Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я вообще планирую не жениться ) не считаю нужным паспорт печатями пачкать. Если ОЖП думает что сможет удержать парня штампом в паспорте , то это полный бред.

Ты становишься автоматически материально обязан перед ОЖП,всего то.

Вот вот , а ей уже можно сидеть на попе ровно и получать ништяки , а чуть что , так сразу раздел имущества . Немного похоже на рабство-)

Да ты живешь в страхе. И постоянно оглядываешься, вдруг тебя кто хочет поиметь. 

Скорее всего это от неуверенности в себе.

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

привет.   сегодня хочу по делу написать.   депрессия для меня вопрос не праздный.      введение. прежде всего я тут думал - какие плюсы у молодого человека(МЧ) , у подростка по сравнению с мужи

Джон, можешь пропустить мимо ушей, но я все-таки поделюсь опытом. В моей жизни был период, когда папа работал в нефтяной компании. У нас было 7 АЗС. Он зарабатывал много. Что такое много? Много, э

---------- вот эти все разговоры они про то чтобы чувстовать себя хорошо изнутри . о стрессоучтойчивости.  к ней притягивается женские тела.   -------------- джулиан говорит -

Слушай, а зачем оно вообще тебе нужно или познание женской психологии как смысл жизни?

может быть пора отдохнуть, отвлечься на что то иное и не замыкаться на одном объекте, до тех пока голова не прояснеет, а то так и свихнуться не долго и потерять смысл.

Ни когда не понимал, почему все думают что ЛТР, квартира, свадьба, дети высшее достижение в жизни человека и счастье , надо обязательно стремиться всю жизнь к этому?

мне нравится что ты сказал. все правильно  у тебя.

я про последнее тебе скажу.  я для себя понял что надо обеспечить материальное благополучие. это как часть обязательного развития для мужика. 

Я вообще планирую не жениться ) не считаю нужным паспорт печатями пачкать. Если ОЖП думает что сможет удержать парня штампом в паспорте , то это полный бред. 

на мой взгляд если речь идет про то чтобы жить с молодой девочкой то можно жить относительно долго. Только чтоб детей не было. Но там же есть определенная дельта  - несколько лет. А потом если не будет ребенка то конец.

Если мы говорим про житье с о старушкой типа 35-40 лет. то там паспорт уже 10 дело.

Ты становишься автоматически материально обязан перед ОЖП,всего то.

квартиру с машинйо купи до брака и будет счастье. уже  нечего будет материально поиметь в случае развода. буду реально отношения "по любви". как раз то о чем мечтают девушки. все что вас будет связывать это только любовь.

Изменено пользователем john_do (история изменений)

стресс. не проходит.

чем хорош форум. если плохо - заходишь. читаешь , понимаешь что  плохо очень многим. и тогда уже полегче.

что за последнее время пришло из опыта и размышления постоянного на тему пикапа -  не надо с бабой делать долгое выяснение конфликта. надо делать это коротко.

и у баб маленькая зона комфорта. многое что они делают так не потому что они такие плохие а потому что им трудно находится вне зоны и поэтому они пытаются извернутся и вернутся в зону комфорта. она у них меньше чем у нас существеннее.

--

Слушай, а зачем оно вообще тебе нужно или познание женской психологии как смысл жизни?

может быть пора отдохнуть, отвлечься на что то иное и не замыкаться на одном объекте, до тех пока голова не прояснеет, а то так и свихнуться не долго и потерять смысл.

Ни когда не понимал, почему все думают что ЛТР, квартира, свадьба, дети высшее достижение в жизни человека и счастье , надо обязательно стремиться всю жизнь к этому?

мне нравится что ты сказал. все правильно  у тебя.

я про последнее тебе скажу.  я для себя понял что надо обеспечить материальное благополучие. это как часть обязательного развития для мужика. 

а почему нельзя просто заниматься любим делом и быть счастливым, пусть это и не приносит огромных денег?

потому что бабы они не так сделаны. им нужен комфорт.

когда ты с бабой живешь. то у тебя существенно меньше свободы получается. как ни крути.

раньше ты только за свой стейт как то отвечал. ну плохо - плохо . ну хорошо - хорошо. ну плохо - постарался чтобы стало хорошо.

когда ты с бабой - ты уже должен быть опорой ее стейта. считай что на тебя вешается 80 кг.

лучше быть готовы  к этому.

так вот по деньгам есть тоже конкретные необходимости.

чем ровнее с тобой баба по соц положению - тем лучше - тем меньше нужно будет прыгать наверх сразу.

я считаю что когда ты живешь в одной хате с гёл - то  нельзя ее выдергивать из ее зоны комфорта. нужно прежде всего выбрать конечно такую бабу у котоорой зона комфорта и твоя максимально совпадает. например она уже не шляется по дискотекам.

так вот бабу нельзя выдергивать из ее зоны комфорта на стадии совместного проживания.  на стадии соблазнения можно. на стадии совместной жизни нет.

я считаю что нужно во первых повышать свою ценность - сила эмоциональной устойчивости, сошиал пруф деньги и прочее.

и если что то не совпадает в ее зоне комфорта и в твоей  - то чтобы ее перетянуть ее к себе - надо это делать постепенно и запасшись тепрением.

я считаю что у них маленькая зона комфорта и сильная зависимост от эмоционального хорошего состояния. если ее выдернуть тупо и тянуть одеяло на себя - так не делай, туда не ходи,  с этим не говори итп - то  она просто брыкнет.

я живу со своей и все больше и глубже как я считаю убеждаюсь на сколько фак форума и случаи из раздело РИУО верны и правильны.

==

посмотрел мультик лего 2014 - рекомендую. юмор на уровне.

посмотрел кино ной 2014 - чушь. такая же чушь как то что льется с экрана про модель соблазнения и ухаживания за телками и как на самом деле это работает.  ну то есть полное вранье и чушь.

на счет кино что еще прикольно - что "300 спартанцев" что "ной" - когда показывают какие то батальные сцены то

получается хохма - втом плане что актеры - совсем не обладают той силой духа и опытом реальной войны. или то же кино типа хоббиты.

актеры  - они там в кино все мягкие такие мужчинки. домашние.

поэтому смешно смотрятся такие мужчинки пусть и в мыщцах в батальных сценах.

как полупедики какие то.

потому что они нифига не отображают те психотипы настоящих людей из боевых действий. к примеру посмотрите на убитого украинского билыка или как его там на ютубе.  вот пример человека и как у него психика изменяется из среднего мужчинки в нечто определенное.

==

Это все понятно что им нужен комфорт, но что с этого получаешь ты, на что ты размениваешь свою свободу? Я вот ни как в толк взять почему ты собираешься зарабатывать деньги для того что бы иметь отношения с бабой, неужели ресурсами нельзя распорядиться иначе, или ты на столько боишься отойти от общепринятой карты мира и устроить свою жизнь по своему на свой лад, или боишься не успеть?

Конфетно- букетный период это то самое лучшее что ты сможешь взять от бабы, а он как правило заканчивается.

размена нет. свободы нет.

это вот как сравнивать свободу не заморачиваться и не подходить к гёлс , на прикладывать усилия чтобы закадрить, не ходиьт в качалку чтобы их закадрить итп. это все несвобода чтобы был секс.

свобода ничего не делать чтобы быть свободным и ничего не иметь.

не прикоадывать усилий чтобы иметь секс и быть от этого свободным или прикладывать иметь секс и быть не свободным.

нет свободы.

просто можно иметь секс с большой несвободой - делать дорогие ужиины дарить цветы браслеты конфеты.  и раз в год иметь секс. а можно знать пикап и с меньшей несвободой иметь секс.

мне кажется что у тебя пока что больше теориии о свободе несвободе сексе и совместном проживании с девушкой. если бы было больше практики то не спрашивал.

это такая же разница как выучить ПДД и еще не ездить по москве. думать что я вот буду соблюдать все правила и бла бла бла.

практическая же езда поставит тебя в один ряд со всеми. засунет в систему как на самом деле возможно ездить на машине по городу. может быть ты бы и не хотел нарушить - да не выйдет. придется. есть система устоявшаяся и вылезти из нее не получится.

зарабатывай много денег. безотносительно есть телки или нет телок.  и тогда когда у тебя будет телка у тебя будет гораздо больше свободы чем без денег.

я тебе ответил не чтобы доказать что то. у тебя есть я вижу своя сейчас точка. и она и будет. и пусть будет. я бы лучше вообще не отвечал так как нет толка.  но все равно ответил так как спросил хотя знаю что без толку .

просто разница между мной  и тфном в том что он это делает чтобы ублажить бабу. я это делаю для себя. для повышения моей самооценки. для своего развития. потому что мое сейчас ощущение - что он и она должны жить в материальном комфорте. какой этот уровень комфорта конкретно должен быть решаю я. мое мнение что хороших отношений трудно будет иметь без материального комфорта. на одной материальной компоненте отношения не построишь. но на одной любви тоже. и любовь и материальный комфорт. делаю я это для себя. потому что по моему мнению как бы ты долго не гулял с разными баабми - все равно в конце будет какая то одна. и ей все равно надо будет дать материальный комфорт. поэтому по любому надо пахать на материальный комфорт.

можно конечно быть бедным и этот момент компенсировать своим поведением характером и прочее - но зачем этот перегиб?

пример такой. ты соблазгяешь телку весь такой клевый и замечательный но бедный и у тебя даже сьемного жилья нет.  можно конечно ее трахнуть и в подьезде или в парке или в туалете? ну а сколько ты так ее тархать будешь? и каждый раз что то придумывать и изворачиваться.  сколько все это просуществует?

а надо без изворотов просто иметь квартиру.

в общем деньги нужны чтобы не делать изворотов.

Жил вместе с девушкой два года, да это хорошо, удобно, со временем превращаешься  в эдакого жирного одомашненного кота кастрата, потом расставание, пелена и иллюзии спали с глаз, еще бы когда вокруг такой огромный сложный мир и так много разных интересных девушек, поверь мне в 1000 раз приятнее  и ярче секс с разными девушками в подъезде или парке, чем обыденный с одной и той же ОЖП в спальне после работы вечером, даже имея всё это, да и вообще не в сексе счастье, для меня это лишь приятное приложение и не более.

Изменено пользователем Еngineer 13 (история изменений)

у бабы в голове всегда про мужика сидит индикатор - насколько мужик стабильный относительно неурядиц жизненных.

если мужик бедный то о защите надежности стабильности речи не идет. это значит что бабу будет точить по ночам камушек страха за свое будущее.  и твоя ценность будет понижаться.

просто не надо выбирать себе бабу которая изначально из другого соц круга. когда у нее ее рамки комфорта совсем другие чем твои финанасовые возможнсти. если ты зарабатываешь 50 штук а она варум или валерия то вам не светит вместе. ей уже давно на метро ездить или одеваться в секонд хенде некомфртно.

ты можешь со временем перетянуть ее в свою зону комфорта  - но зачем. зачем скрещивать бульдога с носорогом.

выбирай бабу из своего соц круга. тогда и париться по поводу зарплаты особо не придется. и будет "свобода".

=======

Жил вместе с девушкой два года, да это хорошо, удобно, со временем превращаешься  в эдакого жирного одомашненного кота кастрата, потом расставание, пелена и иллюзии спали с глаз, еще бы когда вокруг такой огромный сложный мир и так много разных интересных девушек, поверь мне в 1000 раз приятнее  и ярче секс с разными девушками в подъезде или парке, чем обыденный с одной и той же ОЖП в спальне после работы вечером, даже имея всё это, да и вообще не в сексе счастье, для меня это лишь приятное приложение и не более.

да понятно. это нормальное правильное обычное мышление 20 летнего.

тебя никто к сексу с одной не загоняет.  потом сам захочешь чего то другого.

вот например сейчас тебе хочется только брать брать брать брать брать от других.

то есть секс секс секс секс. потом захочется отдавать что то другим. не только брать от других. а начать отдавать.

сейчас твоя самооценка строится на том сколько много ты можешь взять о т других секса. потом когда это надоест должно придти что было бы еще клевее что то иметь что можно отдавать другим . и самооценка будет на этом строится.

по крайней мере так у меня. но кто то всю жизнь только берет и берет.

короче - постоянный партнер пока не для тебя. и это нормально . и тебя к этому никто не призывает. и это нормально.

на счет два года с одной и жирный одомашненный кот - это если ты тфн и у тебя девушка фиговая соотвесвтующая тебе.

если ты тфн у тебя не будет клевой девушки.

опять же то что жирный кот - это твоя проблема а не мира. никто тебе не мешает оставаться четким и резким.

так вот - если ты будешь клевым то девушка на тебя среагирует клевая. а клевая девушка не даст тебе прерварититься в жирного кота. она либо сразу тебе обратку будет давать когда ты будешь пытаться пожить в свое удоволсьввие с бутылкой пива либо быстро бросит тебя.

так что вариант комфортного проживания стелкой два года в свое удовольствие и доведение ситуации до того что ты жирный кот и тебя только в этой крайней стадии обомжевания бросает телка - это вариант тфна и соотвесвтующего ему качества телки которая уровня того же тфна.

с нормальной телкой такого просто не будет.

===============================

А ты попробуй находясь в отношениях с девушкой сделать что нибудь такое четкое и резкое,как в свободной жизни и посмотри что из этого получиться.

Моя самооценка не строиться из того сколько секса я получаю, зачем идти по сложному пути сними разом оver 100500  жриц любви, сколько не у каждого было за всю жизнь и не все эти дамы далекие и глупые, пусть и не соблазнил, но ты нашел другой способ и добился этого по своему заработав ресурс и все честно ты получил секс, дамы ресурс.

Одомашненный кот это не обязательно обомжевавшийся тип с бутылкой пива в руках смотрящий футбол, для меня это среднестатистический трудяга со всей своей бытовушной повседневностью .

Твоя жизнь превращается "в работа- дом ",пытаешься что то изменить, ты сразу же выпадаешь из зоны комфорта, а у бабы по ночам страх за будущее...

Изменено пользователем Еngineer 13 (история изменений)

Респект модераторам форума которым приходится читать абсолютно все посты на форуме. Регулярно. Брррр. Респект.

два момента:

1. то что является странным с мужской точки зрения.

если ты с бабой где то. и должен произойти конфликт то самое клевое остаться внури сопокойным и уйти от конфликта. вместо того чтобы озвереть и начать бить морду.  казалось бы что за чушь. но у них так работает  - главное что ты не стал нервничать  и вооьще ушел от конфликта.  и тогда ты красавчик клевый чувак. если же ты начал крушть мочить - раппорт и ценность понизятся. чушь но приходиться подстраиваться.

2. от того что каждый не делает то чуть чуть что должен делать и то что ему точно посилам- зло безнаказанность неправильный порядок неправильные шаблоны у людей растут. и тогда тебе конкретно приходится разгребать все это гавно уже мне.

пример - все ходят в больницу. но так уж повелось с давних времен что врач царь и бог. а ты гавно. ты больной . что одно и тоже поэтому можно грубить хамить и вообще ты быдло.

посколльку каждй в отдельности не дает правильную обратку уже много много лет - то это хамство и беспредел стали нормой среди врачей ментов чиновников и прочей братии. и тогда когда ТЫ имеешь с ними общение то нужно либо смириться с этим. либо  вкусить по полной программе этого плода.

на сегодня всё.

посмотрел кино ной 2014 - чушь. такая же чушь 

Согласен, гуано. Но зацепила фраза повелителя грешников самого главного, имхо в духе Тайлера и пикапа почти))

Мужчина живёт по своей воле. А не по воле небес. (с) 

Изменено пользователем Per aspera ad astra (история изменений)

сижу на форуме - сублимиирую. читаю чуже темы.  кому то плохо. значит отношения не такая простая вещь. улучшаю таким образом св ой собственный стейт. что то по тихоньку подсасываю для себя.

приезжала маман в гости.

давно не виделись.

я увидел что очень много из косяков которые есть в поведении от маман у меня сформированы.

как говорится женское воспитание примативной самкой.

корень зла.

посидел  написла детальный разбор косяков этой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138642

темы

а потом заметл что она старая ей уже год.

все стер.

блин. а надо было сюда вставить разбор. в любом случае интересно прочитать. дядя косячил наглядно. не потому что не мог. потому что не знал.

диммоникс клево все расшифровал.

тема прикольна тем что автор - дядя то ли адвокат то ли юрист.

короче такие дяди которые обычно ноги обо всех вытирают. судопроизвосдвтенная система хорошо так дает по ЧСВ.

так вот хохма в том что вот ты поднялся над людЯми. ездишь в авто за 6 млн.

но при этом у тебя дырка  в знаниях о бабах .

говоря по другому ты колосс на глиняны ногах. ты думал что жизнь держишь за яйца. ан нет. твоя дорогая делает тебе рога.

и вся эта круто состряпаннная жизнь с твоим крутым статусом летит в ......... плюх.

пикап - фундаментальная вещь. также как и бабки.

==

покоменчу тот пост немного

Но обдумав все решил завтра сказать, что нам надо развестись скажет, нет, подумаю, как жить дальше, скажет да жить станет и тяжелей и проще. - наивный. он думал она ему скажет нет.

Она жутко упрямая (и в хорошем и в плохом смысле). Даже если и хочет мне позвонить долго будет собираться. - дядя брыки телки принимает как должное. да пусть кипятком баба писает.

Только, что смс
Имя отчество, ты со мной не здороваешься, будешь меня игнорировать?  - расшифровка: понты и брык. ты ничтожество что не собираешься мне лизать ноги? совсем распоясался холоп? вот какой наглостью обладает баба обычно когда она скачем на другом йухе после разрыва со стфнившимся дядей.

цитирую диммоникса , клево написал:

Потому что поведение жены Автора объясняется другим, наличие человека Васи здесь следствие более глубинных процессов, а не причина её поведения и последующего ухода.

Здесь мы наблюдаем такое же классическое, в чём-то аналогичное как и в случае с девственницами до брака, осмысление девушкой себя, своей роли и места в жизни, своих желаний, и что немаловажно - создание логической, причинно-следственной связи, решение "задачи", получение "ответа" и принятие решения на основе результатов "решения"

еще хорошо чказал :

Ей 30 лет, лучшую половину своей жизни она провела с Автором, её женское, материнское предназначение выполнено - есть ребёнок, женщина осознаёт себя как женщину и не получая отдачи для себя от Автора, принимает решение не тратить время зря.

Отдачи именно в плане ресурса, направленного не на жену, не на мать, а на неё как на женщину.

Именно потребность в осознании себя как желанной женщины, эмоциональный голод,  является движущей силой в её стремлении обрести "себя".

Именно поэтому - вытащены платья, красится, ходит с девочками и прочее. Она поняла что может получить всё, что ей нужно и без мужа и не от мужа.

Васи даже может и не быть, достаточно простого получения эмоционального ресурса, мужского внимания со стороны коллег по работе и так далее, чтобы её напрочь отрезало от мужа. 

Именно поэтому я и сказал - что в отличие от других женщин в браке, что мечутся туда-сюда между мужем и любовником, принятие женой Автора решения и воплощение его в реале, означает полное разрушение раппорта и потерю эмоциональной связи. Как говорят женщины - нет чувств.

смотрите как оно вот точно и печально:

баба - обезьяна. живет только своим интересом. если ты кормишьь ее низшие инстинкты - то окей. перестал кормить  - пока досвидания.

еще:

Её "внезапный" для Автора уход - на самом деле не внезапный. Она очень здраво подошла к этому вопросу и организовала его чётко и решительно.

Вот это и есть последний довод в пользу того, что как ни прокачивайся Автор - возврата не будет, в ближайшем будущем - точно, когда-то возможно. Но для этого Автор должен стать другим. Но и она будет другая. 

И это будет не возврат и не начало заново

это будет совсем другая история

соласен:

Надо в общем-то отдать должное жене Автора - для обычной, классической замужней женщины, она вела себя очень корректно и я бы сказал - порядочно.

как бы не особо отмороженная телка .

диммоникс:

В данном случае - именно логическое принятие решения женщиной о разрыве на основе работы механизма "внутренних" факторов, обрекает попытки возврата на неудачу

согласен. авто столько долго времени фейлил что настолько замучал бабу что она реально уже отбезысходности на логическом уровне захотела уйте сбежать и прочее.

то есть грубо говоря муж алкаш долгое время мучает бабу. и настолько он ее замучал. настолько много ей боли пришло в сумме по времени что она в конце концов у нее щелкает. и мужика она перестает воспринимать .

и у нее просиходит решение. чисто мозгом. я погибаю.надо выжитьь. найти решение. найти решеие. решение найдено . убить.

и баба хладгокровно логически продумывает все детали и через полгода убивает мужика без следов.

--

вообще хорошая тема с тем дядей. можно почерпнуть.

фраза - "кто мало видел, тот много плачет".

Ломаю голову включить административный ресурс и посудиться с бж, оставить ей копейки (фиксированные алименты средний заработок и чуть за машину) или отдать половину всего и забыть этот кошмар.
Удивило, что у этого человека не хватило смелости мне элементарно позвонить. Думаю у многих был выбор как у меня. Жду советов, поскольку голова мутная немного. - даа.. насколько бабы одно и тоже брыкают настолько мужики как олени одно и тоже оленят.

Ломаю голову включить административный ресурс и посудиться с бж, оставить ей копейки (фиксированные алименты средний заработок и чуть за машину) или отдать половину всего и забыть этот кошмар.
Удивило, что у этого человека не хватило смелости мне элементарно позвонить. Думаю у многих был выбор как у меня. Жду советов, поскольку голова мутная немного. - классика

P.S. Я думаю может с ней  встретиться поговорить. Кому, сколько, ведь не чужие люди были. просто она хочет много и всего (на, что не имеет права "по понятиям") скорее всего её кто-то настраивает. Или там уже не с кем говорить? - блин дурак клинический. не дай бог таким же быть.

Отчет.

Поговорили.  БЖ волновалась аж руки дрожали.

Увидел, что за дочь держится, сказала, что я её не правильно понял (в отношении отдать мне). Рассказала, что ходили в цирк, детские парки и.т.д. Короче дочке время уделяет. На мое заявление ты знаешь, что я если захочу, отсужу "побелела" обещала бороться. ^_^- театральные понты. классика. фейл

Короче все прошло на удивление спокойно и конструктивно - а он думал что она на шею ему бросится и будет биться в истерике. это он еще три года будет раны зализывать. а у бабы все давно уже отсохло и отвалилось. дурашка.

когда у бабы повляетс ребенок - то у нее появляется ОЧЕНЬ БОЛШАЯ ОТМАЗКА  для всех ее злодеяний - "я это делаю для ребенка".

любые ремонты, поездки отдыхать , требовния еще больше бабла , поездки вместе с подругами куда то - все все все все что надо будет бабе сделать ДЛЯ СЕБЯ баба будет оправдыать в своих глазах тем что это КАК БЫ НУЖНО ДЛЯ РЕБЕНКА.

---

так что появился ребенок - жди появления понтов от бабы.

если до этого скажем у бабы скрыто дремало недовольство условиями жизни . то теперь ее подсознание найдет себе отмазку как эту претензи тебе ввернуть. если раньше надо было это мотивировать тем что ей королеве дескать не хватает развлекалок для ее бренного тельца. то теперь - ЭВРИКА! тепер это все можно спихнуть отмазой заботоо о ребенке.

это как то же самое когда всякие подлецы по телеку постоянно используют фразы об инетерсах  и улучшении качества жизни и защите прав народа.

перевод один  - интересы народа = их собственные интересы.

============

Ей 30 лет, лучшую половину своей жизни она провела с Автором, её женское, материнское предназначение выполнено - есть ребёнок, женщина осознаёт себя как женщину и не получая отдачи для себя от Автора, принимает решение не тратить время зря.

Отдачи именно в плане ресурса, направленного не на жену, не на мать, а на неё как на женщину.

Именно потребность в осознании себя как желанной женщины, эмоциональный голод,  является движущей силой в её стремлении обрести "себя".

Именно поэтому - вытащены платья, красится, ходит с девочками и прочее. Она поняла что может получить всё, что ей нужно и без мужа и не от мужа.

Васи даже может и не быть, достаточно простого получения эмоционального ресурса, мужского внимания со стороны коллег по работе и так далее, чтобы её напрочь отрезало от мужа. 

Джон, а что по твоему нужно было бы делать автору той темы,чтобы это предотвратить? Типо давать больше своей ОЖП внимания, разных эмоций? Больше водить по ресторанам, возить по таиландам, чаще заниматься сексом итп в таком духе?

Автор занимался толлько собой. На нее забил. Не отслеживал ее состояние , не поддерживал когда ей это было надо. Автор жил автономно. А баба у него была как зонтик у входа. Есть и есть.

Поддерживать, демонстрировать ценность, за хрошее поведенние давать конфету, за плохое ставить в угол. Болтать когда надо.

Я гарантрирую баба его 100 000 раз демонтсрировала ему то что она нуждается в его внимании(по своему по бабски маленкиим намеками) , но автор был слеп.

В итоге раппорт был убит напрочь.

Баба его чувстовала себя напрочь брошенной (по их понятиям).

Тайланды и рестораны это большие конфеы которые дают за большое хорошее поведение от бабы. А не швыряют в лицо низачто.

Секс однозначно. По гёл также видно когда секс с ней эффективно закрепляет то что ты самец  - когда она в нем нуждается. То есть сексом однозначно надо гёл шпилить когда она в нем нуждается. Будешь больше шпилить пожалуйста, но не меньше.

Секс это еще и способ снять напряжение стресс, для обоих.

-

Джон, а ты научился хоть в какой-то мере той магической способности, о которой столько говорит Тайлер, черпать энергию не из внешних стимуляций для стейта, а из себя? 

фиг знает на самом деле. я так подумал.

наверное все же нет. в чистом виде. 

есть элементы похожего.

большой вопрос. 

я только скажу что есть.

1.  когда столько много неудач то научаешься не так сильно реагировать на боль неудачи.

если раньше неудача - боль  - стоп.

то сейчас 

неудача - боль - продолжаешь - боль - продолжаешь - удача.

2. когда с телкой на свидании  и ты ей гонишь а она никак не включается. то продолжаешь гнать несмотря на ее реакцию.

ну вот это  получается как что то похожее. 

3. учишься радоваться маленьким простым вещам.  например - мне щас за реальное счастье это остаться одному. со своими мыслями. гулять одному на свежем воздухе по городу. выспаться.

посидеть на форуме покомментить.

также скажу так что когда приходит осознание насколько реально подсажен на внешние стимуляции  то однозначно хочется с этого аккуратно слезть.

и как то получается что от старого хочется отказаться. а новое вроде как не появляется. альтернатива.

также умение "говорить долго и иниочем"  - оно похоже по своей природе на "начать черпать стейт из себя".

мне кажется что этот метод - черпать из себя. это  вроде  психологического решения на вопрос - как бы так изголиться чтобы продолжатьт двигаться к цели когда при этом будет много неудач.

также на мой взгляд - это такой метод которые как здоровый образ жизни  - требует усилия.

то есть  - можно кушать шоколадки и тебе будет хорошо но в конечном итоге они тебя разрушают но для кушания шоколадок не нужно усилий.

а можно вести здоровый образ жизни - от него тебе тоже становится хорошо. но он требует усилий. но при этом в конечно итоге не разрушает тебя.

я ктому что - черпать стейт из себя - это вещь которая все равно требует усилий. дисциплины. трезвости.

это не так что - на тебя сошло просветление. а дальше ты живешь и тебе само собой все время все по кайфу.

здоровый образ жизни требует дисциплины и трезвости и усилий все время.

скажу одну макро вещь - вот человек заходит на форум.

читает пост.

если человек видит что в итоге человек добился успеха и у него все клево - то тогда путь описанный в посте походу имеет ценность. можно почитать поучиться. может получиться применить к себе.

у меня пока все в процессе.

сейчас я много думаю читаю про лтр.

=

Эх Джонни, грустную тему поднимаешь. Я даже не знаю, как заходить в серьезные ЛТР с совместным проживанием, а также браком.

Ну не может быть человек счастливым когда не свободен. Когда она - куда пошел, ты где, дома когда будешь? И тд  и тп.

И похоже правда в том, что девушка всегда будет тебя прогибать в совместной жизни. Вообще всегда. Жить всю жизнь в войне - не слишком похоже на счастье.

Иногда кажется, что в браке, надо принять условия прогиба, короче каблучить, но при этом не забывать о рамках дозовленного. Так чтоли. Сам плохо разбираюсь в этом, но ничем хорошим как-то не пахнет.

угу. я тоже разбираюсь. баба с возрастом брыкает уже гораздо меньше. но и фигура у нее конечно уже не та.

===

почему современное кино не показывает истинную сложность жизни. ? все показывается сильно упрощенным и тупым. снимают какие то выдуманные трагедии высосанные из пальца а истинные трагедии коих здесь на форуме пруд пруди ввообще не снимают.

===

сарказм

580b5f169360f27ebde732ecac9a2ea8.jpg

Ух ты!!  уже захотел.  хочу такой же пистолет! уже побежал. гибдд ---- джеймс бонд.

===

хочу покоментить эту стори

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135609&p=2038784

Я был вынужден экономить, чтобы не разориться окончательно, игра более-менее стабилизировалась, но психика уже без того потрепанная, стала еще хуже, по мимо мышек, клавиатур и прочих телефонов, меня пробивала мощная депрессия. Преодолели. 

респект гёл. что была рядом.

я не думаю что автор настолько круто мог вуалировать свой плохой стейт. так что  она его чувстовала и кушала в себя.

Мысли, что с покером надо кончать, меня не покидали, я устал от него, но отказаться не мог, это был мой единственный источник дохода

угу. в 19 лет ухватить птицу счастья за хвост. бабло в карманах. возникает чувство что вот он успех. и всего то в 19!!! поднялся!! пробился!!  . что все под контролем.

Секс до состояния "у меня все болит", знаю где как поцеловать, как ущипнуть, как положить), в шкафу есть игрушки, с этим все окей.

не совсем поняно как к этому моменту было с раппортом а не только с сексом.

смотрите - секс до дыр  - это только сильное средство для поднятия самооценки и качества жизни у парня. не для девушки. так что секс до дыр погоды не делает в крепости отношений если мы говори про вправление мозга у гёл.

Девочка начинает меня прогибать, не скажу, что раньше не было ссор, но сейчас что-то не то. Во всех прежних конфликтах, мы всегда тесно контачили, не было и дня перерыва, чтобы мы не виделись. Все конфликты разворачивались примерно одинаково: завязка(не важно что, но всегда эмоциональное), крики-истерики, порою откровенный голливуд, слезы, ругань, девушка эмоциональная, махать кулачками любит, тарелки пару раз била по мелочи, в общем никого не удивлю, демонстративные "убегания", но всегда сама возвращалась, умоляю, только не бросай меня- секс. Просила никогда не выгоняй , обещай, что больше никогда не бросишь!

мне не нравятся эти симптомы

Между разговорами проскальзывают темы, мол у "Лены" там парень, она встречается с одним, тот безума от нее сделал ей предложение, а другой подарил планшет, один встречает со школы, обручена с другим, 

гёл молодая зеленая. начала расти. смена окружения. кружится голова. свой парень ей кажется уже приевшимся карманным.

хуйня какая-то дал ей понять, что воспринимаю эту лену однозначно- шлюхой, и даже разговариывать не о чем

нет. так не надо делать. гёл ему намекнула что ОНА САМА считает что скажем нужна ей помолвка и всё такое. а парень сказал ей ЕЕ мысли полная фигня. так впралять мозг девушке не надо. так не работает. так только еще хуже.

Через всю эту какофонию слышу одно: я такая несчастная, у меня ничего нет, я никуда не хожу. На вопрос: тебя я не устраиваю. Ты меня обвиняешь в том, что я тебе не дарю планшетники?, - гвоорит, нет дело не в тебе, это я такая- неудачница. 

девушка ему изливает что ей плохо. а парень вместо анализа что и как и адекватных действий пытается на уровне логики  что то исправить.

В прогулках по магазинам, мне не раз намекала купить ей духи "ХОЧУ". Прямо сказал, что не куплю тебе эти духи в ближайшее время, у меня в приоритете сейчас магазин, я не могу потратиться на эти духи на 8ое марта. Реакция ожидаема- тотальная обида

ценность парня невысока. отсюда разные неприятные последствия полезли. как мука из мешка у которого слабые швы.

Я уже слишком углубляюсь в детали, в общем ситуацию старался раскрыть максимально полно. Для себя уже решил точно, я куплю ей эти духи, но не на 8ое марта, а так чтоб она об этом даже и не догадывалась, сюрпризом, и без привязки дат и тем более без прогиба "а то обижусь". Ее Модель поведения для меня новая, поначалу терялся, не знал, что делать, сейчас написав этот текст, понимаю, что все делаю разумно. Главное лекарство всеже секс, после секса становится ласковой и покладистой. 

секс не является лекартством. 

ценность парня  в глазах девушки невысока. отсюда все эти штуки. плюс девушка молода . начала расти попала в универ. и конечно все эти картинки вокруг кружат голову молодую.  покупка духов не на 8 марта особой погоды не сделает.  я бы вообще бы их не покупал. 

юзер  XCID откомоментил

ваши отношения не вечны, бро, девочка рано или поздно попробует что-то новое, хотя судя по ее поведению она уже готовит почву

согласен с этим коментом. соскочит девушка. уже готовит для себя почву. формально выведет пацана на псих. потом скаже ему что он стал "не такой как раньше "

БЗ уже сейчас на ее стороне, в ход уже пошли манипуляции виной, сравнение и попытки прогиба, кстати небезуспешные (ты уже собрался купить духи, ты уже надеешься сексом разгладить "вину", которая очень удобно разместилась в голове благодаря качелям в финансах и твоей пошатнувшейся позиции обеспеченного мачо и манипуляциям ОЖП)

соглсен.

Сейчас она с тебя добирает, т.к. у нее фишек больше, и позиция лучше, но мы-то знаем, что это еще не победа.

а постройка ЛТР с малолеткой - это скорее из разряда теоретической астрологии

согласен

рекомендую прочитать пост. очень все по нотам.

XCID все класно откоментил. вто чку.

автор написла что отношения у него к тому моменту были 2.5года

на мой взгляд это много. особенно если телка малолетка. 

отношения должны во времени идти ступенями дальше.

а когда нет дальше развития то у телок крышку то рвет на башенке.

читаю дальше эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146397

Мать типичная  "найдимужамосквичаквартирамашинатыжеоункакаякрасивая".

и я старых телок понимаю. у них уже гормоны умерли. и поэтому любви им не надо. им вот эта вся любовь видится как глупость. а что не глупость это материальные богатства. так что они конечно думают что находить надо не любовь а мужика с конкретными ресурсами. все остальное дурь и блаж. вот так старушк думают.

Я остался без территории

это интересенейший момент. когда ты живешь с бабой надо однозначно ей дать понимать что не вы вместе живете в вашем доме. а она живет в твоем доме с тобой. по крайней мере пока баба молодая.

потому что если вы живете в вашем доме то в итоге все скатывается вто что ты живешь в ее доме.

Когда очухался, поговорили объяснил ей, что мы живем на моей территории, что продукты которые ты ешь, оплачиваю я, шмот который ты носишь куплен за мои деньги, абонемент в зал в который ты ходишь и в котором я тебя тренирую, куплен за мои деньги. Реакция на разговор- да, да, я все понялала я больше так не буду.

поздно парень очухался. но очухался. только вот решение слабое. он с ней поговрил. по пацански. по уральски перетер. ну конечно. после такого пацанского разговора у телки все наместо станет. ага. 

Через пару дней все повторяется, новый разговор, что меня это не устраивает, отобрал у нее ключи, слезы-лезет в драку-снова слезы, колени мольбы, только не брасай. 

истерики у телки это плохо.  это рвет раппорт.   если там все сосвем плохо я бы ей дальше сделал. типа спокойно прелдлоджил без истерик и сцен пацанских чтобы она пожила пока на своей территории.

После этих разговоров трахать ее совершенно не хотелось.

я это поддерживаю. не надо трахать телку когда у вас с ней раппорт сильно порван. мое мнение. может и хочется ее но не надо.

Перестал ощущать тыл

баба не может быть тылом.  они для этого не были созданы архитектором матрицы. это только в кино тринити тащит нео. это ложь.

Через 2 часа набрал "что  у тебя тебя голос пьяный, пьете?"- .услышал вранье, что не пьет, потом созналась, вспылил- сказал что ее вещи будут собраны завтра приедешь заберешь. отреагировала спокойно. На следующий день приехала с бабушкой-дедушкой забрала вещи из коридора. Сделал ошибку впустил ее - проверь мол ничего не забыла, прошлась как саранча не снимая обуви, все вынесла вплоть до влажных  салфеток, бабку на порог не впустил "мерзавец, козел, сколько это еще будет продолжаться".

бабка с дедкой никогда не поддерживали не считали хорошей парой их внучку и парня.  и телка конечн их использвала. парень то крут по характеру . таких не любят бабушки дедушки.

кстати интересен момент - про "сколько еще будет продолжаться. что то тут недорасказано в этой истории".

то что бабка с дедкой возникли при собирании вещей както странно. потому что два события вместе совпали автор почему то вещи выгрузил на площадку и телка приехала со своими старперами. 

может там еще какой то закадровый разговор был между ним и ей? а так в общем то хорошо было то что телка приехала с командой поддержки а парень не дал ей особо полазить грязными ногами по хате.

поведение телки типичное.

поведение парня  телка расшифровывает так "чтоб я ноги больше твоей не видел . забирай все свое барахло"

поведение телки :"не хочу чтобы не осталось никапелки ничего моего у него. мне противно."

щущения, что меня растоптали. Яица в смятку 

:)

Осознание того, что моя девочка и бац. Хочу переосмысления реальной значимости.

из повестования я не понял. была ли это новая телка в лтр или прошлая. скорей всего новая.

телка опять же молодая. а значит что либо тащить по жизни она пока не может. нет опыта поедания говна жизни.

отсюда крайняя нежность и брыки. в голове сидит болшая мысль об большой легкой и красивой жизни. но никак не вкалываение из дня в день и жизнь в однокомнатной квартире. 

я скажу так что парень был у телки лишь для того чтобы поддерживать телкино самооценку то что она живет с парнем "не хуже чем другие ленки таньки маньки ". парень был как инструмент, как атрибут качества жизни телки. личность чувака не играла роли. 

у парня яйца в смятку потому что уральские методы решения по дрессировке телок не работают. соотвесвтенно крушение пирамиды "что я могу контролировать в своей жизни".

в истории я не вижу ничего особенного. в том плане что парню нет  никакого резона думать что он какой то не такой и поэтому так все пошло. нет тут парня особой вины.

===

что ЖП несомненно нравится. - называют они это мужское поведение.

мужское поведение - это не когда ты гирю поднял в ее приутствии или отжался или морду набил. неееееееее. это по их бабским понятиям так фигня какая то. мужское поведение это совсем другое, часто то о чем ты совсем и не думаешь что это имеет какое значение. а оно имеет огромное в их мозгу.

- это когда ты в тяжелой неприятной ситуации все сам решаешь с ними не советуясь. 

например ты говоришь -  я решил - надо пожить какое то время отдельно. и дальше больше не суетишься. сказал и разьезжаетесь.

это по их понятиям мужское поведение.

неприятная ситуация - это когда надо что то делать что делать страшно и трудно и непонятно заранее получится или нет.

еще пример - когда и где ее первый раз поцеловать. а ля мужское поведение - это ты сам когда считаешь нужным лезешь к ней целоваться. немужское поведение - когда ты ждешь от бабы знаков неявного разрешения и одобрения того что тебе можно ее целовать. ждешь зеленого света.

немужское поведение это когда ты говоришь - "ты знаешь . что то у нас не клеится по моему. и наверное нам нужно пожить отдельно. а ты что думаешь?"

хотя ты уже может  все решил. но по их понятиям в твоих словах есть куча слов которые КАКБЫ говорят о том что ты не знаешь и частично спрашиваешь что думает по этому поводу ЖП. а ЖП  избегают всеми силами принимать какое либо участие в разруливании неприятных ситуаций.

в первом случае она всегда может потом сказать "ну ты же так решил. это же было твое решение."

во второй ситуации ЖП надо будет выразить свою точку а им это нож в серце.

но это конечно первое приближение. это касается только знаковых и неприятных вещей.

а скажем какие шторы выбирать на кухню или куда ехать отдыхать - тут конечно совсем другая ситуация - здесь они впереди планеты всей - они уже прикинули как и на что тратить твои деньги твои ресурсы твое время. здесь как раз наоборот - нужно уметь сбить с них напор и скинуть с шеи.

бабы терпеть не могут решать что делать в гадких ситуациях. а что касается ситуаций потратить деньги - тут уже будет другая ситуация - баба будет стараться навязать свою позицию.  и тут уже не так просто.

если говорить про совместный отдых и совместное приятное времяпрепровождение - тут уже надо калибровать что хочет она, что хочешь ты. и что полезно вам обоим а что во вред.

на мой взгляд мужики действуют часто наоборот от того как надо.

когда надо  не советуясь в гадкой ситуации делать по своему - мужики начинают советоваться с бабой. а когда происходит дележ и распределение ресурсов, приятная для телок часть - тут мужики делают тока как им надо и не калибруют что там за хотелки у ЖП.

как результат снижение ценности мужика в мозгу у ЖП. 

всем спасибо. глубоких снов.

====

==

незаметно стал немного троллем. почитал пообсуждал чужие проблемы - отвлекся от своих.

==

Привет Sиний ,  - неизбежно. Что ж в старости одному что ли жить. 

=============

про английский.(угу предвижу болевой эффект... типа ооооо... этот английский... аналогия -уууу... эти подходы.) что классно , то что если подождать полгода . год. (и даже не говорить на нем это время). то оно само там както укладывается в более видимо правильные блоки. и появляется некая легкость. автоматизм.

без твоего участия и напряга.

то есть ты учил учил учил. потом ты уже ничего не делаешь. а через несколько месяцев говоришь лучше  и это получается само собой.

не ну понятно - что если не практиковать то частично скилл уйдет. например слова забудутся и фразы и прочее. но с другой стороны появляется то что прредложения начинают конструироваться уже больше сами. 

то есть появляется тот самый автоматизм боксера. часть фраз уже выскакиевает на автомате без участия так сильно мыслительной части мозга.

разве это не КРУТО?

===

смотрю тайлера его послдние ролики. так как надо обратно английский освежить.

так вот он говорит что деньги не важно для того чтобы трахнут телку. и я согласегн конечно же.

а вот чтобы лтр был я вижу только если деньги есть оно будет. не ну конечно может быть союз типа он бедный поэт а она богатая богиня. но нафиг такой союз.

так что куй деньги.

===

cделал подход сегодня.

она была клевая.

было клево.

====

ездил в одну фирму.

у них есть журнал в котором описано как делать холодные продажи. 

так вот там описано как раз как работать все то же самое с чем приходиться работать всем тем кто делает подходы - а именно работа  со страхом отшива.

одно и тоже. нам неприятен отшив и на основе него возникает болевой эффект и людям которые занимаются холодными продажами  - у них такой же самый болевой эффект.

плюс у них технология одна и та же как мы делаем подход.  они подходят к клиенту. втягивают его в разговор , качают раппорт. и в конце берут телефон. на этом подход заканичивается. 

потом они делают вызвон по телефону. и конечно там тоже есть своя технология.

и манипуляции теже самые. так что я щас обращу внимание на холодныъ продажников. они используют теже самые манипуляции нащего мозжечка.

========================

так что бабам которые делают холодные продажи респект. они преодолели теже самые психо барьеры что и нам приходтся на стадии клея преодолевать.

=========

и я ххотел подчеркнуть то что в том журнале именно указаны разные способы манипуляции с людьми все вот эти наши слабости чтобы впарит товар.

==

Страх отшива очень интересная вещь , вроде ты идешь знакомиться , познакомишься отлично , а если нет ,то пофиг , девушек то куча .

Вот допустим идете с другом по улице он подходит к девушке и она его отшивает , он чувствует себя хреново ,но для меня он все тот же клевый чувак он в моих глазах никак не упал . Так почему же он чувствует себя плохо? Почему это вообще как то его должно задеть?

1) Девушку которая отшила , он скорее всего больше не увидит , а если даже и увидит врятли её вспомнит . ( Я уже не говорю про случаи , когда спустя какое то время , Ожп которая даже знакомиться с тобой не хотела , вспоминает тебя и у вас всё складывается совсем по другому :))

2) Для меня он остается тем же парнем , я не отвернусь от него из за этой ерунды.

3) Он скорее всего сделает еще один подход и будет нормальная позитивная реакция.

4) Отказ может вообще не касаться его внешности или внутренних качеств и прочего . 

Почему эта херня тогда происходит , это конечно гаситься со временем говорят , но у меня пока что всплывает  " а вдруг меня пошлёт" хотя в реале ни разу не было посылов) 

Вот такая вот путаница 

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Страх отшива очень интересная вещь , вроде ты идешь знакомиться , познакомишься отлично , а если нет ,то пофиг , девушек то куча .

по мне эта фраза это такая заезженная пикаперская фраза для тех кто начинает.  я считаю из опыта что туча только всякого отстоя.  а тех кого хочется трахнуть надо искать. скажем в час одна если попадется уже хорошо. так что туч никаких нет.

что касается меня. за эти пару месяцев что я не подхожу. я вижу телок только утром когда еду на работу и вечером обратно. это где то 5 часов в пути. так вот за все это время по пальцам перещитать когда телка меня хоть как то заинтересовала. поголовно телки которых я бы трахнул только из жалости или за деньги. так что нет никаких туч телок. есть только туча всякого .......... ну ты понял.

примерно также я думаю и телки видят в своих глазах чуваков.

поэтому конечно обидно когда ты увидел наконец то что реально хочется просадить.  а не получилось. ну печалька нападает.

Вот допустим идете с другом по улице он подходит к девушке и она его отшивает , он чувствует себя хреново ,но для меня он все тот же клевый чувак он в моих глазах никак не упал .

аюсолютно верно. сам тоже самое обсуждал с напарниками. когда смотришь со стороны как телка отшивает чувака то нет никакого изменения отношения к нему. даже думаешь. ну чего он прекратил  , надо было продолжать ее прессинговать.  а когда сам идешь делать подход то все воспригимается по другому.

Так почему же он чувствует себя плохо? Почему это вообще как то его должно задеть?

а почему ты смешиваешь свою реакцию и его реакцию. это разное.  плюс часто так бывает что тебе не нравится телка которую выбрал напарник так что ты когда смотришь тебе пофиг как она прореагирует так как она некраисвая для тебя. а ведь когда подходишь ты то ты выбираеь красивую телку для себя.

ну и самое главное. больно становится от того (и об этом написано на форуме так что странно что спрашиваешь) - от того что самооценка успешность у чуваков обычных очень сильно основана на успехе у девушек. когда тебя для тебя красивая телка отшивает. даже если ты трахнул уже кучку других. то есть у тебя нет вот этого катастрофического недотраха. все равно - если карсивая девушка для тебя отвергает тебя - то твой эгоизм. тебе долбет сразу по голове что ты не клевый чувак. а что ты неклевый. вот поэтому тебе плохо. если у тебя нет железной уверенности в уровне своей клевости или хуже того - ты про себя думаешь что ты в общем то парень ни о чем - в таком случае для тебя обычно очень важно мнение других о тебе. поэтому когда телка тебя отшивает ты как бы получаешь доказательтсво что ты не клевый. я уже молчу о чувстве потери что вот эту красивую жопу ты не трахнешь.

я могу разъяснить как это срабатывает у меня.

первая ситуация. я вижу телку которая в общем мне нравится. но не супер. что это значит. это значит что сам факт того что она меня отошьет и я ее не трахну меня уже не волнует так как либо она не очень красивая либо я такую уже трахнул.

так что этот аспект не трогает мою самооценку. что меня  напрягает - это то что я знаю что мне надо собраться сконцентрироваться. и тогда шанс на то что я ее зацеплю будет очен большой. а вот если я не соберусь то шанс будет меньше гораздо.  так вот меня останавливает отшив из за того что если она меня отошьет то это как бы мне покажет что я не собрался. не успел.

понимешь что я хочу сказать? меня напрягает отшив не потому что мол вот блин опять не получилось трахнуть такую красивую королеву. нет. так как такую королеву я уже трахнул. то есть могу.

меня напрягает то что если  я ее не зацепил значит не успел собраться.

это как если я охотник и стреляю по оленям.   скажем я выстрели и промазал. в одном случае может задевать то что олень был очень красивый. и я себе говорю - блин. вот всяких оленей убил но таких красивых никак не могу убить все время мажу. так обидно. наверное никогда такиого красиваого олеян не убью. ----> это не мой вариант.

а другой вариант что я промазал. но мне пофиг какой там красивый был олень. мне чисто обидно из за факт что я промазал. мол если бы лучше сосредоточился то попал бы. ----> вот это мой случай.

ну а у парней част именно первый случай.  мол - опять отшила .а она такая была офигенная. если бы я ее трахнул я бы себя лучше получствовал на 30%. итп.

если более глобально взглянуть. то как это лечить - надо работать над собой чтобы твоя самооценка была сильной и не зависела от оценки других. это конечно общие слова. только сказать легко а сделать очень очень трудно.

на практике саый простой способ это трахнуть как можно больше красивых для тебя телок. тогда твой эгоизм для себя поставит галочку что ты реально клевый чувак (так как ты это подтвердил для себя практикой ). то есть у тебя самоцценка будет продлолжать быть основана на оценке тебя другими . но так как ты получил очень много подтвердждений от других людей мненние которых ценно для тебя - то твйо мозг перестанет тебе долбать тебя по голове каждый раз при отшиве. потому что ты как бы перестанешь сомневаться что же ты стоишь.

Я разьяснил ?

ну и конечно попадаютс такие бабы с усиленным ЧСВ. такую хочется пробить чисто из за того чтоб твой фрейм оказался сильнее ее фрейма. просто спортивный интерес. мол  - раз она такая выпендристая. значит мало кому дает. значт было бы клево чтоб дала именно мне.

еще есть стадии пикап развития. как только начал - то чем красивее телка тем страшнее подходить.

так как каждый такой отшив подтверждает тебе то что ты сам о себе думаешь - что мол о телок ничего не скрыть ты самый тфнский лузер на земле.

вторая стадия - когда чем красивее телка тем легче к ней подходить.

третья стадия не помню.

у меня вторая.

чем лучше ты сам о себе думаешь. чем больше ты себя любишь. чем более счастличвая у тебя жизнь. тем меньше у тебя будет отшивов.

так как телки очень сильно чувствуют это своим мозгом и они просто зеркалируют твое собвстенное отношение к себе на тебя обратно.

и чем больше ты трахнул по числу тем тоже меньше будет отшивов.

==

Еще есть страх что она не оправдает твои надежды, вот допустим ты подойдешь к ней вы будете мило общаться , в конце возьмешь её номер, уже мысленно представляешь её во всех позах , а она берет и... не вызванивается. Вот такие темы бесят , когда вроде все идет хорошо , а когда звонишь она начинает лепить отмазки ,типо не может или вообще трубу не берет и тогда возникает мысль " лучше бы она меня еще при знакомстве отшила" 

Еще есть страх что она не оправдает твои надежды, вот допустим ты подойдешь к ней вы будете мило общаться , в конце возьмешь её номер, уже мысленно представляешь её во всех позах , а она берет и... не вызванивается. Вот такие темы бесят , когда вроде все идет хорошо , а когда звонишь она начинает лепить отмазки ,типо не может или вообще трубу не берет и тогда возникает мысль " лучше бы она меня еще при знакомстве отшила" 

это тоже все в факе обьяснено. 

мне кажется что это вообще супе круто что телку можно раскрутить на секс и совсем не любить её. это ведь хохма.

хохма в том что ты что то делаешь  и телка начинает хотеть тебя. и нет тут никакой любви.

смешно то что ты к ней ничего не чувствуешь. а она чувствует. хохма что это можно вызывать неким поведением.

а телка никаким своим поведением не заставит тебя что то чувствовать.

разве это не хохма?

и то что часть телок не вызванивается - это вообще фигня . мелочь. ничтожная.

телка рискует забеременеть от тебя  а ты ничем.

и при этом ты ее раскручиваешь на секс а не она тебя. так что здесь жаловаться что развод получается не с каждой

ты сравни чем ты рискуешь и чем она. она беременность а ты ничем. так что здесь жаловаться.

я лично офигенно счастлив что телок можно разводить на секс чисто только поведением. мыльным пузырем короче.

-----

вспоминаю английский. подтягиваю его. смотрю тайлера. совмещаю полезное с приятным.

он просто крупными буквами говорит - что  никогда никогда никогда не позволять себе чтобы твое эмоциональное счастье зависело от другого человека. только ты сам . и твои занятия. но не другой человек . и тем более не телка

=========

мне кажетс современное кино капитально промывает мозг чувакам на тему того что - быть никем. ничтожным. винтиком - 

это нормально. 

все эти истории про человека паука. который был никем. задротом. и тут (ВНИМАНИЕ) ему  с неба падает способность и он уже на коне. 

это такое промываение мозга. на тему того что "совсем нормально быть никем. потому что верь и надейся и в будущем к тебе само собой свалится счастье."

счастье конечно никогда таким не свалится. также как и повышение зарплаты и телка клевая. но главное кормить всех дуралеев этой идеей.

правда то она страшная - надо впахивать и еще много стресса и трудностей преодолеть.

но такая правда вгонит в депрессию всю эту массу.

вспомни как тебя читатель колбасит от стресса и депрессии если ты регулярно подходишь.

допишу позже.

мне кажется тайлеру все труднее и труднее будет с тем же конгруентным энтузиазмом продолжать свои видюшки на ютубе делать.

дело в том что главная категория для которых весь его бизнес преназначен - для самых самых озабоченных . у которых все ужасно. ну типа как у меня было.

для тех кому трахнутся просто за щастье.

так вот суть в том что когда ты потрахался здесь и там какое то время . - даже у меня изнутри произошло перерождение и переощущение что такое секс , что такое баба. и что они тебе дают.

для тех у кого катастрофически нет секса - для тех секс это офигенная вещь.

трудно оставаться актуальным и интересным в том что уже самого не цепляет.

допишу позже..

P/s/  - уже не помню к чему это я.

Сегодня делали подходы с ребятами , опишу в теме своей, много всего непонятно

Тайлеру скоро 40 у него уже дети ) как он вообще до сих пор этим занимается) 

захожу на форум когда хочется отдохнуть и развлечься.

смеялся над фразами 

1. от подруг узнал что она страдала 4 дня

2. она жаловалась что я ее трахаю как я хочу и не слушаю ее советов как ее трахать.

огонь.

Сегодня у меня был разговор с двумя иностранцами по телефону из двух независимых мест и это офигенно. Настолько офигенно что я решил записать это здесь.

Эмоции положительные наполняют аж до головы.

Я все понимал что говорят на беглом языке и смог корявенько порой но - БЕГЛО и БЫСТРО спикать в ответ. 

Как написал бы Котяра - эмоции эмоции эмоции. Такие эмоции ощущения своего левел апа телка уже не подарит.

А ЭТО - реальный левел ап.

This is SPARTA ! )

Это так круто над чем то вкалывать долго и через боль и не получается. А потом результат.

А над английским я корпел долго долго и долго.

Это как ходить дистрофану в качалку - пока у тебя не нарастет до определенноо предела испытываешь только дискомфорт глядя в зеркало или на вес на штанге. Зато когда дойдешь до определенного резултата - всё взрыв. Ходишь в качалку и испытываешь только кайф. - ты вырвался из замкнутого круга того что результат не растет. 

Это как с телками - не дает ни одна а потом закрутилось завертелось и уже одна за одной.

Кстати язык труднее выучить чем телку склеить.

Я никому не присунул никого не обманул   - я просто разорвал языковой барьер и вышел в открытый океан международных отношений. 

Левел ап ! )

Спасибо, интересно читать твой журнал

СПС!

=========

"одно из самых сильных чувство которое телка может чувствовать -- ревность. джулиан."

и я в это верю. что максимально телки остро чувствуют это то что у кого то жизнь лучше чем у них.

джулиан говорит о том что если с тобой под рукой две телки. то другая телка даже не сканирует твое поведение в этом случае толком. ее мозг срабатывает так что она сканиурет телок с тобой. и этого ее мозгу достаточно чтобы начать тебя считать секс чуваком.

==

в клубе старайся вокруг себя собрать кучу телок. тогда у тебя будет куча ценности. будет легко все делать.

телки обо всем судят сильно по текущему их в данный момент состоянию.

вот ты к ней подошел вначале и она тебя отшила. мол ну полный ноль.

позже она видит что вокруг тебя куча телок и все смеются и она натурально тут же у нее ищменися мнение - она подумает - а он походу клевый ., что то я в нем не разглядела вначале дура.

берешь телку за руку и тут же идешь к другой. знакомишь друг с другом. итд. джулиан.

==============

суть в том что телка МОМЕНТАЛЬНО почувствует к тебе влечение неважно что она о тебе думал до этого если в данный момент ты демонтсрируешь кучу ценности.

---

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Мы пришельцы с космоса?

2. 8

Развенчание иллюзий

3. 2 358

Замужняя

4. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 11

Как соблазнять стесняшку

• Создать...