Bell Consulting 630 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 ИНОГДа волшебным образом вдруг начинают встречаться только такие, которые бьют, а те, что раньше не били, начинают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K174 58 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 ИНОГДа волшебным образом вдруг начинают встречаться только такие, которые бьют, а те, что раньше не били, начинают типа прозрение что-ли приходит и понимание глубинное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liss251 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Отношения продолжились, я посчитала нужным дать им шанс) После сотни мною отвергнутых его попыток поговорить-понять-попробовать что-либо наладить, сама позвала и сказала, что таки, да, хочу видеть его мужиком в отношениях, и хочу не быть на равных, а занимать свою нишу. Теперь гордо несет это звание, заботится и сдувает пылинки, а я расслабилась. Уверена, у него есть потенциал, он и без моего мнения все будет делать, как надо. Ну, как грится, лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.Счас пока рано о чем-либо судить, напишу через полгодика (если тему откопаю, или она в архив не уйдет). Изменено 19 мая 2013 пользователем Liss251 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freken_bok 433 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 удачи. я думаю все будет хорошо. вы все-таки взрослые люди, понимаете чего хотите друг от друга, от себя, от жизни.по любому, в любом человеке много дерьма. сейчас люди знакомятся, строят отношения, годами скрывая друг от друга это дерьмо, а потом как вылезет - то разводятся. и так одного за другим перебирают. а толку?а вы наоборот, уже так сказать, плотно познакомились с негативом. имея желания, можно помогать друг другу его преодолевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орха 16 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) грустно это все, автор. Я верю, что в любом возрасте можно найти достойного человека. Мужчина, поднимающий руку на женщину, достойным априори не является. А для тебя твой возраст является мотивацией не к тщательному выбору (нельзя тратить время на м*даков), а к хватанию чего попало. Ну, думаю, тут многие не оценят твой шаг.В любом случае - удачи, честно. Изменено 19 мая 2013 пользователем Орха (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 ТС, все сделала правильно, если ты хочешь отношений с ним, то - все правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leopard_14 193 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Вполне возможно, что ТС проживет с ним в полной безопасности. Такие шансы очень велики.Я например за свои 39 лет пару раз пощечины давал, но в КБ не превратился.Заяву правильно забрала, не стоит оно того в любом случае. А вот на месте мужчины я крепко бы призадумался возобновлять отношения Я бы скорее всего свалил. Ради интереса:Девушки, кто из вас ни разу в жизни не ударил\укусил парня. Есть такие?Парни, к кому ни разу девушка\женщина руку не прикладывала?Только честно * ни в коем случае не оправдываю мужчину ТС. Изменено 19 мая 2013 пользователем leopard_14 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Отношения продолжились, я посчитала нужным дать им шанс)Я даже не сомневался, что ты это сделаешь. Глупо. После сотни мною отвергнутых его попыток поговорить-понять-попробовать что-либо наладить, сама позвала и сказала, что таки, да, хочу видеть его мужиком в отношениях, и хочу не быть на равных, а занимать свою нишу. Теперь гордо несет это звание, заботится и сдувает пылинки, а я расслабилась. Уверена, у него есть потенциал, он и без моего мнения все будет делать, как надо.Это всё до первой ссоры. Ну, как грится, лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.Счас пока рано о чем-либо судить, напишу через полгодика (если тему откопаю, или она в архив не уйдет).Не рано. Судить можно было уже вчера. Сценарий для меня не является загадкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 736 Опубликовано: 19 мая 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Счас пока рано о чем-либо судить, напишу через полгодика (если тему откопаю, или она в архив не уйдет).Молодец что отписалась! По своим постам в теме ты производишь впечатление умной и адекватной женщины. Поэтому нам, как изучателям женской души, очень важно какое решение ты приняла в подобной ситуации. А также будет полезно узнать, как будут развиваться отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denises 13 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 я никогда не бил девушек...теперь начну просто пиз**ть , чтобруки тряслись и хотелось ей отношений оказ. надо просто ей въе***ть. вот она - волшебная таблетка моей мечты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 если серьезно, то если бьет (способен н это), то точно есть здтки лидер кк это ни прдоксльно звучит или может покзться лидерские кчеств - признк нстоящего мужчины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K174 58 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Похожэ пора камраду Бэллу на клаву скинуцца всем форумом Histeria 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet-cat 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Автор, удачи тебе. Отписывайся о происходящем, пжлста, будем следить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liss251 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Спасибо за поддержку! всем-всем) и Небушку тоже спасибо - за категоричность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Спасибо за поддержку! всем-всем) и Небушку тоже спасибо - за категоричность Я не поддерживаю заведомо провальные проекты На здоровье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Histeria 10 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 если серьезно, то если бьет (способен н это), то точно есть здтки лидер кк это ни прдоксльно звучит или может покзться лидерские кчеств - признк нстоящего мужчиныа в обратную сторону это распространяется? ну...эта...если я буду мужиков бить...я эта...стану настоящей женщиной?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 я понимаю вас, друзья, когда в голове жесткие стереотипы, иногда трудно бывает абстрагироваться от шаблонных реакций, мышление сужается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шериф 3 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Да выводы очевидны, для трезвых умов. Автор, будет опять вспышка ярости у твоего обожаемого.Это 99%. У тебя будут синяки, дочка увидит, что отчим так себя с тобой ведёт, заработает тоже травму, психологическую.А ты на этот раз пойдёшь подашь заявление, и уже забирать точно не будешь. Не играй с огнём, зная о технике безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 463 Опубликовано: 21 мая 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Истерия да распространяется, если будешь бить мужиков то тоже станешь настоящим -- мужиком но сиськи не уменьшаться, не слушай никого Да и пословица бьет значит любит тоже имеет место быть Что такое бить? Это всплеск негативных эмоций. После идет примирение. Всплеск позитивных эмоций. Это такие вот качели туда сюда туда сюда. Приплюсуем к этому то что некоторые сами провоцируют на это. Вот и получается что болотце то и не застаивается. Все время в движении. А когда все тихо мирно без эмоций, баба сама начинает искать эти эмоции уже на стороне. Не любят бабы в большинстве своем тишину и покоя, любят раскачку эмоций. Не так ли? Скучно же когда все однообразно, тихо, мирно, муж тюфяк, так и хочется поругаться, так же? Да и для не понятливых под словом бить я понимаю такие действия как пощечина, по заднице рукой ну и подзатыльник Ногой в живот и кулаком в глаз это конечно перебор Изменено 21 мая 2013 пользователем haword (история изменений) Bell Consulting 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 вот именно, самый главный вопрос, который нужно решить автору, это "что я такого делаю, что меня бьют?"и"как я это провоцирую?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лютая Жуть 48 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 думай, что пишешь - нас читают дети лютая жутьПапа!Ты не переживай за меня.хаворд +Да и для не понятливых под словом бить я понимаю такие действия как пощечина, по заднице рукой ну и подзатыльник Ногой в живот и кулаком в глаз это конечно перебор + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения