Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

привет.   сегодня хочу по делу написать.   депрессия для меня вопрос не праздный.      введение. прежде всего я тут думал - какие плюсы у молодого человека(МЧ) , у подростка по сравнению с мужи

Джон, можешь пропустить мимо ушей, но я все-таки поделюсь опытом. В моей жизни был период, когда папа работал в нефтяной компании. У нас было 7 АЗС. Он зарабатывал много. Что такое много? Много, э

---------- вот эти все разговоры они про то чтобы чувстовать себя хорошо изнутри . о стрессоучтойчивости.  к ней притягивается женские тела.   -------------- джулиан говорит -

А то!

-------------------

кто меня будет смотреть -  фокусируйтесь на том что хотел сказать тайлер а не на моем голосе.

--

Блин Джон  А МНЕ????????????

Классно про "уважает, не уважает себя". 

Нам очень портят жизнь люди, которые пытаются тебе сказать ,что ты в чем-то не хорош и должен быть лучше. И родители тут занимают лидирующие позиции. FUCK

джон, как думаешь, стоит так вдаваться в мысли (4х летней давности) человека, который снимает полубухих (уже настроенных на ночной фак с первым нормальным парнем что попадется по дороге) телок в ночных клубах? причем так себе телок.

Привет! ) сюда не могу.  это же  рид онли как минимум будет. 

с удовольствием бы перевел еще - но нет  времени.

всем скинул в личку. 

------------

джон, как думаешь, стоит так вдаваться в мысли (4х летней давности) человека, который снимает полубухих (уже настроенных на ночной фак с первым нормальным парнем что попадется по дороге) телок в ночных клубах? причем так себе телок.

конечно стоит!

----

Розовый респект за видео что ты тогда снял. 

--

Изменено пользователем john_do (история изменений)

Тот момент когда я не знал что это ты переводишь эти видео, хотя видел их на ютубе уже) Но почему то задумывался что это ты)

----

чем хочется поделиться : более глубоко осознал почему парни залипают в компьютеры. ну и я в том числе. потому что каждому парню нужно удовлетворять потребность мужского мозжечка - доминировать. 

доминировать это то когда ты управляешь окружающей средой. когда ты что то делаешь с обьектами и они тебе подчиняются.   обьектами могут быть люди и не живые предметы.  

здесь как бы идея в том что -  окружающая среда действует как тебе нужно. среда тебе подчиняется.  все просиходит так как тебе хочется как тебе надо.

это наша потребность. если это получается то на МЧ снисходит радость , спокойствие, повышение самооценки и ощущение гармонии.

наверное это то что в библии преподносят как творить. на счет творить не знаю. творить это делать что то новое чего могло и не быть.  но если под творением считать то что ты перестраиваешь вокруг порядок так как тебе хочется то тогда назовем это творить. 

и наоборот - если окружающая среда не такая как тебе хочется и у тебя не получается ее обуздать то у чувака происходит сильный батхерт, понижение стейта, понижение самооценки  , депрессия.

разница в реакции на то что все вокруг происходит не так как хочется в том что - у телок на этом не строится самооценка. если вокруг все плохо то телке плохо чисто из за того факта что грубо говояр есть нечего надеть нечего холодно и скучно.

у чувака батхерт происходит потому что он не может доминировать, не может окружающую среду подчинить своим правилам, своему видению.

приведу пример -   ездишь ты на машине. и тебя менты стопят.   и тебя это может бесить. так как происходит неконтролируемое вторжение в твою жизнь.  возникает чувство бессилия и как следствие злости батхерт итд. - так как окружающая среда крутит тобой как ей надо а не как тебе надо.

у телки будет из за таких ситуаций батхерт из за факта того что ее остановили, она понервничала , время потеряла итп.

у чувакак будет именно понижение самооценки так как в такой ситуации проявляется граница СИЛЫ чувака.  а никто из чуваков не любит когда показыают границу твоего влияния и силы.

так я возвращаюсь к  доминированию.  раньше я понимал этот термин как то что чуваку надо обязательно руководить раздавать команды другим обезьянам. сейчас я это понимаю как описал.

но фишка в том походу что у всех МЧ прошита потребность в доминировании.  и мы этого не осознавая удовлетворяем эту потребность по разному изголяясь. 

и комп это как раз замена прямому доминированию. вместо того чтобы повелевать реальной жизнью - телками,  людьми, деньгами, животными.  мы повелеваем железками и программами. 

и мне видится то что - чем сильнее МЧ не умеет повелевать людьми и общественными событиями - тем сильнее он сублимирует эту потребность через компы и другие виртуальные "повелительства".

просто  в чем фишка компов в отличие от повелителсьтва собирания спичечных коробков - в том что социально этот момент сейчас ценится и за это бабло платят. так что через это повелительство можно себя кормить. а также в какой то мере строить свою самооценку.

телка рада тогда большей частью когда ее накачивают ресурсом и эмоциями.

чувак же болшей частью рад не когда ее накачивают ресурсом -а когда чувак творит доминирует

(когда чувак выжал 150кг, поднял 100т.р., трахнул еще +1 телку, получил дан по карате, забил гол и много чего другого сумел. здесь факт именно в том что ты смогу круто подчинить себе окружающую среду. и тебе хорошо от этого.  телке же не нужно подчинять себе окружающую среду. у ней на заложена эта потребность. телка нужно и достаточно если она напрямую потребляет ресурсы - эмоции и вещи.  телке хорошо на дискотеке - потмуо что вокруг куча энергии все веселятся. она чувствует и питается эмоциями людей вокруг. чуваку будет хорошо на дискотеке если у него есть сила как то круто присуствовать на дискотеке - например лапать телок или набить морду охраннику или ходить через танцпол и всех толкать и ему за это ничего не будет. то есть чуваку напрямую по барабану то что вокруг весело и все эти эмоции. если чувак не владее средой в которую он попал то наступает батхерт.)

вспомни - день может быть тяжелый - но ты садишся за комп - за компом  все понятно. тут есть правила. и у тебя получается српавляться удачно с этими правилами. и через какое то время у тебя все успокаивается внутри становится хорошо. и тп.  ------------------> это из за того что компьютерная среда подчиняется тебе.  соотвественно мозжечковая программа прекращает тебе выносить твой верхний мозг эмоцией о том что ты лузер.  ты покормил своего дьявола. и он успокоился.

что такое компьютерная игрушка - это набор правил которые ты можешь попробовать обуздать. 

и если у тебя получается - то наступает радость.  ты герой 99 левела с мегаскилламми. все враги вокруг падают на раз два. это вот оно и есть - то что  среда сопротивлялась тебе а ты смог преодолеть ее условия и обуздать их. 

я к тому что залипание чуваков на компьютеры - это именно удовлетворение одной из наших базовых потребностей.

поэтому МЧ так я ростно углубляются во всякие занятия. -- там получается доминировать.

и таких столбиков очень много - ты штангист или фигурист или программист или бармен. сейчас как бы есть в той или иной степени много ниш для как бы доминирования. 

и я как представил себе этот поток который был развернут в виртуальную среду. мама дорогая.

смотри - раньше чтобы мужику было хорошо внутри  - ему нужно было мочиться с другими мужиками и захватыать ресурсы - то есть куча убийств крови итп.

сейчас же этот потом в потребности доминирования развернули в виртуальную среду. этакая заглушка ping 127.0.0.1 

круто? поток остался только теперь этот поток уходит вникуда.

и что хуже всего - это то что бабский мозг нас обязывает именно идти по этому потоку. потому что телок чуваки которые не доминируют - телок такие чуваки не интересуют.

а когда мы были обезьянами - там было похуже - еда, телки, стадо соплеменников.

именно поэтому на мой взгляд так много чуваков залипших на компы, а для телок это просто работа как полы мыть или воду носить.  они же не криейтеры.

телка с гораздо большим раз в 1 000 будет танцами заниматься. так как там она получает прямые живые вкалывания ей эмоций чем она сидит весь день за каким то мертвым ящиком и тыкает кнопки. 

телка за компом - это крокодил сажающий цветы.

------

второе о чем хотел поделиться - еще вспомнил случай - разговорился с челом в электричке .  год или два как пришел с армии. пожил на гражданке и решил обратно идти служить. по поведению - достаточно примативный не очень умный чувак. перед увольнением у него уже была некая командная должность.

тут хорошо видно то что - вкусив доминирования - потом очень неприятно ощущать как ты не рулишь по жизни. как окружающая среда тыкаем тебя мордой в землю.

на примере этого чувака  я скажу то что - для него там в армии есть четкая среда со своими ясными правилами и то что он на тех правилах возвысился.  и походу нормально так . походу гонял так подчиненных как сидоровых коз. и почувствовал себя хозяином жизни. и у него это получалось там в тех условиях. он понял что может рулить. получается.

и потом придя на гражданку он стакливается с тем что тут у него теми же методами не получится сделать свою жизнь такой же респектной какой она была у него там. тут у него не полуится доминировать.

а я бы хотел сказать то что -  когда у тебя получается доминировать то обратно падать в бессилие  - очень неприятное ощущение. крушение самооценки.  поэтому чувак выбирает решение - вернуться туда где  у него все получается. 

так и с пикапом.  тут ты приучаешься что нужно лезть везде и всюду. и чем больше тем лучше и тебе за это ничего не будет.  в жизни так нельзя делать. 

как итог батхерт. потому что в жизни как раз работает обратный прицип - 100 раз подумай потом делай. а в пикапе как мы знаем так нельзя. это внутренний диалог. это потеря стейта. это поведение зажатого тфна.

лично меня убивает насколько принципы и паттерны поведения которые в тебе культивирует пикап  расходятся  с принципами и паттернами для "обычной жизни", для построения карьеры. , для социальной жизни. 

пикап тебе говорит - наплюй на других. руководтвуйся только своим мнением, отвяжись от чужого мнения. действуй не думая. лезь постоянно на рожон. будь безрассуден. будь наглым ничего не бойся. провоцируй. ------------------------>  и ты видишь что именно эти паттерны офигенно выстреливают с телками.

но эта концепция абсолютно не подходит для реальной жизни. попробуй на работе наплевать на всех. и получишь смачную обратку а может и увольнение.

более того. вся офисная жизнь построена как раз на обратном приципе :  маскимально калибруй общественное мнение и  тем кто сильнее подлизывай а тем кто социально ниже -  высказывай свой дизреспект.

и фишка в том что - когда практикуешь пикап то приходит вкус силы и победы.   а именно  - ты переходишь границы. становишься более свободным и более наглым - и получаешь победы с телками именно благодаря этому. самооценка скачкообразно прыгает наверх.

у тебя разивается и культивируется такой шаблон поведения что ты имеешь именно свое мнение и свой паттерн поведения и плевал ты на окружающих. и это дает тебе офигенный профит при склеивании телок.

и вот этот самый паттерн является мега фейловым если мы говорим об остальной соицальной жизни помимо клеяния телок.

мне уже вот заниматься  постоянной мегакалибровкой окружающего мира сильно напрягает. кому подлизывать. кому делать респект дизреспект.

когда становишься более свободным то потом обратно влазить в рабские кандалы - ужасно.

короче - скажу честно. щас у меня опять депрессия.

пикап нас учит что все возможно.

а в рельной жизни приходится мириться с многими вещами. то есть бессилие получается.

в общем как то так.

---------------------------

------

про перводы видео - я получил огромное удовольсвие делая переводы.

там много всяких моментов.

например - чтобы более менее сносно воспринималось -нужно чтобы перевод был синхронный - то есть источник замолчал - и ты замолчал.  он заговорил и ты заговорил.  то есть нужно переводить неболььшими кусочками. и еще момент втом что -   по английски что то можно выразить за 3 секунды а по русски за 10. и нужно придумыавать что сказать чтобы по русски уложиться за 3 секунды.

в итоге на 3 минуты уходило 2 часа времени.  ну или на 10 минут 2 часа. порядок такой.

и конечно должно быть близко к тексту но и чтоб при этом по русски было весело услышать. чтобы их юмор перетранслировать на какие то наши аналоги. их маты на наши маты к примеру.

в общем - платили бы деньги я бы перевел вообще все у него. это была бы работа на год как минимум.

-----------

короче я вот не доминирую как хотел бы - так мой мозг мне конкреттый батхерт устраивает каждый день.

ну хотя бы теперь причина понятно. батхерт стал более обьяснимым.

----------

на днях рассказали об двух разводах после нескольких лет брака. теория пикапа там сработала как всегда.

-----------

Привет, ! отправил.

У меня спросили про лтр.  Всё также , всё по прежнему - связь динамическая. Родней стали чуть. Не вижу никакого чуда , всё только на пикапе держится. 

Я у нее как инструмент. Как предмет с паттернами поведения. То есть - опять же - неважно кто я. Важно какой я. 

Пока я веду себя сугубо по пикаперески - держу стейт,  веду и прочее - то все окей - лампочка горит. Стоит сдуться - и лампочка тухнет.

Считай что я олигарх -неважно какой я - главное деньги есть. Только  деньгами является стейт и лидинг и прочее из фака. пока есть - все клево. как только нет ---- фюююююююююююююююить. 

но меня это мало волнует. что волнует - так это перестать быть зависимым от работодателя. в идеале начать свой бизнес. или иметь возможность легко менять работодателя. и поднять доход. 

---

--

сегодня такое пришло - вместо того чтобы выбивать свой статус у всего стада - достаточно закорешаться с самыми статусными самцами и лидерами (что не одно и тоже в общемто) - их обычно пара тройка человек. тогда остальное стало признает что у тебя выский статус несмотря на личные предпочтения.

а вот то что пишут класссики - что они вбиывают в голову, это преступление.

я напарнику много раз говорил что классики гады - они бы вместо вранья что и как между телкам и чуваками бывает - они бы правду написали бы. 

это ж какая пропасть между тем что я читал когда был школьником и правдой.

----

----

хочу подчеркнуть  - не знаю как у вас ребята - НО:  я каждый день  прекрасно вижу как у моей работает мозг и я прекрасно вижу что все ее поведение прекрасно описано в факе. я не вижу ничего другого кроме того что написано в факе. 

я прекрасно вижу то что человек а телки особенно  - тянется к тому с чем ему хорошо.  и чтобы человек был с тобой - надо чтобы ты давал ему это хорошо. а другие не давали. надо не держать силой ( ака отсутсвием вкусного  - как это делают на госпредприятиях давая ужасную работу за копейки) , а надо держать соблазном.

---

---

куйте деньги. они всё.

---

опять же - неважно кто я. Важно какой я. "

Не противоречит ли это тому , что говорил Тайлер? "Сущность всегда проявляется" я конечно понимаю что трудно все эти фишки вживить в свой мозг настолько чтобы не приходилось думать " она делает мне дальше, нужно что то ответить ей на это, ага а теперь она меня целует сделаю ка я ей ближе и поцелую еще раз через 5 минут" , но может стоит хотя бы попытаться встроить в себя это на столько , чтобы тебе не казалось что ты постоянно ведешь какую то стратегическую войну , пусть это будет на уровне рефлексии, сделала пакость , сработал нервный импульс в мозжечке и сразу даешь ответку . Не знаю насколько это все реально , но есть к чему стремиться , иначе этот негатив к своей же телке , будет убивать отношения.

как ни странно но  не противорчит. дай подумать почему. как я понимаю.

походу тайлер говорит о том когда ты только начинаешь ходить в поле то с непривычки врать телом у тебя не получается ловко. то есть хотел бы ты уверенным быть при телке да не получится.

а вот с практикой уже получается. уже катит. например - пришел  я домой. фиговое настроение. но я улыбаюсь. смеюсь. и это работает.

ну отчасти конечно. но тем не менее.

я заметил такую вещь  - что даже форма даже без содержания все равно дает часть содержания. 

---

также как Котяра мучается от того что ему не дают. также я мучаюсь и также плачу по ночам в подушку от того что не понимаю людей вообще. 

то есть понять поведение телки чтобы ее трахнуть это уже как бы есть. 

теперь мне непонятно как все происходит в группах людей. непонимаю эти неписаные правила.

--------

Дружище зарегистрировался чисто из-за тебя, так как последние две страницы твоего чтива были чудесны,

"теперь мне непонятно как все происходит в группах людей. непонимаю эти неписаные правила."(с) расскажи что именно тебя терзает, а я помогу тебе разобраться..., а так же мог бы пояснить по поводу начальства и всей этой делемы рабочей, когда человек попадает из мира института, в бизнесс.

Привет, хотел поделиться наблюдением как работает женский мозг.

Идем мы с моей в одно место. Там общаемся с людьми с которыми моей общаться не очень комфортно. Я выруливаю ситуацию так что все общение протекает нормал без конфликта. То есть я делаю небольшие манипуляции и немного подстегиваю собеседников. В основном ситуацию держу внутренним стейтом. Внешне это выглядит как будто ну мы так мило общаемся. Моя в это время ведет себя немного как сомнамбула, ее внимание приковано к тем людям, страх внимание нацеливает туда. Я получается как будто почти наблюдатель со стороны который время от времени тоже что то вставляет в разговор.

Уходим оттуда. Я измочаленный - читай уставший и подавленный - короче измочаленный.

Теперь смотри как замечательно работает бабский мозг:

То что вся ситуация прошла в ключе нормал ее мозгом воспринимается как самособой случившееся событие. Это просто так сомо собой получилось. Моя роль ее мозгом вообще не зафиксирована.

Зато теперь когда причины страха исчезли , а с ним и паралич то ее мозг как говориться полностью развернув свои обезьяньи крылья обращает внимание на мое состояние. И конечно следует вопрос - ты чего такой (надутый странный недоволльный итп).

И соотвественно после того как я занимался даванием под дых тем людям защищая мою, после этого я получаю то что теперь моя милая мне собирается дать поддых.

То есть я что хочу выразить - когда у тебя есть баба то совершенно обычная ситуация когда вокруг происходит полный ахтунг. но ты должен быть спокоен так как если начать давать силу эмоциям то твоя баба полезет на стену. при этом получается что ты будешь подавлен.  и твоя баба не фиксируя что происходит вокруг, также будет тебя долбать со своей стороны вопросами типа - ты почему такой грустный, ты почему такой злой итд тем самым также долбя по твоему стейте.  то есть ты будешь находится между молотом и наковальней. и когда у тебя баба это как бы частая ситуация.

то есть баба часто своими собственными руками пилит сук на котором сидит,  своими собсвтенными действиями убивая стейт у чувака помимо того что этот стейт в тот момент ситуация пилит снаружи.

у тебя такого нет?

и суть в том что баба так и не будет знать от какого кала ты ее уберег. 

в чем здесь еще хохма от архитектора матрицы.

вот вы с ней проходите через какую то жизненную ситуацию.  ты как мужик тащишь эту ситуацию максимально аккуратно мимо своей бабы (ты же опора и надежда) так чтобы у твоей бабы крыша не поехала. и ты протаскиваешь эту ситуацию.  и баба твоя вообще не допетрит о том что ты тока что сделал и чего это стоило. 

бабский мозг подумает очень забавную вещь - он сделает вывод что все разрешилось так хорошо и легко просто так. типа потому что это по жизни вот так вот и легко решается и случается. и то что вам просто повезло. и это все само собой так работает.

и всё. ей в голову не придет что это все было благодаря тебе.

то есть - ты будешь тащить ситуацию но баба твоя этого даже не заметит. 

плюс ко всему. то падение стейта которое будет - послужит как быку красная тряпка и баба со своей стороны будет тебя давить наряду со всеми теми событиями которые будут происходить. 

и получается еще одна вилка - если ты не справляешь с ситуацией то ты не опора и надежда. 

но если ты справляешься то она этого просто не видит так как она же через это не проходит для нее это прозрачно и твой статус от этого не прибавляется.

ну какой пример привести.  скажем бабе нужно сходить к чиновнику и чиновник козлина и она это знает и идти ей к нему стремно так как психологически баба боится его. и вот вы идете вместе. и со стороны получается так что вы пришли к этому чиновнику и все прошло гладко и как бы само собой. 

и баба не видит того что это сделал ты. а не само собой это было. 

но она этого не видит. она думает что просто вот так оно вот есть что само собой все хорошо вышло. 

и она себе даже баллов внутри поставит что вот дескать как у нее все хорошо получилось. КАК ОНА СМОГЛА ВСЕ ХОРОШО РАЗРУЛИТЬ  (по типу того что ну че там говорили что чиновник козлина, просто он со мной не общался а я вот красивая такая супер так что чиновник просто на других так реагировал а передо мной красоткой он не смог устоятть).

и баба себе берет и накидывает баллов вот так вот чисто из за своих фантазий.

и скажем вы выходите из кабинета. и ты понимаешь что только что вытянул ситуацию и все прошло клево.

ну и такой думаешь - слава богу все позади. и стейт твой низкий как после проплыва километра.

но баба твоя вообще живет в своем виртуальном мире. выходит и неодупляется вообще ни о чем.

зато она вдруг видит что у тебя ни стого ни ссего пониженный стейт. и естественно как все бабы начинает тебя клевать (хотя ты тока что  ее вытянул на себе) на тему ты чего такой хмурый злой и прочее.

и ты не можешь ей ничего обьяснить. она тебе просто не поверит. мне трудно обьяснить почему - но бабе нет смысл обьяснять что тока что произошло. это тока вызовет у бабы батхерт.

и получается то что мужики баб протаскивают через разные ситуации но бабы вообще не в курсе что и почему вокруг них происходит.  все работает само собой. жизнь она вот такая простая и замечательная у них в голове звучит.

более того ты в ее глазах будешь типа как не очень ранговый. так как был хмурый когда вы ушли со встречи где все так хорошо прошло.

это вообще хохма.

Это похоже на то что ты идешь впереди и из тебя фигачат из пулемета. А баба твоя идет сзади и понятия не имеет об этом и при этом тыкает в тебя ножичком в спину. И не знает она дура что если ты отойдешь то порвет ее как грелку.

Это метафоры но тем не менее.

Когда ты закрываешь бабу от какого то трындеца то она дура не видит ничего кроме только твоего понижения стейта. 

и начинает его топтать еще больше.

===============

чем еще хотел поделиться.

сегодня имел разговор с ЖП которая возмущалась о том что сын играет в игрушки и что это чушь. потеря времени , фигня полная.

и теперь то я ее понимаю. это именно ее мозжечок ей кричит об этом.

для бабы мужик который играет в игрушки - это идиотизм.  потому что для бабы комп игрушки это такой же идиотизм как иметь секс с деревянным макетом мужика.   бабин мозг не рожден чтобы получать кайф от  комп игрушек. комп игрушки для бабы не являются источником  кайфа. 

также если говорить про ситуации когда поведение мужика  вызывает в бабе чувство ценности . то здесь комп игрушка тоже в полном дауне - так как мужик вместо того чтобы добывать какие то реальные мат. ценности и ништяки  занимается ментальной мастурбацией, питьем алкоголя только не в виде водки а в виде виртуальной водки. 

считай что баба видит как мужик весь день сидит и бутылки пластивкоые режет и от этого кайф получает. то есть полная чушь.

именно поэтому у баб комп игрушки у их сыновей вызывают такой негатив. 

как они говорят - "что это за занятие? - пошел бы и реально стоящим делом занялся".

реальное дело - это добывание реальных мат ценностей по жизни либо ведение пикаперской жизни.

моя мать тоже на рога вставала всегда когда я играл в комп игрушки.

то есть это то что им их мозжечое говорит когда МЧ играет в комп игрушки. их это бесит.

не понимают они что это мужской мозг  таким образом получает кайф от управления и доминирования реальности хоть и виртуальной. 

что комп игрушки для чуваков это как для телок ловить на себе озабоченные взгляды чуваков которые хотят ее трахнуть и которым она не дала. 

ты можешь это сам проверить - спроси свою знакомую бабу что она думает если чувак скажем 20-25 лет играет в комп игрушки. она покрутит у виска. так как такой мужик никак не катит для ее мозжечка на роль альфы как трахаря или на роль провайдера.

это для нее мужик который выбился из системы. вышел из матрицы.  виртуальноый мозгодрочер. вот кто он для них.

бабу бесит что чувак во время игры на компе выпадает из этой реальности.

хотя конечно есть отмороженые бабы которые сами играют даже.

------------------------

я хотел что тебе передать  - что то что бабу бесит когда МЧ играет на компе это не просто. это завязано напрямую с их бабской системой ценностей прошитой в их мозгах. 

но телки тоже играю в компьютерные игрушки. одна из таких игрушек это "вконтакте"

телка сидящая вконтакте это чувак играющий на компе в игрушки.

и он и она путем компьютерной мастурбации реализуют систему потребностей прошитую в наших мозгах.

у телок она одна у чуваков она другая.

так что вконтакте это вещь для баб придуманная.

========

А что если телка тоже играет в комп игры и смотрит футбол? У неё мужская ментальность  или она таким образом хочет привлечь внимание мужчин, типо " вот я какая ,смотрю футбол,наши отстойно играют , пойду куплю чипсов и буду смотреть ЧМ сегобня Бразилия играет"

А что если телка тоже играет в комп игры и смотрит футбол? У неё мужская ментальность  или она таким образом хочет привлечь внимание мужчин, типо " вот я какая ,смотрю футбол,наши отстойно играют , пойду куплю чипсов и буду смотреть ЧМ сегобня Бразилия играет"

А еще помню мама говорит про футбол

" собрались взрослые мужики чтобы за мячом побегать , что тут интересного "

Про компьютерные игры

"Опять в своих дебилов играешь" " тебе уже 20 лет сидишь как маленький играешь"

Про грифинов или сауз парк

"Ты что мультики смотришь ?ахаха"

Помню еще к ЛТрКе приходил с ноутом домой ) когда она занималась уборкой я садился и играл в асасин крид, она сначала приходила ,делала вид что ей интересно тоже "дай я тоже поиграю"

, потом 5 минут мышкой по экрану поводит и говорит " Всё выключай мне надоело чето" 

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

по 878 посту, я немного не понял. Т.е. ты стоял, "тащил" разговор с группой людей, вымотался, а девка даже не заметила твоих стараний? Я правильно понял?

мне кажется место есть и тому и тому. Правда я бы не назвал это мужской ментальностью, просто видимо, что-то детстве произошло, что привлекло ее к играм.

по играющим парням - понравилось объяснение Джона про сублимацию. Только один вопрос, а что если, вот я например, раньше не играл в игры, но любил смотреть летсплеи или как их там? чисто из-за того, что сюжеты были действительно захватывающие, такие не увидишь ни в фильмах ни в книгах. Мне кажется такому тоже есть место или я все равно сублимирую в этом случае?

Меньше, говорю как человек потративший 2 года на онлайн.

это наверно статистика из Америки или Китая.

Я так понял ты не вывез разговора, раз вышел измочаленным. Еслиб вывез, то чувствовал чувство удовлетворения, или вообще ничего не чувчтвовал пох было бы (тебе нет?). А тут ты измотан и ожидаешь еще и похвалы от ожп, поддержки от нее (нуждаемость), ей конечноже это не нравится....
Ну эт я так не с позиции эксперта)

вариантов неколько.

1. баба с мужикомышлением. но их единицы.

2.по теории из фака. чемпионат это большое социальное событие.  то есть там много народа и плюс это развлекательное явление .

эти два фактора привлекают телок всегда. потому что во первых там ее может потенциально найти и трахнуть "принц".

второе - развелкательное событие. это значит что вокруг люди излучают кучу позитивной энергии. которыми телки питаются. поэтому там неважно что люди делают на поле - в футбол играют или баранов режут. главное что люди на трибунах буду орать свистеть бухать веселиться. это главное. 

плюс ко всему по телевизора массированно промывают мозг  - делают промуошн чемпионату как событию.

то есть массированно вбивают в голову что чемпионат это РЕАЛЬНО ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ В МИРЕ.

это тоже делает вклад.

-----------

" собрались взрослые мужики чтобы за мячом побегать , что тут интересного "

все верно. само по себе гоняние мяча это тупое занятие не имеющее никакой ценности с точки зреия телкиного мозга. 

конкретно про женщину в возрасте как твоя мама.

у нее пиковый детороднй возраст прошел. поэтому условно говоря дискотеки ее уже мало привелкают.

то есть ее ни само действо на поле не привлккаает как я уже обьяснил.

ни возможность найти принца и трахнуться не привлекает. и ее пугают перемены в возрасте.

большей частью  я уверен что она так говорила именно про футбол по телеку.

если же ее телепортировать на трибуны. то ее мнение поменяется.

футбол по телеку это мозгодрочерство для телки такое же как комп игры. потому что в футболе никто не женится . не рожает. итп. в футболе нет никкой ценности.

Про компьютерные игры

"Опять в своих дебилов играешь" " тебе уже 20 лет сидишь как маленький играешь"

Про грифинов или сауз парк

все верно.

"Ты что мультики смотришь ?ахаха"

про мультики навскидку не знаю как прокомментировать. что касается гифиинов и сайз парка - там юмор для мужчин. 

а не для телок. 

Помню еще к ЛТрКе приходил с ноутом домой ) когда она занималась уборкой я садился и играл в асасин крид, она сначала приходила ,делала вид что ей интересно тоже "дай я тоже поиграю"

, потом 5 минут мышкой по экрану поводит и говорит " Всё выключай мне надоело чето" 

ну точно. какой интерес телке бегать нарисованным человеском по экрану и управлять реальностью виртуальной.

у всех так.

1

про 45% игроков телок. ---  не верю в такую статистику.

это где 45%.

дальше - сколько времени в день такая телка уделяет игре на компе?

как регулярн она играет в течение недели?

дальше - во что она играет.

если телка играет в SIMS - то вопросов нет. это полностью вкладывается в теорию фака.

дальше - телка играет дома в свободное время или на работе когда ей за эту работу платят деньги но ей нечем занятся и она тупо за чужие деньги убивает время. тогда конечно.  если телка должна сидеть весь день за компом .а делать особо нечего. так как она какой нибудь тупой менеджер ей уже капает реальный ресурс - деньги. то есть она свое время уже тратит не зря(ага если телке капают деньги то она тратит свое время не зря). и она пошла покурила поболтала с подружками во время перекура. потом позвонила кому нибудь. 

а потом она зашла в контакт. там ответила паре задроотов - получила валидаци. и короче если телку ну уж совсем делать нечего - она конечно может поиграть какое время "в шарики" в онлайне . ( вы знаете такую офигенную игру для телок под названием шарики).

поскольку у нас армия менеджеров телок секретарш балдопинателей огромная то они конечно будут играть время от врмени в рабочее время.

но я вам даю гарантию. ----> если телка пришла домой или у нее выходной. то ест ей нужно потратить свое свободнео время за которе ей никто не платит --------- > то телка в самое последнюю очередь полезет на комп играть в ассасин крид чтобы повысить себе настроение.

для телки такое времяпрепровождение это реальный идиотизм. ей это вообще даже и не близко не удовлятворяет ее потребности ее мозга.

так что цифра 45% это хохма какая. там нужно выяснять все что я выше назвал.

вот если напишут что 99% телок хотя бы раз в день захолят в одноклассними и вконтакте то я поверю аж бегом.

-------------------

по 878 посту, я немного не понял. Т.е. ты стоял, "тащил" разговор с группой людей, вымотался, а девка даже не заметила твоих стараний? Я правильно понял?

в целом да. во первых все ее внимание было приковано к тем людям. во  вторых я  участвовал как бы между прочим. так что моих стараний там не должно было быть видно. 

слово старался не очень какое то корректное. 

это было реализацией самооценки.

если баба с тобой то надо выполнять функции которые мужик должен делать. -- защищать свою бабу. 

ну тока не кулаками а психологически ее ограждать.

но делал я это не для нее а прежде всего для себя. это часть моей самоореализации.

мне кажется место есть и тому и тому. Правда я бы не назвал это мужской ментальностью, просто видимо, что-то детстве произошло, что привлекло ее к играм.

по играющим парням - понравилось объяснение Джона про сублимацию.

Только один вопрос, а что если, вот я например, раньше не играл в игры, но любил смотреть летсплеи или как их там? чисто из-за того, что сюжеты были действительно захватывающие, такие не увидишь ни в фильмах ни в книгах. Мне кажется такому тоже есть место или я все

равно сублимирую в этом случае?

я не вижу ничего плохого в том чтобы играть в игры на компе или еще где.  я тока хотел показать причины почему нам пацанам нравится играть в игры компьютерные. про тебя не знаю. лично я тоже сейчас смотрю прохождения игрушек а не играю. так как можно сидеть есть и смотреть прохождление и мотать вперед если что. это занимает гораздо меньше времени если самому проходдить. плюс нервы не тратятся. для меня вообще кайфово что кто то потратил свою жизнь на прохождение игры а я сижу ем свой суп и получаю такое же удовольствие.

Я так понял ты не вывез разговора, раз вышел измочаленным. Еслиб вывез, то чувствовал чувство удовлетворения, или вообще ничего не чувчтвовал пох было бы (тебе нет?). А тут ты измотан и ожидаешь еще и похвалы от ожп, поддержки от нее (нуждаемость), ей конечноже это не нравится....

Ну эт я так не с позиции эксперта)

да вывез вроде.  у меня нет чувства удовлетворения потому что мне таким вот говноедом быть всю жизнь предстоит. что в этом клевого. телка всю жизнь будет устраивать проблемы которые решать мне. а оно мне это надо? меня запрягли не спрашивая об этом.

я ж не могу жить с телкой по принципу мама - сын .

то есть живешь себе в свое удовольствие в шоколаде да еше время от времени потрахиваешь телку.

это ведь по другому работает. ты живешь с телкой. трахаешь ее . а взамен решаешь ее проблемы. 

короче если у тебя есть телка ты должен знать что такое жить с телкой.

телки почему и ищут принца - они ищут того на кого они смогут перевалить все свои проблемы и забоы а сами они телки смогли бы жить и получать удовольствие как маленькие девочки поод твоим крылышком.

что же тут радостного. 

у них у всех так заложено.

поэтому решать проблемы нужно будет у любой телки.

на счет похвалы. убивает сам порядок вещей.

===============

Да, но пока ты не живешь с ней или не женился. Можно "живешь себе в свое удовольствие в шоколаде да еше время от времени потрахиваешь телку."

Как футбольный болельщик со стажем больше, чем годов половине форума и до средних лет задрот онлайна поясню за тему выше.

Чемпионат Мира, как и Европы, мне потому и не нравится, что собирает вокруг себя людей, очень, даже крайне далеких от футбола. Они раз в 4 года включаю - ВАУУУУУУУУ ШОУ.

Девушки не исключение, здесь же проявляется их ведомая сущность. Если нонстоп по телевизору ЧМ - то я буду смотреть и буду в ТРЕНДЕ. Все остальные 3 года и 11 месяцев они с футболом никак не связаны.

После все эти "футбольные специалисты" еще свое великое мнение везде высказывают. Что у меня, болельщика которому футбол в остальные 3 года и 11 месяцев куда важнее и интереснее,  всегда вызывает facepalm и иронию.

Любые высказывание о футболе от женской половины, всегда воспринимаю с иронией. Достаточно задать 1-2 простейших вопроса, чтобы понять, что все знания сводятся к "Роналду симпатичный, ЧЕМПИОНАТ МИРА ЭТО ТАК КРУТО! и точка".

За всю жизнь только раз встретил девушку, которая правда имеет отношение к футбола. Тогда я её так и открыл, увидев браслет AC Milan.

Только облом в том - что та единственная, и то было не из России и вообще дело было не в России.

По футболу думаю ясно. 

45% игроков девушек это полная чушь.

Процентов 10% в среднем. Есть конечно проекты (особенно казуальные), где может доходить до 30%. Но это редкие проекты. И большая часть из них, задится за игру "раз в неделю на часик". Короче надеяться на то, что общее с ней будет - игры , это глупо. Да и вообще, если так будет - по мне это ужасно : )

Вместо игр, телкам ( здесь их принято так называть) куда веселее сидеть на СЗ и доставлять своё эго с помощью сообщений моральных пизд*олизов или просто ВК себя показывать и других наблюдать.

---

не надо телке плакаться о чем бы то ни было или говорить о чем бы то ни было что тебе дается или давалось тяжело.

неважн что это было - ты 10 лет учился и смог уложить тайсона или ты долго старался начать свое дело или бицепс 45 тебе стоил стоольких то лет. 

не надо говорить что тебе что то было нелегко.  если тебе что то нелегко дается значит есть что то сильнее тебя. или есть кто то сильнее тебя.  это сильно делает тебя человеком телки любят не человеков а джеймсов бондов.

если ты начинаешь ей говорить что что то тебе было или есть тяжело - то телке легче на тебя начать бочку катить.

это такой же тупой механизм как -  она шакал. а ты слон. пока ты здоровый и сильный вы идете вместе. как только ты ослаб она тебя сожрет.

телкам не нужна правда им нужна красивая сказка.

-----------------------

еще хотел одну вещь отметить. я вот сейчас на работе наблюдаю как чувак офигенно скользкий и то как у него мозг работает - когда все события происходящие вокруг его мозжечок пытается вывернуть на его манер его сказки. я поражаюсь. это похоже на социопатию.

возвращаюсь к телкам. смотри -  когда ты с телкой абсолютно необходимо время от времени ей говорить комплименты.

конечно если ты тфн - то ты будешь их говорить с чувством. и это полный фейл.

их нужно говорить без чувства и фальшиво. в этом вся фишка.

так вот  - телке обязательно нужно говорить комплименты. иначе ее сознательная часть мозга ей скажет  - он меня не лююит он мне не говорит как я ему нужна. 

поэтому потом когда вы с ней разойдетесь - все равно у телки будет огромный словарный багаж и огромное количество воспоминаний моментов в жизни как ты ей говорил какая она клевая. 

и конечно тут срабатывает такой механизм то что а ля ты же ей НЕ МОГ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЕЙ ВРАТЬ. это же ка бы невозможно.

таким образом телка получает офигенную подушку для сохранения своей самооценки и ценности о том что она клевая.

если же ты живешь с ней и говоришь ей комплименты то она также от этого получает себе КАРТИНКУ О ТОМ ЧТО ОНА ПУП И ЦЕНТР ЗЕМЛИ.

а если ты ей не будешь говорить время от времени комплименты - то ...... ну будет не очень хорошо.

ТО ЕСТЬ - я показываю то как у телки работает ее социопатия. как она меняет мир под себя. ------- она будет жить только с чуваком который будет на вербальном уровне создавать ей картину что она телка пуп земли.

неважно что ты такой будешь один а может и не один - главное что ее мозг реально путем такой манипуляции и выборочного отбора мужика - создает ей картину что она пуп земли.

эта особая манера ведения жизни телки формирует вокруг телки ту жизнь и самокартину какой мир как бы есть - а ля такой какой он телке хочется чтобы он был.

телке не нужна правда - ей нужна фантазия какой как бы ей хотелось.

----------------------------

еще хотел еще раз написать о телкином вранье которым она нас часто кормят о семье.

телки любят говорить что семья для них это всё.

это вранье.

не семья для них всё - а  их бабская фантазия на тему семьи - вот что для них все.

семья - это не только поцелуи  и трахи и поездки на природу , походы в рестораны, гулянки с друзьями , путеществия, гуляние с рожденным ребенком  с красивой коляской и в нарядном платье по улице всем на зависть и подругам в том числе .

то есть я перечислил небольшую часть НИШТЯКОВ  которые приходят к телке при заведении семьи ( ака ее трахнул крутой чувак при деньгах и они родили ребенка).

рождение ребенка как я говорил раньше - это для телки набор ништяков. это и то что она полноценна физически, и точ то она не хуже других ее подруг которые родили то есть им она тоже нос утерла. и показать ребенка похватстатся всем родителям и знакомым. это кормление его грудью что тоже ей показывает что она полноценная баба. 

это и походы по улице с красивой коляской.

это конечно и красивая свадьба с классными фотографиями чтобы на всю жизнь и на зависть всем.

короче - вот это все - вот это и есть для телки семья.

при этом эти курицы вообще не думаю и не рассматривают все остальное что есть семья - бессоные ночи, пеленки, денежные трудности, болезни,  и прочее и прочее и прочее ------------------------------> как только идет полная жизнь со всем тем что есть в реальной жизни ------ ежедневная пахота и обыденность -------------------> телки бегут от этого как от огня.

у них в их фантазии такой картины о "семье" нет.

я к чему это рассказываю.

я сейчас пашу и на работе и дома. хочу залезть выше и лучше. у нас нет щас с ней походов на развлекухи потому что я пашу все время. и такой картины у моей телки нет. она начала лезть на стену.  это  не их фантазия.

===========================================

-------------

Помню когда был в ЛТре , мы не жили вместе тогда , но я подрабатывал на одной работе , впринципе не сложно было 2 раза в неделю всего и з/п нормальная на развлекухи хватало и удавалось скопить прилично, в таком темпе продолжалось где то год(ровно столько мы с ней встречались , тоесть когда у нас начались отношения я только начал работать) и тут вдруг так случилось что заведенип где я работал закрылось и меня уволили , я попал в жеский депресняк , понял что теперь не смогу также жить как и раньше, придется просить деньги у родителей, позвонил ей рассказал всё , ждал поддержки ( дурак) , в итоге она в этот день кинула меня в ДоД ну и я совсем раскис ...  Я думал она ж типо со мной встречается, близкий человек, должна меня поддерживать , потом то я понял что искать поддержки у тёлки , всеравно что придти к своей дочке и рассказывать ей о своих проблемах, дочке нужен сильный отец ,а если он раскисает и приходит к ней чтобы выговорится он показывает себя слабым и с ним она уже не может чувствовать себя в безопасности. 

Вывод, ищи поддержки где угодно только не у своей телки , у тебя в идеале должен быть какой то круг общения кроме неё Джон, иначе ты либо сильно на неё залипнешь, либо тебе попросту некуда будет сливать свои эмоции и ты будешь сливать это всё на неё , а это не лучший метод..

абсолютно точно. ты как по нотам описал.

и я это преркрасно знаю что для того чтобы можно было  поделиться что реально наболело , о чем реаьлльно думаешь  - нужны друзья.

а телкка тебе не друг. как только ты начинаешь с ней как с другом рассказывать все  о своей подноготной жизни - то у нее сходит с лица картинка о тебе как о джейсмсе бонде. оказывается ты тоже болеешь и теебе тоже бывает страшно и плохо. 

действительно для изливания души нужны друзья.  в кранйем случае диктофон. погулял. поговорил сам с собой. и как бы полегчало.

и еще маму нужно искать на стороне. а не в телке.

спасибо за пост. порадовал.

----------------------------------------

Норм темы поднимаются.

Я думаю здесь также, задет очень важный момент мужской и женской сущности относительно проблем.

Мужскому началу впринципе более свойственно не изливать душу, а закрываться при проблемы в себе, искать решение проблемы у себе в голове, решать проблему и выходить победителем.

Т.е. пришел мужик с работы, там есть проблемы. Он ходит по дому молчит, в своих мыслях, телка не понимает этого и начинает заебывать - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ЧТО НЕ ТАК?. Отстань лучше сейчас от него, он ищет решение проблем внутри себя и это ок для мужского начала.

Пришла же телка с работы, и там проблема и она сразу будет все выливать. И тут ошибка может быть уже у мужика. Он, как мужик, думающий больше логически, нежели эмоциями , конечно думает, что этот рассказ телки был, чтобы он ей помог решать проблемы или МИНИМУМ дать совет, как выйти из этой ситуации. 

Вся фишка, что чаще это вообще не для этого. Ей просто надо рассказать, выбросить эмоции. Тебе не надо ломать голову, как решить её проблемы ( в разумных пределах), надо просто послушать.

Мужик же будет стараться дать совет, а он ей не нужен.

Это вообще очень тонкие моменты, чаще именно семейной жизни. Я может  и криво выражаюсь. 

не знал об этих передачах. посмотрел кучку. поднимает стейт.

кстати видна разная направленность между этой и камеди батл. на камеди батл нужно сделать в целом номер. а здесь нужно чтобы выстрелило импульсно за минуту. 

разная направленность.

кстати отлично видно что девушки не могут рождать юмор.  посмотрите как ужасно ЖП рождают юмор.

В том же камеди батле очень редко когда ОЖП может нормально шутить , у них какой то своеобразный юмор понятный только им) Причем другие ОЖП которые смотрят на её жалкие попытки пошутить , чаще всего говорят "воотт дура , как можно такую херню нести,это ж не смешно ваще"

Джон, привет.
Было у тебя такое, что ты трахнул клевую девченку, и после этого ну просто ничего не чувствуешь, совсем. Что трахал, что не трахал, один хер, появляется какая то внутренняя пустота. Как будто ты переступил какую то непонятую черту, и всё, бай бай. 

Еще я офигел, когда, эта сучка, в тот момент когда я её проводил, поцеловала меня и выдала такую фразу мол -Позвони когда домой приедешь, или не звони мне похер)
Лол. Что это?
Либо игра, либо интерес после секса, пропал. 

Помоги разобраться. А то я с ума тут схожу пытаясь анализировать всё это)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...