Jump to content
пикап.Форум

Что это и как с этим бороться? Нужны ваши мнения

Recommended Posts

Posted

Добрый день,гуру и простые люди.  у меня такая ситуация. 
Встречаемся год с девушкой. Нам по 20 лет. Все было отлично, особо никогда серьезно не ругались. После празднования годовщины отношений , творится какая то хрень. Это бывало и раньше , но не в таком объеме и не создавала проблем и барьеров. Суть в чем:
Моя девушка бесится на 80 % моих слов. Те же слова, сказанные другими людьми, не вызывают у нее такой реакции. Заводится с пол оборота. Ничего не говорю обидного, всегда с неё по хорошему обращаюсь.
В своё время сильно разбаловал её. может это как то связано. Просто я продолжаю к ней относится хорошо, я всегда терплю все её выходки, никогда не повышал на неё голос, за исключением последнего времени. Пробовал в ответ поднять тон- ничего хорошего. 
Кстати примерно в то же время, когда началась вот такие проблемы- она очень сильно подружилась с двумя подругами. Просто неразлей-вода. Порой меня даже не слышит, когда они есть рядом.

Все равно бывают времена, когда она спокойна. Говорит что любит, говорит что лучший. Но потом снова начинается спустя время.

Вобщем примерно изложил ситауцию, прошу ваших советов.

Posted

сам понимаешь, что изначально неправильно поставил себя. то, что ты сейчас пытаешься поставить ее на место, воспринимается ей, как непонятное и невнятное тявканье ручного щеночка, не более. восстановление уважения - это комплекс мер, сильно растянутый во времени. писать список действий по его восстановлению - дело бесполезное и вряд ли вообще осуществимое, можно лишь задать курс.

то, что она говорит про любовь - всерьез не воспринимай. это просто шум. ей так удобно.

для того, чтобы попробовать добиться ее уважения, тебе надо в первую очередь научиться уважать себя в ваших отношениях. во время ее выходок постарайся абстрагироваться от ситуации и поставить на ее место человека, пусть девушку, какую-нибудь ее подругу, и подумай, как бы ты вел себя с ней в таком случае. грубо? жестко? нагло? так и поступай. не бойся обидеть ее. мысли, что девушку обижать нельзя, выкинь из своей головы нах*й. это мусор. займись чем-нибудь - друзья, семья, общайся с девушками. она должна понять, что ты отдаляешься от нее. что готов ее отпустить (при условии, что ты правда готов, что пока вряд ли конечно). развитие событий в данном случае непредсказуем. может быть как положительный, так и отрицательный результат, вплоть до разрыва. но лично мое мнение, что как бы то ни было, лучше выйти из ситуации мужчиной, чем быть ручным щенком в руках женщины.

Posted

Да в том то и дело, что "ставить на место" я пока и не пытался. Не раз разговаривал с ней по этому поводу- говорит просто не может  контролировать свои нервы.

Posted

Девушку не устраивают ваши отношения. А точнее ты. 

Такое поведение - это первый звоночек того что ты надоел. А ты на эту провокацию ещё ведёшься и кажется скоро она тебя может отправить в ДоД. 

А то что она говорит "Люблю"  может означать что она мечется из стороны в сторону. К примеру  ты ей уже неинтересен, но и в одиночестве оставаться не хочется. 

Может будет тебя держать "на поводке" до первого хорошего Васька на горизонте, или пока совсем станешь не интересен.

Подогрей к себе интерес, поиграй в ближе-дальше, порви шаблоны, сделай крышеснос. В общем что-нибудь такое , что может "разогреть" ваши отношения. Начни с ближе-дальше. Дай ей понять , что тебе не нравится её поведение. Не словом, а делом. Отзеркаливай её поведение . На ближе отвечай-ближе, на дальше отвечай дальше. Отношения выяснять не нужно, просто , между делом, поинтересуйся что её беспокоит. Может быть у неё стресс/депрессия и она себя ведёт не совсем адекватно. 

А сколько времени такая хрень продолжается уже?

• Советник
Posted

Поддержу посты 4 и 2.

Ты потерял уважение со стороны своей ОЖП и  ты стал ее раздражать.   

При нормально поставленном раскладе женщина не смеет раздражаться на мужчину. И не смеет  не слышать своего мужчину.  

Тебе нужно найти в себе мужское начало и начать демонстрировать мужскую волю.

Для начала постулировать неприемлемость такого к себе отношения. Вежливо, твердо и неотвратимо.

Раздражаться пусть идет к маме.  С тобой такого больше не будет.   И не допускай более подобного ни при каких обстоятельствах. 

Также считаю, что в ее уши дуют подруги, рассказывая как правильно укрощать мужчину и загонять его под каблук.

Так вот,  донеси до нее мысль, что общение с подругами в таком ключе играет против нее.   Следуя их советам, она разрушает эти отношения и рискует быть несчастна в последующих.  

Да, самое главное:   не бойся ее потерять. Это - не страшно. Пусть она боится тебя потерять.

Главное для тебя - не потерять самого себя. 

Posted

Разругались, еле общаемся в последнее время.  Она спрашивает- как настроение? говорю что у меня все нормально. в ответ- "славно". 
Видно что обиделась, на то что у меня все хорошо не смотря на ссоры. Я на правильном пути?

• Советник
Posted

Видно что обиделась, на то что у меня все хорошо не смотря на ссоры. Я на правильном пути?

Безусловно.

Posted

Правильно. Я тут на похожий вопрос создавал тему и выделил примерные правила поведения в таких ситуациях

1) Подымать в ответ голос нельзя
2) Оправдываться нельзя, а если накосячил и признаёшь, то можно и то только один раз на косяк
3) Отшучиваться мягко
4) Плавно перевести тему
5) Проигнорировать упрёк , не рефлексировать и не менять поведение на поведение виноватого (иначе девушка подумает что ты признал ошибку, прогнулся и т.п)
6) Не выяснять отношения после каждого упрёка, да и вообще лучше никогда их не выяснять.

Но это будет лишь достойным выходом из её упрёков,  а не решением проблемы.

Тебе обязательно надо как-то встрепенуть отношения, о чём я написал постом выше.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 476

Замужняя. Ремейк

2. 68

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

3. 68

4. 68

5. 68

• Create New...