Jump to content
пикап.Форум

Стать снова мужиком, или через тернии к звёздам.

Recommended Posts

Posted

Была такая тема "Видимо тенденция и я не исключение" но её больше нет, моего акка тоже.

Там детально вся жизнь описана ((

Действующие лица

В месте 3 года.

Я 28 лет (в моем состояние ниже 0.1 балла, высшее, работа есть и много, машина, хаты пока своей нет)

БОЖП 22 года, семерка, высшее, работает.

Ребенок 2 года.

Так и не женаты.

В той теме было все подробно описано.

Но  вкратце. Прошлым летом был отдых. После приезда семейная жизнь не заладилась. Ругань, скандалы я ушел, потом мне был объявлен ДОД, у божп как следствие Вася, у меня защемление, ломаю немного дров но с помощью форума ухожу в тотальный игнор, прокачка себя, выходы в поля и т.д. и спустя 1,5 месяца от БОЖП очень большие ближе, много разговоров, от неё активные действия на сближение, в итоге решение снова жить в месте, снова в её квартире матери, а не у меня дома(коттедже хоть там и отдельные входы). Её пропихнули на работу, ребенка в садик. и с октября месяца пошла обыденность, изредка выбирались вместе по причине, ребенок неделю в садике, две дома, БОЖП не может сидеть потому как только на работу устроилась, сидели или я или её мама.

Месяца через три начались снова упреки, я плохой, пока были не вместе взял машину бизнес класа, всрал все деньги, прогорел бизнес, залез в долги )). Её не обеспечиваю, денег не приношу, никуда её не вожу, и вообще. Хотя за садик я плачу, машина, расходы по еде и т.д. на мне.

Её зп хз куда уходила. Меня просили не лезть в её кошелек )))

Ну и вот месяц назад, после дня  рождения её мамы где решили купить дорогой подарок по полам (я хз как это), в итоге я купил подарок, и  сказал что её часть пойдет на подарок ребенку или платеж за садик, так как у меня нет пока возможности (реально нет, договоров нет, людей не добор, вообще жопа, пытался объяснить оказывается это мои трудности).

Начались крики на меня на ребенка да и вообще, БОЖП устала, её все бесит, то бесит это бесит.

Поехали с ребенком в больницу, его вырвало по дороге, так БОЖП орала так что ребенок не мог успокоиться от слез, всегда присекал её эти оры, но ей хоть бы хны.

Не готовила, не убиралась, только по великим праздникам, или когда я с ребенком по бабушкам ездил, я начал сам готовить *бля (скатился)

Наступил час икс, после очередного скандала я не приехал домой ночевать, со мной не разговаривали дня три, потом пилила и орала ))) я в ответ, сказал что поеду выпью пива с друзьями. Было отвечено уедешь можешь больше не являться и забудь нас. На моё дак тыж не давно только с подругами седела до поздна, было отвечено, что то типа мне можно тебе нет.

Тут меня понесло и я без криков а спокойно и четко все сказал что думаю, она падала в обмороки, бледнела плакала рыдала, но это так наиграно было.

-Было сказано еще что БОЖП живет на алименты, покупать продукты, соки и т.д. буду я привозить, за садик будь добра сама плати, надо в больницу поедем надо то пожалуйста.

В общим я сам дурак, не замечал вещей лежащих на поверхности и не пользовался этим. Что и погубило все на корню.

Тут я себя вообще не помню, какие то разговоры по телефонам, в живую, смс. 

Узнаю что Вася (*ля как же без него) уже цветы таскает.

Не подаю вида, было ведь уже,но БОЖП как то устроила настоящую игру и я проиграл.

Залез через айклауд, смотрел историю звонков, смсок ит.д. и сопоставлял. Погань.

Я как полный ТФН исполняю просто жесть, делаю ей крышеснос и трахаю в ванной, после двух недельного воздержания.

Сегодня снова, звонки и т.п. я на работе.

И от неё 

-Я совсем запуталась дай мне время хорошо?

-Нет

-Что нет?

-Либо ты со мной, либо иди гуляй. А нет это значит ты идешь со мной.

-Ты не можешь за меня решения принимать.

-Ну значит, я иду своей дорогой без тебя, ты не можешь определиться кто из нас двоих тебе нужен? я помогу тебе с выбором, оставайся с ним, мне не нужна женщина которой я не могу доверять.

После этого тишина, я быстро поудалялся отовсюду. удалил любые упоминания о ней везде.

И сейчас у меня вообще. Выворочен мозг наизнанку, хуже чем прошлый раз, я себя такой тряпкой ощущаю, со слов БОЖП я её не поил, не кормил и т.д. не далал, мы  даже типа свадьбу по моей вине не сделали. И в тоже время она меня и любит и ценит и я вообще золотой. )))

Дайте пистолет я ни четра не соображаю. (хотя он у меня всегда при себе)

У меня единственная догадка меня использовали ? (переждать со мной время до появления другого мч)

Или действительно я такое ничтожество, что надорвал пупок нести на себе такую ношу ?

Не прошел я очередных её проверок, сдался слабак *ля

Я не могу туда ездить я ненавижу БОЖП и все что с ней связано, я ненавижу те места где бывал с ней. 

Я хочу уехать далеко и на долго, но единственное что меня останавливает снова и снова  Ребенок

А я не могу туда приехать даже взять его на выходные  потому как

-А мама с нами не едет, -Или ночью когда просыпается ему маму надо. Меня выворачивает на изнанку. Да и видеть её уж извольте.

Вижу только пока вариант мозг студить, и вгонять в себя мысль что это конец. Не ездить пока туда как бы не хотелось. Не отвечать на телефоны или вообще симку сменить.

Надеяться что все возможно на лучший исход бред....

Но моя самооценка упала до предела, не друзей, не кого либо вообще видеть не могу, слышать, бывает доходит того что если спрашивают о чем хочется достать пистолет из кобуры и всадить пулю в лоб.

Posted

очень хорошо тебя понимаю

я был в точно таком же положении, когда ненависть гонит тебя прочь

а ребенок тянет назад

Ненависть это страшно а в купе с разбитым сердцем и душой опасная смесь

необязательно, что дело в ваське, возможно, эта женщина просто профессиональный игрок в игру Жертва-Преследователь-Спаситель (треугольник Карпмана - почитай)

ты спаситель, как все настоящие мужчины

остальные две роли ее

Вася этот хрень полнейшая, очередная игрушка что бы забыть меня не как иначе. В первый раз было аналогично. Просто что во мне такова что девушка семерка с врожденной от природы какой то хренью я не могу по другому назвать которая притягивает МЧ от мало до велика, делать комплименты подарки и т.д. выбигать из машины и бежать за ней что бы познакомится, она ведь нифига не делает, сидит на попе ровно.

Есть же что то, или это мой само обман я и просто дурак с лапшой на ушах ))

я так говорю, поскольку она, ты говоришь, "И в тоже время она меня и любит и ценит и я вообще золотой"

Здесь вообще полная жопа, мы и в месте не можем ужиться и в разлуки нас колбасит так что, Тонущий Титаник со всем его народом нервно курит в сторонке.

обвинять и обижаться - это нормально для таких игроков

и это обычно связано с нарушениями ранних этапов детства, особенно, у девочек в семьях без отца

Это же как то лечится ? 

А и в семье их адово месиво было с уходом отца к другой и матери к другому(я не знаю всех подробностей и не узнаю) . А потом счастливое воссоединение и отец делает все для дочери и её брата.

Потом не стало у неё отца лет 15-16 ей было , Мать не в почете и она бывает к ней относится как к служанке. Я так думаю тут обида где то заложена.

как часто тебе в ЛТР попадались такие женщины, которые тебя обвиняли и постоянно обижались?

Она первая, до этого не было таких среди моих ровесниц, старше меня, старше меня с ребенком, младше меня на 8-10 лет. По большей части мне надоедало их излишняя забота и навязчивость, когда они меня обнимали парой их трясло, как от удара током, сказал бы с моста сигать может и такое делали. Они были бы отличными женами, но я знал заранее что будут они делать или говорить эхх (((.

и ГЛавНОЕ! поставь четкую цель! Чего ты на самом деле хочешь?

Мне бы вылечится и дорасти хоть не до Альфы но ближе к нему.

Взглянуть на все это и подумать а оно нужно мне  или я просто, остаюсь настоящим отцом своего ребенка.

И буду строить дальше свою жизнь с ней или без неё уже не важно. 

А пока я как говно в прорубе болтает меня из стороны в строну четких целей не могу вывести, тут не то что Вася смеяться будет, БОЖП по полу кататься со смеху начнет.

Posted

очень хорошо тебя понимаю

я был в точно таком же положении, когда ненависть гонит тебя прочь

а ребенок тянет назад

необязательно, что дело в ваське, возможно, эта женщина просто профессиональный игрок в игру Жертва-Преследователь-Спаситель (треугольник Карпмана - почитай)

ты спаситель, как все настоящие мужчины

остальные две роли ее

я так говорю, поскольку она, ты говоришь, "И в тоже время она меня и любит и ценит и я вообще золотой"

обвинять и обижаться - это нормально для таких игроков

и это обычно связано с нарушениями ранних этапов детства, особенно, у девочек в семьях без отца

как часто тебе в ЛТР попадались такие женщины, которые тебя обвиняли и постоянно обижались?

и ГЛавНОЕ! поставь четкую цель! Чего ты на самом деле хочешь?

• Советник
Posted

Они были бы отличными женами, но я знал заранее что будут они делать или говорить эхх (((.

Ну а что хотел то? Хотел бабу которой не сможешь управлять, которая срет тебе на голову и не уважает тебя, ты ее получил. Зато эмоций кучу набрал, тут тебе и вася, тут и второй, тут и вещи в руки пинок под зад и пнх, тут и занижение твоей самооценки через не реализованные ее хотелки. Все так и должно было быть. Как говориться сам смотрел что выбирал тебе жри. 

Конечно мнение о том что баба должна совместно с мужиком строить семью и вкладываться в нее так же как и мужик, уважать и любить мужа ты не приемлешь ибо скажешь скучно же так, обыденно, без перчинки. 

Posted
Ответил выше

Ну а что хотел то? Хотел бабу которой не сможешь управлять, которая срет тебе на голову и не уважает тебя, ты ее получил. Зато эмоций кучу набрал, тут тебе и вася, тут и второй, тут и вещи в руки пинок под зад и пнх, тут и занижение твоей самооценки через не реализованные ее хотелки. Все так и должно было быть. Как говориться сам смотрел что выбирал тебе жри. 

Конечно мнение о том что баба должна совместно с мужиком строить семью и вкладываться в нее так же как и мужик, уважать и любить мужа ты не приемлешь ибо скажешь скучно же так, обыденно, без перчинки.

Ты как всегда в своем ампуа, скажешь как отрежешь

Скорее я не правильно выразился, и ты не правильно меня понял.

У меня есть своя карта и те что у меня были до БОЖП не подходили по каким то моим соображениям.

А БОЖП да как конь ретивый, я в начале усмерил и остановился на достигнутом и потом понаделал кучу ошибок, я не оправдываю её, каждый виноват по своему.

Управлять слово то какое.

Posted

Это лечится глубокой психотерапией при большом ее желании.

То, что это первая такая у тебя - хорошо, есть шанс, что ты не очень нарочно такую выбрал.

Если хочешь простого решения - уходи и займись собой - определи цели, критерии, лучше всего, если пройдешь какие-нибудь тренинги или наймешь коуча.

Если решишь остаться - будь готов, что она не изменится или изменится не в ту сторону.

И тогда помощь тренеров станет еще более актуальной.

Posted

Это лечится глубокой психотерапией при большом ее желании.

Ладно хоть лечится, если это действительно треугольник, а я поверхностно разобрался в этой жести, главное что бы ребенка туда не втянули.

То, что это первая такая у тебя - хорошо, есть шанс, что ты не очень нарочно такую выбрал.

В том то и дело, до беременности и во время был золотой человек. Где то что то я упустил из вида и не докалибровал 

Если хочешь простого решения - уходи и займись собой - определи цели, критерии, лучше всего, если пройдешь какие-нибудь тренинги или наймешь коуча.

База пикапа у меня пройдена, коуч хорошее решение хмм..., да и скоро снова в Европу на месяц не до БОЖП будет.

Если решишь остаться - будь готов, что она не изменится или изменится не в ту сторону.

И тогда помощь тренеров станет еще более актуальной.

Эх тогда мне еще её надо было к психологу отправить, после первого её выкидона, измениться то она может, но это какой должен произойти 3.14дец чтобы человек переосмыслил все. сама она до этого не дойдет ))). А то что её нужна помощь  психолога уже сейчас это  и без треугольников всяких понятно. 

Не очень то хочется в болоте оставаться, вылез я сейчас ну да плохо, зато дальше будет отлично.

Меня больше беспокоит как будет жить ребенок в той семье ? с закидонами БОЖП её Мамы и т.д., чует мое сердце со временем он ко мне переберется.

Да и история на этом не заканчивается, напомнит БОЖП еще о себе ))) и тогда что бы не принимать не верных решений я сразу сюда.

А пока санчас с хлоркой и белизной отмывать мозги, ВВП и побольше времени снова себе ))

Да и кто мне подскажет, от чего БОЖП связывается с Васьками слабее меня что по характеру, что по всему остальному ? 

Где то читал что так проще манипулировать и управлять так ли это ?

Posted

пАганый Кайот, on 06 May 2013 - 07:28, said:

James Dean, on 06 May 2013 - 07:19, said:

В том то и дело, до беременности и во время был золотой человек. Где то что то я упустил из вида и не докалибровал
Это невозможно скалибровать - БОЖП после беременности начала проводить инверсию доминирования, которая переросла в инверсию значимости, потому что БОЖП еще молода и в ресурсе. Поэтому доминировать устала/передумала и пустилась за перебор васьков, сбор ресурса - отсюда ее ипанутая истерия, абсолютно без тормозов, что такое ощущение, что она может позволить себе все что угодно в твоем отношении и на состояние ребенка ей начхать.

Сейчас у тебя этап инверсии значимости - именно поэтому тебя щемит сильнее чем в прошлый раз, при ДОДе. Это конкретный симптом.

Тебе не курсы пикапа надо проходить, чтобы понять, а Новоселова перекурить и все, что есть по инверсии доминирования/значимости, чтобы мозги собрать и уложить эту инфу в голове.

Может тогда на моем примере разберем.

Да в том то и прикол снова бегло пробежался по инверсиям не нашел там инверсию значимости страницой хоть тыкнули ))), еще раз дотошно по изучаю.

Включил Моцарта вернулся в прошлое. Разбираю.

Родила началась инверсия доминирования. Прогнулся хммм, да дорогая будет так как ты сказала, но делаю по своему, с небольшим учетом её скорее не требований а что нужно конкретно семье и ей как матери ребенка. Снова она за свое. Бац я ухожу сам.

У неё начинаются как ты пишешь сбор ресурсов с Васьков. (Секс пффф она очень умна для этого) (две недели я по развлекался)

Потом меня возвращают.

Через некоторое время снова она за свое. Да да дорогая будет так как ты захочешь, но делаю так как хочу я или требуется семье и ребенку. Снова она за это. Бац я ухожу.

Снова она за сбор ресурсов с Васька (это было прошлой осенью) (снова я развлекаюсь но уже больше 1,5 месяца)

Снова меня возвращает уже более усердно.

Проходит время она снова за свое, но я уже читал про инверсию доминирования но видимо плохо, да дорогая будем ходить туда сюда, да буду дарить тебе цветы каждый день как у твоей подруги МЧ, да то да это, но я не делаю этого, мне хочется я букет ей, потом её маме, хочу приятное делать ей делаю. Готовить начал сам по своей инициативе кстати.

Её это видимо не устраивает она за свое снова. Я ухожу. Не меня выганяют как писал haword я сам по своей инициативе, ключи и вещи это потом её выпендреж.

Вот снова Васек, цветы, магазин, с работы домой, в садик и т.д. У неё это отлично получается (она сисадмина на работе уломала на новый комп с бухты барахты).

А я не машину ей дать покататься, не цветы, не ресторанов еженедельно по два раза. Странно мне хочется делать ей приятно я делаю сам а не по её просьбе, не хочется не делаю.

Я дурак или все же это она доминирует ?

Твоя инверсия еще не реализована до конца. Но уже близко к этому, видимо. Ты "хочешь" все это делать - потому что ее значимость завышена - ТФН-поклонник делает это (пишет и посвящает стерве стихи, мечтает, кусая подушку по ночам) не потому что его давят и заставляют, а потому что хочет этого. Завышенная значимость генерирует такое желание и защемление, физические терзания.

Если она будет просить и требовать этих мелочей - это занизит ее значимость и тебе отобьет желание делать это. Единственные прямые требования касаются матресурса, тебя давят, создавая тебе дома ад, чтобы ты с утроенной силой давил окружающий тебя мир, вынуждая отдать ресурс тебе, а, следовательно, чтобы она и ее ребенок имели к нему доступ и могли его потреблять.

В том то и дело что она просит через раз, больше говорит а вот петя у тани там цветочки дарит и водит её куда либо.

Просить в данном случае когда я с ней не живу от неё будет -Моё имя мне очень нужна твоя помощь пожалуйста я тебя очень прошу ? или это все хрень?

Странное построение у неё инверсии вынудить в данном случае меня свалить, по использовать васьков и вернуть меня,она считает что раз молодая и красивая и у неё мч так и вьются то я видимо должен после этого вкладывать столько ресурса в неё что бы ей было комфортно, а в противном случае внушает мне что она снова будет искать этот ресурс от васьков. Я прав ?

задам еще вопрос жить то спокойно не судьба было ей ? )) или в данном случае у неё это заложено изначально было, так как я где то не прошел её проверки на вшивость ?

Posted

Не только пикап-тренинги, но и Новоселов тут рядом не лежит.

Я имел ввиду трансформационные тренинги.

Есть три подхода

1. идти через эмоции - например лайфспринг

2. идти через чувства - скажем, холотропное дыхание

3. идти через разум - скажем, НЛП-практик

И изменив себя ты сможешь повлиять на будущее своего сына.

• Советник
Posted

Ты как всегда в своем ампуа, скажешь как отрежешь

где же я не правильно выразился, тебя фактически выставили из ее дома. трахнули мозг. ты ушел. ушел же не просто так а из за давления со стороны. она завела другого васька. позвала назад. ты пришел. мозг стала трахать. ты ушел. опять вася. опять начала звать тебя назад. ты опять пришел. опять трахнула мозг и опять ты ушел. это обычное поведение бабы на своей территории. 

Что бы управлять такой бабой надо жить на своей территории у меть говорить нет и продавливать свои решения. Вот и все. В следующий раз не делай ошибок таких какие ты допустил. То есть первым делом твоя территория. Вторым делом если уж и завели ребенка то уж лучше в браке так как так бабам спокойнее а соответственно тебе же меньше будут выносить мозг. 

Posted

Я бы сказал, через реальность. А не через перечисленные Беллом тяжёлые массированные галлюцинации

Случай из реальности.  Молодая-симпатичная (23, 6-7, во) сестра моего знакомого живёт с злым страшным судимым (45, 8 классов).  Он не работает, ругает её, бьёт, пьёт, живёт у неё и за её счёт.  Она его любит-пылинки сдувает.  

Это - реальность. И похоже, что у Новосёлова меньше всего галлюцинаций в её восприятии-описании.

Posted

Что бы управлять такой бабой надо жить на своей территории у меть говорить нет и продавливать свои решения. Вот и все. В следующий раз не делай ошибок таких какие ты допустил. То есть первым делом твоя территория. Вторым делом если уж и завели ребенка то уж лучше в браке так как так бабам спокойнее а соответственно тебе же меньше будут выносить мозг.

Так будет но уже не с этой.

Она уже с мамой Васька познакомила, и ночами сваливает к нему.

Поэтому говорить о БОЖП далее не имеет смысла.

Самое обидное на ребенка ей пока начхать...да и дальше аналогично будет...

Ладно все что не идет все к лучшему, надо чрез силу себя в поля двигать, а то так сума можно сойти.

Для начала надо через Логику, не? Поэтому если безо всяких понтов типа лайфспринга, которые вполне откладываются до лучших времен - Новоселов лежит прямо по курсу - т.к. у чела инверсия и конкретная, с массой признаков.

Инверсия не инверсия, жду статьи

А БОЖП просто надо забыть раз и на всегда.

А вообще по скотски в отношении ребенка мне пока на полгода их не видеть ? Ненависть убивает

И изменив себя ты сможешь повлиять на будущее своего сына.

Мне этого сейчас не хватает

Это - реальность. И похоже, что у Новосёлова меньше всего галлюцинаций в её восприятии-описании.

Новосёлова буду читать позже, а то снова читаю а знакомые вещи вызывают у меня что все бабы одинаковы ))) пройдет...
Posted

Может снова мне поможем, составим план некий как и через сколько и как действовать.

1) Побольше бывать с друзьями, заняться в очередной раз собой, заняться новыми хобби.

2) ВВП

3) Очень много знакомится с ОЖП

4) Новосёлов, и куча другой литературы

5) Т10Д для начала.

6) Тренинги

7) ?????

Погань ))

И да коим образом мне вообще говорить ОЖП о том что у меня есть ребенок от другой но мы в месте не живем и т.д. и т.п.

Posted

Может снова мне поможем, составим план некий как и через сколько и как действовать.

1) Побольше бывать с друзьями, заняться в очередной раз собой, заняться новыми хобби.

2) ВВП

3) Очень много знакомится с ОЖП

4) Новосёлов, и куча другой литературы

5) Т10Д для начала.

6) Тренинги

7) ?????

Погань ))

И да коим образом мне вообще говорить ОЖП о том что у меня есть ребенок от другой но мы в месте не живем и т.д. и т.п.

пункты 1, 2, 3, 5 - это один пункт, и он на первом месте.

пункт 7 - на нулевом

тренинги на втором - Ксенон и Кайот говорят о Реальности и о Логике - это путь через разум, что неудивительно, ведь они мужчины. Если послушть их - НЛП-практик - то, что тебе нужно. И слушай себя.

пункт 4 - на последнем, чтение книг дает результаты только если есть пункты 1,2,3,5

и я бы сделал упор на Другие книги.

Posted
По списку я тебя понял.

и я бы сделал упор на Другие книги.

К примеру, можно в личку.

Прошелся по городу, девушки улыбаются в ответку, волосы поправляют, 5-6 в основном, не потерянный я человек походу еще.

Posted

Читай-читай больше книг "других", на курсы ходи, ботань и загружайся :D . Больше логики, ума, алгоритмов.   Новосёлова-Протопопова листать не смей и выводов не делай даже. 

Этология - лженаука. Люди - не животные. Ты же не какой-то скот в наколках, чтобы нагло пользовать ОЖП?

Ты раздавлен цивилизованностью же понимаешь что у тебя не хватает чего-то там чтобы вот прямо сейчас знакомиться с ОЖП? .  А вот когда станешь "лучше"  (НЛП-шней, начитанней и т.п.)  тогда только сможешь надеяться заслужить благосклонность ОЖП. 

Будь логичным умничкой хорошим, не смей будить в себе брутальное животное берущее ОЖП нагло и походя.

:P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P

Posted

По списку я тебя понял.

>и я бы сделал упор на Другие книги.

К примеру, можно в личку.

Прошелся по городу, девушки улыбаются в ответку, волосы поправляют, 5-6 в основном, не потерянный я человек походу еще.

Супер, с этого и надо начинать - выбираться на улицу.

Что почитать?

Рассмотри такие варианты

1. Стратегии гениев

2. Фокусы языка

3. 5 языков любви

4. Игры, в которые играют люди

5. 7 навыков высокоэффективных людей (довольно скучная)

6. 6 слепых слонов

7. Удовольствие. Творческий подход к жизни

Порядок может быть любым, при этом можешь прочитать и что-то еще, я просто только то, что вспомнил сразу написал

Posted
:rofl:
В основном Дилтс, приму к сведению, благодарен.

В полях для меня пока лучше, как то самооценка на подъем, забыл уже как это, в выходные в клуб (может что и вспомню из клубного-разгона, весело было эхх)

Если что не будет получаться то вычитаю.

Буду отписываться.

Да и вдруг что на БОЖП в ближайшее время найдет начнет доканывать а я еще не готов ))).

Posted

Тогда ссылайся на занятость, если все-таки позвонит с незнакомого номера.

Posted

Тогда ссылайся на занятость, если все-таки позвонит с незнакомого номера.

Как обычно в общем то, на провокации и манипуляции не реагировать.

Немного отходя от темы.

Не могу понять таких Василиев, ОЖП с ребенком и не его, отдавать кучу ресурса ей, прогибаться ??? ума не приложу.

Нафига ему это все ? БОЖП умна ))))) хотя нет )))

БОЖП "Вася, ну где же ты так долго?((("

БОЖП "Солнышко мое, я тебе обещаю, мне больше никто так звонить не будет.. Поставлю в известность и от меня отвяжутся, обожаю тебя, радость моя=*" (это ей друзья звонят )))))

БОЖП Так за тебя переживаю.. Позвони скорее пожалуйста

БОЖП "Ну прости меня за этого звонящего ночью придурка((( неужели ты не видишь, что кроме тебя мне не нужен никто???"

БОЖП "Господи, я сама не своя. Ну ответь хоть что нибудь((("

Вася Я не хочу не о чем разговаривать.я спать.спокойной ночи.

БОЖП И даже не поцелуешь?

ВАСЯ И не звони мне пожалуйста.я буду спать.

БОЖП Не буду я звонить тебе, не волнуйся, спокойной ночи."

Это шедевр

БОЖП "А ты не задумывался о том, что я тебе такие слова говорю не просто так, а потому что ты имеешь все те качества, которых мне так не хватало и я просто счастлива, что у меня есть такой мой замечательный мальчик=* но если это тебя как то отталкивает я буду молча радоваться))))"

Весело кошки пляшут )))

И еще в конце мая у неё день рождение, любые поползновения в её сторону дабы что то подарить или поздравить мне самому себе присекать ? (самому пришло в голову что бред, нефиг ей такую честь оказывать)

Мотивирующий пост получился, причем думал штырить будет от этого сюсю пусю, ан нет, больше захотелось в поля на подвиги.

Posted

учись у васи

Чему учится ? в конфетно букетный период, она со мной такой же была.

И я был как вася, соблазнял её, спал с ней дома, когда бывшие названивали и писали смски. Она делала все для меня))

Как стали жить в месте, вся суть этой БОЖП и открылась. Какая я пока не буду писать.

Через пару тройку месяцев я по другому взгляну на ситуацию, скорее поменяю свое мнение насчет БОЖП да и в общем то...в худщую сторону.

А сейчас у меня времени нет на это.

Работа, тренажерка, пробежки, велик, боулинг, бильярд, клубы, ВВП, диета для набирания массы, книжки по ночам и форум зубрить.

Posted

учись у васи

Чему учится ? 

Вася Я не хочу не о чем разговаривать.я спать.спокойной ночи.

БОЖП И даже не поцелуешь?

ВАСЯ И не звони мне пожалуйста.я буду спать.

вот этому

Posted

вот этому

Вот не поверишь, я все это время делал аналогично как и он, один в один.

-Я на работе занят, не могу говорить, пока

СМС: ты так занят что мне не можешь внимания уделить, весь в работе как всегда, неу и работай, как всегда до меня дела нет.

Игнорю

СМС: Прости я погорячилась.

Таких моментов море и в повседневке. Да много где.

Другое дело что я прямолинеен и вспыльчив, люблю подстебывать, меня это и губило, потому как приходилось потом быть инициатором примирений.

Вот только загвоздка в том что я знаю всю её подноготную и она это прекрасно осознает, а вася нет и не узнает если не захочет, поэтому на все его Д она как савраска бегает вокруг него. Так же она осознает что я готов был делать для неё все, поэтому и терял уважение в её глазах, значимость в её сторону смещена по самое не балуй. А вася и БОЖП в демо режиме, ну сколько месяц два, и она начнет пинговать меня как там мой щеночек, помнит еще царевну королевну. Не начнет еще лучше, быстрее из головы выветрится.

Posted

"Отдельные здравые мысли и поступки только оттеняют кашу творящуюся у тебя в голове" (с)  - эта цитата к ТФНВасе 100% подходит.  Тоже мне , "пример ". :wacko:

Почитай MVC топик - там здравый пример

Posted

Ты не сравнивай то что ей Вася говорит и твои слова в то время когда вы были вместе.Женщины странные создания нафантазирует себе что он офигенный чувак .Ты вспомни до семьи как ты пудрил мозги бабам.Не вини себя в данной ситуации виноваты оба.Возьми себя в руки самооценку тебе надо поднять.

Posted

Почитай MVC топик - там здравый пример

Я его читал, вспомнил как я делал 5 месяцев назад )))

Я видимо рано начал разбираться в ситуации, просто на старые грабли в новых ЛТР как то не особо хочется наступать.

Да и ОЖП есть в разработку, скорее 6.8, 2 высших, вяжет, шьет, книжки читает, дома сидит и гуляет не до поздна, тарканов пока не выявил )))

Ты не сравнивай то что ей Вася говорит и твои слова в то время когда вы были вместе.Женщины странные создания нафантазирует себе что он офигенный чувак .Ты вспомни до семьи как ты пудрил мозги бабам.Не вини себя в данной ситуации виноваты оба.Возьми себя в руки самооценку тебе надо поднять.

Виноваты оба я знаю. (потом пересмотрю это или забуду и нафиг не надо будет)

Самооценку поднимаю, хоть не семимильными шагами, но прогресс есть.

Posted

Никаких инверсий не существует.. Никакого спланированного поведения женщины, направленного на получение доминирования..

По сути инверсия - это мужской долб*ебизм сокрушаемый женским страданием )

Есть некоторые раздражающие факторы, которые заряжают ожп и заставляют её жестить отчаянно, жестко, так что она крушит и ломает любое сопротивление...

Твоя проблема в том, что ты ввязался в мероприятие механизмов которого не понимаешь. Ты так и не добился любви от своей ожп, ты просто вкатился по инерции, по тупому, в отношения..

О факторах - это например несоответствие реальности, её представлениям, её мечтам... Она мечтала о том что всё будет сказочно, комфортно.. Она не была готова к напрягам..

У неё имеются некоторые искажения восприятия реальности.. отсюда неадекватность ожиданий..

Она несознательно и всеми силами - единственным образом до которого может на своих эмоциях и в своих страданиях, додуматься - пытается избавиться от страданий - за счёт своего мужчины.. Перекладывая ответственность на него за всё, пытаясь заставить его решить все их общие проблемы.. У неё нет другого выбора, ни на что иное она не способна... она искренне считает что проблемы должен решать ты.. её этому научило общество.. а тебя научило тому что это должен делать ты ) но не научило как )) и не сказало конечно что в одну харю всего не разрулить, что это всё бред )

Ты всего этого не понимал, сам был как страус, уткнувшийся башкой в песок.. Ничего не был в состоянии ей обьяснить.. Ну и изначально вступил в отношения с не совсем адекватной барышней ) которая не совсем адекватно, в общем-то как и ты, отдупляет что такое жизнь...

У тебя к сожалению не было шансов справиться с этим.. Да и сейчас их почти что нет.

Даже если бы ты мог создать идеальные условия без напрягов - она бы всё равно страдала, уже от скуки )

И тут намешано коллосальное количество всякого дерьма - начиная от того каким образом женщин воспитывает общество, какую роль оно им отводит... И то что нужно ещё бороться и побеждать общество, следы его воспитания в ней...

Вот как-то так..

И ещё - нельзя проглатывать никаких наездов.. На любой наезд, надо отвечать... И нужно знать что ты делаешь - чтобы не было таких ответов - ну я про*бал свой бизнес.. вот просто так взял и потерял )) Ещё и самому себя чувствовать из-за этого г*вном... Такая слабость не только женщинами не прощается, она жизнью бывает не прощается ))

А себя надо беречь, и любить.. и быть точным в действиях своих, отвечать за них...

Надоел тебе бизнес - слей его сознательно, продай, избавься.. Не надо тянуть кота за яйца и ждать когда само всё стухнет, надеясь на авось, что мол само всё наладится..

Тогда у тебя будет возможность, без чувства вины, сказать - я сделал так, потому что было так надо..

Это позволит сохранить энергию и уверенность...

Короче, учиться тебе ещё, и учиться )) Очень, просто нереально много ты не понимаешь нужного, для того чтобы такие вещи рулить.. Если поможешь мне, и включишь свою соображалку, задашь правильные вопросы - получишь больше полезной и точной информации )

Posted

Да, нифига не понял ) ведёшь себя как мальчик маленький )

Боишься сказать слова нужные, действия совершить нужные,  даже их не знаешь )

Внутри разболтанный, разжиженный, без стержня... И всё больше растекаешься )

Собрать тебя смогли бы действия такие - на эти изречения на стену, позвонить ей и сказать какая она дура, и что тебе пох*й на эти её провокации, и что не ей с её куриными мозгами вообще о чем-то говорить.. и что тебе мерзко от того что она с тобой этими словами делает, насколько она тебя не ценит, и воспринимает как своего слугу... и посоветовать ей не трах*ть больше себе самой мозг, и не тратить силы на написание подобного бреда, и что ты к ней, такой безмозглой и ох*евшей не вернёшься ни при каких обстоятельствах )) Пожелать ей мозгами обзавестись..

Сказать жестко, но спокойно и уверенно ) 

Posted

Тебе нужно убрать из своего обзора любые якоря на нее. Просмотр ее страницы и отслеживание ее жизни бьет в первую очередь по тебе. Сейчас ты ждешь, ждешь когда пройдет немного времени и она решит проверить твой поводок, а ты такой наученный форумом не отзавешься и снова будешь ждать ее пинга, ведь так много об этом написано.

Божп тебя предала, возврата нету, вычеркни ее наконец из своей жизни и забудь.

Posted

Ты странный, очень восприимчивый )

Бойцовский клуб - горячка.. бегство от реальных проблем.. это тебя не научит их решать.. не научит твёрдым быть там где нужно для их решений.. не научит умным и ловким быть )

Пораскинь мозгами на эту тему.. Поможет - пересмотреть в памяти свои отношения, и всю жизнь.. смотреть где тебя прогибали, где твой дух втаптывали в грязь.. где ты не хотел подчиняться, но ведомый слабостью или сомнением, неуверенностью, сдавался... Когда такие вещи вспоминаешь, их  негативный заряд улетучивается, и ты освобождаешься.. привычка быть г*вном которым помыкают - распадается )

Можно даже автобиографичное что-то написать, с уклоном в эту тему )

Сейчас тебе херово, потому что реальность показала тебе кем ты стал на самом деле... Бухая, трахаясь - ты от этого не скроешься, и другим не станешь... И чувствовать лучше себя не станешь..

Posted

Собрать тебя смогли бы действия такие - на эти изречения на стену, позвонить ей и сказать какая она дура, и что тебе пох*й на эти её провокации, и что не ей с её куриными мозгами вообще о чем-то говорить.. и что тебе мерзко от того что она с тобой этими словами делает, насколько она тебя не ценит, и воспринимает как своего слугу... и посоветовать ей не трах*ть больше себе самой мозг, и не тратить силы на написание подобного бреда, и что ты к ней, такой безмозглой и ох*евшей не вернёшься ни при каких обстоятельствах )) Пожелать ей мозгами обзавестись..

Ахаха

-Привет

-Привет (в голосе послышалось её смятение, непонимание, всего лишь привет, а так много ))) загоняюсь)

(выжидаю паузу)

-Мой диалог.

-Господи Моё имя, это к тебе никак не относится.

Потом что то мы расстались и какая то подобная фигня.

-Обзаведись мозгами, пока. Ложу трубку.

Странные ощущения после этого у меня.

Posted

Внутренний диалог, сейчас будет внушать, что если это действительно к тебе не относится? )) Затыкай его.. Она п*здит, что ещё она могла сказать? ))

Ну а даже если это мозг*бство предназначалось не для тебя, что вряд ли - один хер это мозг*бство, и нормальный человек так не делает, и так или иначе ты на себе испытывал подобное её давление..

Ты был в праве, не сомневайся в себе.

Можно было даже обставить это в иной форме - позвонить и постебать её ) мол кому ты мозг выносишь этими словами и т.п? ))

Какие ощущения? ) Ты напуган, или наобот, что-то позитивное? )

Posted

Ахаха

-Привет

-Привет (в голосе послышалось её смятение, непонимание, всего лишь привет, а так много ))) загоняюсь)

(выжидаю паузу)

-Мой диалог.

-Господи Моё имя, это к тебе никак не относится.

Потом что то мы расстались и какая то подобная фигня.

-Обзаведись мозгами, пока. Ложу трубку.

Странные ощущения после этого у меня.

Молодец, повелся на тролля ппэ и сейчас чувствуешь себя настоящим г@вном и полным туп@цей, браво! Я сильно удивлен, такой поступок в духе 15 юнца, но ни как не взрослого мужика. Слушай ппэ дальше и тебя ждут унижения, депрессия и нулевая самооценка.
Posted

Это хорошо, это очень хорошо.. ))

теперь она с тобой будет осторожнее себя вести, ты её напугал ) ты поймал демона за хвост ))

но ничего сверхъестественного не жди, она не изменится ) и продолжит пытаться врать.. пытаться себя настоящую спрятать, пытаться тебя раздавить.. и поэтому нужно быть твёрже )

от тебя зависит, что из этого получится )

Posted

Ппэ тролит и промывает мозги я это знаю )))

:blink: а подробнее можно?

Posted

Маюсь от дилеммы - толи реально тебя затролить, чтоб пар из ушей пошел ) Толи следуя своему естественному настроению - сказать пох*й и махнуть рукой )) склоняюсь ко второму всё же, первое делать лень...

Posted

Да я теперь уже совсем не верю, что у тебя какая-то кровь носом шла )) И что мозг у тебя имеется )) Городишь чушь какую-то, пренебрежительно, с мелочным самодовольством )) Кому это нужно - не понятно.. На поведение обезьяны больше похоже, которая грязную ср*ку показывает, дразнится.. довольна своей грязной ср*кой )))

Posted

Да я теперь уже совсем не верю, что у тебя какая-то кровь носом шла )) И что мозг у тебя имеется ))

Тоже такие подозрения были. Как прочитал что он во второй раз на её территории жить согласился, так и заподозрил в слабоумии. :D 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...