда была отмазка почему она такая аморфная и ленивая  - потому что у нее жизнь тяжелая, вот если бы были условия то тогда бы она смогла все круто делать и вообще стала бы веселй и счастливой ну и мне бы перепадало что то в рот.

а к тому времени меня вокруг тоже как то доконали что я ее мучаю "тяжелыми бытвыми условиями" - ну я в общем сдался и поверил.

короче - переехали мы эту зачетную хату. плюс ко всему - я с нее все обязанности снял -  что хочешь делай, полное творчество, плюс сам активно помогал во всем.

так вот за шесть месяцев я четко увидел что это все фуфло оказалось. что она просто ленивая тупая ну и тд манипуляторша моими кнопками. дошло все до точки - что либо я переламываюсь либо надо кончать с ней.  в один день я погрузил ее на авто и отвез к родителям. и больше никаких контактов. и от нее тоже. как и не было ничего.

на всем этапе моего последнего общения с ней - на мои попытки поднять голову - шёл жесткий упреждающий ответ-дальше.

и мои сопли по колено и ближе.

когда книжки первые прочитал - то как блоком бетонным по голове ударило - понял насколько же я слепой тупой слабый тфн идиот . ну и про нее тоже кое чего.

---

точнее  я щас вспомнил там еще она от меня уходила один раз. итого - вначале я ее к родителям отправил. потом пришел и капитулировал. потом она сама ушла от меня к родителям. через какое короткое время я пришел и еще раз капитулировал и мы опять начали жыть вместе. и потом я ее отвез к родителям и началось поле.

мексиканский сериал.

> to Rush - больше поля, меньше теории. 

> Говард Рорк - спс. кстати раньше уже видел этого чувака. я вот думаю можно ли освободиться внутри без такого членовредительства.

===============

сегодня подходов ноль. зато голова пухнет от мыслей.

на счет той лтр. хотел добавить что раньше я вначале написал что никогда не парился о б её состоянии и прочее и увязать с капитуляциями. 

выглядело это так . живем вместе. я ее е*у когда хочу. дальше занимаюсь своими делами. и все вроде по плану только не по моему.  и еще не чувствовал от неё ничего.  в итоге - разрыв. потом мне херово. иду к ней капитулирую. причем чувствую что точно проиграл. 

дальше опять живем. все вроде хорошо. секс всегда когда мне надо. но такое ощущение что живу с поленом.  плюс она добивалась чего хотела задними путями.  в итоге - она уходит со словами - я всегда думала что недостойна тебя, я устала, я не могу так больше. блаблаблабла. в общем как то так - на поверхности типа  я был рулевой. а по субощущениям я был в *опе. ладно все харе об этом. 

и мысли.

про "ты должен взять на себя всю отвесвтенность". базовое понятие.  долго мне было непонятно что оно значит.  суть в том если ты хочешь с ней секса то все что происходит - ты должен сам по своей инициативе эскалировать вперед. баба может только на это сказать две вещи 

1. промолчать что аналогично согласию (типа а я ничего  и не делала это он все сам) 

2. сказать нет

ждать от неё слово -да. одобрение. и есть фейл. ты должен все инициировать сам. играть в эту рулетку. а выйдет у тебя или нет смотришь как выпадут кости. 

чуваки же обычно ждут сигналов одобрения от телки и только потом "чтобы не проиграть" эскалируют вперед. это их невозбуждает. 

ты должен идти на риск и делать. а телки будет выбирать. телка не хочет по своей природе заранее тебе подсказыать - дорогой, я разрешаю тебе меня вые*ать. нет. оно так не работает. лезешь к ней целоваться. а она либо даст либо нет.  то же самое е*аться. лезешь ей  в трусы. а не то что - ну вот я тебя сводил в ресторан, вот мы приехали ко мне на хату, вот я тебя трогаю за сиськи. ну так что - ты мне дашь? ты мне дашь?

на счет подчинения бабы тебе. показываешь ей признакми ВРП поведения , после этого баба с удоволсьтвием подчиняется тебе. потом опять ты их показываешь либо в ответ на ее проверки показыаешь. потом она тебе продолжает подчиняться. и так по кругу. я  так понимаю (прочитал) что это единственная ака нормальная правильная модель поведения между ей и тобой. если она тебе не подчиняется то здравствуй начало конца.  то есть если она тебе не подчиняется это не потому что баба особая. это потому что ты не ВРП. чтобы она не говорила. а ей по факту надо чтоб она хотела тебе подчиняться. самореализаци я  у них такая.

ЛТР кроме  того давления о котором писал (которое еще докажи) формально ведет себя хорошо - командам подчиняется и исправно даёт, кушать готовит, порядок наводит, что то в голове есть, не курит. я так подумал почему я еще раппорт не хочу рвать. я думаю что если я его порву то у меня к ней интерес еще сильнее упадет и тогда точно крах.  чем плох крах  - да ни чем. в поля будет легче ходить. но меня сейчас устравивает такая связь когда она вроде есть и в то же время я о ней не думаю когда ее нет.   а так у нас с ней реальный секс онли. мало слов много дела и без лишних вопросов.  это непривычно. 

на счет комплиментов. так получается что делаю как говорил когда то напарник про  комплименты девушкам.  на словах ты ей говоришь ярче чем это есть внутри. насколько  я понимаю это  то о чем говорит DA_V  - ты даешь ей почувствовать что у тебя к  ней любовь. что совсем не факт ты так чувствуешь на самом деле  - отмазка, прикрытие. так кстати телки часто делают.  например - она делает тебе какой то подарок. у меня формально куча эмоций, я ей говорю всякие хорошие слова. а внутри гораздо меньше. и получается одновременно и дальше и ближе.  и тут получается что ты на неё не ведешься - ты на неё не запал. ты более ценный чем она. с другой стороны было сказана куча слов и уже не придерешься. и потом телке так легче рационализировать для себя - типа он не ведется (типа icey) но ОН ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ТАКАЯ И ТАКАЯ И ТАКАЯ. и порядок. и по шерсти погладил и не прогнулся.

джулиан в одном из последних видео говорит о том что чуваки начинают ходит в поле , прокачиваются и все у них нормал но они при этом все ждут что появится та самая особая ожп их soul mate или они не ждут но так вдруг получается что типа такая телка появляется на горизонте. и чувак такой - вот оно. я с многими замутил. но эта особенная. я именно ее искал. в общем джулиан говорит то что - на самом деле никаких soul mate-ов нет. это иллюзия + сознание страха. что по факту таких телок вагон и те особые эмоции которые ты с кем то испытал потом еще не раз ты испытаешь. он говорит о том что для многих телка котоая та самая становится целью и оправданием их жизни. типа сидишь ты на работе  , а от неё смс и ты такой - ооооооооо!! это смс от неё - той самой. джулиан говорит что телка только может примкнуть к твоему пути. но путь не может вести к телке. о том что чуваки додумывают и наделяют телку качествами. а по факту это выдумка иллюзия потому что так приятнее. вот такой у него ролик. в теории мне это нравится. посмотрим что будет на практике. 

тайлер говорит что чувак ошибочно идентифицирует свое Я с тем настроением которое он испытвывает бОльшую часть времени. скажем если ты большую часть времени в негативе то начинаешь думать что ты такой и есть. в общем оно так и ощущается очень "натурально" пока не начнешь сознаетльно жить большую часть времени в другом состоянии.

тайлер говорит что "богатый становится еще богаче бедный еще беднее". если ты живешь по спирали идущей вниз то ты буешь катиться вниз если ничего делаь не будешь. если  летишь вверх то тебя будет тянуть вверх. он говорит надо усраться но повернуться и начать двигаться вверх. говорит что большую часть кого он знает и которые катяться вниз с каждым годом как правило снижаются потихоньку все ниже и ниже и особенно это касается телок. тёлки вообще в отличие от нас  катятся вниз - внешность увядает а значит на помойку.   и что порой чтобы оставаться на месте надо бежать а чтобы подниматься надо бежать в два раза быстрее.

еще мне щас импонирует cherry mode/time или demo mode - то есть начальный этап когда ты с ней вместе. ты еще полон иллюзий и видишь её через розовые очки. она активно это дело поддерживает. фишка в том что получается самый кайф по эмоциям. и плюс еще такой момент есть - что типа это что то особенное. на этот раз все будет по другому.  минимум обыденности и быта. и еще такой момент - когда мы искренне думаем о ком то хорошо - тот человек улучшается. ну а телка тем более. она ж не знает кто она есть. 

также пришло понимание что чтобы начать дальше развиваться нужно как то в бизнес уходить. там где меньше по "накатанной". чем больше чувак по жизни начинает идти не по накатанной тем больше в нем раскрывается мужское начало.

всё харе теории.

больше писать не буду пока хотя бы на пару тройку свиданий не схожу. 

C Днем Рожденья Джони.

Хуячь дальше безжалостно в поле и на страницах форума! Ну и в Ярославле уже пора.

... ВРП поведения...

расшифруй плиз, что такое?

Высокий ранговый потенциал.

Низкий ранговый потенциал - ты рядовой, высокий - маршал.

Ты играешь в ворлд оф воркрафт? Наверняка, про себя можешь сказать: "я - генерал вов". Значит, у тебя проявления ВРП поведения.

привет..

вот на счет лтр захотелось поплакаться.

запара какая то с ней. с одной стороны фигура мне её  нравится, тискать одно удовольствие. секс с ней нравится. даёт исправно.

но запорола. особенно за  вчера просто запорола. куча негатива на жизнь в словах и меня долбет проверками.  то есть - ну вот чего её мозжечок добился - согнула она меня ? нет. - просто не хочу с ней встречаться . да красивая, да не дура.  но запорола.  сейчас возьму паузу неделю наверное. пусть себе мозг долбет.

в поле хожу.

но пока сконцентрирован на поиске работы.

А лучше тупо в игнор кинь, они потом после него такие ласковые становятся. Только твои к ней чувства совсем стухнут после этого, особенно если она большой Б потом сделает.

Давай дальше подходи)) не стой на месте

• 4 недели спустя...

Привет.,

чето захтелось написать,

мат запрешен, так что скудно будет выражать.

в общем на поле   я забил , не ходил больше месяца наверное, по ощущениям лет 5-7 как не ходил.

вообще весь тот год который проходил - я его не помню, как одно мгновение, как будто раз - и у меня телка.

опять же мы с ней месяца два - два с половиной уже. по ощущениям - что года полтора вместе.

работу пока не подыскал.

с ней у меня в общем все хорошо. то есть что касается фактов, практики всё отлично :

-дает всегда.  

-приезжает когда звоню всегда. 

-закидонов нет

в целом уровень отношений - хороший наверное - в том смысле  что она мне не вешается на шею(что плохо кажется только на первый взгляд), как будто только познакомились  у нас всё, как будто она меня почти не знает, поэтому каждое свидание как в третий раз.  соотвественно я НЕ МОГУ просто развалиться как будто дело уже в шляпе. с моей стороны нет никакой любви и привязанности  к ней. в общем не скатываемся в бытовуху когда всем все ясно - типа ты моя парень я твоя девушка.

мне кажется она меня присматривает на что то долгое. ну посмотрим. 

меня такая низкая значимость очень устраивает. и связь есть (то есть не надо думать что нам скучно или мы чужие и просто типа как от нечего делать встречаемся или нет вариантов, хотя да у меня по факту на руках вариантов нет но в голове есть знание что могу и считай есть) и в тоже время значимость низкая. 

что мне в ней нравится кроме фигуры , то что скажем с утра мы с ней просыпаемся и она такая же как и была с вечера - то есть не ноет, не хмурится, и лицо не расплывшееся. как я сказал бы - у нее есть конгруентность. всегда примерно одинаковая.  

также она не брыканула еще ни разу. это тоже мне нравится.

в общем и в целом - сейчас у меня есть все для ощущения счастья.  не не такого чтобы до потолка прыгать. но есть базис - работа сама по себе классная, с классными перспективами и классным коллективом и телка. больше ничего из главного и не надо. только да - денег не столько сколько нужно.

но в целом телки уже не вставляют так как раньше, и также не знаю можно ли сравнить   уровеням счатья от телок но - дофига назовем счастья приносит - счастье из ничего. а именно - от факта  сохранения внутреннего состояния в независимости от окружающих событий. 

потому что события они приходят и уходят. они тебя подымут они тебя опустят. надо тащиться от самого факта что ты не впадаешь в уныние когда тебе плохо. и не давать захлестыать тебя положительным эмоциям когда тебе хорошо. 

я так подумал - часто внешние события только в какой то степени тебя толкнут в пропасть. но ты потом сам себя туда катишь.  скажем по тебе стреляют из далека. ты в бронежилете. тебе попали в палец. а дальше ты берешь сам снимаешь бронежилет и каску и идешь навстречу пулям и тебя убивают полностью. а надо терпеть. держать удар. тогда дамаж будет но совсем не такой как он происходит при опущенном духе. 

прошло время и однозначно я ощутил - что для того чтобы у меня все нормаьно с текущей гёл - нужно чтобы в мозгах было все правильно, то есть нужно идти в поле, нужно чтобы в мозге было четкое осознание что есть успех с другими девушками, в подходах, в разговорах, в свиданиях, и в трахе, у меня даже такая идея возникла - типа привожу телку на хату присовываю ей для галочки на пол шишки, ну там сунул вставил пару раз,  а потом говорю - мол не могу прости у меня девушка.  не - дело не в высоких моральных принуипах - не нужен лишний напряг. главное чтобы было ощущение что есть свобода с девушками - тогда с текущей телкой вобщем будет все ровно. да я не жду телку которая меня ощастливит. есть эта. ничего так. пусть сама от меня щастья получит. что я рядом с ней.

сейчас когда телка сама мне знаки начинае первая проявлять - я не радуюсь. а говорю себе - че ты как баба, не мог сам первый подойти, всё ждешь как телка чтоб к тебе сами подошли. 

в телке нельзя растворяться, и воспринимать ее серьезно тоже не надо.  воспринимаешь ее серьезно - ты поднял ее до своего уровня. привет головняки. привет потеря интереса. не ищи в ней друга и поддержку. все на тебе и в тебе.

также тем у кого туго идет да и самому себе хочу сказать - то что у вас туго идет походу сделано для того чтобы мыщцы подкачались - потому что если быстро будет результат - не совладаете вы с этим - сразу же все забросите.  так устроено  - что тощий чувак стремится обратно к тощему состоянию если не будет следить за питанием сном и нагрузками тоже самое и с жирдяями. тоже самое и в пикапе.  как только найдется телка - сил ходит в поле мотивации - станет ноль. я вспомниаю как я бегал по полям. это же вообще жесть. а сейчас заставь так меня прогрессировать и бегать и  прочее. фиг.

за это время делаю нерегулярно медитацию, турник, йогу хатха.  на счет мыслей прокачался - навязчивых неподконтрольных состояний (ура!) - нет.  больше гораздо тишины стало в голове. 

то что говорят (даже джеффи из команды тайлера) о том что мол - девушка которая отшила - забудется быстро а та к котрой не подощед будешь помнить долго - ложь.  когда тренируешь себя не падать духом ни в каком случае -  очень быстро стихают эмоции после любого расклада - и после отшива и после того как не подошел.   для меня внутреннее стабиильное состяние не зависящее от внешних факторов стало самоцелью и самоценностью. поэтому переживать о том что я не смог подойти к девушке в метро которую я не знаю - улетает как только она вышла из вагона.

в общем вышел опять в поле. напарник не даст соврать. пока так скромно - по два-пять  подхоов  в день. ну нормал лучше чем ничего. 

также меня выгнало в поле что стало неудобно  - телка есть, а к другим чувствую размяк и не могу подходить. так и в тфн недолго скатиться.

в базовом плане все поднялось. а из за неподходов - в моменте выстрелить мало пока выходит. пока соберешься пока раскачаешься. ну а  если вначале пошло то потом нормал. ну и самое главное - если не вышло - таки - да мне как бы все равно я поле только для профилкатики.

сегодня еду в метро  - подойти не смог - недостаточно красивая - поэтому сил нет.

потом вышел и тут навстречу что то более менее красивое. блин насколько легче к такой подойти!

подхожу 

- привет, я тебя увидел, ты красивая, захотел тебе сказать

девушка походу о себе много думает, ну да ладно, затроллила меня. надо же проверить насколько у меня прочная внутренность или я так сильно 

завишу от оценки меня девушками

- к+  чего то там говорит

- я говорю - знаешь сейчас ехал в метро хотел подойти к девушке но не очень красивая, сил не хватило. тебя увидел  - так классно. к+

она - ну все твои две минуты закончились

я стою чувствую как ее фрейм на меня накатывает - мол она меня на прочность проверяет. я стою сконцентрирован только на себе, на том чтобы не поддаться. всего прям накрывает эмоциями. я говорю -  и что? так спокойно - мол давай еще дави на меня

она - ну ты не смог , две минуты прошло

я - а должен был? чувствую как меня всего обдает эмоциями. тело колбасит, уголки рта дергаются. стою борюсь сам с собой - не с ней борюсь а собой. мол тело что за фигня. почему ты на всю эту провокацию поддаешься

она - бла бла и протягивает мне руку. мета у этого была такая - процентов 30% ее притянуло ко мне. 70% потрепать меня по щечке как щеночка.

она протянула руку. 

я стою смотрю на ее руку. возникла пауза. 

я пожал ее лапку. говорю - как мальчик здороваешься.

она бла бла  . и что дальше? 

я - просто хотел сказать тебе что ты симпатичная. всё

и ушел.

когда девушка тебя вот так начинает активно квалифицивроать - пытаться тебя оценить, загнат в свою оценку, чтобы ты этому поддался, посмотрть как ты себя будешь чувсвтввоввать. 

это о чем говорит - о том что у нее плохой характер в общем. то есть с ней будет интересно наверное, динамично ну а так - плохие родители, высокое самомнение, дурость в голове, невежество, примативность. ей мозжечок активно давит - мол проверь его на вшивость это ведь так кайфово. то есть она ведет себя сильно на низких примитивноых обезьянкиных инстинктах.

то есть ценности здесь как таковой мало.

с другой стороны мне  нравится когда меня активно проверяют отшивают. это ведь признак не только примативности  у самки но и признак того что ты ей интересен  потенциально.  ну да. то есть это понятие приходит - что ты ей интерсесен. и она тебя проверяет.  а это ж ведь клево что интересен - чем сильнее проверяет тем больше в ней приматива и интереса к тебе. 

самый отстойный подход когда подходишь а тебе в ответ слабая реакция как к пустому месту. вот такая реакция на тебя самая плохая в подходах.

а вот если на тебя хорошо реагируют либо активно троллят - это хорошо. ты вызываешь у нее эмоции.

после таких подходов меня просто отпускает. по крайней мере минут на 15 в самом худщем случае.  такие подходы тебя делают сильнее и свободнее и один за одним в копилочку внутрь тебя плюсуются.

поэтму после подхола мне было радостно в общем. как из душа ледяного или из под обстрела .

в общем я где то три дня как начал подходить. по одному два  три пять подхода. результату рад - подхожу к телкам - они улыбаются. признают меня самцом. конечно это приятно.  а я смотрю внутрь себя во время подхода. лечим себя от слабости.

еще такой момент  - перевел я пару роликов тайлера, очень классный процесс- платилии бы деньги этому бы много времени бы уделял. а так сами прикиньте - три минуты перевести более менее - нужно потратить на полный цикл от скачки до выкладки на инет - два три часа.  в общем кому интересно посмотрите на ютубе рсд по русски.

в ообще пикап  - это круто. как я говорил напарнику- походу динственное что я толкового узнал по жизни это профессия и пикап. все остальное  ни о чем.

что в пикапе на первый взгляд хорошо но на деле я думаю не очень  - то что со временем знаешь - что не с этой так с той будет секс. что после какого то уровня уже дальше можно не подниматься, что это вопрос времени и чисел. поэтому прогрессирование останавливается так как зачем когда итак все будет окей. а то что тебе конкретно эта не дала - да пофиг.

еще момент - если мы чуваки большую часть времени спим то телка всегда на тебя везде в любом коллективе транспорте везде - смотрит прежде всего глазами обезьяны, волка - кто ты что ты, дают ли тебе, сколько ты зарабатываешь  - то есть все в первую очередь с точки зрения тебя как товара, с точки зрения паразита который всегда должен думать о том чтобы не остаться без хозяина из которого можно сосать. да это так забавно..

такой поток сознания. кто не подходит - подходите. и я тоже. i'm back.)

--

и да спасибо огромное модераторам за долгое терпение мата. спс. большое. я оценил )

C Днем Рожденья Джони.

Хуячь дальше безжалостно в поле и на страницах форума! Ну и в Ярославле уже пора.

Cпасибо. Думаю да  , но пока нет. Спасибо.

---

to Kakty3 - спс что читаешь.

--

еще такой вывод для себя сделал - от алкоголя надо держаться подальше.  аккуратно он вьедается в тебя. в общем да.

еще пара моментов

комплиментов я своей гёл говорю много , как только сделает что то толковое подмечаю. но делаю это с холодным сердцем скажем так. то есть слова есть.   а это важно. а чувства нет. ну и нормал. не придерешься.

еще момент - к девушке в общем самое то относиться как к вещи. это ведь им и надо от тебя.

еще приятно что она начинает тебя часто спрашивать что ей делать. ей потому что приятно тебе подчиняться. и естественно халява - полное снятие отвественност с себя.

еще такой момент прочувствовал - на первом месте должна быть твоя ценность и только потом ты можешь быть хорошим, человечным чтоли.

например  я смотрю что она скажем посуда помыла  или подарок мне какой сделала или еще что то такое по хозяйству. и я такой сам у сеюя спрашиваю - стала ли она из за этого для меня более привлекательная для меня и ответ - нет. классно когда телка красивая и скажем знаменитое слово из пяти букв *****, и только потом классным бонусом является то что она хозяйка там оказывается и готовит и все такое. но никак не наоборот.

это как раз в точности что мы читаем в пикапе про нас. --- что ты для телки прежде всего должен представлят ценность а уже если это есть ты можешь добавить доброты, подарочков, внимания. но никак не наоборот.

я помню классно об этом прочитал у _sergey_ - он сказал  примерно так - тебе нужно быть сильным, тогда мы сможешь показываьт ей свою любовь без какого бы то ни было риска . как то примерно.

то есть главное - ты ценный. и только потом добавляешь человека.

еще момент который тоже через практику отследил подтвердил - когда у человека есть ценность - то все его недостатки становятся милыми, становятся элементиками его индивидуальности. это так приколько когда по факту это сам осознаешь.

все недостатки по крайней мере мелкие - они тебе кажутся милыми и только добавляют привлекательности. 

а ценностью например в чуваке является его центрированность.  насколько ты не пингуешь окружение когда ты в коллективе или с телкой. Я бы охаракттеризвал таких пинговщиков - как - пустой, нуждающийся, нет ценности, нет безопасности, не прикольный,  с огромной дыркой.

и таких огромный вагон.

напротив тот кто не пингует окружение - каким бы он ни был воспринимается как что то из себя представляющее. это уже что то. может и страшненькое но это уже что то по сравнению с ничем.

)

Читаю твои посты с таким же интересом примерно как видео Тайлера , рад что ты снова вернулся. Хрен знает что со мной случилось , но меня опять охватывает страх при подходе , раньше такого не было. СО у меня есть , но эта стабильность, когда в любой момент она по твоему звонку может приехать приедается , это не возбуждает, даже кончить с ней не могу. Если будет время попинать меня в полях то можно встретится. Во вторник или среду , сам мне кажется я уже с этим страхом не справлюсь

Мне кажется что это не ЛТР.У меня были такие же отношения с низкой значимостью и по***мом, зимой.Примерно такой же срок.

Я пожалел что втянулся.Но может у тебя и что то сохранится.

Читаю твои посты с таким же интересом примерно как видео Тайлера , рад что ты снова вернулся. Хрен знает что со мной случилось , но меня опять охватывает страх при подходе , раньше такого не было. СО у меня есть , но эта стабильность, когда в любой момент она по твоему звонку может приехать приедается , это не возбуждает, даже кончить с ней не могу. Если будет время попинать меня в полях то можно встретится. Во вторник или среду , сам мне кажется я уже с этим страхом не справлюсь

классно. я думаю почему часто после нескольктх сексов уже с ней неинтересно. говорю про как у меня - когда бабу шпилиишь то она возбуждается только когда ты возбуждаешься, стоит только потерять возбуждени и она стухает. так вот после пары раз страсти по ее оболочке телу уходят - а она то не заводится сама. приезжает она к тебе, никакая. ты ее начинаешь шпилить без особого энтузиазма а у нее его и не было. она ведь пассивна. и всё  - секс плохой. и потом думаешь - да зафига мне ее возбуждать. я сам хочу сильных эмоций. а полено то тыркать кайфа то особого нет. потому я думаю у чуваков и интерес тольк на один два раза так как только из за чувство новизны. новое тело. а если кроме тела нет эмоций с ее стороны то и всё. в поле выйдем. хотя от тебя тоже зависит. у меня планы за пару часов проясняются так что если ты не мобильный то как получится.

Мне кажется что это не ЛТР.У меня были такие же отношения с низкой значимостью и по***мом, зимой.Примерно такой же срок.

Я пожалел что втянулся.Но может у тебя и что то сохранится.

да я думаю это не лтр. это такой .... спокойный зрелый секс-онли. многие наверное подумаю т - вай круто. секс онли.  да нет.   когда нет ценностт нет риска что конечно клево, после такой телки отката не будет, но в чем минус это нет  сильных эмоций.  поэтому тфнам в каком то плане клево - их захлестывают эмоции. Вальтрон я смотрю ты бухаешь уже на постоянной основе - что так в душе дыра и ты ее закрываешь получая компенсацию через эмоции из бутылки или хочется еще больше эмоций и тоже из бутылки?

вообще интересно написал. сохранится? а зачем так думать. надо думать о другом - как клево что  я могу выйти вечером и получить другую телку для секса. что не имеет значения с какой ты сейчас. чего тут сохранять. сохранять надо если не можешь их привлекать.надо думать о том что - что светит телке если она встречается не с пикапером коих много - то что они не знаю как у них  все работает и с ней её не будет плющить и колбасить чего они так жаждут - а с тобой будет. с тобой она убде счастлива на уровне самки а с ними нет. так кому тут повезло. конечно ей. она стареет и ее ценность угасает. а твоя нет. ты знаешь что и почму с ней происходит а она только боросается на рефлексы.  .... в общем сохранится не сохранися в баню. я об этом не думаю. а пожалел примерно представляю - весь этот букет.  мне например лучше больше контроля в отношениях чем количество эмоций. ибо одно из двух.  а тебе я думаю - лучше фонтан эмоций. верно? влюбом случае спасибо что отписался.

====================

чем хотел поделиться - говорят пишут , Тайлер говорит что поначалу медитацию делать трудно а потом легко. у меня наоборот. раньше было легко и приятно. мог полчаса легко посвятить  в день. а сейчас чеерез нексолько месяцев наоборот.  во первых как только начинаю веки тяжестью наливаются  - спасть становится сильно охота, и я не говорю о том что скучно - чисто физиологически наинаю отключаться. я уже этот трик использую перед сном - чтобы легко мгновенно заснуть - лег, три минуты медитации и я просто вырубаюсь. второй момент - быть здесь и сейчас труднее чем раньше. и еще - =не замечаю как - бах и я уже лежу с с закрытиыми глазами.

еще момент - про женскую пипиьску. можт будет кому полезно. с той первыой телкой - я намучался. - у нее она был паталогически больная. из очень часто воняло. снимет трусы а оттуда тухлой рыбой.  сколько мы докоторов посетиои и всяких там знакомых и по блату итп. мазки у неё брали много раз - и типа все у нее окей. и лекарства ей прописывали - все напрасно. более того мало того что пахнет и выделения. так еще - если член в нее вставишь то мне жечь начинало. я ксати тоже ходил вместе с ней и у меня брали мазок. -----> в общем как итоге ничего у нее не вылечили. 

и как следствие у меня закреплось - что женская пинда это рассадник заразы.

так я к чему - надо было ее бросать сразу. 

почти у всех девочек с которым я переспал - запах был нормальны и вкус был нормальный. ну это ладно скажеь ты - ты ж их только один два раза.

но что меня радует - что с этой девочкой все по другому - у нее с пипкой все нормально.  ничего у меня не жжет. не пахнет у нее. на вкус нормально ,  вобщем я в этом плане не нарадуюсь.

чего и вам желаю.

Ахаха ))) никогда не сталкивался с такой проблемой чесна

Насчет поля , ща я тебе свой номер отпишу , я в понедельник вторник всетаки выходной возьму.

Впринципе я обучаем, социапатии у меня нету работа у меня такая что в день как минимум 20-30 человек незнакомых в день встречаю ну и общаюсь разумеется. Так что мне я думаю будет не трудно начать.

Просто будешь мне пальцем показывать , а я буду подходить ну а потом обратную связь от тебя неплохо было бы получить.

Не можем без гитлера.  Выйди сегодня в поле, показывай пальцем и говори себе что я тебе сказал к ней подойти.

---

Вышел сейчас в магазин сонный. Увидел девушку.  Подошел к ней. Как только подошел она смоталась. Сказать ничего не успел. Догонять не стал. Но уже плюс что подошел. Знакомство в пятерочке - супер романтник.

-

пересматриваю теорию.

Про abundance - ощущение в мозгах что у тебя много девушек и что ты легко их притягиваешь и если сегодня одна и тебе что то в ней не нравится то завтра ты выйдешь в поле и у тебя будет другая. 

Тайлер говорит

что уровень ноль - это тфн - у тебя телка, ты в ней по уши и боишься ее потярять, эта девушка составляет большой кусок твоего счатья в жизни, если ее убрать тебя подрубит под корень,

уровень один - у тебя девушка, и если ты чувствуешь что начинаешь в ней застревать, бояться ее потерять - ты идешь в поле и знакомишься с другими девушками, так как это единственный способ чтоб конкретно с ней все было окей.

Уровень два - у тебя реально много девушек и ты легко с ними знакомишься.

про значимость я думаю тут связь такая - если ты  тянешься к девушке то оно внутри ней понимает что у тебя как бы взять нечего ведь ТЫ хочешь у неё взять. а телка так устроена что она тянется при прочих условиях к тому от кого она может взять. 

поэтому твой слабый интерес  к ней как бы говорит ей - странно он у меня не хочет брать, значит у него внутри есть какието штуки интереснее чем у меня. я хочу их.

--

увидел статус на входе

Svam
Пока ходил курить на улицу(в доме категорически не курю) она залезла в ноут и когда я вернулся сидела на пикапру. А! -говорит : Понятно все . Ты тут наивных девушек учишься разводить и меня типа развел. А говорю: окстись женщина! Интересен только раздел РиО, что б у нас все хорошо было. Она: я тебе так не безралична? Конешно- говорю. Не пожалел.))

на мой взгляд мегафейл.

девушка применил примитивную провокацию. и это  о ней говорит явно не  в лучшую сторону. слово наивнве и слово развел -  фигня какая то детская.  

То как повел себя парень  на мой взгляд - фейл. Парень принял это и начал оправдываться.  "Хочу чтобы у нас было все хорошо" - фейл. 

Не надо словами обозначать что у вас и как. Чем больше на словах ясности в вопросе "скажи а что у нас и как между нами" - тем это фейл, потеря интереса. Пускай в крайнем случае она сама говорит что у вас и как. В ответ улыбнуться и хватит с неё. 

Дальше еще хуже - ожп захотела почувствовать себя королевой - я тебе ТАК небезразлична. 

по моему это опять что то из сериии малолетки без мозгов.  

и парень говорит - конечно.  

рукалицо.

я бы  наверное бы молча чпокнул её в ответ. а если потом будут вопросы - игнор.

не в обиду. просто разбор полетов. 

----

еще штука которую часто надо себе повторять - если ты не подходишь к ней значит считаешь себя ее недостойным - в этом корень. соотвесвтенно если подошел то достоин - надо подходами это в себя механически вдалбывать  если нет в голове.

-------

Нужен какой то сильный толчок, сам себя пытался пинать, ну не могу и всё

В близжайшие дни звони, нужен Гитлер , хотя бы на первое время

С Kakty3 сегодня не состыковались.

В общем был в окружающей среде сегодня полтора часа, сделал 3-4 подхода. В общем  и в целом = класс, потому что ты не хочешь но все равно идешь , а потом много хорощего происходит. 

В общем хожу такой - нет, эта хуже чем моя, эта хуже, с этой не смогу, и все в таком ключе.

Один подход был такой - она поднималась на эскалаторе, я такой - нифига себе дед мороз - это когда красное с белым.

Главное - это приучить себя подходить всегда. Не важно какой результат.  Потом это много плодов дает.

- привет, ты похожа на дед мороза

- к + -

- красное и белое, как относишься к санта клаусу.

суть волшебства явления в том,  что скажем это грязный переход, вокруг все серые и хмурые и она такая же - и с тобой она расцветает. после пяти секунд от начала. разве это не круто.

- её вштырило

разошлись.

что мне нравится в девушках в целом - это как их штырить от намеков. ты просто говоришь намеки какие то левые иносказательные примеры -  а её как от наркоты плющит.  такой чит код. 

то есть ты ей говоришь намек и ее изнутри пробивает наружу к ее самому удивлению. 

и еще мне нравится что их штырит язык, болтовня.  то есть нам давай тачки, тела, и другиы материальные предметы - им достаточно болтовни. и её уже штырит.

товар который всегда с тобой.

в общем что клево сегодня - тяжелый рабочий день, идти не хотелось конечно. все равно пошел. и в общем все хорошо получилось.  все получалось.  получил эмоций. 

и да - в когда ехад домой - стояла тетя в красном и потом она села ко мне рядом. но она уже древняя. 45 наверное. 

я ей говорю - мне ннравится твой цвет лака. и бах - у нас ней на 3-5 минут пока вылезать полуилось отличное знакомтсво.

разве это не клево - вот так - бах и запросто налаживать флиртовый язык со всем ожп что рядом с тобой оказываются.

что мне понравилось в ней - от нее исходило женское тепло считай наверное как от мамы или какой нибудь клевой твоей учительницы в школе которая испытывала к тебе хорошую симпатию но воспринимала тебя не больше как чем хорошего вкусного малбчика.

в общем от нее исходила приятная женское тепло  и  при этом она не делала инстинктивыне дальше чтоб тебя подсечь не троллила чтою посмотреть твою конгрентность.   в общем я   б хотел бы чтоб у меня была такого рода телка тока молодая конечно.

вот такой замечательный вечер. и замечателно в нем то что ты уже не думаешь как и что у тебя с твоей текущей гёл, ты думаешь вообще что все клево. и именно это будет тянуть ее к тебе.  

)

peace

Как я тя понимаю, когда ты говорил что после с..кса не хочется вообще ничего, я бы залёг спать ..

В момент когда ты мне позвонил девушка делала офигенный м..нет , первый раз такая попалась старательная, ну ладно я не об этом. Приехал часов в 8 позвонил тебе, а ты оказывается уже свалил , походил бы поделал подходы пока меня нет))

Состояние у меня было как у выжатого лимона ,но я всетаки собрался с силами и приехал, сделал один подход просто пообщались ,номер не брал даже , на остальное просто не хватило эмоционального ресурса , вообщем не доволен собой. Надо себя заставлять по пути на работу.

Джон, привет. Попал в твой ЖР. Читать целиком нет времени, но интересно: в каких направлениях развиваешься, что сейчас прокачиваешь, какие цели ставишь перед собой?

Всем привет,

вчера радовался жизни с подругой дней моих суровых, сегоня уже сейчас ночью вышел в метро на полтора часа,

сделал где то четыре подхода.  пока результат такой, девушки улыбаются, что хорошо, чего то между нами есть, что тоже хорошо.

подхожу  в общем так - если она меня вдхновляет чем то, то подхожу говорю что подумал. 

в общем четыре подхода.

----

Надо себя заставлять по пути на работу.

согласен

Интересно тебя читать джони :) респект

джони респект на связи ). вообще это стимулирует что то писать. 

Джон, привет. Попал в твой ЖР. Читать целиком нет времени, но интересно: в каких направлениях развиваешься, что сейчас прокачиваешь, какие цели ставишь перед собой?

Привет, как сами, я тут проходил мимо, слышу шум-гам, возня какаято.    Решил заглянуть можт че ценное наклюнется,  только по быстрому,  дел важных много. (шутка).  Да цели есть. Озвучивать не -не хочется.

Джонни заезжай в Ярославль, с девушками познакомлю.

Про товар, который всегда с тобой. Хорошо сказано.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Всем привет,

в общем то как и писал раньше - девушка которая мне нравится есть, секс с ней есть. Что хотел есть. А значит обороты сбавлены.

в пятницу после работы поехал к подруге дней суровых. и так прошла суббота и утро воскресенья.

потом воскресенье и сегодня -  работа работа . думал вечером с Rush выберусь поподхожу -нет. 

с подругой дней суровых - окей - слушается, даёт. а что еще надо.  

стараюсь делать немного  дальше потом  ближе.

я думаю когда все ровно - то гёл брыкануть может.  нужно чтоб был небольшой динамизм вокруг некоторого уровня. 

в общем выходные полшли зашибись.  а эти два дня - в квартире с ноутбуком. как папа карло. 

Джонни заезжай в Ярославль, с девушками познакомлю.

Про товар, который всегда с тобой. Хорошо сказано.

Я заеду, только пока не могу. 

Я еще не пробовал (недавно идея в голову пришла), может ты первый попробуешь, при желании. Идея следующая: когда все хорошо с девушкой, можно попробовать разыграть сцену с жесткой ссорой. Т.е. для прикола, подурачиться. Выбрать какой-нибудь абсолютно идиотский повод (настолько идиотский, чтобы ОЖП понимала, что это игра и согласилась в нее сыграть). Например: "ПОЧЕМУ НА ОКНЕ СОСЕДЕЙ НЕТ ЛЮТИКОВ?! НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО БЫЛО ЭТОТ ПРИЯТНЫЙ И ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ОРГАНИЗОВАТЬ?!?!" Поорать др на др, выплеснуть негативные эмоции. Если видишь, что ОЖП тупит, слегка улыбнуться, чтобы она поняла, что это игра. А потом жаркий секс. ИМХО, должно быть очень круто. Я давно бы попробовал, будь я вблизи своей МЛТР1.

вот захотлеось еще написать о чем сейчас подумываю.

и наверное они больше относятся не к знакомтсву и соблазнению а когда вы уже побарахтались и вы встречаетесь сколько то раз.

я думаю что девушка в тебе ищет это мало вещей, всего:

1. фан
2. чувство безопасности

причем тайлер считает что первое самое главное. то есть для нее по мнению тайлера гораздо более вкусно если ей с тобой весело нежели чем ты крутой.

я почему это особо говорю что мне кажется - парни обычно считают
что более важно быть крутым нежели чем веселым.

то есть якобы важнее держать фрейм в разговоре, быть альфа итд.
я в общем тайлеру верю. смотрите сами.

про чувство безопасности. это когда скажем мы были маленькими и шли (или ехали в поезде ) скажем с родителями кудато и мы знали что о обо всем позаботятся за нас, нам только остается наслаждаться приключением. всю грязную работу сделают за нас. помните вот это чувство - что за нас все уже предусмотрено. билеты, куда идти, куда садится и если будут какие то пробелмы - то за нас их решат - родители.

для девушки я думаю - это очень привлекателное качество. выражается в том - куда бы вы ни попали ты всегда как у себя дома в голове и всегда знаешь что делать, что говорить, куда идти итп. может замечали - скажем есть в инэте обзоры чего нибудь. и часто бывает приятно этот обзор слушать не потому что он очень интереный - а потому что голос у говорящего успокаивает.

про секс в месячные хотел еще написать. очень хороший чит код. если для тебя это все фигня. ты легко к этому относишься. то у нее к тебе возникает сильное чувство доверия, симпатии близости. то есть мы проникаем ей в душу.
также это дает еще и маленький бонус она меньше будет зажиматься в постели если комплексует по поводу элементов своей внешности.

также я уже писал по поводу подсмотренного чит кода - относитсья к ней как к девочке. более конкретно, скажем бегаете вы по выставке, заскочили в кафешку, у вас с ней хороший контакт, ты ей говоришь -"ты наверное писать хочешь?", давай "ручку погрею" здесь мы говорим об вталкивании гел во фрейм девочки. я не знаю все ли телки вгоняются в этот фрейм. но мне гораздо больше удовольствия доставляет общатся с гёл которые в него вталкиваются. она тогда становится мягкая, теплая, ласковая, беззащитная. и это приятно. но конечно это все работает только если ты ценный для неё.

вгоняться во фрейм - это изменение текущего сознания, самоощущения человека.
и оно действительно меняется. вот кто то страшный рядом с тобой и считает тебя слабаком - и ты обычно подчиняешься этому фрейму(остановил дядя милиционер или хулиган или чувак на дискотеке), или кто то считает тебя гуру - и тоже обычно трудно удержаться и не впасть в этот навязанный фрейм.

что еще - я когда фигово себя чувствую то не контачу с своей гёл. потому что гел нельзя испытвать как эмоциональную подпорку. наоборот ты для нее должен такой быть. а так понятно когда устал или еще что - хотчется ей позвонить и сказть привет, как дела и прочее. что другими словами передает то что тебе не хватает энергии и ты желал бы подзарядится от неё.

тут узнал что у неё 3-4 размер груди. вау круто. это я к чему. возможно кто то читал и думал. ну вот - запал на буквально первую телку которая подвернулась.
собсвтенно я так тоже думал. но по факту по телу меня устраивает - большая грудь, круглая попа, плоский живот, развитые бедра, таких телок за рубежом зовут curvy, но полицу пятерка, это да. ну подвернулась - радоваться надо - необязатеьно же нормальная телка должна попасться на 100 500 раз.

опять пришли мысли о том что дескать что я могу ей дать. поэтому завтра вечером пойду лечиться в поле. КактуЗ, присоединяйся если будет получаться.

Я еще не пробовал (недавно идея в голову пришла), может ты первый попробуешь, при желании. Идея следующая: когда все хорошо с девушкой, можно попробовать разыграть сцену с жесткой ссорой. Т.е. для прикола, подурачиться. Выбрать какой-нибудь абсолютно идиотский повод (настолько идиотский, чтобы ОЖП понимала, что это игра и согласилась в нее сыграть). Например: "ПОЧЕМУ НА ОКНЕ СОСЕДЕЙ НЕТ ЛЮТИКОВ?! НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО БЫЛО ЭТОТ ПРИЯТНЫЙ И ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ОРГАНИЗОВАТЬ?!?!" Поорать др на др, выплеснуть негативные эмоции. Если видишь, что ОЖП тупит, слегка улыбнуться, чтобы она поняла, что это игра. А потом жаркий секс. ИМХО, должно быть очень круто. Я давно бы попробовал, будь я вблизи своей МЛТР1.

корни понятны. но по моему - как то сильно это на поведение девшуки по время месячных напомниает.

а так - я такое вырулить конгруэнтно не смогу. 

а так  да  - согласен  - не надо делать чтобы у вас было "все понятно" "все ровно". ксати моя это понимает не знаю как сознательо или бессознательно - но по факту поведением дает понять что у нас с ней "не все понятно".  я со совей стороны тоже стараюсь как уже сказал делать во время встреч маленькие дальше. покалывать её. 

p.s - соорри - замес то был про секс. у меня так было с предыдущей лтр, вначале она меня разводила на эмоции негативные. так после этого я ее хотел как паровоз. в общем не хочу я так больше.

Если ты опять не убежишь через пол часа то присоеденюсь)) Я достаточно далеко живу от центра и расчитать время приезда с точностью до минуты я не могу)) Я даже на работу ниразу вовремя не пришел)

Я бы пункт про безопасность, лучше назвал - чувствовать себя ведомой.

Сюда все входит сразу. И обязательно уточнил, чтобы не путали с контролем.

----

знакомый спросил что значит если во время свидания девушка говорит "ты меня соблазняешь" и "все слишком быстро".

общая канва, перевод фраз на русский - "мне некомфортно".  ты полез вперед быстрее чем была подготовлена почва(ну хотя бы полез уже хорошо ). насколько некомфортно будет разниться.  

про  "ты меня соблазняешь"

если ты ей нравишься, она уже чувствует к тебе влечение,  то значит она просит тебя снять с неё отвествтенность чтоб она не чууввствовала себя легко доступной девушкой итп, как говооится чтобы соединить голову и то что она в пипке чувсьвуеь вместе. 

сли она к тебе не чувствует влечения но ей с тобой забавно то она наверное тебя просто троллит,  и хочет посмотреть как ты будешь выкручиваться.

про "все слишком быстро"

еще более улетная фраза.

как бы переводится как "я тебе дам(круто!!) только ты же сыграй все как положено блин".

----

Я бы пункт про безопасность, лучше назвал - чувствовать себя ведомой.

Сюда все входит сразу. И обязательно уточнил, чтобы не путали с контролем.

про контроль хорошо уточнил. про  "чувствовать себя ведомой"  не очень понятно.  мне кажется что гел не хочется чувствовать себя буквально "ведомой". мол хочу быть ведомой.  мне кажется конкретно если про желание в голове говорить то у них хотелка другая - она хочет безопасности, и чтоб было хорошо. тогда она сама хочет идти за тобой. то есть ведомость является следствием а не самим желанием самодостаточным как таковое. типа как хочу конфету. ведомость не конфета.

а так я разделяю что телки не хотят вести. и это понятно  - ведь они хотят чтоб им все принесли на блюде, а их роль только бы была в том чтобы потреблять. отсюда и ведомость. 

тока я говорю ведомость от того что они палец о палец не хотят ударять.  как бы это более "выскокая" позиция по жизни. не в поле пахаьб, хлеб выращивать. а чтобы кто уже принес им этот хлеб.  не через лес продираться. а чтобы кто то на своей спине их туда пронес.

отсюда и ведомость. 

но в конечно итоге - хотят они ресурса. просто если его добиваться тяжело - то пусть добиваются другие ослы (ну в смысле мы мужики). 

а если ресурс получить легко - тот тут конечно они сами на него полетят аж бегом. расталкивая руками. 

поэтому когда у телки много ресурса - мне кажетя трудно ее соблазнить. 

в общем надо в поле выходить. а то так можно на теоретической части потерять связь  с практикой.

Если она ведомая, а ты ведущий - вот и безопасность,

Про ресурс не понял, наоборот же. Нет ресурса - для меня часто иди в жопу. Лень или практичность не знаю, но последнее время так.

Я о том, что если я подошел и она не вливает в ответ эмоции , я её сразу дропаю. Исключением является, если реально видишь, что исключительно по той причине, что ЗАСТЕСНЯЛАСЬ МИЛАШКА. Но это редкость сам понимаешь.

про секс в месячные хотел еще написать. очень хороший чит код. если для тебя это все фигня. ты легко к этому относишься. то у нее к тебе возникает сильное чувство доверия, симпатии близости. то есть мы проникаем ей в душу.

Есть такое. Когда моя МЛТР1, сама того не желая, захотела со мной секса в эти дни, она была слегка прифигевшей. У нее комплексы на этой почве. По ее словам, она никогда не занималась в месячные, и не любит этого. Мне показалось, что для нее этот "срыв крыши" многое значил - отношение ко мне несколько изменилось.

а так - я такое вырулить конгруэнтно не смогу. 

а так  да  - согласен  - не надо делать чтобы у вас было "все понятно" "все ровно". ксати моя это понимает не знаю как сознательо или бессознательно - но по факту поведением дает понять что у нас с ней "не все понятно".  я со совей стороны тоже стараюсь как уже сказал делать во время встреч маленькие дальше. покалывать её. 

p.s - сорри - замес то был про секс. у меня так было с предыдущей лтр, вначале она меня разводила на эмоции негативные. так после этого я ее хотел как паровоз. в общем не хочу я так больше.

Может быть ты меня не совсем понял. Когда идет реальная ссора - происходит выброс реального негатива др в др. Это никому не нравится. Возбудиться при этом (даже просто думать о сексе) может быть довольно трудно.

Я имею в виду, что можно позлиться, поорать в шутку - играючи. Какая конгруентность в игре?) Например, обоим заорать на кружку: "Х@ЛИ ТЫ НЕ КРАСНАЯ?!??! СОТНЮ РАЗ ТЕБЯ ПРОСИЛ БЫТЬ КРАСНОЙ, А ТЫ, СЦУКО, ЗЕЛЕНАЯ!!!" Во многих тренингах есть подобное упражнение - орать со всей дури, выплескивать все, что ты ненавидишь, боишься и презираешь. После этого, зачастую, студенты тренинга ощущают сильное облегчение. В переводе на ЛТР, как я полагаю, будет выброс негатива (его можно выбросить в сторону, а не на др др - обиды не будет никакой), но формально негативные эмоции выброшены, оба партнера ощущают облегчение.

про "ты меня соблазняешь"

...

если ты ей нравишься, она уже чувствует к тебе влечение,  то значит она просит тебя снять с неё отвествтенность чтоб она не чууввствовала себя легко доступной

Интересно, если сказать ей: "да, я мужчина, и да, я тебя хочу соблазнить. от тебя лишь требуется мне в этом не мешать" - какой будет ее реакция?

Одна из первых фраз на первой встрече: "привет, я Bacardi, буду тебя сегодня соблазнять - не мешай мне в этом" - может вызвать позитивную реакцию. То ли Spirit, то ли Chupamon мне это советовали. Честно, еще не пробовал, но каждую встречу об этом думаю.

про "все слишком быстро"

два шага вперед, шаг назад

Это твоя установка, ограничивающая твои же действия Девушек с ресурсом можно соблазнить и без него (довольно свежий пример - SpiritGame). Деньги, власть - не весь ресурс, который девушки хотят. Как же женское желание быть ведомой? Ее многие боятся, ей не хватает именно мужского ресурса, мужчины, который ее качественно может тр@хнуть, чтобы она наконец, после тяжелого рабочего дня, руководства стелящимися мужиками, почувствовала себя слабой и желанной шлюхой (для своего мужчины). Не позволяй этой установке хорошо в тебе укорениться.

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)

Привет пасаны, сейчас напишу,

не никого не трахнл, и телефона не взял,

интересно будет тому кто прямо сегодня был в поле, когда было страшно и настроение было не то и девушек красивых не было и прочее.. 

подходы.

позавчера три подхода уже ночью

обычно мне нужно час или даже два чтобы разгрузиться от работы и выйти на состояние быть в моменте , состояние вдохновения , легкости

сейчас времени на это нет. так что подходим как есть.

когда девушка не особо красивая подходить трудно. - непонятно что говорить. нет сил.

когда девушка красивая - тогда есть вдохновение хотя бы на первый импульс - привет, я стоял там ждал друга, увидел тебя, не ну прикинь я стою 15 минут жду, и смотрю такой на девушек , и тут бах ты, я такой вижу сзади попа, у меня аж в желудке жар.

в общем говорить легко, проходит все конгруентно, мне от нее ничего не надо, просто интересно посмотреть что будет.

в общем получил неожиданно хорошую реакцию от того кого не ожидал. по телу семерка по лицу щестерка ну и такие лица раньше на меня не реагировали.взял телефон.

вчера был день с подругой дней суровых. точнее ночь. она такая молодец - просыпается и на позитиве. просто сокровище. мне нравится. такие они должны быть от которых толк будет.

сегодня в поле оказался тоже уже ночью. стейт явно не ален делон. ничего особого от поля не ожидал. 

вначале интересная девушка сама прореагировала на меня на станции. я был вообще не готов. зашел за ней в один вагон. не подошел.

ну думаю начало нормал.

за эти два месяца что не подходил - стало все мозаично. чтото осталось или просело не сильно. что то просело сильно.
поэтому резульат которые получается в поле - такой - то пролет , то выстрел, то пролет , то выстрел. как у мотора который пердит и чихает, то опять выдает обороты. очень похоже.

в общем - я щас скажем - если не могу подойти к девушке то хотя бы тренирую что я ее вижу и тут же к ней иду. чтобы хотя бы рефлекс застываени на месте сорвать.

угу. я вот так щас делаю.

в общем потом увидел еще интересную. подошел к ней близко. но не заговорил.

ну думаю уже что то - хоть девушки красивые попадаются и хотя бы иду к ним.

потом наконец девушка которая вдохновила. а так как рефлекс застывания и прикидывания щансов отошьет/не отошьет уже был сорван сегодня то я пошел за ней. сделал подход. от нее обратка хорошая, да отличная просто, представились, руку дала. на этом дальше не получилось.

я уже был сильно доволен.

потом почти тут же вижу еще одну интересную. подхожу. поговорили немного. она мне дает хорошую обратку. дальше развивать сам дальше не стал.

потом я вижу через какое то коротке время еще одну интересную. иду к ней. еще не успел перезагрузиться отпредыдущего подхода. подхожу. уже хорошо что подошел. заговорил. поговорили пару минут. дает мне тоже хорошую обратку. развить не могу.

три подхода. все хватит.

еду домой. в вагоне прохоит мимо меня. чем то интересна. иду за ней. без особого энтузиазма - с таким лицом еще не получалось зацепить.

начало без особого успеха - вы меня с кем то спутали.

а дальше через пару фраз - она улыбается. и я реально удивлен - что эта маска имеет человеческие чувства.

опа... у нее есть настоящие теплые эмоции. получилось.

теперь получается что мне нужно подходть к гораздо более широкому кругу.

в общем было очень интеснсивно и неожиданно так хорошо по ообратке , да что там просто классно.

и смотрите какой расколбас происходит после перерыва в подходах. сколько слов.

вообще много эмоций и много затравок для мыслей обо всем - о себе и о пикапе, и причинах иследствиях.

подходы на холодную дают много всего понимать и почувтвсовтвьа и про себя и про пикап.

)

все что касается внешней игры у меня просело конкретно - осанку не держу, глаза не смотрю как надо, голос не держу, итд.  внутренняя игра почти осталось на уровне. и теперьтакие интересные опыты и результаты.

и главное те резульатты которы получаются сейчас , я имею ввиду сухую статистику - как часто берутся телефоны, как часто получается получить от них хорошую реакцию , то как это радует сейчас и как это не радовало пару месяцев назад когда это шло потоком  - просто приколькно.

опять же видно сколько слов я употребил про реакцию от них.  реакия реакция реакция. то есть видно как центрирванность улетела когда не подходишь. обрастаешь мхом.

я тут вывод сделал для себя пару дней назад такой - как бы  ничего такого - но по факту для меня он такой стал - очень solid - 

то что ты умеешь делать - не надо это бросать. поддерживай.  удели 10 минут в день. 

гораздо проще держать на уровне то что имеешь путем небольшой практики кажый день. чем забить и потом наверстывать.

а вот это поле которое было. оно кучу всего дает. как оказывается. даже без телефонов. 

даже с той точки зрения что после него легче себя вести с текущей девушкой.

те кто ходит в поля регулярно мега респект  , 

я думаю этот пост будеи интересен прежде всего тем у кого тяжело идет в поле

http://www.youtube.com/watch?v=v8vSdVTeuPo

Если она ведомая, а ты ведущий - вот и безопасность,

блин следствие и причина местами поменялись. ей безопасно потому и ведется. а не наоборот.

Про ресурс не понял, наоборот же.

про ресурс я имел ввиду деньги и другие мат. ништяки.  

Нет ресурса - для меня часто иди в жопу. Лень или практичность не знаю, но последнее время так.

да я также подхожу. не получилось - некст. у меня это не лень.  это называетя я не хочу в нее вкладыаться а то вдруг это будет напрасно  и отошьет. а надо бы вкладыаться. 

Я о том, что если я подошел и она не вливает в ответ эмоции , я её сразу дропаю.

во во.

Исключением является, если реально видишь, что исключительно по той причине, что ЗАСТЕСНЯЛАСЬ МИЛАШКА. Но это редкость сам понимаешь.

я такое похоже даже не отличу если она застеснялась но при этом холодна. 

про секс в месячные 

Есть такое. Когда моя МЛТР1, сама того не желая, захотела со мной секса в эти дни, она была слегка прифигевшей. У нее комплексы на этой почве. По ее словам, она никогда не занималась в месячные, и не любит этого. Мне показалось, что для нее этот "срыв крыши" многое значил - отношение ко мне несколько изменилось.

я думаю любит/не любит - от мальчика сильно зависит. моя так уже вообще сразу ласковой становится если шпилить в это время. 

Может быть ты меня не совсем понял. Когда идет реальная ссора - происходит выброс реального негатива др в др. Это никому не нравится. Возбудиться при этом (даже просто думать о сексе) может быть довольно трудно.

Я имею в виду, что можно позлиться, поорать в шутку - играючи. Какая конгруентность в игре?) Например, обоим заорать на кружку: "Х@ЛИ ТЫ НЕ КРАСНАЯ?!??! СОТНЮ РАЗ ТЕБЯ ПРОСИЛ БЫТЬ КРАСНОЙ, А ТЫ, СЦУКО, ЗЕЛЕНАЯ!!!" Во многих тренингах есть подобное упражнение - орать со всей дури, выплескивать все, что ты ненавидишь, боишься и презираешь. После этого, зачастую, студенты тренинга ощущают сильное облегчение. В переводе на ЛТР, как я полагаю, будет выброс негатива (его можно выбросить в сторону, а не на др др - обиды не будет никакой), но формально негативные эмоции выброшены, оба партнера ощущают облегчение.

понятно. идея не нова. пока конкретно я не хочу такого.

про "все слишком быстро"

два шага вперед, шаг назад

вот кстати конкретнй практический совет что делать. а то я вот решение так сходу не придумал.

Это твоя установка, ограничивающая твои же действия Девушек с ресурсом можно соблазнить и без него (довольно свежий пример - SpiritGame). Деньги, власть - не весь ресурс, который девушки хотят.

вот кстати именно этот вид ресурса  я и имел ввиду когда то говорил. деньги власть.

Как же женское желание быть ведомой?

а как ты можешь сделать ее ведомой  если у тебя нет денег и власти больше чем у нее? я имею ввиду не секс один раз в клубе а когда много встреч. это тогда только приходит в голову ее бить через другое поле - типа ты ходожник или музыкант или как то так.   про "бить" и "чтоб она была ведомой" я говорю про ее мозжечок.

Ее многие боятся, ей не хватает именно мужского ресурса,

ее мозжечку инстинкту нужно внимание от ценных мужчин а не низкоранговых. 

мужчины, который ее качественно может тр@хнуть,

ну тут да. трахнуть можем мы все. хотя я все больше прихожу к мнению что в сексе фундаментально нужно изначально приносить удовольствие себе. а ей уж как перепадет. а не иначе и второе - в сексе в отличие от нас - гёлс получают удовольствие от того с каким она партнером а не как он ее шпилит.

чтобы она наконец, после тяжелого рабочего дня, руководства стелящимися мужиками, почувствовала себя слабой и желанной шлюхой (для своего мужчины). Не позволяй этой установке хорошо в тебе укорениться.

про шлюху я пока не имею такого представления.  по моему это больше хе-хе ) твой замес в голове.

Ты это я по сегодняшнему дню.

Дай пять бро.

Ты это я по сегодняшнему дню.

Дай пять бро.

пять двумя руками )

а как ты можешь сделать ее ведомой если у тебя нет денег и власти больше чем у нее? я имею ввиду не секс один раз в клубе а когда много встреч

Ты можешь быть с ней Мужчиной, которого среди ее золотых дружков и папиков нет! Брать ее за руку и вести туда, куда ТЫ решил. Решать ее проблемы, поддерживать ее. Иногда давать капризничать, иногда давать по заднице, иногда ставить на место. Давать ей защиту, спокойствие и уверенность. Это основные потребности женщины. В таком случае, ей будет наср@ть на то, кто платит за поездку на море.

ее мозжечку инстинкту нужно внимание от ценных мужчин а не низкоранговых

Ты можешь не получать миллион в месяц, но в душе чувствовать себя Мужчиной. Это твое ВС она будет калибровать и чувствовать. И, как кошка от валерианы, пиреться от общения с тобой.

Тут, имхо, парню достаточно не быть пустышкой. Развиваться, совершенствоваться, быть перспективным - ключевое слово. В перспективного самца самка с деньгами и властью может захотеть вложиться, сделав из него президента.

трахнуть можем мы все. хотя я все больше прихожу к мнению что в сексе фундаментально нужно изначально приносить удовольствие себе. а ей уж как перепадет

Трахать могут не все)) - поверь

Если тебе девушка не нужна, а достаточно лишь пиzды, то - да. Ты не должен перед ней стелиться и думать только о ее удовлетворении. Но если ты подходишь к делу только с позиции: сунул, высунул и уснул - нах тебе девушка?

Мое понимание: надо брать женщину так, чтобы тебе было хорошо, но и чтоб она от того, как ты ее берешь, пёрлась и потом за тобой ходила с матрацем.

про шлюху я пока не имею такого представления.

Ок. Если понятие "шлюха" не понравилось, то скажу: брать как мужчина берет женщину, чтобы она чувствовала твою силу не только физическую, но и эмоциональную.

Я бы охаракттеризвал таких пинговщиков - как - пустой, нуждающийся, нет ценности, нет безопасности, не прикольный,  с огромной дыркой

ненадо с такими вообще контактировать

сегодня поле было такое.

увидел первую.  помню прошлое поле - увидел первую. мол неготов в итоге не подошел ввообще ни к одной.

пересилил. подошел сразу. привет. от нее хорошая реакция я сматываюсь.

потом еще две в таком же стиле.  увидел подошел . что плюс. привет. и сматываюсь. эмоции взмыли вверх , так как подошел ко всем. 

потом еду в метро. еще подход. сфоткал её. потом показал ей. потом смотался.

потом пересекся с Rush (Rishon). 

он отжигал с еще одним  человеком. 

чем хорошо поле с Рашем - срывает башню. 

со страха я сделал два диких подхода. 

подошел в тц. выше меня на полголовы дыни третий размер.  бла бла. меня парень ждет. и еще какой то там в волгограде.  провожаю ее к парню. оказывается парень ниочем. они поцеловались. я пас.

потом иду домой. в темном переулке едет навстречу машина. останаливается за спиной. открыается дверь и голос хача такой наглый

- эй иди сюда.

я вспомнил главное правило ван дама - быстро бегать. смотался.  пошел  в поле и события закрутились.  год ходил никаких эксцессов а тут.

------

резюме такое  - поле это круто. 

поле с Рашем - это круто если надо сорваться с привычного круга. Можно месяцами ходить об одно и том же. А можно один раз пойти  с Rush и повернуть все в голове.

уровень надо качать. уровень детский. эмоций словил немало. немного техники и вот уже знакомишься и на темной улице и в вагоне метро вечером. 

вот только у неё было холодное лицо и вот уже все поменялось. 

а завтра опять срывать ручник.

но все же лучше чем ничего.

Молодец, что не сдрейфил с первой, и что смотался по ППВД (перв. прав. Ван Дама)).

Можешь привести пример подходов Rush'a? В чем именно срыв башни? Что вы там делаете такого?

Прочел наконец-то почти всю тонну твоих текстов. Это куча крутых выводов  исключительно по практике и опыту.

Привет ,

скажу чем хотел поделиться.

1. вчера устроил небольшую запланированную ругню с подругой дней суровых. 

дело в том что к данному моменту у нас не было конфликтов и я чувствовал что в воздухе вот что - когда у тебя с девочкой все ровно и пусть даже у вас все хорошо - я думаю для многих девочек (и чем меньше у нее мозго и опыта и возраста) - тем у нее внутри возникает  снижение интереса к тебе - так как раз все ровно то мальчик у неёв кармане, все так ровно все так прогнозируемо. ну опять у нас все хорошо, ну опять он со мной хорошо обращается, ну опять он меня трахнул.

и интерес к тебе падает.

и неважно что ты под неё не прогнулся.

просто нам не надо приключений на жопу. нужна стабильность.

а им надо чтобы эмоции колбасили. чтобы ты ее волновал.

в общем резюмирую - как у них -  если у вас становится ровно - значит ты лошок. ты уже её.

в общем дал её покричать, поругаться, дал ей плескануть отрицательных эмоций.  сам тоже в ответ покричал, но поскольку это у меня было не со зла то получалось неконгрентно, смешно. она смеялась.

потом помыл её, спинку потер.

потом понятно что.

в итоге я рад можно так сказать - разрядил то что как то зрело. поучился ругаться. когда знаешь когда и как ругаться - это больше свободы и силы  с гёл.

2. после этих последних трудных дней в поле , вчера наконец пришел профит -  отпустило внутри. стало легче в поле . свободнее. уже так было только об этом забываешь. этот момент очень важный. ходишь несколько дней в поле. каждый раз снимаешься с ручника. все трудно. каждый раз себя заставляешь. и так сколько то дней. потом неожиданно , в какой то день - тебя отпускает.  такой стоишь в метро. смотришь вокруг. как будто ты тот самый джейсон борн.

3. думаю знакомо - когда девочка начинает командовать особенно когда она заботиться о тебе - например поправляет у тебя одежду или кушать тебе подает.

например  - шапку одень! шапку одень я сказала!

или - так руки помой!

итп.

и ты такой чувствуешь внутри приятно  в этот момент. типа такой - дааааааа. это моя телка. заботится обо мне. (правда в командном стиле)

на мой взгляд - в такой ситуации все наоборот кто из вас мальчки а кто девочка.

должно быть наоборот - ты командуешь, она чувствует внутри тепло , подчиняется и чувствует радость.

наверное ее энергия в этот момент перебивает твою . не знаю.  но например что полезного можно из этой ситуации на своей шкуре почувствовать - то что вопрос подчинения со сторон девочки тебе - это не вопрос насилия. это не вопрос против природы. по природе так и надо чтобы она тебе подчинялась.  это вопрос чтобы ты был сильнее и лучше её.

а ей нужен именно такой ты - котрому она будет подчиняться с удовольствием. тогда она будет чувствовать себя с тобой в безопасности. в кайфе.

то есть как уже писалось ранее - если телка тебе не подчиняется значит ты ее не вытягиваешь. она должна хотет тебе подчиняться.   и ей при этом будет хорошо. только эта модель правильная чтобы между вами было хорошо.

если она начинает кидать кони , не слущается тебя - некст, качайся, гуляй пока с той которая менее клевая но слушается.

и как вывод - таких моментов не надо допускать. а именно - если такое происходит - встряихиваем с себя это чувство удовольствия , говорим себе что то что происходит - это не правильно.  внутри не поддаемся на эти эмоции.

а ведь это очень распространенная ситуация.  - у вас с ней все становится хорошо, ровно, и если девочка примативная - то она тут же пытается "расправить крылья" , начать командовать

- таааааак, ты куда пошел?

- сумку возьми!

- так слезь я поправлю!

это мелочи вроде. но по моему это начало в  неправильном направлении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 248

Знакомства не работают

2. 75

Новогоднее охлаждение.

3. 377

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 2 860

Беременна от женатого любовника

• Создать...