Перейти к публикации
пикап.Форум

БОЖП оскорбляет ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 23, ей 22. Работаю, программист, живу один, снимаю квартиру. Она не работает, живет с родителями.

Почти полгода назад расстался с девушкой и месяца 2 назад нашел новую, которая намного лучше БОЖП, но не без тараканов конечно же. Делал крышесносы. Ревнует к бывшей сильно. Отношения хорошие, взаимность с обоих сторон, БД в мою сторону, но пару часов назад звонит мне и говорит, что как приходит от меня, всегда в сети случается какое то огорчение. Я вообще не понял что она мне сказала, но было что то про то, что были какие то оскорбления в ее сторону и что она думает что это моя бывшая (не понял вообще что к чему) и выставила мне ультиматум - либо БОЖП либо ОЖП.. Я то понимаю, что это манипуляция, но как поступить?

Недавно пришло оповещение в ВК:

я на дороге не валялась знаешь ли!
она тебе не делает плохо?
ты не прав!
она делает тебе плохо через меня!
если только тебе совсем на меня не плевать.
даю тебе две недели подумать.
если удалишь ее , позвони..

с любовью, Энж...

Как это вырулить грамотно?

Опубликовано:

Я выбор сделал и ,если ты будешь слушать мнения абсолютно левого человека в наших отношениях,то зачем мне такая женщина,которая с легкостью ведется на манипуляции посторонних лиц,которые хотят разрушить,то что мы строем вместе?

Опубликовано:

Я так понимаю, сообщение от БОЖП пришло? Если так, то ты сам что хочешь от твоей нынешней ОЖП и БОЖП? вопрос принципиальный

Опубликовано:

Берешь новую ОЖП за шкирку, она показывает тебе ВК переписки, заставляешь её в блэк лист добавить БОЖП. Потом отправляешь готовить борщ, ибо на решение ЕЁ вопроса было потрачена куча энергии и пора подкрепится)))

Если наличие БОЖП у тебя в друзьях принципиальный для тебя вопрос - не прогибайся. Если это пустяк - можешь её удалить.

Для МЧ важно в принципиально важных вопросах не уступать никогда, по мелочам - можно. Можно за такие мелочи забирать нужный тебе ресурс.

Например:

- Удали БОЖП из друзей!

- А ты умеешь печь торты?

- ...

- Я когда торта поем очень сговорчивый становлюсь, давай вернемся к вопросу с БОЖП после торта)))

Опубликовано:

Zindell

От БОЖП ничего не хочу, вообще, но она может быть полезна своими навыками. А от ОЖП, чтобы перестала мозг кипятить а если серьезнее, то не задумывался, нет таких чувств, что были к БОЖП, наверное нужно время.

ОЖП и БОЖП, как небо и земля, даже не знал, что такое возможно.

justsayyeah

Скорее да, принципиальный. Не хочу я БОЖП удалять. Это вроде бы и мелочь, но в тоже время и не мелочь. А что если у них там действительно ругань какой то?

tokusima

Предлагаешь прям так и сказать?

Опубликовано:

С вероятностью 90% это выдумка) тебе лучше знать по какому поводу она себя так накручивает на тему БОЖП.. Вероятно ей не хватает ощущения эксклюзивности ваших отношений.

Тут 2 варианта уступить ей в ее капризе или не уступать. И то и другое зло, мой совет - измерь и выбери зло меньшее, твой мозг по любому будет вынесен))

Опубликовано:

БД в мою сторону

ОЖП:даю тебе две недели подумать

ты наверно имел ввиду БЗ(Баланс значимлсти) но огорчу тебя, он ни хрена не в твою сторону... подчинённые себя так не ведут, скрытые ведущие, с малой вероятностью да.

из твоей темы:

Работаю, программист, живу один, снимаю квартиру. Она не работает, живет с родителями.

У ОЖП времени свободного вагон, у тебя его нет-это всё что понятно с твоих вводных + (бонус тебе)то что написала Мирта.

что бы получить качественный, конгруэнтный, совет слишком мало инфы, согласен?

Опубликовано:

БД в мою сторону

>ОЖП:даю тебе две недели подумать

ты наверно имел ввиду БЗ(Баланс значимлсти) но огорчу тебя, он ни хрена не в твою сторону... подчинённые себя так не ведут, скрытые ведущие, с малой вероятностью да.

из твоей темы:

Работаю, программист, живу один, снимаю квартиру. Она не работает, живет с родителями.

У ОЖП времени свободного вагон, у тебя его нет-это всё что понятно с твоих вводных + (бонус тебе)то что написала Мирта.

что бы получить качественный, конгруэнтный, совет слишком мало инфы, согласен?

Я не знаю какую еще инфу дать.. Перепутал. БЗ. Не, точно в мою сторону т.к. все по моему, уступаю редко, только в мелочах.

Мда.. Это капец. Мозг был взорван. Полный неадекват. Ей кто то анонимно вопросы задавал, нехорошего характера и она сразу прицепилась к моей бывшей. Спросил почему она думает, что это БОЖП, говорит, что Ванга)) В общем ничего не буду делать, путь для начала успокоится

Опубликовано:

Учись вести переговоры :)

1. Допустим, я удалю ее из друзей - ты этого хочешь?

2. Есть еще условия? Сначала все условия, а потом будем решать.

3. Что ты предлагаешь взамен? Если быть со мной, то это твой выбор, от друзей вконтакте не зависит и как условие не канает.

И только тогда ты уже можешь искать решение  :)

Опубликовано:

Теперь другая проблема появилась. Удалять никого не стал за отсутствием доказательств. После чего пишет

ты даже не закрыл от нее стенку как я просила,да?я бы хотела чтоб именно она не виделая хочу чтоб она исчезла. чтоб я не видела ее превьюшку когда захожу на твою страничку.для тебя это кажется пустяк,а для меня это важно как ты не поцмешь.и кстати., *ИМЯ*. почему ты до сих пор не удалил из альбома ваши общие фото где вы целуетесь?

Ничего не ответил. С тех пор не общаемся. Один раз правда поинтересовалась как день прошел и все.
Далее намерен ничего не делать. Это же верный путь?

Опубликовано:

Ух, как жестко тебе правила игры устанавливают... как в тюрьме... В целом, да, верно.

• Бывший советник
Опубликовано:

Что-то девчонка твоя жестко загоняет. Я подобные штуки утилизировал стебом + серьезно сказанной фразой, что онлайн-дроч для меня маловажен, и что я самостоятельно решения в таких делах принимаю. Но в твоем случае якобы еще какие-то анонимные оскорбления.. Я бы посмотрел на них и по ситуации разобрался (если это действительно БОЖП чудит).

Опубликовано:

она сказала, что для нее это важно

имеет смысл обсудить это по схеме переговоров лично - спросить, что еще для нее важно

если для нее важно то, что ограничивает твою свободу, возможно, стоит подумать о СО?

Опубликовано:
heruvimof

Поделись остроумием) Как бы ты ответил стебом?

Bell Consulting

На СО как то намекал со стебом, говорит что точно никому меня не отдаст)

Magritte

Это бы девушке еще объяснить...

Опубликовано:

Слишком много предъяв.Все хорошо автор)Перебесится.В любом случае не прогинаясь под такой надуманный бред ты в выигрыше.

Опубликовано:

Какая-то она у тебя мозготрепка. Столько предъяв. Нормальная девушка будет САМА постепенно заполнять собой ТВОЮ жизнь, а не устраивать истерики.

Автор, объясни ей что вы с БОЖП друзья - вот и все. Сейчас она ставит тебе условия. Про фото скажи - на память оставил, если для тебя наличие этих фото не принципиально - удали или дай ей возможность удалить их самой.

Опубликовано:

мне ,кажется ,принципиальный момент с фото.Это его личная жизнь. Захочет-удалит.А то это выглядит как приказ.Я бы не удалял.

Опубликовано:

Мне было все равно, например, когда моя просила удалить. Я не удалил, конечно, но дал ей возможность сделать это самой.

Опубликовано:

И перед этим, друзья, помните, сначала пусть озвучит все условия договора!

а то сначала фотки, потом обрезание, потом и кастрация :)

Опубликовано:

Отправили меня в ДОД под причиной: "во мне что то умерло за эту неделю". Защемило..

Все было так (стараюсь как можно больше информации выдать)...

После ее истерики ей не писал. Через 2 дня был пинг. Через еще 2 дня договорились встретиться и началось выяснение отношений. Мне в какой то момент сильно это надоело и сказал: "Если тебе не нравится (что фотки моей бывшей остались), то можешь искать себе другого" (где то на форуме вычитал и решил применить). Так же объяснил ей, что мы с БОЖП всего лишь друзья, но и фотки удалять я не буду. Так же сказал: "Что если хочет забирать вещи, пусть забирает, нет - так остается до утра, что ничего выяснять не буду и что все что надо уже сказал". Был ответ со смыслом, что не будет забирать вещи.

Встретились вчера и провели сутки, делали вместе пиццу, играли совместно в игру какую то, было весело. Хотел в ресторан сводить, но погода - ад... Потом начались опять выяснения отношений и слезы. Говорила что не хочет расставаться и опять таки сказала, что уже отпустила меня. Я поначалу всерьез это не принял. Сказал, что как распогодится, куда нить сходим обязательно. Так же объяснил ей, что хочу быть с ней (без соплей или как правильно сказать...), но.. Мне приходится по многу работать, чтобы оплачивать расходы (она не работает). Секса не было, и прожать не получилось т.к. пообещала себе что сегодня ничего не будет. Удалось только поласкать ее, сам в обломе остался, говорит, что это мне наказание за мои слова. Хотел ответить, но промолчал и спать лег.

Не могу понять ее слова:

1. Сказала, что не хватает от меня эмоций

2. Она мне начала раскрываться, а я нет, что какой то скрытный. Но я ничего не скрываю..

Ребят, объясните, где я ошибся? Или все правильно? Она понапридумывает всякой ерунды (ей тоже об этом тоже ей говорил), и накручивает себя на этом.

Вот что планирую делать:

Как распогодится, пригласить куда нить погулять или взять велик в прокат и поехать покататься. А до этого не проявлять активности (не писать и не выходить вконтакт). Верные действия?

PS Так же говорила, что эта неделя разлуки (хотя мы раз в неделю видимся), пошла ей на пользу.

PS Скоро музейная ночь, не хочу я на нее идти, но ей возможно она будет интересна. (Стоит идти?)

PPS До истерики все было просто отлично, после нее, как будто все перевернулось. Ревновать я ее не ревновал

PSSS Вроде прощальное письмо:

Дмитрий ты дорог мне и близок,я с удовольствием провожу с тобой время за просмотром кино, мне приятны твои объятья,да... я так привыкла к нашим шутками которые есть только между нами.. но мое отношение стало другим. ты мне самый близкий на свете друг,(даже ближе Аглеса,он меня совсем перестал понимать)!! но я уже не могу представить что ты мой мужчина с которым я могу пойти по жизни... я мучалась этот день и мучаюсь сейчас,я не могла сказать это тебе в глаза, нам ведь хорошо вместе, я не могла..
какое бы решение ты сейчас не принял, хочу чтобы ты знал я боюсь потерять тебя и я всем сердцем люблю тебя, и может ты не совсем верно поймешь смысл моих этих слов!

---

Я вообще перестал что то понимать. Теперь предлагает встретиться, если встреча еще в силе (раньше договаривались).

Опубликовано:

говорит, что это мне наказание за мои слова.

Как ты вообще допустил то, что она так говорит?

Значит ты ей надоел, она прочитала тебя и знает наизусть.

Как распогодится, пригласить куда нить погулять или взять велик в прокат и поехать покататься. А до этого не проявлять активности (не писать и не выходить вконтакт). Верные действия?

Нет конечно! Тебя опрокинули в ДОД а ты хочешь снова простелиться под ней!

Забей! Вокруг полно девок, с этой тебе, очевидно, не по пути. Ты прогнулся.

Опубликовано:

Как ты вообще допустил то, что она так говорит?

>>1. Сказала, что не хватает от меня эмоций

Значит ты ей надоел, она прочитала тебя и знает наизусть.

Нет конечно! Тебя опрокинули в ДОД а ты хочешь снова простелиться под ней!

Забей! Вокруг полно девок, с этой тебе, очевидно, не по пути. Ты прогнулся.

Объясни, где я прогнулся? И что делать со встречей с ней?

Опубликовано:

Очевидно же все.

выставила мне ультиматум - либо БОЖП либо ОЖП

Женщина ставит ультиматумы.

- Моя реакция в таком случае была бы примерно как писали выше что-то типа "Если я с тобой, значит я с тобой, а что ты там сама себе придумываешь - чисто твои проблемы. Мне это не интересно." А потом бы трахнул.

я на дороге не валялась знаешь ли!
она тебе не делает плохо?
ты не прав!
она делает тебе плохо через меня!
если только тебе совсем на меня не плевать.
даю тебе две недели подумать.
если удалишь ее , позвони..

с любовью, Энж...

Что за "даю две недели подумать"

- Тут я даже не думал бы и на следующий день уже сам ей сказал что то типа "Или ты со мной и у нас будет все отлично, или я ищу женщину, которая не будет мне так парить мозги". А потом, если она этого заслужит - трахнул.

Пфф.. Что за наказания вообще? :D Это же даже смешно. Такое ощущение, что она у тебя первая девушка и до нее у тебя никого не было. Надо было трахнуть и все. Ты - мужчина. Захотел - взял. Она не была больна что бы не заниматься сексом в эту ночь.

Конечно, ведь ты ничем не интересная личность. Что ты из себя представляешь? Работаешь над собой? У тебя есть хобби? Как ты развиваешь свою личность? На сколько ты самодостаточен?

Дмитрий ты дорог мне и близок,я с удовольствием провожу с тобой время за просмотром кино, мне приятны твои объятья,да... я так привыкла к нашим шутками которые есть только между нами.. но мое отношение стало другим. ты мне самый близкий на свете друг,(даже ближе Аглеса,он меня совсем перестал понимать)!! но я уже не могу представить что ты мой мужчина с которым я могу пойти по жизни... я мучалась этот день и мучаюсь сейчас,я не могла сказать это тебе в глаза, нам ведь хорошо вместе, я не могла..
какое бы решение ты сейчас не принял, хочу чтобы ты знал я боюсь потерять тебя и я всем сердцем люблю тебя, и может ты не совсем верно поймешь смысл моих этих слов!

Тебя проверяют, на сколько легко тебя можно будет вернуть после того, как об тебя вытрут ноги. Видно, что вернут тебя очень легко. Уверен, что ты уже принял для себя решение сразу же к ней прибежать если она скажет "хочу быть с тобой".

А встречу с ней я бы вообще отменил. Сказал бы, что занят и что перезвоню как найду свободное время.

Опубликовано:

Захотел - взял

Страшновато если честно. Не до конца могу прочувствовать ту грань, когда уже не стоит лезть до девушки. Можешь объяснить, как ее прочувствовать?

Конечно, ведь ты ничем не интересная личность. Что ты из себя представляешь? Работаешь над собой? У тебя есть хобби? Как ты развиваешь свою личность? На сколько ты самодостаточен?

Вело-спорт, пейнтбол, сейчас еще в зал хочу пойти. Программист высокого уровня. Хобби есть, даже 2. Музыкант, но не всегда времени хватает. Еще звукозапись практикую. Живу только на свои деньги. Это хотел прочитать?

Опубликовано:

Страшновато если честно. Не до конца могу прочувствовать ту грань, когда уже не стоит лезть до девушки. Можешь объяснить, как ее прочувствовать?

Это когда она начинает кричать и просить что бы ты прекратил.

Пока все в ключе "Нет, я не хочу. Хочу тебя проучить, ты меня не получишь!" - играй в этом же ключе. Преврати все это в сцену из фильма. (того самого фильма)

Вело-спорт, пейнтбол, сейчас еще в зал хочу пойти. Программист высокого уровня. Хобби есть, даже 2. Музыкант, но не всегда времени хватает. Еще звукозапись практикую. Живу только на свои деньги. Это хотел прочитать?

Да. Вот и направь всю свою энергию сейчас на свои увлечения и общение с другими ОЖП. Видишь, тебе есть что рассказать девушкам и чему их научить, а они любят, когда их чему-то учат, а нам, в свою очередь нравится их чему-то учить. :) Начни читать книги, увлекись чем-нибудь еще.

Опубликовано:

перевожу ее послание - у меня есть другой, а ты пока посиди и подожди

тебе сильно повезло, она бы тебя всю жизнь потом обвиняла

вообще никогда с ней больше никак не общайся, только так выиграешь

Опубликовано:

Bell+1

Удалось только поласкать ее, сам в обломе остался, говорит, что это мне наказание за мои слова. Хотел ответить, но промолчал и спать лег.

Ты по прежнему будешь утверждать что ты ведущий? :D тогда перечитай ещё раз пост 6 и 7.

точно в мою сторону т.к. все по моему, уступаю редко, только в мелочах.

уверен? :D

Вот что планирую делать...

Прости, план говно, загоняешь себя ещё больше в жопу, подымая её и так неадекватно зашкаливающую ценность! Первый не звони! Если от неё поступит БББ, при встрече проясняешь своё позицию по базовым ценностям (люблю когда трахают меня, а не мой мозг... не делаю подлостей и привык доверять людям пока они не докажут обратное ну и т.д.) лучше не в лоб, а в "рассказах, историях"... в последующем калибруешь её поведение (не слова!) шаг в лево, шаг в право с попыткой совокупления твоего мозга-сливаешь. ВСЁ!  ИМХО попытка будет 90% есть такой типаж, уж больно похоже.(хотя люди ведут с нами ровно так как мы им позволяем)

ты УЖЕ высказал ей своё "фа":

"Если тебе не нравится (что фотки моей бывшей остались), то можешь искать себе другого" (где то на форуме вычитал и решил применить). Так же объяснил ей, что мы с БОЖП всего лишь друзья, но и фотки удалять я не буду. Так же сказал: "Что если хочет забирать вещи, пусть забирает, нет - так остается до утра, что ничего выяснять не буду и что все что надо уже сказал". Был ответ со смыслом, что не будет забирать вещи.

и повторять его не стоит!

Хватит "почемучкать"... Не нужна она тебе, это не твой "поезд" и он уже уходит, не стоит его догонять, пока будешь ждать следующий начни читать что нибудь... с ФАКов начни, тебе только кажется. что у тебя уникальная история...

P.S. Есть очень маленькая вероятность что тебе удастся шаг за шагом вырулить ситуацию с ней, но для этого тебе как минимум нужен стержень...

Опубликовано:

еще раз подчеркну, что девочка постоянно обвиняет, обижается и наказывает, даже если все хорошо

этот симптом часто указывает на проблемы ранних этапов детства

возможно, она из неполной семьи или из семьи, где мама так относилась к папе

эти вещи лечатся психотерапией, но:

1. даже самыми быстрыми методами (типа НЛПт или холотропа) небыстро

2. только при осознанном желании этой девушки

автору стоит запомнить этот стиль поведения и сразу таких вычислять на ранних этапах отношений, чтобы сразу расставаться с такими

поскольку иначе он рискует всю жизнь играть в Треугольник Карпмана (погуглить, если что)

Опубликовано:

Спасибо большое за помощь. Вот написала мне недавно:

Я кажется полюбила другого человека. И не вижу больше смысла врать тебе и себе

Опубликовано:

или не отвечай

или не отвечай

но лучше не отвечай ничего

когда она "случайно" тебе встретится или прозвонится с незнакомого номера - радостно скажешь, что безумно рад ее слышать, рад за ее успехи в любви, пожелаешь щастья и скажешь, что очинь занит и тибе срочно надо бижать и бросишь трубку

это будет кул)))

Опубликовано:

Не отвечай.

Она ещё появится с вероятностью 99% - не дай трахнуть свой мозг уже в извращённой форме.
Развивайся-Книги, ФАКи, Темы.

Эта ситуация может стать пинком твоего развития, а может не стать-выбирай :)

Опубликовано:

Объявилась)) Пишет посреди ночи СМСку:

Доброй ночи...

Как поживаешь?

^^

Ничего пока не ответил.

Темы периодически читаю. Вынес для себя вот что:

1. Секс тогда, когда я хочу. Девушка не должна рулить сексом.

2. Ставить свои дела выше - первым пунктом (по ситуации).

Вроде понял что такое прогиб - это делать то, что тебе не хочется по просьбе\требованию ОЖП. Верно же?

Если делать (по ситуации), то чтобы был равноценный обмен ресурсом. Я например "гвоздь забил", она мне борща наварила.

Только вот что не понятно. Например решил сделать подарок (на ДР или просто так) и начал делать то, чем раньше не занимался, например какую то побрекушку своими руками (потому, что хочется сделать приятное, а не потому, что надо). Это считается прогибом?

Вот что думаю после ее ночной СМСки:

Не задолго до того, как начали встречаться, она постоянно намекала, что хочет секса. На второе свидание пришла ко мне домой, на ночь, "кино посмотреть".

В общем хочу с ней СО + параллельно общаться с другими девушками (что и делаю в данный момент (общение)) и никаких ЛТР с ней, особенно после того, как написала: "мне кажется я люблю другого человека".

Вопрос в том как правильно сейчас поступить. Ответить холодно: "Отлично)" и ждать ее Б?

Опубликовано:

не тупи, если СО, то ккой может быть прогиб и вопрос првильности поступков - или врешь себе и со не тянешь, или эти вопросы нектульны

Опубликовано:

не тупи, если СО, то ккой может быть прогиб и вопрос првильности поступков - или врешь себе и со не тянешь, или эти вопросы нектульны

Не. Про прогиб я спрашивал отдельно.

Опубликовано:

Только вот что не понятно. Например решил сделать подарок (на ДР или просто так) и начал делать то, чем раньше не занимался, например какую то побрекушку своими руками (потому, что хочется сделать приятное, а не потому, что надо). Это считается прогибом?

Нет, конечно. Она сама тебя поблагодарит за этот поступок должным образом. Если хочешь САМ сделать приятно и это желание не навязано - конечно, вперед! :)

А СО с ней не вывезешь, тебя все еще подначивают ее смс. Давно бы уже трахался спокойно, если бы остыл.

Опубликовано:

вот если эта побрякушка - ее изготовление - дасть тебе новый скилл, т.е. личностный рост - то ты получишь дивиденды, в будущем пригодится - тогда делай, и не важно, что она подумает

или если просто учишься делать людям приятное и получать от этого удовольствие - это тоже рост, новый скилл - делай, пох, что она подумает

короче, ее реакция при СО тебе пофигу - ну найдешь другую. если не понравится, как она реагирует

но при той фазе, что у тебя, делать подарки - это сомнительно

если мишка в цирке бъет дрессировщика, а тот ему за это сахарку, то мишка поймет, что от него этого и ждут, и будет и дальше бить дрессировщика

сахарок дают или просто так, или за желаемое поведение

Опубликовано:

От нее было Б. Ребят, объясните кое что, точнее как грамотно ответить на такие вопросы, если например спросит :

1. Люблю ли я ее

2. Встречаемся ли мы с ней

Пока больше ничего предугадать не могу. Могу ответить конечно, но это будет как то сильно прямо.

Опубликовано:

Она мне полностью сломала все шаблоны, я не понимаю.. Ребят, подскажите, как понять эти вырезки из переписки с ней

(она) чего ты ожидаешь от встречи со мной?

врежешь мне, плюнешь, обнимешь приголубишь?

*wolf**wolf**wolf*

я тебе и не друг даже...

ты меня из друзей не удалил и то хорошо

я типа не хуже насти (Настя - моя бывшая, из за которой все произошло)

(я) Завтра я думаю кстати посвободнее буду, на 100% не уверен, утром видно будет. Можно увидеться

(она) погулять в качестве бывших..это что то новенькое

я тут погуляла на днях с таким, цветы,шоколадка. только вот оказалось он обо мне сквернословит много,меня люди незнакомые заочно ненавидят(

а все таки к тебе..

честно я боюсь.

ты бы мог стать таким другом как *Другой ее друг*?..

(я) Ты во сколько просыпаешься?

(она) хоть во сколько

но я к тебе боюсь

кислотой обольешь еще

(...)

(я) Тавай на часа 3 ориентируйся тогда, думаю как раз проснешься

(она) поздно ка кто

слушай я вряд ли к тебе пойду

кроме игры есть аргументы?

(я) Почему поздно то?

Кроме игры и пера нету)) Ну чай можно будет еще попить)

(она) с виду все невинно

завтра меня будет ждать кислота и парни в камах с битами

(я) Перестань глупости говорить, ты почему такая чумачечая?)

(она) знаешь что подозрительно?..

что ты ВДРУГ так добр стал. будто бы что то задумал.

хотя я честно с благими намерениями..

разубеди меня полностью

(я) Ты странная

(она) АХАХАХАХАХ

я ржу с той первой моей смс-ки

это нервное ссори бро

вот правда

я тебе не друг так то

тебе наверняка больно и обидно

я хочу с тобой общаться,но как верить хз

и мне как верить теперь

вот поэтому странно со стороны.

(...)

(она) надо будет надеть что нибудь аля домашняя серая одежда и балахон с волком и штаны большие у мамы возьму

(я) Я думал ты в образе учительницы придешь)

(она) жжошь чел

да я могу

но кому от этого будет лучше

(я) Мне - точно)

(она) смотри но не трогай да

(и последнее что она написала и на что я не ответил)

ахахаххахаха

а мне было бы обидно

очень

:(

знаешь что было бы правильно

послать меня

От ее странных вопросов уходил с аргументом завтра у себя жду. Вот как это понять? Зачем напрашиваться на то, чтобы я послал ее? Предупреждал ее, что ни на что не обижен, но она на своей волне. Тут пишет, что хочет общаться со мной, тут же, что бы я ее уговорил это сделать и тут же как бы умышленно причинить мне вред, если все верно понял. Если она не хочет никаких отношений (даже СО), зачем тогда Б сделала?

P.S. Еще вот что вспомнил. Ночью, когда меня хотели "наказать" (оставив без секса), на утро спросила, ничего ли у меня не болит? Я этот как то без внимания оставил.

• Бывший советник
Опубликовано:

По-моему, ты её всячески упрашиваешь встретиться, а она виляет и за поводок дергает. Бро? Чел? Друг? Буа(

Девушка всегда так пишет, кучей строк? Похоже на стиль ТПКМ, это не она случаем? :D 

Опубликовано:

Да.. Жестко я опять налажал.. Ладно, теперь понял. Хорошо отрезвляет

Опубликовано:

Совсем забыл написать, почему вопросы по переписке возникли. Сначала от нее был пинг, потом Б (предложила у меня поиграть в ps3), а потом уже пошла эта переписка, что в 43 посте

Опубликовано:

очень глупая затея - переписываться с ней, и еще глупее - содержание этой переписки

бабца терзают смутные сомненья

Опубликовано:

очень глупая затея - переписываться с ней, и еще глупее - содержание этой переписки

бабца терзают смутные сомненья

Какие сомнения имеешь ввиду?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...