Перейти к публикации
пикап.Форум

Стать снова мужиком, или через тернии к звёздам.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Глумитесь, большего я не достоин.

Молодец, повелся на тролля ппэ и сейчас чувствуешь себя настоящим г@вном и полным туп@цей, браво! Слушай ппэ дальше и тебя ждут унижения, депрессия и нулевая самооценка.

тебя хватило на 3 часа.

ты вообще что торчишь на форуме, заняться нечем?

Опубликовано:

в 3 ночи хороших идей в голове нету, проверено опытом :)

ты лучше примеры из золотого фонда почитай

тут в соседней теме ссылку на одну историю дали, прочитал на одном дыхании http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117372&st=0

вот у парня были проблемы, так проблемы. Ничего, выплыл. Захотыл выплыть и выплыл и сейчас вроде счастлив.

Опубликовано:

Правило безопасности номер один на этом форуме:

если у тебя нет таких же грибов, как у Пе, никогда не делай то, что он советует, относись к его словам как к недостижимому идеалу!

Или если ты не достиг той же степени просветления )))

я серьезно, он всегда дело говорит, но уровень, на который его советы рассчитаны, должен быть не ниже супергероя

так что ты читай его, мотай на ус, но не думай, что ты способен справиться с теми монстрами, которые полезут, если ты сделаешь так, как он говорит, иначе ты бы уже не сидел в СвОЕЙ теме, а советовал бы другим )))

Опубликовано:

Есть такой "гриб-по.уик".

Когда у Пе эти грибы заканчиваются, он начинает писать в этом разделе.

Но больше ему нравится рассматривать баб в разделе "лица".

Если подытожить, то:

1. Если тебя что-то беспокоит - съешь пару тройку по.уиков, чтобы стало по.уй.

2. Хочешь смотреть на баб - смотри.

3. Проявляй свои эмоции.

4. Чувствуй свои ощущения.

5. Говори о них, а не о продуктах недокормленного по.уиками воспаленного разума.

Так что, начни его моделировать, сходи в раздел "Лица" ))))

Уверен, что Пе не будет против того, что я приоткрыл завесу)))

Опубликовано:

Знаешь, я в свои 19 и не такое писал.

Если беспокоит - сходи к мозгоправу.

Кстати, в посте номер 60 был не стеб, а руководство к действию!

Ты уже сходил в "лица"?

Опубликовано:

так что ты читай его, мотай на ус, но не думай, что ты способен справиться с теми монстрами, которые полезут, если ты сделаешь так, как он говорит

Белл, я и не рассчитывал, что он справится )) Он должен был сделать, ох*еть от ответной реакции, обоср*ться от страха и повысить свой уровень осознанности, начать нарабатывать новые механизмы взаимодействия с женщинами и окружающей средой, должен был стать аккуратнее ))

Дело в том что, то, с какой готовностью он принимал советы и следовал им, такие советы от которых любой нормальный человек бежал бы как от огня, меня удивляло.. Я даже грешным делом думал - что это за чудо мальчик? Думал - какой-то новый мессия, или будущий музыкант, или поэт ))

И какого же было разочарование, узреть обыкновенного шального лгунишку... )))

Он ничего не делал, на самом деле ))

Опубликовано:

Я не знаю что ты там делал, но точно не то о чем я тебе говорил ))

Вот смотри - вопрос на засыпку... Отчего я, перетрахав кучу баб, встречаясь с ох*ительнейшими из них экземплярами, невероятно сексуальными, среди которых были вожделенные мнооогими мужчинами, при бабках, власти и прочем - ни разу не был женат, и не собирался.. не имею детей... Не вляпался и не застрял ни на одной из них? И каждую послал на х*й сам, несмотря на то что некоторых из них любил, испытывал к ним страсть, и продолжаю помнить даже сейчас.. ))

Отчего ты в своём юном возрасте, уже накосячил так что ппц, вляпался в какие-то серьёзные отношения, которые оказался совершенно неспособным удерживать в какой-то приемлемой форме.. ))

Я так полагаю, что тут дело не в невезении, тут дело в какой-то врожденной слабости и неспособности слышать свои инстинкты.. Неспособности сбежать, когда чувствуешь что п*здец, тонешь уже в болоте ))

Вот кто тебя заставлял, жрать всё то д*рьмо которым тебя кормили? )

Ты просто забил болт на себя.. и наверное это необратимо.. Спасёшься даже если сейчас от этой - тебя другая поймает и сожрет, это очевидно хотя бы потому что даже член удержать в штанах тебе воли не хватает, что у тебя есть - как ты это назвал - естественная потребность  :D

И как ты ещё выразился - с другом девочкам мозги пудрить? )) Ну-ну )) Допудритесь, сами ох*ете от пудры этой, потом ))

Опубликовано:

так что ты читай его, мотай на ус, но не думай, что ты способен справиться с теми монстрами, которые полезут, если ты сделаешь так, как он говорит

Белл, я и не рассчитывал, что он справится )) Он должен был сделать, ох*еть от ответной реакции, обоср*ться от страха и повысить свой уровень осознанности, начать нарабатывать новые механизмы взаимодействия с женщинами и окружающей средой, должен был стать аккуратнее ))

Дело в том что, то, с какой готовностью он принимал советы и следовал им, такие советы от которых любой нормальный человек бежал бы как от огня, меня удивляло.. Я даже грешным делом думал - что это за чудо мальчик? Думал - какой-то новый мессия, или будущий музыкант, или поэт ))

И какого же было разочарование, узреть обыкновенного шального лгунишку... )))

Он ничего не делал, на самом деле ))

я щас практикую интересную штуку в отношениях с женщинами - скажу или сделаю что-нибудь, а потом смотрю, что получится, особенно на то, что я чувствую, что мне хочется сделать больше всего

и еще одна фишка - не делаю ни то, что хочется, ни обратного )))

интересно наблюдать, как девочки сами придумывают себе уровень сложности и батл-филд, выбирают монстра, сражаются с ним, побеждают, целуют, он превращается в прекрасного принца...

и этот монстр-принц - я (они думают)

а я просто наблюдаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 456

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 456

3. 456

4. 456

• Создать...