Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ИНОГДа волшебным образом вдруг начинают встречаться только такие, которые бьют, а те, что раньше не били, начинают

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А чего ты хотела то когда язык распускала? Это с бабами можно языками трепаться да еще и с мужиками-тюфяками. А нормальный мужик, которому не нравиться когда его пытаются матами крыть или выкинул бы т

Ну началось, никогда никогда никогда ЯЗЫК СВОЙ НЕ РАСПУСКАЙ!!!! тогда и бить никто не будет.   И есл ион поднял руку значит ты его оскорбила, не хочешь что бы руку поднимал не оскорбляй в следующий

Авторша писала в самом первом посте:   а потом вот: а значит не уяснила, что язык надо держать за зубами ну вот и: И продолжала драться, зная свое заведомо-проигрышное положение слабой женщины. Ну

ИНОГДа волшебным образом вдруг начинают встречаться только такие, которые бьют, а те, что раньше не били, начинают

типа прозрение что-ли приходит и понимание глубинное?  :D 

Отношения продолжились, я посчитала нужным дать им шанс)

После сотни мною отвергнутых его попыток поговорить-понять-попробовать что-либо наладить, сама позвала  и сказала, что таки, да, хочу видеть его мужиком в отношениях, и хочу не быть на равных, а занимать свою нишу. Теперь гордо несет это звание, заботится и сдувает пылинки, а я расслабилась. Уверена, у него есть потенциал, он и без моего мнения все будет делать, как надо.

Ну, как грится, лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

Счас пока рано о чем-либо судить, напишу через полгодика (если тему откопаю, или она в архив не уйдет).

Изменено пользователем Liss251 (история изменений)

удачи. я думаю все будет хорошо. вы все-таки взрослые люди, понимаете чего хотите друг от друга, от себя, от жизни.

по любому, в любом человеке много дерьма. сейчас люди знакомятся, строят отношения, годами скрывая друг от друга это дерьмо, а потом как вылезет - то разводятся. и так одного за другим перебирают. а толку?

а вы наоборот, уже так сказать, плотно познакомились с негативом. имея желания, можно помогать друг другу его преодолевать.  

грустно это все, автор.

Я верю, что в любом возрасте можно найти достойного человека. Мужчина, поднимающий руку на женщину, достойным априори не является.

А для тебя твой возраст является мотивацией не к тщательному выбору (нельзя тратить время на м*даков), а к хватанию чего попало.

Ну, думаю, тут многие не оценят твой шаг.

В любом случае - удачи, честно.

Изменено пользователем Орха (история изменений)

Вполне возможно, что ТС проживет с ним в полной безопасности. Такие шансы очень велики.

Я например за свои 39 лет пару раз пощечины давал, но в КБ не превратился.

Заяву правильно забрала, не стоит оно того в любом случае.

А вот на месте мужчины я крепко бы призадумался возобновлять отношения :D

Я бы скорее всего свалил.

Ради интереса:

Девушки, кто из вас ни разу в жизни не ударил\укусил парня. Есть такие?

Парни, к кому ни разу девушка\женщина руку не прикладывала?

Только честно :)

* ни в коем случае не оправдываю мужчину ТС.

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)

Отношения продолжились, я посчитала нужным дать им шанс)

Я даже не сомневался, что ты это сделаешь. Глупо.

После сотни мною отвергнутых его попыток поговорить-понять-попробовать что-либо наладить, сама позвала  и сказала, что таки, да, хочу видеть его мужиком в отношениях, и хочу не быть на равных, а занимать свою нишу. Теперь гордо несет это звание, заботится и сдувает пылинки, а я расслабилась. Уверена, у него есть потенциал, он и без моего мнения все будет делать, как надо.

Это всё до первой ссоры.

Ну, как грится, лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.

Счас пока рано о чем-либо судить, напишу через полгодика (если тему откопаю, или она в архив не уйдет).

Не рано. Судить можно было уже вчера. Сценарий для меня не является загадкой.

• Советник

Молодец что отписалась! По своим постам в теме ты производишь впечатление умной и адекватной женщины. Поэтому нам, как изучателям женской души, очень важно какое решение ты приняла в подобной ситуации. А также будет полезно узнать, как будут развиваться отношения.

я никогда не бил девушек...

теперь начну просто пиз**ть :D  :D  :D , чтобруки тряслись и хотелось ей отношений оказ. надо просто ей въе***ть. :excl:

вот она - волшебная таблетка моей мечты :P

если серьезно, то если бьет (способен н это), то точно есть здтки лидер

кк это ни прдоксльно звучит или может покзться

лидерские кчеств - признк нстоящего мужчины

Спасибо за поддержку! всем-всем) и Небушку тоже спасибо - за категоричность  ^_^

Я не поддерживаю заведомо провальные проекты :)

На здоровье!:)

если серьезно, то если бьет (способен н это), то точно есть здтки лидер

кк это ни прдоксльно звучит или может покзться

лидерские кчеств - признк нстоящего мужчины

а в обратную сторону это распространяется? ну...эта...если я буду мужиков бить...я эта...стану настоящей женщиной?))))))

я понимаю вас, друзья, когда в голове жесткие стереотипы, иногда трудно бывает абстрагироваться от шаблонных реакций, мышление сужается

Да выводы очевидны, для трезвых умов. Автор, будет опять вспышка ярости у твоего обожаемого.

Это 99%. У тебя будут синяки, дочка увидит, что отчим так себя с тобой ведёт, заработает тоже травму, психологическую.

А ты на этот раз пойдёшь подашь заявление, и уже забирать точно не будешь. Не играй с огнём, зная о технике безопасности.

• Советник

Истерия да распространяется, если будешь бить мужиков то тоже станешь настоящим -- мужиком :) но сиськи не уменьшаться, не слушай никого :)

Да и пословица бьет значит любит тоже имеет место быть :) Что такое бить? Это всплеск негативных эмоций. После идет примирение. Всплеск позитивных эмоций. Это такие вот качели туда сюда туда сюда. Приплюсуем к этому то что некоторые сами провоцируют на это. Вот и получается что болотце то и не застаивается. Все время в движении. А когда все тихо мирно без эмоций, баба сама начинает искать эти эмоции уже на стороне. Не любят бабы в большинстве своем тишину и покоя, любят раскачку эмоций. Не так ли? Скучно же когда все однообразно, тихо, мирно, муж тюфяк, так и хочется поругаться, так же?  :D

Да и для не понятливых под словом бить я понимаю такие действия как пощечина, по заднице рукой ну и подзатыльник :) Ногой в живот и кулаком в глаз это конечно перебор :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

вот именно, самый главный вопрос, который нужно решить автору, это "что я такого делаю, что меня бьют?"

и

"как я это провоцирую?"

думай, что пишешь - нас читают дети лютая жуть

Папа!

Ты не переживай за меня.

хаворд +

Да и для не понятливых под словом бить я понимаю такие действия как пощечина, по заднице рукой ну и подзатыльник  :) Ногой в живот и кулаком в глаз это конечно перебор  :)

+

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 189

Оцените внешку

2. 189

Оцените внешку

3. 189

Оцените внешку

4. 189

Оцените внешку

5. 189

Оцените внешку

• Создать...