Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

----

я услышал от тайлера понятие personal boundaries. 

личные границы.

я пока не понимаю что это.

но он говорит что крутые high status люди имеют strong личные границы.

одно из свойств этих границ что ты не допускаешь внутрь негатив. как не допускаешь грязь в свой дом.

это похоже что вы говорите. но я пока это не понимаю.

эта злость. она так натурально приходит в ответ на все плохое что происходит. 

пока не понимаю.

важное свойтво если у тебя сильные границы . 

это сильно привлекает телок.

но я пока не понимаю . почему . что . какая связь. в чем фишка.

ну кроме того что если не злится то нервы не будуи кипеть.

но я не понимаю.

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

привет.   сегодня хочу по делу написать.   депрессия для меня вопрос не праздный.      введение. прежде всего я тут думал - какие плюсы у молодого человека(МЧ) , у подростка по сравнению с мужи

Джон, можешь пропустить мимо ушей, но я все-таки поделюсь опытом. В моей жизни был период, когда папа работал в нефтяной компании. У нас было 7 АЗС. Он зарабатывал много. Что такое много? Много, э

---------- вот эти все разговоры они про то чтобы чувстовать себя хорошо изнутри . о стрессоучтойчивости.  к ней притягивается женские тела.   -------------- джулиан говорит -

Да я думаю все просто, к позитивным людям тянуться и парни, а не то что телки.

Зачем ты жирух выложил, мистер виндовсфон, у меня кстати тоже)

на 45 минуте он говорит

мальчики долбят все вокруг.

девочки  - долбанутые.

мальчики разгромят всю мебедь в доме.

девочки оставят шрамы в твоей душе. 

====

вчера смеялся несольк часов. сегодня продолджаю.

на днях у пятилетней сломалось игрушка и она потребовала сломать игрушку у сестры. 

ну я исломал. и почувствовал себя ужасно и заплакаал. а у нее была эта ужасная улыбка на лице.

======

=====

с 49 минуты про секс.

по делу. 

===

с 53 минуты - пикап случай.

в целом реально звучит. 

"можно тебя трахнуть? " --мм.. как знакомо.

-"я хотела чтобы ты взял свое"

-"что это значит ?"

-

Изменено пользователем john_do (история изменений)

ммммм. посмотрел ряд видео с луис сикей. 

у него много в видео о том как его жена его дрючила. 

очень много описания то как ведут себя телки к мужикам которые их не дрессирут ( так как не понимают что значит поведение телки и зачем она так себя ведет). то есть у него много описания точного как ведет сеюя телка по отношению не альфа мужикам.

ммммм... люди проходят через жизнь и слепые понятяи не имеют что с ними делают что с ними происходит. (типа это непонятное загадочное поведение телок. а ля биг секрет).

полезно послушать. 

телки везеде одинаково прошиты.

как я вижу его телка его засунула глубоко в навоз. и давно.

у него много как мужик не понимает поведение телки. типичный слепой чувак. 

я бы сказал что по этому видео следует что телка взяла на себя функции мужика настолко что уже мозжечок ей говорить  - надо бы его трахнуть. и она предлагает ему потрахаться в его жопу.

важное свойтво если у тебя сильные границы . 

это сильно привлекает телок.

но я пока не понимаю . почему . что . какая связь. в чем фишка.

Личные границы или внутренний стержень еще говорят. Это значит, что у человека есть понимание, как к нему должны относится другие в любой ситуации. Т.е. ты для себя решаешь, что допустимо, а что нет. Но это только половина. Даже меньше. Куда важнее реакция на правильное и неправильное поведение. Другими словами, ты "хвалишь" человека, если он поступает с тобой правильно (с твоей точки зрения) и "наказываешь", если неправильно.

Например, съездить тебе по морде. Понятно, что для всех это неприемлемо. Но, кто-то зассыт ответить, а кто-то непременно накажет. Менее жесткий пример, как к тебе обращаться. На "ты" или на "Вы". Вспомнил момент из сериала "Интерны". Сидит Быков в унынии, что раскисать стал, разговаривает с телкой с рецепшена. Она ему говорит, типа все оке, не кисни. А он ей в ответ: "Да, какое, там, нормально. Вон, даже ты мне уже "тычешь". Она встает, типа "Извините, Имя Отчество, можно я вернусь к работе?".

Т.е. людям нравится, когда их с говном смешивают. В смысле не нравится, конечно, но это их заводит, вызывает влечение. Отсюда такой успех у нег-хитов и стеба. Это все из одной тарелки.

Притягивает не только телок, вообще всех. Почему? Думаю, на уровне мозжечка. Навскидку приходит на ум следующие причины:

- Чел думает: "Если чувак считает, что он имеет право так вые*ываться, то, может быть, он реально имеет на это право. И это я тут что-то попутал".

- Срабатывает триггер альфа-омега. Типа, если чувак четко знает, что делать в некоторых ситуациях, то он знает, что делать во всех ситуациях. Значит, он может управлять племенем. Значит перед ним надо пресмыкаться.

- Потому что люди по природе своей ссыкливые. Никто не хочет нарваться на конфликт. Вот и боятся лишний раз поднять волну говн в свою сторону.

Изменено пользователем BigDeniS (история изменений)

Джон есть видео у Тайлера про отношения "КАПЛИ ЯДА", по названию догадываюсь о примерном содержании и очень интересно что там.

Посмотри@расскажи

я видел недавно видео. название не помню. там по тексту были капли яда.

текст был о том что ...мммм.м.. вы бы сказали что тайлер ноет как шкоольник или как я на та то как жизнь устроена.

он описывал то что когда мужик не знает пикап. то есть не понимает и не читает бабу. а бабскому мозге естественно на это наплевать. 

то получается что мужик как бы не мужик по паттерну поведения. и тогда баба видит в нем бета мужика. и  инстинкт ей говорит - надо его давить. 

и  она начинает его давить. в любом случае она давит даже альфу. 

но тем более бету. и баба живя с мужиков в союзе начинает  отравлять мужика мозг душу и самооценку. по капле.

начинается все с мелких подколов. и упреков.

она ему говорит ---- одень вот эти кроссовки они такие удобные.  ( на самом деле баба хотела чтобы мужика не пустили в клуб пока он от нее был в командировке в лас вегасе так как в кроссовках ты в пролете).

телка говорит - будешь в вегасе я хочу чтобы ты в вечернее время сидел и игра в вород оф воркрафт чтоб я точно знала что ты там не шляешься по дискотекам.

в общем он говорит о том что телку нужно себе брать в телки ЛТР только такую с которой максимально тебе будет комфортно и максимально ты будешь собой ( чего ннапример в моем случае я не сделал).  потому что твой дом это храм. в который он говорит ты приходишь зализать раны после дневного боя.

тем не менее. 

он говорит что  телок вообще не учат что они должны shut the fuck up и не компосировать мозги мужу. ( как это им велит делать их мозг).

потому что он говорит телка пилит и пилит. и в итоге мужик дома не отдыхает  и в итоге идет на работу и не закллючает сделку на 1 000 000 000 долларов так как у него была нервная ночь. и самооценка упала. и все это сказалось на невербалике.  и в итоге сделка срывается .так как бизнес партнер не видит в этом мужике бельмондо.

и что говорит тайлер ? что выиграла телка ?  так бы она купалась в этом 1000 000 000 долларов. а так она удовлетворила свой мелкий бабский интерес. 

и всё.

зато стив вечером вынес мусор.

суммарно тайлер говорит. что для него его жизнь и его время сейчас очень дороги и если какая то телка начинает ему говинить он сразу говорит --- иди нахер. собралась и вали.

мне это не нужно. телок вокруг вагон.

вот такое видео про капли яда.  что телка инстикнтивно начинает травит мозг чувака по капелькам. в итоге чувак в жопе. и телка в итоге тоже. но зато телка удовлетворила свой инстинкт.

ну и он говорит - мол мальчики -- вы блюдите этот момент. не щелкайте клювом.

-----

Джон, если не секрет, ты со своей девушкой практикуешь этакий 100% доминантный стиль поведения или в чём-то идёшь на компромисс? Например на бытовом уровне если идёт выбор досуга, куда пойти или что за фильм посмотреть  итп?

Как ты ведёшь себя если твоя ОЖП например начинает как-бы командовать что-то тебе (если она это делает)?

да нет конечно. у меня же не 100 девушек как у тайлера. я имею ввиду - мол что то не нравится пошла нафиг .такого нет.

в плане досуга... май гедфренд  с ней в общем нет проблемы.

ей нужно по факту куча эмоций внешних. поэтому она пойдет везде куда я ее поведу. главное чтоб там было клево.

она не будет упираться рогами что хотела в аквапарк  а не в кино.

просто так как у нас ребенок то это накладвыает определенный момент. например в кино мы не можем идти. так как это не вариант.

в основном ездим там сям. какие то открытые мероприятия. типа как на красной площади. 

как ты ведёшь себя если твоя ОЖП например начинает как-бы командовать что-то тебе (если она это делает)?

это сложный вопрос. но не лижу это точно.

луис сикей описывает случай с его дочкой.

сидят они в ваноой. дочке   5 лет.

и он ей моет голову.  и говорит убери волосы а то шампунь в глаза попадет. и ты будешь орать.

дочка -- не не буду.

в итоге шампунь попадает ей в глаза и она орет. и естественно орет --- папа какого хрена ты меня от этого не уберег.

вот это и есть жизнь с телкой.

казалось бы... просто тупой голидвудский комик.. а говорит то что мне постоянно долбет в голове и тайлеру кстати

http://www.youtube.com/watch?v=aAuu7MfKZKI

я не про детей. 

я про пустоту внутри. в середине

на 05:37 вообще перл. про пустоту внутри компенсирумую через дрочку и еду как он говорит. .. блин. как будто он это я. только я компенсирую это более широким диапазоном развлекух

----

вот это смотрю

---

смеялся

https://www.youtube.com/watch?v=PVTO8RWCWv0

особенно про клуб вначале. и вообще.

круто когда кто то за океаном. с другим совсем языком и культурой думает точно также. это как бы говорит - чувак ты не сошел с ума.

в общем он говорит о том что телку нужно себе брать в телки ЛТР только такую с которой максимально тебе будет комфортно и максимально ты будешь собой ( чего ннапример в моем случае я не сделал).  потому что твой дом это храм. в который он говорит ты приходишь зализать раны после дневного боя.

тем не менее. 

он говорит что  телок вообще не учат что они должны shut the fuck up и не компосировать мозги мужу. ( как это им велит делать их мозг).

потому что он говорит телка пилит и пилит. и в итоге мужик дома не отдыхает  и в итоге идет на работу и не закллючает сделку на 1 000 000 000 долларов так как у него была нервная ночь. и самооценка упала. и все это сказалось на невербалике.  и в итоге сделка срывается .так как бизнес партнер не видит в этом мужике бельмондо.

и что говорит тайлер ? что выиграла телка ?  так бы она купалась в этом 1000 000 000 долларов. а так она удовлетворила свой мелкий бабский интерес. 

и всё.

зато стив вечером вынес мусор.

суммарно тайлер говорит. что для него его жизнь и его время сейчас очень дороги и если какая то телка начинает ему говинить он сразу говорит --- иди нахер. собралась и вали.

мне это не нужно. телок вокруг вагон.

вот такое видео про капли яда.  что телка инстикнтивно начинает травит мозг чувака по капелькам. в итоге чувак в жопе. и телка в итоге тоже. но зато телка удовлетворила свой инстинкт.

ну и он говорит - мол мальчики -- вы блюдите этот момент. не щелкайте клювом.

-----

об этом еще Новоселов писал.

а так да. как выбрать вот эту золотую середину - не пережестить и ставить на место. постоянные ранговые войны - изматывают. 

то есть, надо искать адекватную ОЖП в ЛТР, при этом, при первом мозгодроче Тайлер шлет нах.

вопрос - а не получаются ли два взаимоисключающих фактора?

ЛЮБАЯ ОЖП будет пробовать давить, даже альфу. получается, можно искать норм ОЖП всю жизнь и так и не найти, так как они ВСЕ в самом начале отношений пробуют прогнуть.

это прям как в бородатой шутке про идеального парня и девушку, то что они никогда не встретятся. почему? потому что идеальная девушка никогда не соглашается с первого раза, а идеальный парень никогда второй раз и не предлагает.

А я думаю что тут тот же принцип по которому хулиганы выбирают жертву. 

Если у человека на лбу написано что он прогнется то любая кто сподобиться с ним встречаться будет его гнуть. 

Любая из. 

И это про " быть, а не казаться".  

(луис сикей троллил звонивших на радио) 

ох ты +1 подписчик!

это заставляет меня поделится чем то новеньким.. чем то свеженьким.

оказывается в голове есть петли. по которым мозг привык наворачивать деятельность мыслей.

то как ты мыслишь . как скачут мысли. оно не у всех одинаково. 

петля -- это когда мысли крутятся по кругу. одна и таже. либо вокруг одной и тойже темы.

если мысли про плохое --- то это приводит что тебя  поливает потоком злости. обозленности. ненависти.   и твой стейт уходит в жопу. и состояние в депрессию.

если мысли про хорошее. петля. про хорошее. то поток эмоций будет приводить к повышению настрония. самочуствия.

у крутых чуваков (сильных мира сего) , психов , ряда натуралов ---   есть петли которые крутятся и крутятся и только повышают им стейт.

у меня петли и мысли крутятся по дефолту вокруг плохого. 

прикол в том что как это есть принимается за ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние. конечно. так ведь с тодбой уже 1000 лет. как горб. уже и не мешает. 

но оказывается что это неправильно. что у других по другому. и что можно выбирать.

я щас дошел доо такой ручки что уже не мог так дальше. я не понимал причин. но убитое состояние мешало уже.

Петли пересекаются с понятием personal boundaries. -- личные границы. 

О петлях и границах говорит тайлер.

он говорит что сильные мира сего   -- имеют крепкие personal boundaries. 

а натуралы имеют петли в голове -- которые постоянно с нифига поднимают им стейт.

границы + петли ----- сильно сильно привлекают телок. так говорит тайлер

----------------------

Необычно ты повествуешь, интересно читать, не останавливайся. В твоём журнале есть душа. +1 подписчик  :)

Он отличается от многих более эмоциональной и бурной подачей материала, который необработан цензурой, как и речь младенца, который о чем думает, о том и говорит, это привлекает.

Я в тебя верю, всё у тебя сложится. Последний твой пост тоже о многом говорит, ты двигаешься в правильном направлении и понимаешь свои ошибки. 

Кайфуй!

http://www.youtube.com/watch?v=tMihI62GKls

Изменено пользователем Перфекционист (история изменений)

http://www.youtube.com/watch?v=7cg64VmD98M

Про отношение к детям и поведение жены. Смотреть с  23:30.

мы не можем выбирать зерна это не в нашей власти. но мы можем контролировать всход.
так говорит тайлер.

ты не можешь выбирать мозг который тебе достался, твоих родителей, и реакцию окружающих.
это все может быть fucked up. (плохое).

но ты можешь контролировать работать улучшать то как это все вокруг пробивает тебя или не пробивает.

в чем состоит станадартный подход в пикапе.  мы компенсируем боль внутри через внешнюю работу -- качалка, лайф стайл, число трахов.

и это хорошо.

но мы принимает то что все то что на нас выливается снаружи -- все реакции людей и события -- что мы их принимаем внутрь. кушаем их. не фильтруем. кушаем эмоции которые они несут. ( жрем дерьмо по другому если это плохие события).

и как дураки сожрав все что нам выпало за день. ( плохие обратки в подходах) . мы потом это пытаемся компенсировать тем что я выше написал.

так вот предложение ---   не принимать плохие обратки от других людей. не включать эмоции на это. не жрать это. 

не принимать как личное.  сужаю конкретно до подходов. 

приводится книжка которую я выше кидал. что типа реакция телки на тебя  это проекция ее мира ( предыдущего опыта) на тебя.  ну типа того что у нее был плохой день. или твой подход напомнил ей подход кого то другого кто оказался козлом. и она короче на основе той предыдущей информации ПРЕДПОЛОЖИЛА что ты такой то и такой.

но типа по факту она вряд ли поняла какой ты есть.

а ты ее предположение принимаешь как будто она ванга. и она через 1 минуту общения с тобой полностью тебя прочитала.

и ты такой. - - о щет. она знает что я  лузер . и  так мы думаем. 

вот скажем подходит ко мне человек и что то хочет. я чисто на всякий случай его отшиваю. а он думает что я разглядел в нем то что он лузер ( как он про себя думает ) и круто обижается.

так вот сильные personal boundaries -- это когда ты дерьмо от других внутрь не пропускаешь.

мммм... пока так  

---

про петли.  первым шагом как оказывается про осознание петель было то что я делал медитацию. и конечно забил на нее со временем. но эффект конечно крутой.

понимаешь что твои мысли это не ты.

мне это помогло избавиться от навязчиывх мыслей (самый простой пример когда дурацкая поп песня начинает в голове крутится, это признак нетренированности мозга). навязчиывае мысли не дают многим заснуть.  

и научаешься  не развивать не вестись на обдумываение мыслей ненужных которые тебе не нужны (плохие ) с практикой.

это как скажем в голове летают мухи и пчелы и гадят и жалят целым роем.

и ты живешь и даже не замечаешь как они летают.

замечаешь только то что к концу дня стейт в жопе.

это уже когда все засрано .

в общем когда ты привыкаешь негативно мыслить. твой мозг привыкает к такому процессу. и это вводит в наркот зависимость мозг. 

и ты бы уже не хотел думать о плохом. а оно все прет и прет в мозге.

практика такая --- особенно в поле. прежде всего в поле.  ----- как только приходит плохая мысль . которая далее тянет начать о ней думать  и обо всем что с ней связано ---- откидывай выкидывай. стоп. 

здесь и сейчас.

это именно накатанный процесс в мозге. который можно остановить . можно убрать. 

люди ходят с черными петлями. и их называют пессимистами. нет это люди которым засрали мозги когдато. 

и их мозг привык работат именно так.

особенно я считаю что к черным петлям предрасположены мозги людей которые работают умственно много и давно. 

для которых сильная загруженность стала привычной.

напротив --- телки и всякие там экстраверты. для них такой порядок работы мозга как шок. как кол в жопу.

они  так не думают. у них так мозг не работает.

я сегдня потратил день . с лозунгом - в жопу черные петли. и через пол дня. отпустило.

особенно это важно в поле.

хотя в начале то состояние которые было в голове -- казалось таким натуральным и таким неотделимым и как будто не будет ему конца.

телки обожают челов со стейтом. а не без стейта.

посмотри зачем телки тусуются вместе. они просто потребляют эмоции стейт. который наверно по каким то волнам вылетает из мозгов. а телки обожают его кушать.

----

каждый подход расценивай успешным на 100 баллов из 10-ти.

почти все чуваки вообще не могут подойти. тем более к незнакомым. тем более в таких количествах. а ты смог.

----

сегодня 5 часов ходил. даже мозоли натер. 

---

лайфстайл. ---- сегодня пришло что надо реально становится социальным --- ходить по разным соц мероприятиям дискотекам. выставкам. и прочим развлекухам. 

тогда будет то что когда ты подходишь к телкам не будет внутри чувства лжи разрыва. 

типа привет телки. что поделываете развелекатеесь ?. ну а ты же тоже самое делаешь каждый день.

осталось толкьо соединить их и  тебя.

потому что раньше когда я подходил было вот это creepy чувство что я здесь я в поле. я в парке я на дискотеке только потмоу что я пикаплю телок. а жизнь то моя совсем другая. как крота.

так надо лайфстайл изменить.

---

про черные петли и слабые personal bundaries.

я это вижу вокруг постоянно. и в себе прежде всего.

если ты походил в поле. сделал много подходов.  и обратка была "плохая".

вследствие тонких границ ты полностью эмоционально сьедаешь весь негатив неудачи подхов. (итак вот что дают границы)

а потом петли черных мыслей об этих неудачах начинают крутится крутится и крутися в голове. 

и в итоге от подходов рождается большой эмоциональгный угар. и бах. через какое то время ты уже вообще не подходишь ( ну как я например).

вообще это видно постоянно в жизни. люди едят обратку друг от друга без всякого фильтра.

а потом сидят и в голове у них крутятся черные петли.

оказывается это все следствие НЕЗНАНИЯ.

---

когда вот подумаешь про личные границы и про черные мысли то вдруг оказывается что есть люди которые реально лезут в эти границы и сеют черные мысли.

а тебе уже этого не надо. 

и получается таких людей надо отсекать.

---

цитат сергея с подчеркиваниями с другого форума. " чуваки всегда стараются выглядеть сильными. но  это только снаружи. а надо чтобы внутри".

--------

это реально вот так и работает. я сижу и постоянно какая то гадня лезет в голову. так и хочет засрать настроение.

и вот это нужно откидвыать. и опа-на... моз чистый. 

и стейт не  в жопе.

ты такой --- блин это ж ненатурально. 

посмотри что с головой у 15 летних подростков. так они так и живут. без головы. 

тупо ходят как под наркотой. мир окружающей не воспринимают. а ходят как в приходе.

так что нормально. так можно жить.

особенно это важно при подходах и свиданиях.

пусть ее мозг нюхает тебя и говорит ей --- он клевый он клевый.!

особенно я считаю что к черным петлям предрасположены мозги людей которые работают умственно много и давно. 

То есть чуваки с мозгом в проигрышном положении по отношению к экстровертам и тем, кто ни о чем не думает/не задумывается. Мозговитый чувак типо получает двойную дозу дерьма в голову? А большинство натуралов - без ярко выраженных умственных способностей?

Так?

но в целом я думаю что именно про это соломон говорил Во многой мудрости много печали;.

я это понимаю именно так 

когда есть мозги. смотришь вокруг. как все fucked up. и  прибавляеся печали а не радости.

окей. 

скажу что гооворит тайлер в последнем своем видео. ну в одном из совсем свежих.

он говорит что  у него три стадии осознания жизни были.

1. жизнь отстой.

2.  трудности в жизни нужны чтобы был кол который потенциально тебя может вытолкнуть если работать в более сильные чуваки

3. жизнь реально через жопу но  это так есть и с этим ничего не поделать.

мне очень близко что говорит и как видит тайлер поэтому я так его смотрю.

лайфстайл. ---- сегодня пришло что надо реально становится социальным --- ходить по разным соц мероприятиям дискотекам. выставкам. и прочим развлекухам. 

тогда будет то что когда ты подходишь к телкам не будет внутри чувства лжи разрыва. 

типа привет телки. что поделываете развелекатеесь ?. ну а ты же тоже самое делаешь каждый день.

осталось толкьо соединить их и  тебя.

потому что раньше когда я подходил было вот это creepy чувство что я здесь я в поле. я в парке я на дискотеке только потмоу что я пикаплю телок. а жизнь то моя совсем другая. как крота.

Я тоже к подобным выводам приходил и именно по этим причинам, и пробовал (и пробую) такие штуки, как-бы моделируешь жизнь другого чувака, эдакого общительно-активного экстраверта-оптимиста,который постоянно на движухе,постоянно тусит, общается итп.

В моём случае проблема,которая возникает и, которую я пока не знаю, как решить, это то,что через некоторое время возникает состояние сильной усталости от этого. Да, ты действительно несколько раскрепощаешься, становишься более коммуникабельным итд Но возникает усталость, даже какое-то отвращение чем больше приходится себя заставлять.

И в итоге забиваешь, возвращаешься к жизни крота, отдыхаешь в тёплой норе. Затем пинками выгоняешь себя снова.

Но смотришь на чуваков, у кого этот лайфстайл по дефолту прошит, им не приходится себя заставлять, им все эти тусовки-выставки-дискотеки приносят удовольствие.они даже понять не могут, как можно себя заставлять это делать, для них это всё равно,что заставлять себя бабу красивую трахать или есть вкусный торт.

Как с этим всем быть пока не знаю. 

Perfect10Podcast.jpgя посмотрел . парень сверху ральфи мей комик стендапер. тот который очень толстый.

мне стало интересно а как там у него на личном фроонте.

типа он же оооооочень толстый. 

иииииииии ------

у него есть жена  и двое детей.

это для тех кто " может дело во внешности ? может у меня брови сросшиеся? "

я бы даже сказал что если долго смотреть на лицо гел то она похожа на сандру буллок.

просто у парня есть подвешенный язык. харизма.

порядка 10 подходов за эти дни. не плохо для зафаканной головы для начала.

завтра свидание.

вчера был на дискетеке. на двух. 

ад.

куча людей которые не получают удовольстиве от того что они там ( как я в том числе) а находятся там только потому что это "клёво".

тоже самое кстати про парки. куча не менее 50% людей ходят в парк в выходные только потому что другие туда ходят и пототму что это "клёво".

сидят в парке с мыслью --  я тут. я как все. я не хуже других. но сам парк в общем нафиг не сдался.

Эх, Джон Джон, хочется поделиться умозаключениями, которые были по схожим с твоими мыслями и пережитым ситуациям, но понимаю, что не тот момент.

Такие вещи подходят только иногда, в определенных случаях, а тебе все надо пережить, родить выводы и тебе станет легче, ты станешь на шажок вперед. 

За видео про мобильный спасибо. 

Привет. жалко ребят что вы не ощутили. ( но в прочемм кому какая разница).

но вот эти 5-10 дни был очень хороший экспириенс.

я про узнал про себя. что действительно у меня токние личные границы. то есть если что то плохое происходит. я  я это принимаю это легко ( от обратного что мало силы не принимать это ). 

и дальше это вызывает боль и потом начинается крутится внутри и генерировать плохие эмоции и генерироваь.

когда я в поле . и ли где то в городе.  

то я не думаю ни о чем.  и освобождает голову.  происходит освобождение.

и наконец наступает мир внутри.

это как из тюрьмы выбраться из темной на свет и воздух после долгих лет . а ведь я  ее вообще не замечал.

я боролся со следствием с самой болью.

заливал ее чем то другим.

а надо было бороть ся причиной не принимать.

вот и сегодня. вначале было хорошо. а потом я сьел плохое. 

и сейчас оно крутится. и я работаю чтобы избавиться от этого. 

чувствуешь как оно завладело твоими мыслями.

но уже есть ощущение что вот это ощущение которое есть сейчас это ненормально. это мне не нужно. 

и сидишь и ловишь это внутри  и убираешь.

блин как так можно жить в этой ловушке годами.

столько времени в поле. подход.ы общение.. это такой чудный опыт.

вообще я хотел добавить что все те годы что я прожил я дооволен ими.

жизнь была полна наполненностью и ощущениями. 

я доволен.

да было много плохого. в общем это помогает не оглядыавться назад. так как сейас всегода лучше чем назад.

это мне помогает не думать почти все время. 

об этом и тайлер говорит. что тем у кого плохое прошлое. оно будет больно давить и будет натуральный пинок чтобы как можно больше времени "не думать" быть в медитации. 

так как стоит только отклониться от этой практики и ты получаешь болевой пинок твоего аля "нормального дефолтного состояния."

когда я начинаю делать медитацию то у меня нет ощущения переключения. между моим обычным состянием и состоянием во время медиациии. так как я натурально почти все время не думаю 

не думаю в том плане что не летаю назад или вперед во времени в мыслях

я смотрю по ночам много стендапа . и он реально помогает выходить из болевого ощущения. 

я уже начал тянуться к позивтивному мышлению. 

это не просто слова.

просмотр стендапа дает эффект обратный рефлекторной дуге. то есть.

если двигать поршни то будут крутится колеса.  

а если крутить колеса то будут врашаться поршни.

я  к тому что просмотр стендапа. много. и смех м ного. он   ЗАСАВЛЯЕТ мозг начинать крутится в позитивном мышлении. 

соотвевтенно потом когда мозг начинает попердвывася работать в позитивном мышлении то он генерирует позитивыне эмоции.

то есть -- ты сейчас твой мозг работает в негативном стиле. 

чтобы повернуть мозг работать в позитвином стиле ---  смотри стендап. будет много смеха.  и мозе вынежден будет поворавиваться в другое направление. в позитивное мышление.

что такое позитвиное мышление.

позитивое мышление --- это то что твой мозг не склонен генерировать эмоции негативные. не склонен к ним тянуться.  А ЗНАЧИТ У ТЕБЯ НЕ ПАДАЕТ СТЕЙТ,

значит что если у тебя не т стимуляторов. то у тебя будет все равно хорощий стейт.

будет хорошо внутри.

яимею ввиду что я сейчас говорю об  очень практической вещи. что нам надо каждый день.

а так мое обычное состояние. это если я сижу даже с пустой головой. то постоянно прилетает какая то плохая мысль. или про прошлое. или про будущее. и конечно как следствие плохая эмоция.

и стейт падает . выжирается.

это было так как нормальное состояние все эти годы.

и конечно тут же тянешься к стимуляторам.

когда внутри пусто да еще и позитвивно то так легко становится...  гармония. освобождение.

я молчу что это состояние привлекательно для телок.

это не то что ты такой весь веселый. главное что освобождение. 

===

Сегодня было свидание. 

Ура.

свидание - встретились у метро. походили по красной площади. зашли в музей что рядом. в кафе. потом еще походили. 

говорил 90% я.  немного потрогал.

проводил до метро. 

----

фактом свидания очень доволен. ну а с телкой это встречаться не буду больше.

я смотрю по ночам много стендапа . и он реально помогает выходить из болевого ощущения. 

я уже начал тянуться к позивтивному мышлению. 

это не просто слова.

просмотр стендапа дает эффект обратный рефлекторной дуге. то есть.

если двигать поршни то будут крутится колеса.  

а если крутить колеса то будут врашаться поршни.

я  к тому что просмотр стендапа. много. и смех м ного. он   ЗАСАВЛЯЕТ мозг начинать крутится в позитивном мышлении. 

Интересная мысль, я тоже сейчас думаю, как стать позитивным. Из полного негатива выйти сумел, в некую нейтраль, а дальше в позитив не получается. Причем причин не быть позитивным у меня нету, мешают именно шаблоны негативного мышления, к которым привык за много лет. Что такое "стэндапы", которые ты смотришь?

Стенда́п (стэ́ндапстэ́ндап-камедистенда́п комедияангл. stand-up comedy) — сольное юмористическое выступление перед живой аудиторией, 

пример стэндапа - 

Стенд-ап очень полезно смотреть реально, я считаю что все забавное, дерзкое и в целом любое юморное что исходит от меня - за это спасибо стенд-апу.

Смотрел много раньше, еще на русском языке было очень мало и не особо качественно, сейчас с этим намного лучше.

Короче стенд-ап уважуха, да и из них многие как личность убежден очень сильная и не поверхностная, ну конечно за исключением всяких лохов типа того, что вечно про семейную жизнь парит из тнтщного стенд-апа.

----

подскажите про личные границы.

тайлер говорит так.

есть государство с классынми ресурсами. и все туда хотят так как там как в раю.

и у этого государства есть крепкие границы с серьезной мигрционной политикой. так как если  границы будут слабыми с плохой миграционной политикой то ты там живешь. и понаедут куча мексиканцев и латиносов и у тебя возникнет ненавичть что за фигня. и ярость. так как ты хороший гражданин. и живешь там. а тут куча непонятно кого впустили.

то есть то что он описывает про границы для государства я понимаю.

но дальше он говорит что такая же аналогия для чуваков.

и я не понимаю.

он говорит что у чувака должно быть тоже самое.  у чувака должно быть много ценности , много вкусного . и это понятно.

и что также у чувака доллжны быть крепкие границы иначе телка чувствует себя незащищенной и идет сосать другие члены пока не найдет чувака с крепкими границами.

я не могу этого понять.

границы для чувака это то что он остается позитивен всегда ( и это оокей это понятно.) эта часть про границы понятна.

и вторая часть про границы непонятная это то что чувак не кушает  дерьмо с лопаты от телки.

я не могу понять. какая связь что ты не ешь дерьмо с лопаты у бабы и у нее от этого возникает чувство что он защищена. что за бред???

то есть она тебе гадость. ты на это ей дальше. и что при этом у нее возникает чувство что она защищена ? что за бред? какая связь с реальной защитой?

какая связь  с древней обезьяной? я не могу понять.

какая связь что ты ешь  с лопаты ее плохое поведение и баба чувствует себя при этом в опасности?

что за бред.

не могу понять "кто и как  понаедет" если у чувака плохие границы. не вижу аналогию.

что другие телки понаедут ? не понимаю.

( есть еще одна тема которую пока вообще плохо понимаю это бабские проверки. sheet тесты. 

вот читаю проверку. потом читаю правильный ответ. и реально как слепой. не понимаю. 

то проверку не понимаю . то ответ не понимаю почему он правильный. блин.)

----

про себя могу сказать что я понял что я это гавнецо подьедаю. и давно. только не замечал.

точнее так . плохое поведение я не принимаю. но  я беру на себя повышенные обязательства. которые телка навязывает.

а это тоже плохо.

а я в них впрягаюсь.

сейчас это выходит боком.

Мне кажется надо сначала подумать, какое именно дерьмо с лопаты имеется ввиду от телки.

К примеру, к очень глупому примеру, просто первое что в голову пришло - она тебе говорит или делай по моему или я от тебя ухожу.

Ты ей - да мне плевать иди лол = не сьел ее дерьмо.

Ну это очень условно и абстрактно.

Или ты ей - о нет милая я сделаю как ты прикажешь, только не бросай меня, я без тебя никто и тд.  = ты сьел ее дерьмо.

Для телки понятно что второй самец слабее первого.

Мне кажется имелось ввиду именно это. Условно говоря даже, сьесть дерьмо - прогнуться  = значит слабак, не прогнулся = сильный, не сьел ее дерьмо.

Тут конечно все тонко, но примерно.....

я не вижу связи между границами государства и границами для людей. там приезжают мексиканцы и мешают жить. 

в слюучае людей кто приезжает и как мешает телке ?

то что чувак прогнулся ценность не добавляет но не должно вызываеть чувство гипернеценности.

это же не работает так что чувак прогнулся и телка чувствует незащищенность. где связь между прогибом и чувством безопасности телки ( я уж молчу что смысла это вообще не имеет. от кого телке будет опасность . от мамонтов и волков. которых давно уже в зоопарке не видели. атавизм прошлого.)

Ну я ответил где связь между прогибом и сильный слабый, ну а от сильный/слабый связь с защищенностью. С сильным она понятно выше.

Конечно не от одного случая, тем более так примитивно мною описанного. А комплекс и где-то там в подсознании.

По поводу мамонтов. Понятно, что в современном мире защищенность подразумевает не спасение от диких животных, тогда она бы просто оценивала как хорошо ты машешь дубиной.

А связь непрогибаемости с тем насколько твоя личность сильная, а значит лучше социально адаптирована и выживаема в социуме бла бла бла.

С другой стороны, часть телок наоборот не прогибаемого могут слить .даже если он ей нравится, потому-что с прогибаемого профитов можно получить больше. Правда наверно учитывая то, что делают все-таки телки эмоциями, а не здравым смыслом ей будет не просто противостоять своим желаниям. Но говорят не мало особенно с годами противостоят. - но я не в курсе насколько эта теория правдива, но думаю на сколько-то точно.

я не вижу связи между границами государства и границами для людей. там приезжают мексиканцы и мешают жить. 

в слюучае людей кто приезжает и как мешает телке ?

то что чувак прогнулся ценность не добавляет но не должно вызываеть чувство гипернеценности.

Джон, как же ты не понимаешь, ты же раньше сам об этом писал. Ведь, я нашел ответ на этот вопрос именно в твоих постах))

----

подскажите про личные границы.

Тема границ вообще сложная тема для тех у кого их нет. 

Дам подсказку, эмоция которая является хранителем границ это гнев. 

я не могу понять. какая связь что ты не ешь дерьмо с лопаты у бабы и у нее от этого возникает чувство что он защищена. что за бред???

какая связь что ты ешь  с лопаты ее плохое поведение и баба чувствует себя при этом в опасности?

Связь очень простая. Любая баба знает, что она слабая, и ей нравится быть слабой. А дальше очень простая логика: если ее самец прогнулся даже под нее, такую слабую, то под других сильных самцов он тем более прогнется. А значит, она не защищена и в опасности! 

на практике не все так просто. к сожалению.

сделай телке дальше. и не факт что потом будет ближе. а по теории она должна пылать хотелкой к тебе.

неуправляемые непрогибатели --- телки их тоже оставляют. так как бесполезный вариант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Мы пришельцы с космоса?

2. 8

Развенчание иллюзий

3. 2 358

Замужняя

4. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 11

Как соблазнять стесняшку

• Создать...